X



トップページ乃木坂46
421コメント123KB
【悲報】白石麻衣MCのテレ朝『ウラ撮れちゃいました』打ち切り!ホラン千秋に枠を奪われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (水都アリスタシア)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:34:26.67
フット後藤&ホラン千秋の特番がゴールデンレギュラー化「ウラ撮れちゃいました」は不定期放送へ

今年の4月と6月にスペシャル特番として放送されたフットボールアワーの後藤輝基とタレントのホラン千秋が
MCを務めるテレビ朝日系クイズバラエティー『ニンチド調査ショー』が、9月29日より毎週木曜よる7時からの
レギュラー化が決定(初回は2時間スペシャル)。これまで同枠で放送していた『ウラ撮れちゃいました』は、
今後特別番組として不定期での放送に変更される。
https://mdpr.jp/news/detail/3292919

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/gBN0/nm/gBN0RNfLoe3qH_6SxzkSd6qF9sg0GYrOyTuikCpfigs.jpg
0002(光)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:36:12.36
ゲストに一切乃木坂を出さなかったな
櫻と日向は出まくってたのに
0003君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 51f7-Htvk)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:37:37.06ID:HTNsVASi0
ほぼ何もして無かったのでノーダメージ!
0004君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8b-zBZN)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:39:20.03ID:+zqFJP/LM
4様
0005君の名は(茸)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:39:21.51ID:AFYfGv6y0
ダサ(笑)
0007君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6110-3JS/)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:41:24.63ID:kNrBIGXa0
しょうがない
白石は結婚してお母さんになるのが一番あってる
0008君の名は(もんじゃ) (ワッチョイ ebbb-Uod3)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:46:48.44ID:Fgcfxwgn0
保守qd
0009君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-ALgO)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:47:07.47ID:1OJgr9Nhr
卒業生で1番幸せなのは、衛藤
0010君の名は(もんじゃ) (ワッチョイ ebbb-Uod3)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:47:16.42ID:Fgcfxwgn0
保守gy
0011君の名は(もんじゃ) (ワッチョイ ebbb-Uod3)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:48:19.50ID:Fgcfxwgn0
保守sa
0012君の名は(もんじゃ) (ワッチョイ ebbb-Uod3)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:49:07.19ID:Fgcfxwgn0
保守iu
0013君の名は(もんじゃ) (ワッチョイ ebbb-Uod3)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:49:39.21ID:Fgcfxwgn0
保守vc
0014君の名は(もんじゃ) (ワッチョイ ebbb-Uod3)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:50:26.88ID:Fgcfxwgn0
保守we
0015君の名は(もんじゃ) (ワッチョイ ebbb-Uod3)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:51:25.05ID:Fgcfxwgn0
保守ol
0016君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 91e4-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:52:17.83ID:ZsF1FHp30
思ったよりかまいたちが使えなかった
0017君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 9347-rSKY)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:55:18.21ID:kk0u9Cwv0
テッパチも六本木クラスに惨敗だしな
白石もオワコンだな
0018君の名は(茸) (スッップ Sd33-kLk0)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:00:07.76ID:yW/UG25ud
>>6
仕事が悪いんじゃなく、白石が何も出来なさ過ぎるし
何に対しても意欲的でないのが目に見える
0019君の名は(東京都) (ワッチョイ 29da-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:02:29.71ID:0KWq9XXH0
せっかく「美」において圧倒的なブランド力あるんだからそっちを研ぎ澄ませればいいのにな
若い子でもできることやバラエティ的勘の良さが重視されることばっかやっててもったいないよ
0021君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6b2b-TEL0)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:06:01.06ID:XDObH6X60
死ぬ程つまらなかったもんな
0022君の名は(栃木県) (ワッチョイ 1310-jAKK)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:06:04.49ID:M1L2MWZZ0
最近謎の動物番組になってたよね
カルガモ親子とか3回くらいやってた気がする
0023君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-TEL0)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:06:13.93ID:Mnu7LZjpp
まいやんのワイプ芸だけのつまらない番組だからやめてくれて良かった。コレでプレバトに集中できる。プレバトでかっきーと和ちゃんとテレパンの夢の対決を期待してます。
0024君の名は(茸) (スップ Sd73-l51t)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:07:38.82ID:hQvB205Nd
>>20
ポジティブー!
0025君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-oTAs)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:08:17.02ID:MQn6Qyzcr
>>3
それな
0026君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1956-TaEQ)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:08:58.26ID:aSRQN0U60
しょっちゅう傑作選ばかりだったから特番枠になっても違和感無い
おまけに最近は動物の赤ちゃんばっかりで企画不足の典型的な番組が終わるパターンだったし
0027(ジパング)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:09:40.95
一回ホラン千秋挟んで、刺さルールゴールデン化
0028君の名は(沖縄県) (ワッチョイ eb2f-dL3M)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:09:43.91ID:/meuuXlH0
パエティ番組出てる白石見ててアイドルが置物として出てるのとなんら変わらんから
パエティ番組MCとかに押し込んでも無理だなとしか感じなかったな。
0029君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3332-HxkK)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:10:20.60ID:sj4LT48f0
ウラを撮らないから終わる
0030君の名は(沖縄県) (ワッチョイ eb2f-dL3M)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:11:47.09ID:/meuuXlH0
パエティ番組とか書いてしまった。恥ずかしい。
0031君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 9347-rSKY)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:11:57.25ID:kk0u9Cwv0
もう歳だし路上でケツ揉んでくれる男紹介してもらえよ
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW 895f-EObU)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:13:06.53ID:mBr5Q6fu0
ワイのママにならないか?
0033君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 1301-f7G8)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:13:47.48ID:cXw+/H5j0
この番組で白石はバラエティ無理だなと業界人に知れ渡ってしまった
もうバラエティのレギュラーは来ないだろう
0034君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3332-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:15:41.44ID:5OTbyYzX0
いろんな番組パクりだして終わりは見えてたしw
0035君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 31a7-k/yX)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:16:11.59ID:s9yLG5Yx0
>>22
それはそれでずっと見てしまうんだよな
カルガモ強いわ
0036君の名は(東京都) (アークセー Sx5d-5JJn)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:17:04.51ID:C4WCuJy+x
しかし昨今の21時や22時ドラマの視聴率も、10年以上前の深夜ドラマ並みというのもなあ・・・
作品によって未明のゴルフ中継にも負けるくらいじゃ
まあ今はTVerとかがあるから昔とは比較できないにせよ
0038(ジパング)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:18:58.30
これは確実に白石の使いどころ間違ってる。
事務所の責任は大きい。
ゴチのエライザの枠を狙うべきだった
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW d101-I2dj)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:19:18.32ID:Rokg0Q2n0
>>31
お前はまいやんがケツもみ男に汚されることをどうとも思わないのかよ
0040(茸)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:21:07.01
かまいたちとみちょぱの番組に
新内とめざましテレビのお天気やってた阿部華也子が出たときに
白石上げを新内とかまいたちでやってたあたりでは、かなりヤバいんだなとは思ってた。
0041君の名は(北海道) (ワッチョイ ebb9-qy/x)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:24:25.14ID:Ho2a250k0
常に受け身で生きてきた白石にとって芸能界は難しいね
0042君の名は(東京都) (ワッチョイW 6bda-fTN2)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:26:53.31ID:+W+RDqOp0
まっちゅんみたいに爆弾放り込まないからなあ
バラエティーはムズいかも
0045君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 91e4-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:32:24.48ID:ZsF1FHp30
>>42
炎上で目立つのは楽だけどまいやんにはそんなことして欲しくないな
0046君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6b2b-TEL0)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:33:49.75ID:XDObH6X60
卒業して殻を破るどころかより厚くして面白くなる訳がない
0047君の名は(静岡県) (ワッチョイ 095a-Htvk)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:34:36.74ID:7n8f0DzP0
じゃあ女優で結果出すしかないね
バラエティは八方美人でいいとこどりでは生き残れませんよ
0048君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 9347-rSKY)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:35:44.29ID:kk0u9Cwv0
まさか平手にここまで離されるとは思わなかったな
0049君の名は(長屋) (ワッチョイW c92c-18zO)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:38:14.39ID:oXaY/wwW0
眠い…
0051君の名は(茸) (スッップ Sd33-kLk0)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:40:46.46ID:yW/UG25ud
>>44
ギャラよりも先ずcm本数が少ない
0052君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMed-g9L8)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:46:43.30ID:QluxE48eM
顔が整ってる以外、強みがなにも無いしな。
0053君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 91e4-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:48:08.24ID:ZsF1FHp30
正統派は秋元に好かれないからツライね
嫌われても目立てばOKみたいな指原みたいなのを重宝する

実力能力を評価されるグループであって欲しい
まゆゆの二の舞にならないことを祈るよ
0054君の名は(茸) (スップ Sd73-rlZt)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:58:10.21ID:P2SPpkFMd
結婚して引退がゴールでしょ
相手を厳選しながらの片手間仕事だし、よゆーよゆー
0057(東京都)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:08:17.60
酒がうまい
0058君の名は(愛知県) (JP 0H6b-Htvk)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:13:55.84ID:W5O9i1GNH
秋元系屈指のOGで美女なのに視聴率稼げないのがバレたしな
そら、テレビ局も他の人材に期待したいだろう
0059君の名は(京都府) (ワッチョイW c954-hekQ)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:14:46.74ID:mQtlgVph0
かまいたちが気持ち悪いもん
ゴールデンで見るルックスじゃない
0060君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8b-8yWF)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:21:04.24ID:wWL3MaKFM
>>6
特筆した能力値がないバランス型の人のような気がする。
だから、どれも器用にこなすけど突き抜けない感じ。
0062君の名は(ジパング) (ブーイモ MM95-SpG4)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:34:51.17ID:T5lvpnRCM
>>6
もう30だからな
0063君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 1301-f7G8)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:41:49.16ID:cXw+/H5j0
バラエティダメ演技ダメでアラサー・・・
厳しいな
0064君の名は(茸) (スップ Sd73-rlZt)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:52:43.93ID:P2SPpkFMd
>>56
これまでに誰かいる必要あるの?
0065君の名は(静岡県) (ワッチョイW f374-T7cV)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:54:33.22ID:9dqRnrl40
特番の弘中と小峠と日向坂で行けば良かったのに

番組進行が弘中
バラエティトークの回しが小峠
ロケ収録が日向坂+芸人
他に毎回俳優やモデルの有名人ゲスト
0066君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:56:37.45ID:dYPhhLOD
西野平手長濱に大きく遅れをとったな
0067君の名は(東京都) (ワッチョイ 13ad-jAKK)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:59:52.79ID:jDcjjLY60
まぁ仕方ないんだろうけど視聴率が悪いとテレビ業界も厳しいな
0068◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp5d-g9L8)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:04:25.96ID:2tLWSsT0p
マジか
まぁ番組内容的にもう充分感はあるからなー
0071君の名は(静岡県) (ワッチョイ 09a5-Htvk)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:08:38.67ID:0MewRcwS0
>>19
ただの三十路ババアだろ
0072君の名は(静岡県) (ワッチョイ 3322-ZHgu)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:08:47.64ID:rWErvC/B0
白石はMCとかそういうのじゃなくて遊び道具として使うべき側の人間じゃん
例えばロケ要員として常に外に出してみる
そしていろんなことをやらせてみて反応を楽しむ
それとか思い切ってクイズ番組に出してバカ披露とか
運営が単にあの見た目だけで女優だとかの姫扱い方向にしちゃってるのが間違いの始まり
中身はバラエティーでいじる系の人間だよ
ヲタは知ってるよな?
0073君の名は(光) (アウアウウー Sa55-pPg/)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:12:05.97ID:wq9fI7aja
40万の兵隊はどこへ?
0074君の名は(東京都) (ワッチョイ d101-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:12:11.66ID:vWVu8n1O0
ドラマも大コケだし流れ悪い
0076君の名は(茸) (スプッッ Sd73-C4T1)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:17:00.62ID:UwpifLfAd
元まいやん推しからするとまいやんの限界は色々見えてた、お芝居がしたいってのも本当にやりたいことはではないのは見えた
0077君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:21:04.35ID:sA2HmNoO
かまいたちの番組ってすぐ終わるね
0078君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-2RIe)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:22:44.73ID:GyZ25XwWp
まいやんが悪いわけじゃないよ
そもそもウラ撮れはネタが少なくて最近はペットばかり

与田ちゃんのリコのようにまいやんにあった役を貰えれば良いのだけどね
美人だけど理想が高くて婚期を逃した受付嬢とか
モンペアと戦う保育士とか
0080君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6963-Uod3)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:27:21.64ID:uCGVVJlC0
かまいたちじゃなくてバナナマンがやってればもう少し上手くまいやんを使えたのにね
0081君の名は(茸) (スプッッ Sd73-C4T1)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:28:38.44ID:UwpifLfAd
>>79
これ
絶対的エースだったまいやんが大苦戦してるのは見るに耐えない、後輩達もLLCに残る選択を取らなくなると思う
0082君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6b2b-Synw)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:29:33.90ID:Cp1Af9+L0
いつの間にか動物番組になっちゃってたしw
0084君の名は(愛知県) (ワッチョイ ebd2-qy/x)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:30:54.63ID:+0Qot/Wj0
>>81
そうかな?
0085君の名は(愛知県) (ワッチョイ ebd2-qy/x)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:31:48.17ID:+0Qot/Wj0
>>79
余計なお世話。
0086君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-s6Hz)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:33:04.96ID:BHmdEOA4r
ただのグルメ動物鑑賞番組だったからな
業界の裏側とかどこ行ったんだよw
0087君の名は(茸) (スプッッ Sd73-C4T1)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:33:29.48ID:UwpifLfAd
>>83
正直な話、女優としては西野の方がまだ上手い
0089君の名は(茸) (スププ Sd33-VGFE)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:35:52.87ID:Cn1yO1EHd
>>44
まいやんは(゜Д゜≡゜Д゜)?
0091君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMed-g9L8)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:39:10.34ID:QluxE48eM
芝居が上手い下手以前に、あのそこら辺に居なさそうな容姿は役が限られるんだよなぁ。
西野が重宝されてるのは、実際にはそこらに居ないレベルなのに近所に居そうな雰囲気がある。
0092君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-8fey)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:40:53.40ID:mPefsJAXa
かまいたちと言えばNHKのシブヤノオトの後番組もジャニーズや
韓国アイドルのスタジオライブの頻度が増えてる
濱家のたどたどしい進行と生田のカンペガン見の進行じゃ短命に終わるぞ
0093君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 9347-rSKY)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:42:44.14ID:kk0u9Cwv0
テッパチ大爆死しててワロタ
やめたら女優
0094君の名は(東京都) (ワッチョイ d101-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:44:04.02ID:vWVu8n1O0
オモうまいからテレ東の動物番組になっててワロタ
0096君の名は(静岡県) (ワッチョイ 6169-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:46:58.41ID:pb0o1eo00
もう脱がないと
0097君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-8fey)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:48:00.72ID:mPefsJAXa
テッパチは脚本自体が悪い
あれなら寮生活がある学園もので振り切った方がまだマシ
0098君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6110-3JS/)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:50:20.51ID:kNrBIGXa0
>>92
その前の土屋太鳳の方が更に酷かったけどな

しかしMCの人選が謎だな MC能力ない人わざと選んでるのか?
0099(茸)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:50:46.80
現時点での卒業生評価(永島聖羅以降)
◎予想以上の活躍
○まあ、想定内
△もっと頑張れよ

永島  ホリプロ △
深川  テンカラット ◎
橋本  引退
中元  LLC △
万理華 LLC ○
生駒  LLC→ゼスト △
ちはる テレ朝 ○
相楽  LLC △
若月  LLC→ゼスト ○
能條  LLC→TWIN PLANET △
川後  フリー △
西野  LLC ◎
衛藤  LLC ○
かりん LLC △
優里  LLC→引退
桜井  LLC △
琴子  スタイルキューブ △
井上  シス・カンパニー ○
中田  LLC ○
白石  LLC △
堀   am ○
松村  LLC △
純奈  フリー? △
みり愛 フリー→アリゲーター △
大園  引退
高山  LLC ◎
寺田  引退
生田  太田プロ ◎
新内  セント・フォース ◎
星野  引退
北野  am  ○
山崎  LLC ○
0100君の名は(千葉県) (ワッチョイ 13ed-qy/x)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:51:33.95ID:2PYoy1200
>>94
県民ショーも挟んでたなw
0102君の名は(茸) (スププ Sd33-s6Hz)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:54:50.18ID:TThBpHLmd
だってアイドル辞めたらただの三十路の何もできない人だからね
0103君の名は(茸) (スプッッ Sd73-C4T1)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:55:36.57ID:UwpifLfAd
>>99
ざきさんはあれだけ運営批判してて結局、LLCだったんだな
0104君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-8fey)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:59:09.54ID:mPefsJAXa
>>103,99
死ねよ指毛

【元乃木坂46】新内眞衣応援スレ☆79【まいちゅん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1654320964/934

934 名前:!id:ignore(茸) (スフッ Sd33-71Oj)[] 投稿日:2022/07/24(日) 08:38:12.11 ID:vtFiMbqgd
沈金はアンダー応援番組がコンセプト。

と言う建前。
まあ、他のアンダーメンに代わるか?と言えば、まず変わらんだろうけど。
中田も2回連続選抜にはならなかったので、
31stで弓木が選抜になったとき、どうか?とは思う。

新内の件は酒井がネタで言っただけw
0105君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-Yjqo)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:59:25.40ID:u9jeGRgtp
ほらVTR見てるだけの番組はそうなるわな
これが成り立つのはひたすらうるさいぐらい喋ってるバナナマンだけ
0107(茸)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:05:04.35
>>104
どうした?新内の個スレのコピペとか貼って。
そんなとこ、覗いたこともないぞw
0108君の名は(群馬県) (ワッチョイW c161-TEL0)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:05:50.26ID:oJ3CQH3B0
裏方のが向いてるんじゃない
0109君の名は(茸) (スプッッ Sd73-C4T1)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:06:22.62ID:psGcMoUfd
何にしてもアイドルなんて若いうちしか出来ないんだから、その後を考えるならガチで舞台なりで演技力つけないと
0111君の名は(東京都) (アークセーT Sx5d-qy/x)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:07:30.98ID:qo9JlJ8Xx
事務所が白石のイメージ戦略を全くとらず何でもかんでもやらせるから、安っぽいタレントのイメージに落ちた感じ
演技が上手いわけでもないのに白石が多く持ってる女性層に全くウケない自衛隊ドラマとか誰得なんだよって話だし
0112君の名は(愛知県) (ワッチョイ ebd2-qy/x)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:07:49.43ID:+0Qot/Wj0
>>99
素人が偉そうに評価をするのは、どうかと思うが。
はっきり言って、乃木坂のファンが白石に対して高望みしている。
本人は身の丈に合った活動をしているなら、それでいいと思う。
0113君の名は(東京都) (ワッチョイW d101-eLEf)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:08:12.75ID:/Dw5YadE0
もうネタ切れで裏でも何でもない激安スーパーとカルガモしかやってないし…
0114君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6b2b-TEL0)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:08:44.28ID:XDObH6X60
>>99
一番出世して誰より一週間でテレビに出てる市来先生が入ってないぞ
0115君の名は(茸) (スプッッ Sd73-C4T1)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:08:54.27ID:psGcMoUfd
かと言ってまいやんが舞台とか出来るか?って言われればあれだし
0116(茸)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:09:04.01
正直、白石にはもっと輝いていてほしいのね。
推しとかアンチとか関係なく、乃木坂の象徴であることは間違いないわけだから。
事務所はもっと脚本レベルから精査して仕事を選んでほしいし、
バラエティも白石が美味しくなるような構成のを選んでほしい。
0117君の名は(愛知県) (ワッチョイ ebd2-qy/x)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:09:37.72ID:+0Qot/Wj0
>>111
身の丈に合った活動をしているなら、それでいいと思う。
ファンが高望みしすぎる。
0118君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-8fey)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:10:18.13ID:mPefsJAXa
>>107
いいから死ねよ指毛
新内ごときが白石以上のタレントになる可能性は0だ

【元乃木坂46】新内眞衣応援スレ☆77【まいちゅん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1647666141/868

868 名前:!id:ignore(茸) (スプッッ Sd3f-d7hB)[] 投稿日:2022/04/17(日) 21:37:16.96 ID:3ZxZq+YPd
タイムフリー聞いたけど、日曜のへそ面白かった!
タッチのくだりは秀逸
まいちゅんリアクションいいから土田も楽しそう
0119君の名は(愛知県) (ワッチョイ ebd2-qy/x)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:10:56.90ID:+0Qot/Wj0
>>116
高望みをしすぎる。
身の丈に合った芸能活動でもいいと思うが。
0120君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 1301-f7G8)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:11:26.60ID:cXw+/H5j0
西野なんて卒業前は絶対ピンで芸能界なんて無理w
って思われてたのに一番成功してるな
0121君の名は(東京都) (ドコグロ MMab-cd9v)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:11:41.23ID:D1hSwW2YM
>>19
乃木坂の中ではマシってだけでアイドル全体や芸能人全体で見たら、顔の平たい素人みたいなもんだぞ?
0122君の名は(愛知県) (ワッチョイ ebd2-qy/x)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:11:55.82ID:+0Qot/Wj0
>>110
そうは思わない。
0123君の名は(東京都) (ワッチョイW 0101-QsDv)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:12:41.71ID:ShqshE/g0
白石は結婚したら家庭に入りたいんだろ?
事務所も白石も結婚するまで稼いでもらうって思惑は一致してんだろ
白石が結婚する頃には下からまた出てくるわけだし。運営的にもタレントは循環してもらわないと困るだろ
0124君の名は(千葉県) (ワッチョイ 13ed-qy/x)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:12:52.79ID:2PYoy1200
>>120
謎解き番組の頭の回転だけは成功してる
0125(茸)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:13:19.17
>>118
このコピペバカは新内アンチなのかw
白石より上になる可能性?そんなもんあるわけねーよw
そんなんで俺を誰かと勘違いして変なコピペ貼ってるのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


久々に大笑いした。
0126君の名は(東京都) (ドコグロ MM35-cd9v)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:14:24.38ID:9pPUantKM
>>83
数はこなしてるけど評価はされてないんよ西野も
0127君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6b2b-TEL0)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:16:19.65ID:XDObH6X60
なんで澄ましてるのかがわからん、好感度高い女優はガンガン笑い取ってなんでもやるのに。本気だせよ
0128君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3132-MRcU)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:17:19.32ID:3ctG1ywf0
結婚するんかな
0129君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-8fey)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:19:27.55ID:mPefsJAXa
>>125
草生やしすぎるとバレるぞ糞ハゲの指毛
0130君の名は(茸) (スップ Sd33-3JS/)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:21:24.24ID:Boy6bsVhd
まぁ ルックスやらアイドル的人気は年齢とともに落ちていく一方だからな
最終的には演技なり喋りなり 
もしくはそれも越える人間的魅力なり
なんか無いとの評価はされないよな  それがリアル
まず在籍中に業界から批評されてたら大手事務所からスカウト来てるよ
0132君の名は(大阪府) (ワッチョイ d347-9Xv3)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:23:32.40ID:SDe2mZv/0
『ウラ撮れちゃいました』がおもんないから終わるのも仕方ないけど
他でレギュラー増えてないし、もっと頑張るしかないな
0134君の名は(茸) (スップ Sd73-TslC)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:24:57.83ID:xR/KC12Dd
まあアイドルとしてアラサーまでやってたのは結果的に正解
0135君の名は(茸) (スップ Sd73-TslC)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:27:16.24ID:xR/KC12Dd
まいやんは有村架純と同い年やしね
その年齢まで女優業やタレント業ろくにやってないんだもの
そらキツいわよ
元々一芸あるタイプでもないし
乃木坂にいたからこそ輝いてたタイプの人
0137君の名は(光) (アウアウウー Sa55-SeKl)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:37:13.70ID:iZ4YsBjxa
かまいたちはつまらないくせに何故レギュラーが減らないのか
0142(茸)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:44:41.57
でも10thバスラに白石降臨のときの盛り上がりと言ったら凄かったよ。
あのサプライズは白石麻衣ここにあり!と言わんばかり影響力はあったかと。

で、満を持してデッパチがオンエアして爆死は、何か持ってないな。
明日からめざましテレビのレギュラーだっけ?乃木坂のニュース読んでほしいわ
0144君の名は(茸) (スップ Sd73-TslC)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:47:46.70ID:xR/KC12Dd
アイドルダカラこそええねんまいやんは
0145君の名は(香川県) (ワッチョイW eb10-5JJn)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:56:26.43ID:lN2i5C8k0
西野が白石と一緒に仕事したいかどうかは知らないが、白石が作った料理を自身のインスタにアップすれば、西野も白石にそれなりの評価を下してるという点が、なんだか余計に歯痒い・・・
0146君の名は(東京都) (ワッチョイ 6154-JRyS)
垢版 |
2022/08/09(火) 14:02:56.72ID:4euH8EoV0
安売りスーパーとかカルガモの引っ越しとか
内容が迷走した番組だったな
0147君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3332-9Xv3)
垢版 |
2022/08/09(火) 14:03:48.43ID:qN7OqJZ60
後藤とホラン千秋て視聴率とる気ないやんw
0148君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6b2b-Synw)
垢版 |
2022/08/09(火) 14:04:05.32ID:Cp1Af9+L0
白石って作品に恵まれないとか、スマホ映画もコロナになっちゃったり運が悪すぎるよなw
0149君の名は(静岡県) (ワッチョイ 3322-ZHgu)
垢版 |
2022/08/09(火) 14:06:04.52ID:rWErvC/B0
>>148
バラエティー向きな性質なのに
女優縛りにされちゃったのが運の尽き
0150君の名は(大阪府) (ワッチョイW eb10-SeKl)
垢版 |
2022/08/09(火) 14:06:53.64ID:uQWEwz2K0
エース格ほどアイドル業が忙しいから演技力育たんのに
知名度は主演クラスとなってバランス取れんとこある
0151君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6b2b-Synw)
垢版 |
2022/08/09(火) 14:09:02.00ID:Cp1Af9+L0
白石ももう30歳だしそろそろ結婚かとも思うけど、
結婚するイメージがあんまり湧かない
0152名無し募集中。。。(東京都) (ワッチョイW a99f-nEHw)
垢版 |
2022/08/09(火) 14:11:26.73ID:6JtvGb780
嵐なんて乃木坂なんかよりクソほど忙しかったのに主演ドラマも映画もバンバンしてたからその言い訳は通用しなくない?それほど演技酷くないし、演技に男女差なんてないしな
0153君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-nC8c)
垢版 |
2022/08/09(火) 14:21:29.14ID:NXdMe6fua
>>116
精査してドラマを選ぼうがそのドラマが高視聴率だろうが演技の下手な白石は評価されないよ

バラエティなんて美味しくなる構成の番組なんて何処にもないし、結局自分自身の地頭の良さ、頭の回転の速さ、コミュニケーション能力の高さとか芸人相手でも対峙していけるポテンシャルがないとあっという間に消えて行かざるを得ない

たまに元宝塚出身の女優が長時間歌番組のMCやってたりするけど何故にこの人選んだ?みたいな感想あるけど白石のMCもそれに近い
ホントに何故ゴールデンのバラエティ番組のMCに白石選んだ?
責任者出てこい!!!!!!
0154君の名は(愛知県) (ワッチョイ 613c-qy/x)
垢版 |
2022/08/09(火) 14:22:54.52ID:EuI/bS6e0
白石の失敗例を見て現役メンが最近女優業多めにやってるんだろ?
0156君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6110-3JS/)
垢版 |
2022/08/09(火) 14:27:15.03ID:kNrBIGXa0
>>152
いやジャニーズはエグすぎるだろ
業界での力が比べ物にならない 嵐レベルじゃなくても
若手からJrまでドラマ映画出まくりだぞ 経験がかなりつめるし事務所が激強 それでも40代超えてまで役者やってるだろジャニーズは役者として実力もあるんだろな
0157君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6b2b-Synw)
垢版 |
2022/08/09(火) 14:27:54.97ID:Cp1Af9+L0
白石はあのルックスのせいでバラエティも難しいからナレーションや女優業しかない
逆に西野の方がドラマもバラエティもどっちもいけるよね
0158 (江戸・武蔵國)
垢版 |
2022/08/09(火) 14:54:19.48
>>154
白石は女優業も失敗してるわけだが
0161君の名は(静岡県) (ワッチョイ 3322-ZHgu)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:04:09.34ID:rWErvC/B0
>>154
乃木坂立ち上げが元々ジャニーズの真似なんじゃないの
俳優業にも積極的に手を出すと
だからそういうのに出てるメンバーが軒並みチューしてるw
今までの女アイドルには無い暴挙
0163君の名は(愛知県) (ワッチョイ ebd2-qy/x)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:25:32.86ID:+0Qot/Wj0
>>159
ネガりすぎ。
そうはならないと思うよ。
0166君の名は(茸) (スププ Sd33-uQQ/)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:38:00.94ID:gt7yz7wgd
かまいたちは絶好調やのになあ
なんでやろうなあ
0167君の名は(光) (アウアウウー Sa55-yM8w)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:40:29.73ID:1lza57hxa
だってまいやん村内だとモノマネとか黒石さんネタでバラエティ盛り上げられるけど村外だとモノマネとかバラ対応求められると嫌がるじゃん
モノマネ振られても渋々やるみたいな
自分についたイメージ壊したくないんだろ
0168君の名は(はんぺん)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:53:42.86ID:kt/7V+DU0
MCといっても地蔵だからね
白石麻衣をギャラ泥棒と呼ぶ
0169君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 612c-rSKY)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:55:57.02ID:vN8UL/qn0
ドラマは低視聴率、バラエティは打ち切り
このクールを最後に今後白石をテレビで見る機会は無さそうだな
0170君の名は(愛知県) (ワッチョイ 336f-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:58:08.48ID:RvzLgckm0
番組運に恵まれないな
西野とここまで差がつくとは予想してなかった
まぁOGの中では活躍してる方だけど
0171君の名は(滋賀県) (ワッチョイ 6102-Gqr3)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:59:06.64ID:3rILuk4o0
番組放送枠奪られちゃいました
0172君の名は(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイ 9b1f-AsG1)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:59:12.22ID:lyrMCi5E0
ホラン千秋の番組もどうせすぐ打ち切りになる
ただホラン千秋は帯番組MCやってるから安泰
白石麻衣は崖っぷち
0173君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6b2b-Synw)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:00:02.00ID:Cp1Af9+L0
白石はYouTuberに戻るべき
0174君の名は(京都府) (ワッチョイ 2933-Synw)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:01:34.98ID:ermQHEY+0
かまいたちもじきに消えるやろ
0175君の名は(茸) (スプッッ Sd33-C4T1)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:09:25.35ID:6AU/uFw8d
かと言ってまいやんが舞台とか出来るか?って言われればあれだし
0176君の名は(長屋) (ワッチョイW c92c-18zO)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:10:56.67ID:oXaY/wwW0
ホラン千秋さん………
0177君の名は(茸) (スッップ Sd33-8oG+)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:13:13.84ID:yuDR9C45d
>>165
ルーキー1桁落ちしちゃったよ
右肩上がりしてる六本木に抜かれるかも
0178君の名は(光) (アウアウエー Sa23-LF8I)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:16:17.38ID:NGq+e3T8a
ドラマは不評で派手にコケるしMCのバラエティら打ち切りだし仕事的に方針転換したほうがいい気がするんだよなぁ
コントとかナレーターの評判は悪くないしそっち増やせないのかな
0179君の名は(大阪府) (ワッチョイW a15f-1wM/)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:19:04.54ID:wTMjl8yw0
千秋ってココリコの嫁?
0180君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 612c-rSKY)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:25:27.77ID:vN8UL/qn0
オールドルーキーの生田なんてチョイ役もいいところだろ
ほとんど出てこない
0181君の名は(長屋) (ワッチョイW c92c-18zO)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:28:07.38ID:oXaY/wwW0
ココリコってどっちもバツイチなんだな
0183君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-WZNU)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:40:21.82ID:iTe/NqTjr
バナナマンと行った乃木神社まいやんのお参りで設楽さんがまいやんのお仕事のおこぼれが来ますようにって拝んだのがダメだったんじゃないか?バナナマン大活躍だし
0184君の名は(高知県) (ワッチョイW 534b-uuKZ)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:44:41.63ID:DN6OHFM20
始まった当初は面白かったけど、最近は食堂とかカルガモばっかりになって、つまらなくなったからな~
白石目当てだけで見るのがしんどくなった
0185君の名は(東京都)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:48:53.56ID:DuVf3quG
また下げまんまいやんが本領発揮したの?
0186君の名は(大阪府) (ワッチョイ d347-9Xv3)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:53:38.24ID:SDe2mZv/0
生田が順調だけに白石の不調は残念だ
柴咲コウのように歌も女優もやるんやと思ってた
0187君の名は(茸) (スプッッ Sd33-C4T1)
垢版 |
2022/08/09(火) 17:05:37.44ID:6AU/uFw8d
>>186
まいやんは正直厳しいと思ってた
アマプラのcmも棒読みだったのが気になった
0188君の名は(静岡県) (ワッチョイW f374-T7cV)
垢版 |
2022/08/09(火) 17:06:25.00ID:9dqRnrl40
指原莉乃は兄妹の妹で
白石麻衣は姉妹の妹

指原莉乃のような男芸人相手のバラエティは自然体でやれない

若林のような姉持ち男芸人MCで女の多いバラエティ番組ならやれる
0190(ジパング)
垢版 |
2022/08/09(火) 17:24:31.79
山下が行った三峯神社はご利益ハンパないのにね
0191君の名は(茸) (スッップ Sd33-8KNU)
垢版 |
2022/08/09(火) 17:38:47.44ID:I7xclW4yd
乃木板にホラン千秋応援スレ立ててるやつ誰よ!
0192君の名は(ジパング) (アウアウクー MMdd-c+ia)
垢版 |
2022/08/09(火) 17:42:56.37ID:iE0eDBJXM
白石に限らずここの運営って本人の資質と合わせる気なくてどう売りたいかを優先するよな
道具にしか見ない秋元康の教えがよく守られてる
0194君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6b2b-Synw)
垢版 |
2022/08/09(火) 17:45:10.78ID:Cp1Af9+L0
白石がダメとなると、生田は別格として西野と高山くらいしか活躍してないのか
0195君の名は(茸) (スッップ Sd33-8KNU)
垢版 |
2022/08/09(火) 17:46:51.50ID:I7xclW4yd
高山はどこで見れるんだよ?
0196君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-nC8c)
垢版 |
2022/08/09(火) 17:51:30.63ID:NXdMe6fua
>>188
そういう事でなくて能力の有無が決定的だと言うことの話をしてるわけでしょ?

番組が終わるにしても白石なりの存在感とか熱心さとか番組を観ていて感じ取れるようなら他の番組スタッフもちよっと別の番組に起用してみようか?ってオファー有るかも知れんけど
0197君の名は(三重県) (ワッチョイ 5110-9Xv3)
垢版 |
2022/08/09(火) 18:00:22.42ID:apNyobAd0
>>195
ほほおちごはんっていう番組でじっくり見れるよ
あとラジオも3時間やってる
単発でもバラエティ出てるし高山はOGの中で一番推してて楽しい
0199君の名は(愛知県) (ワッチョイ 613c-qy/x)
垢版 |
2022/08/09(火) 18:17:30.42ID:EuI/bS6e0
>>158
そういう意味じゃなくて
白石は高齢の新人女優で放り出して失敗したから
3期はアイドルやってる若い時期に女優の経験沢山させてから卒業させるってこと
0200君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-8fey)
垢版 |
2022/08/09(火) 18:21:35.19ID:qsfNpIzda
>>197
ラジオは滑舌悪くてゲストから2回くらい何を質問したか聞き返されるくらい酷いじゃん
未だに続ける裏声喋りと引き笑いがきついからリスナーが離れてるぞ
0202君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6b2b-Synw)
垢版 |
2022/08/09(火) 18:26:12.97ID:Cp1Af9+L0
白石は人間的につまらないんだろうな
0204君の名は(茸) (スプッッ Sd33-C4T1)
垢版 |
2022/08/09(火) 18:29:34.62ID:6AU/uFw8d
>>199
やっぱり卒業後も芸能界にいたいなら舞台は経験させるべきだよな
0205君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-b4mn)
垢版 |
2022/08/09(火) 18:31:57.45ID:iyJYO3xRp
そもそもテレビバラエティもテレビドラマも数字なんて取れないからどうでもいい
youtubeもっとやってほしい
0206君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 1b89-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 18:34:36.94ID:BljnUsVc0
まいやんですらこれなんだからかずみんやまっつんが売れないわけだ
0207君の名は(愛知県) (ワッチョイ 613c-qy/x)
垢版 |
2022/08/09(火) 18:38:03.97ID:EuI/bS6e0
>>204
村外で長丁場でベテランが指導してくれる環境であればドラマでも映画でも良いんだけどね
0208君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-0okn)
垢版 |
2022/08/09(火) 18:51:59.02ID:KrQvC/OAr
茸 スップ-TslC が小坂のクソスレ1人で300レスして埋めたのは感動したよなw
ワッチョイなしの正体だけど
0209君の名は(茸) (スプッッ Sd33-C4T1)
垢版 |
2022/08/09(火) 18:51:59.33ID:6AU/uFw8d
>>207
そもそもドラマも映画もなかなか呼ばれることが難しいんだから村内舞台から実力つけないと
0210君の名は(愛知県) (ワッチョイ 613c-qy/x)
垢版 |
2022/08/09(火) 19:02:18.86ID:EuI/bS6e0
村内だとあんま意味ない気もするんだけどね
乃木中で目立っても外バラエティー行ったら置物みたいな感じで
まぁやらないよりは意味あるんだろうけど
0211君の名は(茸) (スプッッ Sd33-C4T1)
垢版 |
2022/08/09(火) 19:16:45.55ID:6AU/uFw8d
>>210
実力をつけることが目的だからね
まいやんの演技力はちょい厳しかったから
0212君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 0b02-Uod3)
垢版 |
2022/08/09(火) 19:18:03.63ID:+5rhvf490
白石麻衣ちゃんの脚の小指だけを舐める妖怪になりたい
0213君の名は(東京都) (ワッチョイ 13ad-jAKK)
垢版 |
2022/08/09(火) 19:26:03.30ID:fwAoDs0K0
無能アイドルが卒業後も芸能界にしがみ付くことが間違い
0214君の名は(東京都) (ワッチョイW 0101-ndC9)
垢版 |
2022/08/09(火) 19:30:04.99ID:+CIzXkmN0
各地域の名物とかやってる時はまだ見れたけど動物メインになってから脱落
0215君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6963-Uod3)
垢版 |
2022/08/09(火) 19:34:05.91ID:uCGVVJlC0
>>209
現エースの飛鳥ちゃんですらドラマや映画になかなか出れないからな
映像研ってもう2年前だぞ
0216君の名は(静岡県) (ワッチョイW 1369-HeGE)
垢版 |
2022/08/09(火) 19:40:18.75ID:Wfy1wOs30
ブランドが強過ぎるし崩せなさそう
普通にしていれば生活困らないだろうし桃みたいに内々で作り上げてブランディングした発信の仕方で好きな事やればいいのに
0218君の名は(茸) (スッップ Sd33-TslC)
垢版 |
2022/08/09(火) 20:00:47.48ID:lq1P97Vbd
どうも




まいやんです
0219君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 0b02-Uod3)
垢版 |
2022/08/09(火) 20:02:38.34ID:+5rhvf490
白石麻衣たまの脚の薬指だけをなめる妖怪になりたい
0220君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8b-+RpX)
垢版 |
2022/08/09(火) 20:03:41.35ID:AlrcP4dBM
最近は志村動物園みたいだった(´・ω・`)
0221君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0101-ZNRy)
垢版 |
2022/08/09(火) 20:04:34.78ID:XfOnn2xw0
>>215
それな
飛鳥ちゃんもやる気なさそうな空気出していても仕事で手を抜いたことなどないはず
飛鳥ちゃんでこんな状況だと他のメンバーは絶望しか覚えないはず

昨年度末のAKBみたいに若いうちから卒業しまくる状況とか起こりそう
0223君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d101-CE7l)
垢版 |
2022/08/09(火) 20:28:08.42ID:KQ0XulNm0
詳しくはないけど
スンとしてるよりも
はっちゃけてる方が向いてる人だと思う
0224君の名は(静岡県) (ワッチョイ 3322-ZHgu)
垢版 |
2022/08/09(火) 20:30:58.78ID:rWErvC/B0
>>210
村内なら村内で徹底的にやるべきなんだよ
中身も一般向けなんて考えずにヲタが望むようなことにして
肝心の儲けもそれなりに出せるだろう
ドラマも映画も半端なことするからヲタも微妙な感情になっちゃう
ほんとは見たいのにあんまりいい役じゃねえなあ・・・とか
0225君の名は(茸) (スプッッ Sd33-C4T1)
垢版 |
2022/08/09(火) 20:31:33.73ID:fSG2WOgwd
>>221
太田プロの生ちゃんの大活躍を見ればなおさら、
0226君の名は(ジパング) (ワッチョイW 91a4-k/yX)
垢版 |
2022/08/09(火) 20:32:39.70ID:ZDX6LDg60
生田と白石、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い
0227君の名は(静岡県) (ワッチョイ 3322-ZHgu)
垢版 |
2022/08/09(火) 20:35:37.45ID:rWErvC/B0
>>213
今ちょうどNHKで解体番組やってるけど
ジャニーズ本人たちは作業に直接関わってなくても
多少の知識や経験があるからコメントなんかは多少の見所は有る
でも乃木坂はこういう番組に出るだけのスキルもない
あとはVTR見るだけかクイズで正直誰でもいい
無能に仕上げちゃってるのは乃木坂運営だよ
だから将来を見越して大学進学メンバーが増えてないかと
0228君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0101-ZNRy)
垢版 |
2022/08/09(火) 20:37:07.14ID:XfOnn2xw0
>>81
いやあ、LLCどうこう以前にまいやんが通用しなかった芸能界に残ろうと思わないメンバーは少なくないのでは

特に4期5期なんかクレバーな子が多い
少なからず今後の身の振り方に影響を及ぼしていることは間違いないはず

>>85
コアなファンには下衆い話だったなスマン
ただ乃木坂の象徴は泥など付かずに綺麗なままでいてほしいという願望があるだけだ
0229君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b7c-Htvk)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:00:29.20ID:UzKZgnmm0
>>217
それもあるし
初回にしてソノサキ踏襲してて?と感じた
0230君の名は(北海道) (ワッチョイW 9902-g9L8)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:02:17.53ID:lmwpkVnt0
うまずきの頃から分かってたよね
こうなる事は
0234君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0101-ZNRy)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:14:50.45ID:XfOnn2xw0
>>225
タソに関してはタソでさえこのくらいなのかと残念に思っている
いや十分すぎる活躍なのかもしれないが
どうしてもファンだと身内評価してしまうのかもっとずば抜けていてほしかったと思ってしまったのが正直なところ
0236君の名は(愛知県) (JP 0H6b-Htvk)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:23:24.58ID:fT3XQ7GLH
バナナマンが乃木中で上手く対応してるのが解るな
あの2人が居ないとメンバーも卒業生も普通の女子と一緒
0237君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6b2b-Synw)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:33:54.81ID:Cp1Af9+L0
白石は白石麻衣を演じてるように見える
0238君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-8fey)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:40:11.48ID:pBeABxDaa
>>227
乃木坂LLCだって無謀な仕事を取ってくる
岡田准一とケンコバの武術番組に放り込まれたメンバーがいる
武術経験0なのに熱量を増す岡田准一やケンコバにトークを振られた
自分が持ってる知識を上手く応用して番組のコンセプトに合わせる
https://pds.exblog.jp/pds/1/202101/18/13/b0212413_18124527.jpg
https://www.wacoca.com/videos/wp-content/uploads/2021/01/1611198608_hqdefault.jpg
https://www.wacoca.com/videos/wp-content/uploads/2021/01/1611059765_hqdefault.jpg
0240君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-8fey)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:02:45.34ID:pBeABxDaa
カルガモの引っ越しを白石が密着取材するだけでも視聴者は楽しみが増すのにな
0241君の名は(愛知県) (ワッチョイ 53e4-CE7l)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:14:03.90ID:CYkdlshT0
白石が出るから見ると言う視聴者は少ないしな
フジのドラマもサッパリだし
0242君の名は(広島県) (ワッチョイW 6b7c-m7vU)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:20:30.96ID:Ge4vfwl10
七瀬は何やらしても順調だしタソも順調ルートに乗りかけてる
まちゅもキャラ的にバラエティで重宝されそう
まいやんは…何かこうやることなすこと全部無風なんだよね…
0243君の名は(東京都) (ワッチョイW 895f-8oG+)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:51:12.12ID:S1Wu/d/F0
乃木坂全盛期の象徴が落ちぶれるのは見たくないわ
LLCのプランニングミスだろこれ
0244君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6b2b-Synw)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:03:55.78ID:Cp1Af9+L0
同じ30歳でも真夏の方がバラエティで活躍しそう
0246君の名は(東京都) (ワッチョイW d101-I2dj)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:17:45.18ID:Rokg0Q2n0
>>159
さすがに犯罪者と化すことはないだろうよ
0247君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6963-Uod3)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:23:35.07ID:uCGVVJlC0
色んなことに手を出さずモデルとCM仕事だけに専念した方がイメージを保てるし効率的に稼げると思うんだけどねぇ
0250君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-nC8c)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:55:34.07ID:NXdMe6fua
>>247
そもそもCMが来なくなってきてる上にモデルとか30過ぎれば仕事更に減っていくのは明白

仕事拡げようとするのは事務所としては当たり前でそれ故の役者、バラエティ仕事を人気有ってオファー来てるうちに受けて芸能界でのポジショニング磐石にしようとするのは当然

ただピンになったときに美味しい役とかバラエティでのMCとか他の女性タレントからしたら羨ましい仕事来てそれを次々に成功させていかないと評価されないから適性の無い白石には中々難しいだろうな、これから先も
0255君の名は(茸) (スッップ Sd33-rlrv)
垢版 |
2022/08/10(水) 02:38:54.54ID:CEjtIipCd
残念だが仕方がないな
0257君の名は(神奈川県)
垢版 |
2022/08/10(水) 05:00:20.31ID:uD8XZzfq0
>>253
音事協から音制連に移籍するなんて有り得ないから
0258君の名は(茸) (スププ Sd33-vMyU)
垢版 |
2022/08/10(水) 05:01:41.56ID:zhpdhibbd
世間が期待する白石麻衣像に本人や周りが寄せ過ぎなんじゃね

芸名も「まいやん」に変えてバラエティタレントとして売り出した方がいい
0259君の名は(愛知県) (ワッチョイ d1da-TkeV)
垢版 |
2022/08/10(水) 05:26:43.02ID:IRIbacR+0
最初の頃みたいにちゃんと裏側取材する番組だと毎週放送って難しいな
毎週放送するためにグルメやら動物やらをやりだしたのが失敗だろう
週一のレギュラー番組にしたのが無理あったかもしれない
0260君の名は(光) (アウアウエー Sa23-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 05:28:44.54ID:Dt++7vsUa
まいやんも出てるし動物ものもよかったのに、、残念
0263君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6b2b-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 05:40:24.00ID:5ya70oXV0
>>167
コレほんと駄目。女優は茶目っ気ある方が圧倒的に支持されんのに
しゃべくりとか出てくる女優はみんな振り切って頑張ってる、もう大物でも。
白石はこのまま無能の置物でいいと思ってんのか?
0264君の名は(光) (アウアウウー Sa55-LF8I)
垢版 |
2022/08/10(水) 05:47:01.34ID:kXHxpoJba
SNSで自分から発信もしないしYou Tubeも動きがないからドラマやバラエティがコケるとそのまんま停滞してる感じになってしまってる
0266君の名は(茸) (スッップ Sd33-C4T1)
垢版 |
2022/08/10(水) 05:53:53.76ID:sJO6eVTwd
ここの板でも舞台を軽視する人がいるけどアイドルなん若いうちしか出来ない

最低限のスキルは身につけておかないといけない
0268君の名は(東京都) (ワッチョイW c96e-fhOF)
垢版 |
2022/08/10(水) 06:47:32.62ID:4+unCsD/0
婆やん
0269君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 7379-rSKY)
垢版 |
2022/08/10(水) 06:49:19.93ID:edy6V1BC0
コナンの声優は割と評判よかったみたいだけど、他の仕事は能力的にアンチじゃない人から見ても厳しいって思ってたんじゃないの?
こういうのが積み重なって病んで休業とかなったらもう立て直せないだろうね。
0270君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 137f-b4mn)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:37:41.16ID:6HibWEp70
>>269
ロシア人だから棒読みでも大丈夫だっただけって気もするけど
0271君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0101-ZH4V)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:43:04.48ID:BI7S2QvH0
目覚まし普通に井上アナに公開処刑される
ルックスに成り下がっとる
0274君の名は(茸) (スッップ Sd33-C4T1)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:54:04.62ID:VxF8T30Ud
>>269
元いくまい推しだけどまいやんは厳しいと思ってた
舞台とか演技経験もさほど無いのに女優方面は心配してた

いくちゃんはもともとミュージカル志望の演技ガチ勢だからそこら辺はかなり安心してみてた
0275君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d101-bovr)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:29:58.93ID:1Q3mk9rn0
ドラマ終わるの早すぎだろ
0277君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d1b0-b4mn)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:15:41.28ID:vMPNOybp0
ウシジマくん、スマホ2、月9ゲスト、世にも奇妙出たりかなり優遇されてたけど演技は下手なまま
おぎやはぎと競馬の番組長くやってたのにトークは上手くならないしどうすればいいんだろう
0279君の名は(茸) (スッップ Sd33-C4T1)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:02:16.84ID:VxF8T30Ud
とりあえず現役メンは村舞台でも良いから演技力つけないと
0280君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-YQ7p)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:03:53.55ID:1w7BDzNwa
七瀬に演技力があるとでも?
0281君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6110-3JS/)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:39:30.46ID:/2w44v/K0
あるいは別の討論として
西野はガツガツしてるし 演技力上げようと前のめりな感じはするよな  卒業後も舞台にも参加してるし
0282君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:42:43.03ID:lBH/Hl2Y
白石は村の外では何も武器がない
0283君の名は(茸) (スッップ Sd33-C4T1)
垢版 |
2022/08/10(水) 11:04:02.65ID:VxF8T30Ud
まいやんって現役中に舞台とか積極的に出てたっけ?
0284君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 99b0-O/Th)
垢版 |
2022/08/10(水) 11:07:57.26ID:scGdAPkO0
普通のオバさん顔になったよね
結婚して幸せになれ
0288君の名は(茸) (スーップ Sd33-vMyU)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:05:30.03ID:aC/sXx96d
良くも悪くも普通すぎて印象に残らない ただの綺麗なお姉さんて感じ 芸が無いと生き残りは厳しいよね
0290君の名は(茸) (スーップ Sd33-vMyU)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:41:00.18ID:2YylfwZjd
まいやんの遺伝子はたくさん残してほしい
0291君の名は(東京都) (ワッチョイW 895f-2Z8x)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:43:43.96ID:4N9iv4I70
ただVTR見るだけの番組だからVTRつまらなかったらどうにもならんよ
かまいたちも全く力発揮できないしなぜあんな番組にしたのか謎
0292君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-WZNU)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:00:31.20ID:ilgwRvFBr
>>256
明日はそのプレバトに絢音ちゃんが出るしバカ殿様スペシャルあるしぐるナイスペシャルがあるから非常に厳しいなこの番組はまいやんの宝の持ち腐れ感半端ない
0293君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9b7a-xApn)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:16:12.27ID:UMb2yOMQ0
まいやんが迷走してる間にみさ先は結婚して子ども産んで美人百花のモデルに復帰した
0294君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6b2b-Synw)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:21:49.73ID:2r5Tuk560
さすがに30歳となると劣化してきたか
0296君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5936-SMvG)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:33:01.28ID:dQTB9xu60
番組自体が酷かったな
どっかで見たような企画とネタで
0298君の名は(茸) (スッップ Sd33-rlZt)
垢版 |
2022/08/10(水) 14:01:11.49ID:yd9pAVLOd
皆言ってるように最初は面白かったけどネタ切れしてからがな
今売れてるかまいたちに外れない企画やらせばいいだろ、が露骨に出てた
0299君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6b2b-Synw)
垢版 |
2022/08/10(水) 14:05:18.80ID:2r5Tuk560
ってか、地上波はクイズ、グルメ、旅、動物番組だらけだからつまらん
0301君の名は(茸) (スッププ Sd33-1zKN)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:57:38.29ID:oV3w74N1d
>>295
ガッキーも芝居自体はアレだからな
作品や役にキャラがはまって良かったパターン
0302君の名は(愛知県) (ワッチョイ 613c-qy/x)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:02:49.36ID:sil9RrYc0
元々視聴率の取れなかった枠に
実績のないお試しMCとお試しアシスタントがつけられて結果が出せずに打ち切られただけの話
0304君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 895f-yHwn)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:14:46.94ID:t21ckJhs0
白石はもうタレントとして賞味期限切れ
演技も大したことないしこれまで当たり役なんてない
ママタレにでもなった方がいい
0306◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd33-gbEx)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:22:52.81ID:vsFPGWpVd
>>286
森田ひかるとか田村保乃をゲストに四段だけど無駄だったもんねえ(^。^)y-~
ハッタリ君は爆死した櫻のアルバムはさすがに買ったのかい?(((*≧艸≦)ププッ
0308君の名は(茸) (スッップ Sd33-vB3b)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:42:31.76ID:nTdMpdBxd
弱い犬ほどよく吠えるw
0309◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd33-gbEx)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:44:26.94ID:vsFPGWpVd
>>307
ハッタリ君のハッタリ脳だと、平手あたりが成功しているように見えるんだろうなあ(((*≧艸≦)ププッ
いいなあ、バカは前向きで(^。^)y-~
0310君の名は(愛知県) (ワッチョイ 613c-qy/x)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:05:57.37ID:sil9RrYc0
GISOっていつも平手の話してるよな
平手の話しないと死んじゃうの?
0311君の名は(東京都) (ワッチョイW d101-I2dj)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:06:42.75ID:2uXOqDRx0
>>306
サクカスに煽られて悔しいのはわかるが、だからといってゲストにすぎない人物をスケープゴートにしていいのかよ
0312君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6b2b-Synw)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:43:51.63ID:2r5Tuk560
芸能界は顔だけで通用するほど甘くないってこと
0313君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 717f-5JJn)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:04:59.56ID:Rw0dP+FO0
もう24時前後に放送の深夜ドラマで良いからと、開き直る覚悟で行くべきだな
深夜ドラマは全体的な演技力より、演者のリアルに近い配役に重きを置いている作品が目立つだけに
深夜ドラマである以上、高視聴率なんて見込めないのは製作陣も想定の範囲内である以上は
あと深夜ドラマのリアタイ視聴者は、お酒を嗜みながら視てる人が多いからそこまで真剣に演技チェックなんてするわけない
むしろ深夜ドラマで演技チェックしてる視聴者なんてキチガイそのものw
今や深夜のドラマやバラエティもTVerとかで当たり前のように配信されてるから、そこまでダメージは無いだろうし
0314君の名は(騒) (ワイーワ2W FFa3-8wJl)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:17:47.99ID:0HuweeTsF
女優志望だっけ?
0315君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6b2b-Synw)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:21:41.93ID:2r5Tuk560
白石はYouTuberになったんだから、テレビに固執する必要なんてなくね
0318君の名は(和歌山県) (ワッチョイW 0101-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:14:28.11ID:X+T0TCA60
来年のゴチレギュラーになって欲しい
0319君の名は(茸) (スッププ Sd33-rlZt)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:23:19.85ID:GGBiWVIXd
>>318
食いっぷりいいからワンチャン、と思ったけど年齢的にキツイかな
0320君の名は(茸) (スップ Sd33-C4T1)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:31:47.43ID:9B9ZDSVHd
>>318
エライザには悪いけどエライザはゴチにはまってない
本田翼はガチで共演者とはまってた
0321君の名は(静岡県) (ワッチョイ 3322-ZHgu)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:56:54.19ID:gDcUozoj0
ちょっとまて
このスレとしては演技力関係なくね?

番組そのものが駄目だっただけで
これは製作側スタッフが悪いじゃん
むしろ置物として呼ばれてた白石に何ができるのかと
問題は置物仕事をチョイスした運営だよ
0322君の名は(愛知県) (ワッチョイ 613c-qy/x)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:04:26.00ID:sil9RrYc0
いやアシスタント=置物じゃないぞ
白石は置物になってるが番組サイドは置物として呼んでるわけじゃないだろw
0323君の名は(茸) (スプッッ Sdfd-y4FU)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:10:38.29ID:9Mhpr5lpd
お前らテッパチ観てないだろ
今後は女優業中心になるよ
0324君の名は(静岡県) (ワッチョイ 3322-ZHgu)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:11:40.24ID:gDcUozoj0
>>322
なってるが
って認めちゃってるじゃんw
結果が大事だよ
0325君の名は(静岡県) (ワッチョイ 3322-ZHgu)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:12:41.70ID:gDcUozoj0
ほんとに喋らなくて置物置物と酷評されてた東京マガジンの吉瀬美智子
番組やめて女優専業になったら急に伸びて
マガジン実況民も総じて驚いてたというような例はあったりする
0326君の名は(東京都) (ワッチョイ c96e-9Xv3)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:24:11.80ID:Y175SUPc0
ドラマ打ち切り、バラエティ打ち切り
白石って本当に無能だなw
0327君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9b7a-xApn)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:34:03.58ID:UMb2yOMQ0
今思えばまいやんは乃木坂の為に色々と自分を犠牲にしすぎた
運営も卒業引っ張ったりしたんだから最後まで面倒見ろよ
0329君の名は(茸) (スッップ Sd33-IRoh)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:55:39.43ID:Uf0Ls1UJd
>>99
新内って何か目立った活躍あるか?
ちはるは最近評価落としてるが、現役時のポジション考えると予想以上だと思うが
0330君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3332-9Xv3)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:00:46.72ID:c9ngK6SM0
>>321
なんでもいいからとりあえず卒業後の仕事を確保したという感じだったしな
0331(大阪府)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:56:16.97
ドラマ打ち切り、バラエティ打ち切り
無能な婆さんに成り下がった白石麻衣
いまだに脱がされるヨゴレ仕事にしがみつく
0333君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 895f-yHwn)
垢版 |
2022/08/10(水) 23:19:47.37ID:t21ckJhs0
これがアイドル村内だけでエースとかおだてられてた人の末路
中身が何も伴ってなかった
0334君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6b2b-Synw)
垢版 |
2022/08/10(水) 23:20:37.28ID:2r5Tuk560
もう最近は美人枠じゃないよなw
0337(大阪府)
垢版 |
2022/08/10(水) 23:39:06.22
もう打ち切り決まってる
0338君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-Wzwp)
垢版 |
2022/08/10(水) 23:43:12.23ID:Eguu/6Npa
テッパチってよりテッペンハゲ
テッパゲ
0339君の名は(千葉県) (ワッチョイ 13ed-c3AI)
垢版 |
2022/08/10(水) 23:44:19.03ID:r5bnT/SR0
白石麻衣が乃木坂46の象徴である理由
「一般人に聞くと最初に白石の名前が出る」
「清楚なお姉さん」
「人気がある」
「知名度が高い」
「設楽統が象徴だと発言」
など
0340君の名は(愛知県) (JP 0H6b-CE7l)
垢版 |
2022/08/11(木) 00:38:54.83ID:tx+8/Yi0H
来年は朝ドラに出て欲しい
低視聴率を連発する様子が見たい
0341君の名は(静岡県) (ワッチョイ 3322-ZHgu)
垢版 |
2022/08/11(木) 00:43:20.29ID:RXKcmCAk0
>>339
手ブラした唯一が白石じゃなかったっけ
0343君の名は(千葉県) (ワッチョイ 13ed-c3AI)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:38:26.57ID:uf7ghtgX0
?が乃木坂46の象徴である理由
「一般人がセンターでリーダーと勘違い」
「他グループからの差別化」
「外仕事で知名度」
「作曲家が象徴だと証言」
など

(「乃木坂46の象徴」として?を推薦する理由)
0344(東京都)
垢版 |
2022/08/11(木) 04:20:08.85
>>329
半年で舞台三本、レギュラー3本、バラエティ多数。
現役の時のポジションを考えれば、上出来だろ。
0345君の名は(茸) (スップ Sd33-C4T1)
垢版 |
2022/08/11(木) 04:26:59.45ID:Q7C2SA1ad
>>344
LLCよりセント・フォースのほうが事務所の力は強そうだしな
0346君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-83pk)
垢版 |
2022/08/11(木) 05:59:43.44ID:vFDBihtJa
だから早く結婚しろって
このまま井森美幸みたいになってくの見てらんないよ
0347君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b7c-znO9)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:04:28.70ID:J4F64QOQ0
はっきり言って企画がクソだったのが原因だが、完全に売れっ子のかまいたちと組んでゴールデンで全く数字取れなかったのは痛いな。
何度も再放送やったり局としてかなり推していたんだが…
数字を持ってないという印象が付いてしまった。
0349君の名は(茸) (スッププ Sd33-/Hht)
垢版 |
2022/08/11(木) 07:03:21.60ID:4C3fc2Z3d
西野との差がついてしまったな
やっぱり超美人タイプはドラマやバラエティでは上手くいかない
0353君の名は(千葉県) (ワッチョイ 13ed-c3AI)
垢版 |
2022/08/11(木) 08:36:37.49ID:uf7ghtgX0
「一般人が…」 (顔も名前も知っているのに一般人)
「人気が…」「知名度が…」(ドラマ視聴率… ゴールデンのバラエティー …)
「設楽統が象徴だと発言」(理由を言えない)

象徴である理由としての根拠が薄弱で決め手が無さ過ぎて困っています。
このスレでもそうですが、無条件に「白石麻衣は乃木坂の象徴」という
不確かな大前提から思考を開始しているので永遠に正解に近づけずにいます。
それが何かも定義されていない「一般人」という言葉を多用して
理由も述べずに自分の推しメンを列挙するだけのスレに成り下がっています。
ご意見求めます。

新田恵利はおニャン子の象徴と呼ばれてたそうだけど乃木坂の象徴は
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1654179013/118

私も、なぜファンの間では白石麻衣が乃木坂の象徴だといわれるのか、
その理由を知りたくてずっとロムってます。
0354(東京都)
垢版 |
2022/08/11(木) 08:49:36.97
>>351
それを新内のせいにするのはどうかと。
そもそも、局アナがやってた頃と番組形態が大きく変わったわけだし、
パネラー側ってことは大喜利側だろ?むしろ無理過ぎる。
ジャブのように手数が多いガヤが入ってて、それなりには上手くやってると思うけどね。
0356君の名は(ジパング) (アウアウクー MMdd-qy/x)
垢版 |
2022/08/11(木) 11:42:44.85ID:zhUW9l28M
高山がMCだったらよかったな
0358君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9bad-hvll)
垢版 |
2022/08/11(木) 12:31:35.95ID:qcXox1MN0
内容が悪いだけ。
0359君の名は(広島県) (ワッチョイW a9e5-0xJ8)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:15:15.57ID:e9FdUyzb0
そもそもまいやんを美人設定で売り出すこと自体に無理があったのよ
卒業して村外に出たことでその辺のモデルにすら劣るってのがバレちゃったから今のような使いづらいタレント枠に収まってしまった
0360君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b51-g9L8)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:17:35.85ID:WOdCNfcd0
白石は演技を鍛えるには年をとりすぎているし今更脇役もできない
親しみやすいバラエティ姉ちゃん枠に行くにはルックスとキャリアが強すぎる
結局モデルとCMしか使いところがない
だいたい10年間ノースキャンダルだなんてアイドル卒業したらなんの強みにもならない
指原とまゆゆ山本彩の現状を比べたら一目瞭然だわな

だから個人的にアイドルの恋愛禁止は強制したくないんだよな
バレて叩かれるのは自己責任だとも思うけど
0362君の名は(茸) (スーップ Sd33-vMyU)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:59:20.18ID:LW8SMJUld
乃木坂の総監督でもやるか アイドルにもプロスボみたいに指導者の道があればいいのにね 指原はそれやっちゃってるけど
0363君の名は(東京都) (アークセー Sx5d-5JJn)
垢版 |
2022/08/11(木) 19:02:51.93ID:rBJxGxiNx
白石に限らず昭和の好景気や平成初期のバブルを知らない・体感していない平成以前に昭和末期以降生まれの世代は、一部の勝ち組を除いてバブル崩壊後の不況を不況と感じずにそれを標準に人生を歩んできたからなあ
だから融通や柔軟性に優れてる反面、テレビCMよりはギャラの下がるウェブCMの仕事に満足感を得てしまっているという、悲しき現実・・・
0364君の名は(東京都)
垢版 |
2022/08/11(木) 19:34:51.80ID:52H3uLfK
打ち切りまいやん
0365君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 29e4-Gqr3)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:13:14.33ID:GDLl77qz0
>>325
吉瀬さんは、東京マガジンにずーっと出てたおかげで地味に注目度上がってドラマに抜擢されたんよ

ドラマ1本出てみたら、「まあ、美人プラス意外とそこそこはやれる」って評価でちょこちょこ出演できた

でも基本はモデルさん

まいやんの路線も、乃木坂としては吉瀬さん、井川遥さんとかと同じ路線
「モデルだけど、女優経験もあります」路線
0366君の名は(東京都) (ワッチョイW 33bd-/f9l)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:22:33.50ID:zS77gXNl0
日向が参加したパイロット版は評価高かったから
出演陣豪華にしていざ本格的にゴールデンとしてスタートさせてみたらって事か。
マジでVTR見るだけの番組なのでVTRの質がすべてだとは思うが。
0368君の名は(茸) (スッププ Sd33-1zKN)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:59:35.96ID:hw8+h+bod
AKBも坂道もアイドルなのに音楽や歌、ダンスで一本立ちできるメンバーはほぼゼロ
こんな大御所グループが10年以上も業界に女優タレントモデル枠で卒業生を押し込んでるんだから行き詰まって当然だよ
0369君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9910-SeKl)
垢版 |
2022/08/11(木) 21:02:56.88ID:cTQmPCSn0
かまいたちが悪いよかまいたちが
0370君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 99b3-vMyU)
垢版 |
2022/08/11(木) 21:05:07.03ID:wxmU1gdI0
そもそもの話だが企画が悪いわな 特番ならまだしもレギュラーだとネタ切れになるのは目に見えてた まいやんやかまいたちに責任負わせるのもな
0371君の名は(東京都) (ワッチョイ 13f0-ACbw)
垢版 |
2022/08/11(木) 21:09:46.38ID:M7dj9F4H0
安田のあ時代のキャラを出していくしかない
0372君の名は(静岡県) (ワッチョイ 3322-ZHgu)
垢版 |
2022/08/11(木) 22:35:33.42ID:RXKcmCAk0
>>370
番組の降格に関してはそれだよね
そして白石を向いてないところに押し込んだのは運営の責任
本人がやりたいと手を上げたわけでもないだろうから
0374君の名は(愛知県) (ワッチョイ 13e4-zDNO)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:59:17.47ID:Y9gc0cJL0
乃木坂出身だからと言って、視聴率上げれるわけじゃないからな
テレビ局も白石で完全に理解しただろう
0375君の名は(東京都) (ワッチョイW 49d7-ZGMh)
垢版 |
2022/08/12(金) 04:16:30.43ID:u5vwD0ZS0
>>360
そういうことだね
0376君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa55-6HBr)
垢版 |
2022/08/12(金) 08:10:51.87ID:mImEW1MZa
アイドルやめたら

ただのおばさん
0378君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9101-5j7c)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:15:12.14ID:iJqYxb5k0
白石のドラマ視聴率4.2%www
0379君の名は(千葉県) (ワッチョイW 33d0-cH/R)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:31:04.53ID:AlXQFz1s0
そもそも白石はバラエティに向いてないだろ
周りが引き立ててくれないと何もできない女の子
0380君の名は(千葉県) (ワッチョイW 33d0-cH/R)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:47:51.05ID:AlXQFz1s0
もうちょっとマイナーな仕事とか深夜番組とかで鍛えればいいのに
ゴールデンタイムの番組みたいのばかりやらせるから
育つものも育たなくなるんだよ。
0381君の名は(北海道) (ワッチョイ ebb9-of4U)
垢版 |
2022/08/12(金) 12:11:33.52ID:FHghAvRi0
>>380
毛根のことか
0382君の名は(茸) (スーップ Sd33-vMyU)
垢版 |
2022/08/12(金) 12:12:18.62ID:2lLXwtLxd
やっぱ一番向いてるのは乃木坂の鬼監督だなww

乃木坂の象徴だった人だし元スター選手が監督やるみたいにそういう仕事があってもいいと思う
0384君の名は(茸) (スーップ Sd33-vMyU)
垢版 |
2022/08/12(金) 12:20:03.29ID:2lLXwtLxd
その2人を比較対象にされると厳しいな
0385君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b51-g9L8)
垢版 |
2022/08/12(金) 12:45:11.22ID:NekL6snW0
朝日奈央とかな
ああいうんじゃなくてM-1決勝の上戸彩みたいなのを目指せばいいんじゃないか
それが本業の女子アナもいるし競合きつそうだけど
0386君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 1301-f7G8)
垢版 |
2022/08/12(金) 12:56:14.68ID:xWTgp8u70
白石ヲタが言うバラエティ向いてるって何を見て思ったんだろう
10年間でやったのは黒石さんとモノマネぐらいでほぼ置物だったのに・・・
0387君の名は(千葉県) (ワッチョイW 33d0-cH/R)
垢版 |
2022/08/12(金) 12:57:30.62ID:AlXQFz1s0
あとラジオやらないのもわからない。
ラジオって基本じゃね?
0390君の名は(静岡県) (ワッチョイ 3322-ZHgu)
垢版 |
2022/08/12(金) 13:53:42.22ID:G2M7lfy50
>>383
MCでもゲストでもなく
ロケで体張らせるタイプだと思う
食レポにしてもスカしたグルメでなく変わったものを食べる方向とか
でも運営はそういう仕事を下に見てそう
うちの白石にこんな下等な仕事をさせられるかと

そういう意味では>>386という意見が出てしまうのは
仕方ないことかなって思う
0391君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6b2b-Synw)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:21:55.52ID:q5wbrMy70
老けすぎ問題
0392君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 99b3-vMyU)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:24:00.51ID:fB6Ymhk+0
もっと身体を張れば「あのまいやんが!」という驚きもあって面白くなるんだろうけどね そういう汚れ仕事は本人はよくても取り巻き連中が嫌がりそう
0393君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3300-PS+h)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:33:39.63ID:y55RhzmS0
>>323
お前こそ見てないだろ(笑)
自衛官の役なのに役作りもしないって。あんな白い自衛官いないぞ。演技が秀逸なわけでもなく役作りもしないで女優業って誰が使うんだよ
0396君の名は(静岡県) (ワッチョイ 3322-ZHgu)
垢版 |
2022/08/12(金) 16:10:51.70ID:G2M7lfy50
>>395
興味自体が無さそうというふうに言われてたけどね
みんながみんなギャンブルに夢中にはならないし
生き物としての馬だって誰もが好きになるものでもないし
0397君の名は(東京都) (ワッチョイ d101-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 16:18:39.44ID:ppjv4Zrp0
やっぱ25くらいで抜けるべきなんだ
いくちゃんもなぁも今引っ張りだこだもの
0398君の名は(東京都) (ワッチョイ d101-yHwn)
垢版 |
2022/08/12(金) 16:22:23.01ID:sY7pXvLs0
六本木クラス
1話 9.6
2話 8.6
3話 7.0
4話 8.1
5話 9.1
6話 9.2

テッパチ
1話 7.6
2話 5.6
3話 4.7
4話 4.0
5話 4.7
6話 4.2
0399君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3300-PS+h)
垢版 |
2022/08/12(金) 16:38:08.35ID:y55RhzmS0
>>387
LLCじゃ取ってこれる枠も知れてるからラジオに回すメンバーも限られる
秋元やザキみたいに女優は無理なメンバーもいるからな(笑)
0400君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 29ba-SotI)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:23:12.76ID:5xH5nUyW0
真面目な話どうみても白石と飛鳥はバラエティー村のゲストが安泰だろ
それにバラエティー村ではまだまだ乃木坂ブランドでチヤホヤしてくれるのもある
女優村だと美人や可愛い強ライバルも多く脇役やらされタレント価値もどんどん下がるだけ
個人で売れたあんな化け物らにグループで売れた人間が勝てようがない
0401君の名は(光) (アウアウウー Sa55-LF8I)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:49:18.10ID:ZEarPsn2a
声がいいからナレーターとか朗読とかそっち方面に仕事広げて欲しいんだけど事務所がその規模の仕事を積極的にさせたくないんだろうなと感じる
ヒロインオファー来たら女優やらせるしMCオファー来たらバラエティやらせるしって感じで企画書の中身吟味もせずにそういう肩書の仕事に飛びついて失敗気味な感じがするのは否めない
もう少し仕事の中身で仕事選びしないと…数字取れない人みたいになっちゃってる
0402君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 137f-b4mn)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:16:18.47ID:hbp51FTU0
本人が特にやりたいことないってスタンスだから事務所も仕事選び難しいでしょ
その中でレギュラーあってドラマ出てYouTubeも編集してくれてるんだから恵まれてる
0403君の名は(静岡県) (アークセー Sx5d-5JJn)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:51:49.22ID:WHQMCASjx
不倫スキャンダル帝王の松村沙友理はとうとう詐欺グループという反社会的YouTuberとのスキャンダルまで犯して、主演ドラマが誰もリアタイで見ない深夜帯がやっとという有り様
まあ地元で生まれ育った地域の局制作ドラマに出られるだけでも有り難いと言われたらそれまでかもしれないが
0404君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b51-g9L8)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:56:46.24ID:NekL6snW0
>>403
正直松村のほうがよっぽど順調に見えるけどな
GP帯のMCやヒロインで大コケの烙印押されるより脇役と深夜でチマチマ出るほうが美味しいまである
ヨシヒコ孤独のグルメチェリまほみたいに深夜から大化けした例もなくはないし
有名制作会社が手がけてることもあるから馬鹿にできない
0406君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8b-5JJn)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:03:39.69ID:ARU3BVuZM
だったら反社会だのコンプライアンスなど、もういらないなw
阪神大震災の時に山口組が真っ先に被災者の炊き出しを行った以上、そのような組織もなくてはならないと思うなら
0407君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b51-g9L8)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:11:20.35ID:NekL6snW0
>>406
ヒカルとつるんで詐欺会社の広告塔でもやったんならともかく単に付き合ってるらしい報道が出ただけでそれは飛躍しすぎだな
単なるアンチなんだろうけど松村はヒカルとの報道でフォロワー数も伸びたしお前の思うようにはならないよ
だいたいガチ半グレ前科者のEXITが堂々とCM出てる時点でコンプラなんかあってないようなもんだろ
0408君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c917-AOhH)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:27:45.07ID:aHcDJjho0
>>407
その擁護はさすがに苦しい
0409君の名は(京都府) (ワッチョイ e502-oUG4)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:54:55.28ID:LLwrjCEy0
ビジュアルがもともと大したことない
眉毛がピクピク動くのがきもすぎる
0410君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ e12c-Gxju)
垢版 |
2022/08/19(金) 16:07:01.57ID:MJzqDnOC0
打ち切り
0411君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f3c-dbST)
垢版 |
2022/08/21(日) 03:47:38.40ID:3MwmIQ2W0
同じ30代ならホラン千秋使って20代のゲスト呼んだ方が良い
0413君の名は(茸) (スッップ Sd9f-aOli)
垢版 |
2022/08/21(日) 23:06:35.73ID:WQVAzTDud
>>377
口尖らすのは
ほうれい線消す為にやむなくやってるんだよ...
そうするしかないんだよ...
0414君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ c12c-YODu)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:03:32.63ID:hh257NXv0
アカンか(´・ω・`)
0416君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0201-tO2g)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:38:11.36ID:lqhkm2I60
今日ドッキリGPに出てたけど小池栄子若槻千夏より老けてた・・・
0417君の名は(愛知県) (ワッチョイ 293c-JjaS)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:13:15.23ID:ZCZBfKbc0
ビジュアルだけで売ってたせいで少しの老化も目立つ
太ってパンパンになれば多少は誤魔化せるけど諸刃の剣だな
0420君の名は(茸) (スップ Sd7f-NduC)
垢版 |
2022/09/08(木) 01:59:46.05ID:mkDCHJtZd
ホランなんかいらねえ!
0421君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-NYFU)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:02:43.65ID:lLlpNaOEr
ほらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況