X



【TDR】Dアクタースレ 第6回目公演【出演者】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d38a-fSeP)2018/05/04(金) 23:43:54.20ID:sevsxiYg0

前スレ
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/park/1517332815

・sage進行、アクターは伏字で。
・ポジ報告は該当サイトで(直リンは禁止)。
・ポジのクレクレやダンの話をする場所ではありません。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@120分待ち (スッップ Sdea-fDcU)2018/08/14(火) 23:09:50.36ID:gGhhsPzyd
いいよ
0954名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cbb3-rnvB)2018/08/14(火) 23:40:04.06ID:x7bV32WM0
>>953
ありがとう
もれなく吐き気がする妄想だね
N谷追いはキモいね
本人もうんざりだろうに
0956名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6723-qfJG)2018/08/15(水) 00:17:48.44ID:yiKo9e7l0
N谷って普通にこれくらいはするよね
多少は妄想っていうか話を盛ってると思うけど
妄想と言い切るほどではないかな
信じられないかもしれないけどN谷はホストの色恋営業みたいなことやってくるからね
それにドン引きして追うのやめたくらいだから
0957名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd8a-zoyh)2018/08/15(水) 00:17:55.49ID:m9JyCmjVd
ttps://twstat.org/aito_tomodachi/
↑では拾えなかったけどツイ垢で酒画像出してたよマジでJKなの?
妄想のキモさが予想以上だった
こんなのにフォロワー100人以上とかw
0958名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ee9c-fDcU)2018/08/15(水) 00:25:08.59ID:VsPHrZQY0
JKだよ
酒置いてるのはN谷と付き合ってる妄想の匂わせだよ

ふ〇がやってることは普通に他のN谷追いもされてるし普通のこと
0959名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cbb3-rnvB)2018/08/15(水) 01:24:36.06ID:mzKGJ0gr0
N谷はホスト気取りかww
必死なんだな
0961名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sacb-rnvB)2018/08/15(水) 12:53:30.30ID:bonBZIkPa
全部本当だとは思わないけど、知り合いの追いから聞いた話だとやってるんだろうなぁって思うことは沢山あるから、N谷には幻滅。二度と芝居観たいって思わない。
0962名無しさん@120分待ち (スッップ Sdea-IeVa)2018/08/15(水) 13:11:13.64ID:kdClBFSid
小劇場の役者なんてこんなのいっぱいいる
ホストみたいなもんじゃん

Dで見かけたらラッキーくらいのが平和
外部まで追いだしたら潰しあいにウンザリだわ
0963名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cbc7-nrvj)2018/08/15(水) 15:37:41.93ID:PVK9aUw20
腐る程ファンがいる芸能人と違って少数のお客さんは大事だからね
過剰なファンサも仕事のうちって考える小劇場の役者や歌手は普通にたくさんいるよ
0964名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd8a-rnvB)2018/08/15(水) 17:06:53.34ID:YEnmfsHfd
N谷は与えられた仕事は魅力的に演じてる
何度もSNSには載せないでと懇願し
撮影不可面会も衣装で動画を許可してくれたのに
すべて害悪な虚言癖高校生のおかげ
N谷に同情する
今後も気にせずいい仕事して下さい
0966名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sacb-qfJG)2018/08/15(水) 18:25:44.88ID:wnjpJ3kSa
残念ながら虚言癖でも妄想でもなくて
N谷は本当にやるんだよなぁ……
ハグチェキだって応じてくれるし
ほとんどキスみたいな過激なチェキ撮るし
名前呼び捨て、手を握る、貢は着る、面会禁止なのに頼んだら面会してくれる……
優しいんだろうけど、やりすぎ
0968名無しさん@120分待ち (スッップ Sdea-rnvB)2018/08/15(水) 20:37:17.89ID:spA6/btEd
>>967
撮ってはいいけどSNSは禁止ってことだよな
0974名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp8f-qmdK)2018/08/21(火) 19:56:36.64ID:PCMHx97lp
子供にポンをボコるよう指示したんだよ
0976名無しさん@120分待ち (ワッチョイ abfb-1rx3)2018/08/21(火) 20:29:55.47ID:ZidwRcpi0
K島早くクビになればいいのに
0977名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp8f-qmdK)2018/08/21(火) 20:49:15.66ID:PCMHx97lp
アトモスの後半で撮影大会が行われる回があった
それ以前にもK島が教官の時にやってたけど意図が分からない
0979名無しさん@120分待ち (ワッチョイ abfb-1rx3)2018/08/21(火) 21:22:28.59ID:ZidwRcpi0
今回のOさ以前に手下のA立にもアトモス中に後輩イジメしてたしね
旗揚げやるの面倒だから撮影大会にしたんでしょ
0980名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0bb3-LOoH)2018/08/21(火) 23:42:52.65ID:VgJoh1cY0
最低、そんな人だったとは…
0981名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0bb3-xQfD)2018/08/21(火) 23:49:21.43ID:oSbbBqPH0
>>969
N谷の立場悪くなると必ずK島叩きが始まるww
◯みちゃんかわいくはないけどブスでもない
それより未成年にそーゆーことしてるN谷に幻滅した
K山がマウントしたくなるのも納得いく
0982名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp8f-qmdK)2018/08/22(水) 00:19:27.98ID:JYaZMER8p
N谷の立場どうこうじゃなくて今回はどう考えてもK島の落ち度だろ。他のアクターを立てるためによくK島がdisられてたから気の毒とは思ったが こればっかりは援護のしようもない。
0983名無しさん@120分待ち (エーイモ SE3f-/inE)2018/08/22(水) 05:02:28.46ID:g7S1IpoME
どこ見たらまたk島の悪態わかる?どの会社にも性格糞なしょうもない上司っているけど、こいつ見てるとその代表みたいで、癒し求めてパーク行くのに見る度本当に気分が悪くなる。ファンの人は、ごめんね 誰もそういうのって指摘したり出来ないのかな。今度ゲスコメ書いてみる
0984名無しさん@120分待ち (スッップ Sdbf-1rx3)2018/08/22(水) 09:26:10.34ID:Pt1yfClmd
K島って就職なんて一度もした事ないってドヤってたよね
ずっと野放しだったから常識も糞もないよな
裏でやってる事が表にも出てるだけ
直接自分の手は汚さず後輩や子供使って
ターゲットをイジメたり
仕事中に直接イジメたり本当に気分悪いわ
0985名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1f1d-SP8M)2018/08/22(水) 11:22:33.31ID:UOvjkCrV0
ポンをボコるように指示って、
本気でじゃないでしょ?あくまで盛り上げるための楽しい雰囲気でやったとかじゃないのか??
実際その場面を見てないからなんとも言えんが
0987名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cb8a-+bfJ)2018/08/22(水) 11:47:26.25ID:NfLMum/H0
子供とOさがグータッチしてたのをボコっていいぞといい、Oさがしゃがみこんだところに蹴り入れるとか、いくら振りだろうと子供の目の前でやるK島、父親のくせに軽蔑しかない
ディズニー向いてないよ
0989名無しさん@120分待ち (ワッチョイ dfe2-xQfD)2018/08/22(水) 12:52:43.55ID:EHjlMX5G0
もうちょい具体的に教えてほしい
流れとかじゃなくて急にやったの?よく序盤でポンが何かやらかすと(台詞噛んだりとか掛け合い失敗したりとか)結構ひっぱってネタにするけどそういう流れじゃなく?
Oさってそんな苛められるような後輩だっけか
0990名無しさん@120分待ち (スップ Sdbf-GKuY)2018/08/22(水) 13:17:32.25ID:avS94kuZd
N谷もそろそろ結婚して落ち着けゃいいのにな
あんだけ舞台出てても役者の稼ぎって結婚出来ない程のもんかね
0992名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4f9f-xQfD)2018/08/22(水) 15:16:55.01ID:OwGzXjuy0
人間関係の距離感なんて人それぞれだから後輩いじめてるって決めつけるのもどうかと思うけど、誰から見てもいじりとか絡みの度を過ぎてるってほど酷かったの?動画もないし判断つかない
0995名無しさん@120分待ち (エーイモ SEbf-/inE)2018/08/22(水) 16:29:03.59ID:vKX8bs0QE
そう、ディズニーに向いてない。
単純に悪いこと、気になることを指摘してなぜアンチと捉えるんだ まあここに書くんじゃ、そんなアンチとしか考えられない非常識なのと同類だけど 自分だけじゃなんだって思えただけよかった 見なきゃいい話だけど他のアクター見たいから嫌でも見るんだよ
0997名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp8f-qmdK)2018/08/22(水) 17:59:02.93ID:PHH5zk0hp
>>989
遠目だったが、アトモスの移動中にOさが子供とグータッチをしたところK島が「もっと殴っていいよ」という趣旨のことを言い、Oさに蹴りを入れる動作をしてた。
本当に蹴ったのか空振りかはわからなかったが、本人はネタのつもりでも見ていていい気分はしなかったし終始子供の目の前で行われてた。
0998名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ebb3-6/8n)2018/08/22(水) 18:37:04.85ID:byK0ACdP0
発信元?のツイートがスクショで回って来たけど最初子供に構ってたoさを蹴ってたって内容のツイートした後結局蹴ったのか蹴る振りなのか角度的に分からなかったってツイートも後出ししてたから真偽はよく分からない話だよね。
子供にやれって言うのは良く無いけど蹴った蹴らない本当かどうか分からない話が広がって一人歩きしてるようにも思えるな。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 109日 19時間 28分 33秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況