X



トップページ乃木坂46
102コメント34KB
冨里奈央ちゃんが中西アルノと仲が良い理由が判明する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-cFtC)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:40:51.61ID:6Ub8AgAzd
締めの挨拶でこれをやっちゃう2人の空気の読めなさ
https://i.imgur.com/MUBvxtp.jpg
0002君の名は(ジパング) (ワッチョイW a1ff-7LxJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:42:04.39ID:YIZMombb0
うわあ
テレサの気持ちもわかるわ
0003君の名は(東京都) (JPW 0Hf3-QOaq)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:43:09.89ID:T6/3bT07H
アルノの顔が誰かに似てるけど思い出せない
0005君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sac5-y+LH)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:48:43.39ID:7RVh8B/La
てれさもてれさだけどな
プロ失格
0006君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-vKrM)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:50:22.45ID:RPNiEM9Vd
なんか妙にふてぶてしくて舐めてる子多いよね
0007君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9301-mzxX)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:50:51.12ID:4F9HKhb+0
あるさんは何故に印を結んでるんだい
0011君の名は(茸) (スップ Sdf3-nRt/)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:01:46.28ID:6VkN9Cz7d
同郷違うの
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-3dJY)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:10:41.97ID:roAnzeWj0
アルノは美空とも仲いいしな
0014君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-wsuo)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:11:50.48ID:VT1+8HMda
大丈夫だろ
喋ってンの真夏だし
0015君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sac5-y+LH)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:12:59.32ID:7RVh8B/La
>>10
かもしれないけど
悪いやつじゃないんだし優しく見守ってやろうぜ
0019君の名は(静岡県) (ワッチョイW 7374-VT3N)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:33:22.31ID:9i7R6r050
梅のビンタ必至
0020君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5110-CNTg)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:34:31.92ID:w0c+U8020
端っこだとこういうのわからんのよね
0021君の名は(東京都) (ワッチョイ 932c-nubO)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:35:16.58ID:5UrUzgOp0
5期は期待してない。
こいつら絶対すぐスキャンダル出る。
0023君の名は(東京都) (JPW 0Hf3-QOaq)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:36:18.84ID:T6/3bT07H
これもう生涯の親友だろ
0024君の名は(東京都) (ワッチョイ 4101-d0Qx)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:38:42.90ID:gqdPgGsC0
>>1
アルノは例の1件があったのにこれだから全く反省がみられない
0026君の名は(広島県) (ワッチョイ f101-d0Qx)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:43:56.95ID:2f9MBPc/0
ほんまにすげー大事な場面でだよね。
どんどんファン減っとるやろな。
0027君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-Ga5n)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:44:20.75ID:EWtE1crwr
ふーむ…
0028君の名は(ジパング) (ワッチョイW a1ff-7LxJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:45:26.04ID:YIZMombb0
アルノは腕伸ばさなかったり無茶苦茶だよ
乃木坂壊したいんやろなあ
0029君の名は(箱根山) (テテンテンテン MM4b-2syb)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:47:31.18ID:xTJ4cgMKM
テレサお寿司しかねえ
0030君の名は(群馬県) (ワッチョイ f101-QrQl)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:48:27.29ID:tC4MmnOO0
どういうこと?
「気を付け」の姿勢でいろってことか
0031(東京都)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:51:32.33
奈央&アルノ

ズッ友♪
0032君の名は(茸) (スプッッ Sdb3-vKrM)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:54:56.79ID:VKO7AapMd
>>30
先輩がバスラの締めの挨拶をしている最中で新人がやる態度ではないよね
バスラは乃木坂で一番大事な行事だから
0033君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sac5-y+LH)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:56:02.84ID:7RVh8B/La
>>32
それ言ってるやついるけど
意味わからんな
0034君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4910-lbOV)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:56:42.02ID:OFZmN5Ag0
うーん…
0036君の名は(東京都) (ワッチョイ 4101-d0Qx)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:57:21.93ID:gqdPgGsC0
>>33
本気で言ってんの??
やばくねお前
0037君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 51a7-DJHT)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:58:59.35ID:uaLPsVxe0
この態度に対して先輩が怒るのは百歩譲って分かるがファンが怒るのは意味不明なんだが
0038君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sac5-y+LH)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:59:14.23ID:7RVh8B/La
>>36
おいおい落ち着けよヤバヲタ
新規だからガイドラインとかよくわからんのよ
普通だと思ってたけど宝塚とかならわかるけど
あれぐらいしちゃ駄目なのかヤバヲタよ?
0044君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-g44s)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:06:08.36ID:PmfvA4M3d
アルノ主導ではないらしい
冨里は先輩との初対面式で車掌の物真似したらしいし変わってる
運営序列が低いのも少し納得
https://pbs.twimg.com/media/FTR8MYxVsAAFr6V.jpg
0046君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8d-I9ko)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:08:40.83ID:DyhaUyRDp
>>38
アクロバティック擁護すんな
アルノの印象が悪くなるだけや
0047君の名は(東京都) (JPW 0Hf3-QOaq)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:09:02.15ID:T6/3bT07H
ギリ健
0048君の名は(茸) (スッップ Sdb3-7Tab)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:09:54.52ID:MZlEnUJYd
>>37
ファンはむしろ喜ぶところだよな
0049君の名は(福岡県) (ワッチョイ b32d-d0Qx)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:10:04.21ID:Iqi8dhc+0
これは擁護できないタイプの奴だな

いわゆる擁護すればするほど他メンヲタから嫌われてヘイト集めていくっていう最悪のパターン
こういう誰がどう見ても擁護できないタイプの奴は
逆に擁護しないでいた方が長い目で見ると良い結果になる

これを必死になって擁護すればするほど嫌われていくよ
0050君の名は(神奈川県) (ワッチョイ db8c-/Z70)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:10:44.49ID:QX0j8gKF0
冨里の人気が急上昇中だから、
それを脅威に感じている他の5期生推してる連中が
アルノや姫奈に絡めて印象操作して貶めようとしている、
というのもあるな。
この手の悪質な印象操作に騙されるな。
0051君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-ZH0j)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:11:39.20ID:1NQaeLEc0
人の悪いところばっか見て揚げ足取ろうとするお前らって野党みたいだよな
0052君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4910-lbOV)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:12:16.43ID:OFZmN5Ag0
先輩の話聞いてなかったん?
0054君の名は(東京都) (ワッチョイ 1301-LNK/)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:15:11.22ID:wvXJEUwp0
>>50
叩いてるほとんどが一ノ瀬ヲタなのがリアルw
0055君の名は(福岡県) (ワッチョイ b32d-d0Qx)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:20:00.53ID:Iqi8dhc+0
1番重要なのは他のメンバーは10周年ライブの大事な締めでこんなことをしていないってことだよ

推しを守りたかったらこれは擁護しない方がいい
擁護すればするほど他メンヲタから嫌われてヘイトを集めるよ
味方がアルノと冨里のヲタしかいないって時点でもう負け確定なんだから
後は傷口が小さくすむように擁護しないで放置した方がいい
0056君の名は(茸) (スップ Sdf3-PZjZ)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:22:11.48ID:PBQEuRPyd
>>50
56歳無職手帳持ちリアルガイジ
嘘つきホラ吹き犯罪者予備軍
自称旧帝大医学部卒
新内オタのキチガイ
0057君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-N3kL)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:22:40.10ID:yY8c6QX0r
慣例としておそらくこうだろうということは言えても、実際にはどのような指示が「明示」されていたのかは出演する側にしか分からないので、責め立てることではない
0058君の名は(茸) (スップ Sdf3-PZjZ)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:23:14.89ID:PBQEuRPyd
>>42

56歳無職手帳持ちリアルガイジ
嘘つきホラ吹き犯罪者予備軍
自称旧帝大医学部卒
新内オタのキチガイ
0059君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sac5-y+LH)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:30:17.07ID:7RVh8B/La
なるほどね
やっぱりこれについて噛みついてるやつはイカれだったって訳か
確かにファンがどうこういうのはおかしいし怖いな
徹底した正義とか言って襲われそうになったら凶器でぼこぼこにしちゃうようなやつらだな
0060君の名は(光) (アウアウウー Sac5-Si9Z)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:35:36.55ID:e9yVvAHba
乃木坂を壊しに来たゴキブリ
0061君の名は(石川県) (ワッチョイW d9b4-/RZw)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:42:25.72ID:F1HmzYQw0
中傷垢で延々と誰かを貶したりマシュマロで悪口共有してる女どもって自分達をまともな人間だと自負してそうで面白い
人の事言う資格ないぞ
0062君の名は(群馬県) (ワッチョイ f101-QrQl)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:46:10.11ID:tC4MmnOO0
SR審査をやらなかったからだよ結局
落ちた奴に亡霊オタがつくからって恐れてやらなかったけど
それ以上に大きなものを失った
0064君の名は(東京都) (ワッチョイW 2bbb-ZENv)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:11:07.39ID:+VxyUKVp0
>>54
そこからも強引に一ノ瀬叩きにもっていくのは流石に気持ち悪すぎる
0065君の名は(東京都) (ワッチョイW 2bbb-ZENv)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:14:49.56ID:+VxyUKVp0
>>61
ほんとそれ
ここの奴らもそうだけどね
自分は例外、特別に許されるって思ってるんだろうな
0066君の名は(熊本県) (ワッチョイ 2b10-4t/2)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:19:04.46ID:hh9R419m0
ここがどうとかどうでもいいし、いいとか悪いとかも個人の判断だけど
大概の集団で年長者や中心人物がまじめに話していて、周りもしおらしくしてるときに
新入りが違うことしてれば浮くし、それを嫌がる人がいることぐらいは普通分かるだろ
予定調和が好きな人は、予定調和が嫌いな人より圧倒的に多いんだし
こういうことするのは二人にとってプラスにならない
0067君の名は(光) (アウアウウー Sac5-Y2j6)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:21:11.60ID:yZUR2Czza
>>18
>>26
こんなんで人気落ちねーよ笑
0068君の名は(千葉県) (ワッチョイ a110-11kL)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:24:43.18ID:S2HV4aCe0
五期生ってすべてではないけど雰囲気があからさまに違うんだよ。
その「派手さ」に釣られてヲタたちが群がっている段階なんだけど、
既存の乃木ヲタは段々違和感に気づいて醒めていくと思う。
その一方で既存とは違う新参のヲタによってさらに変質させられていくだろう。
0069君の名は(東京都) (アウアウウーT Sac5-G2Bm)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:28:27.87ID:uzcNRFKAa
新参のヲタとか存在するのか? 既存のヲタだろ
しかかも5期と騒いだのは4カスだしな
0072君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 93b3-gkH2)
垢版 |
2022/06/03(金) 23:44:51.11ID:CVpJMDjL0
櫻日向の兼ヲタだけど5期ちゃんから乃木坂に興味持ったよ

乃木坂は古参ヲタが威張っててとっつきにくかったけど5期ちゃんは賛否両論だからむしろ新参者でも入りやすかった

今はスタ誕が毎週楽しみ ああいう番組は櫻日向にはないから羨ましい
0073君の名は(東京都) (ワッチョイ f101-VwMx)
垢版 |
2022/06/03(金) 23:48:07.24ID:sFsxjojr0
アルノ「(こいつ良い奴だけど空気読めないタイプか…好感度上げに利用させてもらうかw)」
0074君の名は(群馬県) (ワッチョイ 4ada-qCnJ)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:46:51.98ID:SV3T0T+P0
コアなファン以外を無銭と呼ぶ>>70みたいな奴はライトファン離れに貢献してる
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW 4dbd-QFzI)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:10:52.93ID:J1H5FQOr0
>>3
ビリケン様だろ
0077君の名は(茸) (スプッッ Sdea-G7q4)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:16:53.99ID:9dKyk+M6d
トミーは和田一家若頭という保険があるから安泰
0078君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5d10-+66E)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:29:49.37ID:MEZo3dqZ0
五期生の違和感・異物感ってこういうところなんだよな。
0079君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7954-Rebr)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:08:12.77ID:AoWvNuMM0
お前らが違和感あるてことはそれは良いこと
だってお前らていろんな選択肢を間違え続けた結果
底辺街道をひた走ってるわけだろ
お前らの逆張りこそ正解
0080君の名は(北海道) (ワッチョイ 6d01-h4Uq)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:42:19.35ID:BNYvpra40
>>68
そういうのを乃木坂カラーに染めていけるのが管理職なんじゃねーの?
真夏や梅澤は円陣の掛け声以外に、もっとメンバー融和に動かんとな。
ほぼ大半を久保と久保の影響受けてるメンがやってるように見えるわ。
0081君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW b996-ic1K)
垢版 |
2022/06/04(土) 03:54:23.00ID:nctz+tQh0
>>72
お帰りください
0082君の名は(東京都) (ワッチョイW be47-JoGv)
垢版 |
2022/06/04(土) 04:52:48.92ID:CkwGrM420
なんだこいつ
てめえのせいで楽しめなくなったやつ大勢いるのにふてぶてしいわ
0083君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3e8c-WyFG)
垢版 |
2022/06/04(土) 07:53:20.45ID:Ca+jTGm20
>>56がまさに厄介ヲタの典型
いつも昼過ぎごろ起き出してきて、一日中5chに入り浸って誰彼構わず喧嘩を吹っ掛けてる
自分自身が五十代の初老だから他人も同じだと思い込んでいる、
場違いなところに居座って大勢の人たちに迷惑をかけ続けている負け組確定の子供部屋ニート爺
0084君の名は(東京都) (ワッチョイW be47-JoGv)
垢版 |
2022/06/04(土) 07:59:39.12ID:CkwGrM420
ホットケーキ違いは
0085君の名は(茸) (スプッッ Sdea-7xni)
垢版 |
2022/06/04(土) 08:04:48.93ID:bYAu3dzYd
>>83
新内オタ
キチガイ神奈川県の恥ずかしいレス集wwwwwwwwwww

https://hissi.aknog.net/_n_/20220325-20220403/IE1NOTMtVGRtUA


【乃木坂46】五期生総合応援スレ【ジャスティス!】
103 :君の名は(神奈川県) (アウグロ MM93-TdmP)[sage]:2022/04/02(土) 16:32:24.74 ID:wSlfsBaiM
新内卒業して寂しかったけど最近はトミーに夢中のワイ
保険医になりたい人生だった
そしたら結婚できるのに

【Actually…】乃木坂46★13141【本スレ】
254 :君の名は(神奈川県) (アウグロ MM93-TdmP)[sage]:2022/04/02(土) 16:34:01.64 ID:wSlfsBaiM
>>232
無職ニートのワイよりはマシ
今は保険医目指してるけど


【乃木坂46】冨里奈央応援スレ★2【とみさと】
379 :君の名は(神奈川県) (アウグロ MM93-TdmP)[sage]:2022/04/02(土) 16:37:13.71 ID:wSlfsBaiM
奈央ちゃん、シコシコワールドへようこそ、やで!

柴田柚菜(19歳) VS 冨里奈央(15歳) 付き合うならどっち?【もちふわとろ対決】
34 :君の名は(神奈川県) (アウグロ MM93-TdmP)[sage]:2022/04/02(土) 16:39:51.32 ID:wSlfsBaiM
奈央ちゃんに決まってるわい
俺も早く保険医になって奈央ちゃんに見合う男になる!
待っててね、愛しの奈央ちゃん!(ラブラブかよ、おいw)

【Actually…】乃木坂46★13141【本スレ】
261 :君の名は(神奈川県) (アウグロ MM93-TdmP)[sage]:2022/04/02(土) 16:42:06.94 ID:wSlfsBaiM
>>256
ワイ、56歳...


【Actually…】乃木坂46★13141【本スレ】
263 :君の名は(神奈川県) (アウグロ MM93-TdmP)[sage]:2022/04/02(土) 16:46:27.35 ID:wSlfsBaiM
>>215
ワイ手帳持ちだから安く観られるし行こうかなと思ってる
0086君の名は(茸) (スプッッ Sdea-7xni)
垢版 |
2022/06/04(土) 08:07:35.89ID:bYAu3dzYd
新内オタのキチガイ神奈川県はこういうことを平気で書き込む人間です
かなりの危険人物



■決闘罪1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1600277147/
709君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-xriN)2020/09/17(木) 03:16:28.85ID:l/EWGuzF0
>>699
直接会って決着つけるか?
殺すぞこのやろう

734君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-xriN)2020/09/17(木) 03:24:49.56ID:l/EWGuzF0
>>719
ok、お前を殺してやるよ
呪詛仕掛けて破滅させてやるから覚悟しておけ
必ず仕留めてやる
冗談じゃないぞ
今までも何人も処分してきたからお前も文字どおり地獄に落としてやるよ

745 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-xriN) 2020/09/17(木) 03:29:38.57 ID:l/EWGuzF0
簡単には殺さんぞ
最大限の苦しみを与えた後に死んでもらう
影響は家族にも及ぶ
VIPにはこの技法は使えないが(歴史を変えてしまうからな)
お前のようなどうでもいい雑魚なら何の配慮も要らない

754 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-xriN) 2020/09/17(木) 03:35:57.22 ID:l/EWGuzF0
久々に本格的に悪人を懲らしめる
早速明日より修法を開始する

悪く思うなよ
お前が喧嘩を仕掛けてきた結果だ
すべてお前の自業自得

私は悪人を懲らしめる権限か与えられているんでね

760 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-xriN) 2020/09/17(木) 03:41:17.79 ID:l/EWGuzF0
最低限の礼節も弁えられないゴミや、
理不尽な言い掛りで他者を侮辱する社会のダニは、
一人残らず地獄に叩き落とす
二度と人間としては転生できないようにする

■決闘罪2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1611285803/
449 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-QuBO)[sage]:2021/01/23(土) 21:12:34.69 ID:1eLC+BM30
>>446
スレを伸ばしてもらったほうがいいわけだろ?
それとも攻撃するのは得意だが攻撃を受ける側になると
精神的に途端に怯えてしまうのか? クソガキがwww
何なら直接会って決着つけようか?
どこかで会って直接対決でケリつけようぜ、クソガキw

457 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-QuBO)[sage]:2021/01/23(土) 21:34:49.44 ID:1eLC+BM30
>>452
場所と日時を指定しろ
0087君の名は(茸) (スプッッ Sdea-7xni)
垢版 |
2022/06/04(土) 08:09:20.75ID:bYAu3dzYd
>>83
証拠ぐらい示せよ嘘つきホラ吹き偽医者www
0088君の名は(北海道) (アークセー Sxed-X8RM)
垢版 |
2022/06/04(土) 08:23:36.08ID:VPj6NInBx
糞だな
0090(茸)
垢版 |
2022/06/04(土) 08:53:39.01
あーやば
0091君の名は(広島県) (ワッチョイ b980-fRoS)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:23:59.04ID:X1uPLiWQ0
これ自分が観客席にいたら「おれにレスくれた」って喜んでるだろ
0092君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-e5Fx)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:24:57.92ID:zAzWgOXGr
これは梅が悪いな

富里にそんな周りの雰囲気に合わせた行動なんて、出来る訳ないんだから

副キャプとして、手の位置からすべて面倒みて上げないと、4期までは言わなくても、わかったかもしれないけど

富里がわかる訳ないんだから、梅が悪い
0093君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 15a7-ItJ6)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:29:46.51ID:PkV2L4yi0
冨里はロコドル時代に学ばなかったの?
0094君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-mTOr)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:59:36.17ID:KpICj/D3a
冨里ちゃんから感じる今泉佑唯っぽさ
5期の中で一番オタと繋がりそう
0096君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7954-Rebr)
垢版 |
2022/06/04(土) 14:14:04.92ID:AoWvNuMM0
冨里は松村ぽいだろ体格的にも
ヲタに手出すみたいな底辺なことしないだろ
行くなら非ヲタの業界人
0098君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3e8c-WyFG)
垢版 |
2022/06/04(土) 14:20:22.07ID:fiZskdMg0
このキチガイ、

君の名は(茸) (スッップ Sdea-7xni)

無職ニートの子供部屋爺、当然低学歴で負け組確定
一日中5chに入り浸って誰彼構わず喧嘩を吹っ掛けて呆れられている頭のおかしな老人です
0099君の名は(茸) (スッップ Sdea-7xni)
垢版 |
2022/06/04(土) 14:22:39.79ID:vATTUf2ad
>>98
証拠ぐらい示せよ嘘つきホラ吹き偽医者www
0100君の名は(茸) (スッップ Sdea-7xni)
垢版 |
2022/06/04(土) 14:25:04.15ID:vATTUf2ad
この大嘘つきの自称旧帝大医学部卒のホラ吹き偽医者

新内オタじゃねー
嘘つきホラ吹きキチガイ神奈川
自称旧帝大医学部卒

実態は56歳無職の手帳持ちリアルガイジ


http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220210/YVkxODgxaGkw.html


君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-jrFD)[]:2022/02/10(木) 21:20:13.79 ID:aY1881hi0>>
お前が書き込んだ正真正銘の誹謗中傷は全部通報されているからそのつもりで。
あといつも書いているが俺は新内ヲタではない。
理不尽な攻撃を受けているメンバーは擁護し、
逆に不可解な推され方や不可解な擁護のされ方をしているメンバーの中で
どう考えてもおかしいだろうと思われる点を指摘し批判しているだけだ。
批判と誹謗中傷の区別もつけられない頭の悪いお前のような馬鹿には
いずれ必ず相応の天罰が下ることになるだろう。
自ら蒔いた種は自ら刈り取らねばならないのだ。
0101君の名は(茸) (スッップ Sdea-7xni)
垢版 |
2022/06/04(土) 14:26:13.42ID:vATTUf2ad
新内オタのキチガイ神奈川



http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200920/UVV3NEdjblMw.html

156 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-Gh6t)[]:2020/09/20(日) 23:24:29.39 ID:QUw4GcnS0日本に天皇は必要?ってぃうくらいの愚問だな
日本は天皇陛下の国である
オールナイトニッポンは新内眞衣のラジオである

厭なら日本から出て行け
厭ならANNを聞くな

死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況