トップページ乃木坂46
111コメント28KB
大園桃子さんYouTubeでこづかい欲しさに歌解禁!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW 595f-7txz)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:52:51.93ID:MhC4/K220
楽して金儲ける事を知ってしまった。

https://i.imgur.com/8WjFoC1.png
0004君の名は(青森県) (ワッチョイW 95e6-WeE9)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:06:19.74ID:66XMT0o10
普通に感動した。
0007君の名は(光) (アウアウエー Sab2-bwOS)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:13:20.88ID:l1zi7QySa
田舎に帰れ
0008君の名は(東京都) (ワッチョイ ed01-aqPY)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:14:49.36ID:HXTqgktY0
そりゃおこじゅかいは欲しいよね
0010君の名は(茸) (スププ Sdea-Yp8w)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:22:07.82ID:nFQJOzZ3d
出っ歯ブスといいスポットライト症候群やねえ
0011君の名は(茸) (スッップ Sdea-JJc2)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:22:15.03ID:9iFEW3hUd
>>7
いや草
0013君の名は(愛知県) (ワッチョイW f954-pPtx)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:32:57.17ID:C1r9xKbU0
やってることアイドルと全く同じやないかい
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW c6da-Ui5j)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:38:26.30ID:Cjf0Qsf/0
seishiroにパワハラされないでアイドルできてる
0017君の名は(茸) (スッップ Sdea-JJc2)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:53:52.67ID:9iFEW3hUd
しゃーねーな
俺が見る
0018君の名は(千葉県) (ワッチョイW b542-nEDX)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:55:03.24ID:5s/rkuDP0
大園にはあんま興味ないけど
大園憎んでるおっさんが発狂するの面白いから応援してる
0019君の名は(茸) (スッップ Sdea-k2x1)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:55:52.01ID:br2zl9+hd
>>14にわか過ぎて笑うわw
0020君の名は(茸) (スプッッ Sdca-HnY7)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:56:43.37ID:aCyRFMLKd
出たがりでワロタ
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW 1abd-KoeD)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:08:01.69ID:ZKcEDz580
>>18
これだわw
0022君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMde-w88e)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:37:22.94ID:zvrxUUwgM
こんなの大園から持ち掛けるわけないから春茶の方から持って行った話だろ
大園スゲーじゃんか
0024君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ed01-ZHUg)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:45:22.54ID:Vr2Y1JNe0
ていうか、大園のチャンネルでの発信ではないから、そこだけチェックしていてもわからない
いちいち名前を検索するかしてチェックしてるなら、かなりのファンってことになるな、>>1のことだが
0025君の名は(茸) (スッップ Sdea-FgT2)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:55:22.01ID:ekiT7F5Pd
アフィリエイトさんは本スレでネタを探してスレを立てるんですよ
0026君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMde-w88e)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:01:29.00ID:zvrxUUwgM
お前ら知ってるか?大園と白石まいやん
前回動画は10秒も違わずあえて示し合わせて同時に上げたんだけど
現状 27万回と23万回で大園の方が伸びてる
0028君の名は(東京都) (ワッチョイ f96e-zeqY)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:14:26.97ID:osw3xnWu0
>>23
バカにもっと恥かかせてからバラせよ

>>27
バカwwwww
0030君の名は(茸) (スップ Sdea-JJc2)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:19:17.47ID:azWbsXBvd
しょーもねぇ喧嘩
0031君の名は(東京都) (ワッチョイ f96e-zeqY)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:21:31.32ID:osw3xnWu0
>>29
アホちゃいまんねんパアでんねん
0032君の名は(ジパング) (ブーイモ MM2e-xtWp)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:30:18.17ID:KzS6djkCM
それこそ配信中でこういうのをメンバーにやって欲しいのにオタの期待には応えない運営
1年以上経っても1回もなしとかほんとあたおか
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW 06bb-2+UC)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:33:49.37ID:JwykLePk0
また頑張ってるOGへの誹謗中傷か
ここの乃木ヲタって本当にカスしかいねーな
だから乃木カスって言われるんだよ
0038(大阪府)
垢版 |
2023/01/20(金) 04:01:41.00
またアンチの振りした宣伝かよ
0039君の名は(茸) (スッップT Sdea-fr34)
垢版 |
2023/01/20(金) 04:36:53.99ID:4xKqL9Q2d
大園が卒業したら田舎に帰ると思ってた人と与田が不倫して裏切られた人
多分同じ性質のアホだよね
0040君の名は(千葉県) (ワッチョイW 595f-tGmx)
垢版 |
2023/01/20(金) 06:30:18.66ID:45G60XXj0
大園は卒業した後のマネージャーが相当優秀なんだろうな
卒業後に誰しもやりがちなアパレルとユーチューブだけど、どっちも大園の色を残しながら上手くやってる
0041君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-WSu2)
垢版 |
2023/01/20(金) 07:02:38.44ID:DjHewIl1p
現役の時より明らかにコンディションが良い
0044君の名は(東京都) (ワッチョイ ad7c-w88e)
垢版 |
2023/01/20(金) 07:58:53.94ID:m+pTP/SH0
まあ、よく考えたら
大園の田舎じゃ若い女の子がつく仕事なんてないし
ヤギとしてた与田が、人間の♂としないわけないわな
0046君の名は(千葉県) (ワッチョイW a501-yujh)
垢版 |
2023/01/20(金) 08:52:16.23ID:ib+gLaB80
ただのアンチの振りしたヲタじゃねーか
0047君の名は(茸) (スプッッ Sd1d-c4dc)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:45:37.93ID:/+9iC2aJd
彼氏はできたのかな。ガード固くて条件厳しそうだけど。
0048君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 19ad-3Plf)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:10:12.78ID:B8OTApeu0
これ、自分からっていうより、この春茶っていうユーチューバーが大園に話を持ちかけたんじゃないかな?
0050君の名は(茸) (スッップ Sdea-4xBg)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:47:54.92ID:miuxKCoud
さすが3期不動のセンターw
0051君の名は(東京都) (ワッチョイW 4dac-F60W)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:52:31.33ID:m24aoKWI0
あーあーあ
0052君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr6d-Cqve)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:39:18.47ID:9pJ1kycHr
桃子の歌声聴けるの嬉しいよ
0055◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp6d-m2Ex)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:42:51.06ID:btCle6k1p
>>1
ほえー今日か
気になる
0056君の名は(光) (アウアウウー Sa91-2+UC)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:48:06.57ID:K4kawMRKa
何年前の曲やねん
0057君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-KwiO)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:58:53.30ID:XSlsqhqMp
芸能残るより成功してるだろこれ
0058(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:03:18.14
大園が一番堅気で頑張ってる
立派だよ
0060君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ed01-ZHUg)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:30:35.08ID:q2BBTs3U0
芸能の仕事は一切していない
(TV、ラジオ、雑誌、その他)
ゆえに半分芸能人とも言い難い

本人からしたら、主婦がハンドメイド作品をメルカリで売るような感覚でアパレルやって、趣味感覚で日記代わりにYouTubeに動画投稿してみたら登録者数が伸びて収益化できた
こんな感じじゃないの
0061君の名は(福岡県) (アウアウウー Sa91-cbkp)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:30:44.80ID:Cfqdta9xa
努力はしたくないが目立ちたいです❗😭
0062君の名は(東京都) (ワッチョイW ed01-/X4z)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:32:09.54ID:WnMB3elE0
>>58
未練がましく乞食行為しているブスがなんだって?w
0064君の名は(千葉県) (ワッチョイW 958f-d8r0)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:42:00.29ID:2ZV7CMPS0
アイドルとかやっちゃうともう普通の仕事には
戻れないのよね
0065君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ed01-ZHUg)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:42:05.21ID:q2BBTs3U0
>>63で例に挙げた人らとはちょっと違うかもしれんけど

何が言いたかったというと、大園だからこういう場で色々言われるけど、実際にしていることはごくごく普通の動画投稿者のおこないってこと
0067君の名は(光) (アウアウウー Sa91-3qxD)
垢版 |
2023/01/20(金) 14:09:34.24ID:8LZSZpNRa
いい加減気づけ
大園が嫌になったのはアイドル活動ではなくお前らの相手だ
0068君の名は(茸) (スッップ Sdea-W4fl)
垢版 |
2023/01/20(金) 14:23:10.60ID:KXaFv96nd
SEIGOのパワハラや仕事へのプレッシャーもない
基軸のアパレルの宣伝込みでファンサービス
一番良い形に落ち着いたな
0069君の名は(東京都) (ワッチョイW 595f-isyV)
垢版 |
2023/01/20(金) 14:54:17.93ID:l4CnLvLn0
ちょっと前も歌ってなかったか?
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW 06bb-2+UC)
垢版 |
2023/01/20(金) 15:16:08.77ID:JwykLePk0
卒業して独立しても順調にやっていけるのは周りの大人や年上を取り込むのが上手い天性の人たらしなんだろうな
もちろん褒め言葉だ
0073(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 15:41:36.42
>>67
桃子が嫌だったのは伊藤衆人
トキトキメキメキの撮影でテンションが低かった理由がそれ
桃子は多分歴代乃木坂のメンバーで1番のファン想いのメンバーなんじゃないかな?
0075君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 19ad-3Plf)
垢版 |
2023/01/20(金) 16:06:06.06ID:B8OTApeu0
自社の洋服に桃子のCDつければ結構売れるんじゃね
0076君の名は(千葉県) (ワッチョイW 15e7-4JT+)
垢版 |
2023/01/20(金) 16:39:12.32ID:5YLMgEVR0
>>73
ファン想いだったら1ヶ月丸々モバメ0件だったりしないだろアホか
0077君の名は(愛知県) (ワッチョイ ddc2-rYV3)
垢版 |
2023/01/20(金) 16:42:07.76ID:QGzL0M6j0
>>70
まあまあ投げ銭されてて草
外国人も投げてるやん
そりゃやめられないなw
0078君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr6d-ZHUg)
垢版 |
2023/01/20(金) 17:06:42.13ID:11Qqdq4Vr
>>77
自分がどこか出かけたりメシ食ったりする、それを動画に収めてアップすると稼げるのだから、そりゃあ辞められんよ

あ、でも、テロップは自分で付けたりしてるみたいだし、全部丸投げ出演してるだけの○石先輩よりはいいと思うよ
0079君の名は(東京都) (ワッチョイW ed01-g4fy)
垢版 |
2023/01/20(金) 17:12:12.44ID:BQYokwUo0
>>1
イラネ
0080君の名は(東京都) (ワッチョイW ed01-g4fy)
垢版 |
2023/01/20(金) 17:13:23.28ID:BQYokwUo0
スポットライト症候群(笑)
0082君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-jK4o)
垢版 |
2023/01/20(金) 17:31:45.30ID:vpHOXDoOp
>>76
そんな君におすすめのメンバーがいるよ
与田祐希っていうめちゃめちゃ可愛い子
トークも沢山送ってくれるファン思いのメンバーだよ
0083君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr6d-FgT2)
垢版 |
2023/01/20(金) 18:50:33.59ID:Q1t4AWW6r
お前ら驚け
今が1番可愛いぞ
0086君の名は(東京都) (ワッチョイ f96e-zeqY)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:26:22.31ID:osw3xnWu0
ブレスが聞こえる方が桃子か
声質がよく似てるから動画ないと桃子歌巧くなったなーと思ってたかも知れん
0089君の名は(ジパング) (ブーイモ MMea-fRFm)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:35:57.46ID:xoYkBnyLM
>>67
そんなの無いよ桃子
0090君の名は(ジパング) (ブーイモ MMea-fRFm)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:24.85ID:xoYkBnyLM
>>87
やっぱ卒業後のがかわいいよな
0093君の名は(東京都) (ワッチョイW 4abd-KfGs)
垢版 |
2023/01/20(金) 22:38:23.69ID:tQ9H2ZH/0
桃子が幸せならそれでいいじゃないか
0094君の名は(東京都) (ワッチョイW ed01-9FUj)
垢版 |
2023/01/20(金) 22:51:00.20ID:JhorERaY0
乃木坂の初期動画あげてるYouTubeちゃんねるあってブックマークしてて久々にみたら4年前に上げてるのに再生数一桁
非公開URLじゃなくてタイトルで検索したら普通に出てくる
このチャンネルどうやって見つけたか覚えてないけど奇跡だよなこの再生数の少なさ
https://pbs.twimg.com/media/Fm64HBqaUAImXeb.jpg
0095君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c612-sRsu)
垢版 |
2023/01/20(金) 22:52:03.08ID:FHxFaaWq0
桃子の卒業を機に他の3期生(特にアンダー組)も続くかと思ったが全然卒業しねーな
0098君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-oMDN)
垢版 |
2023/01/21(土) 02:28:43.44ID:FCMvT/2rd
彼氏も物足りんのやろ、チヤホヤされてる彼女に興奮するタイプなんやろ
まあわかる
0100君の名は(東京都) (ワッチョイW e3ac-LoAs)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:31:06.45ID:BgoBml1X0
こういうのみっともないって言うんだよな
0102君の名は(東京都) (ワッチョイ f36e-HntY)
垢版 |
2023/01/21(土) 15:47:03.30ID:P+Y5I4IL0
>>94
画面拭け

>>100
みっともないのは辞めて1年経つのにまだネットで追いかけ回して
スレ立つとわざわざやって来て文句言う爺い
0103君の名は(東京都) (ワッチョイW 33bd-vFYQ)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:32:20.62ID:KcLbYVcg0
まだスポットライト治ってないんか


ほんま悲しきモンスターやな
0104君の名は(東京都) (ワッチョイ f36e-HntY)
垢版 |
2023/01/21(土) 17:19:51.48ID:P+Y5I4IL0
「俺『スポットライト症候群』て言葉知ってるんだ、すごいだろ?」という承認欲求モンスター
0105君の名は(騒) (ワイーワ2W FFdf-0V6f)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:05:42.66ID:joyGVdNAF
大園へのリソースは無駄だった
0108君の名は(東京都) (アウアウウー Saa7-Rnj7)
垢版 |
2023/01/26(木) 07:59:47.41ID:27TfLwTCa
インスタわざわざ見といてあれだけど、ネイルがすごくてなんだかなぁって感じ
0111(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:40:34.23
やらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況