X



トップページ乃木坂46
276コメント73KB
【脅威】乃木坂46の公式ライバル!2次選考通過者50名がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa05-h79i)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:15:43.61ID:1fYCLjK1a
2次通過の時点で晒されるの?
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW e101-0zEF)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:16:53.81ID:BtJgRkYj0
22,31,43番だな
0005君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 1d96-K6Eb)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:17:18.55ID:+DGi09gL0
6期ちゃんは大丈夫かいな
0006君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd1-Qc2R)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:17:24.64ID:UNRYuprzr
2次選考時点で晒してくれるの良心的だな(ここで5期オーデの絶望を思い出して失神)
0007君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa05-h79i)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:18:50.11ID:1fYCLjK1a
写真と動画では受ける印象が全く異なるからなんとも
0008君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 467a-p9a7)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:21:25.27ID:0zcx4KAz0
それでも合格すれば即選抜だからメンバーにとってはラッキーかも
0010君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-k1Dj)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:22:02.10ID:dgWHtr1Np
これ全部じゃないよね?
0011君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-Ax8t)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:24:13.13ID:5KeQ0LFh0
>>1
おいおい…w
冗談だろ!?
0013君の名は(兵庫県) (ワッチョイW aeba-U2Fl)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:25:56.10ID:fi7uQZRY0
18番だけいいね数圧倒的やな
0014君の名は(岐阜県) (ワッチョイW e101-ixwv)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:27:08.72ID:q8GCARtF0
アイドルオーデやりすぎて全体的なレベルの低下がヤバい
0017君の名は(宮城県) (ワッチョイW 1d60-hdhM)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:32:32.11ID:jl0J4WkR0
なんていうか4期の坂道合同オーディションの頃の画像と比較すれば分かるよ
0018君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f901-lra6)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:35:03.29ID:08kXDr+I0
この写真で判断するなら43がエースだな
やっぱ5期はキセキの世代だったんだよ
0021君の名は(茸) (スプッッ Sd82-XqAw)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:37:10.26ID:mb3Y4+EEd
グッとくるような子がいないな
まだこの写真1枚だから仕方ないか
0025君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd1-Ggg2)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:42:57.62ID:TQNbLFtrr
◎28
○7,22,41
0026君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 1d96-K6Eb)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:43:16.18ID:+DGi09gL0
47番ちゃんかな
0027君の名は(東京都) (ワッチョイW 912e-suPg)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:49:02.16ID:9PNafBsq0
まさかこの中から選ぶのか?
こりゃ乃木坂の公式ライバルどころか地下アイドルにももっと可愛い子いる
0029君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e101-OkWU)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:54:51.17ID:0tHZb87M0
この画質だとよく分からんが微妙な面子だな
7番が化けそうかな
乃木坂作った時はAKBの全盛期だったが今秋元アイドルに応募する奴は目立ちたがりかドルヲタだけだもんな
0031君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd1-Ggg2)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:57:39.92ID:Rhlrl8uur
>>29
繋がり目的
0032君の名は(茸) (スププ Sd22-V6L3)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:00:06.31ID:LsYMUHFTd
平均年齢20歳超えてそうな顔
0033君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd1-BykQ)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:03:01.17ID:SV1hCkzur
これ見ると6期は募集時期を遅らせないと期待できなさそう。期待できるとすれば年少組か。特に6期年長メンバーはハズレが多そう。
0034君の名は(岡山県) (ワッチョイ c5a5-fwm7)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:03:10.45ID:G3z7RM1d0
5期生は好き嫌いは別にしてインパクトがあったよな
でも乃木1期とかAKB1期はこのレベルの気がする
0035君の名は(愛知県) (ワッチョイ 91c2-IuVY)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:06:44.27ID:jndPXLAU0
どうでもいいけどかっきーはオーデNo.18
井上和も18

18の娘は合格するな
0037君の名は(北海道) (ワッチョイW 9209-T8wk)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:13:42.15ID:vAu2cpg00
22もまあ分かるが
45と50が整ってる
47は個性的いい意味で
0038君の名は(宮城県) (ワッチョイW 1d60-hdhM)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:13:56.40ID:jl0J4WkR0
坂道合同の写真はあるから4期とは比較できるでしょ
0039君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa05-KJFV)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:17:20.99ID:flP7Mt+4a
乃木オタが好きそうなのは7
0040君の名は(茸) (スッップ Sd22-xhmz)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:17:57.75ID:j95pLj4kd
日向坂が可愛く見えるレベルやんけw
0041君の名は(愛知県) (ワッチョイ 91c2-IuVY)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:19:35.75ID:jndPXLAU0
TikTokのいいね数がだいたいの人気指標になってるな
やっぱ多いと顔整ってる
0043 (帝国中央都市)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:22:43.68
乃木坂おわた
0044君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 82ad-NdNt)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:26:23.75ID:Pa0tkjoa0
>>1
5期より可愛い子多いが

もう女子アイドルグループは日本じゃ流行らない
0045君の名は(茸) (スップ Sd82-xPRy)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:32:51.41ID:vtjx5qImd
ブサしかいないな
まーた運営のおじさんが自分の女探してるだけのオーディションか
0046君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa05-h79i)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:34:11.59ID:PIiUnj+ia
>>1
これならライバルになりそうにない
0047君の名は(愛知県) (ワッチョイW d994-X/dW)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:35:15.21ID:mYCQgKNc0
とりあえず全員いろはより可愛いな
0048君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa05-HEYO)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:35:32.68ID:nEEM3G2Da
日向坂四期よりはマシ
0051君の名は(光) (アウアウウー Sa05-HEYO)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:41:33.57ID:8mLUNaMIa
5期以降のアイドルオーデがブスしかいない件
ビジュアルメンは5期で狩り尽くしてたんだな
0053君の名は(千葉県) (ワッチョイW e101-NqGC)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:45:15.41ID:sAbOfFNi0
29と49はまんま遠藤やがな
でも遠藤の神髄はパフォーマンスが最強すぎる所だからなあ
0055君の名は(東京都) (JPW 0H16-lra6)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:55:22.08ID:18vWIG/cH
これはエイベックス絡みでメタバースはまた別だろ?
他にもあったっけ?
0057君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa05-h79i)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:58:05.16ID:j2C1xv6ia
アイドル乱立しすぎてよく分からん
0058君の名は(東京都) (オイコラミネオ MM29-qbCD)
垢版 |
2023/04/11(火) 11:00:16.95ID:k3pxY7d1M
>>1
飛び抜けてかわいい、って子はいないかなあ
0059君の名は(群馬県) (ワッチョイW 06da-i4Dd)
垢版 |
2023/04/11(火) 11:05:50.33ID:K546HPR/0
>>54
AKB18期はSHOWROOM審査で課金させたのに見たことない子ばかりだったらしい
0060君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM66-jxg9)
垢版 |
2023/04/11(火) 11:10:04.46ID:cpmwHWl2M
顔つきとか髪からダンスできますよオーラがすごい
パフォーマンス重視で選んでるなこれ
0061君の名は(東京都) (ワッチョイ 02f0-mGaq)
垢版 |
2023/04/11(火) 11:10:07.94ID:ep6IFtXK0
いい子は女優事務所モデル事務所に青田買いされてるからカスしか残らない
0062君の名は(茸) (スププ Sd22-V6L3)
垢版 |
2023/04/11(火) 11:13:02.96ID:LsYMUHFTd
K-POPみたいに顔は後で変えるんでしょ
0063君の名は(東京都) (ワッチョイ 02f0-mGaq)
垢版 |
2023/04/11(火) 11:15:51.60ID:ep6IFtXK0
デビュー前の整形はあかんやろ
0064君の名は(茸) (スププ Sd22-uNt/)
垢版 |
2023/04/11(火) 11:16:32.18ID:LE6IXUP8d
>>45
逆だろ
この運営は徹底して65点くらいを集めてる
もう明確にそういうプランなんだと分かる
それが90点越えると売れる
他のアイドルは最初から90点異常集めまくるから失速する
0066君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-Q9f7)
垢版 |
2023/04/11(火) 11:52:14.33ID:0BCPkJvIa
>>10
二次選考通過者の中から50名の tiktok 自己紹介
0067君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-foNE)
垢版 |
2023/04/11(火) 11:55:52.34ID:LkGCFH8ya
写真1枚じゃ何もわからんよ
どうにでもなる
0070君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd1-R+n4)
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:24.59ID:nqv363EAr
レベル低いな
0073君の名は(宮崎県) (ワッチョイW 25f9-ViBK)
垢版 |
2023/04/11(火) 12:09:43.16ID:JJyF8B+y0
見事に全員「アイドルに憧れる女の子顔」という感じ
白石橋本や井上和などとはそこが違うところ
0075君の名は(愛知県) (ワッチョイW a13c-sZP7)
垢版 |
2023/04/11(火) 12:19:51.02ID:Dyt88iq90
13番、合格です😘
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2023/04/11(火) 12:20:13.18ID:g6OHQNsE0
 
ショートカット好きの秋豚先生が41番を平手2世にしそう

 
0077君の名は(沖縄県) (ワッチョイW d9a0-Amha)
垢版 |
2023/04/11(火) 12:28:26.81ID:EzOMv7zg0
三番のやつくそ殴りたくなってくる顔してるわ
0078君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd1-Qc2R)
垢版 |
2023/04/11(火) 12:38:55.26ID:UNRYuprzr
>>67
TikTokに動画ある

まあ、加工バチバチだと思うが
0080君の名は(茸) (スッップ Sd22-2nZV)
垢版 |
2023/04/11(火) 12:43:21.24ID:E3ICUfikd
乃木落ちて日向落ちて櫻落ちてライバルになれると思うか
0084 (りんかい線)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:06:31.88
18番にはどんな組織票が入ったの?
0085 (りんかい線)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:07:35.00
43好きはロリ
0087君の名は(東京都) (JPW 0H16-lra6)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:11:22.17ID:18vWIG/cH
この流れで6期だけ急にレベルが上がるとは到底思えないんだが
せめて来年にすべきだろうな
0088君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 461f-34Xs)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:14:39.05ID:c5RMQOhg0
五期とか六期として入ってれば人気出そうな子もいるけど、白石西野みたいになりそうな子がいない
グループの一期としては弱くないか
0089君の名は(愛知県) (ワッチョイ 91c2-IuVY)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:18:30.44ID:jndPXLAU0
はっきり言ってこの写真だけ見て大したことないと思ってるんだろ?
こんなの素人が各自に撮った写真なんだし写真だけでも荒削り感があるし芋っぽい垢抜け感がない感じになるのは当然だろ?

ちゃんと合格したあとにプロのスタッフによる化粧コーディネートさせて
プロのカメラマンによる宣材動画と宣材写真作ればやはりかわいく取れると思うぞ

過去乃木オーデの応募写真見てればこれと同じくらいしょぼいぞ
0090君の名は(茸) (スップ Sd22-lra6)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:21:17.19ID:48NWlLb/d
>>88
西野も白石も結果論であって加入時点のビジュアルを見てその後の活躍を予想できた奴はいないだろ
0091君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-gsrl)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:21:42.53ID:PJ46XUpMp
>>73
わかるわ
明らかにオーラが違う感がない
0094 (帝国中央都市)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:27:32.57
合否はAIが決めてます
0096君の名は(東京都) (ワッチョイ 02f0-mGaq)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:29:45.96ID:ep6IFtXK0
いい人材は女優事務所とモデル事務所が青田買いしてるからアイドルにはカスが集まる
0100君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-Soo3)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:56:49.99ID:Dn6TZnNoa
5期はアイドル界の大阪桐蔭
各所から最高の素材を集めた。
それぞれが他のどこのチームに行ってもエースや中心になれる
0101君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa05-HEYO)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:57:31.72ID:gzUdeEs2a
一ノ瀬冨里五百城小川を移籍させて補強しろよ
これじゃ勝負にならん
0102君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 1d96-K6Eb)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:06:36.60ID:+DGi09gL0
どういう層がこのグループを応援するのかが興味深い
0103君の名は(茸) (スプッッ Sd82-XqAw)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:07:27.57ID:mb3Y4+EEd
中西をここに移籍させよう
0104君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd1-FDjk)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:09:11.49ID:haFb+HjJr
この中の何人かは坂道グループの
オーディションも受けてるの?
0106君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 6eaa-yAb6)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:11:12.33ID:QIBljpWn0
途中を見せるより合格者決まってからバンと見せた方がいいのに
0107君の名は(広島県) (アウアウウー Sa05-twz7)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:14:59.02ID:390W0xY0a
ボロクソ言ってるけど未来の6期だからな。
しかもここから落選組。
0108(東京都)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:16:43.49
>>89
別に5期の卒業アルバムでも勝てるわ
0110君の名は(茸) (スップ Sd22-r//P)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:31:14.21ID:nh2P/Zgtd
18番ダントツすぎ
0111(東京都)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:34:42.57
乃木坂の中でもYACとか葉月のライバルになれそうなのしかいねーじゃん
0112君の名は(茸) (スップ Sd22-r//P)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:38:04.28ID:nh2P/Zgtd
写真ではなあ。映像にしたって5期は紹介と全然違ったしいろはとか
0115君の名は(東京都) (オイコラミネオ MM29-qbCD)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:43:16.79ID:k3pxY7d1M
いいね最多は22岐阜か
まあ確かに美人ぽい
0116君の名は(東京都) (オイコラミネオ MM29-qbCD)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:47:25.77ID:k3pxY7d1M
違った 最多は18だな
0117君の名は(東京都) (アウグロ MMd5-yRu/)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:48:30.98ID:f8zlP/K6M
井上みたいな、うおおお!みたいなのが全くない
だからつまらんのよ

まったく井上は本当に罪作りな女だよ
あれをみせられたれ全アイドルのハードル上がるわな
井上は反省しろ
お前が美人すぎてみんな迷惑してる
0119君の名は(茸) (スップー Sd82-k1Dj)
垢版 |
2023/04/11(火) 15:09:37.37ID:LVXrNcf7d
本当にやる気あるのか?
これじゃあライバルどころか、1年ぐらいで消えてくぞ。
0120君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9110-qVF3)
垢版 |
2023/04/11(火) 15:15:34.06ID:41U6dSSq0
えっ?これ日向あたりの公式ライバルでちょうどいいだろ
0121君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd1-FDjk)
垢版 |
2023/04/11(火) 15:17:51.76ID:haFb+HjJr
やたらと神格化されてる乃木坂1期生だって
最初はこんなもんだったから
まあ実際に選ばれたのを見てみないと
色々とわからないこともあるよね

ちゃんとかわいい子が残ってほしいけど
どうなることか
事前に公開したのは『身体検査』のためか?
0122君の名は(東京都) (ワッチョイW 8202-MBdC)
垢版 |
2023/04/11(火) 15:40:57.38ID:s6dOxAon0
飛び抜けたの居なくて安心したわ
0124君の名は(東京都) (JPW 0H16-lra6)
垢版 |
2023/04/11(火) 15:48:07.52ID:18vWIG/cH
>>117
井上はティザーが良すぎたせいでお見立て会で若干評価下がったろ
0128君の名は(群馬県) (ワッチョイW 06da-i4Dd)
垢版 |
2023/04/11(火) 16:30:47.48ID:K546HPR/0
>>126
動画だと全然かわいいな
いい衣装着たら見違えるくるい良くなりそう
0129君の名は(茸) (スッップ Sd22-P6ml)
垢版 |
2023/04/11(火) 16:31:26.41ID:psAJ+kMKd
では合格者を発表します

7.8.10.12.15.22.27.29.30.31.34.45.48.49

以上の14名となります
後の36名の方は顔は晒してしまいましたが次頑張ってください
0131君の名は(山麓の宿場町) (ワッチョイW 2d10-vDhS)
垢版 |
2023/04/11(火) 17:02:23.59ID:ch18gWZU0
パッと見50番
0132君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa05-HEYO)
垢版 |
2023/04/11(火) 17:06:37.02ID:y/8rZbFha
>>124
逆だろ
実物の方が評価高かった
0134(茨城県)
垢版 |
2023/04/11(火) 18:22:15.38
顔面みるかぎり日向坂のライバルだわ
0135君の名は(山口県) (ワッチョイW 467d-vAIe)
垢版 |
2023/04/11(火) 18:26:02.08ID:HOB0b/fX0
18がいいね多いけど動いてるのが可愛いのかフィルターかかってたのか気になるな
22が一番可愛いかな
ただ5期生で圧倒出来そうだな
0137君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e101-duQx)
垢版 |
2023/04/11(火) 18:40:27.87ID:+HUV3c6v0
どこかの部活のメンバー写真だと言われても違和感ない
0139君の名は(空) (トンモー MMb5-rFt4)
垢版 |
2023/04/11(火) 18:50:43.31ID:QND4/dsAM
脅威ですらなくて草
0140君の名は(東京都) (ワッチョイW e101-IX7L)
垢版 |
2023/04/11(火) 18:52:48.89ID:Od211fBO0
見てないけど絶対売れんよこんなの
売れないと断言できる
0141君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:17:09.65
マジでレベル低くね?
0142君の名は(茸) (スプッッ Sd22-MVSA)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:25:22.97ID:i6wVVMwxd
アイドルを目指していて、果たして乃木坂のライバルになりたいものなのだろうか…
0143君の名は(光) (アウアウウー Sa05-w2yp)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:37:48.66ID:bW4SSIhqa
つい最近まで自分の垢で彼氏公表してたけど運営的には良い感じなんかね
今は消してるけどこの前も晒されてた「元高校球児の彼氏がいまーす」「旅行いきました」ってやつ
0144君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM66-k7qB)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:41:44.76ID:m0PV+mzPM
生活保護を受けていた元ハロプロアイドル 正社員採用に向け面接へ「ちゃんと安定した生活がしたい」 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1681183227/
0147君の名は(愛知県) (ワッチョイW 495f-eN3U)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:06:27.69ID:LxyHp6940
顔のサイズの小ささに全振りしたような27番が面白そうかな
でも着てる服が佐々木琴子っぽくて伸びないかな
0149君の名は(愛知県) (ワッチョイW 495f-eN3U)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:08:28.37ID:LxyHp6940
>>56
本当一期生は最初から全員気が強そうだよな
今と方針が全然違う
0150君の名は(東京都) (ワッチョイW 82bd-DNRw)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:16:39.63ID:0UAB/NjQ0
割とみんな性格は良さそうにはみえる
0153君の名は(ジパング) (アウグロ MMca-T3eV)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:31:09.71ID:XbMF4YLpM
オーデのやりかたも同じの時点で駄目そう
せめて接触は一切やらないとか今ままで応募してない層に訴えかける違いがないと
どっか落ちた同じやつがぐるぐる回ってるだけだろ
0154君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-dEWC)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:37:02.82ID:852XkOBqa
タップルの広告にいそう
0155君の名は(ジパング) (ブーイモ MM66-eN3U)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:38:28.31ID:XVznK0SuM
個人的には今というかこれからルセラフィムのチェウォンが全盛期で来ると思う
握手会とかないから売上勝負にはならんが
0157君の名は(千葉県) (ワッチョイ aef3-n6NA)
垢版 |
2023/04/11(火) 21:09:06.40ID:TG6ITVmF0
残りカス子では無理だろ見逃すわけない商売のキモだし
0158君の名は(千葉県) (ワッチョイW 41f0-Rjqv)
垢版 |
2023/04/11(火) 21:19:18.42ID:dmNHDMDV0
ここに4期混ぜても分かんなそう
0159君の名は(東京都) (ワッチョイW 0647-GTsm)
垢版 |
2023/04/11(火) 21:27:44.26ID:7BGCZpxq0
乃木坂の敵じゃないな
0160君の名は(茸) (スププ Sd22-Z0MP)
垢版 |
2023/04/11(火) 21:37:45.93ID:Ri8Ndkxed
6期募集時に出涸らしになる前に
早めの6期募集はマストだな
来年までズレたら人材枯渇するぞ
0161君の名は(東京都) (ワッチョイ 02f0-mGaq)
垢版 |
2023/04/11(火) 21:43:30.08ID:ep6IFtXK0
制服補正があるからわからん
0163君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-twz7)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:11:46.91ID:MGKbbzW4a
>>160
ここで篩にかけられた連中が6期だよ
0164君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cd7c-Zwtw)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:21:45.74ID:ougD1BrB0
なんというか大丈夫そうで安心した
0166君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM29-D3Sf)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:29:08.50ID:KG8izXrxM
顔だけじゃわからんだろ
ここ十数年で世間に最も響いたアイドルは指原なんだから
まあエイベックスの時点でアーティスト路線を捨てられずに失敗だろうけど
0167君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa05-h79i)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:34:41.83ID:Lfo3bdL2a
色んなアイドルオーディションが乱立したからどれがAKBなのか、どれが公式ライバルなのか、どれが暗号資産アイドルなのか混乱してきた
0168君の名は(東京都)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:39:39.53ID:WqxGGWx60
知らんけど 乃木5期 日向4期 櫻3期 AKB18期 に全部落ちたよう奴もいそう
0169君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bd02-k7Xm)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:45:22.68ID:QK6M2bqh0
そっ閉じ
0170君の名は(茸) (スププ Sd22-Z0MP)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:50:05.79ID:Ri8Ndkxed
真の大物は初めてのオーディションで
且つ友達の付き添いで応募した
みたいなタイプだからな
0172君の名は(千葉県) (ワッチョイ aef3-n6NA)
垢版 |
2023/04/11(火) 23:28:18.03ID:TG6ITVmF0
>>168
それがエイべやハロに行くんだろ無理ゲーすぎるw
0175(埼玉県)
垢版 |
2023/04/11(火) 23:43:15.65
>>1
これ日向4期以下やん笑
0176(埼玉県)
垢版 |
2023/04/11(火) 23:45:23.13
>>125
ほんとそうw
どんどん残りかすが凝縮していくんだなw

日本の人口ピラミッドは下の世代にいくにつれ先細りw
0178君の名は(大阪府) (ワッチョイW cd68-IiKy)
垢版 |
2023/04/12(水) 02:37:51.74ID:wQ7/ZKfa0
乃木ヲタ引っ張るにはビジュ弱すぎん?
0181君の名は(千葉県) (ワッチョイW fe02-IzBB)
垢版 |
2023/04/12(水) 04:48:21.90ID:NVQMUyzu0
坂道シリーズでも、凄い人が多く集まる期とそうじゃない期があるよね。
今回はどうなんやろな。
立ち上げの一期は前者じゃないと終わるよね。
0184君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-Ax8t)
垢版 |
2023/04/12(水) 06:29:12.08ID:xmcpHbUJ0
あれ?
スレ結構伸びたなw
脅威では無いから面白いのかな
0185君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 827f-UjMO)
垢版 |
2023/04/12(水) 07:44:07.09ID:X3Et426q0
22、26、40、50
くらいかな
それ以外は日向でも埋もれるレベルのビジュアル
0187君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-Ax8t)
垢版 |
2023/04/12(水) 08:28:16.58ID:xmcpHbUJ0
やっぱ22番だな
0188君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-Ax8t)
垢版 |
2023/04/12(水) 08:29:01.92ID:xmcpHbUJ0
あ、でも日向4期の清水にみえるわ…
0189君の名は(群馬県) (ワッチョイW 06da-i4Dd)
垢版 |
2023/04/12(水) 08:57:05.52ID:C16XUImA0
エイベックスっておかひなが好きなニッシーのグループ以降売れたグループあるのかな
0190君の名は(東京都) (ドコグロ MMd5-DNRw)
垢版 |
2023/04/12(水) 09:05:22.19ID:5/IDmordM
ウォレットチェーン「乃木坂の公式ライバル?どそどぞ(ハナクソホジ-」
0191君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f901-lra6)
垢版 |
2023/04/12(水) 09:06:17.84ID:9ZhcjMtw0
>>182
西野もデビュー当初は大概だろ
0192君の名は(東京都) (ワッチョイW e101-IX7L)
垢版 |
2023/04/12(水) 09:07:03.19ID:0YPpbiJS0
>>146
見るまでもない
箱がApexの時点で売れない
ハロプロやAKBにどんな美少女や逸材がいても売れないのと同じ
0194君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa05-h79i)
垢版 |
2023/04/12(水) 09:17:59.32ID:KzHigChIa
>>192
エイペックス売れてるぞ
0196君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd1-ws1S)
垢版 |
2023/04/12(水) 09:59:51.32ID:A8dAvV6br
これが公式ライバルならAKBでいいよ
0197君の名は(東京都) (ワッチョイW bd5f-RxA8)
垢版 |
2023/04/12(水) 10:31:09.40ID:r06tegs30
>>181
集まってもないし話題にもなってない上に、乃木5期、櫻3期、日向4期のオーデ終わったあとだから残りカスだらけのハズレもハズレ期だろうな
運営がよほどこのグループ用にあえて有望そうなメンバー囲っておいてでもしない限り
ただ>>1の画像見るかぎりその雰囲気もない
0198君の名は(群馬県) (ワッチョイW 06da-i4Dd)
垢版 |
2023/04/12(水) 10:39:26.89ID:C16XUImA0
公式ライバルグループが話題になってないってことは乃木坂も興味持たれてないってことなんだよな
0199君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-03Vn)
垢版 |
2023/04/12(水) 10:41:44.90ID:Qg2NfuoNa
もしもうちの5期生が公式ライバルだったら乃木坂はかなりヤバかったけどこのレベルなら問題なさそうだ
0200君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa05-h79i)
垢版 |
2023/04/12(水) 10:44:31.61ID:KzHigChIa
5期が乃木坂じゃなかったら話題にもならなかったよ
それくらい乃木坂のブランドが強い
0202君の名は(東京都) (ワッチョイW bd5f-RxA8)
垢版 |
2023/04/12(水) 11:18:44.98ID:r06tegs30
>>201
一理あるけど6期オーデはどんなに早くても2年後とかだろうからな
今すぐアイドルやりたい子にとっちゃ長すぎるし、その間に歳とっちゃうのも痛い

あと新グループなら欅坂みたいに可愛い子少なくてもハネる可能性あるし
0203君の名は(茸) (スププ Sd22-Z0MP)
垢版 |
2023/04/12(水) 11:22:31.56ID:Lyjqu7Ipd
>>202
そんなに開かないよ
3期は来年にかけて卒業モードになるから少なくとも年内には6期生募集が
始まるはず
バスラで6期を披露するくらいのスピード感覚がないと
新しいグループに呑み込まれる
0205君の名は(茸) (スプッッ Sd82-XqAw)
垢版 |
2023/04/12(水) 11:29:15.28ID:Si0TLve7d
乃木坂はビジュアルを売りにしてるグループだからね
新しく大人数のグループを作るとなると相応なメンバーを揃えなきゃならんしかなり難しいだろうな
0206君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 1d96-K6Eb)
垢版 |
2023/04/12(水) 11:34:06.94ID:f9gRly360
6期オーデは来年
早ければ今年の冬募集もある
0207君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa05-h79i)
垢版 |
2023/04/12(水) 12:24:34.03ID:OGu9SvQva
>>205
アイドルなのにビジュアルを軽視してるグループがあるのが理解できないよね
0208君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd1-ws1S)
垢版 |
2023/04/12(水) 12:50:19.87ID:A8dAvV6br
これでもメイクしたら変わるんじゃね
0209君の名は(茸) (スププ Sd22-Z0MP)
垢版 |
2023/04/12(水) 14:30:19.92ID:Lyjqu7Ipd
>>206
かもな
0210君の名は(茸) (スププ Sd22-wnNj)
垢版 |
2023/04/12(水) 14:31:30.15ID:+NGQCf6Bd
乃木坂も初期は色々と言われてた
新しいものは強い
交流イベントやらやりそうだしね
0211君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a1f7-qmzy)
垢版 |
2023/04/12(水) 14:52:57.05ID:JyhPC6xQ0
4〜6人くらいのグループなら出来ると思うけど多人数グループは水増しになってグループのレベルを下げることになると思う
0214君の名は(茸) (スププ Sd22-Z0MP)
垢版 |
2023/04/12(水) 15:07:12.16ID:Lyjqu7Ipd
乃木坂が指原との対比でお嬢様路線
だったから
ライバルグループは乃木坂との対比にするから指原みたいなのが沢山いる
グループになるんじゃないか?
0215君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd1-BykQ)
垢版 |
2023/04/12(水) 15:21:40.67ID:IgtGvGfEr
>>203
今年山下がまだ24歳、与田23歳、久保22歳だぞ。山下と与田が2、3年後に卒業くらいで他の選抜は普通にまだまだ残留だよ。来年卒業ラッシュにはどう考えてもならない。
0217君の名は(茸) (スプッッ Sd82-XqAw)
垢版 |
2023/04/12(水) 15:48:54.70ID:Si0TLve7d
もし3期で卒業があったとしても吉田クリスくらいだろ
0218君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 6eaa-yAb6)
垢版 |
2023/04/12(水) 16:10:05.57ID:FaA3qdMg0
ざっと見たけど胸大きい子優先して残してる?
0219君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa05-h79i)
垢版 |
2023/04/12(水) 16:12:53.36ID:+GE6f22Ia
乳比べだと劣勢だぞ
0220君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-c8fb)
垢版 |
2023/04/12(水) 16:37:30.15ID:4OkA/hvyp
>>212
いや違うよw

乃木坂ヲタはただ情弱なだけ
自分からは一切探さない
与えられたものだけでしか楽しまないタイプの人間と女に対して古い考えを押し付けるタイプの人間しかいない
受動的で能動的な人間がいなく古臭い考えの人間しかいない
なのでヲタにヤンキーや頭の悪い高校や大学生の割合が高く女のファンが少ない
女のヲタは男に媚びがちなあざとい系ばかりで乃木坂ヲタかメンバーになったのもそういうのか乃木坂は踏み台でチヤホヤされたいかジャニに近づきたいのしかいない
0221君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9110-qVF3)
垢版 |
2023/04/12(水) 16:55:33.55ID:KrJ9jXno0
>>220
ねぇ君
縦読みしたけどどういう意味?
0223君の名は(茸) (スプッッ Sd82-XqAw)
垢版 |
2023/04/12(水) 17:23:13.81ID:Si0TLve7d
むしろAKBにトドメ刺すグループになりそう
0226君の名は(茸) (スププ Sd22-Z0MP)
垢版 |
2023/04/12(水) 18:41:14.26ID:Lyjqu7Ipd
ルックスでライバルになろうとは
思ってないでろ
乃木坂がやらないバラエティの粉まみれとか池落ちとかそういうのが
主戦場だろう
0227君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-twz7)
垢版 |
2023/04/12(水) 19:44:56.67ID:/KTZ1Bu6a
もう素人公募はこのレベルしか集まらんな。
年々ショボくなってるわ。
乃木6期なんか更に悲惨なことになりそうね。
0228君の名は(福岡県) (ワッチョイW 92ca-KTXn)
垢版 |
2023/04/12(水) 20:47:29.25ID:zRlcDJob0
avexのスクールの子もいるのかな
少人数精鋭のグループなら面白そうだけどこれを見る限り大人数の素人を集めるのは変わらなそうだな
0229君の名は(ジパング) (ベーイモ MM16-TezH)
垢版 |
2023/04/12(水) 21:18:45.92ID:PS0DW2ypM
逆になんで乃木坂1期はあんなにハイスペお嬢様が揃ったんだろうな
0230君の名は(千葉県) (ワッチョイ aef3-n6NA)
垢版 |
2023/04/12(水) 22:23:32.50ID:hsi0fn2J0
キング自体がソニミュのダミー説があるよ景品法が問題になってソニミュではAKBは扱えないキングに回したらしい
後ほど握手券がグレイながら社会容認されてAKB→乃木にトップGを移すのが取り決め約束だったんじゃね?
だから子役あがり素人じゃない上玉をAKBに取られずソニミュがドシドシ囲った白石とかは最初からスゴイ子がいる注目だったし電通も育成期待してたし
ところでソニミュはエイべに譲る取り決めはない今回は残りカスばかり
せいぜい秋元氏のオモチャにラスアイになればいいくらいだろね笑
0231君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f901-gsrl)
垢版 |
2023/04/13(木) 00:25:01.48ID:VC4VcRn00
白石は未経験外部だし、そもそも一期オーデ以外AKB未受験組も多いし妄想すぎるやろアホちゃう
0232君の名は(千葉県) (ワッチョイ aef3-n6NA)
垢版 |
2023/04/13(木) 01:08:39.15ID:tJ0flBAt0
だから白石とか有力メンをAKBには行かせないソニミュが取り置いてたんだろ意味わかんないか笑

> 逆になんで乃木坂1期はあんなにハイスペお嬢様が揃った
↑良質問だと思うよ自分も考えた事があった不思議すぎるし笑

意図的にAKB→乃木に移行させようとした節があるわけ

普通は残りカス子だけになるのは今回のエイべを見ても分かるはず
アイドル志願でハッとするインパクトある子そういない芸能商売が見逃すわけない
ゴミ子ばっかし今のAKBハロになるんだよ笑
0233君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f901-gsrl)
垢版 |
2023/04/13(木) 02:03:50.47ID:VC4VcRn00
時系列わからん奴が何言ってんだか
0236君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd1-FDjk)
垢版 |
2023/04/13(木) 07:41:58.53ID:0cRK6Domr
>>229
生田をはじめとして数名はスカウト経由
元ももクロもいたし江藤も新進グラドルだったし
今の5期生同様のセミプロ比率高めだった
0241君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d9f0-IzBB)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:33:23.24ID:aFhUiR9S0
>>237
モー娘。がとんでもないことになったから
あれ以降どこの事務所も普通〜金持ちの家の子をとるようになったって聞いたよ
あとちゃんと学校にも行かせるようになったと
0244君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d9f0-IzBB)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:11:35.82ID:aFhUiR9S0
>>242
堅いお家で育ったからって本人も身持ち堅いとは限らないから多少はしゃーない

家族がやべーと子どもの顔名前使って勝手に商売始めたりギャラや待遇に不満で揉めまくったりまあめんどくさいから
その手のトラブルと無縁そうなお家の子を優先して取りたくなる気持ちはわかる
0245君の名は(香川県) (ワッチョイW 6e10-ahlr)
垢版 |
2023/04/14(金) 06:47:27.84ID:Nx8092Zc0
モーニング娘は
福田の実家はフィリピンパブ経営
ゴマキ母飲み屋経営
加護の父親はシャブで逮捕

親が会社勤めしてるだけでまともな部類
0247(東京都)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:41:38.46
飲酒強要殺人
0250君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa05-h79i)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:57:05.24ID:HJB5MILsa
>>245
なかなか濃いね
0252君の名は(大阪府) (ワッチョイW dd54-AeUx)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:44:55.21ID:fxDOrBPB0
康はいったいいくつ掛け持ちでオーデやってんだ
流石にクオリティーさがるだろうに
0254君の名は(茸) (スップ Sd22-+flf)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:50:26.89ID:FPjXhY1sd
ラストアイドルに乗って落馬したオタの方々の
出番だな(´・ω・`) 今度こそ!
0255君の名は(茸) (スップ Sd82-Ecqc)
垢版 |
2023/04/14(金) 18:02:40.21ID:UnntXmPrd
7番一択だろ
0257君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0256-P7Z1)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:39:10.09ID:jsdE33Nx0
7の菅原感
11の岡本感
13のアルノ感
0259君の名は(千葉県) (ワッチョイ aef3-n6NA)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:14:11.91ID:COWWA5H00
>>236
AKB全盛なのに良い子が確保できてるよねソニミュの力だけど何かあるのかな

アイドル売れそうな力ある子は滅多にいない取れない今回のエイべも残りカス子のハズレだけ笑い

ハロは10年以上ずっと残りカス子
AKBは5年ずっとカス子

当たりそうな子は渡さない一方的に差が広がってくのが普通

AKBハロもうゲテモノ地下と大差ないまで下がって見れたもんじゃないよ笑

何で乃木1期はAKB全盛で良い子とれた?何かしら意図が取り決めあったのか自分は思ってるが

エイべは何もないから残りカス子だけ残当w
0261君の名は(千葉県) (ワッチョイ aef3-n6NA)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:25:19.23ID:COWWA5H00
エイべは女性アイドルG育成あんまし上手くない印象だけどエガル・スパガ
秋元氏もラスアイ・コインとパッとしない
残りカス子どうやって色づけするのか秋元氏のオモチャになれば坂道への関りが薄くなるのをソニミュが歓迎して協力だろと疑ってる笑
秋元エイべ残りカス子で頑張れ笑
0262君の名は(千葉県) (ワッチョイ aef3-n6NA)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:36:30.47ID:COWWA5H00
乃木は5期で第2黄金期がくる←ほぼ確
運営は秋元氏にあまり口出しされたくない感覚が古い当たらない分かってる
ソニミュ「先生はエイべ頑張ってくださいライバル対抗で協力しますよ
先生チャレンジお好きでしょ?(でもいい子は渡さないよ残りカスだけ)
って感じかな笑
0263君の名は(千葉県) (ワッチョイ aef3-n6NA)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:41:25.25ID:COWWA5H00
案の定でエイべは残りカス子だけみたい (笑)で振り返ると
>>229
> 逆になんで乃木坂1期はあんなにハイスペお嬢様が揃ったんだろうな
↑核心をついた疑問だと思わない?みんなも考えてみてねオシマイw
0264君の名は(ジパング) (ワッチョイW 9187-Ofv8)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:41:51.54ID:y3S1xHoX0
企画から言ってヲタクが好むTHEアイドルってタイプの子より
こういうそこらの子感漂う人の方がいいと思うわ
普通の子路線でOK
0265君の名は(茸) (スフッT Sd7f-e5pr)
垢版 |
2023/04/15(土) 00:17:29.53ID:oPjzGQCDd
秋元康 自分の性格について

「山崎怜奈のように真面目じゃないんだよね
机に向かってひたすらメモを取ったり調べたりするとかそういうのが無いの

たんてきに自分の性格を言うと
昔、高校大学の同級生で小室君という人がいたんですよ
すごい良い奴なんですよ

ビデオデッキが大学くらいの時に出たんですよ
ビデオデッキで配線とか面倒くさいでしょ、あと例えばカメラとかああゆう電子機器とか

そういうのはまず小室君呼んでまずお前説明書読めと
隅から隅まで全部お前読めと
それで俺に必要な所だけをちゃんと分かりやすく教えろっていう小室君いたんですよ
わりとそういうのが好き」

2021年10月20日
山崎怜奈の誰かに話したかったこと
0266君の名は(茸) (スフッT Sd7f-e5pr)
垢版 |
2023/04/15(土) 00:17:47.92ID:oPjzGQCDd
自己愛性パーソナリティ障害の診断の例
自分が特別かつ独特であり,最も優れた人々とのみ付き合うべきであると信じている
無条件に賞賛されたいという欲求
特権意識
目標を達成するために他者を利用する
共感の欠如
https://www.msdmanuals.com/ja-jp/%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%8A%E3%83%AB/08-%E7%B2%BE%E7%A5%9E%E9%9A%9C%E5%AE%B3/%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%BD%E3%83%8A%E3%83%AA%E3%83%86%E3%82%A3%E9%9A%9C%E5%AE%B3/%E8%87%AA%E5%B7%B1%E6%84%9B%E6%80%A7%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%BD%E3%83%8A%E3%83%AA%E3%83%86%E3%82%A3%E9%9A%9C%E5%AE%B3-npd
0267君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 67da-LFcr)
垢版 |
2023/04/15(土) 00:35:06.23ID:f3juCbp00
乃木坂のライバルは乃木坂5期生だったってオチ?

でも乃木坂の始まりの時よりは盛り上がってるよね
まあ、普通に考えて櫻、日向は問題外として
今入るならここをまず目標にすることを薦める

乃木坂も徐々にオワコンになってく
その1番の原因が400部完売で選抜固定という謎ルール
岩本は最後6次完売、これはボーダーからアンダーのライン
こんなこと続けてたらオバサンだらけになってしまう
期別C2回、他にもUC、ユニット、カップリングCとゴリ押しし続けて無駄なリソースを食い潰す
まさに乃木坂衰退の流れ
0268君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c73b-/VZd)
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:09.89ID:4j2g+rmL0
>>212AKBは全然詳しく知らないけど
秋元康のお気に入りの指原の異常なゴリ押しが失敗の原因だと思うわ

特別扱いで人気になったのはいいが
ルックス無視してずっと特別扱いして
正統派アイドルのまゆゆとかの扱いが悪くなりつまらなくなるわな

平手の特別扱いもそうだがアイドルは切磋琢磨が無いと廃れるわ
0269君の名は(千葉県) (ワッチョイW 07da-f7uD)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:31:06.77ID:9AMfTzFW0
合同のときのサクチャンレベルはそこそこおるな
あやめんみたいな突出したひとはいないけども
0270君の名は(東京都) (ワッチョイW 27bd-2xC/)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:56:12.79ID:P8knKrBY0
>>268
全指標トップで期待値も高いんだから全部センターやらせるのがビジネスてもの。

そこを無視するのが特別扱いてやつ

タレント性高くても歌ダンスの重圧に耐えられないねるや精神が幼稚な今泉をセンターに据えるくらいなら平手続けた方がマシ

AKBも指原を推しあげたのはファンなんだからこれ程公平な事もない。
0271君の名は(SB-Android) (オッペケ Srfb-zhZV)
垢版 |
2023/04/15(土) 11:40:58.21ID:v/eFG9Agr
乃木坂5期日向坂4期櫻坂3期AKB18期に落ちた絞り粕だからなあ
0272君の名は(光) (アウアウウー Sacb-FfCC)
垢版 |
2023/04/16(日) 05:08:02.95ID:4nYWoyHHa
ドルヲタ歴15年の俺の目に止まった子
22/31/34/50
0275君の名は(ジパング) (ブーイモ MM7f-t68g)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:30:26.78ID:wR3fV/tFM
今週末の最終審査前にSHOWROOM配信やるはずがいまだに告知なし
トラブルか?
0276◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdea-ok9n)
垢版 |
2023/04/23(日) 11:35:22.95ID:PdaPGHI9d
>>1
ほんとに「原石」って感じだなあ(^_^;)
この感じだと、元アイドルとか実はavexが用意したセミプロだとかというのも居なさそうだな( ´~`)

なんかノープランでガチのオーディションやってるぽいが、これ売れるんだろうか( ´~`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況