X



よこはまコスモワールド Part5
0002名無しさん@120分待ち2014/08/14(木) 14:22:37.49ID:zkQAVn0c
横浜のランドマークを一望できる大観覧車

横浜のシンボルとしての顔を持つ大観覧車「コスモクロック21」は、全高112.5m、定員480名の世界最大の時計機能付き大観覧車です。
約15分の空中散歩では、昼は360度の雄大なパノラマを、夜は宝石をちりばめたような美しい夜景をご満喫いただけます。
0003名無しさん@120分待ち2014/08/14(木) 14:24:19.71ID:zkQAVn0c
ダイビングコースター「バニッシュ!」

世界初の水中突入型ジェットコースター。
水中に車両が突入すると同時に水しぶきが高く舞い上がり、瞬時に消え去るという超エキサイティングなジェットコースター。
見ても、乗ってもビックリすること間違いなし。
0004名無しさん@120分待ち2014/08/14(木) 14:26:33.75ID:zkQAVn0c
急流すべり「クリフ・ドロップ」〜絶叫グランプリ〜

落差18m、最大勾配46度の急流をダイブしたチャレンジャーの絶叫は、ランキングボードに「絶叫度」として表示!
さあ、大声を出してストレス発散し、高得点をたたき出そう!
丸太をイメージしたライドに乗って、変化に富んだ水流を巡る急流すべり。
猛烈なスピード、舞い上がる水しぶき、沸き起こる喚声で、ハラハラドキドキのスリルと清涼感を存分に満喫できるアトラクションです!
0005名無しさん@120分待ち2014/08/14(木) 14:28:19.63ID:zkQAVn0c
スピニングコースター

日本初、ビルの屋上に設置されたライド自体が回転するスピニングコースター!(最高部地上約25m)
連続するコーナーを右へ左へと駆け抜ける、エキサイティングでスリリングな感覚が楽しめるアトラクション!
0006名無しさん@120分待ち2014/08/14(木) 15:31:23.31ID:ajtEqlNq
「新・幽霊堂」〜恐怖の旅〜

恐怖度を選択できる、和風ホラーアトラクション。
恐怖度最恐の「玉(ヒトダマ)」3つを選んだ方には、幽霊たちが容赦なく襲いかかる!
0007名無しさん@120分待ち2014/08/14(木) 15:33:16.31ID:ajtEqlNq
シューティングライド「エキドナの洞窟」3D

シューティングライド「エキドナの洞窟」に“3Dモンスター”が出現!
レーザー銃を撃ちまくり、高得点を出してオリジナル「キャラクターカード」をゲットしよう!
0008名無しさん@120分待ち2014/08/14(木) 15:35:14.91ID:ajtEqlNq
「ミラーアドベンチャー」〜巨大万華鏡の世界〜

自分の星座のスタンプカードを片手に、鏡の迷路へ・・・。
迷路の途中に設置された自分の星座のスタンプを探し出し、正しく押されていれば出口でルーレットチャンス!
迷路内の幻想的な巨大万華鏡も必見です。
0009名無しさん@120分待ち2014/08/14(木) 15:37:14.97ID:ajtEqlNq
リアルホラーゲーム「ザ・ジャッジ」〜呪いの懐中電灯〜

ホラーハウスとゲームが合体した、新感覚ホラーアトラクション!
懐中電灯を灯した時、戻ることのできない“恐怖のゲーム”が始まる・・・
0010名無しさん@120分待ち2014/08/14(木) 15:39:25.63ID:ajtEqlNq
コスモファンタジア・プラザ
コスモファンタジア・ストリート
ダウンタウン
キディライド
0011名無しさん@120分待ち2014/08/14(木) 15:41:16.38ID:ajtEqlNq
カード迷路「ぐるり森大冒険」〜本物はど〜れだ!?の巻〜

冒険の書を受け取り“鏡の森”で仲間たちを探そう!
本物の仲間を見つけだし「スモッグ」と勝負!高得点でオリジナルグッズがもらえるぞ!
0012名無しさん@120分待ち2014/08/14(木) 15:43:19.94ID:ajtEqlNq
Dr.エドガーの呪いのコレクション「恐怖の館」

迫真のライブ演出が恐怖を一層盛り上げる、洋風ホラーアトラクション。恐怖度診断システムがあるぞ!
0013名無しさん@120分待ち2014/08/14(木) 16:55:14.13ID:ajtEqlNq
ビックリ・ふしぎ館「コスモパニック」

扉の向こうに広がるふしぎな空間。迷い込んだら出て来られない!?

☆ウェーブミラー:そこにはいつもと違う自分の姿が・・・
☆ミラートンネル:このトンネルはどこまで続くの?
☆真実の鏡:この道は現実?それともまぼろし?
☆巨大万華鏡:目の前に広がる無限のイリュージョン!
☆鉄格子の迷路:脱出不可能!?鉄格子に囲まれた迷路・・・
0014名無しさん@120分待ち2014/08/14(木) 16:57:16.42ID:ajtEqlNq
アイスワールド

息も凍りそうなマイナス30℃の世界。光と氷がつくり出すファンタジックアイスワールド!
0015名無しさん@120分待ち2014/08/14(木) 16:59:16.25ID:ajtEqlNq
スーパープラネット

強烈な引力と無重力のような体験ができる高速回転アトラクション!
0017名無しさん@120分待ち2014/08/14(木) 17:07:19.23ID:ajtEqlNq
ディスク・オー

ディスク状のライドが回転しながら、レール上を右へ左へと大きくスイング。
風を切る爽快感も楽しめるダイナミックなアトラクションです。
0018名無しさん@120分待ち2014/08/14(木) 17:56:18.69ID:4q/NBNae
カーニバルストリート
ハイテクアミューズ コスモファンタジア
ファミリー・バナナ・コースター
0019名無しさん@120分待ち2014/08/14(木) 17:59:10.70ID:4q/NBNae
ツェッペリン

カラフルな飛行船に乗って大空へ飛び立とう!
飛行船型ゴンドラが高さ10mまで上昇して、優雅に旋回します。
0020名無しさん@120分待ち2014/08/14(木) 18:02:11.78ID:4q/NBNae
メリーゴーランド
サイクルモノレール
ノースポール
サファリペット
バッテリーカー
新幹線・ロッキー号
ハイテクアミューズ コスモファンタジアキッズ
0021名無しさん@120分待ち2014/08/30(土) 05:15:41.56ID:m3tE0SJ2
横浜コスモワールドとデジモン(デジタルモンスター)シリーズがコラボして欲しい
横浜コスモワールドとデジモン(デジタルモンスター)シリーズがコラボレーションして欲しい
横浜コスモワールドとデジモン(デジタルモンスター)シリーズがクロスオーバーして欲しい
横浜コスモワールドとデジモン(デジタルモンスター)シリーズが共演して欲しい
横浜コスモワールドとデジモン(デジタルモンスター)シリーズが協力して欲しい
0022名無しさん@120分待ち2014/09/06(土) 02:18:17.53ID:rWa/KDG/
バイトも社員もクソ
0023名無しさん@120分待ち2014/09/19(金) 15:26:22.12ID:zKdxRsPi
必ず全部糞だろ
絶対に全部糞だろ
確実に全部糞だろ
100%全部糞だろ
十割全部糞だろ
0024名無しさん@120分待ち2014/09/24(水) 10:13:15.23ID:6F6LNcex
プリキュアって…
0026名無しさん@120分待ち2014/10/17(金) 13:08:59.10ID:VA+60i0I
何が混浴の女王だよ
オカマじゃねーかw 何が混浴の女王だよ
オカマじゃねーかw 何が混浴の女王だよ
オカマじゃねーかw 何が混浴の女王だよ
オカマじゃねーかw 何が混浴の女王だよ
オカマじゃねーかw 何が混浴の女王だよ
オカマじゃねーかw 何が混浴の女王だよ
オカマじゃねーかw 何が混浴の女王だよ
オカマじゃねーかw 何が混浴の女王だよ
オカマじゃねーかw 何が混浴の女王だよ
オカマじゃねーかw 何が混浴の女王だよ
オカマじゃねーかw 何が混浴の女王だよ
オカマじゃねーかw 何が混浴の女王だよ
オカマじゃねーかw 何が混浴の女王だよ
オカマじゃねーかw 何が混浴の女王だよ
オカマじゃねーかw 何が混浴の女王だよ
オカマじゃねーかw 何が混浴の女王だよ
オカマじゃねーかw 何が混浴の女王だよ
オカマじゃねーかw 何が混浴の女王だよ
オカマじゃねーかw 何が混浴の女王だよ
オカマじゃねーかw
0027名無しさん@120分待ち2014/10/22(水) 19:59:53.74ID:pyJ6oWTT
バター犬 六反田 (イクスピアリにあるトルセドールの元バーテン)
この底辺馬鹿は○してやりたい
六反田(元トルセドールのバーテン)・桜井 健(自殺未遂に追い込む)・阿出川進(益)・八木大樹・成美・行木(ショーイシュー関係の平社員でセクハラ大魔王の変質者)
・城取(運営から入社したお調子者で窃盗犯)・香田みのる(東海大付属浦安→東海大wイクスピアリ
契約社員で超馬鹿)・滑川浩明(悪名轟かしトレーナーにすらなれなかったのに強者に媚び諂い社員に)
・友美・萩原隆(明海大学卒(WWW)学歴じゃねえんだよが口癖wアメリカ河→シーのトランジットのオープニング今は退職 カス公)
遠藤周作(ゴンドラOPにいた 元カヌーといかだ 馬鹿ボンボン カヌー在職中には悪質なイジメをしてた。上司の
元カノとできちゃった婚 Fラン大学中退w 親の金で生息wwwww)・ショーイシューで婚約指輪はめながらデカイ面してたデクノ坊
やべえええええええええええぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TDRの恥さらしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こういう奴等は追放せよ
まあなんだな。今日、「誹謗中傷」という言葉は、本来の意味ではなく、
とんでもないことをしでかした輩がとんでもないことをあばかれると口に
するような言の葉になりさがってしまったな。 別に阿出川がどうのこうのじゃ
なくてさwガハハwギャハッ!wwww

http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/index.php?user_id=0&;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;cat_id=152
0030名無しさん@120分待ち2015/05/01(金) 20:39:33.07ID:O8VaeTMg
30
0032名無しさん@120分待ち2016/06/08(水) 06:09:41.05ID:BQ6KOzRl
来週の日曜日の午後、好きな人(両片思い?)とよこはまコスモワールドに行く予定です。
私はメリーゴーランド、彼は観覧車とお化け屋敷が目当てです。

ただ、それだけだとすぐ行き詰ってしまいそうなので、
彼をリードできるように何かプランを立てておきたいと思っています。
「このアトラクションは面白かった」
「あのアトラクションに乗るなら××があった方が良い」
「○○のあたりを散歩すると良い」
等、何かアドバイスをお願いします。

個人的には夜景か夕景が見える頃に観覧車に乗りたいと思っているのですが、
その時間帯はかなり混雑していると聞きました。
アトラクションのすいている時間帯なども、ご存知の方がいればアドバイスをお願いします。
0034名無しさん@120分待ち2017/04/03(月) 23:00:56.12ID:pLUveZ5a
ここのスタッフはホント感じ悪い
0035名無しさん@120分待ち2017/04/04(火) 15:59:58.17ID:/YIdD6N0
0036名無しさん@120分待ち2018/01/10(水) 01:33:36.66ID:tOv+kryv
過疎ってるな
0037名無しさん@120分待ち2018/03/05(月) 17:33:37.33ID:4WXLQ82m
知り合いから教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LUF0G
0039名無しさん@120分待ち2018/07/13(金) 01:15:07.23ID:1v51BtA1
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0042名無しさん@120分待ち2020/04/19(日) 09:41:16.05ID:CD16UsSE
横浜のシンボルとしての顔を持つ大観覧車「コスモ クロック21」は、全高112.5m、定員480名の世界最大の時計機能付き大観覧車です。
0044名無しさん@120分待ち2021/04/03(土) 17:05:58.69ID:+n5VLzd0
凍結されとるやんか
0045名無しさん@120分待ち2021/04/18(日) 22:12:20.12ID:pfw10IN9
夜景がいいお
0046名無しさん@120分待ち2021/05/17(月) 20:13:00.80ID:xvIvSiQs
大阪動物病院の池田佳央理先生は横浜市にあるハートフルあさひのどうぶつ病院にいたんですか?、?
0048名無しさん@120分待ち2021/08/23(月) 03:14:04.86ID:JTTrybiJ
久々に行ったら楽しかったわ
遊園地ってやっぱりワクワクするものだね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況