X



【やっぱ】ピクニックダルいオフ★2【室内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:03:57.13ID:3rEqr8Lw0●?2BP(2000)

95 名前:よーろー:2016/04/29(金) 17:43:20.36 ID:bnfeBbwl0
ラフレシア死ねばいいのに

96 名前:名無しさん:2016/04/29(金) 17:55:31.99 ID:12bC3Q600
よーろーさんより若くて綺麗だから?

97 名前:よーろー :2016/04/29(金) 18:02:15.16 ID:bnfeBbwl0
あたしのが綺麗だばか、あんた眼科行きな!
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:40:53.27ID:wqmIWidY0
740 ◆MeRuhen/c6 2018/07/27(金) 00:48:18.50 ID:Pp1x3hSi0
始発調べてるの巻、、、、


https://i.imgur.com/ftMzzOg.jpg




744 ◆MeRuhen/c6 2018/07/27(金) 00:55:14.49 ID:Pp1x3hSi0
この土地でやれるとこどこって


泊まってく?てさ
0003名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 08:20:41.13ID:Hl/n4xiG0
762 名前:まりや ◆MeRuhen/c6 :2018/08/10(金) 22:16:02.71 ID:W3VejDRG0
この暗い部屋でほろ酔いキツイ、、、、
唄いたい♪飲みたい☆彡.。
死にたい(パーマン風)


767 名前:稲毛の核弾頭 ◆2FBhzUg/WU [sage] :2018/08/10(金) 22:31:34.31 ID:xU83MIy10
>>762
あのさ、それはだめよ
0006名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 08:53:17.80ID:d/RbDQFp0
569 :まりや ◆MeRuhen/c6 :2018/06/29(金) 18:03:13.61 ID:Bs1OvJWo0
らふれしあと愉快な仲間たちと大阪旅行逝ってくるね〜〜(^ー^)ノ



577 :まりや ◆MeRuhen/c6 :2018/06/29(金) 19:00:51.05 ID:Bs1OvJWo0
>>575
真ん中style!!!!!

4人でバラバラで向かうで大阪ーーーーー!!!!!wwww

ちな、頭らふれしあさん()


https://i.imgur.com/ejHZMph.jpg
0007名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 09:43:38.80ID:tHy+vx+90
569 :まりや ◆MeRuhen/c6 :2018/06/29(金) 18:03:13.61 ID:Bs1OvJWo0
らふれしあと愉快な仲間たちと大阪旅行逝ってくるね〜〜(^ー^)ノ

577 :まりや ◆MeRuhen/c6 :2018/06/29(金) 19:00:51.05 ID:Bs1OvJWo0
>>575
真ん中style!!!!!

4人でバラバラで向かうで大阪ーーーーー!!!!!wwww

ちな、頭らふれしあさん()


https://i.imgur.com/6w5TNkc.jpg







740 ◆MeRuhen/c6 2018/07/27(金) 00:48:18.50 ID:Pp1x3hSi0
始発調べてるの巻、、、、


https://i.imgur.com/lS51Bs6.jpg


744 ◆MeRuhen/c6 2018/07/27(金) 00:55:14.49 ID:Pp1x3hSi0
この土地でやれるとこどこって


泊まってく?てさ
0008名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 10:12:26.38ID:IOZfGBuQ0
570 名前:名無しさん :2018/09/02(日) 19:32:25.50 ID:4yqqGxtl0
やすはアリア時代の借金額も相当なもんだぞ
いつ謝罪するんだろうねえ

571 名前:名無しさん :2018/09/02(日) 19:33:26.72 ID:wDI/S8hW0
ええ年ぶっこいたジジイがテメエの飲み食いした金くらい払えよ乞食やす

572 名前:名無しさん :2018/09/02(日) 19:38:30.35 ID:u+JSOXCn0
>>571
何かミジメだよねー
1番年上だろうに飲んで金払わず逃げる事考えてる
俺なら2000円ぽっちで自分の評価下げたくないて思うけど
ヤスは2000円ケチるほうが重要という
そういう生き様なんだなーって

573 名前:名無しさん :2018/09/02(日) 19:39:50.51 ID:vYiqTlvq0
>>572
乞食にプライドはございません!

574 名前:名無しさん :2018/09/02(日) 19:41:09.84 ID:4JMmPcG90
ヤスとつるんでたクロやサダヲは、付き合うのを見直すべき!

582 名前:名無しさん :2018/09/02(日) 20:06:43.55 ID:nMRXq0lS0
>>578
んじゃ、マナティよーろー留辺蘂の3人が責任とって払うべき

583 名前:名無しさん :2018/09/02(日) 20:09:15.96 ID:nMRXq0lS0
よーろーは割り勘でずんどことラブホ行く惨めな金のつかい方するならヤスの飲み代くらい払えよと
0009まりや ◆MeRuhen/c6
垢版 |
2018/09/06(木) 01:11:21.76ID:XXV0z4fy0
こんな深夜足立区歩いてるけど人っ子一人居ない、、、、
0010(。・ω・)y-゚゚゚ ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/09/06(木) 01:14:00.03ID:EfZh/FfV0
気をつけるんやで
0012名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 01:19:01.56ID:jDDIX+ih0
お気をつけあそばせー
0013名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:54:43.05ID:02s8ySTZ0
569 :まりや ◆MeRuhen/c6 :2018/06/29(金) 18:03:13.61 ID:Bs1OvJWo0
らふれしあと愉快な仲間たちと大阪旅行逝ってくるね〜〜(^ー^)ノ

577 :まりや ◆MeRuhen/c6 :2018/06/29(金) 19:00:51.05 ID:Bs1OvJWo0
>>575
真ん中style!!!!!

4人でバラバラで向かうで大阪ーーーーー!!!!!wwww

ちな、頭らふれしあさん()

https://i.imgur.com/l9aH1pJ.jpg




740 ◆MeRuhen/c6 2018/07/27(金) 00:48:18.50 ID:Pp1x3hSi0
始発調べてるの巻、、、、

https://i.imgur.com/H0jviS6.jpg


744 ◆MeRuhen/c6 2018/07/27(金) 00:55:14.49 ID:Pp1x3hSi0
この土地でやれるとこどこって


泊まってく?てさ
0014名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:52:42.42ID:jK8TQOSB0
オフ板を荒らした理由箇条書き


1.売れない足立区の葬儀屋と笑われた

2.髪質がチン毛とバカにされた

3.大仏みたいな頭の流行らない葬儀屋と小馬鹿にされた

4.桃鉄の貧乏神(通常)に似てると笑われた

5.桃鉄の貧乏神(通常)に似てる葬儀屋と笑われた

6.桃鉄の貧乏神(通常)に似てる髪質がチン毛の葬儀屋とバカにされた
0016名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 08:42:24.73ID:hr7Ia5dK0
オフ板を荒らした理由箇条書き




1. 貧乏神似の焼きそば頭なのにサーキット走行会1位の記念品ソース焼きそばを貰えなくて腹が立った

2.髪質がチン毛とバカにされた

3.大仏みたいな頭の流行らない葬儀屋と小馬鹿にされた

4.桃鉄の貧乏神(通常)に似てると笑われた

5.桃鉄の貧乏神(通常)に似てる葬儀屋と笑われた

6.桃鉄の貧乏神(通常)に似てる髪質がチン毛の葬儀屋とバカにされた

7.売れない足立区の葬儀屋と笑われた

8.ダイエットに失敗したから八つ当りした
0017名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 09:07:39.81ID:sLVqihyF0
☂
0018名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 10:15:47.49ID:JyC1HdD+0
⛅
0020音速の田仲真輔さん
垢版 |
2019/04/05(金) 14:00:14.16ID:AoLZFyBJ0
601 : スネークさん ◆Snake/cccs2017/08/07(月) 00:24:48
つーわけで劇団ひきょり改め桜庭聖子を追い込む一人オフやりまーす
お楽しみに
0021音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:37:18.70ID:0oNaiN4E0
991 :殺意の波動に目覚めたひきょり ◆KILL/mhvbE :2017/07/03(月) 11:02:32.13 ID:KH8MDTjz0
ピクニックオフに来ている某男性に騙されました
怒りと自己嫌悪で胃液が出るまで吐き、目眩が治りません
ひきょりは死んでも許しません、舞い上がっていた自分と、既婚で子供までいた某男性を


218髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:33:54.55ID:9yrVujuh0
とにかくね、ひきょりはあいつがホントに心から反省して、それが分かるような何かしらの謝罪を待ってるの。
いまのところ、入院したってのもありますが全くないからね、ひきょりに謝罪しようと思ったら幾らでも動けるから
捨てアドは晒してるし、今回入院した病院に関してはひきょりの手違いで病院名バレてるし、コテハンで書き込みしてるし、逃げも隠れもしてないんだから


220髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:40:59.26ID:9yrVujuh0
謝罪って、こっちが道筋作ってあげないと出来ないの?
そんなことないよね、悪いなって思ってないからだよね、反省してないんだよ、できればこのまま逃げきりたいんだね、
何も無かった事にして、ひきょりに泣き寝入りさせようとしてるんだ、ふざけるなよ、そんなこと絶対させないから、
マジでひきょりは謝罪と反省、2度と浮気しない旨の確約が得られるまで続けるから、覚悟してろや


221髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:55:03.73ID:9yrVujuh0
謝罪と反省、2度と浮気しない旨の確約が一向に得られないなと思ったら、クソ訴訟起こすからな
別にひきょりには失って困るものなんか何一つないんだから、弁護士費用借金しようが、ひきょりが傷ついてボロボロになろうが構わないから


222髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:56:23.40ID:9yrVujuh0
分かったら直ちになんとかして謝罪してみせろ
0023明智十兵衛光秀 ◆Akechig3lE
垢版 |
2019/05/31(金) 18:56:51.29ID:3/Le+Zwt0
      \                     /
       \                  /
         \               /
          \            /
            \         /
             \∧∧∧∧/
             <    俺 >
             < 予 し  >
             <    か >
─────────< 感 い >──────────
             <   な >      
             <  !!! い >       
             /∨∨∨∨\
            /         \
          /   ∧_∧     \
         /     (  ・ω・)      \
       /    _(__つ/ ̄ ̄ ̄/    \
      /        \/     /      \
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況