X



USJのキャスト19人目 [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@120分待ち2015/07/01(水) 10:01:01.00ID:XbxgH/qq
名無しさん@120分待ち:2013/11/30(土) 17:42:52.72 ID:t/+8ZUXq
ここは、USJのパレードやアトモスで活躍するエンターテイナーを語らうスレです。

★最重要★くれぐれも痛常スレではないことをわきまえよ

初々しい新人も、頼りがいのあるベテラン(ふるだぬきww)も、みんなステキなUSJキャスト様。
贔屓に偏るのではなく、分け隔てなくキャストみんなを応援しようではないか。
基本的にキャスト大好きな人専用、悪口はよそで言ってくり
プライバシーに触れるような内容は厳禁

〜このスレのルール〜

★デマ・根拠のない噂は絶対に流すべからず。
★キャストだってただの人、心に傷を残すような書き込みに注意
★くれぐれも痛常スレではないことをわきまえよ

どんなに痛くてもゲストはゲスト…ここには書くべからず


たとえお顔が見えなくとも自分の言葉には責任を持ちましょう
覆水盆に返らず…吐いた言葉も収拾は付かないものと心得よ
0121名無しさん@120分待ち2018/03/05(月) 17:23:30.61ID:4WXLQ82m
知り合いから教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GBQN6
0123名無しさん@120分待ち2018/06/02(土) 15:50:00.01ID:6MCa7+Kg
マオの歯茎と若い子向けキャラがキツイ
0126名無しさん@120分待ち2018/08/13(月) 21:19:59.16ID:xL9ifPoS
ユニバで働いていた元JAWSの吉田船長の彼女さんの事知ってる人教えて下さい
0127名無しさん@120分待ち2018/09/02(日) 16:28:52.47ID:FrF8KNwT
ワンピースみたけどアルトちゃんがめっちゃ可愛いかった!
0131名無しさん@120分待ち2018/10/15(月) 03:04:59.38ID:FS0y9k/R
ディズニーキャストスレどこ?
0132名無しさん@120分待ち2018/11/20(火) 19:45:25.95ID:sH7fDOor
ホテルアルバートで最終日でジェ○ファーの役をされてた役者さんについて教えて頂きたいです
また、再度演技など拝見したいのですがどちらかの劇団かなにかで講演などされていませんでしょうか?
0133名無しさん@120分待ち2018/12/31(月) 02:01:36.60ID:GwkV5yHb
そんないいもんじゃないよw
0134名無しさん@120分待ち2018/12/31(月) 04:47:04.17ID:DMk8iZrw
天使のくれた奇跡での
メリッサ役の人とアンドリュー役の人の
名前ってわかりますか?
0136名無しさん@120分待ち2019/01/30(水) 07:05:28.25ID:FooW62R3
ルパンの橋口を恨んでる人は沢山いる
0137名無しさん@120分待ち2019/01/30(水) 07:16:44.08ID:FooW62R3
リスキーなやつはUSJに関わるな
0138名無しさん@120分待ち2019/02/18(月) 22:34:24.77ID:0peJ0DY8
コナンのミステリーレストランのキャストさんとか
どこかの事務所に所属しているタレントさんなのでしょうか?
それともUSJに専属の人?
0139名無しさん@120分待ち2019/03/09(土) 23:31:58.93ID:HwtZKpKT
NHKに山下健二郎が出演しててUSJ時代の同期だという親友の人が出てたけど有名な人?
今は大阪でスープカレーの店やってるらしい
0141名無しさん@120分待ち2019/05/05(日) 12:59:49.59ID:jNmNhkvS
新婚さんいらっしゃい!★1
▽大阪府…元USJキャストのアメリカ人夫と元ミスコスモポリタン日本代表妻が登場
▽神奈川県…女性に触れるのは幼稚園以来というウブ夫に保健室の女医が究極恋愛指南!
0142名無しさん@120分待ち2019/05/20(月) 19:42:34.43ID:S+vG4d0d
※スマートホンでYahoo!・Googleで検索!「DIDIアプリ」

夜、深夜、早朝はタクシー会社へ電話してもダメ!!→※スマートホンのアプリ「DIDI」
検索「DIDIアプリ」 スマートホンで先ずは、使ってみよう!!
※【夕方から朝まで、タクシー会社へは電話かけてもつながらない!! → DIDIアプリ!】
飲食店、居酒屋・ラウンジ・スナックへタクシーは、スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」に限る。

スマートホンのアプリ「DIDI(リリー)」で、簡単にタクシーが呼べる。【最も近い!】アプリを導入・使用しているタクシーが来る!! タクシー会社は無関係。
乗車するタクシー会社・乗務員が分かる! アプリの履歴に残る。→「忘れ物」「財布」「携帯電話」が即座に分かる。
現金・アプリ決済など、事前に登録して選べて現金不要!でタクシーに乗れる。

スマートホンで検索「DIDIアプリ」
DIDIカスタマーセンター 【電話 0120ー919ー071 年中無休・24時間対応】
紹介動画 https://youtu.be/nu_dQ4Hb9Qo

※スマートホン【Yahoo!・Googleで検索!「DIDIアプリ」 】
この「DIDIアプリ」、使ったら便利。これでしか、タクシーを呼んで乗らなくなるよ。

※【夕方から朝まで、タクシー会社へは電話かけてもつながらない!! → DIDIアプリ!】
飲食店、居酒屋・ラウンジ・スナックへタクシーは、スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」に限る。

そして、SuicaやICOCAなど交通系ICカードを持って(通勤定期)、限度額の現金をチャージ!!
※【タイムズのカーシェア】を持つ!! もう、マイカーは要らん!
0143名無しさん@120分待ち2019/05/21(火) 06:40:16.83ID:xCMSa3Ah
ミスレスのなおって子の本名が知りたいです
知ってる方いたらぜひ教えてください
0144名無しさん@120分待ち2019/05/29(水) 07:44:43.14ID:q6jESiEo
新人魔法界のさきな、バニーガールしてる
0146名無しさん@120分待ち2019/10/02(水) 14:56:02.23ID:zaj3jQPd
>>144-145
ありがとう!お金無いだろうからな、、
他にも情報あったらどんどん頼みます^^
0147名無しさん@120分待ち2019/10/02(水) 14:58:43.19ID:zaj3jQPd
たぶんニックネームだと思いますがサヤコさんの情報お願いします
0148名無しさん@120分待ち2019/10/02(水) 18:00:56.89ID:vplSqbnQ
ホテルアルバートのキャストわかる方いますか?
0149名無しさん@120分待ち2019/10/03(木) 18:24:57.87ID:cmjK0tfi
>>148
一部なら!
15分刻みで劇があるので正直全体の人数はものすごいですよ
だいたいは外部から派遣で来た人たちで
たまにUSJキャストとか普段はゾンビしてるけどーみたいなのもいます
0150名無しさん@120分待ち2019/10/03(木) 18:30:34.62ID:61ZpQx/9
>>149
どうやって探したら見つかりますか?
役名は言えないけど金髪の子を推したい
0151名無しさん@120分待ち2019/10/03(木) 18:55:37.38ID:cmjK0tfi
>>150
アルバート大好きなアカウントが既にフォローしてたり、プロフィールにUSJとだけ書いてあることはあります
あとは役者とかactorとかで見ていって、偶然見つけたらその人のフォロワーとかから見つけられる事もあります
何回も行ってる人とかのめり込んでるぽい感じの人は知ってる確率高いので聞いても良いと思います
USJと書いてあっても出てない人は多数いますが。
しかし金髪の役なんてキャ以外にいました???
0152名無しさん@120分待ち2019/10/03(木) 18:56:29.84ID:cmjK0tfi
>>136
なぜ?
0153名無しさん@120分待ち2019/10/03(木) 19:02:57.44ID:61ZpQx/9
>>151
ありがとうございます。探してみます。
キャしかいませんでしたが、好みのキャストだったので
0154名無しさん@120分待ち2019/10/03(木) 20:56:29.32ID:tvLlBFoV
キャは接近して見える瞬間が少ないし似たり寄ったりの背格好なので一番区別つけにくいですよね、、
0155名無しさん@120分待ち2019/10/08(火) 17:05:54.57ID:hMFnUmSb
>>144-145
新人魔法界なんかあんの?
それともユニバのハリポタで最近新人という意味か?
0156名無しさん@120分待ち2019/10/09(水) 03:45:16.52ID:Z7edOBoj
可愛い
0157名無しさん@120分待ち2019/10/14(月) 17:11:57.79ID:/9zhtYx1
そのバニーの店にいるという子は写真詐欺ですよw面影ゼロww
他になんか情報ありませんか?
みんな副業でバイトはしてるはず
0158名無しさん@120分待ち2019/10/21(月) 17:44:51.82ID:KoK9xITo
なんかないー?
0159名無しさん@120分待ち2019/10/31(木) 15:40:50.21ID:Tzvv+VrO
>>157
ダンサーも大半はバイトなんだって
そりゃディズニーとの差は明白だわねw
0160名無しさん@120分待ち2019/11/15(金) 03:18:01.80ID:I2vIuydp
>>159
ディズニーも似たようなもんだろ。
http://entertainer.olc.co.jp/
ていうディズニーの出演者て立て続けに会社と揉めてるじゃん。
0161名無しさん@120分待ち2019/11/20(水) 23:19:49.37ID:BQtvudJz
ディズニーもユニバも大半はバイトやで
ユニバの方が美男美女多い気がするが
0163名無しさん@120分待ち2019/11/21(木) 02:55:21.82ID:jaBn9Nbx
ん?入場待ち?
それって入り口のスタッフのこと?
俺はダンサーのことを言ってたわ
0164名無しさん@120分待ち2019/11/22(金) 16:30:03.45ID:QptImOjG
ダンサーをダンサーと呼ぶのはディズニー
ダンサーをキャストと呼ぶのはユニバ

ベテランが減ってきて寂しいな
0165名無しさん@120分待ち2019/11/25(月) 23:20:33.99ID:k6+aVVpx
そんな決まりがあるんだね
0166名無しさん@120分待ち2019/11/27(水) 16:42:34.63ID:cjZauv6+
じゃぁもうひとつ

パーク内で働く人をキャストと呼ぶのがディズニー
パーク内で働く人をクルーと呼ぶのがユニバ

だから、キャストの意味が東と西では違うんだなこれが
0167名無しさん@120分待ち2019/11/28(木) 22:04:47.02ID:YQJy+fWK
キャサリンだいたい全部わかったよ
キンパもわかった
0168名無しさん@120分待ち2021/08/20(金) 08:02:21.51ID:xJswYBkN
このスレもう無くなったのかと思ってたわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況