鬼連チャンに日向坂ばっか出てるけど乃木坂も出して世間の歌下手イメージ払拭させろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
賀喜、久保、林、井上、小川
誰でも良いから出せよ
ヒヨってんじゃねえぞ 鬼連チャンに日向ばっか出ても日向に歌上手いイメージなんかないけど、、 富田は上手かった
でもそれで日向が歌上手いイメージなんて付かなかったぞ >>6
世間はマジで大人数アイドルに興味ないからな >>6
富田が上手いのを再確認したけど、グループセンターでガンガンソロパートを歌唱するわけでもないしな
歌は上手い下手より個性のほうが大事だし、富田の歌で全面に出さないのも理解できるが 世間に見つかったと錯覚してるヒナカスをあたたかく見守るスレ 齊藤京子は坂道全体でもトップクラスだし今の乃木坂じゃ太刀打ち出来るメンバーいないだろ
5期はあんま知らんけど 富田は「絶対音感持ち」なので。
これは既存告知済み みんなハートが弱いから無理
生田がいたら違ったけど
こういうのって物おじしないかどうかはかなり大事だから そもそも鬼連チャンとかピッチ補正かけまくってるからなあ
日向も100%かかってるよ >>1
もう用済みだから😁
日向坂ちゃんに擦り寄ってこないでね😁 もうテレビ番組出たからみんなに知られるみたいな時代じゃないことに気付け マジレスすると世間は歌下手イメージじゃなくて口パクイメージしか持ってないよ秋元アイドル全般 こういうのの為にアルノ推したのにお前らが拒否したんじゃん そんな中で舞台大好きおばさん達を納得させたのは生田絵梨花だけ スレタイの歌ウマにさらっと賀喜を入れるなよ!耳鼻科行ってきたほうがいいぞ 生田と、生田の代打の久保くらいしか生歌で世間に称賛されたメンバーいないだろ
日向坂とか世間に相手にされた事がない >>1
乃木オンチ坂じゃ、3連チャンも出来ないぞwww >>22
マジレスすると日向坂は生歌が多くて結構音外してる
イメージ たかだかバラエティに1回出たくらいでここまで宣伝に来ることなん?笑 絶対音感は生田も持ってるって、
この間のFNS歌謡祭の裏配信で言ってた だってさ
【悲報】紅白歌合戦、日向坂とルセラの流出率が女性グループワーストだと判明してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1673158988/ 齊藤京子良かったね。日向は歌が上手い人が多くていいよね 久保の大河に比べるとショボいなあ
なぜ日向坂は朝ドラにも大河にもでれないのか 日向坂やめたのに大河を久保にとられたべみほが可哀想 >>1
別に日向は歌上手いわけじゃないだろ…w
何をいってんだ?日向ヲタは >>11
トップクラスねぇ…w
声が昭和過ぎてはなしにならないよ
日向ヲタの年齢層が分かる、まじで >>43
歌が上手いことじゃなくて 呼ばれてることの方が重要だと思うけどな
富田鈴花二回呼ぶ必要とか全くないし >>24
別にでるなら出ればいけどねw
現にスタ誕でてるじゃん、冠だけど
つかアルノ出すか出さないか決めるのは運営だから >>37
まあ、日向はこうやってごり押ししかないからね…w >>45
冨田はキャラ的に呼ばれやすいでしょ
受け身なせいかあだし
特に可愛くも無いし
だけど、可愛らしいって印象を与える 質問
千鳥の鬼レンチャンで、日向坂の富田さんは、Auto tune 使ってましたよね?
女性アイドル・2,510閲覧
共感した
ベストアンサー
2021/12/29 22:36
もちろんです、やってんな、という感じです
まー、しかし、バラエティー番組ですから、、、察して
ディナーショーとかで、ご本人さんでも外す事は有りますし普段口パクのテレビアイドルが完璧とか有り得ません
機械を通すとその分少し声質が変わります(機械的な音になる)が、富田さんの歌声が話し声と全然違ってましたのでほぼソフトを使用したと考えて良いです
今歌ってるBENIさんも今は機械でレコーディングと言ってましたよね?
いまは、ド下手でもソフトで音程がビッタビッタに合います
機械を使わなかったところは一音目から外しましたよね?アレが実力でしょうね
↑
真相は知らんがバラエティー出ても世間ってこんなもんよ
生放送音楽番組とかの歌唱ならもう少し評価してもらえるかもね >>48
呼ばれやすいことと実際呼ばれてるのは別な気がするんだけどな
まあこの番組 前出演のエピ擦りまくるから再出演の方が扱いやすいんだろうけど >>50
なら分からんなぁ
その番組が呼ばれやすい呼ばれにくいとか、そこまで分からんよ、そのカラオケ番組だっけか…w
再出演のが扱いやすいなら、それはそれだけのことじゃん?
特に"特別な存在"では無いってことでしょ
まあ、冨田はCMもあるしごり押し度は少ないかもなぁ 出てる実績がある以上誰も出せてない乃木オタがどうこういうのは遠吠えでしかないでしょ >>49
実際のautotune知らないチー牛が聞きかじった知識で知ったかしてるだけだからなあ
情弱しかこんなん本当だと思わないでしょ 大河ドラマ&日曜劇場の裏番組
フジだしくっそ視聴率低そうw >>37
家康の息子が切腹するまでの
出演だから5回くらいで
合計10分くらい出番しかない
チョイ役だろ 乃木板に歌唱力スレなんか立てると
京子トミタンク>>>乃木の歌唱メンの差がはっきりしてしまう 乃木坂だとアルぐらいしか尺持ちそうなメンバーいないよ
久保や生田が上手いって言われてるけどあくまで村内限定だからね
地上波のゴールデン特番でガッツリ歌うってなるとパンチが足りない
齊藤京子はしゃくりやビブラートなど細かい技術もしっかりしてて上手かった >>63
ゴールデン言うてもバラエティーやん、久保も生田もゴールデンの歌番組で歌唱してますけど(笑) アイドル枠で出るんなら相当上手いか面白い要素を持ってないと無理よ
ただ生田は濱家との下りで使えるからチャンスある 久保くらいはチャレンジしても恥かかないやろうけど
賀喜が上手いと思ってるのは賀喜ヲタだけやぞ >>1
IDコロコロ失敗してまで対立煽りするなよ
> 19 名前:君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ab34-WCBl)[sage] 投稿日:2023/01/09(月) 12:06:04.49 ID:4VHweeyN0
> しっかり者のツッコミキャラは居ると締まるし全然いいんだけど、これから乃木坂の代表として外番組でのトークをほぼ担当するのはちょっと良くないな…まあこれは梅澤に限らずなんだけども
> 山下にやらせた方がいい
> 124 名前:君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ab34-hc17)[] 投稿日:2023/01/09(月) 12:49:37.87 ID:4VHweeyN0
> わざわざこのレベルを採用する意味w このルックスじゃ大河とか朝ドラは乃木坂に流れるわな 日向坂は不遇アピールいつまでやってるの。ひらがな時代に握手会がガラガラとかライブに2、3曲だけとか。 歌が上手いメリットがないからどうでもいい
歌がうまいよーってアイドルで長く続いたとこなんてない
ヲタが求めてるものが違う
日向もオワコンムードだし何の説得力もない いや上手いに越したことない
実際富田はあの番組に出て過去1の反響があった
歌番組の仕事が増えたとも言ってる
かまいたちの番組にも日向坂のメンバーよく出してもらってるし良いこと尽くめですよ >>44
齊藤京子のラブカ聴いてみ
さすがに次元が違うの分かる 逆に遠藤とか山下とか卒業記念に秋元とか出してみるのはどうだろう >>77
所詮単発
長く続いた試しなし
残念でしたー いや富田は高速道路のCMにも選ばれたしスーパーフォーミュラ番組のMCにもなったり外仕事が一気に増えた
鬼レンチャンが無ければそうはいってなかったのではないか
外番組で爪痕残すことが出来れば確実に飛躍しますよ >>81
聴いたら凄いの分かるって書いてるのに凄いと思わないから聴かないて…意思疎通できない人か 小川屋はこういうの上手いと思うよ
乃木坂最年少で引きもあるし
たださすがの小川屋でも外番組慣れしてないから緊張で実力発揮できないおそれもある バラエティだから歌上手いだけでは鬼レンチャン出れないよ >>84
言わないと分からないのかなぁ…w
大して上手く無いもの
それを知ってるから聴かないのw
そこまで言わないと分からないかなぁ? >>88
そうなんだ…w
じゃあなんで上手く無いのに京子は数々の歌オーデ落ちたの?? しかしウケるなぁw
ほんと乃木坂板なのに日向ヲタいまくるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています