【関西】梅田BIGMANで突発OFF96【大阪】
※注意※
このオフは暇な人が集まる事を目的としたオフであり、異性との出会いを目的に集まるオフではありません
異性との出会いを求めて参加しようとしている方はお引き取りください
※禁止事項※
・ゴミの放置
・セクハラ、寸借詐欺等の犯罪行為
・嫌がる相手に必死にメアド゙や電話番号を聞いたり、ストーキングする等の迷惑行為
●このスレは何?
阪急梅田駅一階、紀伊国屋書店の横にある巨大画面『BIGMAN』付近に暇な人が集まり、暇を潰す事を目的としたオフ
●BIGMANって何?
阪急梅田駅1Fの紀伊国屋書店東側入口横のビジョン(西側は Co-BIG MAN) 普段集まっているのは、2F大和證券入口付近り、
●イングスって何?
BIGMANの温度が上がり、
快適に過せなくなると紀伊國屋書店横のサンマルクが見える出口から出た所にある建物 南側にある二階への階段付近か、階段を上った所に集まる事が多い
前スレ
【関西】梅田BIGMANで突発OFF95【大阪】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1553996109/ (悲報)こけしさんに執拗にオメコナメナメメール送り付けてたインチキメイドが自殺していた。
明日神奈川横浜のパチンコ打ちに遠征するから付き合ってくれるアゲマソいないか?
GWだしパチンコ行った後は泊まりで観光しよう
こちら反町、押尾風のちょいワルオヤジ
yuchan19760427@prin.be
横浜まで遠征したのに45000も負けた…
大阪帰ったら誰か慰めて欲しい
西のフェニックス
東のアマテラス
双方を制圧した日本人ってこの俺以外にいるかな?
誰もオフしないんだからスレ自体いらんだろ
こけしは思考能力ゼロか
明日大阪帰るんでお茶しませんか?
できれば優しい女の子がいいなあ
こちら反町似
西のフェニックス、東のアマテラス
東西を制圧した唯一無二の日本人です
今日軽く飲みに行きませんか
とりあえず19時半くらいまで募集
myomyure489@heisei.be
今日21時過ぎから軽く飲める人いないですか
meheka@stayhome.li
私は退院して3ヶ月経ちますが、子供のうんち、シャンプー・リンスのにおい、喫煙所から漏れるタバコの煙、レモンバーム、青紫蘇、バジルのにおいがわかりません。治ったと思っていた味覚は、さくらんぼの味がしないことが今日発覚し、打ちのめされています。#コロナ後遺症
治っても後遺症? 新型コロナの恐ろしさ、新たな闘い:朝日新聞デジタル
asahi.com
新型コロナウィルス感染から
2か月後も続く症状
https://i.imgur.com/mSaKdsT.jpg 今日7時頃からご飯か飲みでもどうですか
dagumyonu@fuwa.be
晩ご飯行きたい
当方酒が飲めないのでそれでもいい方
自分で食べた分は自分で出せる方
お願いします
myagi812@magim.be
ナンパは犯罪
異論は認めない
痴漢野郎と死ぬほどデカイ声で叫び近くの交番へ引き渡す
【男は邪魔スレより】
趣味のライブ見て楽しい気分で帰ってるのにナンパして来る男邪魔。せっかくいい気分なのに全く興味ない男に性的な目で見られるだけで迷惑だしいちいち知らせて来るな。お前が私に興味あること知りたくもないし消えてくれ
警察に不審者として通報されたいのかク ソ野郎
最近のオスは本当に無遠慮にジロジロ見やがる
スマホで撮っちゃえ!!!
不審者みたいなおっさんは野放しにしとくと社会に害を及ぼす
不審者情報として晒しちゃえ!
ジロ見おっさんの動画撮ってSNSで拡散するというのもいいね
わざと体を押し付けてきたりぶつかってきたりするおっさんも撮影してどんどん拡散してやろう!!
キモいおっさんに盗撮されてたから晒す
拡散希望
https://imgur.com/gallery/XrDUh3C ビッグマン前で横一列になって
盗撮禁止チェケラチョって叫ぶオフとかおもしろそう
ナンパは犯罪
異論は認めない
痴漢野郎と死ぬほどデカイ声で叫び近くの交番へ引き渡す
出会い厨のような頭のおかしい男にわざわざ会いに行くということは自ら殺されに行く、犯されに行くようなものだとお考え下さい
カラオケボックスで酔い潰され複数の男に犯されその一部始終を録画され拡散されそれをネタに恐喝されたという報告もあります
全て自己責任でお願い致します
ここで暴れてるキチガイが登場しますよ汚ない乞食のジジイです
気をつけて下さい
昨今、座間市の無職の男、首吊り殺人犯によって罪のない男女が9人も殺される痛ましい事件が発生しました
このような事件が再発されないように出会い厨を撲滅するのが振興協会の目的なのです
出会い厨を法律で禁止にする署名運動も展開しております
すでに全国で86000人の署名が集まっており10万人に達すれば国会に提出する予定です
私は退院して3ヶ月経ちますが、子供のうんち、シャンプー・リンスのにおい、喫煙所から漏れるタバコの煙、レモンバーム、青紫蘇、バジルのにおいがわかりません。治ったと思っていた味覚は、さくらんぼの味がしないことが今日発覚し、打ちのめされています。#コロナ後遺症
治っても後遺症? 新型コロナの恐ろしさ、新たな闘い:朝日新聞デジタル
asahi.com
新型コロナウィルス感染から
2か月後も続く症状
https://i.imgur.com/mSaKdsT.jpg 昨今、座間市の無職の男、首吊り殺人犯によって罪のない男女が9人も殺される痛ましい事件が発生しました
このような事件が再発されないように出会い厨を撲滅するのが振興協会の目的なのです
こけしに限らずオフで見た9割の男女は不細工だった
残り1割の普通以上の人もオフの間ずっとなんJのスレに今どんな書き込みがあるかとか実況しちゃうような変人、変な健康食品を見せびらかしながらアピールしてくるマルチの人だった
結論から言うとオフは疲れるだけなんでよほど変な人を間近で見てみたいという奇特な人でないと時間と金の無駄
生活保護不正需給の歯のない
おっさん
無職のメンヘラ男
マルチ商法男
以上がいつものメンバーです
お気を付け下さい
どんなアプリでもサイトでも同じ
得体の知れない人間と飲みに行くとか気が知れない
何かあってもそんなアプリ、サイト使う方がどうかしてるって非難されるのに
今後、あらゆるSNSで本人確認が義務付けられるようになるでしょう
但しおっさん同士でケツを掘り合う、おっさん同士で殴り合う、おっさん同士で飯を喰おうがサウナに行こうが
他人に迷惑をかけないようにその一点だけに配慮して頂ければどうぞお好きになさって下さってかまいませんので他人をまきこむことのないようにくれぐれも配慮されおっさん同士で好きなだけ馴れ合って下さい
残り1割の普通以上の人もオフの間ずっとなんJのスレに今どんな書き込みがあるかとか実況しちゃうような変人、変な健康食品を見せびらかしながらアピールしてくるマルチの人だった
結論から言うとオフは疲れるだけなんでよほど変な人を間近で見てみたいという奇特な人でないと時間と金の無駄
おっさん
無職のメンヘラ男
マルチ商法男
お気を付け下さい
おっさん
無職のメンヘラ男
マルチ商法男
お気を付け下さい
性犯罪者が来るよ
頭が病気のおっさん歯がない
執行猶予中の
出会い厨のような頭のおかしい男にわざわざ会いに行くということは自ら殺されに行く、犯されに行くようなものだとお考え下さい
カラオケボックスで酔い潰され複数の男に犯されその一部始終を録画され拡散されそれをネタに恐喝されたという報告もあります
気をつけて下さい
どんなアプリでもサイトでも同じ
得体の知れない人間と飲みに行くとか気が知れない
女は犯されようが痴漢されようがお前が悪いと袋叩きにあう運命
お前が警戒してないからだろ!
わけのわからん得体の知れない男にノコノコ会いに行くからだろう!犯されたのはお前のせいだ!とキチガイ男から袋叩きにあう
何かあってもそんなアプリ、サイト使う方がどうかしてるって非難されるのがオチ
最初から使わない!合わない!
関わらない!
童心に戻ってみんなでケーブルカーごっこしないか
縄跳び2本位つないで横の階段を上り下りする
絶対最初見てる人も私も入れてとかでどんどん人は増えてきて困るので
縄跳びは10本位用意して5個がケーブルカーが上り下りしてて盛り上がると思う
おっさん
無職のメンヘラ男
マルチ商法男
お気を付け下さい
気をつけて下さい
気をつけて下さい
おっさん
無職のメンヘラ男
マルチ商法男
お気を付け下さい
梅田付近でお茶でも
ryabyaso666@mbox.re
クソスレあげんな
生活保護不正需給のキチガイが
まだやってんのか死ね出会い厨
クソスレあげんな
生活保護不正需給のキチガイが
まだやってんのか死ね出会い厨
近づいてくるな糞野郎!
くせーんだよ!
頭から安モンの芳香剤でもぶっかけたのかよ?!
近づいてくるな!殺すぞ!
ガラガラなのにわざわざ対面に座ってジロジロみるな殺すぞ!
昨日も面と向かって殺すぞ糞野郎と言ってやった
ざまぁみろ電車でさぞかしその後、居心地悪かったやろうなw
これからもどんどん糞野郎には恫喝するキチガイ痴漢野郎!
ぶつかってくる奴は撮影してるから警察につき出す
女をなめんなよ
実際にやってるからな
女を舐めんな
絶対に盗撮犯や痴漢は許さない
お前の全てを終わらせる
痴漢野郎ぶっ殺す
いつまでもオフにいるみずいろきっしょ
ブサイクでナルシストで性格が悪いからリアルで相手にされずオフに粘着するんだね草
女の子は来る?
来るなら今度行きます。よろしくお願いします。
昔一回だけ酔ったキラリンとヤったことある
パイズリすごかった
古参しかおらんのかー
ランキング誰か持ってないん?
梅田で一人飲みしてるけど何かつまらないので
どなたか一緒に呑みませんか
nomnomno@nyasan.com