【上野】ピクニックオフ事件専用【公園】 5©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
上野ピクニックスレで起きた事件専用討議スレです。
本スレに迷惑がかからぬようこちらを利用ください。
前スレ
【上野】ピクニックオフ事件専用【公園】 4
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1505219824/ せっかく専用スレ立ててんだから本スレに迷惑かけんなよ!
なんで自分で立てないくせに上から目線なの?こいつら
>>4 事件はまだ解決していないし、注意喚起の為、書き込みはやめません(笑)
まきさんのレスを見てるとダニング=クルーガー効果を思い出す
認知バイアスがかかっちゃってる人には何を言っても無駄無駄無駄ァッ!
>>15 あんな長文まとめる奴いるのかよ
お前がやれや
>>12 おーい!
質問に答えてくれ
よーろーさんて当日のピクニック幹事なの?
だから出禁だと騒ぐ事に正当性があるって事でいいの?
たかだか5スレぐらい一週間ぐらいで読めや
おれも知らんけど
>>19 スルーじやないのよ
勝手に自滅するまで書かせるのが目的だよ
概要
まきがまりあさんに嫌われる言動をした
まりあさんはよーろーさんに助けを求めた
よーろーさんがまきは出禁だよ!と言った
まきがケンカを売るなら買うよ!覚悟しな!と言った
よーろーさん先制、まきに爪がかする
その一撃でまき負けて警察に泣きつく
不起訴になりそうなのでまき火病
スレでよーろーさんとマナティに粘着←イマココ
よく考えたらマナティなんで巻き込まれてんのw
>>18 出禁は誰がしてもいい
お前がしても許される
そこに行き着くまでのまきの心境wがマナティの虚言によるものだと主張してんだよな
>>26 マナティ達が裏でいろいろ言いふらしなどの工作
ていうかその事件じゃなくその後のまきの妄想による暴露が今の事件だと俺は思ってる
だからスレ立てしていくとこまでいけやと思ってる
>>26 >よーろーさん先制、まきに爪がかする
この時点でよーろーさんの一人負けやんw
>>35 手を出すということはビビってた証拠。。。
>>37 それは検察官が決める事であなたが決める事じゃないし、よーろーさんに前科があれば不起訴とは限らない
993 名無しさん sage 2017/09/14(木) 02:28:39.35 ID:jAtACnB30
>>991 出禁と言われたら行かないでしょ
出禁でも行くのやぬしぐらいしか聞いたことないわ
出禁を決めるのは幹事の自由
じゃないの?
言う事コロコロ変えるなよ
電気屋がかわしまなおみビビらせたからかわしまなおみ被害者?アホか
>>43 チキンだからよーろーさんにケンカ買うとか絶対言えない
暴力事件発生、まきひっかかれる全治10日
被害者だから何を書いてもいいとスレでまきが暴れる
他のオフ民の誹謗中傷も書き始める
それでも私は被害者、何書いてもいいと書き続ける
スレ民から叩かれている
まきの言動がエスカレートしてオフ民全般に誹謗中傷、暴露大会開催
オフ民からパッシング、まき孤立
こんな流れだわな
>>46 幹事が出禁決めてもいいし
幹事じゃないのが出禁決めてもいい
やぬしの例を出したから幹事と書いただけ
>>49 オフ民からパッシングされたら怖くて泣いちゃうンゴ
>>50 まだ被害届が出されたかもわからないのに?
不起訴とは検察官が受理した刑事事件を起訴しないと判断した処分のこと
「無実」と「無罪」両者は似ているようで全く違います。「無実」とは「その事実がなかったこと」を意味します。一方の「無罪」とは「単に有罪とならなかったこと」を意味します。つまり犯罪行為があったとしても無罪となることはあるのです。
「不起訴=無罪」 「不起訴≠無実」
>>59 それこそ5スレぐらい読めなんだけど
妄想で関係ないオフ民が被害にあって追い込まれてオフやめた
謝罪文があったけど上から目線で言い訳しか書いてない陳腐なもの
ヤバイぜマジで
関係ないオフ民を巻き添えにして私が全て正しいと主張するおばさんは迷惑以外の何者でもないと思います
知らん人は知らんでいいけど
これ、まとめたらおもしろいんじゃなあ?と思う
無罪とかそのフェーズは超えてんの
次のフェーズの話なんだわよろしくな
まきに書くだけ書いてもらってどこまで行くかを見物するスレとでもいうのかな
そんなつもりでスレ立てしました
よろしくお願いします
>>68 公務執行妨害だけど
示談成立すれば無罪の可能性もある
こんな書いても本人は自覚なし
私は正しいと信じて書きまくるんで賛否両論浴びせてください
まきの書き込みに心を抉られた被害者なので
何してもいいんですか?
賛否両論いらないよ
くだらない煽りは見飽きたのでスルーしまくってください
>>75 他人のせいにしていいから警視庁にケンカ売ってください
>>77 なんで?
正当な理由があればやらないでもないけど
_,..-‐'´ ̄ ̄ ̄``ー-、.._
/ ,、.l´`!ヽ、 ヽ、
/ イ._ヽ! ,!' _/ヽ ヽ
. / lニニ(ニ)ニ、ニ! l
. ! ヽ'´,イ lヽノ /
. ヽ、  ̄ ̄ _,.ィ´
`ー! ‐‐‐‐‐ ‐‐‐‐‐‐ !´
「`!┬‐‐‐‐‐‐‐‐┬!`!
__K二二二二二二ニ/!
l ii,!`"===・、 ====・" l'´,!
人jj ≡ .._ lrイ_
彡´.... i'´ r、.,....ィ ノ. ..... `Y
. / :::::: :::::::: ヽ
,./- ー ...!、
ヽ =‐‐‐‐ー'ー-----‐'ー‐‐‐‐=ノ 死刑。
ヽ 三三 / _r7-┐
`ー 、..__ ‐-‐ _,.....-t='´/´ ̄ ,._彡´
l `ーニニニ--ri二 `ー--イ,、
! '´ ̄ ̄___!´ / ヽ
>--‐ri'´ _,.-'´ ノ
/ / l _,.- '´,r' ,イ
. / /‐ヘ´........_i' r'´
/ / ヽ .!__,......,」
. / _,.. -‐'´ ヽ、..! /
´ ヾ_,!
まきさんの思考や行動がまんまチョンと言われてる人のの思考と行動と
同じで笑える
暇でざーっと読んでたけどまきって人まんま自己愛やん
>>26 マナティが元凶
シャン会場は下剋上オフになる予定
傍観者としては
序盤はわけわからずダルかったけど
煽ってる人の異常性が徐々に極まってきて
今はおもしろい
オフ板童貞だから女関係で誰かを邪魔したことないんだけど
まきって人だけ会ったことないんだけど会ったら警戒出来るようにだれかまきって人の見た目を教えてください
>>114 こんな感じ(笑)
てす
ばりさん
8ならみれるよ
ヤフオク底値きてたから同じのもう1台買ってもたあるくかまよう
チリチリ唐沢の一日
10:28 起床
10:30 くろもり、音速等の書き込みチェック等、毎日のルーチンをこなす。
10:45 ルーチン終了。コピペを貼って一息。
10:58 ハンター書き込み。一瞬で顔真っ赤、血圧が上がりすぎる。下半身にも血が回り勃起。
11:00 横になる。オカズはなく、強く握りすぎ軽く出血。
11:30 反撃開始。くろもりのコピペを貼ってみる。関係ない、大丈夫で返される。
12:00 昼食。スーパーカップ1.5を食す。お湯がこぼれたのをくろもりのせいにして八つ当たりコピペ。
12:30 女コテハンにおごるメールを送ってみる。
13:00 返事が来ない、イライラ、コピペであげ荒らしする。
13:01 即レスでバカにされる。他人を装うために自分で自分を叩いてみる。
14:00 ふたたび2ちゃん。自分で自分を叩いたレスに顔真っ赤になる。音速のコピペを貼る。
14:30 ピクニックスレに今日は天気が良いと書いてみる。
14:35 反応がない、イライラ、北上のログをいじる。
14:40 バカにされる。自分も流出したことを忘れ、同じことでいじられる。
14:45 上野に行く準備を始める。数週間着回しの服に着替える。
15:00 なりすましのレスをして時間を潰す。
16:00 電車に乗るために勇気をふり絞る。
16:30 上野に近づく。おごればイケると無理な期待に股間を膨らませる。
17:00 差し入れを買い漁り始める。自分のレジ列だけ後に続かないことに気付かない。
18:00 上野公園。
まき「金出してやるから買ってこい!」
そが「嫌だ」
まり「まきサイテー」
よろ「サイテーだから出禁」
これが真実か
チリチリ唐沢の一日
10:30 くろもり、音速等の書き込みチェック等、毎日のルーチンをこなす。
10:58 ハンター書き込み。一瞬で顔真っ赤、血圧が上がりすぎる。下半身にも血が回り勃起。
11:30 反撃開始。くろもりのコピペを貼ってみる。関係ない、大丈夫で返される。
12:00 昼食。スーパーカップ1.5を食す。お湯がこぼれたのをくろもりのせいにして八つ当たりコピペ。
13:00 返事が来ない、イライラ、コピペであげ荒らしする。
13:01 即レスでバカにされる。他人を装うために自分で自分を叩いてみる。
14:00 ふたたび2ちゃん。自分で自分を叩いたレスに顔真っ赤になる。音速のコピペを貼る。
14:40 バカにされる。自分も流出したことを忘れ、同じことでいじられる。
14:45 上野に行く準備を始める。数週間着回しの服に着替える。
16:30 上野に近づく。おごればイケると無理な期待に股間を膨らませる。
17:00 差し入れを買い漁り始める。自分のレジ列だけ後に続かないことに気付かない。
>>176 金出すから買ってこいと命令する必要もないしな
>>178 パシリじゃねーんだから嫌だわ
むしろそががまき殴ってれば話が早かった
>>179 そがに金出せって言ってるんじゃないんだから小ちゃいな
自分なら喜んでいくわ
>>184 乞食は喜ぶかもしれないが
普通は喜ばない
たいしたことじゃない!
逆にそれぐらい出してやるぐらいでないと
らふれしあさんへ。
申し訳ないけど、もうメールでごめんなさいで許される範囲は終わっています。
そして、よーろーさん(ひろみ様)は私に「今、おまえ私にキチガイって行ったな!男の所に逃げ込みやがって!」と怒鳴りながら、離れた場所から私を目掛けて走ってきて、頭と顔を複数回なぐり、二人の男性に取り押さえられました。
その証言も証人もあり、私は怪我をした診断書もあり、よーろーさん(ひろみ様)も私に暴力を振るった事実を認めているから傷害事件として簡易送致状態なのです。
事件の結果はまだですが、勘違いではないので、せめてそこの認識だけはきちんとしてほしいです。
>>194 てか、よーろーさん(ひろみ様)は消える気ないよ(笑)
>>197 どんな理由があろうが殴るのはダメです…
成人に簡易送致はないってGoogle先生が言ってた。
>>188 わかりました。つまり個人間ではどうにもならないのですね。ということであれば静かに検察の連絡を待ってはお如何でしょうか、、?その方がまきさんのためにもなるかとは思います。
これからまた飲むのでレスができません。頑張って下さい。
>>203 それを現役の警察官に話したら笑われるよ(笑)
>>205 ロムらずまたぶり返しに来たらふさんサイテー
>>205 私が書いた理由は事件の問題だけではないので…
謝罪や反省せずにいるだけならまだしも、下手な裏工作をして私を潰そうとしていた計画を知ったからです。
そこの問題が解決していないので…見る方は不快でしょうが、オフ会で起きた事件から始まっているので、書き込みは続けます。すみませんm(__)m
そうなんだ。俺はてっきり微罪処分のことを
経験に当てはめて簡易送致と書いてしまったのかと勘違いしてしまいました。失礼しました。
まとまりました
そが「(困惑)」
まり「まきサイテー」
まき「ケンカ売るなら買うよ覚悟しな!」
よろ「(ひょろパンチ)」
まき「おまわりさぁーん」
>>223 間違いは誰にでもあるから、その勘違いを認められるなら大丈夫です(笑)
てか、現役の弁護士ですら、簡易送致=少年事件と勘違いしている人がいますからね(笑)
とりあえず、昔はこうだったとか、専門家がこう言ってたとかも、医者でさえ科が変われば素人同然だったり、同じ科であっても見解が違ったり…
裁判ですら、弁護士、検事、裁判官によって見解が変わったりしますからね…
だから、今回は担当検事がどんな考え方の人なのかにより結果は左右されます。
ただし、反省したフリは見抜かれます(笑)
ユダのひとりは留辺蘂じゃないの?連絡面白がってとってたみたいだし
>>227 るべしべさんからはメールないよ(笑)
てか、また誰かを嵌めて追い出すの?(笑)
>>228 で、起訴されたらどうするの?(笑)
まぁ、起訴されたら私が書けなくなるから、裏工作するだけだね(笑)
そうですか。平成27年に警視庁が簡易送致した12154件はすべて少年犯罪みたいですが、現場は違うんですね。いい勉強になりました。
>>232 とりあえず、明日、上野警察署に電話して聞いてみなよ(笑)
で、答えを書いといて(笑)
>>231 在宅事件は時間がかかるからね(笑)
まだ結果出てないよ(笑)
>>234 てか、オフ会では会ったことあるし、話したことあるから(笑)
留辺蘂は 面白いというより、いい平衡感覚持ってるからなぁ
>>237 現被疑者を無罪と書くのは笑われるからやめた方が良いよ(笑)
>>239 まきさんへ
ここまでなった以上、よーろーさんも逃げてるのではなくて法律の専門家(弁護士も含めて)に依頼してダンマリ決め込んでるんだろうけどまきさん的にはそういう戦略ないの?マナティとかはトンズラぶっこいてるだろうけど
お前が心配することじゃないって言われればそれまでなんだけど、裁判の結果が出なければまきさんのやったことが水泡に帰すからね。
相手も黙っているのは法律的な指示があるからだと思いますよ。
>>242 んー…
民事事件での話を弁護士に依頼する準備のダンマリならまだしも、刑事事件での弁護士依頼をしてるなら、確実に不起訴を目指して起訴前弁護をするだろうし、それをしてるなら私に正式な連絡が来るはずだし…
起訴されてからの準備で良いやの思考なら、私選弁護士を今から雇うとは思わないし…
✖法律的な指示 ◎法律の専門家の指示 ごめんなさい
>>243 とりあえず、私が今していることは水の泡にはならないから大丈夫(笑)
私は私が達成したい目的に向かってるだけなので(笑)
>>247 了解しました。くどくどとすみませんでした。
>>249 大丈夫です。
心配してくれて本当にありがとうm(__)m
でも、私は大丈夫です(笑)
まきさんの希望
よーろーさんのひょろパンチじゃかすり傷で慰謝料出なかったから
全員煽って短気な奴に殴られて慰謝料とったろ(笑)
当たり屋稼業も大変なんです
>>251 あなたって犯罪者脳ですね(笑)
でも、すぐに捕まるバカな犯罪者脳(笑)
頑張って(笑)
>>253 まきさんが殴られないように書いてあげたんだから感謝すればいいのに
もしかして図星?
>>252 とりあえず、確実な屑しか集まらないよ(笑)
今後を見極めるには最適だから私も楽しみ(笑)
まきさんを助けるまとめ
そが「(困惑)」
まり「まきサイテー」
明日電話するにあたってお聞きしたいのですが、
普通の基本送致でもなく
微罪処分でもなく
『簡易送致』という言葉で確実にいいんですね?
後になって、あーあれは基本送致のことだよ
とか言いませんね?
>>258 マジレスしますね。私は確認しました。
確認前は送致と書いてます。で、確認後に、簡易送致と書いてます。
時系列が知りたければ遡って下さい。
現役警察官によっても解釈が違うとかなら仕方ないですが、今回の担当警察官からは簡易送致で合ってると言われました。
私から書けるのは聞いた事実のみです。
だっておまわりさんがそう言ったんだもんで誤魔化す
前歴が公務員や警官になれないと嘘ついた時のように
>>258 後、今回の担当警察官の方の名前は私は誰にも話していませんが、マナティさんは知っていたので、その方の名前が知りたければ、よーろーさん(ひろみ様)から聞いて下さい。
私は誰にも話せないので、そこだけはすみませんm(__)m
>>260 それも上野警察署で警察官の方に言われました。
なので、納得がいかないならば、上野警察署に電話して下さい(笑)
>>258 公的な機関であれば電話ではなんにも教えてくれないはずです。
例え弁護士であっても、正式な依頼がないと何も教えてくれないです。
少しでも漏らすようであれば このスレで良いので公開してください。よろしくお願いします。
>>267 少年事件以外でも簡易送致と使いますか?の質問の答えくらいなら、どこの警察署に問い合わせても回答は得られるかと(笑)
あら簡易送検ネタw
こっこの言う通りですね。
気になるのが
警察官が調査段階で簡易送検と言う言葉を出されたのであれば。
送検に値しない事件として処理されたのかもしれませんね。
被害者には送検しないとは言えないので
簡易送検という言葉を使ったのかもしれません。
もちろん、これは憶測です。
>>270 あなたはマナティさんよりよーろーさん(ひろみ様)に近いのだから、確認したいならマナティさんみたいによーろーさん(ひろみ様)に電話させて隣で聞いたら?(笑)
よろーのポカポカパンチで昔の記憶がフラッシュバックし
何も言えず動けなかった。
やられるがままとお聞きしましたが
本当でしょうか?
>>271 その必要はありません。
司馬徽の時のコネクションがあります。
>>272 やり返すのは人間の理性をもたない人間もどきだと思いますよ(笑)
私は人間でいたかったので(笑)
>>269 この度の個別の件に関しての問い合わせと思いました。
すみません。
>>269 そうですね。でも担当警官が誤用で使ってたら
私にはやはり確認のしようがないので、
当事者が確認すればいいと思います。
>>276 個別の問合せをしても意味ないし(笑)
でも、マナティさんと未来婿さんにはよーろーさん(ひろみ様)に警察への個別の問合せをさせる力があるみたいだから…
近いと何でもアリとか怖いですね(笑)
まきさん良い意味でしたたかで好き
簡易書式なんちゃらのネタもある種の炙り出しですよね(バラしてごめんなさい)
踊らされてるオッチャンらははよ寝ときなさい
>>273 コネクションにも色々ですし、もう書いてますが、現役弁護士ですら簡易送致=少年事件の認識の方もいますし…
今回は直接電話で聞いたので、私が聞いた方に聞きたいならば、よーろーさん(ひろみ様)に担当警察官の名前を教えてもらったら確実に確認が取れるんじゃないですか?の提案でした(笑)
>>280 私のしたたかさは自慢でもあるから否定はしないけど(笑)
正直過ぎるのが私の最大の欠点でもあるから…マジレスしかしてませんよ(笑)
確かに被害者を落ち着かせるために
微罪処分と言わずに簡易送致と言った可能性はありますね。
それをまきさんが送致と勘違いしたのだとしたら
かわいそうではありますね。
60 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/15(金) 02:18:10.79 ID:X9hXMgQT0
>>57 よーろー擁護をしたことはないな妄想かな
よーろー派は沈黙を貫いてる
何も出来ずなるのが言えない方が
口に指が入り口内に怪我。
エヴァンのように口をこじ開けようしたのかしら?
アホヅラで口を開けて聞いてたのかしら?
>>282 真剣ならまだ確実に救う方法があったうちに動いてあげなよ(笑)
もう手遅れだけど(笑)
>>286 自分はまきさんを助けてるからそれで合ってる
民事訴訟のために身辺調査とか掛けられたら大変だよね。
>>285 聞き間違えのしようがない質問の仕方をしてます(笑)
>>285 はい、可哀想ですが
この度の事件で動いた警察官はもっと大変です。
>>287 私は怪我をしないように下を向いてましたよ(笑)
ある所では私がよーろーさん(ひろみ様)のサンドバッグ状態だったとの噂があるみたいだし(笑)
それを私は直接聞かれて驚いたけど、客観的に見ていた人はそう吹聴している事実に触れらろて良かったです(笑)
サンドバッグ状態と嘘を吹聴した奴を問い詰めない
嘘が嫌いなまきさん
>>292 警察の方が可哀想なのには同意します(笑)
あなたの体型がサンドバックは知っています。
ここでの論点は、あなたがアホヅラで口を開けていたかです。
>>293 今度はそうきましたか(笑)
だから、警察の方が犯人のDNA鑑定の話を私にしてくれたんですね(笑)
この話の詳細はまだ誰にもしてなかったのに、話すキッカケをくれてあとりがとう(笑)
>>299 また図星だった?
鋭くてすまんな
でもまきさんを助ける為だからさ
>>298 だから、私は自分の顔を守る為に下を向いていました。
でも、複数殴られたので、あの長い爪が刺さりえぐれました。
殴られた方向からの三ヶ所の傷です。
色んな事件がありますが、例えば刺された位置からどのような血飛沫になるかがわかるように、見る方が見ればわかると思いますよ(笑)
とりあえず、よーろーさん(ひろみ様)が私を殴り、私が怪我をした事実は消えません。
そして、私の目的は起訴でも示談金でもありません。
どんな裏工作をしようが事実はなくならない。
その事実はない、嘘だと言うならば、よーろーさん(ひろみ様)が沈黙を守る意味すらないのでは?(笑)
>>302 図星ではないよ(笑)
てか、醜い裏工作頑張って(笑)
示談金も取れないと法律の専門家に言われたしな
ムカつくからスレで暴れたろ
思ってたよりぜんぜんつよいなこのおばちゃん。
おやすみなさい。
>>293←これについて
とりあえず、報告しておくね(笑)
今度はそれを吹聴してるって(笑)
どんどん報告してくれよな
慰謝料目当ての当たり屋まきさん
>>306 在宅事件が二ヶ月で解決とか…私の事件はあの芸能人が起こした事件より大事扱いだったんだね(笑)
ありがとう(笑)
>>311 ありがとう(笑)
このまま2ちゃんねるのOFF板が無くなる日まで、書き込みを続けますね(笑)
おやすみなさい☆ミ
よーろの爪からDNAとるなら分かるが
唾液いっぱいの口からDNA
よーろの爪が刺さってたんかな?
>>308 それが、私には示談金を取れる理由があるんですよ(笑)
もし、未来婿さんに会えたら、あなたにはその詳細教えますね(笑)
殴ったのを認めてるのに証拠隠滅?
またまきさんの嘘が1つ
>>322 無理かどうかはあなたにはわからないでしょ?(笑)
もし、会えたら200万の示談金取った子の話もしてあげますね(笑)
とりあえず、未来婿さんがよーろーさん(ひろみ様)をまだ愛してたのはわかった(笑)
頑張って(笑)
>>326 おい!(笑)
君は何がしたいねん(笑)
抱いた女守ったれよ(笑)
なんども言いますが
よーろから連絡が会いました。
その際に、よーろに謝るように言ったところ
美容院が原因と訳わからないことを言われました。
>>327 違うから(笑)
可能性の話ね(笑)
てか、私に本気出させたいのは誰かしら(笑)
よーろー一派のフリして本当は陥れたいのは、私の知らない新たなユダか(笑)
もうさ、シャンパンオフ会当日に、あの政治家みたいに、よーろーさん(ひろみ様)と未来婿さんの疑似結婚式あげたれや(笑)
屑が集まるシャンパンオフ会で屑同士の疑似結婚式(笑)
サイコーやん(笑)
よーろからは見当違いの回答を頂きましたが
謝罪をしないと言う言葉は聞いておりません。
>>340 美容院さんが屑との見解のみ、私、よーろーさん(ひろみ様)、マナティさん、未来婿さんは一致してますからね(笑)
よーろーさんは謝罪したんですよ警察署で
まきさんごめんなさいねーと
謝罪意思はあったが
一連のまきさんの書き込みを見て
怖くてできませんでした。
で終了
>>341 よーろーさん(ひろみ様)が反省をしていないのは間違いないと言う事実は、マナティさんからも未来婿さんからもいただいてますが(笑)
しかも、あなたは私に「よーろーさん(ひろみ様)は変わらない。あなたみたいに変われない人もいるんだよ。よーろーさん(ひろみ様)がそうなんだよ…」と言われ、私はそれについて何も言い返せなかった…
>>347 そうですか。
では、訂正します。
間違いは誰にでもあります。
謝罪したのに謝罪してないように吹聴する嘘が嫌いなまきさん
>>344 上野警察署に連行が決まった後に猫なで声で必死になられても…
それは私が最初に欲しかった反省ではないから…
>>345 それは時系列的に矛盾してるから無理(笑)
怖かったのに警察に電話したんだ?(笑)
謝罪の意思があったけど怖かったなら、それをそのままその時に警察の方に伝えれば良かっただけでは?(笑)
私を批判する電話はできても、怖かったから謝罪ができなかったは無理がある(笑)
>>345 てか、裏工作してももう遅いからね(笑)
警察や検事にそんな嘘は通用しないから(笑)
私の最初の望みは反省と誠意ある態度、そして謝罪。
それらが得られないとわかった今は、もういらないと変わった。
これも最初から書いてますし(笑)
>>358 まとめ
傷害事件(被害者まき)の現被疑者はよーろーさん(ひろみ様)
よーろが上野署に行き貴方の書き込みの話をし、サイバー担当者が確認をすれば。
距離を置くように指示するでしょう。
ただ、オフに参加しようとしたのは
彼女にも問題がありなので、注意されます。
>>361 てか、オフ会に参加しようとしたではなく、事件後もオフ会に参加してるから(笑)
怖かったからは無理(笑)
てか、私に2ちゃんねるの書き込みが証拠云々は無理だからと私に散々書いといて、今度はそれですか(笑)
事件により私が悪化してるならそれで良いし、それならその証拠になるから良いよ(笑)
まきさんが書き込みを初めた当初はともかく、現時点ではこのことをどうでもいいと思っている人が大多数だと思われますので、シャンパンオフも天候に問題がなければいつも通り人集まると思いますよ。
>>366 君がよーろーさん(ひろみ様)に聞かれて答えた人物の話も私だから笑えたけど…笑えない人からしたら怖いはずだよ(笑)
>>370 まさか!上野警察署で手帳を…
フラッシュバック。
>>369 それこそ本人に聞きなよ(笑)
スレにも書かれてるし(笑)
>>371 それなら結果オーライでは?(笑)
何か問題あるのかな?(笑)
>>375 いえ、屑しか集まらないとかかれていたので
まぁ、オフ板住人が総じて屑だとおっしゃりたかったのかもしれませんが
>>379 いや、たまーにまともな人いるよ(笑)
でも、この一連の流れを見てもシャンパンオフ会に行ける人が色んな意味でまともはないから(笑)
婿さんいるのか
今年の5月ってもうよーろーさんと別れていましたか
よーろーさんが自己板で顔や声うpしまくっていた時期です
>>379 とりあえず、ユダが当日行くならユダもまともじゃないね、とかはいらないからね(笑)
>>381 付き合ってた事実すら認めてない未来婿さんに聞くとか(笑)
>>381 セ○レ関係で始まった二人なんだから、その関係が終わったのはいつか?を尋ねなよ(笑)
>>367 直接言った日には「抱かへんわ!(笑)」って即答できた未来婿さんがスルーか…
あ、察し…(笑)
>>385 どうもしません、興味本位です
あの時のよーろーさん、自己板でちやほやされたかったみたいでね
カマキリだのカオナシだの言われてもうpしまくっていたんですよ
満たされない部分があったのかと思いまして
>>381 まったくの部外者?
付き合ってないですよ
それすら知らないのはオフ来てても遠い位置にいる人ですね
>>386 それも婿のパフォーマンスな虚言かもしれないよ
呼ばれた日もヤってると思う
>>387 逆によーろーさん(ひろみ様)が満たされてた時期っていつやねん(笑)
満たされてる人が24時間365日毎日100レス近くを投稿とか(笑)
あ、私もこれからそうなるわ(笑)
察して(笑)←これで良いかな?(笑)
>>390 2個は少ないですが箱で持ち歩くわけにもいかないでしょう
>>261 マナティが知ってということはよーろーが話したってことか
よーろーの汚い行為とマナティの本当か知らないが犯罪行為を告げ口したいから名前教えてよ
>>380 私の勝手な推測ですが、オフ開催を潰したいのかと思っておりました。
これは失礼いたしました。
でも、聞いてー(笑)
事件後に今の彼と会う時間が増えたんだよねー(笑)
色んな意味で私の外出も増えたし(笑)
結果オーライかな?(笑)
>>394 ここは、マジレスしとくね。
私はマナティさんと話をしてて、マナティさんの見栄っ張りさや虚言癖はすぐに見抜いたのね。
でも、よーろーさん(ひろみ様)の事情聴取をしていた担当警察官の名前をマナティさんが口にした瞬間に正直ゾッとしたんだ…
オフ会で知り合った相手にそこまで話すって…
それは私からしたら、恐怖でしかなかった…
で、問合せた内容が電話した日の時点で書類送検されたかどうか…
こんなの間違ってない?それともオフ会で知り合ったけど、今はリア友だからアリなの?
だとしたら、リア友に話すのはどんな内容でも良いになるけど…
本当に良いの?これはみんなにマジレスしてほしい…
>>394 でも、私からは誰にも名前は明かせないし、明かす気はないから、そこだけはごめんなさいm(__)m
>>393 2個なんですね。
1個じゃないですね。
>>395 それについても書いたけど、私はオフ会開催を潰したいとかはマジでないよ。
マジレスすると、本気で暴力行為は良くないから、それを許さないオフ会が開催されることを心から望んでる。
過ぎてしまったことは仕方ないけど、過去は変えられないけど、未来は変えられる。
だから、暴力は仕方なかった、ではなく、いかなる理由があろうが、オフ会での暴力はよくない、だから、暴力行為をしてしまったよーろーさん(ひろみ様)にも、あんなキチガイを殴るのは仕方ないよと慰めるのではなく、ダメなことはダメだと諭してほしい。
で、これからは絶対にダメだからね、と諭してほしい。
本当に大切な相手ならば、容認より注意をしてあげてほしい。
ひきょりちゃんのこともそうだったけど、容認を愛だと勘違いしている人達が多すぎる。
ダメなことはダメ。それを言えるのが本当の友達であり、本当の仲間であり、本当のパートナーだよ。
>>398 うん、ゾッとするわ
リア友という感覚でよーろーは話し、マナティはまきをビックリさせる意図で話したんだろう
俺はここまで深く知ってるんだぞというように錯覚させる為に
実際は上野警察によーろーが事件後に告げ口の為の電話した際に横にいてて、それを聞いてたのかもしれんがね
>>395 私の彼が今の私を注意してやめさせないのは、本当は愛されてないからとは、本当のパートナーじゃないからとか、今はそれはなしね(笑)
てか、私は犯罪は犯してないから(笑)
しかし自分がキチガイなのは良しとする
池沼ババアであった
>>399 分かってますよ
一応ね(笑)
あー告げ口したいなー
この考え
>>391合ってると思うのだけどどう?
>>402 横で聞いていたとは聞いてないけど、名前と立場が一致してたからね…
しかも、適当で当たる名前でもないから…
それが当たってたから私はマナティさんがそれについては虚言じゃないと確信した。
>>397 てか、実際にはデブスババアが女の子ぶったら気持ち悪いだけなんだから…
そこは違う突っ込みしてよ…
じゃないと、私が救われない(笑)
>>391 そこまで追及するのは野暮だよ…
てか、二人が仲直りして幸せならサイコーやん?(笑)
>>402 てか、よーろーさん(ひろみ様)が告げ口電話した日は7月11日(火)、私が初めてまきで書き込みした日だよ(笑)
傷害事件は7月9日(日)の深夜だし…さすがにそれはないよ(笑)
で、私が初めて書いた日に、よーろーさん(ひろみ様)しか書けない内容を書いて私を100レス近く叩いてた匿名がいた事実(笑)
そいつか、「警察には書いて良いって言われたの?」をしつこく連呼してたっけ(笑)
あ、察し…(笑)
野暮かなぁ?
よーろーにはそうかもしれないが、未来婿には盛り上げる為の虚言もダメだよってちゃんと分からせてあげないと
マナティの自身を大きく見せる為のハッタリの虚言とは違うのは分かるけどさ
>>411 それならその100レスはよーろーか話しを聞いた誰かだね
話しを聞いた誰かとは、マナティか蕨の可能性が高い
あとそれなら電話した時は横にいなかったと思うから、どっちにしろよーろーがマナティに直接名前と立場を話したんだね
>>412 私が初めてまきで書き込みした日に未来婿さんが、暴力はよーろーさん(ひろみ様)のキャラかもよ?と書いたように、虚言も未来婿さんからしたらキャラなのかも…
あ、だからマナティさんも同属嫌悪で未来婿さんを人でなしで関わる価値がないからやめとけ!まで言ったのか…
あ、察し…(笑)
>>408 実際の関係性分かってて、それ書くのダメだよ(笑)
それこそ野暮では(笑)
>>413 よーろーさん(ひろみ様)かよーろーさん(ひろみ様)から聞いた誰かね(笑)
そこによーろーさん(ひろみ様)本人が書き込むはありえないはやめてね(笑)
証拠はないんだから(笑)
>>413 あ、ちゃんと読めてなかった(>_<)
ごめん(T_T)
もう、おばちゃんの目と頭が限界なのかも…(笑)
まだ寝ないけど(^o^)(笑)
>>414 そう、キャラと思ってるだろうね
ただ、未来婿の虚言はそんなに不快ではないし実害はないかな
>>416 もちろんありえるよ
本人が書いた可能性が高い
よーろーの書き込みは書き癖で分かりやすいんだが、その100レス名無しとよーろーの書き込みは似通ってるのかな?
あとでそのスレ見て判断してみるわ
>>415 未来婿さんが離婚したらいーやん(笑)
男は女と違って離婚してもすぐに入籍できるんやから(笑)
>>419 ピクニック76スレを読み直せば、未来婿さんのレスも見れるよ(笑)
>>414 マナティも自分を棚に上げて、未来婿の事をよくそんな風に言えるものだ(笑)
>>419 ちなみに、かわしまさんが私の診断書の写メをあげた時に、私を100レス近く叩いてたのと同一ね(笑)
これは明らかに書き癖見ればわかるから(笑)
>>422 ありがとう
そのスレと自己スレの書き込みを比べて判断してみる
もし書き癖が似てなかったとしても、そしたらわざと別人を装ってる事になるから悪質だな(笑)
それだと日常的に名無しで書いてた事を疑うことになる
>>424←これについてはピクニックスレ84だった(笑)
かわしまさんが診断書を晒したスレねー
>>423 で、それ私に散々語った後に、未来婿さんと会って意外と真面目な話してたの聞いて…
もう、みんな狂ってるよ(笑)
>>421 それも虚言よ
設定と現実の実際の生活がかけ離れてるから(笑)
>>418 私も未来婿さんの書き込みやキャラは今はもう嫌じゃないよ(笑)
ただ、女癖は実害だし、もう被害者出したくないから…
よーろーさん(ひろみ様)も未来婿さんが最初は既婚者と知らなかったと吹聴するなら、知ってる今、未来婿さんに二人で会いたいメールして、実際に会うとか…
奥さんに失礼だし、庇ってくれてるマナティさん含めたみんなにも失礼だし、倫理的に問題あるからやめた方が良いですよ…これ真面目なお話ね…
>>427 分かりました
76と84ね
それらの前後のも見てみる
>>426 時間差あったね(笑)
ピクニックスレ84(笑)
>>429 んー…
未来婿さんは自分でも去年から単身赴任と書いてるし…
既婚者設定しても得はなくない?(笑)
>>432 なんかスレ読み込もうとすると読み込みマークがクルクルして更新と書き込みに時間が掛かる
サイトが重いのかこっちの端末の不具合なのか分からないけど
>>431 その二日間での200レスの匿名の口癖がまき糞だから、読むのが不快だと思うけど…
読んでくれたら私は嬉しい(笑)
>>434 私はガラケーだから…そのへんの事情はよくわからないや(>_<)
ごめん(T_T)
>>433 うーん詳細は割愛するけど設定としか思えない
メリットは多々あると思うよ
まきさんなら感づくのでは?
>>430 実際は独身者だとしたら倫理的問題もないからなんともいえないなあ
>>410,420←これって、もしかして、ID:74TWjVs70さんを私の自演って言いたいのかな?(笑)
だとしたら、答えはnoだし、それ言い出したら…
>>437 まぁ、ズルいメリットはいくつか思い付くけど…(笑)
てか、マナティさんがよーろーさん(ひろみ様)と別れた後に若い女と結婚したんだって話したのには…(笑)
>>438 ありがとう(笑)
でも、どの内容がよーろーさん(ひろみ様)側しか書けないかは言えないからね(>_<)これは最初に言っとく…
>>398 あと、これに付けたししたい事実あるけど…今は書かない方が良い内容かなー…
んー…保留にしとく(笑)
とりあえず、これについての裏取りは他にもあって、マジで怖い話でしたとだけ…
>>438さんがどんくらいのスピードで2000レス読めるか…
んー…
このままだと私の一人言スレになるなー…
ノロケでも書いとくかな(笑)
とりあえず…
>>396についての詳細書くけど…
>>397,407も読んだ上で対応よろしくねー(笑)
では、改めて…
>>396←の詳細↓
私の彼の話を聞いたことある人ならわかると思うんだけど、彼とは今は少し会う時間を減らしてて、でも、事件後、色々あったから…今は一週間の一回のペースで会ってる(笑)
ただ、私が飽きっぽいのもあるし、彼の大切な時間を今は奪いたくないから…これ以上頻繁には会わないし、また大事な時期になったら、会う頻度を減らす予定(笑)
でも、事件後の彼の対応を見て…更に惚れ直した(笑)
私は今の彼氏とはかなり長いんだけど、彼の話をしだしたら止まらないし、ノロケしかないから…呆れる人が多いんだよね(T_T)(笑)
でも、昔はそれなりに苦労したんだから良くない?(笑)
私の苦労話を聞いたことある人もいるだろうから…それらを全部考えたら、今の私がこれだけ幸せを満喫しても罰は当たらないと思う(笑)
だから、本当は2ちゃんねるに居座るのは本意ではないし、オフ会もまたすぐに飽きていつもみたいに半年や一年ぶり、今回みたいに二年ぶりとかのペースの参加にしたかったんだよね…はぁ…
まぁ、これらも全て自己責任(笑)
だから、私は私の気が済むまではここにいます(笑)
で、更に今ある幸せに感謝します(笑)
今回の事件は災難だったけど…改めて再確認できたことも多かったから感謝もしてる…
みんなが当たり前なことと当たり前じゃないことに気付く日が早く来ると良いな…
今日は金曜日だし、土曜日から世間は三連休だし、シャンパンオフ会もあるし…(笑)
みんなが楽しい週末を平和に過ごせますように!(笑)
私も予定あるから、あんまり2ちゃんねるばっかしないように…
がんばるー(笑)
今読んでるというか抽出し終わったのでちゃんと今から読む
遅くてごめん
てか、これ凄いかも恐ろしいかも
そう言えば…
誰かが私に「ガラケーで何でそんなに早く書けるの?」って聞いてたけど…
私、昔あった早打ちサイトを制覇したことあるのね(笑)
その当時、現役の女子高生が一位だったのを、三段階ある全部を超短期間で塗り替えた…
しかも、私が年齢30overの時に…(笑)
人ってみんな、何か一つは必ず、誰かより秀でて部分があると聞いていて、まださ迷ってた私がそれ制覇した日…
絶望したってお話ね(笑)
こんなんで一番とか…食えねーしいらねー(T_T)みたいな(笑)
>>449 お(笑)
おかえりー(笑)
てか、少し読んでゾッとした?(笑)
だよね…私もゾッとした(笑)
>>450←について補足
ちなみに、その早打ちサイトは、
簡単→ランダムにひらがなのみが出て、それ見て早打ち
普通→ランダムにひらがなと漢字が出て、それ見て早打ち
難しい→ランダムにひらがな、カタカナ、漢字が出て、それ見て早打ち
で、その早打ちの時間を競うってやつなんだけど、知ってる人いるかな?(笑)
チリチリ唐沢の一日
反省会スレに書いた泉谷さんは…マナティさんに感謝がしたいのか、それとも足を引っ張りたいのか…天然なのかな?(笑)
>>450←のさ迷ってたってとこ、美容院さんみたいな勘違い突っ込みされたくないから補足(笑)
今の彼氏と出会う前の話ね(笑)
色んな意味で病んでて…かなりさ迷ってた(笑)
で、大病後に今の彼氏と出会って救われた…
そして、私はお酒もタバコもやめた…
で、幸せ太りした(笑)
いや、怠慢か…あ、彼の愛を確かめたくて拗らせたからか…(笑)
色んなことを当たり前に思いすぎてたから…改心して去年の12月からダイエット開始(笑)
>>455←に補足
これも書いたけど…
ちなみに、美容院さんには「いつかやりたいことが見つかるといいね!」と突っ込まれた…
それをマナティさんに話したら…「それは美容院ならではで、普通の人ならそんな突っ込みはしない(笑)」とのことでした(笑)
てか、
>>449の抽出し終わったが理解できなかった…(T_T)(笑)
あ、もしかして私が言った人のIDを特定できたから、それで今からそこだけ読むって意味かな?(>_<)
違う?…(T_T)
>>459 ちなみに、今、上野警察署に電話したら、上野警察署にはサイバー課はないそうです(笑)
>>459 とりあえず、担当の方が不在だったので…それだけ電話に出た方に聞きました(笑)
戻られたら電話いただくので、未来婿さんから聞いたお話を含めて確認しますねー(笑)
>>458 そう、そんなようなもの
お待たせしました
下書き終わった
>>394 てか、よーろーさん(ひろみ様)の汚い行為…書ける範囲で書いてよ(笑)
マナティさんの話も(^o^)よろしくー(笑)
>>462 合ってた(^o^)やったね(笑)
てか、おかえりー!
下書きとか…またわからんワード出てるし(T_T)(笑)
>>462 ま、まさか…
機械音痴の私には到底できない…何かよくあるまとめとか作ったのかな?(>_<)
そのまとめの下書き…かな?(>_<)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1499676014/ 見たけどよーろーの可能性高いね
連投後半の書き癖は自己スレに書いているそのものだね
外野っていうかまきさん以外の人にも噛み付いてるが、それらがドロシーとバツイチと臭スポって認定してる
その外野らが本当にその3人かは置いといて、この3人の事をよーろーは日頃から叩いていてよく思ってないから
IDコロコロ 糞スポ 糞ドロ 糞イチ 屑
これらのフレーズでソートすれば、他のスレでも新たな名無しよーろーが発覚するかもね(笑)
http://hissi.org/read.php/offevent/20170711/QlJJWmRTT3Aw.html ID:BRIZdSOp0
まずこのIDね
ちろきなスレにも書いてる
例えばよーろに成り済ました人がこの擁護書き込みをよーろだと思わせて陥れたい場合にちろきなに書くこともありそうだけど、
書いた内容から判断するとこのID:BRIZdSOp0はよーろー本人でちろきなスレにも書いたってのが自然
確認だけど、この日の日中に警察に告げ口の電話があったってことだよね?
http://hissi.org/read.php/offevent/20170711/cU9HN05ZY1gw.html ちょうど時間帯がID:BRIZdSOp0とID:HTh1UZ8b0に挟まってるこれも可能性ある
3時に寝て8時に起きたのかな?
http://hissi.org/read.php/offevent/20170711/SFRoMVVaOGIw.html で、日中のID:HTh1UZ8b0がID:BRIZdSOp0の後継だろうけど
ID:HTh1UZ8b0は19時で書き込み終わってるからその後にIDが変わってまた書き込んでるかもしれないけど、
もう探すの疲れた
診断書の時の名無しは
http://hissi.org/read.php/offevent/20170807/TEszL3RxakMw.html これもIDコロコロって書いてる
とりあえず、下書きの意味が気になる(>_<)
てか、台風…大丈夫かなー(T_T)
まきさんが100レスって言ってたのは ID:HTh1UZ8b0の事だろうけど、
それが当事者しか分からないこと書いてたIDなら ID:BRIZdSOp0も
診断書の ID:LK3/tqjC0も書き癖と主張内容が一緒だからよーろーってことになるよ
 ID:LK3/tqjC0と ID:HTh1UZ8b0のどちらもIDコロコロのフレーズがお好きみたい
上記したIDの一つでもよーろーだと思うIDはある?
一つでもそうなら他のも確定だとは思うけど
当事者しか分からないって言ってた部分って書ける?
判断材料になるんだけど
>>468 告げ口電話はその日で合ってるよ(笑)
でも、私が書き込みやめなかったから必死に何回も「警察に書くなって言われなかったの?」攻撃されてた(笑)
>>470 てか、私のガラケーだと今すぐ全部を追って確認はむずい(T_T)ごめん…
あと、さっきも書いたけど、よーろーさん(ひろみ様)側しか書けない内容については、書けない…
そこかなり大事だし、書いたら私が不利になるからごめん…
>>470 ただ、一つ言えるのは、ID変えてる名無しも同一だねって私も思うのたくさんあったけど…証拠はないからね(>_<)
てか、ガラケーからだとURLの貼り付けとかできないのかな?(>_<)
>>473 分かった
まきさん自身がその書けない内容を書いてるIDがあったと把握できるたならそれでいい
書き込み部分はもういいけどそれを書いてたIDが分かるならどれなのかは知りたいかも
>>472 実際に警察に書き込むなって言われてたの?
言われてたとしたら事件当日とか7月11日以前に?
てか、私が
>>469←挟まったから…
>>467,468,470を表記しづらくなってごめん(T_T)
>>467-468>>470の表記のが良いのかな?(>_<)
スマホやタブレット、パソコンからだとどの表記が良いのかわからん(T_T)(笑)
てか、いさきくんがスマホだから、私のメール欄に気づかなかったって書いてたけど…それも意味わからんかったし(T_T)(笑)
てか、またよーろー一派がピクニックスレ76の時みたいに落とすの必死になるんだろうな…
読まれない為に連投されるんだろうな…
(T_T)(笑)
>>479 一派とかないと思う
よーろーを擁護する人はいないと思うから上記の擁護IDも本人と思った理由の一つだし
マナティの為にドロシー周辺が連投して埋め立てるのはあるかもしれないけど
>>480 見れるけど、見方がわからん(T_T)ごめん…
>>483 フルブラウザで見てるのかな?
たぶんページ構成がずれてしまうんだね
>>482 あるよ…
ピクニックスレ76の最後の埋めの中で「優しさに包まれてうまっていく」みたいな台詞あるけど、仁科さんとビクトリアさんがうめてて、その中にマナティさんもいる(笑)
>>484 フルブラウザとかもわからん(T_T)てか、私、機械音痴極めてるから…
マジでごめん(T_T)
このIDがこれだから、こうなんだよみたいになる見方がわからん(T_T)
>>481 警察に書き込むなと言われたのは、スレにまきさんが連投してた途中か直後かな
その後に警察に電話してその話しを聞いた人がスレに書き込むなって言われたんでしょ、と書いたのか
なんで知ってんだろうねその人は(笑)
>>476 それが私が書いた初日の100レスの人だよ(>_<)
>>485 そうなんだ
疲れたから今度見てみる
上野公園でクマーが盗撮したの貼った時も埋め立てしてたから想像はつくけど
>>488 警察から電話があったのは書いてる最中だよ(>_<)
でも、私はまだ書きたいことが残ってるからと言って聞かずに書いてた…
で、「警察には書くなって言われなかった?」攻撃…(笑)
とりあえず、よーろーさん(ひろみ様)かよーろーさん(ひろみ様)が警察に電話した後すぐに伝えた人しか書けないけど…
それは一般論としても予測で書ける範囲だからと、それが証拠にはならないとの判断で事実を書いてた(笑)
でも、私が書けない内容は…マナティさんが名前知ってたみたいに、予測では書けない内容だから、私は書けないし、書かない(>_<)
>>489 それならこのID:HTh1UZ8b0ということか
http://hissi.org/read.php/offevent/20170711/SFRoMVVaOGIw.html このIDが当事者しか分からないこと書いててまきさんが本人だというのなら他のも本人確定じゃないかな
>>488 ただ、「警察から書くなと言われなかった?」の連投が続いたから…
まぁ、そうなるよね…って…
あ、察し…(笑)状態だったのは間違いないけどね(笑)
>>490 そのへんはラストから遡った方が早いから、ラストからの流し読みですぐに見れると思うよ(>_<)
よーろーかどうかはひとまず置いといて、上記した4つのIDは確実に同一人の書き込みではある
>>491 行かないから(笑)
君…私がまだ事件解決してないし、上野公園で起きた事件だから、上野公園で開催されるオフ会には今後も行きません。をまた書くけど…もう覚えといてね(-_-)
>>493 よーろーさん(ひろみ様)本人が書いたとは言い切らないよ(笑)
よーろーさん(ひろみ様)かよーろーさん(ひろみ様)から聞いた誰かとしか表現はしない…(笑)
>>497 簡潔にまとめていうとまきさんの目的、到達点ってなにになる?
>>496,498
ありがとう(T_T)
でも…あなたや他の誰かがピクニックスレが立つ度にそれらを貼り付けしないと、また同じようにシラを切られて終わりそう(T_T)(笑)
>>496,498
あ(>_<)
名無しになってた(T_T)ごめん…
それは覚えてるがシャンパンオフ楽しみって書いてたから行く可能性も考慮しただけや
まあシャンパンだと皆潰れまくるからな
>>499 本人以外がこんなに擁護するのかな?
本人じゃなくて、本人から聞いた誰かでこんなにも連投擁護するのは蕨しか思い付かない
>>503 私はシャンパンオフ会に参加したメンバー知るのが楽しみなだけだよ(笑)
この一連の流れ知っててマナティさん幹事で、よーろーさん(ひろみ様)も誘われてるシャンパンオフ会に参加するんだから…
屑確定だし(笑)
>>500 んー…
とりあえずかー…
んー…
今は簡単には書けない(笑)
ごめん(T_T)
なんだろ…本当の望みが叶う可能性はかなり低いから…せめて、みんなに今後は同じことを繰り返さない環境作りをしてほしい…
でも、マナティさんに事件すら知らない人のが多いから(笑)って笑われて…
なので、とりあえずは事件があった事実を広めたい…
>>501 貼っても本人出て来ないしまきさんが撤退したら意味はない
貼るよりも炙り出すためにまきさんが知ってる情報をもっと投下したほうがいいと思う
真偽確定してなくても聞いた情報横流しでいいんじゃない
他の人もそうなんだし(笑)
>>504 それは私もそう思うけど…
マナティさんいわく、過剰擁護するのがやったからになるのなら…
まぁ、よーろーさん(ひろみ様)がやった誰かならありえるんじゃないの?くらいにしとく…(笑)
>>509 もう関東の突発オフ板の人は全員知ってるから、広めるなら他の地方のスレに行ってきて
>>506 俺も行かないと思うからそれは知りたさあるな
てかまき寝てないんか
>>509 気になるからいつかは書いてね(笑)
7月11日以降で事件知ってる人は少なくはないでしょ
先週からの流れで他の地域の突発オフ住民の全員も知ったんでは
>>510 とりあえず、私は消えないから大丈夫(笑)
後はまた少しずつ様子を見ながら書いてくよ!
今もまた新たな情報はたまってきてるし(笑)
情報は増えるだけだから大丈夫!(笑)
>>504 大都会でマナティさんと12時間(笑)話してた時に、マナティさんが「よーろー(ひろみ様)から連絡あったから行ってくる!」って行ってよーろーさん(ひろみ様)の所に出掛けたりもあった(笑)みたいな話聞いてたから…
あとは、よーろーさん(ひろみ様)とマナティさんの彼女が過去に一悶着あったけど、よーろーさん(ひろみ様)からすり寄ってきた(笑)とかも聞いてたから…
まぁ、仲良しなのは知ってるけど…マナティさんの彼女って、あんな擁護の仕方するようなキチガイなの?(笑)
てか、仕事復帰してるのに…仕事中でも毎日100レス余裕でできるようなよーろーさん(ひろみ様)みたいな仕事なの?(笑)
>>401 いいこと言いますね!!
私もスネークは許してはいませんよ。
顔に傷残ってるし、、私の他にも色々と傷害起こしています。でも面倒なだけです。
ただ面倒というだけではダメだと思い、私も上野警察署には3回くらいその当時忙しかったのに行ったしずっと電話でやりとりしましたよ。
>>513 参加者全員の名前は色んな意味で晒さないけど…すぐにわかるから大丈夫だよ(笑)
鼻血出しながら新規の取引先にいって、すみません、、色々とありまして、、といったのはいい思い出ですね。
>>514 事件の結果が出て、私が書いても大丈夫な時期になったらちゃんと書くよ!
ただし、在宅事件だから長引く可能性は高いし、その後、裏工作が終わらなかったら…
民事も準備進めるし、そうなったら更に書けるのは先になるから…それだけは理解しといて(>_<)
今はまだ民事裁判する気はないけど…今回で変わらないなら…約束はできないし、マジなカードも切る。
>>521 マジなカード切るなら書き込まないこと推奨!
>>518 赦すって難しいですよね…
てか、普段はまともなんです…私(T_T)(笑)
ただ、変なスイッチ入ると…
でも、そのスイッチ入らないように、認知行動療法に通いだしてます(>_<)
私が口汚く言い返したのは事実だし、反省してるので…
>>523 スイッチ入りすぎて疲れないのはほんとすごいですね、、、
そろそろお休みになれば良いのでは、、、
>>520 私もメイクできなかったし、話すと唇と口の中のえぐれが見えるから…
困りましたし、聞かれて正直に話してしまう私は、私より私のまわりが憤慨してて、それをなだめる方が大変だったし…(笑)
>>522 マジなカードは裁判とは関係ないから大丈夫です(笑)
>>525 あーそれはありましたね。周りの方がやれやれって言われて。あまり知りもしないくせに。
まあやったんですけどねー。でもそれだけ。スネークの方は書類送検だけはされたとは思いますけど、頑張ったんで。
ただ不起訴だっただけかと思いますね。
>>524 てか、私、かなりのショートスリーパーなんで…
私よりタフな人、見たことないんで大丈夫です(笑)
確実に負けたと思ったのは、武井壮くんくらい(-_-)(笑)
>>528 不起訴でも起訴猶予なら、今後、また同じような事件を起こした時に響くし、私は本当に起訴や民事裁判は望んでいないので…
その理由は説明しませんが、聞けば納得してもらえる自信はあります…
あと、過去に前歴や前科がないのなら、今回の前歴で本当に反省して言動を改めないと、次は本当に大変な、取り返しのつかないことになる可能性があるのだから…
それらを真摯に受け止めて、本人は勿論、関わるまわりも言動に気をつけてほしいです…
これは私もですが…
>>532 そうですね。そのためにもスネークさんは次は何かあったら困ると思い、頑張りました。
暴力はよろしくありませんからね。
そんなわけでもうあとは検察に任せるだけで良いのではないでしょうか。ここはあまり関係ないのでは、、
充分オフ板の皆様にも喚起なされたかと。
>>534 らふれしあさん…
私がらふれしあさんに説明したの全部読んでくれましたか?(笑)
私は事件以外の話の問題が理由で書くのを再開しました…
なので、事件の話とわけて考えてもらえませんか?(笑)
とりあえず、私は書き込みはやめないから、すみませんm(__)m
>>535 それとこれとは違うのはわかりました。
ではもう少し面白いことやって下さい!!どうせ基地外キャラなんで、もっと突飛なこと期待してます!今んとこ少しずつの、ずれで微妙です。
>>536 私は文章苦手なんで…
もし、実際に会えた時にリアルの面白い話をしますね(>_<)
それで許して下さい(T_T)(笑)
>>537 お会いできることを楽しみにしています。
文章苦手な人は2ちゃんねるに向いてないよー。
>>538 だから、今までは参加したい時に書かないといけない時しか書いてないし…
コテハンとかも初めてだし(笑)
てか、習うより慣れろで文章うまくなるように頑張ります(笑)
一応、昨日、彼に文章がうまくなりたいから役に立つ本欲しいと相談したので、近いうちにAmazonから届くはず…(笑)
>>538 ちなみに、らふれしあさんに会いたくて行ったあの日…らふれしあさんは来ませんでした(笑)
なので、いつかお会いした時はよろしくお願いします(^o^)(笑)
>>540 私も上手いかどうかはわかりませんが、三段論法基本でわかりやすいですよ。
結論、過程、実証
でやると良いみたいです。
>>542 なるほど(>_<)
私は今までずっと感性のまま生きてきてるから…
今回を機に少し勉強してみます…が、上達しなかったら、私の能力を察して下さい(T_T)(笑)
>>541←に追記
当日、らふれしあさんとは長い付き合いの女性の方に、らふれしあさんと会って話したかった、私はできれば女性と仲良くしたくて…と伝えたら、「らふれしあさんは女性とはあまり仲良くならないから、それは難しいかも…」と言われました(>_<)
>>543 もう逆に応援しますからやばいネタ投下して下さい。出来れば現場の方が面白いですね。
マナティのネタなんかはここ5、6年ですから大したことないですよ。
>>545 いつだよ!!確かに私はまきさんとは逆に、女性には厳しいかもしれませんね。
>>398 >>413 蕨bbaか、その可能性忘れてた
>>546 でも、ほとんどの方の情報は書いてませんよ(笑)
名前出してる人なんて、何かしら問題ある人達だけだし…マジで(笑)
それくらい、書いてない情報や書けない個人情報のが多いです(笑)
とりあえず、私は書くより話す方がヤバイ自信あるから、是非会って話して下さい(笑)
ただし、須田くんには目の前で「お前嫌い」と言われてますが(笑)
>>549 音速さんの功績は大きい。
けどあれは文章力あるからこその一行と思いますけどねー。
人格とはまた別
>>547 墨田区さん主催の海オフ会でですよ(笑)
あの日、らふれしあさんが参加するレス見てすぐに飛び付いたのに…
らふれしあさん、ドタキャンしたから(T_T)(笑)
ちなみに、あの日が事件後の初オフ会参加でした(笑)
>>525 そのリアルの知り合いを投下してピクニックオフで直接マナティ達に抗議したら面白かったのでは?と今さらながら思うよ
8月3日(木)によーろーさん(ひろみ様)が匿名で立てた千葉スレあがっててワロタ(笑)
>>554 えっと…
リアルの知り合いに2ちゃんねるに書かせるとか…
普通はしないでしょ(笑)
てか、みんなそれなりの立場の人達だし、本当の意味でまともな人達は2ちゃんねるには書かないから(笑)
>>556 いいえ(笑)
ただ、匿名でスレ立てする必要あるのかな?ってだけです(笑)
H表記でゆきとくんスレ立てたり…
自重してて偉いよね!とか書かれている期間のスレ立ては…
まぁ、笑うしかないでしょ(笑)
そのゆきとくんのスレについて触れたら…スレ立てやめて、代打もなしでスレなしとか…
疚しさないなら堂々としてれば良いのに…
あ、察し…(笑)
そのゆきとくんの繋がりから考えたら…
知らないは無理よね(笑)
>>552 なるほど。あの時は墨田区さんに申し訳なかったと思ってます。
しかし話変わりますけど経費は払ってるとはいえ、参加者は楽しかったと後日聞いてはいるのでよく海まで行った人に噛みつけますねー。私はある種情が湧いちゃうので無理です。
>>558 スレ立てだったりよその書き込みだったりで事件に言及されてました?
>>561 その日が2ちゃんねるオフ会デビューだった未成年の子への対応や発言、その子関連でも私への対応や発言があまりにも酷かったので…
その子とは今も繋がりありますから言えることもあるので、すみませんとしか…
>>561 と言うか、らふれしあさんは、二人からしか直接は聞けませんよね?
>>561 ちなみに、その日の参加者は五人でしたが…オフレポない時点で察してほしいです、としか…
>>551 >>553 文章力ないよ、独りよがりだし本当につまらん!
って言ってるのが自分だけではなくかなり多かった
>>562 自分のスレ再開した日にゆきとくんと、南越さんみたいな特定されないような書き込みはしてましたゃ(笑)
再開してからも見てたら、私関連の話だとわかるような流れも書いてましたし(笑)
それも日時見れば否定しようがないのに、遠回しに書いたら、名無しに「それ、勘違いだから(笑)また騙されちゃいました?(笑)」って書かれましたけど(笑)
>>566 音速さんに関しては文章力云々以前に、人格が嫌いだからって人が多いかと思います。
>>568 それこそ行かないわ(笑)
私のリアルのまわりはオフ会で知り合った人達ではないので(笑)
>>569 私も音速さんは…話して無理でした(笑)
>>565 もう多分、お前のせいだろ、としか(笑)
>>572 それなら、それで良いですが、結果的にその日参加した子とは私は繋がりが続いてるから…
それでわかる人にはわかると思いますとしか(笑)
>>572 それから、「女なんか言ってることとやってることが違うんだからさ!」と言ったのは、その女性ですよ(笑)
>>571 好き嫌いわかりやすいんですよね。
私は既に三周回って好きではありますけど会うと疲れるんで元気な時にしか会えません。
まきさんもそのタイプかなと想像してます。
>>575 私はかなりパワフルだし、ネット弁慶の逆だから…
まぁ、好き嫌い別れるし、それで私も見分けるし…
でも、自分が楽にまわりを振り分けする為にこの性格は役には立ちますよ(笑)
>>569 会ったことのない人にケチョンケチョンにダメだしされてたら救いようがないな
音速さんはもう書かないほうがマシだと思いますよ
感性も古いようだし
>>576 振り分けた結果大丈夫なんですか、、、
とりあえずずっと喋ってる方だとは聞きました。
>>561,572
ただ、これ見てわかるように、結局、今回もそれが原因で私を知らない人達が、よーろーさん(ひろみ様)がそんなことするはずがない!と騒ぎだして私を一方的に否定した…
この話で今、らふれしあさんが私を悪いとしか思えない構図はまったく同じ。
それにらふれしあさんが気付けないなら…よーろーさん(ひろみ様)やスネークさんを否定するのも冷静には見えませんけどね…
>>561,572
また、名無しになってました(>_<)すみません…
とりあえず、みんな私情を挟むから、冷静にはなれてないのが当たり前。
それなら、事件の被害者の私が、私のリアルのまわりが冷静になれないのも当たり前ってことに気付いてほしいですけどね…
>>580 まあ結局、誰が悪いもいいもないんじゃないですかねー。私も自分に害があるかないかでしか判断しませんし。
海ドライブまきも参加してたのか。墨田区さんご苦労様でした。
>>579 振り分けた結果、本物しか残ってませんよ(笑)
二年ぶりに参加したオフ会で知り合ったまともな人達とも今はまだ続いていますし(笑)
>>583 犯罪は別なのすらわからない非常識な人達が多いから困るだけです(笑)
>>582 今の所私にとってまきさんの害はピクニックスレを面白くない感じで荒らしてるけど変なコピペよりはマシくらいですね。
基本は店が好きなんでピクニックも別にそんなに好きじゃないんでまあ特に、、でも最近涼しくなったしいい頃合いなのになーくらいの。
ラフレシアさんのもー
マキさんって人ものもー
上野着
>>587 確かに私が書き出してから変なコピペ減ったねの報告メールもありますよ(笑)
>>590 コピペよりは一応?会話してるんで俄然読み応えはありますね。
逆にコピペの人はどこ行ってしまったのだろうか。何が目的だったんだろう。潰したかったのかな。
>>592,593
私を名無しでしつこく叩いてる人がコピペさんと考えるのが自然かも(笑)
>>594 私は上野公園で開催されるオフ会には行かないので、私が確実にいないオフ会楽しんでね(笑)
>>597 むしろどこ行ったら会えるんですか。上野公園じゃなくて上野オフやったらいらしていただけます?勿論タイミング合えばですけど。
>>598 私側のユダならコピペ荒らしなんてしませんが、私の知らない新たなユダならわかりません(笑)
>>599 んー…
上野周辺は…色んな意味で避けてるので…
難しいかもです(>_<)すみません…
>>599 てか、逆にらふれしあさんが私と会いたい理由が知りたいですが(笑)
よーろー一派の探りや証拠集めじゃないなら、サシオフ会でも良いですけど(笑)
>>601 私だけじゃなく、周り含め当事者でない人たちは興味深々だと思うんですよね。
イジメとかそういう意味じゃなくて中立な感じでまきさん囲むオフ会
>>602 わからないんですか!!
今年のMVPですよ間違いなく。
なかなかこんな新星いないですよ!!
>>603 らふれしあさんが幹事や参加するメンバーを厳選できるなら、それでも良いですけど…
今の私は探りメールも多いし、かなりヤバイ立場なんで(笑)
慎重になってます(>_<)
>>605 やりましょうよ!!上野じゃなくてもいいですよ!とりあえず当事者エヌジーで。
>>607 ただ、人間関係(連絡を取り合ってる)や構図やらがかなり複雑なんで…
意外な人が当事者とも繋がってたり…
なので、私がその人は無理です…って話してしまうと、余計な色んな事実がバレてしまう可能性もあります(笑)
MVPは間違いない。
ゴールデンカキコ賞もあるな。
よねちんと違ってスクリプトぽくもないし本当にすごいよ。
正直言うと、さっきの海オフ会の話で、どうせお前が悪いんだろと書かれた時点で、らふれしあさんが既に中立ではいられてないと判断しています…すみませんm(__)m
>>609 それいったら私は墨田区さんまりやさんは古い付き合いですのでなんともね、、。もうオフ板も過疎と高齢化進んでるので誰とも付き合いない人ってほぼいないんですよね。
>>611 いえ、嫌ならいいんです。
ただ盛り上がるだろーなーと思っただけです。
>>604 てか、色んなキチガイがいたけど…ベクトルの違うキチガイだね…とは言われましたけど…
キチガイMVPはいらないです(T_T)(笑)
>>610 あ、ありがとう…
で、良いのかな?(T_T)(笑)
>>612 だから、墨田区さんが私をよく思わないのは仕方ないともわかってますよ(笑)
>>613 盛り上がりを期待するような見せ物ならやめたほうがいい
>>613 結局、まわりの酒の肴やネタでしかありませんからね…
ぶっちゃけ、そんな集まり、私は楽しめないし、そんな目的で楽しめるメンバーは…信用できないです…
>>621 オフ板に長く残ってるのはそんな人間しかいませんよ!!まともな人はすぐいなくなりますから。キチガイ書き込みは誇るべきです。
結局らふれしあも他人の気持ちを思いやれないご都合主義だということ
>>623 確かに色んなオフ会に定期的に何年も出ているコテハンは…申し訳ないけど、まともな人はほとんどいませんね…
でも、コテハンでもまともな人はいます(笑)
>>628 www らふれしあこそ、お体をご自愛ください。
>>623 まともな人をひっそりとでも残さなきゃ駄目じゃないか!!!!!
>>630 ここでは言えないと思いますがむしろ教えて欲しいですね、、、
私も15年ほどいますが、まともなコテハン会ったことない(笑)
>>622 ごめんね(T_T)
でも、私がいないの確定してるオフ会のが安心して楽しめるよ!(笑)
だから、週末はピクニックオフ会もシャンパンオフ会も楽しんでね!(^o^)(笑)
>>619 なにか誤解があるようですが、
俺があなたに言いたいのは、事件なりのことは当事者で勝手にやってね、
オフの邪魔だしピクスレじゃなく専用スレでやってね、ってだけですよ。
よく思わないようになったのは、俺が何言っても私の考えはこうだから、
私は被害者なんだから、うるさいこと言ってたてつく墨田区も敵だ!だからですよ。
海オフの事なんか何一つ関係ないし、なんでそんなことまで持ち出されてんだか。
暴露したけりゃ勝手にするとよいです。
何かしたわけでもなけりゃたいしたことも言ってねーしw
>>617 何人も会ってますが(笑)
ただ、私が何回も会いたくなる人は…
ほとんどいません(笑)
ちょっと書いてるとあっという間に20レス近く進むんだもんなー。
こんなのついていけんわw
>>631 えっと…
別って誰と別?(笑)
らふれしあさんにはお断りしましたけど…
>>635 それは…キツイこと言いますが…相手は鑑としか…
すみませんm(__)m
>>637 マナティ達が悪いんだろ?そっちに注意したらどうだ?
そっちなら直接言えるだろ
墨田区さんのいいところはマジレスしちゃうとこだよね。
>>637 その考え方が非常識なの理解してないなら…
話は平行線ですよ(笑)
ただ、あの日のあなた達のあの子への言動は間違いなく間違いだし、結果は出てるってだけです…
あなたが、あの日、私に不快な思いをしていなくても、少なくとも私達はあなた達二人に不快な思いをさせられたんです…
スレに関してはまだあなたは私の真意を知らないし、邪魔でも仕方ないですが…
>>639 今回は私が悪いな。
でもここ、事件に関わる雑談スレでいいんだよね?たぶん
>>646 でもその内容が不十分でバカなの?もう少し考えてかけよ!というところ
>>644 ね(笑)
まりやさんにも言ってあげなよ…としか…(笑)
>>645 ハッキリ言ってすみませんm(__)m
でも、墨田区さんやあの女性とは長い付き合いで仲良しなんだから良くないですか?(>_<)
墨田区さん!あなた5年ぐらいほとんど書かないでロムってろって言いたくなるね
>>646 それリアルの私…
で、墨田区さんと女性にダメ出しされたんですが…それは(T_T)(笑)
>>649 墨田区さんが、ちゃんと考えて書いたら面白くないし、、、
>>651 私は問題ないですよー。お世話になってますし。
相性もあるのではないですかねー、
>>654 書きこみに面白さを求めたら負けですよ
音速さんが悪い例です
>>567 なんかそんな気がして荒らし始めたって…(笑)
>>649 うん、その言葉そのまんま
>>644のあなたに返しますよw
墨田区の、墨って文字わりと早い感じでゲシュタルト崩壊起こすよね。
>>657 音速さんは別としても、面白さ以外に何を求めれば良いのでしょうか?
>>656 墨田区さんと女性はリア友だし…らふれしあさんとも付き合い長いし…
でも、私とその子は初対面だし…
その私達二人が不快な思いをしたのだから…
これでも私が悪いなら…
てか、その判断ならその子もキチガイになりますね(笑)
>>548 泥叩き流行った時にWBBAしか知らないこと書いてて怪しかった。
レア出現率でマーク外だったけど熟女スレの人からしてみればありえるって。
>>656 ちなみにその子はIQ140だったそうです…参考になれば(笑)
書きこみに面白さを求めるなら他の板でやれって話
それを理解できない人が多い
>>665 本人じゃなくてもまわりに漏らしてるんだろうね
またはマナティ経由でお漏らししてる可能性もあるし
>>666 それメンサ?メンザ?案件じゃないですか。
>>668 墨田区さんが面白くなくても馬面でも、飲酒運転だけは絶対にしませんよ。これは本当です。
>>667 だから何を求めればいいんですか。あとは読みやすさ?
>>670 メンサはIQ130以上ですが、メンサのみの検査なら誰でも入れます(笑)
大事なのはWAISで130以上かどうかなので…
ちなみにWAISで130以上ならメンサ試験は免除になります(笑)
で、入会の方法により天才を見抜けます…
>>669 ほぼ無職というか短い時間のバイトだから一日中張り付いて荒らせるよ。
マナティの側だからオフに出なくても情報は逐一入ってくる。
まきさんが墨田区を飲酒運転扱いしてたのは嘘だったのですか?
>>675 ワイズって読むのかしら、調べてみます。
>>678 様々な板の様々なスレをチェックしてるプロらしいからな
IQ高けりゃこんなとこでウダウダと毎日クソレス100以上続けないだろ
マナティもWBBAの名無し暗躍知ってるはずなのに止めさせないどころか…
あ、察し…
>>675←に追記
これも書きましたが…
WAISも言語性がやたら高くて動作性が低い、平均130以上なら…それは天才でもコミュニケーション障害だし、その二つの差が15以上なら、いわゆる発達障害らしいです…
逆に言語性が低いからと言ってバカとは限らない…
メンサは生まれつきのものを重視すると言う大義名分による検査ですが…
対策サイトにより誰でも入会できるような状態です(笑)
なので、何の対策もせず、WAISを受けた平均130以上、しかも、二つのバランスが良くて初めて正常な天才…
でも、天才は…少しおかしい人が多いから、バランス良くは難しいかもしれませんね(>_<)
>>682 ウェイスと読みますが、WAISでググった方が良いです(>_<)
>>688 調べてみました。発達障害検査かよ!!
わたし引っかかりそう、、、
まきさんてなんでもすぐに信じるよね
他人の言葉鵜呑みにしすぎじゃない?
>>689 でも、今はグレーゾーンの発達障害者の問題が多いから…自覚のない方のが大変ですよ(>_<)マジで…
>>691 いや自分はディスりたいわけではないです
固定が口を出すとすぐに 貴方の情報も聞いてるんだけど と書くけど一種の脅迫だよね
>>689 と言うか、いわゆるIQテストの正式がWAISなので…過去にWAIS受けてる方は自然とその疑いがあるからだとわかります(笑)
ネットに落ちてるIQテストは…あてにはなりません(笑)
>>694 ディスってる訳じゃなく事実そうでしょこんなん
IQ高かろうがなんだろうがバカはバカじゃん
>>695 書かれて困るような情報なら話さない方が良いのでは?(笑)
てか、みんなが口もアレも軽くて…どうしようもないなと…(笑)
らふれしあがまきにもうお前は会う価値がないの判明したって遠回しに拒絶されてるのにしつこく会いたいって食いついてて草
>>696 わたし三十代なんですけど、この年代多分みんな小学校の時やったよね。今の若い子たちはどうなんでしょう?
オフ会で話してた個人情報をネット上で書くようにちらつかせるのは別の話だと思うのですが?
>>659 これ最高に恥ずかしいブーメランだな
馬がマナティに言えばいいのにまきには強気
>>701 みんながやったとかはないと思いますが…
地域や学校によるのかも…
情報を色々と聞いて知ってますよ とネット上に書かれるようちらつかせられ恐怖を感じた人は一応通報しとくといいかもね
>>640 今まで関わった人以外、心機一転嫌なことも無いやろ
>>706 年代は当然ですが地域にもよるかもですね。私は東京ですが、、、
>>704 IDすら隠す名無しに言われても…(笑)
>>709 やすはともかく、シュレックって斜め行き過ぎじゃないか
>>707 私は殺されてもおかしくないようなグレーゾーンの書き込みされてますけどね(笑)
てか、2ちゃんねるは…
まぁ、察して(笑)
>>712 都内近郊定食屋のスレを立てた未来婿寄りの元固定かもよ?
>>709 つーか今、シュレックって言えるやつ限られすぎだろ
>>706 第一学区の小学校の時やって大学でもやった
>>708 心機一転(笑)
てか、少しずつ私の仲間は増えてますから大丈夫です(笑)
素速い女性がいて綺麗だがヤリマンで固定観念の強い独特の雰囲気の人物だった
>>709 てか、やっさんとは連絡すらしてないって前にも書いたけど…(笑)
真剣に探りたいんやったら私が書いた過去レス全部読めや!(笑)
>>716 貴方が言われていることと貴方がしていることは別件ですよね
私が色々されているから私が色々しても許されるとの話にはならないですよね
>>711 まぁ、私は勿論、年代で違うし、地域も違うから…
とりあえず、らふれしあさんと同じ条件の方が出てくるまで待つしかないかも…
>>717 未来婿寄りというより未来婿をけしかけて暇潰しのオモチャにしてるフィクサー
トラブルをタワマン最上階から見物してるような人
>>726 なら、みんなで私を訴えなよ(笑)
頑張って(笑)
>>725 それはわかるけど…
この流れだとコテハンの名前じゃないの?(T_T)(笑)
>>717 それ誰?(>_<)
その人が何で私を叩くの?(T_T)(笑)
>>732 裁判所ってそんなに暇じゃないと思います
まきをいじるのを起点に他で話題が回る
これ五十六現象からの参加者バブル来るで
>>718 おー(笑)
シュレック書ける奴は誰だ?(笑)
>>736 多分両方とも関係ないと思いますよ。その2人の名前出てくるって名無しさんも限られちゃうからやめなよー
>>737 簡単に出来るならラフレシアをアルハラで訴えたいですw
>>728,729
じゃあ、都内の30代より下はやってるのかな?(>_<)
田舎者ですみません(T_T)(笑)
>>728,729
また名無しになってた(>_<)
てか、ババアですみません(T_T)(笑)
>>738 >>746 バカが多く進歩してない証拠になりますよ(爆)
>>740 ですよね(>_<)
てか、みんな勝手に誰かを陥れるのはやめなさい!(笑)
>>737 だから、ほとんどが在宅事件なんですけどね(笑)
>>738,746
てか、また名無しになってた(T_T)
おばちゃん、がんばるー(>_<)
ピクニックとかクソだからお店行くようなスレでやろうぜ
>>753 ウーロンハイ飲みまくるオレにはちょうどいい
>>744 ありがとう(T_T)
田舎者万歳!(笑)
>>750 これこそが真の馴れ合い(笑)
うぇーい(^o^)(笑)
>>757 上野スレとかおさおばスレとかでやろうよ
外より店のほうがいいし
>>751 てか、よねちんには会ったことない…と言うか会ってても認識できてない(笑)
二年前の餃子オフ会に参加したけど…
あの状態で全員を認識できるわけがない(T_T)(笑)
>>760 オフはいいけど上野スレは荒らさんといて
>>762 よねちんは猫ひろしを太らせたような一見善良なおっちゃんですよ、一見。
>>760 君には昔さんざん荒らされたなあ
オフ中の不快感やオフの成立を邪魔されてムカついてたのを思い出したぜ
>>760 上野は…
おまえは…とりあえずちょっとくらいは遡れな(T_T)(笑)
>>761 おはよー(^o^)
てか、ここ事件スレ(笑)
>>764 猫ひろし…
んー…
善良そう…
ま、いっか(笑)
>>770 お(笑)
君の今日一出たね(笑)
おつかれっす(笑)
>>773 間違いない(笑)
くろもりは屑(^o^)(笑)
>>772 メンヘルの若い女にしか反応しないんでまきさんには来ないと思います。悪口じゃないです。ちなみに私にも全くきません。
>>774 とりあえず、今日一出たんで撤収見たいですよ(笑)
>>776 クロモリさんは気持ち悪い時期もありましたけど悪い人じゃないですよ。たぶん
なんか知らんけどフツーにレス出来るようになったようで良かったすね
>>780 悪いことをしてる自覚がないだけで結構身勝手ですよ
>>777 私も会いたくはないから大丈夫です(笑)
てか、かなり昔からいるのは知ってて…
久しぶりに来るたびに、「まだいる(笑)」って思うコテハンの一人なだけです(笑)
>>780 らふれしあさん…
その見る目のなさが、大問題です(T_T)(笑)
>>785 慣れの問題で済む程度ってことでしょ多分
>>781 てか、おまえが言うなや(笑)
とりあえず、私を叩いてた時の自分のレスを全部読み返してこい!(笑)
>>787 じゃあ悪いことって何?って質問すると答え返ってこないですけどね
>>789 それは自分のレスのおかしいところも読み返してくるってこと?
よねたんと、音速さんは鉄板すなー。
なんかよくわからないけど平和になったんで寝ますー。
おゝい
パンツ脱いで上野公園で
待ってるんだ
はよ
上野公園に誰かいるらしいんで暇な人はいってあげてください。では
>>793 二人とも付き合いは古いけどハッキリいって可哀想な人達です
段々人が離れていくのもわかります
>>788はらふさんにとってなのになぜか違うと
>>792が答えて
それっておかしくねえ?と指摘したら煽られた許さないになる流れだな
>>791 君が自分が当事者の時にファビョったみたいに、今回は私が当事者なの…
で、君は今回は当事者なのかな?(笑)
>>788 慣れればいいって問題ではないんだよ
ちっとは悪態つくのやめれ
>>790 見た目、頭、中身…
で、理解力のなさ(笑)
>>798 おまえは誰にも呼ばれてないスレにすぐしゃしゃり出てくるよな…
てか、ここ私の話のスレ(笑)
>>791 ログをみてレスを受けた
相手の気持ちを考えましょう
これを見てわかるように加害者の周囲の頭の悪い被害者への煽りで長引いた
>>807 言われると思ったw
辛い作業。自分の過去レスみるの。。
>>810 過去は変えられないけど、未来は変えられるから大丈夫(笑)
私が今の彼に言われた言葉(^o^)うぇーい(笑)
>>812 見てるから大丈夫(笑)
てか、私は今の彼に追加で「だから、一緒に頑張ろう!」って言われた幸せ者(^o^)うぇーい(笑)
とりあえず…
今北さん用に↓(^o^)(笑)
>>467,468,470
>>467-468>>470
で、おまえら!
くろもりは全力でスルーな(^o^)(笑)
スルーできひんかった奴は…
お仕置きやでー(笑)
ちなみに、お仕置き欲しさにスルーできひんかった奴は…
放置な(^o^)(笑)
>>643 >>643 >
>>635 >それは…キツイこと言いますが…相手は鑑としか…
>
>すみませんm(__)m
>>638 >
>>617 >何人も会ってますが(笑)
>
>ただ、私が何回も会いたくなる人は…
>
>ほとんどいません(笑)
予約してたパウダー届いたって電話キター(^o^)
取りに行ってくるねー(笑)
またねー
まとめ
そが「(困惑)」
まり「まきサイテー」
オバサンて女アピールしたがるよね
誰も興味ないのに
ガラケーで長文の内容も使い回しじゃなくほぼ新規で半日で254レスも書いたコテハンが今までいたでしょうか?
私は夢を見ているのか?
なんの再来なのか?
神よ答えてくれたまれ
おらわくわくしてきた
しかしらふさんになついてるなー
ユダがいないってのがはっきりわかんだね
あのババァ頭悪いから遠回しに馬鹿にされてるの気づいてないんだろ
このオバサン出てからコピペ荒らしいなくなったらしいけど
チリチリやドロシーじゃなくて
このオバサンだったのかもね
半日で200レスできるし
まあ、三人の共演かもしれないけど
>>808 だよな。それでもまだ長引かせる愚か者がいるな
>>830 コピペ荒らしは音速と愉快な仲間たちだろ
さっさと荒らし抜いてピクニックのクソスレ消滅させろや
>>842 お店行けば飲み物冷えてるし
イス座れるし明るいし
おつまみ出来立てだし
足元濡れてないし靴下ビチャビチャならないし
何のためにピクニックとかいう苦行してんのか分からん
>>845 23 :くろもり◆Tuned3XclA:2013/03/31(日) 20:40:37.55 ID:IUQC03b7O
>>22 腰椎分離症+脊髄終糸症候群だよ
脊柱管狭窄症はよくわからないけど
自転車乗ると前傾が楽とかあるらしい
今後はまきまきしてるも入れようかな
キチキチしてるでもいいけど
>>845 もう来なくていいから店で募集しとけよボケ!
最初はよーろーさんよーろーさん言ってたのに
次は蕨さんになってて
ユダなんかいないってはっきりわかんだね
このスレに潜伏して書いている固定
チリチリ
メスチリチリ
バツイチ
北上
おいでやす
パーマン
>>860 素早い反応はチリチリかメスチリチリかバツイチ
>>863 くろもりは潜伏してないし名前出されまくりですが
パンツ脱いで反省しなさい
グルチャでは特定完了してるけど
どうしてユダはまきさんに教えたあげないんだろう
いないのかなユダなんて
>>869 そこ対立軸って糞なんて食えねーよしかないじゃん
桃鉄ボンビーくろもりはみんなの嫌がらせの為に生きている
61 :くろもり◆Tuned3XclA:2013/05/21(火) 23:30:22.41 ID:W5/MSptO0PerfumeのDVD観られた
実にいい自宅警備
56 :はじめまして名無しさん:2013/05/21(火) 12:21:47.27 ID:???0くろもりさん嫌われてるね
38 :くろもり◆Tuned3XclA:2013/05/19(日) 23:09:05.22 ID:CXJh4R6CP自転車の部品買いに行きたい
39 :くろもり◆Tuned3XclA:2013/05/19(日) 23:14:44.56 ID:8Mh/CH2t0PerfumeのCD通販すんの忘れてた
そりゃ無職ですから
普通の人は過去スレ掘る時間も興味もないけど
無職の人はいくらでも時間ありますし
無職でも普通の人はいるし全部無職のせいにしたらいかん
くろもりの過去レスなんか本人ですら興味ないけど
知恵が遅れてる人にとっては
300円払って検索して保存して貼るほど重要なんです
掘ったことないから知らない
まきさんが300円と書いたのは嘘だったのか
またまきさんの嘘がばれてしまった
てことは書き込み新参と言ってたのが嘘なんだな
過去に300円で過去ログ掘って荒らしてたんやな
過去ログ掘ってこんなの知ってるぜ〜って勝ち誇れるような脳内は多分ハッピー
幸福の価値観は人それぞれだと確認させられる
>>894 検索しなければ見れない
その検索するって行動がアレって話なんです
>>896 キエエェェェェ!!!とか吠えてそうやな
検索しなくてもどこかにログ貼ってあるとそこから見られるもんだ
>>900 そのどこかに貼ってるのを検索しなければ見れない
>>901 だれが掘ってるか知らんけど掘ってる人のイメージ
23 :黒森康之◆Tuned3XclA:2013/06/20(木) 21:30:37.98 ID:2h+znXJ20
相手すんなよ
105 :黒森康之◆Tuned3XclA:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:zNqU7V2k0
だから殴るのか
20 :はじめまして名無しさん:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:???0
突発でもいぢめられてかわいそうくろもり
くろ( ゚д゚)もり
くろ(´∀`)もり
くろ(・∀・)もり
くろ(´・ω・`)もり
131 :(ス ゚д゚)◆Snake/cccs:2013/06/23(日) 18:42:11.57 ID:+pq2aKgoP
もりくろさん爆死しちゃった?
132 :(ス ゚д゚)◆Snake/cccs:2013/06/23(日) 19:09:56.65 ID:+pq2aKgoP
くるもるさん…
ドロシーが知恵遅れなのは
何でその過去レスで攻撃できると思ったん?
ってのを抽出して貼るとこ
ユニさんの過去レスを貼った時もリシエに突っ込まれてたが
チリチリが貼るのは悪意あるなとわかるんだが
>>910を見ればわかる
日本語の使い方がわかってないからドロシー
>>914 さわったら何かが感染しそうで怖い
そういう意味でもよーろーさんは勇気ある
よーろー病ならもらってもいい
たまにキチガイにビンタする程度だろ
>>919 最近は目立ってなかったけど去年おととしとケンカ売りまくってたからな
今回もそうだし
周りがよーろーさんやマナティを頼り過ぎなんや
>>920 そこはなだめ役にならなきゃいけないだろ
>>925 じゃあキチガイのお前は排除されるべきだマナティに
コピペ貼ってばれた時の反応
ドロシーは消える
唐沢は便乗して唐沢叩く
バツイチはドロシーが疑われた時だけ違う俺は男だと言う
オスメスチリチリバツイチは参考にして下さい
それではまとめます
そが「(困惑)」
まり「まきサイテー」
なんでそんなにキチガイに思われたいの?
半端より振り切った方が楽だから?
とりあえずピクニックとかいう苦行はしなくてよくね?と思ってる
発達障害率かなり高いだろうな
適応できない人らの避難場所みたくなってるし
適応できない人が集まればトラブルだらけよな
>>951 まともじゃない奴は三郷と蕨と茨城で集まればいい
>>951 テンプレに入れとかないと
マトモな人は出禁
トラブル楽しめる人限定って
普通にお店行ける人たちまでピクニックとかいう苦行してんの
結果こんななってるし
揉め事抜きに考えたって
飲み物冷えてるしイス座れるし明るいし
おつまみ出来たてだし足元濡れてないお店のほうが良い
>>955 俺はよーろーじゃないからスレたて出来ない
>>957 お店行けないのやぬしくらいしかおらんぞ
普通に考えてお店のほうが良いわけで
そんな普通の考えから逸脱してピクニックとかいう苦行
元々のところから間違ってればトラブルも起きやすいんじゃないかと
>>957 なんで必死なの?なんで店募集しないの?
>>961 でしょ?なんでわざわざピクニックとかいう苦行してんのかね
店でトラブルと出禁になるから
ピクニックって考えなのかもしれない
>>966 なんで地元で募集しないの?店飲み盛り上げればいいのに
>>968 上野以外にも店多いし出禁スタンプラリーしようぜ
>>894 ミラーサイトの存在感知らんのか?
いまはdat化も早い
>>968 カドクラの出禁は店が決める
ピクニックの出禁は誰が決めてきた?
>>966 ピクニックスレは数あるオフスレの中の一つに過ぎないし、みんなここを選んで来てるんだから、お店で飲みたいなら上野スレや上野ハブスレを使うでしょ。
ピクニックオフに来てる人は苦行が好きでやってるんだよ。
まきさんみたいなぶん殴られる側は自己防衛として店のが良い
最悪店員が止めて通報までしてくれる
>>972 代々木もあるしにしこーもあるし池袋南口公園もあるし
>>777 なんだそれw
オマエもまきもメンヘラなんだから若いメンヘラって書かないで、単に若い女って書けばいい
>>968 常にトラブる心配があるって事か、そんな人達の集まりとか怖え…
店でももめるじゃんw
自分のダメさ自覚してるとダメな環境が落ち着くしリラックスするし楽しいんんじゃないかな
それも集団となると自分だけがダメなんじゃないって安心感が生まれる気がする
あと会計や運ばれる料理や飲み物に配慮しなくてもいいし
まーでもそうじゃなくても昼間っからダラダラしながら飲むのはたまにならしたくなるな
>>975 たき2はマナティのせいでマジで出禁
大山も若旦那に嫌な顔される
>>975 公園も安い居酒屋も出禁には出来ん
立ち飲み屋は可能
>>986 外飲みなんてたまにだから良いんだよね
毎回毎回なんて夏休みのクソガキじゃん
オレなら出禁になってないし
出禁じゃないひと募集したろ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 11時間 54分 3秒
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。