X



★サンリオピューロランド・35匹目★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 577f-Q/5A)垢版2017/11/03(金) 00:29:19.92ID:3tStvQjx0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

15周年を迎えるシナモロールをお祝いするイベントがスタート!
シナモロールの世界観が楽しめる新エリア「シナモロールふわもこタウン」の
オープンや、Twitterで話題の侍キャラクター「品川紋次郎」たちの登場など、
ファン必見の様々なイベントが目白押し! ピューロランドでシナモロールの
アニバーサリーをお祝いしよう

前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/park/1505818308/

■公式サイト
サンリオピューロランド
ttp://www.puroland.jp/
サンリオ
ttp://www.sanrio.co.jp/
ハーモニーランド
ttp://www.harmonyland.jp/

■関連スレ
ハーモニーランド 4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/park/1407060216/
サンリオピューロランドのダンサー 17人目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/dance/1321542094/
サンリオピューロランド ダンサー [無断転載禁止](c)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/park/1457788812/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 99b3-g930)垢版2017/11/03(金) 16:43:41.75ID:2Myzahz60
まんじゅうって、たまひよ ファミリーパーク2017 in 横浜」は、これから出産を迎える方のマタニティライフ、そして子育てファミリーの育児ライフなのに
よく男で参加できるな。
衣装厨きも
0004名無しさん@120分待ち (スッップ Sd62-X3eY)垢版2017/11/03(金) 21:59:01.88ID:3Qowrp/4d
>>2
保育士
0006名無しさん@120分待ち (スッップ Sd62-FVeX)垢版2017/11/05(日) 13:40:14.62ID:b672++u2d
ゆうちゃ今日もうるさいカエレ
0007名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 42b3-SaAB)垢版2017/11/05(日) 17:27:31.32ID:f6oH9CyG0
赤豚って誰よ?
0008名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa69-OkHc)垢版2017/11/05(日) 19:01:01.20ID:cAC+VZ3Ca
よく子ども連れでいる太ったおばさん、いつもお団子頭。。今日パレ見てたら威嚇されたーいい年してきもい
0023名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa69-5tN7)垢版2017/11/07(火) 08:43:59.89ID:5dzBdERXa
>>21
>>995書いたけど、>>12書いたの私ではないのであなたと一緒にされたくないわw
流れで察しろと言いたいんだろうけど、日本語おかしいのはまた別の話だろ
自分のミス認めたくないなら黙れば良いのに当たり散らして恥ずかしくないのか
0028名無しさん@120分待ち (バッミングク MM35-g930)垢版2017/11/07(火) 15:51:58.20ID:hY/jBF2sM
>>25
ハウス側が金取らないルール決めてんだからそれに従ってなにが悪い
0030名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c21e-SaAB)垢版2017/11/08(水) 01:18:28.13ID:FVYQSrNa0
>>23
995がおまえなのに聞くってどういう事?
中身ってでベテランって言うのも何言ってるのか分からないし
995のまじゅ丸のツイートの理解力のなさにも呆れてたけど
>>21で言ったのは>>13>>19両方おまえなのに
私もって言い方は、それこそ日本語がおかしいだろ
翌日に書いた事を忘れる馬鹿じゃないなら
都合が悪くなって一人二役がしたかったの?
0031名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c21e-SaAB)垢版2017/11/08(水) 01:22:45.49ID:FVYQSrNa0
因みに12で書いたのは【最近の中身って】と言ったのは995の長文で、
それに対して、一緒に撮ろうってするキティはベテランだろって言ったんだよ
そんな説明普通はいらないんだけどな
0032名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa69-5tN7)垢版2017/11/08(水) 08:14:31.77ID:1QBI82nQa
>>30
あのさー、なりきり出来ないようになったのに二役やるわけねえだろ
煽る事しか脳がないみたいだし、話脱線してる事にも気づいてないしそんな話がしたかったわけ?
私は違うんだがな、誤字に一々揚げ足とさバカバカしくてもうどうでもいいわ
0034名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c21e-SaAB)垢版2017/11/08(水) 09:43:14.37ID:xhRSmwmn0
>>32
じゃ>>19の「私も」って言い方はなに?

>>33
少なくとも20さんも理解してるわけで
おまえがリンク貼ったまじゅ丸のツイートも含め、
長文基地外が日本語の理解力ない事に気付いた方が良いよ
しかも>>11ではそう言いながら前スレ995もお前なんだよな?
人を叩いてるのおまえだろ
そんなにまじゅ丸が気に食わないならツイッター見せて自分でクレーム入れろよ
0036名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdc2-X3eY)垢版2017/11/08(水) 13:19:23.62ID:7vgL+7FMd
>>35
半年くらいのド新規
0039名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 99b3-wI8j)垢版2017/11/08(水) 18:25:57.00ID:UbRHu9Q50
クリパレ男ダンでないのかな、
0042名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 429f-wI8j)垢版2017/11/08(水) 22:57:56.00ID:OPv82toz0
まじゅの話題要らない
0045名無しさん@120分待ち (ワッチョイ df9f-03Gl)垢版2017/11/09(木) 00:22:16.02ID:JaxbQZiG0
決めかねてるも何もリハだってやってるんだから出さないんじゃないの?
0046名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sad3-B+M7)垢版2017/11/09(木) 00:43:40.62ID:Q63kltfUa
>>45
そうじゃない、そりゃリハはやってるわw
だから吉〇の話をしてんだがw非ダンヲタだから分からんのか?新規なのかなんなのかw
ピューロによくあるけど、ダンサーよく発表後にミス修正もあるよ
0051名無しさん@120分待ち (ワッチョイ df1e-KHUG)垢版2017/11/09(木) 14:19:43.19ID:Wees3i+S0
去年のが良かった
0053名無しさん@120分待ち (バッミングク MMe3-03Gl)垢版2017/11/09(木) 16:13:33.50ID:yZYnuCT4M
>>36
学生?
半年とか新規すぎて笑えるwww
0054名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa23-B+M7)垢版2017/11/09(木) 16:34:05.18ID:iU2exFrFa
>>47
今日先行観てきたが、あんな薄っぺらな内容長々やり過ぎだ
有名人使ったから有料席で黒にしてかないとならんだろうけど、去年の方が金出すやつ居たんじゃないかという内容
パーティーとかゾンビやハロのシナフレ行進にぐでたま大量発生なんてピカチュウのパクリとUSJのパクリでその上に劣化、今後が不安だな
0058名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff8a-3dgH)垢版2017/11/09(木) 18:56:31.67ID:4/CycMFc0
こういう世界って1年以上前から企画し始めなきゃいけなくて大変だよね、先に似たのが出たらパクリって言われる
もちろんパクってる可能性もあるんだけどねwまぁ同業同士で視察とかし合ってたりするから逆にパクられてるものだってあるだろうししょうがない部分もあると思う。そろそろすげえ!ってなる新しいもの期待してますよピューロさん…
0059名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7fb6-B+M7)垢版2017/11/09(木) 19:20:54.38ID:PFs+SbMW0
>>58
ピューロに盲目になってんのか知らねえが、
一年以上前からパーティーも行進もやってるから、先に似たの出た、は通用しねえんだわw
あとどこのソースがあって言ってるのか分からないけど、
一年前にイベントをやるとは決めるけど、具体的に中身やテーマを決めるのは半年前に各所オファーするソースは編集長の過去ブログ
新規じゃないなら知ってると思うけど、イベントなら一ヶ月前とかに決めるようなテーマパークだよ
逆にパクられたと思うものが知りたいよ具体的にどうぞ>>58
0061名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff8a-3dgH)垢版2017/11/09(木) 22:53:21.77ID:4/CycMFc0
>>59
色々具体的にありがとう!
パクられた物は詳しくは知らないけど、ほんっとに随分昔の物で、某テーマパークに真似されたんだよ〜って言ってる人の話聞いただけなんだ、具体的に伝えられず申し訳ない。
1ヶ月前にイベント決まるってのはないと思うよ!告知はギリギリかもだけど、パーク内調整とかもあるから…知り合いが働いててちょっと聞いたことあるだけなんだけどね、ソースはっきりしてなくてすまん…
0062名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sad3-B+M7)垢版2017/11/09(木) 23:12:29.38ID:wTlNyRGGa
>>61
全体的に何も根拠もソースもないふわっとした内容によく長文にしたね
知り合いが働いてるのに知らないのかw
部署が販売とかなんですかね?w
ちなみに一ヶ月前に決まったのは、キャライベとねずみの某イベントだよ
私は具体的に言えるんだがなw知り合い働いてるはずなのに〜だと思うとかw不思議だわ
0063名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sad3-B+M7)垢版2017/11/09(木) 23:15:43.18ID:wTlNyRGGa
>>60
ピューロらしいクリスマスって感想書いてるツイート見たけど、ピューロらしいって色々パクッたり安っぽい演出をピューロらしいって新規は表現するんだなって思うほどには残念極まりなかったな
0064名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5fe4-QGzp)垢版2017/11/09(木) 23:24:02.82ID:mJuXbhjY0
煽りウザいんで消えてどうぞ
0065名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff8a-3dgH)垢版2017/11/09(木) 23:25:00.69ID:4/CycMFc0
>>62
内部で見てる人がちらほらいるらしいからぼかしてるんだよ…ふんわりさせて言ってるのはわざとなんだ…
知り合いが働いてるはずなのにってのは、全部までは教えてくれないからね。仕事のことだし。身バレ避けたいからぼかして言ったけど、はっきり言えないなら書き込むべきじゃなかったね、ごめん。
0066名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5fb3-nkPI)垢版2017/11/10(金) 00:22:36.83ID:UEZHObos0
なんで今年クリスマス男出さないんだろ
0068名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5fb3-03Gl)垢版2017/11/10(金) 06:03:51.17ID:lKyF8Qki0
USJでも多摩でも舞浜でも嫌われてるってよほどの問題児なの自覚あるのかな〜
自分で以前書いてたけど昔アパレル関係の仕事してた時も2ちゃんに晒されたんだと
理由は知らないけど
舞浜では被りだけじゃなく 中乙前半
普通のキャラヲタや
長身サイズヲタ ダンヲタともトラブってる
そして多摩でも西でもトラブルだらけ
本人が通常垢で愚痴を書き込みしてる
鍵なしアカウントでも先日引用リツイで相手に見えるように批判コメして
相手が応戦してしまいバトってた
過激派すぎる
終わってんなw

USJ行く時はイン日ツイートしてくれ。嫌だからこそ、せっかくの休日にわざわざお出掛けした先で会わないようにしたくて見るんじゃない。
高いお金だして新幹線のチケットにホテルも探して楽しみにしてたUSJで、ダニエルに構って欲しくてちびっこ押し退けてるれ○をなんか見たくないんだよ。
0069名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5fb3-03Gl)垢版2017/11/10(金) 06:15:02.77ID:lKyF8Qki0
http://twitter.com/nya_nyanv
トレミキで威嚇がすごい
足ひっかけてきたり次の番になったら前の人の写真にストロボ攻撃
いつも一人だけど時々人と一緒にいると他の常連や友達、フォロワーの悪口ばっかり
そんなんだから友達がいない
マジで性格悪い
自分大好きナルシストだから他の人がいい思いしてるとすぐ悪口言うしその人をミュートかブロックしてる
ミキヲタって性格悪いの多い気がする。
この人って中ヲタ?自分もミキヲタで相互フォローしててトレミキでちょっと嬉しいことがあってつぶやいたら多分自分の悪口書かれた
悪口言うときはすごい口悪いのに機嫌が良いときは別人みたいにぶりぶり話すよね



ピューロ垢作ったから気をつけろ。多摩ではキティハ、ダニエルオタ。@puro_kittyv
0070名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sad3-B+M7)垢版2017/11/10(金) 06:44:35.20ID:OMEOMgxna
>>69
何かお前可哀想なやつだね、気に食わないやつがいると自分の趣味楽しめないならヲタク上がった方がよっぽどいいよ
こうやって私怨乙みたいな内容騙され鵜呑みにしたりして楽しめないのを誰かのせいにして、
長文書いて生きて楽しいのか?ダニエルヲタ妬み過ぎ、ボーイズヲタこわいな
0071名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5f0c-ouqv)垢版2017/11/10(金) 08:50:12.76ID:vq3/xuWE0
>>68
西行くヲタ限られてるのに身バレ大丈夫か、それとも行ってないから平気なのか、
どっちみち本当にそういう事してるならあっちはキャラ性より自我強いから塩対応なるから安心していけばw
>>69
なんで疑問形なんだよww
そりゃあお前は嫌いなんだから性格悪いだろうなw
威嚇(睨まれた)、性格悪い、悪質なことしてる、悪口言ってるは定番の名文句じゃねーかw
気をつけろとか何様だよwwww
私はお前みたいな粘着質長文屑とインかぶりたくない、お前を気を付けたいからインする日書き込み頼むわw
0074名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff81-yOPd)垢版2017/11/10(金) 13:38:18.64ID:MFTJT1Qz0
ねぼ開園待ち抜かしたんだってな
リプで叩かれてる
0078名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sad3-B+M7)垢版2017/11/10(金) 14:55:53.21ID:t9fUK+4+a
>>77
必死なってんの自分だろ、相手にされてないのにいい大人が惨め過ぎる
MGPの中身追ってるのに日にち選ばず観てる矛盾となぜ他のシーズン出てたのに通わなかったの?キキの人出てたじゃないか、お前の言うこと矛盾多いよ
通わないなら初日いたらダメなのなら早く>>71が言うようにお前のイン予定でも書いてろ不快だわ
0083名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5fb8-B+M7)垢版2017/11/10(金) 20:23:03.90ID:0JZ3abS+0
>>79
なぜ知ってるのかってあの中身好きなやつ多過ぎて某キキララヲタも威嚇するらしいやつと同一でしょw某ダンヲタ3人くらいもその中身追ってるからすぐ分かるw
>>80
新幹線乗って西行ったり3テーマパーク行くやつが子供なわけねーだろw
高いお金出して新幹線って書いてるあたり金銭感覚は子供なのかも知れないが頭使えば分かるよね
0086名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7fd2-yB/c)垢版2017/11/10(金) 21:28:48.45ID:oZ4pnGeS0
仲間にパレやシアター、グリ待たせて割り込み合流する
飯持ち込んで待機列やベンチで食べる
パレ中ダンサーやキャラ追って走り回る
マーチングで周り見ないでダンサーに向かって走って子供突き飛ばす

オッサンババア常連でもこれやってるのいるけど常識あるのか
0092名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp33-03Gl)垢版2017/11/11(土) 00:08:37.39ID:Vg57/D80p
>>083は?あたしがいつ新幹線で3パーク行ってるなんて言った?誰かと勘違いしてね?決めつけんなよWwお前が頭使えwただ叩いてる長文のは舞浜スレからのコピーだから、ここで反論しても意味無いから、舞浜スレ逝けば?
0094名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sad3-B+M7)垢版2017/11/11(土) 00:39:11.33ID:zZr0CzN7a
>>92
>>77とお前って同一なのかwやっぱり粘着質だねー煽るだけ煽って質問には応えないとか流石
コピーしてきたという文章丸々検索したけど、話を盛ってるし、その文章書き込みして舞浜ヲタに馬鹿にされたところまでコピーしてきたら?w
0096名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5f0c-ouqv)垢版2017/11/11(土) 00:52:16.25ID:YE6mzqhR0
>>92
3パーク通ってないけど、行きもしない舞浜の>>69の舞浜ヲタを監視して知りもしないけど注意喚起、
西に行くから、西のパークに毎日行ってるわけでもないのにインかぶりたくないから叩くっていうわけ?
やばくない??久しぶりにド級のサイコパス
0098名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5fa5-+xGC)垢版2017/11/11(土) 07:16:52.15ID:dpjBB9Xu0
>>95
本当新規増えたよね

新規は新しいグッズだの新しいイベントだのに片っ端から踊らされて金突っ込むのが笑える
金に任せてやりたい放題やってる新規より、金の使い所を理解してる古参の方が上どう考えても上なんだから新規が叩かれるのは当然だと思うけど
言っとくけど前スレでも出てたけどイルミナントすら見てないのはド新規だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況