X



トップページ乃木坂46
222コメント71KB
日本サッカーが歴史的な勝利をした日にANNで野球の話をする久保史緒里
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(SB-Android)
垢版 |
2022/11/24(木) 10:52:26.85
お前らどう思った?
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW 77f0-zeL/)
垢版 |
2022/11/24(木) 11:19:16.91ID:IV+WLKCt0
しかも誰も興味ない仙台育英の話だからな
0006◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロル Spdf-tKdT)
垢版 |
2022/11/24(木) 11:43:25.91ID:JhuUWmxtp
まず聞いてるのが凄いわ
0007君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-l8Bx)
垢版 |
2022/11/24(木) 11:45:15.98ID:2+1VnDcLa
やわざとやってんだよ
ホントに野球好きですアピール
0008君の名は(茸) (スププ Sd02-ZoT8)
垢版 |
2022/11/24(木) 11:45:58.44ID:lZYb9Mhnd
毎回この時期にわかサッカーファン増えてウゼェー
0009君の名は(茸) (スププ Sd02-QfTN)
垢版 |
2022/11/24(木) 11:47:47.15ID:lKOyZq33d
久保はサッカー嫌いなんだよ
でもそれを隠して周りに合わせてた辺りがプロだなと
0010君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-W1GA)
垢版 |
2022/11/24(木) 11:48:09.54ID:SmDO1rpdr
聞いてないから知らんが
野球全振りでやるならやればいいのに中途半端に他にもいい顔しようとしてんだろ
なにかあっても陰キャだからニワカだからでの逃げ道用意して
中川翔子みたいになるのが目に見えてる
0011君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-V+BZ)
垢版 |
2022/11/24(木) 11:49:00.97ID:FGdO8M7pr
このグループにもいないものか
日向の影山じゃないけど サッカーをもう少し語れるメンバーが
0012君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b02-D+WL)
垢版 |
2022/11/24(木) 11:53:34.15ID:U7qGvRO80
いないよ
メンバーがサッカーの話したのはTheTimeで梅澤が町野の名前出したくらいしか最近の記憶にない
0016君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-OIO0)
垢版 |
2022/11/24(木) 11:58:15.04ID:DmNqwJM40
>>11
サッカーみたいな下品なスポーツ知らないでいいよ
昨日の日本戦見たけどビデオ判定が入って少しはまともなスポーツになってたけど
ビデオ判定ある前なんてファールし放題だったりファールされてる演技だったり
本当に性格悪い奴ほど有利なスポーツだった
0017(神奈川県)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:01:32.91
影山のサッカー解説は凄かった。
久保にも野球で同様の玄人はだしの知識があれば一目置かれるだろうが、
そこまでのレベルにはまったくない。
ただの楽天ファンの域を出ていない。
プロ野球ファンは相変わらず巨人や阪神のファンが多いんだから
仙台や東北限定の話を嬉々としてされてもドン引きされるだけ。
全国放送だという意識でやってもらわないと。
0018君の名は(東京都) (ワッチョイW 77f0-zeL/)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:04:22.27ID:IV+WLKCt0
影山がW杯の特番に呼ばれるんだからしおりもWBCの特番に呼ばれるんじゃないの?
そこで結果残したら名実共に日本一のやきうアイドルになる
0019(神奈川県)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:06:03.03
>>16
ドラムやトランペットで1回の表から9回裏まで、
ドンチャカドンチャカ、まったくセンスの欠片もない応援の仕方で
試合展開もスピード感に欠けるプロ野球のほうがはるかに下品。
あの応援の仕方は広島カープの応援団が始めた。
あの連中がああいう応援をし始める前のプロ野球の試合の一部が
YouTubeにupされているが、実にスッキリとしていい雰囲気だった。
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW c29c-fZu/)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:07:26.96ID:rOnBnSPY0
日本がドイツに勝ってラジオどころじゃない時までアンチが久保にサッカーとは関係ない野球の話するなと実況中傷
それならアンチもこの時くらいサッカーとは関係ない久保のANN聴くのやめて世間と一緒にサッカーに集中しろとブーメランじゃね
0021君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 06cf-NCM0)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:07:36.96ID:48BesizG0
「オーー、バモニッポン、ニッポン、ニッポン、バモニッポン、ハイ、ハイ、ハイ、ハイ、ハイ、ハイ」

これ久々に聴いた気がする
声出し応援しばらく出来なかったもんな
0025君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-OIO0)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:19:49.58ID:DmNqwJM40
>>19
やってる人間の話をしてるんだけど日本語不自由なのかな?w
0026君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-Mika)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:19:55.83ID:Ujc8R48Er
てかサッカーの話も普通にしてたけどな
まあやと二人で見てたって言ってたじゃん
アンチは他に何を話してほしくてスレ立てたんだ?
0027君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-0hiY)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:21:25.07ID:IMdSoyver
やきうは最強のアメリカドミニカキューバに普通に勝つんだお
ドイツに勝ったくらいでバカ騒ぎとは情けないな
0028君の名は(東京都) (ワッチョイW b6bd-lDyg)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:23:39.42ID:ae9ixedx0
>>2
野球の話してたからサッカーファンからクレーム殺到したのかもな
0029◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロル Spdf-tKdT)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:24:48.52ID:e5PKLCb5p
>>27
運動量が違うのよ
それはフィジカルの違いを顕著に表す
現役引退の年齢見てもそれは明らか
0031君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-41XF)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:27:23.57ID:vlnGrAsKa
サッカーワールドカップの話で同調圧力かけてくるやつほんとうざい。
寝不足アピールとかしらんがな。
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-GnTo)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:28:48.15ID:d7pND9Yg0
>>29
でもお前ただのピザデブじゃん
0034君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-0hiY)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:29:55.23ID:IMdSoyver
確かに野球戦士は試合の半分ベンチで座ってるからそうかもしれん
タバコも吸うし
酒飲みながらプレーするし
0035君の名は(東京都) (ワッチョイW c29c-fZu/)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:30:02.36ID:rOnBnSPY0
サッカーファンが久保のANN聴いてクレームは草
レベル低い煽りもいいけどそしたら久保のANNはいろんな層が聴いてる事になるんだな
誰も聴いてない事にしてきたのはなんだったのか
0036君の名は(愛知県) (ワッチョイW ab54-tZoS)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:30:40.44ID:H106fADr0
影山みたいにwbcのサポーターになりたいんかな
その割にはメジャーの話一切せんけどってか大谷以外何も知らなそうだけど
0038君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-Atup)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:32:58.19ID:CX72ZGGCr
別にレギュラーのANNだから通常放送でいんじゃないの
ニッポン放送でも他の時間帯にワールドカップ関連特番なんかがあるだろうし
固定ファンはいつもの放送の方がいいだろうし
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b02-D+WL)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:33:04.70ID:U7qGvRO80
夢見すぎだよ
衛藤が出てた野球関係の番組にすら呼ばれないのに
0040◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロル Spdf-tKdT)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:35:03.54ID:scHBX5NSp
>>33
ガイジイイミフでワロタ
0041君の名は(愛知県) (ワッチョイW e7b1-Cq7U)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:37:53.90ID:/kkmFAua0
デイリースポーツみたいなもんだw
0042君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-0hiY)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:42:37.00ID:IMdSoyver
>>41
下柳結婚は重大ニュースだよ
結婚出来ないで孤独に死んでいくんだと思ってたから
愛犬と共に
0043君の名は(静岡県) (ワッチョイW cf5f-Ll9o)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:43:34.27ID:r1vnhvo60
普通にサッカーの話してたけどな
野球に例えたやつのせいで>>2になったけど
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW 77f0-zeL/)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:45:46.70ID:IV+WLKCt0
>>24
牧野って誰だよw
世間的にいえば乃木坂46の久保史緒里を知らない人なんてほとんどいないし、無名のガチ焼き豚アイドル呼ぶくらいなら人気あってそこそこの知識もあるしおりを呼ぶだろ
0045君の名は(東京都) (ワッチョイW 77f0-zeL/)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:47:26.78ID:IV+WLKCt0
サッカーの話してたって奴は聴いてないのか?
「凄かった」「みんなで見るの楽しい」しか言ってないけど
仙台育英の話は20分してたけど
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW c29c-fZu/)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:50:01.40ID:rOnBnSPY0
>>45
サッカーに触れてたんだから問題ないじゃん
サッカー詳しくないのに解説しないと駄目か?
0050君の名は(静岡県) (ワッチョイW cf5f-Ll9o)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:52:41.32ID:r1vnhvo60
野球の話20分もしてないだろ笑
野球トークに逃げるとダメって気づかれてるから減らされてるよ
来週もゲスト呼ぶし
0051君の名は(東京都) (ワッチョイW c29c-fZu/)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:53:01.22ID:rOnBnSPY0
>>47
よくみろ
そいつなりすまし自演失敗してるから
0052君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4e0f-38Qr)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:53:16.86ID:8XLVVQ8+0
ドイツ国内でも世論調査で半数以上がW杯見ないって答えてるし日本ならもっと多いだろ
若い女の子が興味無い話題を強制されるほうが人権侵害だ
0054君の名は(東京都) (ワッチョイW 77f0-zeL/)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:56:36.48ID:IV+WLKCt0
>>48
日本中が熱狂してる中サッカーの話数秒で終わらせて誰も興味ない仙台育英の話ずっとしてたのは大問題だろ
知識なくてもしょこたんはよくわからないこと早口で喋って興奮してたぞ
0055君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 06cf-NCM0)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:56:59.64ID:48BesizG0
>>52
ドイツの場合はW杯より国内リーグ(ブンデスリーガ)の方が盛り上がる国だから
日本に本当にサッカー文化が根付くためには、4年に1度のW杯だけではなくJリーグがもっと盛り上がらないとダメ
0056君の名は(東京都) (ワッチョイW 77f0-zeL/)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:59:11.95ID:IV+WLKCt0
CMと曲含めれば仙台育英の話20分してたけど
仙台育英の話が終わった25:20くらいに問題のメール読んだわけだし
0057君の名は(東京都) (ワッチョイW c29c-fZu/)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:59:32.52ID:rOnBnSPY0
>>54
日本中がサッカーに熱狂してる時にサッカーとは関係ないアイドルのラジオ聴いての中傷してる方が大問題だけどな
あとお前回線変えずにヲタ役やるな
0058君の名は(東京都) (ワッチョイW 77f0-zeL/)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:02:12.03ID:IV+WLKCt0
>>57
サッカーに興味ないしおり(W杯興味あると先週話していた)がどんなサッカートークをするか気になるじゃん
まさか仙台育英の話をずっとするなんて思わなんだ
0061君の名は(東京都) (ワッチョイW c29c-fZu/)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:04:49.60ID:rOnBnSPY0
>>58
久保アンチってやっぱ久保の言動が気になるんだな
正直でよろしい
0062君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-GnTo)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:05:10.75ID:d7pND9Yg0
>>55
代表もほとんどJリーガーいない状況でJリーグ見よう、見たいと思わんよなぁ
0063君の名は(東京都) (ワッチョイW 77f0-zeL/)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:05:26.36ID:IV+WLKCt0
>>61
好きじゃなきゃANNも聴かないしさよこんも見に行かねーよ
0064君の名は(東京都) (ワッチョイW c29c-fZu/)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:06:40.47ID:rOnBnSPY0
>>63
それ好きじゃなくて叩くネタを収集するためのストーカー行為な
0065君の名は(愛知県) (ワッチョイW 62b1-b9gy)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:07:18.76ID:uvqDcLb80
野球の話を久保から取ったら何話すんだよ
21歳のアイドルしかしてない女の子に
毎週毎週フリートークなんて無理だろ

久保の問題じゃなくて作家の問題
0066君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 06cf-NCM0)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:08:32.01ID:48BesizG0
>>62
日本代表選手の殆どがJリーグ出身でしょ
そういう選手を見守って育てようという意識がないとダメ
ブラジルやアルゼンチンだって代表の殆どはヨーロッパ組だけど、国内リーグもそれはそれで盛り上がる
サッカー文化が根付いた国はそうなる
0067君の名は(東京都) (ワッチョイW 77f0-zeL/)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:09:16.48ID:IV+WLKCt0
作家の問題なのはそれはそう
まともな作家なら「久保さん、今日くらいはやきうの話はちょっと…」って制止する
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-GnTo)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:11:46.05ID:d7pND9Yg0
>>66
国内は野球のほうが面白いから見る気しないわ
0069君の名は(東京都) (ワッチョイW c29c-fZu/)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:12:08.55ID:rOnBnSPY0
作家もだけどプロデューサーがどんな状況でもスタイル変える必要ないから野球の話は続けてって言ったんだよな
12号の日経エンタに書いてあったな
0070君の名は(愛知県) (ワッチョイW 62b1-b9gy)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:12:57.83ID:uvqDcLb80
作家のメール選びも問題
radikoでカットされてる場所は
サッカーと政治を絡めたネタメール読んだくだりだろどうせ?

彼女と同棲はじめましたとかいうオチもない上に話も広がらない自分語りメール読まさせたりと作家が終わってる
0071君の名は(ジパング) (ワンミングク MM92-6QCF)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:13:11.14ID:IGyhOGHAM
まじでキモいな
KYにもほどがあるし
そら嫌われるわw
0072君の名は(東京都) (ワッチョイW c29c-fZu/)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:14:11.65ID:rOnBnSPY0
>>70
その企画も好評だとよ
日経エンタ読めば分かる
0074君の名は(東京都) (ワッチョイW 77f0-zeL/)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:14:51.60ID:IV+WLKCt0
確かに彼女と同棲始めて両親に挨拶して家電買ってもらいましたってメールあれなんだったんだ
0075君の名は(茸) (スププ Sd02-Aqbq)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:17:12.00ID:7sGEGqa7d
ジジイは必死になるわなwwww
0077君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-Mika)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:22:07.50ID:Ujc8R48Er
>>44
お前が野球知らないことは分かったわ
野球ファンならよく解説にも呼ばれてる牧野は名前くらいは知ってる
選手との交流も多いし
久保はまだまだだよ
0078君の名は(愛知県) (ワッチョイW 62b1-b9gy)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:22:14.27ID:uvqDcLb80
>>74
例えばテーマメール募集で最近始めたことを送って下さいとかなら分かるよ

SHOWROOM配信とかにもよくいるけど、今日誕生日ですとか明日受験なので応援して下さいとか
自分語りするやつキモいんだよ。何でお前の事を聞かされなきゃいけねーんだ そんな私信はミーグリでやれよと思う
0079君の名は(東京都) (ワッチョイW 77f0-zeL/)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:28:05.06ID:IV+WLKCt0
>>77
むしろやきうハァンならラジオで毎週1時間やきうの話して楽天のイメキャラやってるしおりのことも当然知ってるだろ
その上でWBCだけ見る層にも刺さるのが知名度あってビジュアルもいいしおりだろ
0083君の名は(東京都) (アウアウエー Sa3a-9Hun)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:52:06.99ID:+eA2El8aa
ケンコバが有意義な人生とは自分の知らないことを1つでも減らしていくことって言ってたよ
世間はワールドカップ話題で一色なのに私はサッカーに興味ない知らないから話さないじゃ伸びしろないね
ボキャ貧の人は大概これでしょ
0084君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa3b-OOwj)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:52:18.69ID:2hLK2a5ba
ドイツ戦の話から5分で仙台育英の話になる久保ちゃんワロタ
0087君の名は(ジパング) (ワンミングク MM92-6QCF)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:56:14.33ID:IGyhOGHAM
さっさと卒業してくんないかな
0088君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 06cf-NCM0)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:58:37.28ID:48BesizG0
昨日の夜中にサッカー関連以外で唯一トレンド入りしたのが乃木坂ANNだからな
ツイート数も通常回と大して変わらなかったし
国民みんなサッカーにしか興味ないのかと言われたらそんな事はない
0090君の名は(東京都) (ワッチョイW c29c-fZu/)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:06:30.01ID:rOnBnSPY0
サッカー一色で今日は絶対トレンド入らないと思ってたらトレンド入ったから悔しくて嫉妬からコロコロ発狂してるのか
それなら好きに自演してていいぞ
0093君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 06cf-NCM0)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:14:20.56ID:48BesizG0
というか、乃木坂関連のラジオで今でも毎週トレンド入りしてんのANNだけだからね
乃木ののとからじらーとか昔はよくトレンド入りしてたけど、最近はさっぱり入らなくなった
0094君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa3b-j1s3)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:12:58.22ID:8n21mCrfa
野球の話しは全然いいが問題はそれしかないということ。乃木坂の話しを封印されていても仕事繋がりで演劇や古典芸能、文学や歴史と何でも膨らませる事はできるのにできない。だから面白くない。
0095(神奈川県)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:18:06.71
>>91
本気でそう思ってるのなら残念な頭の中身に対してお気の毒にというしかないな笑
0096君の名は(東京都) (ワッチョイW c29c-fZu/)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:18:42.46ID:rOnBnSPY0
日経読めよ
悩んでる久保にニッポン放送のプロデューサーが自分のスタイル変えなくていいから野球の話続けてくれって言ったんだからよ
0098(神奈川県)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:36:31.09
つまり野球の話ばかりで面白くないという苦情がリスナーからかなり来てるということ、
久保自身もそれを知っているということなわけだ
0099君の名は(東京都) (ワッチョイW c29c-fZu/)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:46:20.56ID:rOnBnSPY0
逆な逆
スタッフの後押しもあって野球の話続けてたら好評の声が多くなった書いてあんぞ
でも野球シーズン終わったのに野球の話するのはどうかなって悩んだらプロデューサーから続けてくれって言われて気持ち吹っ飛んだとよ
0100君の名は(愛知県) (ワッチョイW ef10-v++O)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:47:55.36ID:oOQLMezD0
>>98
いや久保自身も好評だし順調だとコメントしてるぞ
今やリスナーのお便りは乃木坂絡みより野球絡みが多数
上からはこのままの企画で行ってくれと言われ。
そして聴取率は絶好調で現在単独首位V4 
作家やPからも誉められて  
今現在 自信をもってノリノリでラジオやってるぞ

何が「つまり」だww
妄想してないでインタビュー記事くらい読んだら?
お前キモいない
0101君の名は(茸) (スッップ Sd02-YVoc)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:55:32.50ID:ys7TW2lrd
>>95

学歴コンプの新内オタのキチガイが浪人買ってワッチョイ隠して書込みwww

(神奈川)→清川村、武蔵・相模國、しうまい、京浜急行、テレビ神奈川、箱根山
新内オタのキチガイ神奈川

キチガイらしい

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200920/UVV3NEdjblMw.html

156 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-Gh6t)[]:2020/09/20(日) 23:24:29.39 ID:QUw4GcnS0
日本に天皇は必要?ってぃうくらいの愚問だな
日本は天皇陛下の国である
オールナイトニッポンは新内眞衣のラジオである

厭なら日本から出て行け
厭ならANNを聞くな

死ね
0102君の名は(茸) (スプッッ Sd22-YVoc)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:57:26.07ID:7Elh6f/Cd
>>98
得意の根拠なき嘘つきホラ吹き呪詛土人

学歴コンプの新内オタのキチガイが浪人買ってワッチョイ隠して書込みwww

(神奈川)→清川村、武蔵・相模國、しうまい、京浜急行、テレビ神奈川、箱根山
新内オタのキチガイ神奈川

キチガイらしい

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200920/UVV3NEdjblMw.html

156 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-Gh6t)[]:2020/09/20(日) 23:24:29.39 ID:QUw4GcnS0
日本に天皇は必要?ってぃうくらいの愚問だな
日本は天皇陛下の国である
オールナイトニッポンは新内眞衣のラジオである

厭なら日本から出て行け
厭ならANNを聞くな

死ね
0103君の名は(埼玉県) (アウアウエー Sa3a-BLi3)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:00:14.68ID:cr3hUPMUa
今回はann側の不備か?普通の会話で切れてるやん
0104君の名は(東京都) (ワッチョイW 77f0-zeL/)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:11:13.73ID:IV+WLKCt0
やきうのメールしか読まないんだから読まれるためにはやきうのメールばっか送るしかないに決まってんだろ
0105君の名は(茸) (スッップ Sd02-QfTN)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:11:27.29ID:h9okyyUkd
なんでしおちゃんが興味のないサッカーの話をせにゃあならんねん
0106君の名は(騒) (ワイーワ2W FFfa-NCM0)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:23:24.60ID:9k8GYQqsF
聴取率V4の前には新内ヲタの戯言も虚しいだけw
数字が全てだよ雑魚新内
山里に完勝できなかったお前らの負け
0107君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-8wWs)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:54:30.33ID:IGWLpi7yp
まいちゅんのころは毎週聴いたてたけど全く聞かなくなったな
まいちゅんと久保なら久保の方が好きなのに不思議
0109君の名は(東京都) (ワッチョイW e201-BhPt)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:00:11.66ID:8ws/3wws0
サッカー、とりわけjリーグだけにはハマらないでくれ
あんな球蹴りの貧民が好んでするスポーツは応援するファンはバカしかいないから
ワールドカップも無視して野球のこと沢山話してな
0111君の名は(騒) (ワイーワ2W FFfa-NCM0)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:07:32.23ID:9k8GYQqsF
普通の人間は、物事に対して「結果」で判断する
山里亮太に負けまくってた新内眞衣
山里亮太に負けた事のない久保史緒里
この時点で久保史緒里の勝ち

ニカス新内ヲタだけは、物事に対して「主観」で判断する
面白いつまらないという自分の主観をゴリ押しするだけ

だから説得力ないし負け続ける。新内はw
0112君の名は(静岡県) (ワッチョイ 8ba5-6SF0)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:07:53.65ID:5T9tzrvx0
>>1
お前も何だかんだ久保が好きなんだなって思ったわwww
0113君の名は(埼玉県) (ワッチョイ e24f-UGgX)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:12:11.75ID:6x2Pl41d0
歴史的快挙だから冒頭一発目でしっかりドイツ戦に触れてたよな
まあやと一緒に見てたって言ってたじゃん
0114君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8e-UCAV)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:15:13.25ID:sQw2hJ0vM
変なのが消えたと思ったら次が湧いてくるとか
0115君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-Atup)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:09:00.32ID:F/zQirnDr
ラジコの聴き逃し聞いてたら 月曜日に神宮球場に行ってたんだ 2千円払って久保ちゃん
その日代休だったんで 神宮に行ってから渋谷で久保ちゃんの映画を見る予定だったんだよね
仙台育英VS大阪桐蔭は滅多に見れないと思って でも予定が入ったから久保ちゃんの映画だけ午前中に見てきた
神宮に行ってれば久保ちゃんを見れたかも
0117君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-JnBn)
垢版 |
2022/11/24(木) 21:28:33.16ID:d/R/URhq0
>>1
さすがにサッカーがドイツに勝った日ぐらいは野球の話長々としないで欲しいわ
何故かというと野球ファンのイメージが下がるから
0118田中将大(愛知県) (ワッチョイ 5701-9FEU)
垢版 |
2022/11/24(木) 21:38:59.03ID:IA+imERF0
月曜の朝~スカートが切られた
0119君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-JnBn)
垢版 |
2022/11/24(木) 21:41:29.48ID:d/R/URhq0
>>52
ドイツは人権侵害でカタール反対派が荒れてるだけ
サッカー人気が落ちたとかではない
0120君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-BcNX)
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:52.10ID:oyFDj1Zba
サッカーより野球の話が長くてサッカーの話して欲しいサカブーが発狂してるだけでは?
サッカーに興味持たせられない君達が悪いんやで
0121君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-wcf+)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:10:32.77ID:Ura8l0pva
>>25
お前病気だよ
0122君の名は(千葉県) (ワッチョイW 57ad-idMD)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:59:47.72ID:vXvU0JGo0
>>1
内輪受けモノマネのタイトルみたい
0123君の名は(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 04:35:22.48
どうでもいい
0125君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6202-h62Q)
垢版 |
2022/11/25(金) 06:16:40.04ID:BAViwpe70
可愛いじゃんw
サッカーに興味無くで野球一筋なんだろ?
0127君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9736-DUmm)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:33:24.15ID:qpF6YCmY0
久保から野球取ったら何も残らないしな
野球好きってのがネタにもなってる
0128君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6202-h62Q)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:48:18.96ID:BAViwpe70
>>127
お前からアイドルヲタクを取ったら何も残らないのと同じだな?www
0129君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a204-etIG)
垢版 |
2022/11/25(金) 09:08:01.11ID:asludqMa0
デイリーの朝刊でさえ1面は阪神の話題じゃなくてサッカーだったのにな
0130(神奈川県)
垢版 |
2022/11/25(金) 09:13:51.12
数字なんか関係ないんだよ、とにかく面白くないんだ久保のANNは
新内も面白くなかったが深夜帯に聴き流す体としては声質やテンションとして、
それなりの様にはなっていた
久保はテンション高めで(しかも無理してそうしているのが伝わって来る)
聴き流しているだけでも疲れる
そこに野球の話を毎回毎回ぶっ込んでくる、しかも楽天の話がほとんど
そりゃ往年のANNリスナーや新内時代から聴き始めた人達からは
そっぽ向かれて嫌われても当然だな
せっかく新内が何年間も積み上げてきたものを久保が全部台無しにしてしまった
0131君の名は(茸) (スプッッ Sd22-YVoc)
垢版 |
2022/11/25(金) 09:26:25.66ID:vCyXcUP8d
>>130
得意の根拠なき嘘つきホラ吹き呪詛土人

学歴コンプの新内オタのキチガイが浪人買ってワッチョイ隠して書込みwww

(神奈川)→清川村、武蔵・相模國、しうまい、京浜急行、テレビ神奈川、箱根山
新内オタのキチガイ神奈川

キチガイらしい

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200920/UVV3NEdjblMw.html

156 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-Gh6t)[]:2020/09/20(日) 23:24:29.39 ID:QUw4GcnS0
日本に天皇は必要?ってぃうくらいの愚問だな
日本は天皇陛下の国である
オールナイトニッポンは新内眞衣のラジオである

厭なら日本から出て行け
厭ならANNを聞くな

死ね
0132君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-V+BZ)
垢版 |
2022/11/25(金) 09:33:41.81ID:WFi92lvVr
おはようございナス久保さん
0133君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6b11-qOMF)
垢版 |
2022/11/25(金) 09:36:42.24ID:OezRRjnB0
乃木坂でワールドカップの事を話してるメンバーって誰がいるの?
0134君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6202-h62Q)
垢版 |
2022/11/25(金) 09:40:24.89ID:BAViwpe70
>>133
サッカーに興味あったり時事のことだから話くらいするだろw
0137君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 06cf-NCM0)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:42:25.25ID:BVCONDMW0
>>130

普通の人間は、物事に対して「結果」で判断する
山里亮太に負けまくってた新内眞衣
山里亮太に負けた事のない久保史緒里
この時点で久保史緒里の勝ち

ニカス新内ヲタだけは、物事に対して「主観」で判断する
面白いつまらないという自分の主観をゴリ押しするだけ

だから説得力ないし負け続ける。新内はw
0138君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-CfMM)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:44:23.47ID:6MUndO3sr
世界的にはサッカーだが日本は玉蹴りよりやきゅうの国なんでなんら間違ってないよ
周り見てもワールドカップ期間は話聞くけど終わったらJリーグの話さえしてるやつさえ居ないからな
0139君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-Atup)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:49:06.58ID:UzF26oWPr
けっこう冒頭で話してたでしょ ゲストのまあやと一緒に中継見てたんだっけ
本人は知識がないから詳しくは話せません とか放送で言ってた気がする
0140(京浜急行)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:44:57.23
>>137
久保のANNは面白くない、という感想を抱くのは個人の自由なんでなw
本当に中身が伴うかたちで数字が取れているのか、
それとも新内だからと敬遠していたちゃらい乃木ヲタが必死に聴いているから、
結果的にそういう数字になっているのか、その裏付けさえお前は示せていない
それで数字がすべてだとお前のような汚くて臭いキモヲタが胸を張ったところで馬鹿にした笑いしか起こらない
はい、ドロヌーバ推しのキモヲタくん残念でした〜
0141君の名は(茸) (スッププ Sd02-QfTN)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:47:26.77ID:7uU0SouMd
めっちゃ悔しそう
0142君の名は(茸) (スップ Sd02-YVoc)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:50:44.05ID:a+0+Y193d
>>140

嘘つきホラ吹き呪詛土人の半魚人オタwww
警察庁長官に知人がいるとかホラ吹きの呪詛土人
低脳の自称旧帝大医学部卒www


http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220210/YVkxODgxaGkw.html


君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-jrFD)[]:2022/02/10(木) 21:20:13.79 ID:aY1881hi0>>
お前が書き込んだ正真正銘の誹謗中傷は全部通報されているからそのつもりで。
あといつも書いているが俺は新内ヲタではない。
理不尽な攻撃を受けているメンバーは擁護し、
逆に不可解な推され方や不可解な擁護のされ方をしているメンバーの中で
どう考えてもおかしいだろうと思われる点を指摘し批判しているだけだ。
批判と誹謗中傷の区別もつけられない頭の悪いお前のような馬鹿には
いずれ必ず相応の天罰が下ることになるだろう。
自ら蒔いた種は自ら刈り取らねばならないのだ。
0144君の名は(茸) (スププ Sd02-R95k)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:39:35.34ID:+VY7c+yid
同じ世代の姉妹デュオのゆりめリが
文化放送で同じ日に番組やってるけど
開口一番がサッカーだったからな
日本人共通の話題として
冒頭はサッカーで盛り上がって
欲しい
0146君の名は(茸) (スッププ Sd02-Zh5J)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:36:59.51ID:Ld0cX9PFd
ゆりちゃんアンチの神奈川と東通がやり合ってて草
0148君の名は(大阪府) (ワンミングク MM37-6QCF)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:45:44.17ID:XOp9OUmOM
久保キモすぎる
どんな話題振っても野球の話に変えて返ってきそう
キモい
0149君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b02-D+WL)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:49:46.48ID:VgnQkcKF0
冒頭は話したのに結局いつも通り盛り上がってるシーズンでもない野球の話に戻したんでしょ
0151君の名は(茸) (スッププ Sd02-Zh5J)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:14:57.43ID:Ld0cX9PFd
そういや東通も神奈川だから浪人持ち神奈川同士の怪獣大戦争かw
両方ともワッチョイ消してレスバきぼん
0152(神奈川県)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:44:43.20
久保のANNは面白くない
聴いていて癒し効果もない
聴く意味なし
0153君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 977c-NCM0)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:54:30.60ID:cBVluQsZ0
>>152

普通の人間は、物事に対して「結果」で判断する
山里亮太に負けまくってた新内眞衣
山里亮太に負けた事のない久保史緒里
この時点で久保史緒里の勝ち

ニカス新内ヲタだけは、物事に対して「主観」で判断する
面白いつまらないという自分の主観をゴリ押しするだけ

だから説得力ないし負け続ける。新内はw
0154君の名は(大阪府) (ワンミングク MM37-6QCF)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:09:17.45ID:XOp9OUmOM
久保のラジオはつまらないってみんなが言ってるという結果がこのスレやな
0156君の名は(東京都) (ワッチョイW 6fad-UCAV)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:22:29.41ID:+v3eznWn0
みんな
0157君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a294-B4lC)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:10:01.08ID:gl2krKTP0
何の話しようがええやん。
お前らもサッカーの話せんと乃木坂の話しとるがな。
0158田中将大(愛知県) (ワッチョイ 5701-9FEU)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:11:38.66ID:rLyDfUCR0
フライングゲット一足先に
君の気持ち今すぐ手に入れようか
フライングゲット何かいわれるままに
心のうちビビットかじるままに♪
0161君の名は(兵庫県) (ワッチョイW afad-VNGQ)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:33:22.92ID:jnklwMq20
>>2
遅レスだけど日本がドイツに勝ったのは103年振りっていうメールを読んで後で訂正して謝罪してた
ラジコは岡村炎上事件からその辺かなり敏感で対応も早くなってる
0162君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-B4Zn)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:10:11.34ID:epnrR+54a
乃木坂みんな野球に媚びすぎてワールドカップの仕事全くなくね?影山に集中しまくり
0163君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-12LX)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:10:51.48ID:jPqeiiE00
別にいらないだろ、4年間は不人気サッカーの仕事なんか
0165君の名は(東京都) (ワントンキン MM7f-Xkp+)
垢版 |
2022/11/26(土) 01:08:30.13ID:1NHeYsegM
野球好きなやつって玉の輿狙ってる腹黒西が見えない
0166君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffcf-ezo3)
垢版 |
2022/11/26(土) 01:17:45.95ID:I+PUg96i0
1人くらいサッカーに詳しいメンバーいても良さそうだけど、乃木坂ってマジで1人もいないのな
かつては元Jリーガー宮澤ミシェルの娘がいたけど、彼女もそんなサッカー詳しくなさそうだったしな
0167君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-qwgo)
垢版 |
2022/11/26(土) 01:23:40.97ID:SCFn+LfSa
現実では学生時代含め1人も野球好き女なんて遭遇したことないけどなんで数十人しかいない乃木坂にこんなに多いんだろうな
0168君の名は(広島県) (ワッチョイW 77e4-FyQ+)
垢版 |
2022/11/26(土) 02:00:10.48ID:7qYgU4HU0
たしかに以前ほど盛り上がってない気がするW杯。正直、始まってから初めて知った。え、今日から始まるん?みたいな。
0169君の名は(ジパング) (ワンミングク MM7f-Xkp+)
垢版 |
2022/11/26(土) 02:00:28.82ID:ZGWMWhnoM
>>167
ヒント 衛藤美彩
0174君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-vdaT)
垢版 |
2022/11/26(土) 06:19:15.54ID:utUWeX0g0
>>135
知らんよ…w
そもそも俺がサッカーも野球も興味無くなったし

本スレで聞いてみれば?
0175君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-vdaT)
垢版 |
2022/11/26(土) 06:27:20.54ID:utUWeX0g0
>>162
早く日向辞めてAKBに行けば良いのにな…w
金だって坂道より取り分デカくなるし

このまま坂道にいさせると本人が可哀想だよ
0176君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-vdaT)
垢版 |
2022/11/26(土) 06:31:17.98ID:utUWeX0g0
>>167
俺も思ったw
不思議なもんだなぁ、偶々だとしても
0177君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-vdaT)
垢版 |
2022/11/26(土) 06:34:21.12ID:utUWeX0g0
>>168
ツイだと盛り上がってたみたいだけど
メディアの問題じゃないかな?
野球のWBCのが、スタートは盛り上がると思う
0178君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-vdaT)
垢版 |
2022/11/26(土) 06:37:49.93ID:utUWeX0g0
>>171
そんなこと言うなよ…w
頑張ってテレビも若年層ばかり映すとかやってるらしいじゃん
この野球が一丸となってどうにがしようって頑張ってるのは凄いと思うけどなぁ
0179君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-IFUn)
垢版 |
2022/11/26(土) 06:40:11.10ID:Zk7a7o8Wa
影山優佳の一人勝ち
0180君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-vdaT)
垢版 |
2022/11/26(土) 06:42:46.46ID:utUWeX0g0
>>173
まあ、治験とか発売前のゲームのテスターの募集とかそういうあるじゃん?
そこになぜか若年層で野球見に行きませんか?って募集あるんだけどね…w
野球がつまらなかったら、行かないとも思うけど
0182君の名は(広島県) (ワッチョイW 77e4-FyQ+)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:28:41.01ID:7qYgU4HU0
メジャーリーグはあんなに小洒落て見えるのになぜプロ野球は昭和感やダサさが抜けないのか、ほんとに不思議。
0184君の名は(於茂登岳) (ワッチョイW 57a0-L3as)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:20:19.80ID:qhgs2t+40
>>168あんまつまんねえよな、代表で応援したい選手もいないっていうか
もう全員年下だし、アベマで本田が解説やるらしからそこ見るぐらい自分は
0185君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-4YpY)
垢版 |
2022/11/26(土) 12:01:07.21ID:cxbqa+tya
世間がその話題一色の時に
それにのれない様な奴がラジオやるなって話
0186君の名は(茸) (スッププ Sdbf-wENW)
垢版 |
2022/11/26(土) 12:02:49.44ID:hgA56q/Qd
筑附一浪で東大に落ちてる馬鹿(影山ブタ)は相手にしない
0187君の名は(ジパング) (ワンミングク MM7f-Xkp+)
垢版 |
2022/11/26(土) 12:05:59.14ID:ZGWMWhnoM
久保みたいなKYはテレビにも呼ばれないだろうな
続いてはサッカーの話題ですってなっても野球の話し始めるやつなんか使いづらいやろw
0188君の名は(茸) (スッププ Sdbf-fqqD)
垢版 |
2022/11/26(土) 12:08:21.04ID:Ako+Wpr5d
この手のスレで必ず登場してきて対抗馬をぶっ叩く東通が現れず影山を叩かないのが不思議だ
あいつ影山好きなんじゃねw
0189君の名は(茸) (スップ Sd3f-0vFn)
垢版 |
2022/11/26(土) 16:33:02.27ID:hMaLU7DXd
日向坂のことなんか知らんがなおっさん
0194君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffcf-ezo3)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:51:19.60ID:I+PUg96i0
サッカー日本代表こそ、悪しき日本の同調圧力の象徴
多様性を大事にとか言ってる社会の真逆
無意味なスポーツに影響されるなんて洗脳の一種
野球の結果で翌日の機嫌が変わる奴も超ウザい。

古市がテレビでサッカー興味ない態度をしたら、戦争中の非国民への攻撃と同じ状況
岩手県第1号のコロナ感染者への誹謗中傷なんか、他の先進国の人達はどう感じたんだろうね
あの時はハンセン症患者への差別、村八分や部落差別という単語が思い浮かんだ
昔から全然成長してない日本人
0195君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bfe4-rbmv)
垢版 |
2022/11/26(土) 23:31:21.82ID:0PURo1uW0
>>183
香川いた時のドルトムントめちゃめちゃ強かったよな
レバンドフスキとかゲッツェも居て
0196君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-qwgo)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:50:40.20ID:pUW8MkZaa
野球はアメリカが戦後植えつけたスポーツだからな
世界で全く人気ないのになぜか日本の老人から人気なのはそういうことだろう
面白くないものでもやり方次第でここまで定着させることができるってすごい怖いことだよな
もうアメリカでもサッカーの方が人気という皮肉
0197君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f7cb-SL85)
垢版 |
2022/11/27(日) 02:19:05.59ID:p8PZdRtX0
>>175
日向にビビってんなーw埼玉おはよ~コンビニ子供部屋オジサンw
AKBに負けるのは良いの?www
0198君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-xc00)
垢版 |
2022/11/27(日) 02:43:09.28ID:/4XxV0VyM
だからサッカー中継してるNHKで出番がないw
生田派なのにw
0199君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d7ad-oK/K)
垢版 |
2022/11/27(日) 02:49:08.06ID:+3Ss/Psm0
>>196
野球もサッカーも戦前に伝わったスポーツだぞ
0200君の名は(茸)
垢版 |
2022/11/27(日) 06:11:48.25
影山いらね
0201君の名は(茸) (スッププ Sdbf-fqqD)
垢版 |
2022/11/27(日) 06:58:45.16ID:omtdCvo8d
東通がスレに殴り込んで来て日向坂の小坂をぶっ叩くみたいな勢いで影山を叩かないのが不思議
0202君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-NNSJ)
垢版 |
2022/11/27(日) 07:01:51.46ID:kKji9n0zr
>>196
早慶戦の人気が最高潮だったのは戦前やろ
甲子園大会も戦前からあったし
確か野球を日本に紹介したのは夏目漱石と同時期に活躍した正岡子規ではなかった?
0203君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-vdaT)
垢版 |
2022/11/27(日) 08:26:02.99ID:6+f1KIdc0
>>197
なんかよく分からんけど、悔しいのか??…w

日向にとってと言うか影山にとって良いことだからかなぁ
AKBになんで負けるの?…w
0204君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-vdaT)
垢版 |
2022/11/27(日) 08:27:57.76ID:6+f1KIdc0
>>201
サッカーが好きなんじゃないの?w
0205君の名は(茸)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:20:05.71
疼痛
0206君の名は(茸) (スッップ Sdbf-IUAo)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:35:21.50ID:YwG37t5Ld
??「W杯盛り上がってますけどW杯みてますか?」

軍事評論家 小泉悠さん「1試合もみておりません」

??「・・・。」
0207君の名は(茸) (スッップ Sdbf-IUAo)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:39:43.95ID:iObfiPZMd
W杯は盛り上がってもテレビラジオは赤字にしかならないいわゆるネズ講の欧州に搾取され続ける側だもんな

日テレTBSテレ東は撤退
試合に勝とうが絶対に負けるコンテンツを盛り上げる必要がないってのが大半のメディアの考え方
0208(神奈川県)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:48:21.03
かつては試合がある時は必ず放送されていた(しかも1時間延長込みで)巨人戦すら
今は地上波で全く放映されなくなった

巨人軍自体が永久に不滅どころか長嶋さんがもし鬼籍にでも入られたら
そのままプロ野球ともども雲散霧消してしまう気もするね、不謹慎だけど

かつてのプロレスと同じだよ
全日本、新日本ともに毎週ゴールデンで放送してたのに
馬場が亡くなったあたりからあれよあれよという間に下火になっていって
今年の猪木の逝去によりいよいよ終焉を迎えたという感じ
0211(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/11/27(日) 19:17:42.65
野球はまた性懲りもなくWBCやるんだって?
あまりにもローカルなスポーツなんでWCに比べて可哀想すぎで草
0212浅田真央(愛知県) (ワッチョイ 9701-dJoR)
垢版 |
2022/11/30(水) 22:57:21.94ID:Y9SIyu0k0
愛してる 愛してる それ以外見つからない
愛してる 愛してる 行き先はどこでもいい

(田中聖主演、特急田中3号主題歌 カツン喜びの歌)
0213君の名は(茸) (スップ Sd3f-SxB/)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:51:02.95ID:Z21TmVwGd
今週も始まりますよ
0214林修(愛知県) (ワッチョイ 9701-dJoR)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:06:58.49ID:Zh2kjqqc0
読み捨てられる雑誌のようにわたしのページがめくれるたびに
おもいだされてしまうのかしら
わたしまだ16だから~
なにかにさそわれて
センチメンタルジャーニー

(NHKの場合は、特定の会社を宣伝するような歌詞はタブーです。
自分の名前が出てくるのも、宣伝になるとの理由でだめなことがありました。
 松本伊代の「センチメンタル・ジャーニー」は「伊代はまだ16だから~♪」の歌詞で歌えません。
 紅白歌合戦ではありませんが、NHKの歌番組で、歌詞の「伊代は」を「わたし」に変更して歌っています。)
0215君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-qwgo)
垢版 |
2022/12/02(金) 07:03:01.20ID:ag6s8AZea
こんなに盛り上がってるのにね
0216浅田真央(愛知県) (ワッチョイ c001-ZHqJ)
垢版 |
2022/12/07(水) 23:19:40.21ID:3mObYlTy0
寝ますぞ^^
0217河村市長(愛知県) (ワッチョイ a701-SA6A)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:15:39.43ID:PPLVIXOu0
次の第一声は 現役ドラフト
オコエ巨入りと予想。
0218(神奈川県)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:26:16.82
アイドルなのにこんなにも野球に詳しい自分すごいでしょ?的な笑
毎回そういうマスターベーションを聴かされてウンザリしている人が多いんだろう
あと何度も書いてきたが久保は声質や声のトーンが深夜放送に向いてない
新内のときも話は面白くなかったが途中で寝落ちできるような声質とトーンだった
0219琴光喜(愛知県) (ワッチョイ a701-SA6A)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:49:58.51ID:PPLVIXOu0
寝ますぞ^^
0220鈴木一郎(愛知県) (ワッチョイ a701-SA6A)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:17:18.40ID:dbD+9T7m0
寝ますぞ^^
0221君の名は(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 23:57:49.03
笑った
0222(茸)
垢版 |
2022/12/31(土) 02:04:07.16
ペニンシュラのこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況