X



【恐怖】オカルト好きが集まるオフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆F24JEcdA2oQ1 垢版2017/12/09(土) 15:53:35.99ID:nOL4gVLf0?PLT(13345)

都市伝説、怪談、ホラー映画、廃墟や心霊スポット、地方に伝わる怖い風習などのオカルトネタが好きな人たちで集まって遊ぼう!(・Δ・)
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0351板橋一のコーラ飲み垢版2018/07/23(月) 22:44:21.55ID:s120XLUr0
師匠シリーズを語るオフとか…
0352名無しさん垢版2018/07/24(火) 20:04:40.22ID:yULwF75/0
いいじゃないですか
師匠シリーズオフ
ほんのりと思ったのにオフ
洒落怖オフ
0353名無しさん垢版2018/07/24(火) 23:10:40.81ID:aI7Wo/pK0
師匠シリーズってよく聞くけど何?
まとめとかある?
0355板橋一のコーラ飲み垢版2018/07/25(水) 01:34:56.06ID:ETMeZPCV0
もう10年以上続いてるんだな
最近新作が発表されたのを機に古いのも読んでたら止まらなくなった
0356名無しさん垢版2018/07/25(水) 01:57:53.03ID:kLY3qPSB0
読みやすくて面白かったですよね。書いてた方は作家さんになったんでしょうかね。
10年前だと百物語スレもできたくらいでしょうか
0357名無しさん垢版2018/08/05(日) 00:31:53.02ID:++m6t+uR0
いまテレビ埼玉で稲川じゅんじの怖い話やってる!
0359名無しさん垢版2018/08/08(水) 03:47:15.68ID:WFFuEvBz0
まとめ

ドロシーブラザーズ
やぬし フリーザ 元プロ バツイチ 本名 次元 チリチリ 唐沢 おいでやす

ちょこブラザーズ
カレー まさ やす 墨田区 サダオ トレ シマ スネーク 電気屋 本ちゃん 高崎トシ哉 ゆうちゃん

よーろーブラザーズ
未来婿 ずんどこ セバ よねちん 北上 音速 ひむろ 高崎トシ哉 電気屋

まりやブラザーズ
墨田区 おかだ サダオ ヒゲ 本ちゃん やす ゆうちゃん

らふれしあブラザーズ
墨田区 つよし バツイチ 矢萩

ひきょりブラザーズ
未來婿 北上 高崎トシ哉 矢萩 ひむろ

秋葉のアイドルブラザーズ
HIMURO ゆうちゃん つくい ジャニ 高崎トシ哉

篠田ブラザーズ
サダヲ ヒムロ ゆうちゃん カレー 北上 セバ バツイチ

ひむろシスターズ
よーろー ひきょり 篠田 秋葉原のアイドル 原田 女帝

いやひむろ優勝やんけ
0360名無しさん垢版2018/08/08(水) 12:47:13.10ID:oiU42mUz0
そろそろ時期ですね、都内でなくても来るかな?
0362名無しさん垢版2018/08/18(土) 06:29:23.90ID:W750dJlg0
213 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2017/11/13(月) 12:15:00.88 ID:???0
まきが書いたよーろーさんの個人情報が色んなスレにコピペされてるけどよーろーさんが韓国人だった事がわかったからって問題があるの?
それって韓国人が駄目って言ってるのと同じぢゃない?
韓流が流行ってるし逆に格好良いぢゃん
言葉だってちゃんと日本語を喋れてるし全く問題が無い事だと思うが?
まァよーろーさんが韓国人だと知って正直びっくりしたが俺はそれが顔が綺麗な理由なんだなって思った位で俺はこれからもよーろーさんと縁を切るつもりは無いよ

588 名前:はじめまして名無しさん :2017/11/17(金) 12:23:53.77 ID:kAs3tytk0
質問失礼します。

よーろー+取り巻きに関わらない→オフ板界隈に関わらない

これが一番の解決策だと思うのですが、いかがでしょうか?

615 名前:neo留辺蘂 :2017/11/17(金) 12:48:16.43 ID:G94NJ+7v0
>>588
傷害事件の被疑者になって
下半身事情を暴露され、出自暴露され
それでもオフ板にしがみついてる人に
大人な解決策を教えてあげてくださいな


550 :未来婿:2017/09/14(木) 21:42:56.10 ID:hRTbGVcs0
今回の事件で一番笑ったのは
今まで。まりあは本名の乞食まで言ってたよーろが…まりあの原因でw

763 : 未来婿 2017/07/26(水) 19:50:11
聖人君子を気取って
オンナとやってオンナと本名が来たら逃げて
よーろーがそいつやりまんじゃんと言ったら
にやにや笑ってる北上と呑んでる
あんたもあんたかな?
0363名無しさん垢版2018/08/28(火) 18:44:23.08ID:U+RbNL/b0
体験型イベントの募集もアリですか?
ナンジャタウンの怨霊フェス2018行きたいです

【日時】9/2 18時〜20時程度
【テーマ】幽霊遭遇の疑似体験
【場所】池袋
【予算】1800〜2200円程度
【メアド】rumyo701@fuwamofu.com
【その他】百戦錬磨の読み専達が実践では通用するのかを検証する遊び。
同性(女性)のみの募集です
0364名無しさん垢版2018/08/28(火) 23:08:30.74ID:PYCuBoRl0
楽しそう!ぎゃーぎゃー騒いでしまいそうで躊躇してしまう
0365名無しさん垢版2018/08/28(火) 23:49:19.88ID:U+RbNL/b0
ではビビってもお得なように、1番ビビりは安眠賞、1番ビビらずはクールビューティー賞
参加賞におすすめのホラー動画のアドレスを記載したプリントなんかを用意したいと思います。
0366名無しさん垢版2018/09/02(日) 16:42:38.73ID:+k8nbmdS0
同性のみか…
楽しんできてー!
0367名無しさん垢版2018/09/02(日) 19:45:29.23ID:xvaaVqsA0
>>363は募集に反応無かったので開催しませんでした。

>>366
自分の力量では同性までと思っただけなので、興味あったらぜひ開催してくださいー
0368名無しさん垢版2018/09/12(水) 01:07:06.66ID:g/HbZCZ+0
レンタカー借りて深夜のファミレスに集まって作戦会議してからオカルトなスポット探索に行くオフとかやりたい
0369名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:26:26.00ID:hbKgzk8U0
>>368
それ楽しそうだね
0370名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:27:15.24ID:hbKgzk8U0
オカルトかわからんが数秘術とか詳しい人居ないのかね?
タロットとか占いの奴じゃなくて
0371名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:51:23.83ID:f0mNdwko0
>>368
普通に行きたい
あらかじめ地域とかぼんやりとだけ決めて後は思い思いのスポット用意する感じで
0373名無しさん垢版2018/09/17(月) 20:15:21.29ID:BatrO9va0
心スポとか火渡りとか奇祭とかいこうぜ
0376名無しさん垢版2018/09/30(日) 21:57:35.09ID:dMzsiI6T0
台風はオカルト的には龍だと思うのですが、どう思いますか?
0377名無しさん垢版2018/09/30(日) 22:49:51.35ID:ZtFzYMV50
否定的で悪いが単なる気象現象です
科学進化に伴い残念ながらオカルトは減りましたね

人類創世が最後のオカルトではないでしょうか
0383名無しさん垢版2018/11/16(金) 15:35:30.66ID:jZuRseMt0
久しぶりにあげ
0386名無しさん垢版2019/05/29(水) 17:09:55.14ID:DBPDhwVW0
暗いから、事件現場だからとか考えてる人は見たり感じたりする事は出来ない
0389名無しさん垢版2019/08/05(月) 00:59:22.40ID:Bj10Ut5w0
��
0392名無しさん垢版2019/08/09(金) 03:18:41.62ID:2wXPz0m60
☀
0393名無しさん垢版2019/08/12(月) 09:35:39.57ID:DUWsebNJ0
なんかやりますかね
0394名無しさん垢版2019/08/12(月) 11:01:28.32ID:RPqhGy5M0
駅近の心霊スポットめぐりとか、怪談大会とか、やりたいね。

たらさき城ドライブツアーとか
0395名無しさん垢版2019/08/13(火) 11:33:58.53ID:416C5CI40
台風が鬱陶しいので、大型企画は置いといてとりあえず募集

内容:午後から甘いものでも食べながら怪談や怪談談義
場所:山手線圏内で相談
連絡:kyuzamapaあっとeay.jp
0397名無しさん垢版2019/08/30(金) 12:24:09.03ID:ueH2wmlc0
����
0398名無しさん垢版2019/09/08(日) 20:47:35.00ID:VPqoEbMQ0
師匠シリーズすきなひとオフ
0399名無しさん垢版2019/10/04(金) 18:13:12.62ID:k2WC06HD0
池袋のスポット凸→怪談しながら呑みって需要ある?
0400名無しさん垢版2019/10/05(土) 11:08:18.86ID:kFbRIgGD0
age
0401名無しさん垢版2019/10/14(月) 13:54:56.26ID:Lbd3rRX80
やっぱり台風は龍だと思います
南海竜王ではないでしょうか

あと台風後の月キレイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況