X



【福岡】久留米・柳川・大牟田突発オフ6©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/27(火) 20:30:23.67ID:gNywy96D0?2BP(1000)

・オフ板のルール
http://echo.2ch.net/offevent/head.txt

※他人が見て不快になる書き込みや公序良俗に反する言動、その他参加者を不安にする発言や行為は禁止です。


◎禁止事項
1.18歳に満たない者の23時〜翌7時のオフ参加(18歳でも高校生は不可)
2.20歳に満たない者の飲酒・喫煙。*条例・法律で決まっていることです。
3.セクハラ、ストーカー行為、売春、食い逃げ、暴力、不法行為
4.人の携帯を勝手に弄らない。連絡先をしつこく聞かない。
5.当たり前だが異性限定、年齢指定の募集も禁止。

◎注意事項
1.120→ジュースでも買ってgdgdオフ
2.雑談や無駄な書き込みなどで募集をながしたりスレを消化しないように

◎規制などでレス出来ない場合はこちらへ
【福岡】久留米・柳川・大牟田突発オフ 退避5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15330/1424584931/
前スレ
【福岡】久留米・柳川・大牟田突発オフ5
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1445562242/
0002名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 20:35:28.01ID:lhpIXjQv0
感謝です(´・ω・`)参加したことないけど
0003名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:07:42.28ID:bSF+tILK0
0004名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 11:39:16.67ID:uZGuYSBY0
前スレ994
集合場所が怖すぎるw
近くの建物の2階にさりげなく連れて行かれそうw
0005名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 11:44:19.80ID:MSdrgCf90
まあまあ
0006名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 13:42:41.05ID:QXUuCW260
>>4
んな訳ねーだろ(笑)
くるりの二階は、ゲイとホモの激アツスポットだぞ(笑)
ありえねえ(笑)
じゃあ、次から場所変えるよ。
昨日は、たまたまそこの近くで暇してたから、野田の交差点のコンビニにいただけだよ。
0008名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 16:48:04.27ID:upFIIPUx0
はいはい
0009名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 16:51:40.96ID:QXUuCW260
>>7
悪いが、オレは、LGBT拒絶論者だから。
0010名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 23:30:12.30ID:TIKDpWak0
野田とか近すぎw
0011名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 00:35:41.81ID:V9PNVHl30
血まみれスケバンチェーンソーとやらを暇潰しにレンタルしたけど、暇潰しにすらならなかった。
0012名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 18:32:46.39ID:0CiC3Ycf0
今から久留米でなんかしませんか
ご飯でもカラオケでも130でも
雨やんだし何か動きたい
0013名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 18:36:55.34ID:0eHLxZgU0
おばさんですが、今から久留米で飲める人
0014名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 19:05:35.78ID:0CiC3Ycf0
あと1時間くらい募集中
0015名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 20:41:22.14ID:LV6clzga0
勇気さえあれば
行きたいんだけどなぁ
0016名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 20:42:38.01ID:0CiC3Ycf0
とりあえず反応といえる反応ないので締め切ります。

僕は会ってみてダメだと思ったら即帰ってもらってもいいけどね。
まぁまたなんかの折にでも。
0018名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 05:05:20.34ID:gdX2/fi70
募)西鉄久留米あたりで130
もし場所が違えばできるなら別の場所提案して頂いても。
0019名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 05:24:15.00ID:ML6vs8An0
平日の朝5時とか・・・
0020名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 05:41:13.80ID:gdX2/fi70
>>19
この時間になんか目覚めちゃったので。
よかったらどうですか。
0021名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 11:01:42.53ID:eKVV9tZp0
今からゆめタウン久留米でランチ
0024名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 11:36:21.63ID:s55QqKEE0
え?
あれ、美味いか?
0025名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 17:21:55.37ID:qWcBGV7d0
大牟田イオン集まらないか?
コーヒーご馳走するからタバコ付き合って
今買い物中
0026名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 17:30:45.52ID:TLLfpNWo0
タバコ吸う人は、クサイし、頭悪そうだからイヤ(笑)
0027名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:59:05.58ID:uzrHMANI0
>>26
確かに、禁煙じゃない所なら乳児が居ても平気で吸ってるしね
タバコなんか法律で禁止すればいいのに
0028名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:48:55.52ID:ntNHs4Xe0
西鉄久留米130
0030名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 16:51:57.95ID:vK0rNGZ00
大牟田で焼肉行きませんか?
0031名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 17:40:56.81ID:6rkH6Ihw0
久留米で晩御飯でも
0032名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 18:02:55.19ID:xwz/k9rN0
柳川で飲みにいきませんか?
0033名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 19:39:14.40ID:a2TTiGjm0
久留米ドンキでオフしませんか?
台風だとドキドキドンキ
突風で死にたい
0034名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 19:52:44.43ID:J6TONy/i0
死ねばいいジャマイカ
0035名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 20:47:11.53ID:a2TTiGjm0
本当は死にたくない
0036名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 21:00:28.27ID:LNRFwVjz0
>>35
生きろ
いつか筑後川の河川敷でキャッチボールでもしようぜ
0037名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 21:06:33.33ID:a2TTiGjm0
>>36
あんたいいやつだな
じゃあな
0039名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 01:22:08.32ID:9+zZwB6ZO
久留米130
0040名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 18:58:45.77ID:iwd0q+Yr0
JR久留米130
0041名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:23:56.47ID:TST+TEpz0
西鉄久留米130
1時間くらい募集
0042名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:41:34.81ID:y4YTwz+p0
>>41
参加したい
0043名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:57:02.96ID:TST+TEpz0
>>42
返信おそなりましたー
これからでも大丈夫ですか?
何時ごろに西鉄来れますかね
0044 ◆aO7DE3.t8U
垢版 |
2016/10/07(金) 23:57:26.93ID:TST+TEpz0
日付替わるので酉入れます
0046名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 17:52:58.14ID:VpEbqmq00
ゆめタウン久留米フードコートでオフ
0047名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 13:07:23.70ID:YoPiReOn0
柳川観光に来ているんですがどなたか
0048名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 17:55:30.52ID:TGuF45Ox0
今日の夜大牟田で飲まないか?
0049名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:47:04.30ID:aTvWRQh30
久留米で夜食しよ
0050名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:00:54.10ID:GmUluGY/0
>>49
この時間に夜食は無いな。
明日も休みだから、130ならともかく。
0051名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:43:20.08ID:6/Sngs3J0
49書いたヤツは、腹減ってなんか食いたいけど金がもったいないから他人にたかるつもりだったのか。
物乞い乞食っていまだにオフスレにいるんだな。
0052名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 08:30:06.49ID:d/IW6gYP0
どうでもいいけど募集書いたなら数時間は監視しろ
0053名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 08:45:06.58ID:6/Sngs3J0
まあ、他人からたかる事しかしない、物乞い乞食だから仕方ない。
0054名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 09:49:06.49ID:n+ufpknG0
>>51
どうやったらそういう考えになるの…
0055名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:02:11.41ID:jFId+CpC0
>>54
独り言ならチラシの裏にでも書いておけ。
書いたら責任持って監視してろってこった。
0056名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 11:32:56.51ID:/4LQAmGg0
>>55
その事じゃなくて、なんで乞食だと思ったのかって話だと思いますよ
0058名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 12:40:00.57ID:GeaseFWF0
>>57
行きましょう、てかどこで?久留米?
0059名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 14:45:16.55ID:VXO0qYuP0
放置か無視かほんと多いな
0060名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 18:43:15.15ID:tS+Sm/Zu0
>>56
同感
なんか無理矢理でも難癖つけたい人なんだろうね
0061名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 18:57:42.02ID:98VBEeuf0
>>60
じゃあ、お前がちゃんと企画しろ。
外野が余計な事を言うな。

つーか、乞食呼ばわりされたのが何故かわからないなら、アスペルガーか、発達障害だな。
0062名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 21:38:38.79ID:/4LQAmGg0
(あ、この人関わっちゃいけない人だ)
0063名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 22:06:17.86ID:98VBEeuf0
お前も同類じゃねーか。
気持ち悪い。
0064名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 22:09:53.00ID:98VBEeuf0
ID変えて自演すんのやめろ。
バレてるぞ。
0065名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:15:40.88ID:/4LQAmGg0
一体どれのことを言ってるのかわかりません
0066名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 20:22:25.19ID:CqoZ6l3/0
>>64
被害妄想が酷い
そういう人なんだろうけど
0067名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 19:56:53.08ID:S2AiK3Fr0
大牟田で焼肉食べたい
0068名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 21:10:36.96ID:xQpRjGct0
JR久留米付近いませんか?
飲んでるから130か飲み
0069名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 21:11:43.39ID:scDFpoNv0
大牟田でなんか遊びませんか?
0072名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 22:58:50.83ID:83H6VdJEO
【嫌いな女を懲らしめる必勝法】

1.本人に気付かれないように、昔、付き合っていたと喧伝する
2.そいつの部屋はブランド品で溢れていると、周囲に広める
3.実は、援交から始めて風俗嬢の過去がある奴だったから別れたと、周りに愚痴る


警察の奴に教えて貰った必勝法だから、これでいける
0074名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 18:31:25.35ID:1I0eXkuv0
柳川駅で130
0075名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 20:01:25.37ID:OY8qM3zY0
久留米ゆめタウンオフ 本屋の近くにいます
0077名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 20:16:42.88ID:dGjrbjjd0
大牟田ラーメンオフしねー?
0078名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 00:14:09.62ID:8/ccqhYb0
今から西鉄久留米近辺でちょっと集まらない?何するかは未定
0081名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 20:22:32.11ID:+UCM5/gO0
>>76
地味な格好ですが、いつも本屋の前のソファにいるんで話しかけてください
楽しみにしてますよ
0083名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 22:19:45.10ID:iXqjXih10
久留米暇ままままぁ
0085名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 09:02:39.07ID:y07HloQN0
久留米に美人が多いと聞いてここに来ました 兵庫県民です
0087名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 15:57:20.69ID:7l9a3ZfR0
化粧が上手いだけ、寝起きみたらビビる人もw
0088名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 16:37:48.08ID:areC79es0
福岡は細い人多いなって思う
0089名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 21:30:09.88ID:qtOmkda30
丸星オフ
0090名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 00:47:49.87ID:IYyCdUeF0
天神は小梅太夫みたいな化粧の朝鮮人が多い
0091名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 11:37:25.22ID:wFNGQh8h0
天神で見掛ける小梅みたい女性は佐賀からやって来る観光客だよ
生粋の福岡人女性は大橋のぞみちゃんや米倉涼子さんみたいな美人が多いよ
0092名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 07:28:26.20ID:nVyMWyvE0
平日ですがお昼からカラオケどうですか?
0093名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 07:31:32.90ID:nVyMWyvE0
平日ですがお昼からカラオケどうですか?
0094名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 12:16:46.79ID:nVyMWyvE0
やっぱ平日は厳しいかー
0095名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 18:54:54.96ID:VCHo9jtN0
大牟田で焼肉でも
0097名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:49:39.94ID:SKtg3HYh0
万田ホルモン行きたいよ
0098名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 18:50:14.66ID:nREYI4yE0
万田ホルモン行きたい!
0099名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:47:17.17ID:g/vw2irP0
俺もホルモンオフに参加してもいいですか?
0100名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 20:09:47.84ID:79S7BjqT0
寒くなってきたので久留米エムケーで鍋オフしませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況