X



トップページ乃木坂46
111コメント32KB
真剣佑事務所がついにブチギレ!!!!!!!ガーシーを提訴へ!!!!!!!!!!!!!事実無根砲で与田ちゃんピンチ!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 08:18:51.93
俳優の新田真剣佑(25)の所属事務所が20日、かねて新田に関わる情報を一方的に語ってきた暴露系ユーチューバーの男性に対し、法的措置を検討していることをスポニチ本紙に明かした。

男性は新田が脱税、レイプ、ドメスティックバイオレンス(DV)などをしていると語っていた。所属事務所は「(発言には)明らかな虚偽や事実誤認、時系列の矛盾がある」と指摘。「確たる証拠のない証言には事務所として断固として抗議し、弁護士と相談した上で早急に法的措置を取る」とし

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/04/21/kiji/20220421s00041000074000c.html
0002君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fc5-idl3)
垢版 |
2022/04/21(木) 08:25:21.36ID:3IBQOawn0
>>1
ガーシーに6000万を現金で貸したとかこれもう自分で税金払わねえで自宅の金庫に隠してたと自白してるようなもん
綾野の事務所もアホ丸出しだが真剣佑の事務所もバカ丸出しだな
0003君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-ghg0)
垢版 |
2022/04/21(木) 08:25:22.05ID:Z4YHVUGJa
それで与田がどうピンチなんだww
「与田祐希と会えてないのは事実無根だ!実際は会ってる!」とでも?w
0004君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 08:29:11.27ID:znuxmPXv0
>>1
ねぇ、与田ちゃん関係無いじゃん…w

まじでどうしようもないスレ建てるなよ…
0005君の名は(広島県) (アウアウウー Sa1b-DXhH)
垢版 |
2022/04/21(木) 08:31:58.09ID:b7AOOmJIa
パパ活と同じで一度ついたイメージを完全に払拭するのは無理
0006君の名は(兵庫県) (JPW 0H3f-HRKB)
垢版 |
2022/04/21(木) 08:39:45.56ID:MUpXrplfH
法廷でガーシーが全部ぶち撒ける未来が見える
0007君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-1WFN)
垢版 |
2022/04/21(木) 08:46:31.25ID:w4YBQEdNa
マツケンが事実無根なら、アテンドされてたのは…与田…?!
0008君の名は(茸) (スププ Sdbf-YtAQ)
垢版 |
2022/04/21(木) 08:46:39.02ID:7IMLhWnQd
ガージー震えるがぁいい!

って言ってる?
0010君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 08:50:58.91ID:znuxmPXv0
まあガーシーって裸で戦場走ってる様なものだからな
相手してもらえるのが法廷ってのがガーシーらしいわぁ…w
0011(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 08:54:52.83
与田ちゃん大丈夫か?
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW 375f-FkbS)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:04:18.04ID:P+Nls7oo0
6000万借りといて、よくこんな偉そうに話してんな
借りた金は返さない、暴露します
距離置かれて当然では
0016君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-otvy)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:06:58.72ID:KrQx9tiga
これ引き摺り出して居場所特定するためだけにやるんじゃないの
0017君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:07:08.69ID:znuxmPXv0
スッスは欅のるんスレの時一応乃木坂と別にしたけど、結局こういうスレ建てるからなぁ
しかも分かりやすい、日向ヲタだって
0018君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:08:13.74ID:znuxmPXv0
>>14
俺もそう思うw
0020君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-QTcc)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:16:44.36ID:nM8QxlYFr
だっちょ(( ̄δ・ ̄)ホジホジ
0022君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM6b-hPL+)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:20:44.65ID:IfhHt5UZM
>>6
どれもこれも何の証拠もないんだよな

「ぼくがかんがえた妄想」でもおかしくない
0023君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bfa7-gWKf)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:25:34.13ID:MJsFpQsv0
>>1
【 悪質 犯罪   ス レ 】
−−−−−−−−−−−−−−
0024君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bfa7-gWKf)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:28:15.69ID:MJsFpQsv0
    【 劇 団 5ch ア フィ カ ス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運 営 】
【 ア フィ ブ ロ グ 運営団】
============================

【 架 空 キャラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】
============================
0025君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:31:33.36ID:znuxmPXv0
>>22
ガーシーより名前忘れたけど、モデルかなんかの女の子の方がまだ"面白い"しw
出川の枕斡旋とかwwwww
0026君の名は(光) (アウアウウーT Sa1b-7RLU)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:44:47.73ID:fWu9tP4Na
刑法233条
「虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、
3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。

こういうのは早よ警察に告訴しとけよ
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bfa7-gWKf)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:46:33.21ID:MJsFpQsv0
>>1
      【 注 意 喚 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運 営 】【アフィブログ 運営団】
==========================

 【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
−−−−−−−−−−−−−−

 【 A K B 】

 【 小 栗 有 以 】を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】
【まとめサイト運営団】による
−−−−−−−−−−−−−−
【 架 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0028君の名は(茸) (スッップ Sdbf-I6FB)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:19:42.48ID:L3kfPKy4d
>>10
裸で戦場wまさにそれだな
0029(愛知県)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:37:07.04
コムドットスッス最低だな
0030君の名は(広島県) (ワッチョイW 37e4-+ezv)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:38:51.05ID:J0eMwbvj0
なんで与田っちょがピンチなんww
0031君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bfa7-gWKf)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:05:45.67ID:MJsFpQsv0
>>1
      【 犯 罪 組 識 】
==========================
【 自 作 自 演 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 工 作 活 動 】

【  捏  造  】

    【 印  象  操  作 】

==========================
0032君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 978a-R26S)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:11:56.72ID:AreYjoGM0
与田ちゃんも裁判呼ばれるのかw
0033君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 57f7-mbkD)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:13:13.56ID:aSazqN7c0
ガーシーが与田ちゃんをアテンドすると言ったのに繋がれなかったから訴えてるんだろ
0035君の名は(三重県) (ワッチョイ 5710-mbkD)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:18:59.86ID:6ofhQla10
堀未央奈ってマッケン好きになる程に男見る目無いのに
よく高いところから偉そうに講釈を垂れられるね
0036君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-mJ94)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:19:56.11ID:9q4xfu2Tr
ガーシーの居場所わからなきゃ内容証明すら送れないんじゃないのか?
0039君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9fad-mbkD)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:35:03.90ID:c/uQF2480
ガーシーだってこういうの見越してやってるわけでしょ
0040君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-O0Ta)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:35:43.86ID:ZywfwIgiM
だっちょは関係ないw
0042君の名は(香川県) (ワッチョイW 3754-+ecA)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:40:51.17ID:d+Of/i3l0
>>1
糞バカを自慢されても困るんだが
0043君の名は(茸) (スップ Sdbf-KYHv)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:43:27.02ID:QAefoo9nd
マッケンもヤバいけど闇賭博で6000万溶かす方がヤバいわ
騙し取られたとか言ってるし
要は人の金で6000万負けただけだろ
0044君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bfa7-gWKf)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:45:51.33ID:MJsFpQsv0
>>41
        【 猿 芝 居 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 劇 団 5ch ア フィ カ ス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運 営 】
【 ア フィ ブ ロ グ 運営団】
============================

【架空キャラ】【架空キャラ】

【架空キャラ】【架空キャラ】
============================

 【 偽 装 工 作 】

==========================
0045君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f3a-jaUk)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:00:24.19ID:QP4/FDSR0
寄生チューバーの末路や如何に。
0047君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf5e-aE9E)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:22:23.26ID:XY2RQK/40
脱税疑惑だからとりあえず否定しとかないとって感じだろ
0048君の名は(千葉県) (ワッチョイ bf0f-5s5s)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:22:24.73ID:RZDQMuPi0
6000万円を貸すって時点でまずおかしい
綺麗な金なのかヤバい金なのか知らんがとりあえずガーシーは資産運用で借りたって言ってるわけだろ
資産運用って聞くと金融を思い浮かべる人が多いだけであれも一種のギャンブル
増えることもあれば減るリスクもある

ガーシーは金融ではなくギャンブルを使って資産運用しようとして減ったパターンなら減ったことに対する部分はセーフじゃね?
これがアウトなら大手金融機関が元本割れしたのも全部アウトになるだろ
0049君の名は(福岡県) (ワッチョイ b7cd-+1fN)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:27:09.38ID:Tkr1B6CZ0
まあガーシー側が週刊誌に持ち込んでる時点で6千万の税金については対策取られてるよ
期限までに金返してもらえなければ家族に連絡するのは金貸しとして当然の事
それを脅しと変換し借金を踏み倒そうとするガーシーもヤベエ奴w
ゴミ同士潰しあってほしい
0051君の名は(千葉県) (ワッチョイ bf0f-5s5s)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:37:49.97ID:RZDQMuPi0
よく老人運転手の交通事故がニュースになるけど、実は一番事故起こしてるのは10〜;20歳代の若者世代なんだぜ
老人が事故起こしたら死んでなくてもニュースになるが
若者の場合は余程酷い事故でもないとニュースにはならない
これは大スポンサー自動車メーカーの意向でそうなってるのよ
メディアってのはこういうもんだからな

だから文春とガーシーチャンネル以外の全てのメディアは何かしら裏の意図があると思っていい
文春とガーシーチャンネルは自分の売り上げが多いから広告に頼らない経営をしてるのでスポンサーやその他に忖度無しで発信できる
0052君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-8Uxi)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:46:01.40ID:LFkn9TeYr
>>16
民事訴訟ってのは刑事と違って警察が居場所を捜査してはくれないんですが
0053君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-aE9E)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:48:46.61ID:v2W9tWmPp
事実と事実じゃない部分が今まで1人の証言だけで噂レベルだったものが
はっきりと出てしまうわけです
事によっては損するのははたして
0054君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bfa7-gWKf)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:57:40.73ID:MJsFpQsv0
>>1
     【 劇 団:5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運 営 】
【 アフィブログ 運営団 】
============================

【 工 作 活 動 】
【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
−−−−−−−−−−−−−−

【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】
【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】

【 業 務 妨 害 】【 著 作 権 侵 害 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 偽 装 工 作 】
============================

  【 A K B 】

  【 小 栗 有 以 】......を担ぐ

【 5 ch 運営 】【 アフィブログ運営団 】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
==============================
0056(東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:29:15.17
スッス元から頭と心の病気だけど推しの堀とアンチの与田の一件で病状が更に加速したよな
0057君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-UOua)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:39:25.98ID:2HdkJSP6a
与田ちゃんがなんか悪いことしたか?
0058君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ bfda-TF7s)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:49:02.26ID:cju1bJbc0
ガーシー怒ってるだろ
握手だと言ってさらに暴露する
0059君の名は(東京都) (ワッチョイ 57ad-FZS1)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:05:41.68ID:GfmvfWue0
「ガーシーの言ってる事は嘘だから俺は与田ちゃんと付き合ってる‼」と言うかもしれない
0060(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:07:07.02
堀ちゃんのミジメさが知れ渡ってしまう
0061君の名は(東京都) (ワッチョイ 9ff0-xiwU)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:09:24.10ID:wpHpHZXN0
このネタなら堀のことも事実無根だって流れのスレにすればいいところを、
わざわざ与田で釣って与田の話題にしようとするところがいかにも頭悪いな
どうせ堀で釣っても伸びないし意味ないと自分でわかってるんだろうけど
0062君の名は(茸) (スップ Sd3f-2aWb)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:11:38.09ID:SvRsEru+d
まさか裁判所で与田や堀の名前が飛び交う事になるとは
0066君の名は(大阪府) (ワッチョイ bf68-fNw1)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:51:50.61ID:aWbJrLxJ0
>>48
投資って言えば返済しなくて済むからね
融資ならカネを返す必要が出てくる
だからガーシーはずっとカネの話が出るとずっと投資だって言い張ってる

20歳すぎの男の子に6000万円の価値なんて分からくて当然だね
もちろん詐欺師ガーシーが言いくるめたんだろうけど

関係ないけどこの騒動に巻き込まれなくて与田ちゃんは本当に助かったね
自業自得だけど堀ちゃんはガーシー地獄wでざまあ
0067君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 1ff3-pUOC)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:00:14.82ID:0hsjW7bK0
喚き散らす奴と法律家に任せて粛々と事務的に対応する奴
エンタメとしては面白い
0068君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f73-FAys)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:02:24.60ID:eQrpHdCA0
裏でえげつない女遊びしてる芸能人が悪いだけなのにな
0069君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8b-gpau)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:03:37.03ID:hXCmXd31p
特定されるのも時間の問題だな
0070君の名は(茸) (スッップ Sdbf-5+dz)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:12:45.10ID:10sbB1KHd
与田はジャニの彼氏がいる
0071君の名は(東京都) (ドナドナー MM8f-XKLS)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:17:46.87ID:/HoDShMBM
事務所がブチ切れるのは勝手やけど大した戦利はないやろ
逆にダメージ食らいそう
0072君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-TP1g)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:22:30.85ID:lzOhT8l0a
>>1
ガーシーの目的は真剣佑のすべての仕事をご破算にすること
ガーシーが訴えられても真剣佑の脱税が明るみになって
脱税に厳しい海外仕事がポシャれば構わないって言ってたわ
0073(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:36:23.57
また訳のわからんことを
0074君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bfa7-gWKf)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:56:49.04ID:MJsFpQsv0
【 5ch 運営 】は【 犯 罪 組 織 】

まともなスレがほぼ皆無

【 悪質犯罪 スレ】
【 悪質犯罪 書き込み】 のオンパレード
0075君の名は(三重県) (ワッチョイW 771e-R9GT)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:09:21.85ID:rDWYI9mV0
事務所が法的処置を取る!ってなって実際に法的処置を取ったパターンなんてないんですけどね
ガーシーからしたら単なる脅しにしか捉えられないだろう
0077君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 5701-rwd4)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:38:11.06ID:Uu9dXpqw0
>>66
>投資って言えば返済しなくて済むからね

んなわけねーだろアホw、投資名目で金集めて逮捕なんかいくらでもあるぞ
0078君の名は(三重県) (ワッチョイW 9794-3kii)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:48:36.31ID:nFH3w7po0
名誉毀損罪なら事実の真偽は関係ない
0079君の名は(三重県) (ワッチョイW 9794-3kii)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:57:35.09ID:nFH3w7po0
>>30
ガーシーが負けたらウソになるから、与田は断らず付き合った事になるからだろ

だが、名誉毀損罪なら時事は本当でも嘘でも関係なく、ガーシーの行為が新田の名誉を傷つけたら成立する
0080君の名は(三重県) (ワッチョイW 9794-3kii)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:58:52.43ID:nFH3w7po0
>>36
告発、告訴するのに相手の存在地ができるぞ
0081君の名は(東京都) (ドコグロ MMdf-lxz5)
垢版 |
2022/04/21(木) 17:07:22.57ID:WUkr5SsmM
与田ちゃんに振られた事ばらされたの相当効いてるみたいやな
0082君の名は(ジパング) (ワントンキン MM7f-cpjq)
垢版 |
2022/04/21(木) 17:12:29.20ID:S6FOqwi9M
>>79
与田関連の話も全てが嘘なんだから断ったも断らなかったも無い
0083君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fc5-idl3)
垢版 |
2022/04/21(木) 17:25:44.73ID:3IBQOawn0
世界七不思議
このスレに限らず真剣佑の肩を持つ奴がいる
何で?
0084君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-Yqxj)
垢版 |
2022/04/21(木) 17:36:40.01ID:drrBYRNAa
与田がピンチになる要素どこやねん
0085◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdbf-3ILS)
垢版 |
2022/04/21(木) 17:39:33.10ID:nbGo/ecId
>>83
そういや、ガーシーに暴露される以前は、芸スポなんかで真剣佑の隠し子についての話になるとヒステリックに大騒ぎして擁護する強烈なファンが結構いたけど
あいつらいまどうしてるんだろうねえ(^_^;)
0086(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 18:32:47.65
なんてピンチ?
0087(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 18:33:12.44
じそっていろんな板にいるんだな
ただの祭り好きか
0088君の名は(六甲山) (ワッチョイ 1fba-NIM7)
垢版 |
2022/04/21(木) 18:39:59.27ID:nV7IY/XX0
口先だけで提訴出来ないだろ
もっとヤバイ証拠持ってるだろうし
裁判したら全部が明るみになる
0089君の名は(千葉県) (ワッチョイW 57ad-RPPK)
垢版 |
2022/04/21(木) 18:41:23.92ID:I/VAit/J0
ガーシー負けたら与田っちょがマッケンから好意を寄せられてたってこと自体が嘘だったことになる
乃木坂とガーシーは無関係だったってことだからよかったやん
0090君の名は(千葉県) (ワッチョイ bf0f-5s5s)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:09:14.88ID:nyU4Rl9N0
>>89
そういうのも含めて裁判でどれが本当でどれが嘘か解明して欲しい
0091君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-sSpQ)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:19:54.08ID:wi0agUIld
あの露骨なガン見がある時点で
0092(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:39:07.69
全く関係ないがな
0093君の名は(東京都) (ドナドナー MM8f-XKLS)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:04:16.01ID:1ENxn/hFM
>>83
それは…多分…
0094君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1701-mbkD)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:54:08.63ID:L+vBrHYr0
訴訟は被告の住所がわかってないとできんよ
0096君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1f32-EdYG)
垢版 |
2022/04/22(金) 16:00:20.81ID:Dk4q7c510
>>79
ちょっとなに言ってるか分からないw
0097君の名は(茸) (スプッッ Sddf-hIO7)
垢版 |
2022/04/22(金) 16:41:00.49ID:EETJz9Tyd
>>23
貴様こそ悪質犯罪者
0098君の名は(茸) (スプッッ Sddf-hIO7)
垢版 |
2022/04/22(金) 16:45:42.00ID:EETJz9Tyd
>>24
貴様もガーシー同様提訴される

>>27
貴様のやっていることこそ自作自演

>>31
貴様の存在自体が捏造

>>44
貴様のやっていること全てが猿芝居
0099君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6e68-EoIJ)
垢版 |
2022/04/23(土) 05:53:56.91ID:3KkqFhdK0
与田が無事ならそれでいい
0100君の名は(光) (アウアウウー Saab-9Miq)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:20:02.20ID:C8E7GePja
乃木坂ちゃんがCMやってたマウスの話もあるみたいやな
0101(東京都)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:51:55.79
震える
0102(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:15:01.55
何がピンチ?
0103君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6e2c-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:13:00.12ID:G1KnZyKJ0
N国の立花は、綾野剛の弁護士から、名誉毀損で訴えると言われて、
逆に、その弁護士と事務所を訴えるらしい

今は、スポンサー企業のロッテの不買運動をすべきと言っている

ロッテにも質問状を出して、回答をもらった。
事務所に聞いたら、何も問題がないと言ってたので、使っているらしい
0104君の名は(東京都) (ワッチョイ 1e63-x6KX)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:36:41.98ID:yBeNzxVS0
ピンチなのは堀
箸にも棒にもかからん人間か、ないしはただ食われましたという事実が残るのみ
0105君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8b8f-2lmQ)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:54:08.95ID:z1/284CC0
とりあえず不倫された夫はマッケン訴えろよ
一番の被害者だぞ
0108君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f68c-MOU1)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:55:02.31ID:bcUCEsRH0
>>90
前から思ってたが
マッケンの今の事務所は
ロサンゼルスにある中堅のちゃんとした事務所。
アメリカの企業だもん、訴訟なんて
いずれ確実にやるよな、って思ってました。
ロスの弁護士では日本で弁護士活動が
出来ないので日本の提携弁護士法人に
委託、とかがありそうです。
0109(東京都)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:13:41.51
ピンチ
0110(東京都)
垢版 |
2022/05/02(月) 05:31:30.84
だな
0111君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-MfNV)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:11.74ID:HR6qxLfXp
てか抱いてる女可愛いか?
化粧で誤魔化してるのばかりじゃん
酒井法子とか後藤真希クラスの一人でもいるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況