X



トップページ乃木坂46
233コメント68KB
乃木坂卒業後のOGの活躍格付け出来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)垢版2023/03/02(木) 13:13:44.61ID:PzfBfzwp0
1位生田絵梨花
2位西野七瀬
3位堀未央奈
4位松村沙友理
5位高山一実
6位山崎怜奈
7位北野日奈子
8位深川麻衣
9位新内眞衣
10位白石麻衣
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW 5abd-oQYv)垢版2023/03/02(木) 13:16:56.21ID:uvClm1Q60
卒業5年目の西野
あともっと空いてるまいまいは大成功
0004君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6102-6IfF)垢版2023/03/02(木) 13:18:10.25ID:2UKgyqO30
白石の10位は納得
卒業してから出た作品見事に全部コケてる
0005君の名は(神奈川県)垢版2023/03/02(木) 13:19:09.78ID:0Ullcd1u0
いくちゃんの露出の多さと仕事の幅広さ見るとLLCで少ないパイを奪い合ってるOGにはやっぱり限界ってあ
るよなと思った
0007(光)垢版2023/03/02(木) 13:21:08.96
隣の芝生は青く見える状態だな
バラエティもドラマも堀、松村>>>生田だよ
0009君の名は(東京都) (テテンテンテン MM0e-yVOT)垢版2023/03/02(木) 13:24:31.27ID:YtanCEt3M
しょぼい奴だらけで草
こんなやつらに金貢いでた乃木カス
0010君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-a4sy)垢版2023/03/02(木) 13:29:20.10ID:xvdfB+25p
>>6
大金と最強クラスのオスの遺伝子ゲットしたんだから圧倒的な勝ち組
0011君の名は(光) (アウアウウー Sa39-krrt)垢版2023/03/02(木) 13:34:28.39ID:WjM25EbZa
若月と女子アナ組が入ってない
0013君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp75-BdEt)垢版2023/03/02(木) 13:38:33.73ID:1OS5XG8+p
新内はローカル番組のゲストに丁度良い
ルックスも丁度良いしトークも丁度も良い
0014君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0e-vIVE)垢版2023/03/02(木) 13:39:56.24ID:rXExAljuM
>>1
ザーメン星野惨めすぎワロタ
0015君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイW da6f-zNev)垢版2023/03/02(木) 13:40:57.57ID:e+7glICz0
>>11
文春砲北野と最下位白石を外して代わりに若月とちはるを入れれば良い
なお市來は女子アナ組を入れてもなおランク外
0017君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 76cf-dvLT)垢版2023/03/02(木) 13:47:41.61ID:A/rBWFRh0
前田敦子
大島優子
指原莉乃とは大違い
0019君の名は(東京都) (テテンテンテン MM0e-cTx5)垢版2023/03/02(木) 13:50:22.90ID:NfrB4AzNM
女子アナって給料とか考えてそんなに勝ち組か?
結局フリーになる人多くね?
0023君の名は(東京都)垢版2023/03/02(木) 13:55:44.53ID:PzfBfzwp0
アナウンサーはただのテレビ局の社員なので除外しました
0024君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6102-nQxK)垢版2023/03/02(木) 13:55:54.28ID:k3DJeolP0
万理華
0026君の名は(愛知県) (ワッチョイW 553c-M0sG)垢版2023/03/02(木) 13:57:05.18ID:wg9D6ufK0
堀ちゃんはようやっとる
0027君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイW da6f-zNev)垢版2023/03/02(木) 13:57:48.89ID:e+7glICz0
>>1
正しい格付けはこちら
1位生田絵梨花
2位西野七瀬
3位堀未央奈
4位松村沙友理
5位高山一実
6位山崎怜奈
7位深川麻衣
8位新内眞衣
9位斎藤ちはる
10位若月佑美
11位北野日奈子
12位白石麻衣
13位市來玲奈
14位衛藤美彩
15位伊藤かりん
0028君の名は(東京都) (ワッチョイW b6da-wGzq)垢版2023/03/02(木) 13:57:49.38ID:8eaFt0AZ0
堀ってそんなに露出してる?
0029君の名は(兵庫県) (テテンテンテン MM0e-xNFW)垢版2023/03/02(木) 14:03:14.49ID:DVqhlBQLM
1位生田
2位山崎
3位西野
4位深川
5位高山
6位堀
7位松村
8位北野
9位新内
10位白石

こんな感じじゃない?!
知らんけど
0031君の名は(香川県) (ワッチョイW 9d5f-zsea)垢版2023/03/02(木) 14:05:24.99ID:1AcCERyU0
白石はかまいたちすら爆死させるからな
0032君の名は(東京都) (JPW 0Hd1-r+Q2)垢版2023/03/02(木) 14:06:13.14ID:NZNBVcGzH
メディアに出れば良いと思ってるバカ
ギャラなんて白石>西野>生田>高山>松村>山崎>>>その他>>>アナウンサーだろ
0034君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイW da6f-zNev)垢版2023/03/02(木) 14:13:18.55ID:e+7glICz0
改訂版格付け
1位生田絵梨花
2位西野七瀬
3位松井玲奈
4位松村沙友理
5位高山一実
6位山崎怜奈
7位深川麻衣
8位堀未央奈
9位新内眞衣
10位斎藤ちはる
11位若月佑美
12位北野日奈子
13位白石麻衣
14位伊藤万理華
15位衛藤美彩
16位伊藤かりん
17位市來玲奈
0035君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMad-z5j5)垢版2023/03/02(木) 14:13:54.19ID:EUjgqr1MM
まいやん
顔が非現実的だから役が限られる
言うほど歌が上手くない
ひとりだと思い切り己を出せない
30過ぎて置物にもならない

どーすんのこれ
0038君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp75-BdEt)垢版2023/03/02(木) 14:16:38.72ID:NkTfQJiTp
白石も太田プロなら今頃CM無双してたろうにな
0039君の名は(東京都) (JPW 0Hd1-r+Q2)垢版2023/03/02(木) 14:23:59.72ID:NZNBVcGzH
労働時間が長い=活躍ってマジでヤバい考えだからなあ
ダウンタウンよりチョコプラの方が格が高くて人気あって稼いでるってことだもんな…
0041君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-Z4Wh)垢版2023/03/02(木) 14:27:21.40ID:Ckvlsgefa
>>35
演技力もアレ
毎年劣化が進む

も追加で
0042君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイW da6f-zNev)垢版2023/03/02(木) 14:33:59.56ID:e+7glICz0
>>36
生駒も入れるなら桜井や井上小百合も入ることになるな
0043君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0154-0ADl)垢版2023/03/02(木) 14:37:25.28ID:AscFn9+60
れなち1位でしょ
0044君の名は(茸) (スップ Sdfa-Ir9x)垢版2023/03/02(木) 14:38:56.20ID:8H0LEe01d
生田西野が頭2つ抜けてる
0045君の名は(大阪府) (ワンミングク MMea-fcSd)垢版2023/03/02(木) 14:43:33.39ID:va9n5bbsM
堀はそんな出てるの?
あんま見ないからわからんわ
0046君の名は(光) (アウアウウー Sa39-Wt6X)垢版2023/03/02(木) 14:52:41.20ID:tEXlEZAoa
流石にまいやんは3~5番目ではあるでしょ
好結果になってるものが少ないとはいえ幅広く多くの仕事貰えてるし
0049君の名は(埼玉県)垢版2023/03/02(木) 15:06:12.74ID:hu5kfQ5a0
白石とかいうガチ置物
バラエティ出てもドラマに出ても何も残さないし残せない
運営は頭抱えてるだろ
0050君の名は(東京都) (ワッチョイW 615f-xOg6)垢版2023/03/02(木) 15:06:37.48ID:CatcOYzv0
1位から順番で過去1年
https://trends.google.co.jp/trends/explore?geo=JP&q=白石麻衣,西野七瀬,生田絵梨花,松村沙友理,堀未央奈

松村とヒカルの交際報道が突き抜けて見にくいのでこちら(平均には影響なし)
https://trends.google.co.jp/trends/explore?date=2022-04-01%202023-03-02&geo=JP&q=白石麻衣,西野七瀬,生田絵梨花,松村沙友理,堀未央奈
https://trends.google.co.jp/trends/explore?date=2022-04-01%202023-03-02&geo=JP&q=堀未央奈,山崎怜奈,高山一実,新内眞衣,北野日奈子
https://trends.google.co.jp/trends/explore?date=2022-04-01%202023-03-02&geo=JP&q=北野日奈子,斎藤ちはる,深川麻衣,若月佑美,白石麻衣
0052君の名は(茸) (スップ Sdfa-Ir9x)垢版2023/03/02(木) 15:29:45.32ID:+/sPi6aAd
>>50
貼るなら画像にしてくれないと
0054君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d01-3nEm)垢版2023/03/02(木) 16:01:21.23ID:n/NHLMa70
まりか映画公表だったね、サマーなんちゃらつまてやつ
0055君の名は(茸) (スプッッ Sda5-1LiD)垢版2023/03/02(木) 16:02:48.91ID:MYsRIW4Td
>>6
めっちゃ嫌がらせされてたじゃん
0061君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイW da6f-zNev)垢版2023/03/02(木) 16:27:11.96ID:e+7glICz0
>>59
芸能活動での収入+プロ雀士としての収入+実業家としての収入
0062(東秩父村) (ワッチョイ 76a7-FczU)垢版2023/03/02(木) 16:29:47.66ID:zsqyDR300
 |⌒ ミ ・・・・
 |∀゜)
 |⊂ノ  クソ― イマニミテイロイマニミテイロイマニミテイロイマニミテイロ
0064君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-a4sy)垢版2023/03/02(木) 16:35:39.30ID:YXSa7oUIp
ファンクラブの会員数は公表されてないからな
そこからの収入が大きそう
会費とSNSフォロワー数から推定するしかないか
0067君の名は(静岡県) (ワッチョイW 5ab1-dkfO)垢版2023/03/02(木) 16:47:38.05ID:U7J+k3F20
多分バラエティ番組なんかはギャラは恐ろしく低いと思う
ドラマは拘束時間長そうだからそこそこあると思う
でも今んとこ乞われて出るって程でもないだろうからそれ程高くはないと思う
結果ようわからん
0068君の名は(光) (アウアウウー Sa39-pcyY)垢版2023/03/02(木) 16:49:23.31ID:Nv7PbqrRa
井上のいの字も無いお前らは全員無能
0069君の名は(岐阜県) (ドコグロ MMc2-JlOo)垢版2023/03/02(木) 17:00:57.41ID:vJ8xyKP0M
>>67
ドラマはポジションにもよるけどギャラは高いって言うよな
ただ拘束時間を考えたら効率悪いっていうのも聞くね
一番効率悪いのは舞台で一番効率良いのは生放送の番組とダウンタウン浜田MCの番組だな
0070君の名は(東京都) (ワッチョイW da7c-ssyN)垢版2023/03/02(木) 17:01:26.14ID:EWZoZo1M0
CMには出ないけどれなちは生田西野並みに凄いじゃん
0076君の名は(騒) (ワイーワ2W FF42-krrt)垢版2023/03/02(木) 17:23:59.43ID:G7iuO6G1F
西野生田が圧倒的だからな
残りは目立った実績ない気がする
0080君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sa39-l4yx)垢版2023/03/02(木) 17:54:09.49ID:5rePTk+aa
「まい」が年齢順に並んでる
0082君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-Ow1F)垢版2023/03/02(木) 18:14:33.64ID:ae2H7MSUr
>>6
衛藤はランキング見ても鼻で笑ってそうなイメージやわ
0083君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-THE6)垢版2023/03/02(木) 18:35:17.45ID:OdHiT9Nqa
いくちゃんまた新しいCM今日決まったな。舞台も主演で数多いから結構稼ぐ。認知度は知らんが収入一位は硬い。
0085君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0d01-dkfO)垢版2023/03/02(木) 19:36:49.42ID:k6ZJADAN0
>>6
人としては1番羨ましい人生 乃木坂時代も含めてさ
あんな下克上味わえたのアイドルの醍醐味だわ
0086君の名は(埼玉県) (ワッチョイW da02-cxzQ)垢版2023/03/02(木) 19:44:27.98ID:LSqfJJgX0
まぁここから真夏さんが一気にごぼう抜きするんだろうけどね
0087君の名は(茸) (スププ Sdfa-vpc1)垢版2023/03/02(木) 19:47:45.47ID:yOtjXz0Id
堀未央奈もホットギミックが大ヒットしてから名女優の階段を2段飛ばしで駆け上がってるもんな!
0089君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0d01-dkfO)垢版2023/03/02(木) 19:55:19.52ID:k6ZJADAN0
これだけいても芸能界で成功しそうなのは1人か2人なんだなぁ
0091君の名は(千葉県) (ワッチョイW 95ad-krrt)垢版2023/03/02(木) 20:12:21.07ID:9dru0W4l0
伊藤万理華はトップ5に入ってるんじゃね?
CM出てるし
0092君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ 7ddd-gFuJ)垢版2023/03/02(木) 20:19:09.14ID:s6tCrJyn0
>>84
テレビだけが仕事じゃないぞ
生田はその期間、2000人クラスの大劇場で座長(主演)やってる
0093君の名は(茸) (スップ Sdda-QFH6)垢版2023/03/02(木) 20:23:39.92ID:g1lUJ2B/d
>>90
うぜー糞ゴリラヲタ
事務所のおかげのくせに大きなツラするな!
0094君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ 7ddd-gFuJ)垢版2023/03/02(木) 20:33:24.21ID:s6tCrJyn0
>>93
お前どうしたの?
小魚でも食べてカルシウム補給したほうがいいんじゃないの
0097君の名は(茸) (スップ Sdda-QFH6)垢版2023/03/02(木) 20:44:18.48ID:g1lUJ2B/d
>>94
その愛知県はアンチが日常のキチガイゴリラヲタ
同じ生田ヲタからも嫌われている札つきのくず
0100君の名は(茸) (スップ Sdda-QFH6)垢版2023/03/02(木) 20:47:29.51ID:g1lUJ2B/d
>>95
明日も朝からアンチ活動だろ無職のキチガイ糞ゴリラヲタw
0103君の名は(茸) (スフッ Sdfa-cwqB)垢版2023/03/02(木) 21:18:27.09ID:11djoDGHd
生田は脇とはいえ日曜劇場月9
と格の高いドラマに立て続けに出て顔を売ったのは大きいよね
0104君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b17c-p3ov)垢版2023/03/02(木) 21:25:56.38ID:5EXGEcAk0
まあ白石はyoutube成功してるし…
0105君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp75-BdEt)垢版2023/03/02(木) 21:26:19.38ID:sGs4Tjwlp
生田はゴリ押し期間中に何か代表作欲しいね
0107君の名は(東京都) (テテンテンテン MM0e-etYW)垢版2023/03/02(木) 21:37:05.06ID:EpODf4uWM
真夏さんはどこまで食い込めるか
0108君の名は(茸) (スフッ Sdfa-cwqB)垢版2023/03/02(木) 21:41:58.14ID:11djoDGHd
真夏はピデオ見てワイワイ言う番組に需要あるだろう
0110君の名は(ジパング) (アウアウクー MM35-ll53)垢版2023/03/02(木) 21:48:35.29ID:zpM5MXMMM
>>60
流石の三上も指原にはボロ負けらしい
CMの有無はデカすぎる
0111君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 89da-d5oC)垢版2023/03/02(木) 22:07:22.54ID:w0RQSEog0
生田、西野はCMでよくみるもんな
松村は推し武道良かった、映画化でどこまで跳ねるかだね
堀そんな出てるの?自分は知らんかった
他も同様
0113君の名は(茸) (スフッ Sdfa-cwqB)垢版2023/03/02(木) 22:18:36.48ID:11djoDGHd
絢音は演技力あるから意外と活躍すると見てる
0114君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM0e-zQF9)垢版2023/03/02(木) 22:24:46.34ID:+/9pQl92M
西野新内山崎は売れてるんでは
松村はヒカルのイメージしかないし上位の堀は顔が変わりすぎてよく分からないあの奇抜なメイクで仕事くるのかよ
0115君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9501-dkfO)垢版2023/03/02(木) 22:35:42.88ID:7brRPRCq0
事務所の力を考えると主演連続ドラマやった松村頑張ってるわ…
0118君の名は(千葉県) (アウアウウー Sa39-ftHr)垢版2023/03/02(木) 22:53:08.86ID:oS34AxjRa
>>105
何がごり押しだよ
ついさっきも目を洗う洗浄水のCMに出演してたわ
ルックスは基本としてCM中に発言するセリフの発声がクリアだから
商品のイメージが視聴者に残りやすい
0119君の名は(茸) (スプッッ Sdfa-QFH6)垢版2023/03/02(木) 23:00:48.35ID:5iMd6MSDd
メディアがどこも扱わない程度のCMでドヤ顔www
0121君の名は(東京都) (ワッチョイW 615f-LQv7)垢版2023/03/02(木) 23:10:11.65ID:T/pIfQHM0
まあ卒後1週目はお試しでどんなメンバーもそれなりに使われる傾向あるから2年目3年目にどうなるかだな
年数立ってて維持出来てる西野は成功で良いと思う
0124君の名は(東京都) (ワッチョイW 0a2c-glgv)垢版2023/03/02(木) 23:14:52.83ID:TgwDvt750
まいやん落目なんだ、意外
0127君の名は(東京都) (テテンテンテン MM0e-I6Jg)垢版2023/03/02(木) 23:23:10.79ID:HTdu+sAnM
ドラマ映画舞台の実績とCMバンバン出てるのからして生田1位は納得。東京ミッドタウン八重洲のCMも公開されてたっしょ。ちょっと凄い。元々乃木坂の枠に収まらないような才能の塊だったけど。
0128君の名は(東京都) (ワッチョイW 615f-5pis)垢版2023/03/02(木) 23:26:38.90ID:T/pIfQHM0
>>123
https://youtube.com/watch?v=1MWDahaBtzk&si=EnSIkaIECMiOmarE
サントリーCM クラフトボス「宇宙人ジョーンズ町おこし」篇30秒
トミーリージョーンズ/役所広司/平手友梨奈

1番良いのはCM
の大手案件だな
0129君の名は(東京都) (ワッチョイW aabd-THE6)垢版2023/03/02(木) 23:55:02.29ID:KhnI4q5Z0
れなちといくちゃんは生き残りそう。やっぱ芸だよな。ラジオは年取ってもそこまで問題ない。いくちゃんは歌うのが強い。去年ファンクラブ限定のZeppライブ5,6公演だけで1億は稼いでるんじゃね。
0132君の名は(茸) (スップ Sdda-QFH6)垢版2023/03/03(金) 00:33:30.77ID:72Yz6bw6d
マウントゴリラ
0134君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイW da6f-zNev)垢版2023/03/03(金) 01:03:17.06ID:2ggJ8TL10
>>99
松井は一時期交換留学生として乃木坂に在籍していた
貴様のような「松井玲奈と比べたら大和里菜の方がまだマシ」というアンチ松井にとっては松井は大和以上の黒歴史だろうが
0135君の名は(茸) (スップ Sdda-QFH6)垢版2023/03/03(金) 01:07:17.66ID:72Yz6bw6d
>>133
お前じゃねーか無職のキチガイゴリラヲタw
0137君の名は(埼玉県) (ヒッナーW da02-cxzQ)垢版2023/03/03(金) 03:32:56.90ID:daE1SnEb00303
>>128
これもう別格だな
0138君の名は(埼玉県) (ヒッナーW da02-cxzQ)垢版2023/03/03(金) 03:39:14.88ID:daE1SnEb00303
>>116
いやどう考えてもマクドナルドだろ
0139君の名は(埼玉県) (ヒッナーW 9d5f-9jZy)垢版2023/03/03(金) 07:34:42.08ID:2rAy+XSc00303
新内はもっと上だな

3人の「まい」は明暗が分かれた気がする
深川、新内の移籍組は状況的には順調なのかな
でも、残留組の白石は明らかに乃木坂時代の威光を考えれば物足りないと言わざるを得ない
エースとして乃木坂にいたにもかかわらず、今やテレビ、ラジオのレギュラーは0
ドラマ出演もテッパチが惨敗で、その後は声が掛からずと苦戦
どうしてこんなった?

アイドルならビジュアルが良ければある程度売りになったが、卒業したらそれだけではどうにもならないという典型例になっちゃったよあだな、
0140君の名は(茸) (ヒッナー Sdfa-Dfb8)垢版2023/03/03(金) 07:57:37.78ID:b/bB0W2Ud0303
>>139
確かに有名だwww

http://www1.odn.ne.jp/~aac65140/masks/gillman.htm
0141君の名は(光) (ヒッナー Sa39-0IfZ)垢版2023/03/03(金) 08:30:47.75ID:f5Qgaq2oa0303
活躍はしてないけど最強は衛藤だろうなぁ
旦那は5年総額15億以上の契約ゲット
子供もできて育児の合間に悠々自適にモデル仕事

卒業後はとにかく幸せになってほしい
他のOGも乃木坂ブランドが強いうちに良い相手見つけておくれ
0142君の名は(東京都) (ヒッナー MM0e-I6Jg)垢版2023/03/03(金) 08:35:18.30ID:1JaLx8wnM0303
>>141
源田ってそんなにもらってたんか
将来安泰やな
0143君の名は(鹿児島県) (ヒッナー 7ddd-gFuJ)垢版2023/03/03(金) 08:43:40.67ID:/0LeAfyE00303
>>139
LLCって今野の自己満
「嘘喰い」って大コケした白石出演映画あるけど、あれ今野が個人で製作委員会に参加している映画なんだよ
乃木坂は成功したかもしれないが、個人プロデュースなんか出来ない
0144君の名は(埼玉県) (ヒッナーW 9d5f-9jZy)垢版2023/03/03(金) 08:48:05.54ID:2rAy+XSc00303
>>143
乃木坂以前の今野って名プロデューサーじゃなかったっけ?
ヒスブルとかYUIとかプロデュースしてたし
0145君の名は(鹿児島県) (ヒッナー 7ddd-gFuJ)垢版2023/03/03(金) 08:55:40.43ID:/0LeAfyE00303
>>144
YUIとか今野がぶっ壊した説まであるよ
0146君の名は(埼玉県) (ヒッナーW 9d5f-9jZy)垢版2023/03/03(金) 09:04:38.14ID:2rAy+XSc00303
>>145
それは知らんかったな
0147君の名は(愛知県) (ヒッナー 2601-5ANj)垢版2023/03/03(金) 09:36:28.61ID:j/H48gP200303
ひなちまも地道に頑張ってるんやで
0148君の名は(大阪府) (ヒッナー Sa39-9TYQ)垢版2023/03/03(金) 09:45:27.79ID:AItjvu9ja0303
深川が低すぎる
他はそんなに異論ない
0152君の名は(茸) (ヒッナー Sdfa-QFH6)垢版2023/03/03(金) 10:32:07.59ID:wfuL7ZNhd0303
>>151
乃木坂アンチのキチガイゴリラヲタ
0153君の名は(SB-iPhone) (ヒッナー Sp75-QGq4)垢版2023/03/03(金) 10:35:16.62ID:9SPmBvkOp0303
>>22
松井玲奈も大河出るかな勝ち組
0154君の名は(東京都) (ヒッナー MM0e-I6Jg)垢版2023/03/03(金) 10:39:11.45ID:HbVq277bM0303
元乃木坂の象徴として白石にはどうにかドカンとでかい結果を残して欲しいというのが正直なところ
乃木坂のてっぺんが外の芸能界でも通用するということを示してくれれば後輩のモチベにも繋がる
0158君の名は(茸) (ヒッナー Sdfa-cwqB)垢版2023/03/03(金) 11:52:48.55ID:g3ToIJf3d0303
>>157
深川
0159君の名は(東京都) (ヒッナー MM0e-yVOT)垢版2023/03/03(金) 11:57:09.78ID:o1KFnf2aM0303
この程度のやつらに金使ったやつって虚しくないんか
メンバーが金持ちになって満足か
0162君の名は(やわらか銀行) (ヒッナーW 9501-dkfO)垢版2023/03/03(金) 12:49:47.69ID:OquM1nbI00303
>>154
まいやん色々ついてないよな
卒コンもあんなんだったしほんと気の毒だわ
卒業して時間経っているから厳しそうだがなんとか盛り返して欲しい
0163君の名は(大阪府) (ヒッナー Sa39-OJsa)垢版2023/03/03(金) 13:33:11.62ID:xa5lV3xea0303
まいやんは映画にしろドラマにしろ西野と比較されちゃうし
アサヒビールのCMも西野と一緒でしょ
かまいたちとのバラエティー番組はNMBの渋谷と比べたらね
0165君の名は(東京都) (ヒッナーW 615f-PaIK)垢版2023/03/03(金) 14:21:44.55ID:NDgMZHSg00303
真夏と高山が19~21時の地上波番組雛壇に駆り出されていた時期があったけど
特に知名度は上がらなかった

朝の情報番組を何十回も編集したけど
アナウンサーの顔は覚えても名前まで逐一知らない
特別興味のないアナウンサーなんてそんなもん

ラジオ、深夜ドラマ、ネット配信、興収10億円クラスの映画ですら
大半はやっていることすら知らない
今やドラマほぼ全部そのレベル

タレントの格なんて簡単には変わらない
0166君の名は(東京都) (ヒッナーW 615f-LQv7)垢版2023/03/03(金) 16:06:36.44ID:NfXsVImZ00303
まいやんは卒業が遅すぎたな
グループのためにはよくてもその後を考えるならやはり24ぐらいまでに辞めた方が良さげ
0167君の名は(東京都) (ヒッナーW 0H91-r+Q2)垢版2023/03/03(金) 16:22:29.99ID:1JEAE3NxH0303
>>164 >>165
まあこれが現実だよな。
みんなそれぞれ活躍してるけど反響一つ取ってもかなり個人差あるのは人気の差かあるいは仕事の大きさの差か。
0168君の名は(東京都) (ヒッナー Sa39-vYdn)垢版2023/03/03(金) 16:35:09.95ID:5sCn08eta0303
日テレでニュースキャスターやってる市來さんは
勝ち組ではないの?
0169君の名は(千葉県) (ヒッナー Sa39-ftHr)垢版2023/03/03(金) 17:17:48.07ID:OHsIVxFba0303
>>144
YUIが売れる前にプロデュースチーム(13人中1だけ)から外された
いわゆるギター女子として有名になって行く姿を外から見てた
もちろんまだ乃木坂が結成される前の話

その未練があるのかお気に入りの遠藤さくらを桃子とユニット組ませてギターの弾き語りを試した
結果はご覧の通り続かず失敗
0170君の名は(大阪府) (ヒッナー Sa39-9TYQ)垢版2023/03/03(金) 18:14:43.69ID:2KjeSo+pa0303
日テレのニュースキャスターなんて1000万も貰えないだろ
落ち目だ失敗だ言われてるまいやんのYouTube収益だけで5倍は稼いでるぞ
0172君の名は(茸) (ヒッナー Sdfa-QFH6)垢版2023/03/03(金) 19:38:12.47ID:1MCDi4tjd0303
>>171
無職のキチガイゴリラヲタ
明日も朝からアンチ活動www
0173君の名は(茸) (ヒッナー Sdfa-QFH6)垢版2023/03/03(金) 19:42:32.21ID:zX7nu5Xbd0303
>>171
お前はエロゴリラでシコッテ寝ろw
0174君の名は(東京都) (ヒッナーW c6bd-KQJo)垢版2023/03/03(金) 19:42:54.91ID:6izjhlSB00303
>>170
ちゃんと定年まで居座れば年収5億。
キャリア選択ミスるとあれだけどまあいい人と結婚できれば
適当に遊興費を自力で稼ぎながらいい生活おくれる
0175君の名は(東京都) (ヒッナーW c6bd-KQJo)垢版2023/03/03(金) 19:43:17.33ID:6izjhlSB00303
>>174
生涯収入ねw
0176君の名は(やわらか銀行) (ヒッナーW 9501-dkfO)垢版2023/03/03(金) 20:00:21.45ID:OquM1nbI00303
>>166
それもあるけど盛大にライブできなかったのは大きい損害よね
辞めても全く自分ら意外には話題にならず…
0180君の名は(光) (アウアウウー Sa1d-nlbL)垢版2023/03/04(土) 08:04:37.35ID:HvAZpieMa
>>169
欅坂でゆいちゃんずなんてのもやってたな
どんだけ未練あるのかと思ったw
0182君の名は(東京都) (ワッチョイW fbda-EFh5)垢版2023/03/04(土) 08:50:20.28ID:asWs2KPw0
深川は映画・ドラマ・CMで安定して出てるし
後からシリーズ連ドラのレギュラーに食い込めたのもでかい

あと伊藤万理華もカルトパフォーマーでニッチに受けるだけじゃなく
映画主演で1本当てたからけっこういいんじゃない
0183君の名は(千葉県) (ワッチョイW 99ad-/qqg)垢版2023/03/04(土) 14:46:57.81ID:MPKnvTCB0
伊藤万理華は数ヶ月前のスマホかカメラかなんかのCMにちらっと出てた気がするんだけど探せないから気のせいかね
ギャラクシーとかSONYがやってそうないろんな人が出て1秒毎に入れ代わり立ち代わりのやつだったんだが
0184君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp45-lN+Z)垢版2023/03/04(土) 16:35:27.08ID:JhBwBWvFp
日本の芸能界は事務所よ
そのハンデ考えると西野七瀬と松村沙友理と伊藤万理華は頑張っておる
0185(大阪府)垢版2023/03/04(土) 16:39:25.37
乃木坂LLCって普通に強いだろw
0186君の名は(茸) (スップ Sd33-ljZ9)垢版2023/03/04(土) 16:43:43.17ID:1YYggWcZd
>>185
馬鹿はコメントするな
0187君の名は(光) (アウアウウー Sa1d-RE1B)垢版2023/03/04(土) 16:52:56.69ID:1+gcSq3xa
自分も乃木坂LLC(ソニーと康のパワー含)かなり強いと思うけど
流石にメンバーの個々の力過大評価し過ぎてない?
0188(大阪府)垢版2023/03/04(土) 16:53:28.46
モデル、映画、ドラマ、バラエティ、ラジオ、舞台、CM全部最高峰のもの取ってこれるやん
0190君の名は(茸) (スフッ Sd33-ZT+U)垢版2023/03/04(土) 17:44:57.00ID:DvUiCs0vd
西野は初期と比較すると格段に進歩してる
wowwowのドラマに起用されるのが
それを端的に表してる
井ノ原のドラマで重要な役をこなしてたよ
0191君の名は(茸) (スッップ Sd33-ljZ9)垢版2023/03/04(土) 17:49:35.24ID:qkODsgbHd
同じようなことをアウアウと光、ワッチョイ無し大阪が言ってて草
0192君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-c01Y)垢版2023/03/04(土) 17:50:08.28ID:PVCuX9gu0
>>185
タレントパワーとか本気出したときの事務所のゴリ力はまあまああるかもだけど
マネージャーの実力がどーなのかってとこはある
0193君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp45-lN+Z)垢版2023/03/04(土) 17:55:19.65ID:4Ie/hojIp
11年間やってきて芸能界でなんとか活躍できそうなのは数人
しかも事務所移籍が大前提 悲しいけど仕方ない
0195(東秩父村) (ワッチョイ 8ba7-zLIB)垢版2023/03/04(土) 18:08:45.38ID:/W8LP0yY0
ぜいたくな人たちだ・・・今夜もこれから大LLC様の政治力でテレ糖の捨て枠とはいえ
ザキヤマの街道旅に地上波で二時間以上も出れるなんてありがたや・・・

         ♪
              彡 ⌒ミ    ♪
              ( ´・ω・)
              l ⊃ )_
              ( ( し-ー┘゙

深夜のTBSドラマだって「世紀の糞〇ス見上愛様」 の助演でも地道にがんばるちま!

彡⌒ ミ
(˙👄˙ )ア゙ア゙  仕事があるって素晴らしい。。。
0196君の名は(東京都) (ワッチョイW 0901-lN+Z)垢版2023/03/04(土) 18:11:49.71ID:SgtwlT5h0
>>195
偉い!ほんとそう思わないとな
0197君の名は(茸) (スフッT Sd33-4wx9)垢版2023/03/04(土) 18:17:21.51ID:F/SuApegd
大阪は僻んでばかり 
悔しいの?
0198君の名は(騒) (ワイーワ2W FF63-E8yZ)垢版2023/03/04(土) 20:46:38.16ID:7MOkpp/cF
浜ちゃんと差しで二時間番組を成立させる西野は強いな
自分から振れるなどトークスキルが現役の時から凄く向上してる

西野出演『ごぶごぶ』
本日分
https://tver.jp/episodes/epea7xgn2r
 
つづきは、3/18(土)
https://i.imgur.com/JkWxH3F.mp4
 
0199君の名は(大阪府) (ワッチョイ 132c-RBCb)垢版2023/03/05(日) 11:32:27.94ID:ZT4sQSGH0
女優で成功してる秋元系列OG
AKB大島川栄松井
坂道西野白石生田平手
0201君の名は(茸) (スプッッ Sd63-Xvnx)垢版2023/03/05(日) 12:35:06.18ID:DiQ8GHzXd
>>199
白石、平手は今の所成功はしていないな
桜井、深川の方が成功している
映像系ばかり目がいって舞台とか軽んじてるじゃないのか?
0202君の名は(茸) (スプッッ Sd73-L/fQ)垢版2023/03/05(日) 18:19:32.52ID:HjdffIGOd
>>201
ドラゴン桜六本木クラスと平手が1番結果出してんじゃね
特に後者は半分主役のような役で視聴率2桁までV字回復させてエランドール新人賞ノミネートにドラマアカデミー助演女優賞で審査員記者票ともに2位とか他の坂道メンバーでそういうの見たことない
0203君の名は(岡山県) (ワッチョイ 91e6-bfvj)垢版2023/03/05(日) 18:25:13.98ID:vJQ4SgJ20
衛藤さんが一番成功者じゃないのかな?
0205君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-lN+Z)垢版2023/03/05(日) 19:01:27.01ID:5YFkV8Qf0
>>203
1番羨ましい人生とは思う
ただ、辞めた後の仕事(笑う男や静かな雨)が素晴らしかったので
もったいないなぁとは思うけど人生を考えたら大成功だな
静かな雨みたいな映画もっと見たかったな
0207君の名は(岡山県) (ワッチョイ 91e6-bfvj)垢版2023/03/05(日) 19:46:10.08ID:vJQ4SgJ20
大和里奈は成功者ではないよな
0208君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-VCNl)垢版2023/03/05(日) 19:59:54.16ID:S+xsd7dKM
生田仕事は続けるだろうけど案外あっさり結婚しそうな気もする
0209君の名は(光) (アウアウウー Sa1d-7rAc)垢版2023/03/05(日) 20:27:06.37ID:GuoT3PPTa
>>204
源田は成功者だし
その源田と結婚して子供もできた衛藤も成功者といえるだろ
何のためにアイドルなんて本人にしか分からん
初期と卒業間際では考え方も違うだろうしな
0213(東京都)垢版2023/03/06(月) 03:04:23.73
秋元系列アイドル タレント七福神

32.3 白石麻衣(OG) マルチ
30.3 指原莉乃(OG) バラタレ
28.9 川栄李奈(OG) 女優
27.2 大島優子(OG) 女優
25.7 西野七瀬(OG) 女優
23.2 平手友梨奈(OG) 女優
22.9 生田絵梨花(OG) 女優
0214君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 295f-Xvnx)垢版2023/03/06(月) 07:08:44.01ID:urjcapdS0
>>202
エランドールはノミネート止まりでしょ
ドラマアカデミー賞?
そんなチンケな賞で評価されても成功にならんでしょうよ
0215君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-9VAe)垢版2023/03/06(月) 07:29:59.60ID:w0rnJWSkM
乃木坂はスキャンダル犯したやつほど生き残る
活躍してるってのはそういうこと
やリマン順
アルノがレギュラー取れたのもそう
0217君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 295f-Xvnx)垢版2023/03/06(月) 08:40:07.90ID:urjcapdS0
>>216
月9出たら活躍?
テッパチで失敗して後がない白石を月9でキムタクと絡ませるとは
また酷評されてフジテレビと一緒に沈没なんてならなきゃいいが
0219君の名は(岡山県) (ワッチョイ 41a5-bfvj)垢版2023/03/06(月) 09:42:33.78ID:5pSt+V0c0
>>215
AKBもそうだろう
指原が成功者
0220君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-VCNl)垢版2023/03/06(月) 10:40:17.92ID:52x/TJ5vM
白石は出演作品に恵まれてないだけではある
ただあの少し人間離れした美貌がマッチする役柄が限られてくるから制作サイドとして使いにくいのもある
なにかのきっかけでヒット作品に絡めさえすれば一気に格が上がる下地はできてる
0221君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp45-YMyj)垢版2023/03/06(月) 10:49:03.92ID:wssyDLEAp
今回初めてまともな作品だな
0222君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp45-lN+Z)垢版2023/03/06(月) 12:04:40.53ID:q569crljp
>>215
乃木坂に限らない
クズほど活躍できるのが芸能界

昔の映画見ると嘘みたいな美人がいっぱいいたけどなぁ
0224君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-VCNl)垢版2023/03/06(月) 13:31:27.06ID:52x/TJ5vM
フジテレビがキムタクをドラマで起用って実に9年ぶりみたいだから局として相当気合いは入ってると思われる
そこに関われたのは非常に大きいドラマ内の役どころ次第では名刺がわりの代表作になり得る
0225君の名は(福岡県) (ワッチョイW e9b6-FuJw)垢版2023/03/06(月) 22:23:57.87ID:XsS3jPlu0
個人的には白石さん、西野さん、生田さん、3人の下に松村って感じだな。深川さんもよく見る。
それだけに、さゆりんごにCMのオファーが回って来ないのがどうしても解せぬ!(怒)
0226君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-lN+Z)垢版2023/03/06(月) 22:27:52.04ID:DRyL5+dZ0
CMってイメージが大切だからね…
0227君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-VCNl)垢版2023/03/07(火) 11:58:40.35ID:lUChLdfAM
生田のジャイアンキャラが世間様に知られてなくてよかったよかった
0228君の名は(東京都) (ワッチョイW fb47-M4Wx)垢版2023/03/09(木) 00:48:11.31ID:QkRMqxBi0
いくちゃんマンションのCMにも出てた
ようつべ見たら広告流れてて

ちょっと前には保険のCMにも出てた
すごい

舞台も盛りだくさんやってるし
やばい

NHKでもMCしたりもある
0229君の名は(東京都) (ワッチョイW 1902-jY1s)垢版2023/03/10(金) 01:59:36.61ID:c3aZJioJ0
イトマンは何位?
0230sage(東京都) (ワッチョイW 7aa5-6vRN)垢版2023/03/13(月) 21:26:48.61ID:0+zY2+GW0
>>96
うーんいくちゃんは演技も歌も微妙なんだが…
ルックスもなぁ
でもスタイルと性格は良いから仕事に繋がるんだろうな
やっぱり最後は人柄だよね
0231sage(東京都) (ワッチョイW 7aa5-6vRN)垢版2023/03/13(月) 21:30:47.83ID:0+zY2+GW0
>>139
白石は相変わらずYou Tubeすげーな
全然観てないけど、久々に数字だけ見たら驚いた
芝居もバラエティも向いてなさそうだけど、YouTuberは向いてるね
0232sage(東京都) (ワッチョイW 7aa5-6vRN)垢版2023/03/13(月) 21:34:06.58ID:0+zY2+GW0
>>213
この中だと指原川栄平手が圧倒的な感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況