X



ぼっちUSJ行った奴いる? [無断転載禁止]©2ch.net
0001とらまるおゆまる
垢版 |
2016/08/18(木) 17:10:01.45ID:f0Mr8eby
もし一人で行った場合、
アトラクションとかの座席とかってどうなるんだ?
0002名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/08/18(木) 20:19:23.01ID:GXyf+7VL
どうもならんよ。
うまい具合にキャストが案内して、満席にして出発。
シングルライダー枠と、通常枠で調整してる。
0005名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/08/23(火) 08:02:29.18ID:l/VaOWtH
別に子連れできてもシングルライダー利用するおとうさんいるから、別にシングルライダー恥ずかしくないよ
0006名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/08/23(火) 08:45:23.49ID:QMXVRnpc
USJはディズニーと比べたらシングルライダーに。相席のアトラクション以外なら一人で乗っても別に気まずくない
0007名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/08/23(火) 09:39:47.07ID:l/VaOWtH
子供と一緒より男同士やぼっちのほうが楽しめる気がする。
子連れは子供が自分は小さいと楽しむことはできん
0008名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/10/02(日) 21:28:41.51ID:OaUzKmNv
ビートルジュースのショーを見たりいろんな乗り物(ライド)を乗ってたと主人が行ってます
一人でも楽しめるUSJ
0011名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/11/02(水) 22:20:34.26ID:tPcUa73M
家族も友達も恋人もいないんで。
50代独身のおばはんです。
1年に1〜2回行っております。
とても寂しくて泣きたくなります。
0012名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/11/02(水) 23:28:58.90ID:R0Kk48J/
私USJ前行ったけど並ぶならシングルライダーで何回も乗ろうとする人結構いるよ
0013名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/11/04(金) 18:33:10.21ID:WvHLAtpG
自分は、他人のこととか気にしないから、ぼっちインパ結構あるよ。
今はなかなかだけど、数年前までは、ハリドリシングルライダー最高連続13回とかねw
ユニバの雰囲気が好きだから、徘徊してるだけで楽しいし。
たまに、のりのいい大学生男子たちに絡まれたり(シングルライダーでそのグループにはいったときとか)、なんやかんや楽しんでる、アラフォーおばさんだよ。
最近子どもが一緒にいってくれへんしなー。
0014名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/11/04(金) 19:49:14.76ID:oqyNz2Iw
この間人数少な過ぎて祟の内部に一人でぶちこまれたけどなんかある?
0016名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/05(月) 19:09:06.05ID:4WXLQ82m
知り合いから教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KDY4R
0017名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/20(月) 19:43:49.67ID:S+vG4d0d
※スマートホンでYahoo!・Googleで検索!「DIDIアプリ」

夜、深夜、早朝はタクシー会社へ電話してもダメ!!→※スマートホンのアプリ「DIDI」
検索「DIDIアプリ」 スマートホンで先ずは、使ってみよう!!
※【夕方から朝まで、タクシー会社へは電話かけてもつながらない!! → DIDIアプリ!】
飲食店、居酒屋・ラウンジ・スナックへタクシーは、スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」に限る。

スマートホンのアプリ「DIDI(リリー)」で、簡単にタクシーが呼べる。【最も近い!】アプリを導入・使用しているタクシーが来る!! タクシー会社は無関係。
乗車するタクシー会社・乗務員が分かる! アプリの履歴に残る。→「忘れ物」「財布」「携帯電話」が即座に分かる。
現金・アプリ決済など、事前に登録して選べて現金不要!でタクシーに乗れる。

スマートホンで検索「DIDIアプリ」
DIDIカスタマーセンター 【電話 0120ー919ー071 年中無休・24時間対応】
紹介動画 https://youtu.be/nu_dQ4Hb9Qo

※スマートホン【Yahoo!・Googleで検索!「DIDIアプリ」 】
この「DIDIアプリ」、使ったら便利。これでしか、タクシーを呼んで乗らなくなるよ。

※【夕方から朝まで、タクシー会社へは電話かけてもつながらない!! → DIDIアプリ!】
飲食店、居酒屋・ラウンジ・スナックへタクシーは、スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」に限る。

そして、SuicaやICOCAなど交通系ICカードを持って(通勤定期)、限度額の現金をチャージ!!
※【タイムズのカーシェア】を持つ!! もう、マイカーは要らん!
0018名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/13(日) 08:41:24.69ID:KLF/Dfpa
9日に東京から格安深夜バスで行きました
昼食はカロリーメイト、夕食はクローズ前にミニオンまん2個食っただけで
後はペットボトル3本と飴のみで周りまくりで計13アトラクション
土産も買わなかったので総額2万以下でした
1人は気楽でいいけど、とにかく疲れたw
0019名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/02/04(木) 22:11:06.15ID:EVLWzSRs
>>1
さぁ
0020名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/04/03(日) 22:59:37.86ID:R+ojAChK
>>18
おつ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況