X



【関東】条件をクリアしてたらオフ218【3つでも】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん2017/12/01(金) 20:38:59.26ID:yEfmW/2l0?2BP(1000)

求める条件をいくつか挙げて募集します。
専用スレがある内容はそちらを使って下さい

※Twitter、独り言、日記、自分語りや連投はオフスレとして邪魔なので禁止。
荒しを見かけたら黙ってNG、余裕があれば運営にアク禁依頼


■注意事項■
・規制等でレスができない人もいます。連絡先ははじめから掲載しましょう
・常識的な書き込み/オフをしましょう
・出会い目的はルール違反です。雇い雇われや同性以外の性別指定は禁止
・次スレ立つ前に終わらせるの禁止
・コテ叩き、名無し叩きは控えましょう
・募集が流れるため不必要な雑談は控えましょう
・ローカルルールは守りましょう
※前スレ
【関東】条件をクリアしてたらオフ217【3つでも】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1510751890/
0093名無しさん2017/12/03(日) 20:40:47.85ID:Xryf9oax0
【関東】ダメ人間OFF167【ダメ】

284スネークさん ◆Snake/cccs 2017/07/22(土) 00:13:03.12ID:zUea/fCE0
しね!

285スネークさん ◆Snake/cccs 2017/07/22(土) 00:19:14.24ID:zUea/fCE0
主にくろもり

286スネークさん ◆Snake/cccs 2017/07/22(土) 00:25:19.64ID:zUea/fCE0
しねじゃなくて死ねだな
今後一切絡んで来んなよカスが

287スネークさん ◆Snake/cccs 2017/07/22(土) 00:36:25.45ID:zUea/fCE0
なんか諸々完了
これで出て来ないだろ

288スネークさん ◆Snake/cccs 2017/07/22(土) 00:37:47.99ID:zUea/fCE0
やばいな
普通に気持ち悪い
付き合い長い人間が陰でヘラヘラ話してたと思うと殺したくなる

289スネークさん ◆Snake/cccs 2017/07/22(土) 00:40:28.30ID:zUea/fCE0
よっしゃ売られたから全力で買おう

290スネークさん ◆Snake/cccs 2017/07/22(土) 00:40:53.06ID:zUea/fCE0
わくわくしてきた

291スネークさん ◆Snake/cccs 2017/07/22(土) 00:42:01.66ID:zUea/fCE0
言った内容はどうでもいいんだけどその人に言われたってのが腹立つんだよなあ

292スネークさん ◆Snake/cccs 2017/07/22(土) 00:42:27.41ID:zUea/fCE0
そーゆーのをわからない人間ってのが見抜けなかった俺が悪いんかなあ
0094名無しさん2017/12/03(日) 20:41:54.10ID:Xryf9oax0
293スネークさん ◆Snake/cccs 2017/07/22(土) 00:45:03.19ID:zUea/fCE0
他人ってこえーな

294スネークさん ◆Snake/cccs 2017/07/22(土) 00:48:39.92ID:zUea/fCE0
寝よう
寝て起きたら違う世界線になってますように

295名無しさん2017/07/22(土) 01:00:49.67ID:XGGeMl110
前からスネークに黒森は屑だって説明してたのにスネークが聞く耳もたなかったんじゃないかよ

296スネークさん ◆Snake/cccs 2017/07/22(土) 01:01:54.37ID:zUea/fCE0
今回の件がクズはくろもりじゃなくてひきょり

297名無しさん2017/07/22(土) 01:02:00.57ID:XGGeMl110
黒森は良い奴だってスネーク言い返してきたじゃんか

299スネークさん ◆Snake/cccs 2017/07/22(土) 01:02:24.48ID:zUea/fCE0
まーみんなクズっぽいけど

301名無しさん2017/07/22(土) 01:04:22.71ID:XGGeMl110
屑だって思って適当にあしらうのと信用してたのに裏切られるのは違うよな

302スネークさん ◆Snake/cccs 2017/07/22(土) 01:04:47.01ID:zUea/fCE0
んやー俺的にはひきょりは信用してたんすけどねえ

303スネークさん ◆Snake/cccs 2017/07/22(土) 01:05:21.35ID:zUea/fCE0
こっちはわりと真摯に対応してたつもりだし

304名無しさん2017/07/22(土) 01:05:23.79ID:XGGeMl110
スネークすぐ信じちゃう素直なとこあるから
0095名無しさん2017/12/03(日) 20:42:42.12ID:Xryf9oax0
305スネークさん ◆Snake/cccs 2017/07/22(土) 01:05:35.77ID:zUea/fCE0
スレ上じゃなくて色々とね

306スネークさん ◆Snake/cccs 2017/07/22(土) 01:06:15.65ID:zUea/fCE0
けど平気で全部笑顔でぶっ壊してくるような人間だって判明したからなあ

307名無しさん2017/07/22(土) 01:06:26.35ID:XGGeMl110
だから信用してたのに裏切られてショックうけて傷つく

308スネークさん ◆Snake/cccs 2017/07/22(土) 01:06:40.69ID:zUea/fCE0
えええ、付き合い長い人間は信用するじゃん

309名無しさん2017/07/22(土) 01:08:06.58ID:XGGeMl110
スネークさん純なとこあるからなあ、平井さんは信用できるよスネークさん

310スネークさん ◆Snake/cccs 2017/07/22(土) 01:08:50.45ID:zUea/fCE0
平井さんとまるぼろさんだけだね

311スネークさん ◆Snake/cccs 2017/07/22(土) 01:09:00.90ID:zUea/fCE0
あとはみんなクズや

312名無しさん2017/07/22(土) 01:09:31.94ID:XGGeMl110
平井さん口かたいし
0096名無しさん2017/12/03(日) 20:43:26.95ID:Xryf9oax0
608 名前:名無しさん 2017/07/22(土) 00:47:58.96 ID:3p2/lqCE0
スネークがくろもりに決別宣言


609 名前:名無しさん 2017/07/22(土) 01:48:50.57 ID:aGjWjU8b0
>>608
スネ夫は北上さんにもスルーされて詰めることのできないヘタレだからほっときましょ


610 名前:名無しさん 2017/07/22(土) 02:06:13.24 ID:ix32vrF20
そこらへんにまともな固定がいないという
2ちゃんに拘る時代は終わりかもな


612 名前:南越 2017/07/22(土) 05:30:04.12 ID:WYxdCKUH0
>>610 固定名乗るやつに、まともなやつなんかいるもんか(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況