X



トップページ乃木坂46
246コメント58KB
【画像】池田瑛紗ちゃん、賀喜遥香をうっかり公開処刑w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(茸)垢版2022/05/13(金) 23:09:49.61
賀喜顔でか、、
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-9K2E)垢版2022/05/13(金) 23:10:04.91ID:17RQfvW70
どっちが賀喜遥香?
0005君の名は(東京都)垢版2022/05/13(金) 23:10:09.37
あっ?
おめぇかきはるママ馬鹿にしてんのか?
0006君の名は(愛知県) (テテンテンテン MMe6-BV/0)垢版2022/05/13(金) 23:10:36.84ID:2KbJza7oM
容積なら3倍あるな
0007君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-wYNq)垢版2022/05/13(金) 23:11:00.40ID:mk95Hpgfa
賀喜ってどのメンバーと並んでも顔のデカさが際立つよな
0009(東京都)垢版2022/05/13(金) 23:11:53.70
はい53歳童貞無職賀喜オタNOGIVIOLAブチギレ
0010君の名は(茸)垢版2022/05/13(金) 23:15:07.89
賀喜のこと馬鹿にしたらまた発狂して日向アンチスレ立てそう
0011君の名は(ジパング) (ワッチョイW 0b01-obeS)垢版2022/05/13(金) 23:15:24.24ID:7N5+7ZOb0
テレサ強すぎ
エルフと    やん
0012(茸)垢版2022/05/13(金) 23:16:02.57
テレサちゃんかわうぃーーーーー
0013君の名は(東京都)垢版2022/05/13(金) 23:16:28.45ID:tV/d+x5Z
テレサあげあげ工作はミーグリ買ってからにしましょう
0014君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bb01-e+q+)垢版2022/05/13(金) 23:16:47.63ID:WIcwK7+K0
ブリュリュリュリュwwwwwwwwwwww
0015君の名は(埼玉県) (ワッチョイW bbad-+yb6)垢版2022/05/13(金) 23:17:01.37ID:SwxxwFZe0
>>6
かわいいの容積はみなみちゃんと双璧か
0016君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW beaa-uPZg)垢版2022/05/13(金) 23:18:15.57ID:QGtFlwkH0
これは賀喜の勝ちやろ
0017君の名は(ジパング) (ワッチョイW 0b01-obeS)垢版2022/05/13(金) 23:18:24.10ID:7N5+7ZOb0
これが大陸で通用するビジュアル
極東ジャップランドでしか通用しない井上菅原以外のメンバーは終わってるよ
0020君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2301-zcZ/)垢版2022/05/13(金) 23:20:43.48ID:ZTYuL/oE0
まあどんなアンチスレ立てようが、かっきーの牙城はびくともしないんだが・・・(笑)
0022君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-mjQ5)垢版2022/05/13(金) 23:21:37.73ID:S0uWx7iga
テレサの目って誰かに似てると思ったけど分かったわ
黒柳徹子だ
0024君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW bb01-C4IA)垢版2022/05/13(金) 23:22:45.16ID:vqHVvhYo0
ほんま斜視だけはなんとかしたほうがええと思う
0025君の名は(静岡県) (ワッチョイ da22-tKiv)垢版2022/05/13(金) 23:25:55.50ID:L99HXlE50
頭がでかく見えてるぐらいで
顔自体は賀喜の方がいいな
0026 (図書館の中の街)垢版2022/05/13(金) 23:26:05.11
賀喜ぶっさwww
0027 (図書館の中の街)垢版2022/05/13(金) 23:26:27.53
賀喜の頭どうなってんのこれ
0028 (図書館の中の街)垢版2022/05/13(金) 23:27:06.75
カッキーーーーーーーーーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW bb01-gZE6)垢版2022/05/13(金) 23:28:48.95ID:5xUZuHyM0
>>29
乃木坂だけは修正した画像が真実になるからセーフ
0032君の名は(茸) (スップ Sd2a-huE1)垢版2022/05/13(金) 23:29:23.42ID:1iumX5Yed
>>1
うわあああ

これはえげつないでぇぇ
0033君の名は(茸) (スッップ Sd8a-BmBB)垢版2022/05/13(金) 23:29:41.43ID:cv12BhEud
賀喜って絶対、日本人女性の平均より顔長いよね
0034君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-C1DT)垢版2022/05/13(金) 23:30:13.47ID:K65GTII3a
賀喜ヲタに喧嘩売るとは勇気あるなw
0035君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9f02-PvPk)垢版2022/05/13(金) 23:30:34.29ID:R2SjXeHc0
林遣都ですね
0036君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 6b11-U1YL)垢版2022/05/13(金) 23:30:53.42ID:NqscTFkZ0
頭蓋骨ブスw
0037君の名は(東京都) (ワッチョイ 66ad-U1YL)垢版2022/05/13(金) 23:31:59.16ID:+Rrj5v4o0
まったく公開処刑できてないじゃん
>>1
早く死ね
0038君の名は(福岡県) (ワッチョイW bb01-+X1P)垢版2022/05/13(金) 23:32:19.38ID:RwrJ47Wn0
>>31
ほんと修正した画像好きだよなw
0039君の名は(福岡県) (ワッチョイ bb01-PvPk)垢版2022/05/13(金) 23:32:30.06ID:qa16dIjG0
賀喜ってもしかして顔でけえ?
0040君の名は(千葉県) (ワッチョイW bbad-C1DT)垢版2022/05/13(金) 23:33:50.60ID:aZDXOUwP0
てれつぁんヲタの色んな方面に喧嘩ふっかける威勢のよさ好きだわ
なんか熱さを感じる
0041君の名は(茸) (スップ Sd2a-EMDn)垢版2022/05/13(金) 23:33:51.26ID:0ULbD1dYd
あーあ
これで池田のミーグリ絶対売れねーじゃんw
0042君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp33-Umko)垢版2022/05/13(金) 23:34:26.08ID:7QrDexBzp
この2人が超進学校の出身ってところがいい
0044君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-C1DT)垢版2022/05/13(金) 23:36:52.47ID:K65GTII3a
カッキー与田ちゃん美月飛鳥ヲタはマジで味方につけておいた方がええよ
敵増やして得することは何もないから
0045君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 6b11-U1YL)垢版2022/05/13(金) 23:38:07.77ID:NqscTFkZ0
賀喜ヲタ「賀喜ヲタを怒らすなよ!どうなるかわからんぞ!」

きっしょwwwwwwwwwwwwww
0046君の名は(千葉県) (テテンテンテン MMe6-p5oD)垢版2022/05/13(金) 23:39:44.99ID:44AT5z66M
>>44
ワッチョイなし東京都はアフィサイトの管理人
0047 (江戸・武蔵國)垢版2022/05/13(金) 23:40:21.21
てれつぁんが美人すぎるのか賀喜がドブスなのか
0048君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 6b11-U1YL)垢版2022/05/13(金) 23:41:36.04ID:NqscTFkZ0
ハダカデバネズミみたいだな
0049君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp33-Umko)垢版2022/05/13(金) 23:42:09.37ID:7QrDexBzp
>>44
なんかテレサオタが対立煽りしてる風に言ってるけど
かっきーアンチがテレサブログ読んでスレ立てただけでしょ
0050君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-C1DT)垢版2022/05/13(金) 23:43:24.10ID:K65GTII3a
>>49
いやてれつぁんヲタを装ったアンチがてれつぁんのアンチ増やそうとしてるのかと
0051(東京都)垢版2022/05/13(金) 23:43:33.96
1部も完売がついてないテレサが5期内選抜レースから落ちれば喜ぶやつは大勢いるからね
0052君の名は(東京都) (アウアウエー Sae2-wWP8)垢版2022/05/13(金) 23:43:46.64ID:uxXAfd4fa
右がファンの子かな
0053君の名は(東京都) (ワッチョイ 66ad-U1YL)垢版2022/05/13(金) 23:45:22.47ID:+Rrj5v4o0
どうせ賀喜に完敗した遠藤ヲタあたりだろ
0055君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6632-P+Vy)垢版2022/05/13(金) 23:46:51.81ID:uyhos3+j0
てれさ全落ちで完売つかない報告あるらしい
0056君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9f02-PvPk)垢版2022/05/13(金) 23:46:53.39ID:R2SjXeHc0
遣都ヲタがウザすぎる
0058君の名は(北海道) (ワッチョイW eaa5-8clh)垢版2022/05/13(金) 23:49:37.91ID:y0hBqFAh0
>>1
         【 注 意 換 起 】
--------------
【 劇 團 5ch アフィカス 】
--------------
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運営 】【 アフィブログ 運営団 】
============================

 【 工 作 活 動 】

 【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
--------------
 【 嫌 が ら せ 】【 誹 ◎ 中 傷 】
 【 人 権 侵 碍・名 ヨ 棄 損 】
 【 業 ▽ 妨 碍 】【 著 ▽ 権 侵 碍 】
--------------
【 ギソウ 工 作 】
===========================

 【 A K B 】
 【 小 栗 有 以 】......を担ぐ

    ※【 菅 原 咲 月 】
--------------
【 5 ch 運営 】【 アフィブログ運営団 】は
【 犯 罪 者 集 団 】である
==============================
0060君の名は(茸) (スッップ Sd8a-uM1l)垢版2022/05/13(金) 23:50:30.86ID:kJaUFgMTd
テレサはこの髪型がいい
0061君の名は(東京都) (ワッチョイ 66ad-U1YL)垢版2022/05/13(金) 23:50:41.52ID:+Rrj5v4o0
遠藤ヲタ「池田は賀喜よりも絵上手いし偏差値高い」

いや遠藤とか絵も描けず知能も頭no王寸前レベルだろ
偏差値40出身だろ
0062君の名は(東京都) (ワッチョイW 2abd-bQqf)垢版2022/05/13(金) 23:50:42.77ID:TVoNFpGe0
全ては対立煽り
まとめサイトがおいしく頂きますってこと
0063君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 6b11-U1YL)垢版2022/05/13(金) 23:51:16.16ID:NqscTFkZ0
その糞歯隠せよ
0064君の名は(茸) (スップ Sd2a-cZNd)垢版2022/05/13(金) 23:53:25.14ID:xEWgkojZd
>>44
あの人が動いたら 全国が動く 国が動くよ トップのトップやで
の腐った人参女と同じ思考

誰ヲタか知らんが賀喜の足引っ張るなよ
0065君の名は(茸) (スップ Sd2a-EMDn)垢版2022/05/13(金) 23:53:59.01ID:0ULbD1dYd
今やトークもミーグリも乃木恋も賀喜が課金ランキングトップで乃木坂一番人気
1st写真集予約数も坂道歴代トップ
4期もデビューから何年も経ってるんだからいつまでも同じこと言ってないでそろそろ現実見ようぜ
0067君の名は(東京都) (ワッチョイW b7d5-NMao)垢版2022/05/13(金) 23:54:58.98ID:CtAm0EAe0
なにも勝ち目のない賀喜www
絵も知能も下w
0068君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7310-cZNd)垢版2022/05/13(金) 23:54:56.93ID:bdWBNvjE0
>>65
お前もキモいマウントとって賀喜の足引っ張るなよ
0069君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3f96-6t8M)垢版2022/05/13(金) 23:55:59.48ID:LPX+20Y+0
>>60
スタ誕のOPの髪型がいい
0070君の名は(東京都) (ワッチョイ 66ad-U1YL)垢版2022/05/13(金) 23:57:11.98ID:+Rrj5v4o0
(兵庫県) (ワッチョイ 6b11-U1YL)
また湧いて来たか
昔からの早川ヲタの賀喜アンチ
0072君の名は(東京都) (ワッチョイW 2abd-bQqf)垢版2022/05/13(金) 23:57:50.55ID:TVoNFpGe0
今やこのグループはかっきーがエースなのは誰もが認めるところだよ
0073君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 338a-ZO15)垢版2022/05/13(金) 23:58:09.70ID:Of152Her0
人気は天地ほど差あるけどな
0074 (もんじゃ)垢版2022/05/13(金) 23:58:49.70
賀喜がエースww
写真集爆死して現実見るといいよ
0076君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-i9Kb)垢版2022/05/13(金) 23:59:09.27ID:dfwFyHyja
エルフとオーク
0077君の名は(茸) (スップ Sdb7-kPba)垢版2022/05/14(土) 00:00:45.62ID:faHrYJaKd
賀喜と比べりゃクソ不人気の分際でいい度胸してるわ笑
0078君の名は(千葉県) (ワッチョイW 77ad-ydBh)垢版2022/05/14(土) 00:02:08.25ID:ZqW5hI1n0
>>72
てれつぁんの言う数字で結果出してる人だからねぇ
きっと対立狙いでしょうね
0079君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b18a-s5YB)垢版2022/05/14(土) 00:03:44.08ID:rvh25vG50
池田は結果出そうな
0082君の名は(神奈川県) (ワッチョイ eb02-yvGd)垢版2022/05/14(土) 00:12:23.96ID:mFILTCVd0
ロンドンとパリを観てんじゃねーよ遷都
0083君の名は(茸) (スップ Sddb-L2v8)垢版2022/05/14(土) 00:33:42.35ID:6iU9PGAvd
エグいな

これもう公開処刑てレベルじゃねえぞ!
0085君の名は(大阪府) (ワッチョイ c568-6HX4)垢版2022/05/14(土) 00:38:05.39ID:MwGdrgSX0
互角やん
0086君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-HE43)垢版2022/05/14(土) 00:38:38.54ID:eyKhiWlDr
天地がひっくり返っても池田や井上が賀喜の人気に勝てるわけないのに処刑だなんだ言われてもねぇ…
0087君の名は(群馬県) (ワッチョイ 3fda-KWzm)垢版2022/05/14(土) 00:39:41.74ID:5bcZQ05V0
これは全国の面長男子が親近感湧いて好きになっちゃうだろ
0088君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-kOmU)垢版2022/05/14(土) 00:41:52.84ID:N7RaWghg0
ビジュアルは確かに凄いがそれだけでは人気は出ない
全てを突き抜けるほどのビジュアルかと言われるとまだそこまでではない
個人的には話してるときの口の動かし方
のぎ動画のお見立て後のインタビュー見てるともう少し直したほうがいい
そういう意味では川崎桜はそのあたりは全部クリアしてる
でもこの子はこの子で積極性がまだない
0090君の名は(東京都) (ワッチョイ 7b6f-1QWI)垢版2022/05/14(土) 00:43:42.07ID:1BJjkWWC0
>>86
顔じゃ勝てないから人気で勝負するしかないよね
0091君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-HE43)垢版2022/05/14(土) 00:45:45.18ID:eyKhiWlDr
>>90
はぁ…賀喜の顔の方が好みのやつが多いってことだわ。人気をなんだと思ってるんだか。
0092君の名は(光) (アウアウウー Sa2d-9FUh)垢版2022/05/14(土) 00:46:08.58ID:Eh5Ijouaa
カキのブス面より池田の顔の怖さが勝つ
0093君の名は(光) (アウアウウー Sa2d-j24T)垢版2022/05/14(土) 00:46:37.44ID:5IwyNsEpa
>>86
テレサはまだしも井上はまだ全然あるだろ
0094君の名は(東京都) (ワッチョイW 4102-Hrmj)垢版2022/05/14(土) 00:47:12.92ID:nHwHHGCJ0
顔デカすぎ
0097君の名は(東京都) (ワッチョイ 7b6f-1QWI)垢版2022/05/14(土) 00:51:06.93ID:1BJjkWWC0
>>91
ちょいブスのほうが人気ってことでしょ
わかるよ
0098君の名は(群馬県) (ワッチョイ 3fda-KWzm)垢版2022/05/14(土) 00:51:32.41ID:5bcZQ05V0
>>96
やっぱそこら辺の子供と全然違うな
0099君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-kOmU)垢版2022/05/14(土) 00:53:41.76ID:N7RaWghg0
最上級のパーツ見ると整形とか加工とか疑ってしまうのはわかる
0100君の名は(茸) (スップ Sddb-L2v8)垢版2022/05/14(土) 00:54:33.63ID:6iU9PGAvd
伸びてるな
0101君の名は(茸) (スプッッ Sddb-6l0+)垢版2022/05/14(土) 00:55:50.93ID:EV2yUApyd
かっきー大して脱ぎもしない写真集がバカ売れして益々人気でる予定だけどここで必死に中傷してる人は結果が出たときちゃんと潔くごめんなさい出来るかな?笑
0102君の名は(新潟県) (ワッチョイ 115f-PM07)垢版2022/05/14(土) 00:57:44.62ID:Vv40cud/0
顔は賀喜のほうがいいでしょ
外斜視は気持ち悪く見えてダメだわ
0103君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-kOmU)垢版2022/05/14(土) 00:58:45.75ID:N7RaWghg0
かっきーは朝ドラ女優顔
笑顔も最高
真面目な顔だと美人
0105(神奈川県)垢版2022/05/14(土) 01:21:08.43
>>103
美月にいちいち寄生すんなよ雑魚
朝ドラ女優顔は朝ドラ出る美月だけだ
0106君の名は(茸) (スップ Sddb-L2v8)垢版2022/05/14(土) 01:22:29.57ID:6iU9PGAvd
>>105
説得力抜群で反論できない。

朝ドラ美月は本物だし
0107君の名は(北海道) (ワッチョイ 1f5f-yvGd)垢版2022/05/14(土) 01:33:51.46ID:jRA8hlvw0
2期が先輩に写真撮ってくださいなんて言ったら「プロ意識が無い」って言われて怒られてたのに
0110君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ 4fda-Suzn)垢版2022/05/14(土) 01:59:24.87ID:45829tKp0
でけーな賀喜の顔
0111君の名は(東京都) (ワッチョイW 4102-Hrmj)垢版2022/05/14(土) 02:07:21.51ID:nHwHHGCJ0
>>108
デカすぎww
0112君の名は(茸) (スプッッ Sd2f-FmGb)垢版2022/05/14(土) 02:13:17.07ID:O2+iZZ3md
必死見たら五百城叩いて池田上げしてる奴めっちゃいるし、ガチの池田ヲタがこっちでも池田上げしてるのか
0113君の名は(茸) (スップ Sdcf-XIB+)垢版2022/05/14(土) 02:15:00.71ID:q8RLz4amd
IDなし神奈川県は久保オタで
ジパングは五百城叩きまくってテレサ上げしてるけど弓木オタやで
0115君の名は(東京都) (ワッチョイW 7bac-WL/b)垢版2022/05/14(土) 02:29:14.19ID:gErC+q8n0
>>112
【】
0116君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-kOmU)垢版2022/05/14(土) 02:29:19.88ID:uoJuarV10
美月もそうだけど頭の鉢の部分が長いんだよね
でもこれで見慣れてると、鉢が短いかっきーはしっくり来ない
この形状全部ひっくるめて含めてかっきーの魅力なんよな
0117君の名は(東京都) (ワッチョイW 7bac-WL/b)垢版2022/05/14(土) 02:29:26.24ID:gErC+q8n0
>>113
【  】
0118君の名は(東京都) (ワッチョイW 4102-Hrmj)垢版2022/05/14(土) 02:30:00.89ID:nHwHHGCJ0
>>114
顔デカww
0121君の名は(茸) (スップ Sdcf-XIB+)垢版2022/05/14(土) 02:31:29.33ID:q8RLz4amd
テレサ以上に小物な川﨑桜推してる東京都も必死に粘着してるな笑
0123君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM17-xKAY)垢版2022/05/14(土) 02:32:13.32ID:Cm/d3evbM
顔のでかさは身長÷頭身で正確な数値わかるよ
0125君の名は(東京都) (ワッチョイW 4102-Hrmj)垢版2022/05/14(土) 02:37:54.59ID:nHwHHGCJ0
顔デカ
0126君の名は(茸) (スップ Sd03-FmGb)垢版2022/05/14(土) 02:43:15.96ID:JCb7gGQdd
ID:lPzgbWQgdもガチの勘違い池田ヲタ
0129君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6be9-47xO)垢版2022/05/14(土) 02:55:39.80ID:DKpNW65E0
池田オタって強メンみたいに振る舞って喧嘩売りまくるから本当笑える
お前のライバルは奥田だぞ?
0134君の名は(茸) (スッップ Sd2f-PsEp)垢版2022/05/14(土) 03:45:04.69ID:rgfAfCxXd
頭が・・・・
0135君の名は(茸) (スップ Sddb-i3Zf)垢版2022/05/14(土) 03:50:19.08ID:qkl9gYKod
★賀喜
メッセージ、乃木恋、ミーグリ等の所謂課金指標で乃木坂No.1
露出少ない写真集も坂道1位の予約数

★池田
5chの無銭が持ち上げてるミーグリ売上奥田いろはレベル

これだけ差があるのに後ろに意図的に下がった画像1枚でイキれるのが恥知らずの5ちゃんねるや笑
0136(神奈川県)垢版2022/05/14(土) 03:56:18.40
誰も人気の話してないんだけど
賀喜のビジュアルがテレサパンに劣るよねって話してるだけで
落ち着けよ賀喜ヲタw
0138君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f10-aHWG)垢版2022/05/14(土) 04:09:47.55ID:P8I0zGto0
賀喜って顔だけ見たらそんなにだもんな
可愛いけど地味
0139君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1bd0-Wqaf)垢版2022/05/14(土) 04:13:27.50ID:qviIusbW0
賀喜ちゃんの魅力はしっかりしているようで時々きょどるところや
謙虚なところやイマイチよくわかんない変な性格だからな。
0140君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3b0f-lIli)垢版2022/05/14(土) 04:26:42.54ID:hmXS4pfi0
4期ってレベル低いな
遠藤賀喜は5期ならいろはレベル
0141君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr99-QurH)垢版2022/05/14(土) 04:49:07.80ID:44IBWxDtr
ツマンネ
0144名前(SB-Android) (オッペケ Sr69-HBaq)垢版2022/05/14(土) 05:43:25.81ID:GUbsnw68r
これ賀喜コンディション悪くないからな
池田も別にコンディション特段良かったわけでないから
普通に池田のポテンシャルが超絶高いだけだわ
0145君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 3b89-yvGd)垢版2022/05/14(土) 05:46:32.35ID:4pl94Keb0
遠近法だよ、遠近法!

てれさは油断してるときは三白眼になるから、斜視もあいまって「怖い」とか「不気味」とか言われちゃうけど、三白眼にならないように気合い入れて自撮りすると美人が際立つね。
0146君の名は(茸) (スッップ Sd2f-kPba)垢版2022/05/14(土) 05:50:09.35ID:Q7tf5ROAd
一ノ瀬ダンゴムシ五百城いじめに続いて超強メンに喧嘩売り続ける瑛紗スレはそこそこ伸びる
美人美人言い続けても1部も完売しないいろはレベルの現実いい加減受け止めてくれww
0149君の名は(大阪府) (ワッチョイW 277d-8SS8)垢版2022/05/14(土) 06:13:53.50ID:zkyvbwn/0
目がクリックリだよな
メガネザルあたりの血筋なのかもしれん
0153君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-HE43)垢版2022/05/14(土) 06:29:02.03ID:f+57p4gyr
この外斜視の蝋人形みたいなのが本当に賀喜より可愛いと思ってんの?
声だけでかい無銭ヲタクと聞いてたがガチなんやな…w
0154(東京都)垢版2022/05/14(土) 06:40:27.49
>>66
やめたれwwww
0155(東京都)垢版2022/05/14(土) 06:41:34.56
>>108
うわああああああああああああああああああああああああああああ
0156君の名は(北海道) (アウアウウー Sa2d-o6RS)垢版2022/05/14(土) 06:55:40.60ID:j5AexrZya
それでも俺達は賀喜が好きなんよ
0157君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-HE43)垢版2022/05/14(土) 07:02:20.43ID:f+57p4gyr
>>143
いやいやいやいや…賀喜と池田じゃアリと象くらいファンの数も財力も力関係が違うからw
こんな小物が周囲でどんだけチョロチョロしようが相手にならな過ぎてヘイトなんか向けねーよ
0160(大阪府)垢版2022/05/14(土) 07:21:25.42
>>1
こいついつも頭切れてんな
0161(広島県)垢版2022/05/14(土) 07:32:08.23
賀喜遥香ヲタクは厄介な輩の族だから
これはごめんなさいしときましょう
0163(東京都)垢版2022/05/14(土) 07:38:25.35
これが賀喜ヲタ






お前ら誰にガチ恋してる?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1610283981/25

25 :君の名は(京都府) (ワッチョイW ff02-WdSS)[sage]:2021/01/11(月) 00:37:28.75 ID:mXfs6cRP0
かきはるママ

彼女できたことない30歳以上の乃木ヲタってリアルにいる?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1610418446/

72 :君の名は(京都府) (ワッチョイW ff02-WdSS)[sage]:2021/01/12(火) 21:15:54.28 ID:ap8OiJKh0
まさか52歳になっても童貞無職で生活保護もらいながらドル活してるとは思わなかった
0165君の名は(茸) (スッップ Sd2f-kPba)垢版2022/05/14(土) 07:47:49.67ID:Q7tf5ROAd
バスラ当日なのにどえらい過疎だねここの掲示板
0166君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM17-sCir)垢版2022/05/14(土) 07:52:34.20ID:jA/rYgmKM
普段からバイトの婆さん2人くらいで全部書き込んでるだけだからな この板
0167君の名は(茸) (スッップ Sdd7-7uIp)垢版2022/05/14(土) 07:57:52.48ID:lPzgbWQgd
「池田ヲタが賀喜なんか大したことないと言ってますよ賀喜ヲタの皆さん!いいんですか?」
小学生かというアタマの悪さw
0168君の名は(千葉県) (アークセー Sx6f-8E+U)垢版2022/05/14(土) 08:42:35.65ID:WWnyoytzx
ぶっさ
0171(茸)垢版2022/05/14(土) 09:00:26.12
>>108有能
0172君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7ba1-uxX1)垢版2022/05/14(土) 09:02:48.95ID:+3K29qDk0
見えない頭頂は無いものとする
0173君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5d10-1QWI)垢版2022/05/14(土) 09:06:56.45ID:j4oqAYD30
>>114
この前の顔に付箋貼る企画がかっきーじゃなくてよかったねほんと
0176君の名は(北海道) (ワッチョイ 873a-Azxg)垢版2022/05/14(土) 09:17:09.10ID:0iIQBy7B0
頭の鉢が大きいのは脳の容量増加に寄与するし、顎の発達は粗食に耐え得る強さに繋がる。
まず頭の小さいのがいいという価値観による洗脳に疑いの目を持つべきだろう。

あーテレサ可愛ええ…
0177君の名は(茸) (スププ Sd2f-Hrmj)垢版2022/05/14(土) 09:22:50.60ID:u+uxwnsbd
それよりこんな狂ったヲタ持ってしまった本人がかわいそう
0178君の名は(茸) (スプッッ Sddb-8S6c)垢版2022/05/14(土) 09:25:17.56ID:e9G3O2u6d
>>109
ちょw
奇形じゃん
0180君の名は(東京都) (テテンテンテン MM17-r5cJ)垢版2022/05/14(土) 09:38:40.45ID:PcxkamKrM
賀喜が乃木坂歴代でno1の顔のデカさは皆知ってるけど、毎回このネタでコメしてる奴同じやつぱっかで同じコメントでしょうもない。アンチが増えてないってのが逆に分かるわ。
0181君の名は(茸) (スッップ Sd2f-kPba)垢版2022/05/14(土) 09:39:14.96ID:Q7tf5ROAd
狂っちゃいないだろうが
「可愛ええ…」という割に奥田いろはくらいしか人気がないのはおもろいな
賀喜はいまさらあたまでかい言われても特になんもならん
0182(東京都)垢版2022/05/14(土) 09:42:41.27
>>109
俺より全然でかかったは…
0183君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbb-V7me)垢版2022/05/14(土) 09:47:27.90ID:IkXvgtfm0
ここの連中見てると怒りより恐怖を覚えるし心底関わりたくないと思うくらいだから過疎るのも当たり前だわな
こんなのにまとわりつかれたらメンバーがメンタルやられるのも納得
0186君の名は(茸) (スッップ Sd2f-qVi0)垢版2022/05/14(土) 09:53:33.20ID:PcYN2Cogd
>>96
子供の頃は男前
0188君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ cd01-hFP2)垢版2022/05/14(土) 10:02:19.46ID:nxEgiDJc0
>>186
男前だねぇ!
>>96の1枚目なんて元中日の川上憲伸投手にそっくりw
0189君の名は(大阪府)垢版2022/05/14(土) 10:02:51.06ID:6sBUueSh
顔でかっきー
0190君の名は(茸) (スップ Sd03-UeO4)垢版2022/05/14(土) 10:11:28.45ID:mQ0kYlo0d
東通の行きすぎた誹謗中傷にドン引きまでがセット
ここで悪意あるねじ曲げをしつつ同じ画像貼って同じことを長年に渡りずっと書いてるのはそこのIDなし神奈川県に代表されるトチ狂った久保史緒里のヲタク
テレサ陣営じゃないことだけは認識しておいて
0191(大阪府)垢版2022/05/14(土) 10:13:12.85
はぐっきーヲタコロコロしすぎー
0192(東京都)垢版2022/05/14(土) 10:13:57.60
>>108
やめてええええええええええええええええええええええええええええ
0195君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr69-jTKW)垢版2022/05/14(土) 11:33:25.15ID:K0XIJDTfr
>>188
憲伸わろた
0199君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa83-zrPp)垢版2022/05/14(土) 11:58:30.61ID:j3cMG/Hqa
こ、これはテレサが小さすぎるんだよ
0201君の名は(東京都) (ワッチョイW 9bad-jAWa)垢版2022/05/14(土) 12:41:18.82ID:qVRmtcKF0
>>183
本当にその通り
0202(東京都)垢版2022/05/14(土) 13:24:47.36
賀喜ブッサイクだな
0203君の名は(茸) (スププ Sd2f-Hrmj)垢版2022/05/14(土) 13:25:27.87ID:Y/M+fp4xd
>>96
イケメン
0207(東京都)垢版2022/05/14(土) 18:22:08.20
学力も絵も顔も完敗日じゃん
0208(東京都)垢版2022/05/14(土) 19:46:51.23
完敗日ってなんだよ
0211(東京都)垢版2022/05/15(日) 14:27:17.60
>>210
よかったな
0212(茸)垢版2022/05/20(金) 00:59:24.73
テレサちゃんは美人すぎる。異次元の美しさ。
0213君の名は(愛知県) (ワッチョイ c954-tUOO)垢版2022/05/20(金) 01:11:41.35ID:8vBXuago0
賀喜が人気あるのて
例の歯の無い有名ヲタみたいに
山下ヲタの受け皿みたいになってるからで
タイミング的なもんだよね
アケカス流れにも人気があるビジュアル
あいつら目が悪いのか顔デカいが好きなんだよな
0214君の名は(東京都) (ワッチョイW 97da-JwPK)垢版2022/05/20(金) 03:09:05.10ID:KTiaQQpq0
以前、ゆったん(斉藤優里)が家族や周りの人達からは顔が小さいと言われてきたのに乃木坂入ったら自分より顔の小さいコばっかで〜とか言ってたがかっきーも栃木ではそうだったのかもな
0215君の名は(神奈川県) (ワッチョイW abb0-VuOE)垢版2022/05/20(金) 03:25:05.29ID:j44Uxf5H0
顔が小さくても遠藤みたいにブスじゃ意味なし
0216君の名は(徳島県) (ワッチョイW 5b75-c9cF)垢版2022/05/20(金) 12:26:02.88ID:bTDufZfg0
若い頃の多岐川裕美に似てるんじゃなかろうか
若い頃知らんけど
0217君の名は(東京都) (ワッチョイW 97da-JwPK)垢版2022/05/20(金) 18:55:53.37ID:KTiaQQpq0
かっきーてテレ東の福田典子アナに少し似てるよね
0218(東京都)垢版2022/05/24(火) 19:34:50.06
そうか?
0219君の名は(茸) (スッップ Sdba-JmMz)垢版2022/05/25(水) 23:16:32.87ID:i+TS6Ggtd
てれさぱんかわゆい
0220君の名は(東京都) (ワッチョイW 0eda-c7Oz)垢版2022/05/26(木) 01:11:45.30ID:ZlbjzNOA0
美大や芸大行ったら奇天烈な彼氏できちゃいそう
0221君の名は(東京都) (ワッチョイ 1bad-8jyA)垢版2022/05/26(木) 02:21:47.95ID:MG3166tD0
かっきーって全部でかいから頭部「だけが」でかいって感じはしないかな。
むしろいろいろでかいのがかっきーのかわいさだと個人的に。
0222君の名は(東京都) (ワッチョイW 0eda-c7Oz)垢版2022/05/26(木) 04:44:34.31ID:ZlbjzNOA0
>>221
えっ!?おっぱいもお尻も小さめな気が
0223君の名は(東京都) (ワッチョイ 1bad-8jyA)垢版2022/05/26(木) 05:50:23.64ID:MG3166tD0
>>222
いやー正面から見るフォルムというかガタイ的な?なんかかっきーって背が「高い」というより体が「でかい」って感じ。
なんか馬力ありそうな。4WDとかキャタピラ走行というか。うまく言えないけど。
マリカー的に言うと1cm違いでもまいちゅんはピーチ姫タイプだけどかっきーはクッパ、ワリオ、ドンキータイプっぽい。

ほんとにあくまで自分の個人的感覚。そして本当に貶してるのでなくそれが魅力でかわいいと思ってる。ホンマに。
億が一本人に言える機会があっても絶対に言えないけどねww
0224君の名は(東京都) (ワッチョイW 0eda-c7Oz)垢版2022/05/27(金) 04:09:48.98ID:YD0NjIkm0
ガタイだとレイちゃんとかのが
0225君の名は(茸) (スッップ Sdba-JmMz)垢版2022/05/27(金) 22:28:17.31ID:Kla1kDSwd
うっかりw
0227君の名は(神奈川県) (ワッチョイW db3b-q2TS)垢版2022/05/27(金) 23:11:02.55ID:21tm4WRv0
テレサってらんぜに似てるな

ワイは賀喜さんの顔デカいけどタイプだぞ
顔は可愛いと思います
写真集楽しみですランジェリー多めにしてくれよ

モバメやる気無いから賀喜さんももう山下さんや更に上の与田ちゃんクラスまでは人気上がらなかったな

まぁ4期生ではダントツ人気ではあるけどね
0228君の名は(茸) (スップ Sdb3-K+T7)垢版2022/05/28(土) 18:31:34.68ID:yhlJCeXxd
似てないだろ
0229君の名は(茸) (スッププ Sdb3-kt8p)垢版2022/05/30(月) 02:02:41.84ID:JZEnWb2fd
てれちゃん可愛い
0230君の名は(茸) (スッップ Sdb3-kt8p)垢版2022/05/30(月) 22:02:12.05ID:67s5fH3Ld
うっかりてれちゃんかわいい
0231君の名は(東京都) (ワッチョイW abda-Abiz)垢版2022/05/30(月) 22:31:20.67ID:TlHjFpTB0
少し出っ歯気味の上の歯を直せばさらに綺麗になりそう
0232君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-5Uxq)垢版2022/05/30(月) 22:38:00.32ID:HCF73GVhd
こんなエルフみたいな顔して中身がなんJ民とか、本当に有りえるんやろか?
0233君の名は(茸) (スップ Sdf3-7LLC)垢版2022/06/02(木) 19:05:37.16ID:xrGxOiEPd
うっかりてれちゃん
0236(東京都)垢版2022/06/04(土) 21:01:09.30
>>114
うわあw
0238君の名は(茸) (スップ Sdea-ItJ6)垢版2022/06/06(月) 22:22:51.26ID:SKeHy8Wsd
テレサつよ
0239君の名は(茸) (スッップ Sdea-kENo)垢版2022/06/09(木) 07:17:51.94ID:QEcoB7npd
>>173
0240君の名は(茸) (スッププ Sd1f-bTt0)垢版2022/06/12(日) 19:50:20.97ID:REG12XIad
てれちゃん常勝
0242君の名は(茸) (スップT Sd1f-DKQR)垢版2022/06/17(金) 19:42:14.89ID:wIWfgU75d
今のてれさが写真集出したらどれくらい売れるだろう
3000位?
0243君の名は(岡山県) (ワッチョイ f3e6-b1tp)垢版2022/06/17(金) 20:18:37.50ID:Kj/jBisZ0
>>242
露出度しだいだが
テレサヲタはエロを求めていないと思う
0244君の名は(茸) (スップ Sd1f-+9C/)垢版2022/06/17(金) 20:49:37.56ID:wIWfgU75d
>>243
カッキィもにぶちゃんもKAWADAさんも
色気売りではなかったのに
語られるのはエロショットばかり
0245君の名は(東京都) (ワッチョイW cfda-ZCUV)垢版2022/06/17(金) 22:23:31.27ID:ZVf1KJJp0
瑛紗ちゃんになら40年大事にとっておいた純潔を捧げてもいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況