X



トップページ乃木坂46
199コメント55KB
早川聖来の復帰によりアンダー落ちするメンバーが確実にいるわけだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸) (スッププ Sd1f-Tf2S)
垢版 |
2022/10/03(月) 02:28:16.93ID:Q4A8hXLOd
レイちゃん俺悔しいよ
0003君の名は(ジパング) (ブーイモ MMff-4D1q)
垢版 |
2022/10/03(月) 02:30:44.41ID:TR+/qapaM
やんちゃんはもう落ちないんだろうか
0004君の名は(茸) (スップ Sd1f-Tf2S)
垢版 |
2022/10/03(月) 02:31:57.21ID:nERvvWakd
アンダーメンヲタ焦ってそう
0005君の名は(茸) (スップ Sd1f-Tf2S)
垢版 |
2022/10/03(月) 02:32:19.72ID:nERvvWakd
間違えた
ボーダーメンヲタ焦ってそう
0007君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-o4zF)
垢版 |
2022/10/03(月) 02:34:53.74ID:9Gd4COQ/d
議論が盛り上がりそうなスレをこんな深夜に建ててどうすんだよ
0008君の名は(広島県) (ワッチョイW 73e4-dQP6)
垢版 |
2022/10/03(月) 02:35:11.16ID:20LQGd5E0
まだ選抜復帰は無理じゃない。なんか目が死んでたし。
0009君の名は(シンガポール) (SGW 0Hdf-wd8d)
垢版 |
2022/10/03(月) 02:36:23.89ID:w2cThr5BH
でんちゃんオワタ
0010君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 6f68-yOQ1)
垢版 |
2022/10/03(月) 02:37:17.87ID:TmiL7ydk0
2人は落ちるかな?
楓は確定
0013君の名は(茸) (スッププ Sd1f-ZPni)
垢版 |
2022/10/03(月) 02:40:33.58ID:610cxDKMd
31thいきなり選抜で復帰しないんじゃね?
0014君の名は(東京都) (ワッチョイ 7ff0-BQOA)
垢版 |
2022/10/03(月) 02:43:35.25ID:4ZGVYKBG0
アンダーなら楽できるのかというとそうでもないし、
人気面で選抜確定ラインにいる以上基本的には運営は選抜を想定してるでしょ
久保のように自分から志願する覚悟があるなら別だが
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-1OmW)
垢版 |
2022/10/03(月) 02:44:32.24ID:2ufE+xMZ0
いつ発売になるかというのはあるな
ブログによるとまだ本格的な復帰は無理のようだが体調や症状と相談してとあるが
目に輝きが戻ったら当然選抜だろう
0016君の名は(ジパング) (ブーイモ MM27-wd8d)
垢版 |
2022/10/03(月) 02:46:48.38ID:kMxyAAroM
アンダー未経験を今更アンダーで活動させないでしょ
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-1OmW)
垢版 |
2022/10/03(月) 02:48:48.18ID:2ufE+xMZ0
復帰したては久保ちゃんが選抜で休養して活動再開後アンダースタートだった
体調なども考慮するのだろう
0019君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-1OmW)
垢版 |
2022/10/03(月) 02:50:30.85ID:2ufE+xMZ0
らじらーとブログちゃんと読んてない奴だけだよなすぐ選抜でバリバリできると思ってるのは
0020君の名は(茸) (スッププ Sd1f-Tf2S)
垢版 |
2022/10/03(月) 02:50:31.36ID:brmJ8fCFd
掛橋さんは生きてるの?
0022君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-o4zF)
垢版 |
2022/10/03(月) 02:54:28.18ID:/jqCTWnWr
弓木が落ちたら面白いという理由で弓木には落ちて欲しいなw
0023君の名は(東京都) (ワッチョイ 7ff0-BQOA)
垢版 |
2022/10/03(月) 02:54:45.49ID:4ZGVYKBG0
>>19
選抜だとバリバリ仕事があるのかと言ったらそんなこともない
大園も選抜でも最後の方は似たようにらじらーだけで他消えたしな
結局アンダーで活動するのも覚悟がいるし振り入れ含めてハードな部分も多い
それも含めて今回の件で責任感じてアンダーで頑張るかもパワーがいること
0024君の名は(光) (アウアウウー Sa27-vHYf)
垢版 |
2022/10/03(月) 02:57:24.07ID:YkuCLCO6a
やみつきちゃんシーズン3体制に入った今弓木を落とすとドコモの顔に泥を塗るからよほどの理由がなきゃ無理や
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-1OmW)
垢版 |
2022/10/03(月) 02:58:13.96ID:2ufE+xMZ0
>>23
アンダーにも参加しないかもしれない
目に輝きが戻ったら当然選抜だと思うよ
0026君の名は(茸) (スッププ Sd1f-Tf2S)
垢版 |
2022/10/03(月) 02:58:52.20ID:brmJ8fCFd
弓木を起用した時点で大した番組じゃないからその心配は要らないだろ…
0027君の名は(東京都) (ワッチョイW bf3d-b7Ig)
垢版 |
2022/10/03(月) 02:59:42.74ID:jmnTBJfi0
柴田。
まあ本日のらじらーの感じだとパフォーマンスできる状態には到底思えんが。
0028君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW ffe3-jTsV)
垢版 |
2022/10/03(月) 03:01:01.75ID:fkdJfn610
樋口が卒業なので1枠空く
掛橋はとても早期に復活できそうもないのでここも1枠空く
井上と菅原は31st普通に来そうだけどこの2枠で相殺
早川と清宮の扱いが現状読めない

選抜3列目なんて言うほど仕事もなきゃ目立つこともないし置いとくだけおくかもしれない
0029君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/10/03(月) 03:01:26.99ID:2wFRXyXY
清宮終わったなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030君の名は(東京都) (ワッチョイ 7ff0-BQOA)
垢版 |
2022/10/03(月) 03:04:17.76ID:4ZGVYKBG0
>>25
アンダーにも参加しないなんて前例はないように思うがな
復帰したからには選抜かアンダーかでしょ
あと輝きが戻ったらなんてのも抽象的で、選抜だろうがアンダーだろうが結局は活動してく中で回復するだろうし
0031君の名は(茸) (スッップ Sd1f-Tf2S)
垢版 |
2022/10/03(月) 03:05:01.59ID:CRf4kDm3d
なんでこいつら掛橋には触れないの?こわ
0032君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 6f68-yOQ1)
垢版 |
2022/10/03(月) 03:06:34.04ID:TmiL7ydk0
掛橋の席は当然選抜にあるまま
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-1OmW)
垢版 |
2022/10/03(月) 03:11:58.28ID:2ufE+xMZ0
掛橋はいつ復帰できるか不透明
おそらく顔手足どこかの見える部分に傷があり形成外科的な治療があるため、復帰時期が見えないのでは
復帰したらまずは選抜だろう

しかし弓木、金川、璃果、林が売上に貢献してくれて穴を埋めてくれるのはありがたい
0035君の名は(茸) (スッププ Sd1f-Tf2S)
垢版 |
2022/10/03(月) 03:20:27.05ID:DP6AQCHtd
やっぱレイちゃんしかいないじゃん…
0036君の名は(ジパング) (ワンミングク MM9f-VHX3)
垢版 |
2022/10/03(月) 03:37:42.47ID:G/l47NBtM
早川はアンダーで復帰と思うけど
それはそれとして次で選抜落ちるのは清宮だろ
清宮残って他が落ちるとか意味わからんし
掛橋は怪我の詳細が不明だから、評価のしようがない
0037君の名は(茸) (スップ Sd1f-OlKA)
垢版 |
2022/10/03(月) 04:13:27.92ID:kj76EZYnd
早川がどうこう関係なく佐藤楓と清宮はアンダー落ち確定だろ
0040君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 6f68-yOQ1)
垢版 |
2022/10/03(月) 04:33:01.29ID:TmiL7ydk0
>>37
と思いたいところだが運営はあやレイにこだわってそう…
0041君の名は(茸) (スップ Sd1f-Vzjj)
垢版 |
2022/10/03(月) 04:34:32.37ID:l9iL3atwd
>>38
弓木が面白かったのいつ?
0042君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-a7Xt)
垢版 |
2022/10/03(月) 04:35:58.33ID:yJGRMzCf0
>>1
清宮レイ
0044君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-HKVz)
垢版 |
2022/10/03(月) 04:39:11.34ID:eBdUBabNa
>>41
なすなかにしと大喜利とか擬音ゲームやったとき面白かったよ
メジャーリーガーに殴られたときの擬音→弓木「アガー!」で大爆笑
あと林と街ブラロケでボケまくるやつとか
0045君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 6f68-yOQ1)
垢版 |
2022/10/03(月) 04:39:17.83ID:TmiL7ydk0
遅かれ早かれ清宮は選抜から消えるとは思ってるけど時期がわからん
5期本体が続々と選抜される頃には清宮の居場所はアンダーしかないと思ってるわ
0047君の名は(岡山県) (ワッチョイW cfa5-kzQa)
垢版 |
2022/10/03(月) 04:51:55.72ID:vs1I+HjY0
>>45
次に決まってるわ佐藤璃がお試し兼ねて入る
5期は露出増えて人気上がるし今のままだと32ndで筒井だろう
早川はミーグリ落ちるもんなんかね
31stは選抜入ってると思うここで復帰は
弓木金川柴田あたりに速度負けたら落ちるかな
林も1回入れたいだろうし
0048君の名は(茸) (スッププ Sd1f-Tf2S)
垢版 |
2022/10/03(月) 04:56:31.45ID:aqe8ZB9ud
早川のミーグリは絶対に落ちないね
0050君の名は(茸) (スップ Sd1f-ABZB)
垢版 |
2022/10/03(月) 05:45:44.31ID:H8S7gx0Sd
>>47
佐藤が入るか林が入るかだな
0051君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-3VY/)
垢版 |
2022/10/03(月) 06:16:37.58ID:WKWlpnRUd
弓木はやっぱお姉さんっぽすぎる。
何回も選抜に入れたあと落としたら本人ダメージでかいから
早いうちに落とすと思われる。これは優しさ。
柴田もちょっとかわいそうだけど落とされる可能性もある。
清宮はグループ内でどれだけムードメーカーになれるかだよね。
グループ内での貢献度が高いと判断されればそのまま選抜だろう。
金川は安定の固定。
林は一回くらいは入れてもらえるかもしれないが常連にはならない。
ただし数年経って1期や3期が殆ど止めて4期もいなくなる人が出てきて
状況が変わったらまた変わってくる。
0052君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-3VY/)
垢版 |
2022/10/03(月) 06:26:29.79ID:WKWlpnRUd
早川は次作ではアンダーだろ。
ただ下手なことするとエースであるかっきーの機嫌を損ねて全体の雰囲気に影響を及ぼす可能性もあるのでそこは慎重に扱われるだろう。
0054君の名は(茸) (スッップ Sd1f-WpOg)
垢版 |
2022/10/03(月) 06:32:48.82ID:rizAvBuCd
やんちゃんの序列は4期じゃ実質的にかっきーさくちゃんあやめんまゆたんの次で5番目、30th選抜なら3列目の中で一番福神に近いと視ている
申し訳ないがせーたんレイちゃんお掛ゆんちゃんはゴボウ抜きさせてもらった
31stじゃ残留はマストでむしろ更に飛躍できるか勝負
0055君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-3VY/)
垢版 |
2022/10/03(月) 06:43:08.36ID:WKWlpnRUd
来年に飛鳥秋元山下与田が辞めて行った時
かっきー遠藤のリードで回せるかと言ったら
やっぱり彼女らには後輩の5期以外で支え役になるいつもの仲間がいないと苦しい。
0057君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-3VY/)
垢版 |
2022/10/03(月) 06:50:38.48ID:WKWlpnRUd
去年から今年にかけて何人辞めたと思ってんだよ。
0058君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW ffe3-jTsV)
垢版 |
2022/10/03(月) 06:51:19.52ID:fkdJfn610
辞めていく人数はともかくそれお前の願望だろうと…
0059君の名は(茸) (スッップ Sd1f-Tf2S)
垢版 |
2022/10/03(月) 06:52:38.84ID:K2Op0Biyd
>>49
それは弓木金川ヲタのただの願望だろ
0060君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-3VY/)
垢版 |
2022/10/03(月) 06:54:20.04ID:WKWlpnRUd
与田はまだしも飛鳥秋元山下が近いうちに辞めないと思ってることの方がただの願望だろ。
0062君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-bqfP)
垢版 |
2022/10/03(月) 06:57:20.13ID:DayAu3i6M
次は樋口がいないんだから関係ないだろ。
スレ主は足し算・引き算すらできないの?
0063君の名は(東武東上線) (ワッチョイW ff10-FiOE)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:00:45.34ID:S266he8j0
早川関係なく新陳代謝は必要だろうけどね

普通に選抜にいちゃアカンレベルにミーグリ売れてないメンも居るし、その分売れてきてるメンバーも居る

5期も来るし
0064君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 63f0-eWb8)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:01:27.11ID:48IcSYY/0
次は5期が2,3人確実に入って来るし選抜の人数が今回と同じとは限らない
0065君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW ffe3-jTsV)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:04:16.56ID:fkdJfn610
中元に対して「お前の代わりはいくらでもいる」と吐き捨てた運営だからな
早川、清宮なんて三列目の量産型だし替えはいくらでもいるよな
5期も入ったし面倒なメンヘラを半端に使ってもまたべそ掻いて現場荒らされるだけ
0066君の名は(東京都) (テテンテンテン MM1f-3RMZ)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:05:38.76ID:1h4l6KV6M
早川「アンダーから復帰させてください」は言ってそう
負けず嫌いやから
0067君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-3VY/)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:10:20.36ID:WKWlpnRUd
中元は白石など中心メンの心にくっつけなかったのが敗因。
その点清宮や早川、特に早川は今後の中心メンであるかっきーの心に入り込んでる。
運営だろうと無下にできないね。
0068君の名は(茸) (スップ Sd1f-ABZB)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:11:03.00ID:H8S7gx0Sd
>>53
山下アンダーにする訳にもいかないだろ
0069君の名は(公衆) (エムゾネW FF1f-Tf2S)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:11:09.12ID:Z1CzH1dLF
これもうオタクの希望的観測発表会だろ
0070君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-HKVz)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:16:40.49ID:eBdUBabNa
ひめたんは堀が選抜落ちして泣いてるのを見てニヤリとしてる映像が拡散されちゃったからね
真相はどうであれ印象が悪くなったのは間違いないと思う
サンエトで食事会するって話も2、3回流れて結局1度も実現せず
堀にいたっては1期の連絡先知ってるのは真夏と深川だけという驚愕の真実
46時間テレビで生田に対して「生田」って呼び捨てしたときの周囲の空気も忘れられないし
生田が偶然ハワイで堀家族に遭遇したみたいなこと言ってたがまさか連絡先交換してなかったのか
0071君の名は(茸) (スッップ Sd1f-Tf2S)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:20:24.14ID:rfOzmBlJd
関係ないこと長文で語り出すやつって怖くない?
0072君の名は(東京都) (アウアウウー Sa27-0Ujs)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:20:52.57ID:ZCnvxD/ja
早川はまだまだ本調子には程遠い印象。次回選抜発表が1か月以内なら掛橋、清宮と共に外れてだろう。それ以降なら3人揃って安泰
0075君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-agV/)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:50:46.77ID:R2rewlg2r
早川柴田清宮楓金川
ここらへんは5期とそう取っ替えでいい
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:51:47.32ID:+EqtzKuE
弓木は目の整形がどう響くかだな
0077君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW ffe3-jTsV)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:53:01.82ID:fkdJfn610
>>74
不遇かどうかはともかくそういう恫喝紛いのことをしているやつが運営にいるってこと
メンバーは変わっても今野、菊池ら運営陣は何も変わってないし体質は昔のままだろうよ

東京ドームのカメラ落下事故と掛橋の転落事故の対応と隠蔽が全く同じ
数年経って何も変わってないのがここの運営だ
0078君の名は(東京都) (ワッチョイ bfbd-tfD/)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:04:38.44ID:KGKBHC4P0
変わってないのはお前のそのガキみたいな理屈だろw
0079君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW ffe3-jTsV)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:06:13.54ID:fkdJfn610
>>78
そういうのを「屁理屈」と言うんだよ
ひとつかしこくなれてよかったね😄
0081君の名は(茸) (スップ Sd1f-Tf2S)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:11:45.91ID:uBspWJefd
>>80
じゃあ誰のオタなの?
0082君の名は(広島県) (ワッチョイW 7353-M76a)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:18:55.59ID:SdaeYeJ80
>>1
そもそも早川が選抜入りするかどうかも怪しい
帰り道の時の久保パターンも有り得る
0083君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-ufYE)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:30:05.78ID:o3/NHCR8M
リーク垢によると選抜は20人でただ早川が抜けただけで代わりに入った人はいない
復帰しても代わりに落ちる人はいない
0084君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-atM5)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:35:12.88ID:f7DALRfvp
30thミーグリの完売が31st選抜に最も大きく影響することを前提とするなら
落とされる可能性があるの正直清宮楓くらいじゃない?
選抜の中で次点で売上の遅かった筒井岩本は福神で落とされる気配ないし
弓木金川柴田(掛橋)は完売速度的に31stの選抜はほぼ確定
0085君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-atM5)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:39:07.49ID:f7DALRfvp
5期生を複数人入れた上で16人くらいの超少人数選抜とかなら今の3列目がごっそり落ちる可能性はある
その時に早川に休養前の序列を適用して選抜入りさせるかはわからない
今の乃木坂にそんなことをする体力はないだろうからそんなに選抜絞ったりはしない気がするが
0086君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 63f0-eWb8)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:49:06.28ID:48IcSYY/0
ボーダーメンを残すより5期を多く入れた方が効率いいから誰かが必ず落ちる
CMの関係で真夏飛鳥あやねの卒業もしばらくないし
0087君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-WpmY)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:47:25.64ID:GVuphrGwr
棒ラーメンとサンマーメンどうするかって話
0088君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-ZQWn)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:50:43.38ID:rOK/ojZZp
あれまだ踊れる状態じゃないでしょ?ラジオだってまだ隔週みたいだし、年末紅白に間に合うか
って感じでは?PVはいるかもしれないけど
0089君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 6f68-yOQ1)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:54:14.88ID:TmiL7ydk0
>>88
樋口の卒業セレモニーには出ない予想か
なるほど
0090君の名は(東京都) (ワッチョイW f302-9+V7)
垢版 |
2022/10/03(月) 10:03:58.72ID:G/8OUCZq0
早川は焦って早く通常通りに戻らなきゃ!って考えて
アンダーから復帰って考えはないと思うよ
0091君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-eXq/)
垢版 |
2022/10/03(月) 10:07:40.15ID:MX8Bax37d
小坂みたいに休んだもん勝ちで優遇するのはちょっとな
休まずに頑張ってた子こそ優遇すべき
0092君の名は(三重県) (ワッチョイW c394-wYb/)
垢版 |
2022/10/03(月) 10:10:40.09ID:0H13mYXN0
>>1
ゴキが選抜に入る余地無くてザマアwww
0093君の名は(三重県) (ワッチョイW c394-wYb/)
垢版 |
2022/10/03(月) 10:12:09.12ID:0H13mYXN0
>>8
むしろ選抜に入れて安心を与えないといけない
0094君の名は(三重県) (ワッチョイW c394-wYb/)
垢版 |
2022/10/03(月) 10:13:19.17ID:0H13mYXN0
>>1
普通に樋口が抜けるから問題無いだろ

はい、終了
0095君の名は(茸) (スププ Sd1f-yOQ1)
垢版 |
2022/10/03(月) 10:17:06.73ID:wBbGJQwzd
早川はアンダー固定で気楽に活動させたほうがいい
また病んじゃうからね
0096君の名は(三重県) (ワッチョイW c394-wYb/)
垢版 |
2022/10/03(月) 10:17:27.87ID:0H13mYXN0
>>28
ゴキはアルノで味噌付けから選抜は当分無いよ

プリンシパルもやってないしな
0097君の名は(三重県) (ワッチョイW c394-wYb/)
垢版 |
2022/10/03(月) 10:19:55.70ID:0H13mYXN0
>>47
ミーグリが売れてるなら、アンダーでも売れる

選抜はミーグリだけではない
紅白出場の「NHK貢献」や「演出場の必要性」みたいなもの
0098君の名は(水都アリスタシア) (テテンテンテン MM7f-jTsV)
垢版 |
2022/10/03(月) 10:20:41.06ID:QOjjUV8yM
まだプリンシパルなんて言ってるやついるのか
あんな古いもんに拘ってるやつこそ生きた化石のゴキブリだろ
0099君の名は(茨城県) (ワッチョイ 2310-tfD/)
垢版 |
2022/10/03(月) 10:21:40.37ID:ZNbuhXWs0
樋口まあや卒業による暫定的な復帰の可能性もある
卒業を見送る活動(仕事)に関わりたいから自ら申し出たのかも
0100君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-7W0u)
垢版 |
2022/10/03(月) 10:23:39.14ID:8oXwAWjir
アンダーでハロプロへ出向でええな
0101君の名は(東京都) (アウアウウー Sa27-G/OF)
垢版 |
2022/10/03(月) 10:45:57.50ID:icXS3IdMa
いきなり選抜はさすがに荒れまくりだわ
0102君の名は(茸) (スップ Sd1f-XVxX)
垢版 |
2022/10/03(月) 11:07:32.97ID:rujbzw5Td
>>1
30の早川って完売いくつ?
0103君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-/qwA)
垢版 |
2022/10/03(月) 11:10:23.88ID:K+cAxApPp
5期から2.3人アンダーから最低でも1人昇格これで最大4人は新選抜確定
早川は前活動の時を考慮したら選抜可能性大で掛橋は復活すれば選抜は確定
次シングル選抜の人数がわからないが現3列目で入れ替わる可能性は鈴木が免除組だから弓木金川柴田佐藤清宮だな
0104君の名は(ジパング) (ブーイモ MM7f-rV2K)
垢版 |
2022/10/03(月) 11:12:14.40ID:Np/XOmEvM
何か最近色々ありずぎて5期から5人ぐらい選抜入りしそうだよな
0106君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MM7f-UMfD)
垢版 |
2022/10/03(月) 11:21:56.57ID:r+42ZgLaM
ラヴィットのお試し期間を経て生放送のバラエティーじゃ使えないと烙印押された弓木じゃねえの?
バラエティー枠で選抜入ってんのに選抜上がった途端面白く無くなった
0107君の名は(学校) (ガックシW 0627-1NIa)
垢版 |
2022/10/03(月) 11:53:21.23ID:oJtD2/6J6
佐藤と樋口分は浮くから早川入れて、枠を1名増員で5期二人じゃないかな
ただ、平手女王じゃないんだからレイちゃんは一回ミーグリできるまで引っ込めた方がいいかもな
0108君の名は(群馬県) (ワッチョイW e301-vHYf)
垢版 |
2022/10/03(月) 11:57:26.36ID:HCFiUKgp0
>>105
今期の佐藤楓見てると分かりやすいけど、選抜活動って面白そうなんよね
アンダーの頃は辛気臭さがあったけど、今はハツラツとしている
0109君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-7W0u)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:04:07.92ID:8oXwAWjir
あしゅ、山下、久保が辞めるからもう紅白出れない
0110君の名は(茸) (スッップ Sd1f-ABZB)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:09:45.19ID:B6MkWny4d
>>109
久保はノーダメw
0114君の名は(岡山県) (ワッチョイW cfa5-kzQa)
垢版 |
2022/10/03(月) 14:42:56.92ID:vs1I+HjY0
>>92
あほでくさ
0115君の名は(富士山) (ワッチョイW cf10-QLLn)
垢版 |
2022/10/03(月) 14:50:58.57ID:Cs3gCl1e0
普通に考えて早川がアンダーだろ
休まずに仕事してちゃんとミーグリも売ったメンバーが早川のせいで落とされるのはおかしい
だから現選抜には関係ない話
新選抜つまり5期と天秤にかける
メンタル不安定で若くもない3列目の早川と若くて人気があって福神以上になる可能性を秘めてる5期
当然5期を優先する
早川は卒業かアンダーしか残されてないから
0116君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-7W0u)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:10:31.91ID:Se1/xiMXr
>>115
あしゅ、山下、久保が辞めても空きはないな
0117(茸)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:20:37.47
0119君の名は(茸) (スフッ Sd1f-kxt8)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:48:53.34ID:EO0IADVDd
早川がアンダーからスタートだろ
0120君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-7W0u)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:51:31.98ID:Se1/xiMXr
半年は様子見た方がいい
0123sage(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-atM5)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:15:28.67ID:/+5gz7a/p
早川アンダーからやりなおせ
0124君の名は(東京都) (ワッチョイ 0312-ufYE)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:25:24.13ID:UGpAmpSb0
さすがに聖来がアンダーだわ

5期も入るし聖来ヲタは次が正念場
0125君の名は(東京都) (ワッチョイW c359-7fmZ)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:26:13.81ID:f5erCl640
完売するならば選抜で良いが、なんか嫌味言う人が必ずいるからちょっとアンダーやっておくのが利口な選択。
0128君の名は(茸) (スッップ Sd1f-dPFe)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:05:06.13ID:acX5qqIvd
本人がアンダーからの再スタートを望めば別だけど早川は次も普通に選抜でしょう
でもこの結論はまだ暫くは保留でいいんじゃないか
0130君の名は(茸) (スッップ Sd1f-ABZB)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:37:12.36ID:SqoWdC6Id
>>65
でもいまだに事務所に所属させてあげて食わしてあげてるソニーの優しさよ
よく不遇どうちゃかなんて言えたもんだなあ
0131君の名は(東京都) (アウアウウー Sa27-pvcg)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:46:10.29ID:Vqu5hBYpa
早川は普通に選抜だろ
掛橋は31stには間に合わなそう
勢いのある弓木金川アンダー落ちはないと思う
筒井清宮はミーグリ販売実績では落とすべきだという主張は尤もだと思うがここの運営は落とさないような気がする
結果空くのは二枠で上がってくるのはナギサツじゃないかね
0134君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7396-RzPl)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:47:59.95ID:O5SF7WdF0
選抜人数多すぎてありがたみがない
16人くらいに絞って
0135君の名は(熊本県) (アウアウオー Sadf-7oPv)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:49:31.93ID:sFHBYlwAa
アンダーからやり直せ
0137君の名は(光) (アウアウウー Sa27-R4bl)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:12:23.71ID:Tmny/TuIa
19人から樋口卒業楓アンダーで選抜2枠空く所まではみんな同じ予想だな
0138君の名は(東京都) (アウアウウー Sa27-ow5b)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:32:18.54ID:Qi/LDXe4a
アンダー12人でバスラって中々大変そうだな
0139君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-x3v8)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:39:41.70ID:9v3nsRGzr
樋口卒業
掛橋休業
楓はスポット選抜だろうからアンダーに戻る
清宮はアンダー落ちもしくは休業

早川復帰してもなぎさつきの初選抜と佐藤りかのお試し選抜枠あるだろ
0140君の名は(東京都) (アウアウウー Sa27-ow5b)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:52:04.43ID:Qi/LDXe4a
>>139
早川が選抜復帰で清宮休業ならアンダーからの昇格無しで12人
今までのバスラで最少人数のアンダーが確か13人
早川か清宮どっちかだけアンダーなら30thアンダーメンからのお試し昇格あるかどうか怪しいと思う
0141君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp47-E9Nk)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:11:20.72ID:9AldmmPtp
早川は選抜辞退するべき。
当然わかってると思うけど
0142君の名は(長屋) (ワッチョイW 732c-TjS8)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:20:14.82ID:iXzgwTZu0
アンダーに1人だけは落とせない
楓を落とすなら最低あと1人は必ず落ちる
もしくは誰も落ちないか
0143君の名は(東京都) (テテンテンテン MM1f-3RMZ)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:21:18.77ID:5xrW0YqKM
久保もアンダーから再出発だしあんまり下がることはないんだよね
それか禊のランジェリー写真集出すの選抜もあるけど
0145君の名は(東京都) (ワッチョイW 736e-Sudb)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:50:57.50ID:Riwe+uBD0
弓木金川の落ちはないんじゃね
さんま御殿出演やラビットレギュラーを落とすかね?
早川は樋口、楓、清宮、今のコンディションが不明の掛橋のどこかに入れるんじゃね
0146君の名は(東京都) (ワッチョイW f302-9+V7)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:55:23.48ID:G/8OUCZq0
仮にも休業だったのになんで髪染めちゃったの?
賀喜田村に誘われて遊びに行ったのはまぁ断るわけにもいかないし理解できるけど
イメチェンの時間作りの休業だったのかな
0148君の名は(茸) (スッップ Sd1f-dPFe)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:00:38.19ID:acX5qqIvd
髪は運営が指示してやらせてんじゃねえの
0149君の名は(富士山) (ワッチョイW cf10-QLLn)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:20:07.25ID:Cs3gCl1e0
掛橋は復帰が間に合えば普通に選抜残留
清宮と楓が選抜落ち
璃果井上菅原が新選抜
早川はアンダー(ミーグリ不参加)
これでいいでしょ
早川を無理やり選抜に入れるために誰かを落としたり5期の選抜入りが遅れるのは絶対に避けなければいけない
0150君の名は(東京都) (アウアウウー Sa27-ZoG3)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:27.06ID:lzsqL4E4a
>>144
星野や掘はアンダーライブの初期で名のあるやつを入れる意味があったが今選抜常連をわざわざ入れる理由はない
0151君の名は(長屋) (ワッチョイW 732c-TjS8)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:49:00.30ID:iXzgwTZu0
>>147
握手時代は全完売メンも当たり前のように落ちてたがな
0152君の名は(茸) (スップ Sd1f-OlKA)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:55:11.82ID:KwWvm+cxd
>>151
それは完売メンが多かったからだろうよ
握手時代とミーグリ時代を一緒にするなよ
0156君の名は(東京都) (アウアウウー Sa27-ZoG3)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:19:10.48ID:pChtyTaKa
>>153
金川や弓木だって固定するほどじゃない
3期だって固定されるのは期の半分と決まってるから8人で打ち止め
0157君の名は(調整中) (スッップ Sd1f-ABZB)
垢版 |
2022/10/04(火) 06:47:13.34ID:4VmNbufTd
与田落としは新鮮
まあ無いだろうが
0160君の名は(調整中) (ワッチョイW b3bd-1OmW)
垢版 |
2022/10/04(火) 11:46:05.54ID:BbidwXEO0
握手時代でも2015の頃はそんなに売れてなかったろ
0162君の名は(茸) (スップ Sd1f-KgQ1)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:35:10.68ID:TXqfnrp+d
アンダーからスタートも厳しいくらい本調子に見えなかったよね
0164君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-3RMZ)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:06:12.08ID:NK40Z8CcM
最近の林の成長を見ると早川もアンダーで歌磨いた方が将来生きると思うけどね
0165君の名は(茸) (スップ Sd1f-KgQ1)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:07:31.27ID:TXqfnrp+d
昨日のスタ誕の林、別に大したもんには見えなかったけどなー
なんか過剰な持ち上げもほどほどにね
0167君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-pUzY)
垢版 |
2022/10/05(水) 02:29:30.78ID:H52tCJFar
不人気いろはも歌がうまいから逸材だよな
0168君の名は(東京都) (ワッチョイW e301-Xz6e)
垢版 |
2022/10/05(水) 02:56:38.18ID:+y7o5o950
とんでもない規模の迷惑かけておいて汚い髪にしてただいまの一言はほんと凄いと思うわ
どうせまたなんかやらかすやろなこいつは
0169君の名は(東京都) (アウアウウー Sa27-ZoG3)
垢版 |
2022/10/05(水) 03:09:26.01ID:Dl7f4qhxa
>>161
アンダー経験ない選抜を今更アンダーに入れれない
1期からずっとそうだけどなんで学習しないんだ
0170君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f3ad-VoqI)
垢版 |
2022/10/05(水) 03:45:23.00ID:6DffcZGV0
清宮をどうするかが見所だな
清宮選抜なのにミーグリ全完売させてる他の選抜をアンダーに行かせるってのは相当反発出るだろうし
0171君の名は(東京都) (アウアウウー Sa27-ow5b)
垢版 |
2022/10/05(水) 04:37:58.49ID:l5Ad3sI2a
1期時代からって言うけど1期にしかと言うか明確に人気ヤバかったのにアンダー落ちしなかったってレベルの選抜常連って生駒くらいだよな
0172君の名は(群馬県) (ワッチョイW e301-vHYf)
垢版 |
2022/10/05(水) 06:24:21.47ID:In3t0gMY0
弓木金川が選抜に固着すると困るオタ村内村外問わず結構居そう
0177君の名は(和歌山県) (ワッチョイW 6f7a-Lg9V)
垢版 |
2022/10/05(水) 07:43:45.59ID:4WL+kU7L0
5期は5期で運営は各々売出すタイミング考えてるだろ
0178君の名は(光) (アウアウウー Sa27-vHYf)
垢版 |
2022/10/05(水) 13:07:01.72ID:dmtmyBjta
5期生大量導入くんは、乃木坂の今後よりも自分の欲求を満たしたいだけだからな
0179君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8f7c-Qo6X)
垢版 |
2022/10/05(水) 13:50:37.91ID:KXrt52s90
久保でさえ休養後アンダースタートだったのに
早川に選抜スタートさせるとは思えない
0180君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f3ad-VoqI)
垢版 |
2022/10/05(水) 13:53:52.75ID:6DffcZGV0
新選抜期間を2人でやるのか4人でやるのかじゃ推され具合が大分変わって来るからな
エース候補の井上、菅原と一緒だと尚更影になる
運営推されのこの2人以外の5期は次選抜入りするより乃木坂ファンにもっと知られてしっかり地盤固め出来たタイミングで選抜入りした方が良い
0181君の名は(茸) (スッップ Sd1f-BCJY)
垢版 |
2022/10/05(水) 14:37:56.95ID:jcak8lB4d
>>179
それは本人の意思だったからな
早川も選抜から復帰するかアンダーから復帰するか本人に選ばせるだろ
0182君の名は(ジパング) (ワンミングク MM9f-PvXw)
垢版 |
2022/10/05(水) 14:39:35.40ID:TLONPyHdM
早川嫌いとは言わないけど調子が戻るまではラジオとSHOWROOMだけでいいと思う
0183君の名は(東京都) (アウアウウー Sa27-ZoG3)
垢版 |
2022/10/05(水) 14:40:02.21ID:sQrSiGt2a
>>179
久保はまだ選抜1回で当たり前にすぐ選抜に戻すのに抵抗があったのと代役の岩元にも配慮しなきゃいけなかったからで
4期はもう4年で序列がとっくに固まってるから全然事情が違うっての
0184君の名は(東京都) (アウアウウー Sa27-R4bl)
垢版 |
2022/10/05(水) 14:57:01.25ID:bacU6ma0a
4期の序列が固まった訳じゃなくて序列が入れ替わる様な事が金川の文春から早川の休養までの間に起きなかっただけだと思うぞ
0186君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-qD6t)
垢版 |
2022/10/05(水) 16:25:33.91ID:+Hi370y4d
早川オタ能天気すぎw
0187君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f35f-P9eJ)
垢版 |
2022/10/05(水) 17:36:37.30ID:ZWRjguHC0
早川ってミーグリ人気だけはすごいけどそこまで大事にされるメンバーでは決してないよね
0189君の名は(東京都) (ワッチョイW e302-Qo6X)
垢版 |
2022/10/05(水) 18:26:46.60ID:0AKcvAfy0
早川オタは選抜どうのこうの言ってるんじゃなく、活動続けられるようケアしてやれ
0191君の名は(茸) (スップ Sd1f-SKfY)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:37:57.73ID:TuXm+Yn9d
>>98
まだ中元不要発言どうちゃら言ってるヤツの方がゴキブリなのでは?w
0192君の名は(調整中) (ワッチョイW 83ad-ywkm)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:55:30.63ID:okZuA3Be0
本人自体は好きでも嫌いでもないけど
らじらーは合ってないから降りて欲しいなぁ
早々に32歳www、とか要所要所でヲタをディスるし
楽しくやるだけだろあの番組は
MC陣も明らかに居ないときのほうが楽しそうだった
藤森なんて大阪弁だすメンバーで早川の名前出さないとか悪意じゃんあれ
相当嫌なんだろうな
0193君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-4+8r)
垢版 |
2022/10/12(水) 05:01:55.84ID:Y0vyU9BEr
>>149
アンダーらじらーはねぇな
0194君の名は(りんかい線) (トンモー MMff-Zekx)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:06:17.93ID:MJGeI6aCM
本来ならもう1枚シングル飛ばす方が良いんだと思うけどね(らじらーとJ-WAVEを聴いた感想)

運営にも"早く復帰させなくては"という焦りを感じるし、このままだとまた壊れそうなんだが()
0195君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 46da-/WJo)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:44:50.54ID:9wmT2fQB0
>>183
早川も選抜に入ってまだ数回
清宮や新四期みても安定してるとは言えない
よって事情が大きく異なるとは言えない

はい、論破

ただでさえ外仕事で乃木坂の名前に泥を塗ったのに三列目メンバーが選抜のまま復帰できると思う方がなめてる
0196君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 46da-/WJo)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:46:01.21ID:9wmT2fQB0
>>193
代役はアンダーメンバー

はい、論破
0197君の名は(和歌山県) (ワッチョイW 067a-6O3E)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:29:25.72ID:3cFvkFRH0
論破論破って長野じじいかよwww
0198君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 46da-/WJo)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:46.17ID:9wmT2fQB0
普通ひろゆきだろ、誰だよ
0199君の名は(和歌山県) (ワッチョイW 067a-6O3E)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:48.60ID:3cFvkFRH0
乃木坂板にいて長野じじい知らんって新規さんか?
西村は長野じじいの真似してるんやなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況