X



トップページ乃木坂46
459コメント118KB
【朗報?】松村、ヒカルと別れる【悲報?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(SB-Android)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:21:30.71
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202209240001727.html
2022年9月24日22時3分

元乃木坂46松村沙友理との交際を公表していたYouTuberヒカルが24日、自身のYouTubeチャンネルで、「オレもうフリーやねん。フリーになった」と、破局を示唆するコメントをした。

https://i.imgur.com/XYqtsUG.jpg
https://i.imgur.com/eyGmmfP.jpg
https://i.imgur.com/RNfdukX.jpg
https://i.imgur.com/DU5tB3v.jpg
0004◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd52-fEvk)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:23:55.14ID:K9We+3ZNd
ついに俺の番か!( ・`д・´)
0005◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW 12ad-n2Rt)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:24:25.27ID:v2ykA8U20
互いに?ネタになったんじゃねえの?
0006君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 16aa-cBre)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:24:46.57ID:AE2+UjCC0
散々ヤリまくってお別れか
何が気に入らなかったんだろ
0007君の名は(兵庫県) (アウアウウー Sa43-u8vP)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:25:13.04ID:jCVNfJ2ba
週8でヤラれまくっただけw
0008君の名は(栃木県) (ワッチョイW d306-s760)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:25:22.06ID:LXyE8sIS0
飽きただけだろ
0009君の名は(茸) (スププ Sd32-u8vP)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:25:27.74ID:rmbevf/xd
本当に別れたのか知らんけどどう見ても穴目当てにしか見えない
松村はベタ惚れなんだろうけど
0010君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 12e3-a/eE)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:25:36.13ID:Og6MRaKC0
週8バイアグラセックスして飽きたらポイ

扱いが完全に肉便器のそれ
0011君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-vpRy)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:25:49.68ID:77FdHmYI0
ダッセー
0012君の名は(東京都) (アウアウウー Sa43-pBKx)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:25:59.26ID:AeNWp9Uea
さゆりんごピンチ
0013君の名は(茸) (スププ Sd32-Kdi3)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:26:07.08ID:h3wTTJQPd
悲しいなあ
0015君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-vpRy)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:26:32.83ID:77FdHmYI0
松村には金しかないバカより地位も名誉もあるちゃんとした人が良いよ
0016君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-D29d)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:26:56.12ID:Z/yDdCJ10
ホントどこで知り合ったのか分からんしコイツの何が良かったのかも分からん
0017君の名は(東京都) (ワッチョイ de6f-QbOQ)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:26:56.93ID:l3fW/IoX0
つい先日の愛の酢で飯食ってたのは何だったんだろうな
その後に別れたのか
0018君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW d602-aJvW)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:27:06.58ID:tsxrdB1k0
写真も撮られてなくて松村は交際宣言もしてないのにヤリ捨てれたイメージだけ残るとか最悪だな
0019君の名は(東京都) (ワッチョイ de6f-QbOQ)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:27:35.47ID:l3fW/IoX0
ヒカルと松を繋げた奴はまだ健在だろうから怖いもんだけどな
0020君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 16aa-cBre)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:27:37.65ID:AE2+UjCC0
結局佐井の所に戻るんかな
0021君の名は(広島県) (ワッチョイW 5f01-FRzH)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:27:57.68ID:GMyjrJ6o0
乃木坂伝説の御三家がぁぁぁ
0022君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 12e3-a/eE)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:28:58.23ID:Og6MRaKC0
松村って男運なさそうだよな
今後もこういう男に股開いては捨てられて30半ばで中途半端な一般人と結婚しそう
0023君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-vpRy)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:29:10.40ID:77FdHmYI0
中身カラッポなの見破られたんだろ
松村はクレバーだからお見通しなんだよ
0026君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW d602-aJvW)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:30:02.22ID:tsxrdB1k0
>>22
無いのは運じゃなくて見る目だろ…
0028君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 16aa-cBre)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:30:53.49ID:AE2+UjCC0
峯岸とてつやは結婚まで行ったのに
0029君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 12e3-a/eE)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:31:10.03ID:Og6MRaKC0
>>26
佐井にナンパされてほいほい股開いてるから運もないぞ
0030君の名は(茸) (スッップ Sd32-0tuE)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:31:17.71ID:LcmG4TAFd
怪しいな
一回別れたフリしといて電撃ゴールインだろ
お前ら騙されるなよ
0031君の名は(茸) (スッップ Sd32-BGyh)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:31:53.76ID:zzFk2VObd
ヒカルとか兄のまえすがヒカルには結婚して欲しくないとか言ってるぐらいだし(自分は嫁も子供もいる)
ヒカル本人の性格的にも結婚は難しいと思うよ
0033君の名は(静岡県) (ワッチョイW 92a5-Q74j)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:24.02ID:LrFjD9RV0
どっちも損した感じやな
松村は金持ちとの結婚は無くなってヒカルは元乃木坂との破局やしな
0035君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-zsk6)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:34:32.76ID:2DJph5cBp
いつか別れるとは思ってだけど早いなw
まだ交際1年経ってないんじゃね
0036君の名は(東京都) (ワッチョイ de6f-QbOQ)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:35:24.36ID:l3fW/IoX0
>>24
ある意味これで相手の動向もうかがえなくなるから、どんなクソ男に遊ばれてるかもわからんくなるからなぁ
0037君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 12e3-a/eE)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:35:29.81ID:Og6MRaKC0
普通の交際してての破局ならともかく
バイアグラ週8セックスだもんな
ただのセフレに近い
付き合ってると思ってたのは松村だけのパターン
0038君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW d602-aJvW)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:35:58.70ID:tsxrdB1k0
>>33
ヒカルは何も損してないだろ
元トップアイドルをヤリ捨てて箔が付いただけだぞ
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW c23d-XNPM)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:36:30.12ID:i6uVboxw0
>>29
男運ないとか言ってる奴は全員被害者ぶってるアホ
上の人も言っている通り見る目がないかクズが好きなだけ
決して運ではない、そんなものはない
0040君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-D29d)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:36:39.51ID:Z/yDdCJ10
妊娠しなかっただけ良かった
今泉佑唯みたいになったら子供が可哀想だった
0041君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1201-Osli)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:36:50.14ID:+moddfnh0
>>16
飲み会で共通の知人を通じての紹介だって本人談
こういった界隈のパーティーはいっぱいあるしね
ガーシーが色々と出してたようなものがさ
0042◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd52-fEvk)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:37:55.16ID:K9We+3ZNd
ちょっと待てお前ら( ´Д`)
どうして松村が「捨てられた」という前提で語っているのだ

松村の方から愛想を尽かしたのかも知れないではないか( ´Д`)
0043君の名は(群馬県) (ワッチョイW 5f01-j6rK)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:38:04.52ID:a6aE1so60
ヒカルって今スケジュール押さえられんくらい忙しいんやろ
時間の密度が違いすぎると冷めるもんよな
0044君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 12e3-a/eE)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:38:44.45ID:Og6MRaKC0
>>39
橋本奈々未「人は必要なときに必要な人と出会う」

男運ないからろくな男としか出会えない
それも松村の必然的な運なんだよなぁ
0045君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-vpRy)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:38:55.43ID:77FdHmYI0
もっとイケメン行けるしな
松村なら
0047君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b73b-SOK6)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:39:22.43ID:J1XicUkG0
>>18
いやいや普通に不倫の方が最悪だよ
0048君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW d602-aJvW)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:40:19.37ID:tsxrdB1k0
>>42
自発的に別れたとしてもヤリ捨てされたって言われる世の中…
0049君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-vpRy)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:41:06.92ID:77FdHmYI0
宮迫も早く目冷ましてコイツから離れてホトちゃんとこ戻れ
0050君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b73b-SOK6)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:41:14.26ID:J1XicUkG0
>>34
その通り
みんなこうなるの解っていたよね
0051◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd52-fEvk)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:41:25.73ID:K9We+3ZNd
>>48
どんな世の中に生きてるんだお前は(^_^;)
0052君の名は(茸) (スフッ Sd32-QZnr)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:41:40.80ID:V5IEoj/td
最初からヤリ捨てられるの分かってる相手なのに。
またヤケ食いで太って不倫でもすることになるよ
0055君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 12e3-a/eE)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:43:27.25ID:Og6MRaKC0
>>52
メンタル病んでた時期に佐井にナンパされて…だもんな
週8バイアグラヒカルにヤリ捨てられて自暴自棄になってるから
またちょっとしたことでろくでもない男に惚れて股開くことになりそうだ

多分松村はそういう星回りの人
0056君の名は(東京都) (ワッチョイW e3bd-ITON)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:43:47.19ID:a0zgy1l20
>>30
有吉パターンか
0057君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-vpRy)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:43:49.09ID:77FdHmYI0
松村のほうが忙しい
ドラマ主演舐めんな
0059君の名は(茸) (スププ Sd32-EZUh)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:45:59.18ID:y7SGF7yrd
松村は無理に遊んで不幸になるイメージ
0061君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 12e3-a/eE)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:35.46ID:Og6MRaKC0
>>57
多分ヒカルの方が忙しいよ
経営もやってるし
0062君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2368-r4yT)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:47:00.73ID:P2DvM+gS0
こないだヒカルが松村が作った朝ごはん食べる動画あげたばっかなのに
ヒカルのネタにされただけじゃん哀れだな松村
0063君の名は(於茂登岳) (ワッチョイW c7a0-wav8)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:47:30.50ID:BZFMfwBL0
どっちが最悪なんだ
このユーチューバーも元アイドルとやれまくって嬉しいのか?
0064君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW d396-RrDj)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:48:06.05ID:KMS25BzL0
0065君の名は(於茂登岳) (ワッチョイW c7a0-wav8)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:49:37.58ID:BZFMfwBL0
なんで日向板と櫻坂板規制されてんだよ、櫻はわかるが日向は荒らしてないぞ
0066君の名は(東京都) (ワッチョイW b35f-BGyh)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:50:40.03ID:iPA2zik/0
この後、どんな男と付き合っても
ヒカルの後の膣に挿入する事になるのか...
0067君の名は(大阪府) (ワッチョイW 175f-hi3O)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:53:10.23ID:/+xb8uFv0
>>39
確かに見る目がないのかもしれん…
これからは田中みな実路線でいこうぜ!
0068君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f2f7-Rfya)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:53:27.15ID:pA2sBaoD0
重い女がヒカルにあうわけない
真剣にとかいってそんなに人がそうこう変われない
0070君の名は(於茂登岳) (ワッチョイW c7a0-wav8)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:54:54.79ID:BZFMfwBL0
それに比べ白石は鬼のように固いな男に対してなんの目的があるんたよぐらい固い
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW f7ad-r5hq)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:54:59.21ID:mrzm2E0a0
現役から変わらずおさせヤリマン
0072君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2368-r4yT)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:55:30.92ID:P2DvM+gS0
ヒカルは散々ネタにしてコメント出してたのに
松村はなんのコメントも出さなかったな
女優になったのにまだオタク気にしてんの
0073君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1ead-spxZ)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:55:36.09ID:lT0puoN50
結局まちゅのイメージが悪くなっただけか
0074君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2701-icav)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:55:58.46ID:19Ja1pZP0
最初から付き合って無かっただろ
お互い遊びだったのが撮られちゃったから付き合ってる設定にした
ヤリマンイメージより真面目に付き合ってますの方が印象悪くならない
0075君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-vpRy)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:56:42.95ID:77FdHmYI0
ヒカルが勝手に彼女と思い違いしてた可能性
松村訴えても良さそうだ
0076君の名は(東京都) (ワッチョイW f7ad-r5hq)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:57:37.50ID:mrzm2E0a0
30でまちゅ(笑)これじゃ(笑)
0080君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 1e68-JnbG)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:29.80ID:WJQ2LibN0
あらら
0083君の名は(静岡県) (ワッチョイW 4b69-ClwN)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:04:24.32ID:QxUfoJQV0
片方だけネタにしてるあたりプライベートの線引違って無理だろう
0084君の名は(東京都) (テテンテンテン MMd2-a/eE)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:04:43.38ID:MDUFIlkNM
松村みたいな女は重いから仕事にも差し障りが出そう
0085君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-zsk6)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:06:06.34ID:2DJph5cBp
>>81 新しい彼女やろなぁ
0086君の名は(東京都) (ワッチョイ 72f0-/Peb)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:06:53.94ID:guejcFJw0
こんなに早くスポニチの記事になるかね
坂道御用達モデルプレスもなぜか記事にしてるし、そもそもなんかこれ胡散臭い
だいたいヒカルと付き合ってる時点でカップル配信くらいしないと続かんだろうに
0087君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 16aa-cBre)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:08:25.04ID:AE2+UjCC0
>>66
ヒカルだって佐井さんの後や
0088君の名は(茸) (スップ Sd52-r5hq)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:08:43.43ID:3zwNHFkcd
一回ヤッただけで彼女ヅラ30歳
やたら結婚迫ってきたからサヨナラ
0089君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1354-a+qf)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:09:57.27ID:g51j5o+K0
誰しもが予想してたこと
0090君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 12e3-a/eE)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:11:09.13ID:Og6MRaKC0
>>88
でもヒカルもセックスには前のめりだったよ
バイアグラ使用してまで週8でしてたんだからいい締まり具合だったんだろうね
うらやま
0094君の名は(茸) (スッップ Sd32-LaAE)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:13:59.17ID:wMWEiG/Qd
横の2人がこいつ急に何言い出してんだって顔で固まってるんだが
0095君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7217-Gqc2)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:14:02.71ID:/ytqT6wW0
単純にやり捨てられただけで草
週8の悪評ついただけで損しかしてないな
今後幸せになる未来が見えない
0096君の名は(東京都) (ワッチョイ de6f-QbOQ)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:15:16.94ID:l3fW/IoX0
あのMステティッシュある飯動画が、実は他のメンバーともうできててそっちの部屋だったとかありそうだよな
そもそもMステのティッシュとか、現役じゃないと残って無いだろうし
0099君の名は(茸) (スッップ Sd32-BGyh)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:18:56.98ID:zzFk2VObd
ヒカル「どこかで別れた事を言っておかないと関係が続いてると思われたらお互い面倒な事がいっぱい出てくる
別れた理由は言うつもりはないので詮索はなしで」
0100君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-uHrO)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:19:09.88ID:87NjnJvE0
元彼がアレだからこの女には手を出さないとかどういう判断なんだよ
俺らのリアルとはかけ離れた世界の男女が付き合って別れただけのことだぞ
何を妄想して悲惨とか言ってんだよ
0101君の名は(大阪府) (ワッチョイW c232-+7Mr)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:22:30.43ID:4dfwNevd0
女優業突き進むなら結局結婚するのは同業者だろうな
0104君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 12e3-a/eE)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:25:19.23ID:Og6MRaKC0
・バイアグラ使用
・週8セックス
・短期間で破局

この3点でヤリ捨てでないという主張こそ謎理論すぎて笑える
0105君の名は(茸) (スップ Sd32-u8vP)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:27:57.97ID:XVs0/rpKd
>別れた理由についてなどは「詮索しないで欲しい。言うつもりもないので。ヒカルフリーになったんだなと思ってくれれば」と話していた。

あーこれは単純に松村に飽きた、他に女ができたってとこだろうな
0107君の名は(東京都) (ワッチョイW d628-bZjU)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:28:52.88ID:nFH9JEYf0
振られたからと言って元乃木坂営業加速しないでほしい
0108君の名は(東京都) (ワッチョイ de6f-QbOQ)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:29:01.15ID:l3fW/IoX0
さすがにあの飯動画から急すぎるからなんかあっただろ
0110君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9fad-rJ7Z)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:30:34.20ID:zJaI1FAK0
まあどんな付き合い方をしてたか知らんけどいい大人なんだし見る目がなかったわーとか言って笑えればいいんじゃないの?w
新内あたりに愚痴聞いてもらったりしてそうw
0111君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW d602-aJvW)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:31:28.58ID:tsxrdB1k0
30歳でこれは普通に心配になる
0112君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6f10-zCUj)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:32:30.91ID:JMu1bgXq0
相変わらず松村ダセェなw
ヒカルの性処理になっただけじゃねーかw
0113君の名は(茸) (スップ Sd32-BRf6)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:33:29.38ID:eMw09wned
設楽の愛人あるよ
0115君の名は(東京都) (アウアウウー Sa43-xdyk)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:33:59.61ID:kVL3Acfva
ヒカルの女から元ヒカルの女になっただけじゃん
LLCが囲っておくメリットないわ
0116君の名は(東京都) (アウアウウー Sa43-khHr)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:34:43.92ID:BHOEkAPwa
松村ヤリ捨てられた~w
0117君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 1e68-JnbG)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:36:46.67ID:WJQ2LibN0
>>114
とは限らんよ
0118君の名は(東京都) (ワッチョイW 92bd-W6kn)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:36:50.66ID:zs8FPQ300
朗報でーす
0120君の名は(東京都) (ワッチョイW 3763-W85a)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:37:55.63ID:7TKHxlRO0
本当の目的は別のメンバーで松村はあくまでも乃木坂と繋がりを持つためだけ。
0121君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1201-Osli)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:38:21.70ID:+moddfnh0
>>85
Mステのティッシュがあったり明言せずに松村の自宅匂わせはしてたぞ
0122君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW d602-aJvW)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:42:06.07ID:tsxrdB1k0
>>120
ありえすぎて怖い
0123君の名は(茸) (スッップ Sd32-J2aF)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:42:14.53ID:bGIXVAxad
>>22
というか結婚相手に松村は選ばないわな
結婚しても男遊びやめられなさそうだし
0124君の名は(東京都) (ワッチョイW 92bd-W6kn)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:42:33.91ID:zs8FPQ300
>>121
逆にそれで松村がキレたんだろ
0125君の名は(茸) (スッップ Sd32-J2aF)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:43:54.93ID:bGIXVAxad
>>97
あの一件でローランド見直したわ
ホストやってただけあって地雷女は見抜けるんだな
0126君の名は(東京都) (ワッチョイ de6f-QbOQ)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:44:27.00ID:l3fW/IoX0
>>121
というか松がMステティッシュ貰ったのとか1年以上前だろ?
それが今映るとか不自然じゃない?
あの部屋自体が既にほかの女の部屋だった気がする
0128君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6f10-zCUj)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:46:31.59ID:JMu1bgXq0
わかってて自分から肉便器になりにいったんだもんな
そういう女だよなw
0129君の名は(SB-Android)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:48:19.34ID:AUa8bkwK
松村これからも付き合ったり別れたり繰り返すぞ
乃木坂の面汚し
やっぱあのとき解雇すべきだったな
根っこの部分が尻軽で遊び人なんだわ
これからとまとコース進むよ
0130君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 12e3-a/eE)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:49:05.06ID:Og6MRaKC0
元々性欲強いと思う
3大欲求の食欲に素直で歯止めが効かない人が性欲だけプラトニックな訳がない
0131君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-BM8Z)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:51:45.90ID:5IY+/KkKM
おっさんとの路チュー写真が文春の殿堂入りしてるレベルだからきっちいわな
0132君の名は(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:51:51.44ID:8e5ArDSy0
どう見ても最初からヤリ捨て目的だしな
0134君の名は(茸) (スッップ Sd32-4O6m)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:58:32.93ID:IEfbswe/d
しくじり先生
今度は先生役でお待ちしてます
0135君の名は(東京都) (ワッチョイW f7ad-r5hq)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:58:34.47ID:mrzm2E0a0
乃木坂最大の戦犯はいつまでも戦犯なんだなw
0137君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 23ba-V5jt)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:59:21.55ID:iIeExSRE0
ヒカルが松村にとんでもない額(数百万?)のプレゼントしたと言ってたし
金目当てで目をギラつかせてる秋元系アイドルは山ほどいると思うわ
0139君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 03ba-DGnU)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:00:37.40ID:vt076muX0
ヒカルの別れたアピールはフリーになったから
他の女はアプローチしてこいよってことやんな?
0140君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbd-JwNh)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:10:50.66ID:uCF3LPoh0
30はきついな
ヒカルはいくらでも選べるだろうけど
美人でも30過ぎるときつい
衛藤はよくやったよ
0141君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:11:11.70
これから
松村のセックスがどんなんだったとか
身体はどうだったとか
ネタにするんだろうな
0142君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp47-u8vP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:15:46.12ID:9MfABiaDp
結局肉便器扱いでさんざんしゃぶり尽くされて捨てられてかわいそう
0143(大阪府)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:16:55.870
30で短期で別れる女って現実社会だと相当な地雷しかいないよな
ヒカルはモテるとはいえ天下の乃木坂の元スリートップを捨てるって何があったのか気になる
やっぱりyoutuberと乃木坂の繋がりか?
0144君の名は(東京都) (ワッチョイW 46bd-W6kn)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:17:29.93ID:mZHtLzFW0
俺が貰ってやる
0145君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 12e3-a/eE)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:17:34.35ID:fVRZ8cJV0
松村ってメンヘラ気質あるからヒカルに捨てられたことでまた男への依存度増しそう
次はまともな男と出会えるといいんだけどな…
0146君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5f01-Z7C9)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:18:43.93ID:H5zPwAKC0
>>102
男遊び大好きな上に可愛くない峯岸でさえ結婚してくれるのがいたんだしそこは心配するところじゃない。世の中にはいろんな趣味をした男がいるものだ。
0147君の名は(東京都) (ワッチョイ b2c5-D1vR)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:21:18.31ID:g0lYmQ5U0
朗報だけど、そもそも松村はなぜクズばかりが好きなのかよくわからない
0148君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5f01-Z7C9)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:21:54.86ID:H5zPwAKC0
しかし乃木坂の元人気メンさえ使い捨てにするなんてヒカルはクズな男だな
0150君の名は(茸) (スップ Sd52-CADk)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:35:25.16ID:xTKiEv+Yd
元より現役食いたいんだろヒカルは
さくらとか美月とか
0151君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b73b-SOK6)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:36:46.91ID:1FhsWpVp0
>>132
これな
0152君の名は(東京都) (ワッチョイW 1ebd-ITON)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:38:21.94ID:Ij1FjF5J0
>>147
盗聴テープで言ってたように頭のいい人が好きなんでしょ
人を手玉に取れるくらいの頭いい人が
0155君の名は(東京都) (ワッチョイ de6f-QbOQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:42:48.71ID:gEV/Hdii0
最初からまいやんとか乃木坂の他メンバー目的だったようにも思えるけどな
0157君の名は(東京都) (ワッチョイW 927c-311O)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:50:59.31ID:3C2Xl8tM0
毎日8発だっけ
そりゃ飽きる
0158君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f01-7g1a)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:52:05.92ID:61fU3jfE0
セミヌードくるー?
0159君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMde-VAQk)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:07:47.04ID:pa8cKBjMM
>>79
乃木坂とかいうニューハーフ軍団
0160君の名は(日本のどこか) (JPW 0H43-mgpg)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:14:01.80ID:ppDO5FSpH
はいどうもヒカルです
今回はですね、「元国民的アイドルのハメ撮りを投稿したら1億回再生行くのか」、これを試してみたいと思います
0162君の名は(愛知県) (ワッチョイW 37ff-pbwD)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:29:16.60ID:4PfPyjv50
松村の事務所に許可なしで松村の自宅で松村が作った朝食を食べる動画をヒカルが出した
それに事務所ブチギレで強制破局かな
タイミング的にそれしかないよなー
0164君の名は(東京都) (ワッチョイ de6f-QbOQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:39:20.79ID:gEV/Hdii0
あーそれあるかもな
0165君の名は(茸) (スッップ Sd32-uiG4)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:40:47.06ID:kguZgE+4d
>>160
ハメ撮りまでいかなくてもイチャついてる動画でそこそこイケそう
0166君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b73b-SOK6)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:41:41.40ID:1FhsWpVp0
>>155
普通にこれ
ヒカルもゲスいから与田ちゃん可愛いとぬかしていたな
0167君の名は(愛知県) (ワッチョイW 37ff-pbwD)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:44:45.92ID:4PfPyjv50
松村が一般的な30の芸能人だったらプライベートは本人に任せてます案件だけどさ
まだ圧倒的に元乃木坂でしかなくて乃木坂の事務所に所属しているタレントなわけで
そんな勝手なことされたら乃木坂のイメージにも関わるから事務所が激怒する気持ちはわかるよ
ただでさえイメージ悪い系YouTuberのボスみたいな存在なんだから
動画には絶対に出ない出さないって約束はあったんじゃないかな
0168君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b73b-SOK6)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:45:00.48ID:1FhsWpVp0
>>163
松村のせいで乃木坂は20歳以上の恋愛は自己責任というとんでもない規定が出来た!と川村と熱愛発覚したスカウトマンが言ってたからね
0169君の名は(愛知県) (ワッチョイW 37ff-pbwD)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:46:34.79ID:4PfPyjv50
ヒカル的には本人は出してないんだなら何が悪いねんだろうけどさ
まあ性格的にそのうち乃木坂の事務所最悪やわー程度の暴露はしてくれるかと
0170君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3768-tYVr)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:49:03.72ID:thNqJRSy0
これから松村と付き合うやつは、
結果、ヒカルと兄弟。
0173君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-vpRy)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:55:28.77ID:WCx4ujKu0
松村ならもっといいやついるだろ
0174君の名は(東京都) (ワッチョイ de6f-QbOQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:58:10.45ID:gEV/Hdii0
別に本人はマジでどうでもいいけど、乃木坂だった時のポジション的に、他の元メン・現役メンにも影響大だからタチ悪いんでしょ
松に招待されて行かない後輩おるか?って話よ
0177君の名は(東京都) (ワッチョイ 1663-mIyF)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:10:13.72ID:x67dYHHq0
>>176
ヒカル本人からは無いにしても酒の場とかで仲間内に話したのが漏れるパターンはありそう
0180君の名は(東京都) (アウアウエー Saaa-vUAi)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:19:43.18ID:BHrrSsqya
手切れ金貰って付き合ってた頃の情報など一切口にしないという条件で別れたんならいいけど
ケンカ別れみたいな後味の悪いやつだと怖いよね
0181君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 12ad-NbAO)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:21:20.26ID:ibv4BdiF0
YouTubeのネタにされただけ
ヒカルの宣伝でセックスしただけよ
そもそも本気じゃなかったろうな
0182君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 1e68-JnbG)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:22:36.63ID:tkKNtI/E0
松村は結婚に苦労しそう
0183君の名は(東京都) (ワッチョイW 7ff0-DIkd)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:39:55.69ID:v8ATpsJ30
堀さん高笑い
0184君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f01-2RY/)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:42:16.35ID:g0pVeWlt0
>>152
良い嫌味 それを超えて欲しい
0185君の名は(東京都) (ワッチョイW 927c-311O)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:44:06.65ID:3C2Xl8tM0
松村かぁ
まぁ娶ってあげてもいいぞ
0187君の名は(茸) (スプッッ Sd52-RrUS)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:54:34.07ID:5fCKsStyd
>>176
ヒカルはとにかく赤ちゃんプレイが好きだと何度も公言してるから
赤ちゃんプレイは確実にやってるよ
0192君の名は(東京都) (ワッチョイ de6f-QbOQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 04:03:02.46ID:gEV/Hdii0
さすがに貶す先が検討違いすぎでは?
一番悪いのはヒカルとして、繋げたアテンダーがクソ
松は見る目ないとはいえ周りがクズ過ぎたんだろ
0193君の名は(東京都) (アウアウエー Saaa-HNk2)
垢版 |
2022/09/25(日) 04:06:13.53ID:MXpLonBIa
アラサーでヒカルなんかと付き合ってなんかいいことあったんか?
もう少しまともな男選びなよってなるわ
まぁ好きになってしまったらってことなんだろうけどさ
0194君の名は(於茂登岳) (ワッチョイW c7a0-wav8)
垢版 |
2022/09/25(日) 04:11:59.29ID:8Ypf1Krm0
身近の仲間にはヤったこと話してんだろうな、おれも聞きたい
ま○こみた?とか
0196君の名は(東京都) (ワッチョイ de6f-QbOQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 04:17:04.07ID:gEV/Hdii0
マホトの今泉の件でyoutuberがアイドル狙ってるのは分かってて、事務所周りは警戒してるってのは周知だったのにな
LLCが卒業後は本人の意志~とは言ってるけど、それなりには止めたんだろうけどな

松の見る目の無さはもちろんだけど、事務所の警戒を掻い潜ってくるラインがあるってのが怖いわ
0198君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMd2-VHG7)
垢版 |
2022/09/25(日) 04:21:57.34ID:GBiPc7IXM
間違い無く1000%最後は捨てられるってわかりきってた
ヒカルなんて女好きの詐欺師みたいなもんで、女なんてとっかえひっかえやり捨てることしか考えてないだろうし1番付き合っちゃいけないのにな
ゆくゆくは結婚なんてヒカルの人格を信じないといけないんだが、こいつを信じられる要素なんて最初から無いのに松村は馬鹿すぎる
0202君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 1e68-JnbG)
垢版 |
2022/09/25(日) 04:35:32.39ID:tkKNtI/E0
>>201
座布団2枚
0204君の名は(東京都) (アウアウエー Saaa-HNk2)
垢版 |
2022/09/25(日) 04:41:03.92ID:MXpLonBIa
すでにスキャンダル出てるからキズモノではあるけどそれでも遊びまくってるYouTuberと付き合ってもタレントイメージが損なうだけだし事務所もその辺とは接触禁止にしろよってなるんだよね
0205君の名は(於茂登岳) (ワッチョイW c7a0-wav8)
垢版 |
2022/09/25(日) 04:47:39.06ID:8Ypf1Krm0
アイドル追っかけててもクンニのひとつもできないとかアホらしくね、ワシ金払ったことないけどさ
0207君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f2f7-Rfya)
垢版 |
2022/09/25(日) 05:28:23.19ID:Ygqkg4Jg0
ヒカルみたいなゲスい男じゃなくて
ちゃんとした人と付き合って欲しい
女遊びは一生ものだから辞めれない
固い一途な人が松村にはあってるよ
0208(光)
垢版 |
2022/09/25(日) 05:43:53.72
両者共に話題作りが目的で最初から本気じゃないでしょ
0209君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-/NV3)
垢版 |
2022/09/25(日) 05:46:29.99ID:57ZLCW4tr
>>180
暴露されたくないんなら松村が金払う方なんだけど、頭にウンコでも詰まってんのか?
0211君の名は(東京都) (アウアウウー Sa43-VA91)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:08:45.07ID:pNYHNb2Na
早かったなあ
どっちかが次見つかったか?
0213君の名は(東京都) (アウアウエー Saaa-vUAi)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:22:31.07ID:AYS+0dAGa
>>209
何十億も資産があるヒカルが松村からウンコみたいな口止め料取るとでも?
こういうのは女の口から「こんな男だった最低だった」みたいな感じで色々喋られる方がダメージが大きい
最悪怒り狂った松村ヲタが何するかわからんという怖さもある
0216君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f1f-QgZS)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:49:02.05ID:v6V+Tpas0
こういう男が好きだというレッテルは一生剥がれないけどな
0217名無し募集中。。。(茸) (スッップ Sd32-AzJE)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:55:29.78ID:cdhJLpnCd
ハメ撮りは撮られてるから流出するかどうか
金ある奴がこんな貧乏くじ引かないわなそりゃ
0218君の名は(茸) (スッップ Sd32-gQDd)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:57:56.21ID:Jq1So5Udd
結局金目当てに行って失敗したってことでしょ。
0219君の名は(茸) (スッププ Sd32-C+1n)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:01:51.95ID:Kzy3wUj+d
驚いたな
飯つくってもらってるのを観たのはつい最近だった気がするが
割とドライな関係だったのかな

まっつんはバカじゃないはずだが、とりあえず付き合ってみるスタンスなのか
いい奴に出会えることを祈る
0220君の名は(東京都) (アウアウエー Saaa-BGyh)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:02:47.27ID:GKCRava4a
別れて正解。ユーチューバーなんてゲスなのは松村には不似合いだよ

乃木坂OGにはもっと誠実ないい男と幸せになってもらいたい

ジャニーズだのユーチューバーなんかもってのほか
0221君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-WG7P)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:20:52.61ID:iM9dI8RqM
やり捨てされたヒカルかわいそすwwwwww
0222君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-/NV3)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:39:28.23ID:57ZLCW4tr
>>221
素晴らしい着眼点
0223君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-/NV3)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:40:49.99ID:57ZLCW4tr
>>216
元からそういうキャラだと思うがな
0224君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-/NV3)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:42:44.47ID:57ZLCW4tr
>>213
やっぱ頭にウンコ詰まってんじゃん
赤ちゃんプレイ好きまで公言してる別にヒカルが暴露されて困ることなんか一つもないだろ
0225君の名は(京都府) (ワッチョイW 0333-Wx1y)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:46:39.95ID:oEJrxOd30
それでははりきって歌っていただきましょう!
サヨナラに強くなれ♪
0227君の名は(静岡県) (ワッチョイW 7294-8V4y)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:52:43.06ID:ICfi1E2p0
まぁ二流同士が付き合おうが別れようがいいけど、乃木坂の名前出すな
0228君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-BM8Z)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:53:20.27ID:Qf1kzZs6M
爆死の乃木坂の恥婆やんと違って才能あるのにもったいないよな 
まあヒカルとは同世代で同じ関西で金持ちだし悪いとは思わんかったけど
0229君の名は(静岡県) (ワッチョイW 7294-8V4y)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:54:15.74ID:ICfi1E2p0
ヒカルって気持ち悪いのによく付き合ったな
0230君の名は(静岡県) (ワッチョイW 7294-8V4y)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:56:08.94ID:ICfi1E2p0
>>228
頭悪そうな文章だな
日本語勉強しろ
0232君の名は(東京都) (ワッチョイ de6f-QbOQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:03:24.69ID:gEV/Hdii0
昔の動画から白い肌の人が好きって言ってるからな
最初から怪しいと思ってたが99%まいやん狙いだろ
0234君の名は(京都府) (ワッチョイW 0333-Wx1y)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:07:23.96ID:oEJrxOd30
>>233
バイアグラ
週8
絶望しろwww
0235君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:08:32.19
ヒカル「乳首真っ黒やったわ」
0236君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-BM8Z)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:13:31.52ID:Qf1kzZs6M
むしろ婆やんにいったらいいよ
さゆりんごは他の無能OBどもと違ってもっと上にいける存在
仕事に専念すべし
0238君の名は(東京都) (アウアウウー Sa43-khHr)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:25:32.18ID:H/rZ372Ca
秘め事をペラペラ喋る男と付き合ったのは汚点やでえ
0240君の名は(東京都) (ワッチョイW f29f-KVBd)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:51:00.74ID:B8SjsTd30
ヒカルなら白石麻衣でも狙えるから松村で妥協する必要もない
0241君の名は(東京都) (ワッチョイW 92bd-KVBd)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:53:41.30ID:CMcGbXHW0
川栄の旦那はヒモに徹する覚悟がある
朝ドラの時も自分の仕事入れないで家族で大阪に住んで子育てサポートしてたからな
0243君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-/NV3)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:57:30.66ID:mnFVgl8br
>>241
それだとよっぽどイカせまくらないと円満難しいからかえってしんどそう
0246君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MMde-u8vP)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:02:38.77ID:kmeLWNXjM
つきあってるだの別れただの一々公にされて
松村側には何のメリットもなかった
0247君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-/NV3)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:08:47.81ID:mnFVgl8br
>>246
そんなの最初から分かりきってたことだから全部松村の自己責任だぞ
0248君の名は(東京都) (アウアウエー Saaa-vUAi)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:11:26.95ID:DmCgUKv+a
>>224
暴露されて困ることは1つもないと言えるのは本人だけ
お前はヒカルと松村が付き合ってた期間2人のすべての行動言動を見てきたのか?
法に触れるようなことを絶対にしてないと言い切れるのか?
松村しか知らない秘密の1つや2つあっても不思議じゃないだろうにほんと馬鹿だな
0249君の名は(東京都) (ワッチョイ de6f-QbOQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:11:49.38ID:gEV/Hdii0
ヒカルと繋げた奴との縁切れよっていう
0250君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-xeQJ)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:17:12.33ID:PMhfVGLvM
ふーん、ぐらいのニュースだ。
0252君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5f01-8rHW)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:40:12.18ID:J8+xXk3f0
松村から乃木坂の割と新しい裏情報をたくさん仕入れてる可能性があるんだよなあ 
ヒカルと御曹司はその辺の情報を悪用するイメージあるわ
また松村も星野も彼氏には喋りそうだしw
0253君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f01-d9EM)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:43:41.13ID:drWh/37E0
ヒカルも昔から好きだけど
8年間彼女公言したことなかったし
今なんてヒカルと付き合いたい芸能人やインフルエンサー山ほど居るし
公言してちゃんと半年付き合っただけでもヒカルとしてはそれなりに真剣だったと思うよ
結婚観とか将来感で折り合い付かなかったんだろう
0255君の名は(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:49:30.33ID:HkK2jEZ4
松村は次にもう少しまともなビジネスやってる経営者狙ってるよとにかく金持ってることが条件
0256君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMd2-VHG7)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:49:37.14ID:aTH9E5DIM
>>210
まぁ医者も変人多いらしいし見極め大事だがそういうののほうが絶対幸せなるのにな 
そこそこ金持ってるまともなヤツ捕まえればいいだけなのに、1番マイナスにしかならない奴と付き合うとは
このまま変な男と付き合って別れてを繰り返すかもな
0257君の名は(東京都) (アウアウウー Sa43-pBKx)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:51:13.48ID:ShRPPRMPa
まっちゅ常にやり捨てされてるイメージ
0259君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMd2-VHG7)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:52:53.98ID:aTH9E5DIM
>>213
たしかに付き合った女からの「こいつは最悪だった」みたいな証言、で素人女じゃなくある程度認識されてる松村が言うとヒカルにもダメージは入るかもな まともな女はそれ聞いたらヒカルを避けるようにはなるだろうから
松村自身もその話する事によってダメージ入るけど
0260君の名は(東京都) (アウアウウー Sa43-DrlT)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:57:23.35ID:c5Ba0Tv5a
金持ちの飼い猫になるの失敗したのか
0261君の名は(茸) (スフッ Sd32-QZnr)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:58:07.05ID:1anZxqyld
次は坂本
その次は東ブクロかなぁ
どこまで落ちるんだろw
0262君の名は(東京都) (ワッチョイW 7ff0-DIkd)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:58:37.41ID:v8ATpsJ30
お互いのステータスに惹かれたかは分からんが、
ヒカルがYouTuberじゃなきゃ、松村が乃木坂じゃなきゃ付き合わなかったんだろうなという感じはある
0263君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-/NV3)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:02.05ID:mnFVgl8br
>>259
まともな女はそもそもヒカルに近づかない
0264君の名は(茸) (スププ Sd32-DGnU)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:33.46ID:f+md60Ued
ファンだけ失って破局か、可哀想に。
でもどっちみち社長と結婚して幸せになるやろね。
0265君の名は(東京都) (アウアウウー Sa43-DrlT)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:48.92ID:c5Ba0Tv5a
どうせなら堀みたいに


いや何でもない
0266君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-/NV3)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:01:06.45ID:mnFVgl8br
>>248
じゃあヒカルが暴露されて困ることって何?
架空の話でいいからそれなりに現実的なところで暴露されて困ることの例を挙げてみろよ
頭にウンコ詰まってないならな
0267君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MMde-u8vP)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:02:04.57ID:kmeLWNXjM
どうせすぐ別れるだろと思ってたらマッハだったな
相手が芸能人だったら週刊誌に撮られても友達ですとかぼかして何もかも隠し通してうやむやにしてくれたのに
0269君の名は(東京都) (ワッチョイ de6f-QbOQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:12:24.81ID:gEV/Hdii0
ダメージ云々とか語るまでもない
松とそして乃木坂だけがダメージで、ヒカルにとっちゃ屁でもないしむしろ+になるだけ
ほんと乃木坂に迷惑かけるのだけはやめてほしいわ
0270君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMd2-VHG7)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:14:29.31ID:aTH9E5DIM
>>263
それはそうだが、こいつ最悪だったってクズっぷりをそこそこ知名度ある実際付き合ってたやつに言われると、ホントの馬鹿女しかヒカルに集まらなくなるって言うのは考えられる
それはヒカルも困るっちゃ困るよ
こいつはとにかく沢山の女とやりたいんだろうからな
0271君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-fO6A)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:17:08.56ID:BMT7FoSQr
ヒカルのお古じゃもうプロ野球選手も相手してくれないわな
衛藤の勝ちっぷりよ
0273君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 12e3-a/eE)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:24:11.45ID:fVRZ8cJV0
>>271
坂本なら行けるよ
けつあな掘られるけどなw
0274君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-FOFb)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:26:30.88ID:Go0R5fIcM
カネを紙切れとしか思わない奴とまともな恋愛出来る訳がない事くらい分かってるはずなのに何で身体許したかなぁ
松村アタマいいんじゃなかったんか
0277君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 12e3-a/eE)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:39:28.40ID:fVRZ8cJV0
>>276
キヨは橋本推しだから松村興味あるかな?
0278君の名は(東京都) (ワッチョイW 92ad-eEfJ)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:40:42.27ID:Xd3d9fcl0
また捨てられたの?
まあ愛人顔というか愛人気質だよね

最終的に格下な一般人という名のホストとでも結婚してあがりかな まあ本人が幸せならそれはそれだよ
0279君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 12e3-a/eE)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:42:49.52ID:fVRZ8cJV0
>>275
頭はいいよ
ただ恋愛は子宮で考えるタイプだろうな
食欲のままに爆食いするように
性欲のままにちんぽを欲してる
0280君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMd2-VHG7)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:49:28.92ID:aTH9E5DIM
松村頭良いってのは何を持ってそう言ってるんってかんじやわ
まぁ頭の回転が良いのはちょっとあるのかな? でも自分の大きな汚点になる選択するってのは頭良いとはいえんのちゃう
0281君の名は(東京都) (ワッチョイW 92bd-W6kn)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:51:05.43ID:+DwyUIeh0
30歳の元アイドルタレントで別にそんなの求めてないし男関係どうでも良くない?
0283君の名は(東京都) (ワッチョイ d6a5-VJqe)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:00:44.53ID:H3RR/ycI0
松村からまいやんに繋がろうとしてんじゃね
でもまいやんは鉄壁だしそもそも松村の元カレというだけで絶対相手にしないと思うわ
0284君の名は(日本のどこか) (JPW 0H9e-NbAO)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:02:10.42ID:E83MS1DDH
セフレ扱いじゃんかw
みっともない馬鹿女
0288君の名は(茸) (スフッ Sd32-drvM)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:30:02.38ID:kvemm2mod
>>166
与田ちゃんに近づいて
「ONE PIECEについて語ろうよ、オレの方がファン歴長いから色々と考察とか出来るから」とか言い出しそうで怖い
0290君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 12b3-b7Re)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:31:01.64ID:OQ1wqOuB0
見る目なさすぎて悲しくなるわ
もっと堅実な男と付き合えよクソな職業の見るからにクソな男なんかじゃなくて
0291君の名は(茸) (スフッ Sd32-QZnr)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:33:14.93ID:1anZxqyld
昔の動画で松村を
「知ってる。スキャンダル起こした子やろ?」
って言ってたらしいので最初から真剣じゃないだろw
0292君の名は(東京都) (ワッチョイW 1610-6RF0)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:45:27.27ID:rjHsuTUz0
>>290
クソっぽい男性って女性から見ると結構魅力的に見えたりもするし
そういう男性って基本的に自信満々で行動するので恋愛、結婚で考えたらかなりプラス。
そこをどう判断するかが重要なんだけど
松村は本能で動いちゃっているのかもなぁ
0294君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-X+aQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:55:25.86ID:9kvWxxT30
財産も貰えずただただ好感度落としただけの不倫ごさんwww
0295君の名は(東京都) (アウアウウー Sa43-khHr)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:01:00.66ID:H/rZ372Ca
男に走っただけの加入中より金目当ても加わった今回の方がイメージ悪いわ
0297君の名は(京都府) (ワッチョイW 175f-QgZS)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:18:12.61ID:j8v2xz180
28まで我慢してた女が特定の1人でさっさと落ち着くなんて無理だろ
0298君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-zsk6)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:19:12.94ID:MTOjwwVxp
星野も別れてたりしてw
乃木坂の肩書き失ったらもう普通の女だしな
しかも相手は御曹司なんやろ?選び放題じゃん
0299君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 12e3-a/eE)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:19:47.06ID:fVRZ8cJV0
>>297
衛藤はしっかり落ち着いたやん
性欲とチンポに溺れてるのは松村だけ
0300君の名は(東京都) (ワッチョイW c763-/NV3)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:24:14.65ID:ayXkhWER0
>>270
それ逆だよ
知名度あるかわいい女を雑に扱えるって部分でさらにモテるようになるだけ
女ってそういう生き物だよ
0302君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMd2-VHG7)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:34:44.13ID:VZAbVGFsM
>>297
女は男と違って多人数とやりたい訳ではないからスペック高い性格良い男一人ゲットできたらそれで満足するぞ
男はとにかく種ばら撒くこと数打つことこそが本能だからモテる力持った男が早々に一人で落ち着くのはムリだけど
0304君の名は(東京都) (ワッチョイW 927c-311O)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:39:03.76ID:3C2Xl8tM0
>>303
あいつら自分だけは違うと思い込む生き物だぞ
0305君の名は(東京都) (ワッチョイW c763-/NV3)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:44:17.08ID:ayXkhWER0
>>303
敵とみなされるパターンってキモいセクハラおじさんとかそういうのだぞ
0306君の名は(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:48:16.22ID:HkK2jEZ4
元乃木坂→ヒカルの元カノ
経歴が天から地へ落ちたな
0309君の名は(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:18:25.47ID:HkK2jEZ4
松村の場合、2回は結婚離婚くり返すから、こんなのまだまだ序章
0311君の名は(東京都) (ワッチョイW c763-/NV3)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:28:16.52ID:ayXkhWER0
>>310
言ってることが支離滅裂だぞ
女の敵の渡部がモテるんだからヒカルが何か暴露されたってノーダメだろ
0312君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-D29d)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:37:42.50ID:5TzcnM9i0
>>307
高級キャバクラから星野みなみの家に行く男だぞ
0315(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 14:07:59.90
佐井とヒカルの中古
0316君の名は(茸) (スッップ Sd32-Uzjq)
垢版 |
2022/09/25(日) 14:08:26.08ID:+A/TFW9Fd
で?お前らはなんで高齢独身童貞なの?
0317君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-VHG7)
垢版 |
2022/09/25(日) 14:11:45.08ID:7AQrGxMsM
>>311
お前馬鹿すぎるやろ 
まずお前が「キモいおっさんしか女の敵になり得ない」っておまえが言ってきたから、きもくないモテ男も女の敵になり得るって話をした
で、そのモテてた渡部が「今モテるか」というとちがうやろ 嫌われてモテなくなるって話 これをヒカルにあてはめるんだが、なんでノーダメって事になるの?

分かったらもう喋らなくていいよ 理解力低い奴と喋りたくないから
0318君の名は(長屋) (ワッチョイW 132c-ArXw)
垢版 |
2022/09/25(日) 14:19:18.13ID:seedmizO0
ウシジマくんの3話みたいにならないか心配
0319君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 1e68-JnbG)
垢版 |
2022/09/25(日) 14:47:59.81ID:tkKNtI/E0
>>313
0320君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 12e3-a/eE)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:06:01.93ID:fVRZ8cJV0
>>314
これのちょっと後なんだよな不倫…
0321君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 6f69-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:42:48.68ID:GwLEOCJO0
フードファイターみたいに飯食うのは(今後を考えると)ちょっと考えもの
0322君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-dQNS)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:46:18.38ID:Oj6QXzjcr
松村はアパレルビジネス立ち上げるためにヒカルに近づき目的達成したから別れる。
極めて当然。お互いメリットあって契約満了だろ。
騒ぐのはヲタだけ。
0323君の名は(茸) (スッップ Sd32-/5Qa)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:50:43.69ID:jOqxoauQd
松村とかめっちゃ乃木坂らしいメンバーだよな
0324君の名は(東京都) (ワッチョイW b35f-D29d)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:51:23.08ID:QobUausK0
週8セックスやるだけやって捨てられたかあ、、、
週8セックスの中古ガバマンはキツいなあ、、
0325君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4b10-u8vP)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:56:25.39ID:vXMTghCU0
まーたみさ先の選球眼は素晴らしい事が立証されたのか
0326君の名は(京都府) (ワッチョイW 0333-Wx1y)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:16:40.65ID:oEJrxOd30
>>314
金目で草
0328君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MMde-aL/S)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:18:49.17ID:HOuW8s8dM
松村とセックスしたとかめちゃ羨ましいわ
0329君の名は(東京都) (ワッチョイW c763-/NV3)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:22:50.52ID:ayXkhWER0
>>317
まずさ「キモいおっさんしか女の敵になり得ない」なんて俺は言ってないし、そうやって勝手に脳内でストーリー作っちゃう人と会話するのって不可能だと思います
0330君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 6b96-A8RA)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:23:28.86ID:Iswbm6hm0
まちゅは彼氏ができるたびに自分の評判を落としてね?
0331 (帝国中央都市)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:28:59.65
>>1
峯岸みなみ&東海オンエア結婚によって
旦那マウントバトルにおいても乃木坂はAKBに完敗
何一つとしてAKBに勝てない乃木坂
0333君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 12e3-a/eE)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:30:12.69ID:fVRZ8cJV0
>>322
よくそんな妄想でドヤれるね
松村がアパレルやりたいなんていつ言ったの?
0335(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:00:45.73
>>333
最近やり始めたんだよニワカ
この前ポップアップに山下きてたろ
0336君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 12e3-a/eE)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:03:27.75ID:fVRZ8cJV0
>>335
にわかじゃねぇし…
週8バイアグラセックスしてるの知ってるし…😁
0337(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:04:39.41
ここの奴らって俺が立てた捏造スレをいくつも信じてて笑えるからなぁ
0338君の名は(長屋) (ワッチョイW 132c-ArXw)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:05:26.60ID:seedmizO0
にしても週8って凄すぎるな
0340君の名は(東京都) (ワッチョイW 2701-4OdB)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:24:01.19ID:XEmlcq6R0
松村におしゃれなイメージないんだけどこじはるみたいなのを目指してるのか?
0342君の名は(光) (アウアウウー Sa43-0mbP)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:54:49.09ID:Mp8sebH1a
>>170
そもそもこのウンコYouTuberが集英社の
佐井慶英と穴兄弟だからなwww
0344君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MMde-aL/S)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:18:31.53ID:JuqOqdXTM
松村はぜったいJKみたいな乳首とまんこなのに
クンニしたってのかよ!うらやましす
0345君の名は(茸) (スッップ Sd32-nmgL)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:24:55.58ID:dXbDRC3Ad
おっぱいないし、マグロっぽいし なんか すぐこうなる思った 男のレベルはどんどん下がるかな
0346君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MMde-aL/S)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:26:50.28ID:JuqOqdXTM
ユーチューバーって峯岸みなみも穫ったし
思ってるよりカースト高い
0350君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e37c-sqpA)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:04:36.07ID:gOjFg7xv0
破局の報道は全くされないコイツらのレベルに察するわ
0352君の名は(京都府) (ワッチョイW 1233-Wx1y)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:45:42.38ID:ZpQh/Pmn0
なんでユーチューバー如きの恋愛がニュースになるんだよアホ
0353君の名は(京都府) (ワッチョイW 1233-Wx1y)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:47:15.86ID:ZpQh/Pmn0
>>345
もう三十路の婆だしな
しゃーない
0354君の名は(兵庫県) (ワッチョイ c2da-mIyF)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:48:44.35ID:BLVu/EU10
不快
0355君の名は(茸) (スッップ Sd32-/5Qa)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:07:00.89ID:jOqxoauQd
めっちゃユルそう
0356君の名は(長屋) (ワッチョイW 132c-ArXw)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:10:49.28ID:seedmizO0
LINEニュースでも来た そんな大事なのか…
0357君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 2701-Be4r)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:25:45.74ID:p686uDOu0
もう飽きられたかw
0359君の名は(愛知県) (ワッチョイW c2dc-PKan)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:53:33.69ID:eCFwNKGy0
ヒカルは動画で別れたことによるダメージはないと発言してる
この発言はダメージをうけるような別れ方してなければ出てこない
つまり、ヒカルは振られてしまったと予想する
0361君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MMde-aL/S)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:58:53.38ID:JuqOqdXTM
まちゅの仕事決まってきて事務所から別れろ言われたんやろ
0363君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MMde-aL/S)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:05:18.31ID:JuqOqdXTM
まちゅは芸能人として才能あるのに
早く畳んでしまうのはもったいない思ってたので
良いと思います
0364君の名は(長屋) (ワッチョイW 132c-ArXw)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:09:07.19ID:seedmizO0
バイアグラ飲んでまで週に8回もセックスするなんて元気だなぁ 羨ましい
0365君の名は(東京都) (ワッチョイW 4fab-7Gvl)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:29:23.58ID:RSW0EneS0
>>359
振られたら普通ダメージあるやん
振ったからダメージないんちゃうの
0366君の名は(光) (アウアウウー Sa43-0mbP)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:34:34.23ID:MinhrXYla
このYouTuberも自分の彼女が仕事で
他のオッサンにオッパイ揉まれてるの見るのは
辛かったんやろな
0368君の名は(東京都) (アウアウウー Sa43-gBWt)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:38:55.46ID:YyhOLHqma
松村って頭おかしいしな
顔も猪木だし
0369君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f01-zEO9)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:52:55.63ID:A/Xlq9460
中条あやみはウクライナ人なんだろ
0371sage(千葉県) (ワッチョイW e3d0-u8vP)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:57:54.62ID:uTp8dK830
何回セックスしたかが知りたい
0372君の名は(広島県) (ワッチョイW 527d-brU8)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:02:14.92ID:C61qwhKR0
あまり付き合ってるだけで、本人から別れたって言う
有名人っておらんよなw
どっちもめんどくさいファン多そうだから言った方が楽なんだろうけど
0373君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 16aa-cBre)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:05:20.39ID:EiID3Xo70
31でバイアグラに頼るってのもなかなか辛いな
0374君の名は(茸) (スプッッ Sd52-4O6m)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:21:32.72ID:m1OL4dhFd
二人の乃木メンが鉄格子の窓から外を眺めたとさ。

松村は泥を見た。

衛藤は星を見た。
0375君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-nysF)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:35:41.62ID:RIGE904vr
松村の捨てられた感ったらないwww
0376君の名は(東京都) (アウアウウー Sa43-CMp6)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:37:16.32ID:F+2kCYBFa
もうおばさんだしな
0377君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b73b-SOK6)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:50:17.53ID:AC/KTLC00
>>251
不人気になってもごり押し繰り返していた秋元康が引き取れよ
0378君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b73b-SOK6)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:57:39.21ID:AC/KTLC00
>>289
本当それこいつ乃木坂メンバーに近付くなよ
0379君の名は(東京都) (テテンテンテン MMd2-VyoM)
垢版 |
2022/09/26(月) 05:47:22.27ID:xbxpYkMcM
乃木坂と付き合えば大きな話題となって再生数稼げるし
あの路チュ不倫はもちろん知ってるだろうからイケるとなってそしてまんまとやられる松村
0380君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9202-fO6A)
垢版 |
2022/09/26(月) 06:02:01.65ID:aYEdJ35Z0
>>1
そう言えば付き合ってたんだっけww

別れると思った
0381君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 12ad-NbAO)
垢版 |
2022/09/26(月) 07:08:00.79ID:Ap80kd/Q0
松村は年齢的に結婚まで考えていたろう
ヒカルは金持ちだしな
だけどヒカルからしたら、松村はただのセフレ
動画閲覧を増やすための話題作りの交際
こんなのは分かりきった事だよな
交際報道が出た時にw
0383君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-fO6A)
垢版 |
2022/09/26(月) 08:23:18.65ID:mRlmLCYkr
まちゅ結構あたま悪いのかなあ
いい学校出てるのになあ
0384君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9202-fO6A)
垢版 |
2022/09/26(月) 08:32:30.99ID:aYEdJ35Z0
>>381
いやいやいやw
流石に金だなんだ言いながらやっぱ誰だって結婚は価値観を1番に考えるよ
だから相手が金持ちでも別れるんだよ
0385君の名は(愛知県) (ドコグロ MMee-ITON)
垢版 |
2022/09/26(月) 08:43:36.93ID:1JXYTJXTM
松村があんま得になってないの気になるな。
話題にはなったけど

やはりユーチューバーとか辛み損するだけだもんだよな
ユーチューブチャンネル持ってれば別だけど
0386君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b73b-SOK6)
垢版 |
2022/09/26(月) 08:52:37.36ID:AC/KTLC00
>>335
キチガイ出たなwww
0387君の名は(京都府) (ワッチョイW 1233-Wx1y)
垢版 |
2022/09/26(月) 09:50:39.14ID:WPH+v98Q0
>>383
看護学校落ちたアホだぞ?
何を今さら言ってんだ
0388君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-nysF)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:31:32.74ID:qhwJ6duZr
交際から破局までヒカルには得しかない松村には損しかない一連の報道でしたねファンの皆さんご愁傷様です
0389君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-/NV3)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:39:51.51ID:UFG71UCbr
>>387
顔がかわいいだけで看護師にありがちなメンヘラだなって感じだけど、看護学校落ちたんかいw
0390君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 12a7-NbAO)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:42:20.21ID:UthfTVvt0
やり捨てされちゃったw
0391君の名は(栃木県) (ワッチョイW b35f-fHJy)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:52:31.66ID:8L9MIvNr0
現役乃木メン ‐ 乃木坂LLC - 松村 - ヒカル - 田口

松村を通じて乃木坂ちゃんと給付金詐欺の田口が間接的につながったのは熱いよな
0393君の名は(香港) (ワッチョイW 1e24-J0nL)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:00:08.57ID:2lPkv5jR0
ヒカルに 仕事やめろ 専業になれって言われたんだろな
0396君の名は(兵庫県) (ワッチョイ c602-QbOQ)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:51:35.82ID:5HnCdRC20
別れて正解 あれは胡散臭い そのうちやらかすよ
いま話題のなんちゃらの会とも関係あるみたいだし
0397君の名は(光) (アウアウウー Sa43-XXDG)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:52:51.48ID:d2p5ZAsqa
新内もやめとけって言えばいいのに
0399君の名は(茸) (スプッッ Sd52-wYcP)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:49:16.11ID:MppOVl7Jd
確認は取ってないがヒカルがツイキャスで言ってたらしいけど動画で朝食を食べてた部屋は
阿久津と言うヒカルの関係者のBBAの部屋らしい
Mステのティッシュは松村から貰ったものだろうけどすでに別れてるのにみんな騙されてたとw
0400君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b73b-SOK6)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:55:19.56ID:AC/KTLC00
>>396
ガーシー先生にヒカルはボコボコにされて敗北して謝罪してすり寄るようなヘラレ野郎だからね
0403君の名は(東京都) (アウアウウー Sa43-Xapu)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:55:08.98ID:HPQ/h7i1a
利用されただけ
0404君の名は(愛知県) (ワッチョイW c2dc-PKan)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:34:10.36ID:7N5lkLGp0
>>379
熱愛発覚からヒカル監視してるが、それで平均再生30万さがってるぞ

>>399
アクツは提携会社から来てるマネージャーみたいな人だからあんな高いタワマン住めない
動画で同棲部屋を晒した件で揉めた可能性の方が高い
りんごもブランディングあるからな
0405君の名は(静岡県) (ワッチョイ 175f-QbOQ)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:47:03.86ID:P/G2qzBU0
囲碁に専念しとけばよかったのに
だからAKBに番組取られる
0406君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-D29d)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:30:24.91ID:czkgTruP0
ヒカルと別れてもすぐ次の男を見つけそう
0407君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c602-Mwpz)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:06:14.17ID:WmOE0Qku0
OGで何事もなく活動できてるの白石高山西野しかいなくね?
幸せそうだった衛藤ですら誹謗中傷で大変そうだし
0408君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f01-XXDG)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:20:38.77ID:UxNPYAF90
他は忘れられとるし
0409君の名は(東京都) (ワッチョイW 6fc3-OPW9)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:23:50.82ID:72xxv4QS0
まぁ今キャラ的にイタイ女みたいな出方してるから
それ加速すればダメージも少ないんじゃない?
0410君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMde-ToQe)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:24:51.12ID:dFN1bC1ZM
ほっといたれよ…
0412君の名は(東京都) (ワッチョイW 92bd-W6kn)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:25:53.35ID:Dq44hU2n0
ヤフコメ、意外にも松村に共感する女性多し

松村沙友理が語ってくれた「“30歳までに”の呪いがとけて、今の私を好きと思えるまでのこと」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6439869
0413【与田守護警備一番隊 特攻隊長】〘炎髪灼眼の討ち手〙(東京都) (ワッチョイW 7f63-h6xr)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:02:20.51ID:4i2yYC4k0
俺は本気で与田を守るけどな
0414君の名は(東京都) (ワッチョイW 2701-vpRy)
垢版 |
2022/09/27(火) 02:11:10.92ID:Pebu566z0
ヒカルが自分に矛先向かうように仕向けた的なことになってんの意味不明だけどなあ
松村の損にしかなってねえんだよ
どうやっても
0416君の名は(茸) (スッップ Sd32-mzyy)
垢版 |
2022/09/27(火) 04:39:15.88ID:Zm/ASP1md
>>412
いかにもヤフコメ民が好みそうな内容だもんな。

まあ松村が頭が悪いと思うよ。現役時代もヲタとか気持ち悪いのもいただろけど
全体的にはぬるま湯で守られていた。
実際は大したことないのに持ち上げられて
甘えきって舐めきってるんだよな。
0417君の名は(茸) (スッップ Sd32-mzyy)
垢版 |
2022/09/27(火) 04:42:34.17ID:Zm/ASP1md
だって卒業してすぐにヒカルと交際はないだろう。
一方的に振られたのだとしても自業自得だし
こんなおばさん誰も同情しない。
0418君の名は(茸) (スッップ Sd32-mzyy)
垢版 |
2022/09/27(火) 04:50:35.79ID:Zm/ASP1md
深田恭子とか中山忍とかちょっと違うかもしれないけど
稲垣吾郎とか乃木坂だと西野や遠藤かな。
ああいう無口系っていうのか上品系っていうのか内向型系は劣化しにくいけど
松村みたいなのは30歳になったら完全におばさんなんですよ。
0421君の名は(京都府) (ワッチョイW 1233-Wx1y)
垢版 |
2022/09/27(火) 05:27:21.50ID:Eur+f7lz0
30は婆あ
柏木は糞婆ァだな
0422君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9202-fO6A)
垢版 |
2022/09/27(火) 06:48:12.00ID:53Mgiy4q0
>>414
だから2人共遊びだったんだよ
結婚前提なんて無かったってこと

まあ、ちょい恥ずかしいな、付き合う時はあんなに見せびらかしたんだしwww
0425君の名は(茸) (スププ Sd32-jt+K)
垢版 |
2022/09/27(火) 10:02:14.00ID:JHHMW5J+d
もう捨てられたんか(笑)
0426君の名は(日本のどこか) (JPW 0H9e-NbAO)
垢版 |
2022/09/27(火) 10:39:02.30ID:C+sRw4X5H
アイドルを食ったというハクにはなるよな
ヒカルからしたらね
しかし松村はなんであんなYouTuberとかと
顔がタイプだったんかなぁ?
0427君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-D29d)
垢版 |
2022/09/27(火) 10:57:31.75ID:O7kl+Ro40
ナンパされてホイホイついて行く人ですから
0428君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4b10-u8vP)
垢版 |
2022/09/27(火) 11:10:58.08ID:CF1dj3zn0
>>412
ゴミがゴミに共感(笑)
0430君の名は(東京都) (ワッチョイW de6f-gckw)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:38:08.69ID:KAgrTZ7P0
今更だけどそもそも松と付き合ってた確たる情報あったっけ?
そもそも最初からまいやんと付き合ってたんじゃないかと思えてきた
0431君の名は(東京都) (ワッチョイW de6f-gckw)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:38:58.28ID:KAgrTZ7P0
さすがに前回といい、まいやんのインスタあげるタイミングが気になるわ
0432君の名は(茸) (スップ Sd32-kGeZ)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:14:17.71ID:Fkn4fkoYd
まちゅの性格だと「次、次~w」って次の獲物探してるだろうな
0433君の名は(長屋) (ワッチョイW 132c-ArXw)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:21:52.31ID:aWK9ZXjl0
>>424
まだ「元乃木坂」って書かれるんだな
0434君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-D29d)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:33:54.32ID:O7kl+Ro40
乃木どこの心理テストで男好きがバレてたからな
もう次の男行ってるだろ
0437君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW b35f-+Nek)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:19:40.56ID:AJP101Bk0
YouTuberだと出演作の舞台挨拶とかもないから
記者から聞かれることもなくて自分から言うまでわからんな
0438君の名は(東京都) (ワッチョイW 6fc3-OPW9)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:41:50.40ID:1cpRmkxi0
松村はコメンタリーとか聞いてると
素に近い時は全然魅力ないからな
0439君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-dQNS)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:34:38.75ID:5LZgqUyIr
>>423
松村はアパレルビジネスやりたかったからな。
コネやノウハウゲットする目的で近づいたんだろ。
0440君の名は(茸) (ニククエ Sd32-D29d)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:13:14.16ID:/n+bCbFbdNIKU
週8セックスの松村
0441君の名は(東京都) (ニククエ MMee-ITON)
垢版 |
2022/09/29(木) 13:12:44.20ID:43Ai3f4tMNIKU
>>439
ヒカルのアパレルも売れてないやんw
0442君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-9B5+)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:21:24.62ID:YZEb3Pltp
ヨゴレって点ではお似合いだったんだけどな
0444君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM87-ppsE)
垢版 |
2022/10/01(土) 13:08:25.98ID:EV8yK+JyM
まつは結婚を見据えた真剣なお付き合いだったけど相手は気軽な付き合いだったとかそういうことでしょ
まつのことは昔も今もかなり好きな方だけど男を見る目がなさすぎて本当に残念
0445君の名は(茸) (スッププ Sd1f-k+Pz)
垢版 |
2022/10/01(土) 16:31:11.81ID:56YeTre8d
俺は逆に、松はこれから良いお付き合いに発展すれば良いなくらいの
「お友達から始めましょう」だったのに
ヒカルが1人でテンション爆上がりでベラベラと公表してるの見てドン引きしたんじゃないかと

男性ファンメインの女性タレントだしあまり自分から発信するケースは少ないと思うけど、それにしても松側が静観し過ぎてる感あったし

まぁ、男を見る目がないってのは多分みんな思ってるだろうね
0457君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a901-ETyJ)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:24:18.49ID:479nFRNH0
二股されてたんか?
0458君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-KJJ3)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:22:57.32ID:vv+EOXfZa
もはやどうでもいいマジレス
0459君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-+jTr)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:06:24.78ID:lQRai/Ojp
>>1

なにかと胡散臭い人気YouTuberヒカルさん、元乃木坂46松村沙友理さんとの交際時期にエロYouTuber(@otonagichan)と浮気していたことが判明

「もっと俺好みのペットになるように😈」「見せてごらん、俺の性奴隷になる女の本当の姿を…😈」
浮気うんぬんよりLINEがキモいと話題に
@kinnpatuhikaru

http://twitter.com/takigare3/status/1589869114029637632
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況