X



【TDS】東京ディズニーシー現地報告154
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@120分待ち2018/05/16(水) 18:02:49.43ID:/bkMv+Jo
このスレは、東京ディズニーシーの現地情報(待ち時間や天候など)を現地から、また家に帰ってから報告するためのスレです。
報告以外の方は、報告された情報を持ちに混雑の目安を計りましょう

アトラクション待ち時間は、日にち・天候・他のアトラク運営状況・ショースケジュールにより大きく変化するので誰にも予測できません。

ここは現地の方が情報を共有したり、これから現地に行く人が情報を収集するためのスレです。 現地報告とは関係ない雑談、震災に関する話題は他のスレでお願いします。
雑談を始めるのは荒らし、それに釣られるのはそれ以上に重罪です。
質問は、現地の人しか知り得ない情報のみでお願いします。 基本は質問スレで聞くべきです。

▼混雑予想は混雑予想質問スレに
【TDL/TDS】東京ディズニーリゾート混雑予想スレ26
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1509198870/
▼ディズニーランドについてはディズニーランド現地報告スレに
【TDL】東京ディズニーランド現地報告 206
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1524141222/
それぞれどうぞ

前スレ
【TDS】東京ディズニーシー現地報告153
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1522155342/
0006名無しさん@120分待ち2018/05/19(土) 20:06:41.10ID:V8xkYo5Y
0008名無しさん@120分待ち2018/05/20(日) 09:33:28.41ID:mVB2+u+s
開園5分でミキ広案内終了、
アーリーの殆どがナブル目的か?

因みにリドも開園1時間弱で案内終了

空いてんのになw
0010名無しさん@120分待ち2018/05/20(日) 10:28:06.26ID:fw+6SHJz
大沢利一 イシューの女が盗んだコスチュームで結婚式の披露宴をした底抜けの馬鹿w
向田幸子(旧姓:盗難常習者 イシューの底辺醜女 盗んだコスチューム類はこちら
http://megalodon.jp/2016-1125-1251-40/stat.ameba.jp/user_images/20120708/22/daisukimirai/1f/63/j/o0500037512069560672.jpg
TDRバイトの恥晒し、とんでもないことをしでかした輩は
延々晒されるということだな。 別に阿出川がどうのこうのじゃなくてさ。
ガハハ!ギャハッ!
0011名無しさん@120分待ち2018/05/20(日) 11:16:12.54ID:wK7gWc+D
舞浜はいつも風が強いねぇ
0012名無しさん@120分待ち2018/05/20(日) 11:19:57.73ID:MiCPIZBQ
イクスピアリ、キャーキャー煩いなw
キャラヲタは生身の人間には興味ないから素通りしていくけどなw
0013名無しさん@120分待ち2018/05/20(日) 11:25:27.82ID:l3nrpzab
背の高いデブは最前とるのやめて欲しいな
0015名無しさん@120分待ち2018/05/20(日) 11:43:11.28ID:c7aURx5I
>>13
わかる…
それでも居たら避けられるけど場所だけ確保してお出かけしてる時が泣ける
そういうの考えると最前取りたいけど、始発で5時半頃着でも厳しいわ
0016名無しさん@120分待ち2018/05/20(日) 12:09:52.89ID:MiCPIZBQ
ミキ広2回目待機列エグイw
待機列だけで、案内終了じゃねーの?
0017名無しさん@120分待ち2018/05/20(日) 12:25:00.87ID:MiCPIZBQ
待機列だけで9割埋まりw
今後、週末は戦争だな
0019名無しさん@120分待ち2018/05/20(日) 13:39:24.31ID:8VBDstxc
ユカタン
13:25 レジ直
13:29 ビールが喉を通る
今はもう秋
0020名無しさん@120分待ち2018/05/20(日) 14:23:38.19ID:K5b4KuMM
もう終わっちゃうしな ファッショナブル
しかも今年は過去のファッショナブルのショーの中では一番いいし(個人的主観)
0021名無しさん@120分待ち2018/05/20(日) 14:56:45.88ID:u80oiQvt
今日はデザイナーの面子も当たりらしい
0022名無しさん@120分待ち2018/05/20(日) 15:21:01.74ID:dRK80EGb
>>13
始まったら正座を崩した片方の足に乗る座り方で
物凄く姿勢正して髪型お団子
もしくはフード付きタオルのフード部分尖らせてる女もね
0023名無しさん@120分待ち2018/05/20(日) 15:28:49.89ID:Z2qwcIv6
>>13
背の高いデブが問題なのでは無く、自分の目の前に立った人が視界を遮ったら全部アウトなんだろ?
0024名無しさん@120分待ち2018/05/20(日) 15:40:08.16ID:MiCPIZBQ
雲一つない青空
風も微風で、完全版確定
人気者登場

まあ〜混むか

現地、まったりしてて平和
非常に歩きやすい
0025名無しさん@120分待ち2018/05/20(日) 18:08:20.25ID:R4o48C8b
自分の目の前に立つやつ誰だって基本邪魔だろ
身長高くなりたくてなったわけじゃないし、最前で見たいのは誰だってそう
0026名無しさん@120分待ち2018/05/20(日) 18:12:30.80ID:c7aURx5I
身長高いだけなら隙間が生じるけどデブだと隙間も出来ないからなぁ
0029名無しさん@120分待ち2018/05/20(日) 18:24:36.84ID:tYN6FqDl
身長180くらいあったら直前に行って立ち見の3〜4列目から見ても、綺麗な画撮れるんだろうな
と羨ましく思うことはある
0031名無しさん@120分待ち2018/05/20(日) 19:29:20.87ID:QPNBSkp8
座って待ってる前の人が明らかに身長高そうな場合は
その後ろは避けるかな 
0033名無しさん@120分待ち2018/05/20(日) 20:31:23.65ID:bWtZw0ed
立ち見2列目のカップルの男が180越えで後ろの人達が見えない見えないって言ってた
カップルの女は後ろ見て後ろの人達可哀想〜って言ってたから多分確信犯
0034名無しさん@120分待ち2018/05/20(日) 20:36:15.54ID:EXqSGfe6
自分身長高いから立ったときとか後ろに申し訳なく思う。でもどうしようもできない。
確信犯とか、別に身長提示して並ぶならまだしもそうじゃないのに確信も何もないよ
ただ後ろの人かわいそうとはなるだけだし。
こういうのに限らず前の人が嫌ならその人より先に並べっていうでしょ?
0035名無しさん@120分待ち2018/05/20(日) 20:56:27.62ID:dG3OgkQR
気持ちはわかるし自分も身長決して高くはないから悔しい思いすることのが多いけど
高身長の人にどうして欲しいんだ
その人もちゃんと場所取りして見てるんなら文句言う資格なんてないわけだし我慢するしかないよ
0036名無しさん@120分待ち2018/05/20(日) 21:01:07.73ID:bWtZw0ed
あまりにも後ろの人達がざわついてたから見てて悔しかったからつい確信犯といってしまった。ごめん
やっぱりどうしようもないのかねぇ
0037名無しさん@120分待ち2018/05/20(日) 21:03:10.02ID:Z+IxaDmE
高身長の人にどうして欲しいって、そりゃ身長分けて欲しいよ
代わりに体重分けてあげるから
0038名無しさん@120分待ち2018/05/20(日) 21:07:02.01ID:ejTy3/w0
身長高い人は近くで見ちゃいけないのかよ
厚みのある座布団も良いのに身長高いだけで文句言われるとか
0039名無しさん@120分待ち2018/05/20(日) 21:32:09.10ID:Y2KvCNNc
身長はどうしようもないよ
高身長が前方に居ちゃいけならいならそもそも大人はみんな下がって子供を最前にしろってことになるし
嫌なら早く並ぶか場所を変えるかするしかない
0040名無しさん@120分待ち2018/05/20(日) 21:35:25.02ID:jvK0IZlm
うちも夫婦共に高身長だから若干の申し訳なさはあるもののどうしようもない
身長は削れないし、ショー中ずっと屈めとでも?ってなる
みんなと同じく待ったのに普通に観てるだけで文句言われるの辛いわ

今日は穏やかで過ごし易いね
久々にターキーレッグ買ったんだけどいつのまに750円…
0041名無しさん@120分待ち2018/05/20(日) 21:38:48.78ID:NpsVALYn
立ち見の2列目以降はそういうリスクがあること前提で待つべきでしょ
嫌なら立ち見最前取るか座り見にすればいいだけのこと
0044名無しさん@120分待ち2018/05/20(日) 23:29:57.89ID:XSwf31W/
子供の後ろに陣取ったのに、始まる直前にその子供が背の高いお父さんと
場所交代とかされるとさすがにちょっとええーと言いたくなる
0049名無しさん@120分待ち2018/05/21(月) 04:52:15.80ID:c8l6sj/S
自分の身長もわきまえずルール違反してるわけでもない自分よりも前から場所取りしてる人に不満持つとか自己中にもほどがある
0050名無しさん@120分待ち2018/05/21(月) 05:39:07.17ID:4vYhcF1H
待ってる間に使ってた小さい椅子を畳んでエアークッションの下に敷いた奴のことは不満に思って妥当だよな
0051名無しさん@120分待ち2018/05/21(月) 07:01:30.37ID:IV2UgIwf
妥当だがその厚みってほんの数センチでしょ?
それくらいでガタガタ言うぐらいなら最初から最前取れよとは思う
0052名無しさん@120分待ち2018/05/21(月) 09:12:09.44ID:iqdv9mDg
最前云々の話で言いたかった事はデブだったことじゃないの
なんでいつのまに高身長の話のなってんの
そんなのみんな了承の上でしょ

そして今目の前には背の低い顔のでかいデブ
0053名無しさん@120分待ち2018/05/21(月) 09:13:00.87ID:Sid52EPw
>>51
厚みの話じゃなくて横幅の話だろ
もう1人入れるレベルのいるぞ
0054名無しさん@120分待ち2018/05/21(月) 09:14:21.76ID:iqdv9mDg
>>49
ようデブ
0055名無しさん@120分待ち2018/05/21(月) 09:48:55.18ID:w5WMuQqa
別に前に誰がいようと気にしないけどデブは最前でキャラクターとかダンサーに見られて恥ずかしくないのかなとは今思った
最前取るほどには好きなんだから尚更
0056名無しさん@120分待ち2018/05/21(月) 10:11:08.89ID:4K2iY1/u
正座ってOKになったの?
先週ミキ広で前のおばさん3人組が皆正座しててキャストさんに注意してもらったんだけどキャストさんにお声かけはできるけど正座をやめる強制は出来ませんと言われ更におばさん達は最後まで頑なに正座を辞めなかった
ショーの音で聞こえなかったんだけどキャストさんなんて声かけたんだろう?
0057名無しさん@120分待ち2018/05/21(月) 10:15:02.45ID:n9ZAczi4
注意して回るゲスコンの数が確保できないので、ショーパレの見方はかなりルーズに、キャストに強制力も持たせない形にこの春から変更されてるよー。それこそ座り味でボンネットやファンキャップ被ったまま、立ち見で日傘もOKだし
0058名無しさん@120分待ち2018/05/21(月) 10:20:11.12ID:GbFnSCV9
昨日リドで一時間帰ってこなかった人の荷物撤去してた
そういうことはちゃんとしてるんだね
0059名無しさん@120分待ち2018/05/21(月) 11:05:56.76ID:HedSTqfG
ザンビステージ寄りの石垣の後ろ立ち見最前でファッショナブル待ちしてた時
オンザシー始まったら、前に座ってた夫婦が石垣の足置き?のところに立ち上がって撮影
オッサンのSiriしか見えなくて泣いた
0062名無しさん@120分待ち2018/05/21(月) 13:14:24.63ID:SHYcI3qA
パーク内のトイレめっちゃ並んでて、一回パーク出てから
外のトイレでウンコして再入園だと30分じゃ無理。
0064名無しさん@120分待ち2018/05/21(月) 14:57:43.89ID:ECiZuFUb
地蔵する前にうんこすればいいだろ
おなか弱いやつはそもそも地蔵すんな
地蔵なんだからポジったら最後までそこにいろよ
0065名無しさん@120分待ち2018/05/21(月) 16:01:16.94ID:Sid52EPw
スルー案件だろうけど生理現象にとやかく言うのは野暮
0066名無しさん@120分待ち2018/05/21(月) 17:44:20.70ID:Jq/dZxaL
ミラコやリゾラやロッカーのとことか、パーク外でも30分で余裕で帰ってこれる
0071名無しさん@120分待ち2018/05/21(月) 20:09:43.72ID:68ceS7el
>>70
始まりましたよ
0072名無しさん@120分待ち2018/05/21(月) 20:11:48.73ID:BI0bTPlf
それにしてもi藤ヲタの戦場カメラマンばりの必至の形相が怖いw
昨日なw
0074名無しさん@120分待ち2018/05/21(月) 20:31:17.94ID:68ceS7el
>>73
レールウェイの線路下
0075名無しさん@120分待ち2018/05/21(月) 20:31:56.14ID:GjsgIeq9
オーシャンポジも所1回目終わって抜けようとしてたワンデイっぽい二人組が全然出れないって言ってたもんね
みんなその抜けた後のポジション狙ってたから
0077名無しさん@120分待ち2018/05/21(月) 20:48:19.21ID:7wuLnCcP
>>65
とはいえポジってすぐにお手洗い行くのは流石に確信犯すぎると思う
0081sage2018/05/22(火) 23:02:14.45ID:cgUFoPqg
キモい
0083名無しさん@120分待ち2018/05/23(水) 09:44:26.07ID:nxHCgp4f
>>82
大きなNYデリみたい。
売ってる物もどこかで見たことあるものばかり。
でも屋根があって、席もたくさんなのは難民救うにはいい所だね。
0086名無しさん@120分待ち2018/05/23(水) 12:00:59.30ID:++kRByqJ
トイマニ、70分待ちになってたけど人すくなすぎでスタンバイに並んだけど30分で出て来れた
0088名無しさん@120分待ち2018/05/24(木) 16:58:51.00ID:O+OylLNS
今日も修学旅行生なのか団体の学生が多かった
ハピエストサプライズのポップコーン食べ放題当たった男子学生が、同じ学校の生徒たちにポップコーン強請られまくってて可哀想だったわ
0090名無しさん@120分待ち2018/05/24(木) 19:42:02.07ID:X5qSdTVD
ディズニーなめんな
平日でも100分待ちとか普通にある
100分待てばいいだけだ
0093名無しさん@120分待ち2018/05/24(木) 23:12:24.76ID:68E3b+G9
          ィニ三≡ヽ           /  ̄   ̄ \
         /jj7  \ミt          /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
        彡jj_r==i_r=tiミ         |・ |―-、       |
         彡l.  ̄・・ ̄ ミ        q -´ 二 ヽ      |
         _lt  '=t  /__        ノ_ ー  |     |
      _, -t"lt__    j l ^゙''ー 、     \. ̄`  |      /
    /     ヽ ̄ 丿7     \     O===== |
   /       `-‐''゙         ヽ   /          |
0095名無しさん@120分待ち2018/05/24(木) 23:40:35.64ID:hSYzKA3G
今日のアトラクの最高はトイマニとレイジングの70分
グリはダッフィーの80分
よって>>89はホラ吹き
0097名無しさん@120分待ち2018/05/25(金) 04:47:07.49ID:cypU0v83
>>95
混雑予想サイトの定点観測だけ見ればその通りかもしれないが
それ以外の時間で定点観測時以上の待ち時間になった可能性は0ではないので安易にホラ吹き扱いするのはどうかと思うけど
0100名無しさん@120分待ち2018/05/25(金) 13:17:47.72ID:MZRuV2PT
16時ぐらいからインパしたいんですが今日の混み具合はどうですか?
0101名無しさん@120分待ち2018/05/25(金) 18:34:33.29ID:UejupgFM
80分表示でも90分かかった時もあるし、70分表示でも三十分で済んだ時もある
0103名無しさん@120分待ち2018/05/25(金) 22:14:41.41ID:lX9z9wzd
>>100
ただ今 帰宅。シーはマァマァ空いてたけどランドはレストランも含めて結構混んでました。
0105名無しさん@120分待ち2018/05/26(土) 10:10:23.17ID:0RQCgc34
5分表示は、入ってからノンストップで歩いて、
実際に乗るまでにかかる時間だと解釈している
0107名無しさん@120分待ち2018/05/26(土) 13:49:37.88ID:NlWIMebJ
ザンビ
13:24 レジ直
13:38 ビールが喉を通る
タバスコがカウンターに置いてなくて
以前のように客席の方に置くようになったのかと思ったが無くて
またカウンターに貰いに行ってなかなか喉を通らないよ
0110名無しさん@120分待ち2018/05/27(日) 07:25:19.44ID:yCiP9A6r
開園待ちの8割以上ナブル狙いな気がする
0111名無しさん@120分待ち2018/05/27(日) 07:51:24.41ID:lavaUcU4
だよね
アーリーも8割はナブル狙いのような
始発で5時半前には並び始めたけど厳しそう
0112名無しさん@120分待ち2018/05/27(日) 08:36:17.66ID:AgE02CDL
ミッキー広場現地開園10分も経たずに埋まった気がする
だいたい、座り見は35周年始まってからスペースがかなり狭い
0113名無しさん@120分待ち2018/05/27(日) 08:46:45.94ID:QJcSXTPJ
スロも割り込み横行してるしダンオタがその狭いスペースに知り合い入れるから地獄
なんで二人しか入らないスペースに四人入れるんだ?後ろの人服踏まれてめっちゃ迷惑そう
0116名無しさん@120分待ち2018/05/27(日) 11:41:05.30ID:qA6GxPPI
風船持ったままスタンバイで並んでるカスどうにかならんか?

割ってもいいの?
0118名無しさん@120分待ち2018/05/27(日) 11:56:34.15ID:cNY+TLTJ
あと車イスエリアの付き添いの人数制限が無くなったから付き添いに家族5人とかざらに居る
0120名無しさん@120分待ち2018/05/27(日) 13:45:10.54ID:0gbgocLZ
ミゲルズ
13:13 レジ前の列に並ぶ
13:23 レシート印字時刻
13:31 ビールが喉を通る
日曜にしては混んでるな
0122名無しさん@120分待ち2018/05/27(日) 15:28:12.98ID:y2zIG1AR
アトモスのダイヤモンドシスターズの一番歌うまいポッチャリが柳原加奈子にめっちゃ似てて笑った
他の2人が服引きちぎるのがちょっと心配だった
0125名無しさん@120分待ち2018/05/27(日) 19:28:21.70ID:lSs0t64M
宇野壽倫(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんなうんこ野郎どもは俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! このクソウジ虫野郎どもめっ! 俺様は退治してやるぜっ!! 背後からでもなんでも
かかって来やがれっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0126名無しさん@120分待ち2018/05/27(日) 19:32:38.14ID:AW5KAA9g
>>124
事前に調べりゃいいのにね
0130名無しさん@120分待ち2018/05/27(日) 19:56:58.66ID:qsrtpjvC
事前に調べない
チケットブースの休止アトラクションの表示が目に入らない
放送も耳に入らない
何かあれば「夢の国なのに」
ほとんどのonedayはそんな感じ
0131名無しさん@120分待ち2018/05/27(日) 20:34:42.62ID:szf9U1np
>>124
自分も遭遇した
しかも舞浜始発着くらいの時間から並んでたから尚更何で調べてないのか不思議だった
0132名無しさん@120分待ち2018/05/27(日) 20:35:41.82ID:CwNzZzhs
かつてのマジックキングダムパスユーザーやファンダフルパスユーザーもワンデーに入るの?
0140名無しさん@120分待ち2018/05/28(月) 01:24:26.14ID:wrBxU858
年寄りだろうが子供だろうが調べない奴は調べないからね
もっと言うとそこまで興味無いみたいな感じかな
0141名無しさん@120分待ち2018/05/28(月) 01:50:01.34ID:8a3fsk+O
スマホあるんだから休止情報ぐらい見てくれよって思う。前日とか移動してる時に見れるじゃん…って思う。お年寄りはそういうの見なさそうだけど。
エントランスでも休止情報案内してるのにそれすら聞かないから。
0142名無しさん@120分待ち2018/05/28(月) 04:01:18.06ID:fGJXOVIb
調べないで文句言うやつは頭悪そうだよね
今の時代色んな方法で情報は見られるのに
0148名無しさん@120分待ち2018/05/28(月) 15:31:42.44ID:BNJn/fFz
自分が調べてない話聞いてないだけなのに、そんなこと言われてないとかいうの、ディズニーに限らずいるけど頭悪すぎて呆れる
パーク内はそれぞれの自己中度が増してるから余計だな
0150名無しさん@120分待ち2018/05/28(月) 20:16:44.80ID:kfRGLdHQ
>>145
80分待ち表示を見て唖然として引き返してくカチューシャつけた2人組とかはよく見かけるけどね
せっかく待ち時間の目安スマホでわかるのに
0152名無しさん@120分待ち2018/05/28(月) 21:32:52.23ID:N8eR5ucm
>>147
朝オンザシー見て、そのまま11:30からのファッショナブル
昼はマゼランズで食べた後、スチーマーラインで奥地へ
インディのシングルからのシンドへ行き、散歩しつつ適当に食べ歩き
抽選に当たってたらBBB鑑賞
夜はもうすぐ無くなるカナレットのコース食べてファンタを横目にアウト

こんな感じで楽しめるな
0154名無しさん@120分待ち2018/05/28(月) 23:31:05.75ID:a49ge0wt
>>152
いいなー優雅な過ごし方だ
ついポップコーンやらドッグ系やらチキンつまんで腹一杯になってしまう
0155名無しさん@120分待ち2018/05/29(火) 06:10:55.99ID:JFag+/1s
食べすぎだw

ついポップコーン食べてお腹いっぱいになるのわかる
作りたて熱々のキャラメル美味しいんだよなあー
あとハーブトマトがつまみに最高
0157名無しさん@120分待ち2018/05/29(火) 07:30:28.88ID:VqTfsi3B
>>155
ハーブトマト凄く気になってた!
今日インしたら食べてみる

今日ノース側チケブ内埋まり早くてびっくりだ、ギリギリチケブ内いけたが。こりゃミキひろ立ち見横もダメかも…
0168名無しさん@120分待ち2018/05/29(火) 16:36:34.40ID:YfM1U9qU
Twitterで話題のReo__D_Dネタ過ぎwwww
顔晒してるからパークで遭遇したら写真撮ってもらおうぜ!
0169名無しさん@120分待ち2018/05/29(火) 20:41:59.75ID:vBt1idgC
開園と同時にすぐ埋まるファッショナブルのボジションって
やっぱミキ広とリドですかね?
立ち見最前とか即埋まっちゃう感じですか
0170名無しさん@120分待ち2018/05/29(火) 20:47:09.97ID:nLibBDWR
>>169
ミキ広の立ち見最前とかアーリーで埋まるよ
街灯やスピーカーと被ったりするポジなら日によっては取れるけど

リドやザンビの立ち見も正面はアーリーでほぼ終わる
サイドや正面二列目ならまだ可能性あるけど
0171名無しさん@120分待ち2018/05/29(火) 20:57:25.38ID:HaJayHfe
インディ停止したってヤフーニュースに
0173名無しさん@120分待ち2018/05/29(火) 21:07:24.46ID:zG09lmp2
そりゃまあネズミ踊りの一件とか
いろいろと根深いものがあるんだろ
0175名無しさん@120分待ち2018/05/29(火) 21:40:45.85ID:LWPiStUd
今週末、ナブル2回目待機列、案内終了 
さて、何時だろう?

初回はアーリーで埋まるんだろうから、捨てだろうな〜

8時間地蔵か.......
0177名無しさん@120分待ち2018/05/29(火) 22:20:30.88ID:Am3ZhQLc
もうスイートぐらいしか残ってないだろw
白旗w
0178名無しさん@120分待ち2018/05/29(火) 23:04:47.99ID:sPqGmMOS
>>177
今見たらセレブレーションホテルの47,000円くらいの部屋も残ってたけど大人しく平日チラ見しに行きます…
0182名無しさん@120分待ち2018/05/30(水) 08:17:56.83ID:JMt7vgY8
昨日はランドよりシーの方が空いてる感じがしたのはタワーとトイマニが休止だったからかな。
ファンタもファッショナブルも30分前でもリドに入れました
昨日ショーはパイロもあったのに花火は中止。

今日は雨予報なので昨日より空いてるかも。
0183名無しさん@120分待ち2018/05/30(水) 09:21:11.30ID:tEjTBC1t
>>182
トイマニじゃなくセンターだった

今日は雨予報だけどまあまあ混雑してる
0184名無しさん@120分待ち2018/05/30(水) 09:24:33.33ID:vrYQ7abn
ミキ広スワリミ ほぼ埋まり
立ち見3列目以降
リドの座り見もほぼ埋まり
ハーバー周辺の立ち見最前列もほぼ埋まり
0187名無しさん@120分待ち2018/05/30(水) 10:52:04.10ID:KxDwT7Wd
現地本当に蒸し暑い
気温はそこまで高くない筈なのに湿度が凄いからちょっと歩いただけで汗ばむ
これで雨が降ったら更に不快指数半端ないな
海底は現時点ではまだガラガラで歩きやすい
カリプソも会計待ちゲストがゼロ状態
0191名無しさん@120分待ち2018/05/30(水) 11:58:51.35ID:kuFA6HJ2
ランドには回転ないゲートあるけどシーにはない?この間行ったけど見つけられなかった。
0194名無しさん@120分待ち2018/05/30(水) 18:54:18.80ID:UEZXOGEY
天気予報って難しいしね
午後から雨予報だったけど降らなかったし
このまま行けるんじゃね?って思ったんじゃない??
0195名無しさん@120分待ち2018/05/30(水) 20:15:57.37ID:Lkv7h8+m
急に雨強くなると思わなかったのでは?
明日も雨予報だったはずが、日中は曇りっぽいし
0196名無しさん@120分待ち2018/05/30(水) 20:24:08.51ID:UEZXOGEY
そもそも雨バの開催って開園時間の何分前に決めるのだろうね〜
30分前までは通常でやる気満々だったけど
15分前から雨降ってきたら 雨バで開催できるのか
それとも雨キャンになるのか
0199名無しさん@120分待ち2018/05/30(水) 23:32:34.12ID:9GxrRmNv
雨降ってたけどズミックも花火もやりました
リドもスカスカで見やすかったです。
雨の日は座れないから全員立ち見でした。
0200名無しさん@120分待ち2018/05/31(木) 10:23:25.85ID:SgLvMP9d
現地曇り
そよ風
そんなに蒸し暑くない
ハーバー周辺は地蔵だらけ
タワテラは相変わらずの3桁待ち時間
0202名無しさん@120分待ち2018/06/01(金) 02:16:27.42ID:yhSwWD7q
>>201
全入れ替えで 2回目鑑賞希望者はゴンドラ乗り場で並んでくださいって言ってました。
今日は開園1時間前にゲートに着いてハッピー15で入ったけど立ち見と座り見の1列目は埋まってて、リドアイルは一般の開演前まではガラガラでした。

ゴンドラといえば今日初めて 結婚式オプションのゴンドラ見て感動。
0206名無しさん@120分待ち2018/06/01(金) 09:54:12.24ID:lROdlLoq
しかも雨降って中止になっても30万は帰ってこないという鬼畜っぷり。

理由は演奏者の人件費が掛かってるからだってさ。
0210名無しさん@120分待ち2018/06/01(金) 15:11:06.81ID:mun4MpwI
>>208
いやいや、あれは普通にやるからwww
0212名無しさん@120分待ち2018/06/01(金) 16:10:22.17ID:UmAk/X54
>>211
残念ながら返金されない。
ミラコで挙式した仲間がやろうとしたが、返金無いなら止めて豪勢な海外旅行に行ったわ。
知ったかはやめとけ。
0217名無しさん@120分待ち2018/06/01(金) 19:04:01.23ID:JuXATbRm
スレチになってごめん
ミラコの挙式プランのオプションは大きく分けて2つあって、ゴンドラに乗ってお祝いされるものとハーバーを一周しながら写真を撮るものがあるんだよね
その内のゴンドラの方は新郎新婦だけで出来るものじゃないから返金されるけど、ハーバーを一周しながら写真を撮るものは新郎新婦だけで行うものだから返金されないみたいよ
0223名無しさん@120分待ち2018/06/02(土) 14:25:18.80ID:zuL/bbK5
ポルトフィーノ
13:50 店内の列に並ぶ
14:15 ビールが喉を通る
うしろのデブヲタが中国人みたいに
ぶつかってきて暑苦しい
0225名無しさん@120分待ち2018/06/02(土) 19:10:56.77ID:ijBLF+oI
アイコスなのに灰皿の前に立つなよ
0226名無しさん@120分待ち2018/06/02(土) 22:44:05.24ID:npuYH+47
吸い殻出るの知らねぇのか
0227名無しさん@120分待ち2018/06/03(日) 15:34:57.65ID:nGxU5UTS
ユカタン
13:28 レジ前の列に並ぶ
13:32 レシート印字時刻
13:37 ビールが喉を通る
やっと復活したか
0228名無しさん@120分待ち2018/06/03(日) 15:38:09.33ID:xPkfvXMI
>>227
お疲れ様!やっと終わったみたいだねw
0229名無しさん@120分待ち2018/06/03(日) 15:49:50.09ID:UgmbvGSY
ナブル埋まりすぎだし暑いしで諦めた
まったりしてから遠目から見届けるわ
0230名無しさん@120分待ち2018/06/03(日) 15:58:12.66ID:t6d13aRj
今日見納めで行ったけど、始発勢の多さ&激暑で1ステで退散した。
でも退散した人多いのか、昼過ぎに見た時も2ステ待ちそこまでいなかったような?
0231名無しさん@120分待ち2018/06/03(日) 16:00:14.98ID:zdNVeJKt
>>226
灰も出ないのに、灰皿の前に立ち続けるなって事でしょ
最後に吸殻を捨てる時だけ灰皿に近づけと
0232名無しさん@120分待ち2018/06/03(日) 16:05:29.27ID:9RI+/YMl
至る処でシャボン玉w
流行りそうだな
0233名無しさん@120分待ち2018/06/03(日) 16:25:04.35ID:ovBGTDPz
シャボン玉
突っ込んで来るダンヲタのレンズに噴射したい
0235名無しさん@120分待ち2018/06/03(日) 18:43:55.42ID:y2fEEYpz
開園直後の広場でやっているグリーティングは、ここ最近の土日もやっていますか?
だいぶ前(平日)にドナデジたちとグリーティングしたのですが、土日は人が多いので…
0237名無しさん@120分待ち2018/06/03(日) 20:50:39.50ID:hSNaiMjH
シャボン玉7人〜8人で一緒に吹いたらシャインオン再現出来るなw
チビッ子とインスタ女子に受けそう
0238名無しさん@120分待ち2018/06/03(日) 22:40:21.74ID:F0X8PGS2
>>230
そう?ミキ広は1ステ終わった頃には2ステ待ち案内切ってたみたいだけど
0240名無しさん@120分待ち2018/06/04(月) 12:12:24.36ID:6R/XbZ1J
現地暑いが日陰は風で気持ちいい
シャボン玉食らったけど人の方向いてくしゃみするバカ男よりはマシ
今日は混んではいない
0242名無しさん@120分待ち2018/06/04(月) 16:24:38.90ID:oFQtGe0X
日陰は微風もあるしまだ良いけど、日向は本当暑いね
地蔵してる人たちすげえよ
チップとデールが水撒きに来ても違和感ない暑さだわ…
0244名無しさん@120分待ち2018/06/04(月) 18:21:27.62ID:TTTZ+zs2
夏に地蔵とか死にそう
よく倒れる人が出ないよね
0245名無しさん@120分待ち2018/06/04(月) 18:26:26.32ID:cqniZr2f
それがなかなか死なないんだよえ
アクエリ1リットル持参して定期的に水分塩分補給してるから
トロスプの時は朝からずーと地蔵してたわ
0246名無しさん@120分待ち2018/06/04(月) 18:59:31.60ID:C1KfFe0U
今日は湿度が低かったからそこまで暑くはなかった
時折風が吹いたら涼しく感じたし
0250名無しさん@120分待ち2018/06/04(月) 23:32:31.87ID:YsG+nVPL
そういえば、今朝レストランの当日PSやったんだけど、思ってたより当日枠ってあるんだね
事前では16時台と20時台しか残ってなかったカナレットディナーが、全時間帯から選び放題だった
事前に取った16時台を急いでキャンセルして18時で取り直したわ
0252名無しさん@120分待ち2018/06/05(火) 03:05:01.12ID:wOR8P4AU
>>251
夏期はシェイブアイス販売に切り替わるからその期間は毎年休止になるけどシェイブアイスが終了したらまた復活するんじゃないかな?
0253名無しさん@120分待ち2018/06/05(火) 05:00:05.98ID:Qr8L1Ij8
>>250
当日枠は事前枠とは別に全部出るよ
微妙な時間しか持ってないときは当日枠狙った方がいい

>>251
ハイタイドがチュロス置くようになったからティポトルタがアルズに戻った
玉突きでブリートリストラ
0254名無しさん@120分待ち2018/06/06(水) 06:57:40.97ID:OdPdD4nG
奇跡を信じて捨て身の地蔵w
多分ラス日ラス回、小雨が止み、雲間から日が差し、天使が降りてくるハズ
0260名無しさん@120分待ち2018/06/06(水) 11:02:08.26ID:0lw6wExW
2回目の方が雨強い予報だけど、意外と回復したりして
まあキャングリみたら帰るけど
0261名無しさん@120分待ち2018/06/06(水) 11:41:50.29ID:XjlDxgYG
夕方まで雨雲レーダー真っ青じゃん…
現地の人風邪ひかないように気をつけて
0263名無しさん@120分待ち2018/06/06(水) 12:04:02.88ID:bxwN+8Q6
>>258
2回目やりますから 〜 (^O^)/
0265名無しさん@120分待ち2018/06/06(水) 12:12:59.82ID:oszf7wyF
昨日2回目をリドで見ておいて良かった。今日は2回とも雨キャンだと思うから昨日の2回目がラス回になったわけで満足度アップ!今日のこの雨の中、地蔵しているヲタさん、風邪ひきませんように。そしてヲタさんのお守りしているキャストさんも御苦労です。
0266名無しさん@120分待ち2018/06/06(水) 12:20:39.48ID:jOM0xyDA
過去にこのくらいの雨でもショー実施したことある?
0267名無しさん@120分待ち2018/06/06(水) 12:27:43.23ID:oszf7wyF
デイドリームでスタート10分前に傘さすほどの雨降ってきたがそのまま完走したことがあった。要は運営側の判断でしょう!
0269名無しさん@120分待ち2018/06/06(水) 12:45:05.23ID:6AugN0cb
ステージコンディション
雨量

今後の雨雲の動きを考慮して決定やが雨雲レーダー見る限りキャンセルやろな
0270名無しさん@120分待ち2018/06/06(水) 13:18:22.69ID:hgoTWEEr
キャングリするならデザイナーさん達にも出て来て欲しい
フルメイクしてスタンバイしてるだろうしもう観れなくなるかもしれないんだから
0273名無しさん@120分待ち2018/06/06(水) 14:03:44.55ID:0lw6wExW
パイロ用意してたんだ!
雨強すぎたのかな?
欲出して滞在伸ばしたけど今度こそ帰る
0278名無しさん@120分待ち2018/06/06(水) 16:40:41.89ID:kfssC3Lg
ラス日安定の悪天候。
ブレないねぇ、ミッキーさん。
0279名無しさん@120分待ち2018/06/06(水) 17:35:54.23ID:XjlDxgYG
>>270
この雨じゃメイク落ちて悲劇だぞ
0280名無しさん@120分待ち2018/06/06(水) 19:04:35.99ID:wL8uv3wh
ラス日だから特別にキャングリにデザイナー出るか問い合わせた奴がいたってな
もうバカかと。
そういう必死な奴らの為にやれない事が増えていくのが分からないんだな
0282名無しさん@120分待ち2018/06/06(水) 19:34:28.64ID:Zo2a4z/t
>>270
そういう発言マジで痛い(笑)
てかキモい(笑)
お前は単にデザイナーじゃなくてアクターの顔が見たいだけだろうが!!!
0283名無しさん@120分待ち2018/06/06(水) 20:06:35.76ID:/58Awshh
そんなこと言ったらダンサーの人たちだってスタンバイしてたはずだしね

まぁでもなんでデザイナーはキャングリ出てこないんだろう
やっぱりメイクが流れるとかそのあたり?
今日初めてキャングリ見たけど、てっきりデザイナーも出てくると思ってた
0284名無しさん@120分待ち2018/06/06(水) 20:37:38.67ID:B42aDMjV
>>266
去年のパイレーツ、ラス日ラス回も雨だったけど決行したかと
ハーバー周りが傘で埋め尽くされててなんか凄い光景だった…というのをベッラから見てた
まぁあれはずぶ濡れになるの前提のイベントだったからかな
0292名無しさん@120分待ち2018/06/06(水) 22:51:26.60ID:sCSALWLx
メイクは汗や雨くらいで落ちないだろダンスしてるだけでどんだけ汗かくとおもってるんや
0293名無しさん@120分待ち2018/06/06(水) 23:28:41.87ID:XjlDxgYG
>>286
そのラス日ラス回の1、2ステが大雨でキャンセルになってるんですが
0294名無しさん@120分待ち2018/06/06(水) 23:29:12.09ID:XjlDxgYG
>>293
ごめんラス回の「前の」1、2ステね
0295名無しさん@120分待ち2018/06/07(木) 08:08:36.61ID:z8UDH51d
>>283
カッパがないからだろ馬鹿じゃねーの
0296名無しさん@120分待ち2018/06/07(木) 19:11:33.35ID:S/tcqd9Y
水撒きイベも豪雨だと流石にキャンになる。ランドのステージやフロートタイプよりシーは強行しやすいけど
0299名無しさん@120分待ち2018/06/07(木) 20:38:55.86ID:rsWn+F6D
>>298
待っちゃいけないとかルールはないとおもうよ
明日 七夕2回目からオンザシー1回目まで
ミキ広で待つ予定だ
0300名無しさん@120分待ち2018/06/07(木) 21:01:47.53ID:YFC7Rilw
今日は妙に空いてたな。FP発券が午前中だけだった。
七夕、熊グッズ初日だったけどショップ内は平和でした。
0301名無しさん@120分待ち2018/06/07(木) 21:11:23.98ID:J8Sr2cHl
>>299
ありがとう
週末行く予定だけど、同じように七夕2回目〜オンザシー1回目と待とうかと思って気になって聞いて見た
0307名無しさん@120分待ち2018/06/08(金) 22:42:18.48ID:cdS5Z/pg
娘が靴はいて112センチだが、インディー身長制限5センチ程度なら見逃してもらえるかな?
0310名無しさん@120分待ち2018/06/08(金) 23:19:13.82ID:iNOuUvxv
104センチ制限もそうだけど多分100とか110とかが一般的な安全基準値なんだろうけどギリギリ届かないのに粘って乗ろうとする人がいるから制限に余裕持たせてる気がする
0311名無しさん@120分待ち2018/06/08(金) 23:50:52.63ID:bkTOfPTg
>>307
勘違いしていないでしょうか
その安全基準は利用者の安全のためにあるのですよ
(もちろんOLCのためでもあるが)
乗れる乗れないではなく、安全が担保できるか否かなのだ
0312名無しさん@120分待ち2018/06/09(土) 00:00:17.31ID:E65KIa8x
>>309
本家のアメリカ基準でインチ法のセンチメートル換算じゃないの
41インチ(3フィート5インチ)で約104センチだし46インチ(3フィート10インチ)だと約117センチになる
0317名無しさん@120分待ち2018/06/09(土) 11:05:44.57ID:WrQ1x2+v
人多すぎ
ダフグリ110分だし、飲食店も混んでる
そしてアクアトピア45分とか…
0319名無しさん@120分待ち2018/06/09(土) 14:06:04.57ID:hbnrHJ+a
>>318
意外にそうでもなかった
土曜日で誕生日当日だから入るのも難しいかと思ってたのに
入場始まる15分くらい前から並んで今最前取れてる
みんなグリ施設行ってるのかあまり浸透していないのか
¥1500でこれならなかなかお得だと思うのに
取り敢えずめっちゃ暑い…
0320名無しさん@120分待ち2018/06/09(土) 14:53:28.05ID:hbnrHJ+a
オンザシーみんなでハピバしたよ
ディズニーのショーあんまりイレギュラーなことはしないイメージだったから嬉しい
0324名無しさん@120分待ち2018/06/09(土) 21:02:48.86ID:ZEyg8+2M
目指せアーリーでラインカット!!
0328名無しさん@120分待ち2018/06/09(土) 22:09:21.98ID:6GmDr2t5
七夕バージのルートって1回目と2回目って違うんだよね
なんだか出し抜かれたわチクショ
0333名無しさん@120分待ち2018/06/10(日) 13:48:42.90ID:okRB5cL0
ヴォルケ
13:21 店内の列に並ぶ
13:37 ビールが喉を通る
空いてると言うほどでもない
0334名無しさん@120分待ち2018/06/10(日) 23:58:49.46ID:D6+hYNOR
>>322
サルアミはMAXで270分表示だったかな
スチーマーライン乗り場にまでQラインが侵食してたおかげで陸よりかは落ち着いて見えた
0338名無しさん@120分待ち2018/06/11(月) 13:12:58.57ID:8BTQXrGC
いま現地にいるけど、閉園時間近くの状態より空いてるよ。
0339名無しさん@120分待ち2018/06/12(火) 14:48:07.29ID:dQ1w9iz8
今日は午後から快晴で気温も上がったおかげで、噴水で遊ぶキッズ達が多いです。
水上ショーも通常通りでBBBも抽選あり。
昨日よりは人が多い模様。
ハピエストなゲストが結構多いです。
0341名無しさん@120分待ち2018/06/12(火) 18:48:42.34ID:1cVH/Q+E
大沢利一 コスチュームイシューの女が盗んだコスチュームで結婚式の披露宴をした底抜けの馬鹿w
向田幸子(旧姓 立場を利用して オペコス持ち帰る)
http://megalodon.jp/2016-1125-1251-40/stat.ameba.jp/user_images/20120708/22/daisukimirai/1f/63/j/o0500037512069560672.jpg
TDRバイトの恥晒し、とんでもないことをしでかした輩は
延々晒されるということだな。 別に阿出川がどうのこうのじゃなくてさ。
ガハハ!ギャハッ!

j
0345名無しさん@120分待ち2018/06/13(水) 16:57:47.17ID:wL5inl3N
クールティポトルタもない、フライドブリートもない。
何を食べれば良いんだ。
0351名無しさん@120分待ち2018/06/15(金) 05:59:12.64ID:V36kzeDK
普段は高いと思うコンビニもパーク後だと安く感じる。
魔法ってすごい。
0360名無しさん@120分待ち2018/06/16(土) 11:29:55.00ID:1k5ql7Cg
ミゲルズのトレスフルータスカクテルってなくなっちゃったの???
飲むの楽しみにしてたのに悲しい
0361名無しさん@120分待ち2018/06/16(土) 16:32:14.65ID:UQdBxZUa
>>356
キャスト様だろ
0362名無しさん@120分待ち2018/06/16(土) 18:46:20.36ID:PutAvcZV
大沢利一 コスチュームイシューの女が盗んだコスチュームで結婚式の披露宴をした底抜けの馬鹿w
向田幸子(旧姓 立場を利用して オペコス持ち帰る)
http://megalodon.jp/2016-1125-1251-40/stat.ameba.jp/user_images/20120708/22/daisukimirai/1f/63/j/o0500037512069560672.jpg
TDRバイトの恥晒し、とんでもないことをしでかした輩は
延々晒されるということだな。 別に阿出川がどうのこうのじゃなくてさ。
ガハハ!ギャハッ!
0365名無しさん@120分待ち2018/06/16(土) 22:40:35.61ID:ltOPXe5q
ころし
0375名無しさん@120分待ち2018/06/17(日) 13:45:03.52ID:+dKZuGGg
デリ
13:18 レジ前の列に並ぶ
13:25 レシート印字時刻
13:34 ビールが喉を通る
デリのくせに料理が遅い
0382名無しさん@120分待ち2018/06/17(日) 19:37:51.30ID:GtDBevNt
七夕で地蔵とか暇人だね

10日まで行く気しないな
0385名無しさん@120分待ち2018/06/17(日) 20:36:34.19ID:kko4hrfI
七夕よりオンザシーの方が好きなので
七夕2回目終わってからオンザシー2回目終了まで地蔵するよ
0387名無しさん@120分待ち2018/06/17(日) 21:56:33.21ID:vtvg27qj
昨日一昨日の悪天候でインやめた人が集中した印象だったね
個人的には雨の日は空いてるし、陸のカッパグリとか雨の日しか出来ないこともあるから結構大歓迎なんだけどね
行動しづらいのは分かるんだけど
0390名無しさん@120分待ち2018/06/19(火) 09:43:12.97ID:JHDHFYox
バウンスとか一切不要
F1.8レンズ使えば問題ない
腕が下手なやつはPモード使えば
たいがい綺麗に撮影できる
0392名無しさん@120分待ち2018/06/19(火) 12:42:38.81ID:D1Ecmzrn
貴重な晴れだから混んでるかと思ったらそうでもなかった
昼どきのデリはカウンターはガラガラ、テーブルも結構空いてる
0393(・ω・)2018/06/19(火) 14:21:49.34ID:D4yy5B2A
さすが35周年だけあって今年はランドの方が混んでるね
0399(・ω・)2018/06/20(水) 12:51:49.28ID:tKo8a5yn
グリはファウルフェロー&ギデオンが面白いぞ
0400(・ω・)2018/06/20(水) 21:53:10.26ID:98lP0TY2
(・ω・)
0401名無しさん@120分待ち2018/06/21(木) 17:39:52.49ID:wW1tcWzZ
新しいピーターパンのアトラクションが30分くらいの待ち時間で乗れるとすれば上出来だな
0402名無しさん@120分待ち2018/06/21(木) 20:59:01.60ID:DliDxlEQ
ベトナム人留学生は生活資金難からか万引き多すぎ。

勤勉に働き友好的で愛想も良い半面隠れて万引きしまくり
笑顔で友好的に接して安心させといて万引きを疑われないように
してるんじゃないかと疑ってしまうくらい。

外国人の犯罪、ベトナム最多 昨年 空き巣急増、中国上回る
https://www.sankei.com/affairs/news/180413/afr1804130007-n1.html
0406名無しさん@120分待ち2018/06/22(金) 18:22:40.93ID:G8g4hfcg
過ぎたるは猶及ばざるが如しとか
貧乏人の子沢山ってことわざが浮かんでしまった
0410名無しさん@120分待ち2018/06/23(土) 07:17:29.25ID:PdxkK888
昨日は全身ぬいば男もいたね。
浮浪者通り越して、乞食かルンペンな風貌で気持ち悪い。
0412名無しさん@120分待ち2018/06/23(土) 07:59:47.31ID:AVn82jHD
>>410
あれは何が目的なのか理解不能
本気で気持ち悪いし
ぬいばも黒ずんでて不潔感ハンパないし
0414名無しさん@120分待ち2018/06/23(土) 11:59:34.06ID:zVH08LGR
針が刺さればいいのに
0420名無しさん@120分待ち2018/06/24(日) 01:26:13.33ID:8AkJzy7n
>>404
ダサっ
こんなの見たらもうダッフィーフレンズ無くなってもよいわ
もしくは香港犬・ハワイ亀共々ルーちゃんもジェラも故郷に帰って
ケープコッドはダフメイだけになって欲しい
0421名無しさん@120分待ち2018/06/24(日) 01:55:11.00ID:UYnOf0dG
>>404
怖すぎる
完全にホラーだ
0425名無しさん@120分待ち2018/06/24(日) 10:11:40.81ID:KinvoMLi
ダフメイジェラルー全部好きだし家にもあるけど、大量に並べてぬい撮りしてるの見るのは嫌い
せめて4匹までにして欲しい
そして4匹でも混んでる時は控えて欲しいわ

釣り用ぽいメッシュベストにぬいばつけまくってる人も嫌だ
0427名無しさん@120分待ち2018/06/24(日) 12:47:08.41ID:on3Lq/gs
そのうち大勢での写真撮影禁止が人だけじゃなくてぬいぐるみも対象になってもおかしくないね
0429名無しさん@120分待ち2018/06/24(日) 13:50:39.58ID:pp4bx2ec
ミゲルズ
13:18 レジ前の列に並ぶ
13:26 レシート印字時刻
13:40 ビールが喉を通る
料理もビールも受取が長い
0430名無しさん@120分待ち2018/06/24(日) 13:51:05.91ID:ra/Wlc7f
わざわざ禁止にしなきゃいけないことなのかねぇ、
ちょっと考えたら分かるマナーやモラルの話だと思うんだけど
嘆かわしいね
0431名無しさん@120分待ち2018/06/24(日) 14:06:51.47ID:/uSFNyks
昔みたく安くて空いてれば客もそんなガッツカないでのんびりしてるんだが
混むようになって料金も高くなったから・・・元を取りたいってガッツクようになるよね

マスカレードとかTDSでもハロウィンショーやるようになって一気に混むようになったな
アラカルトとかやってた時代は10月でもスカスカやったでw(・ω・)
0433名無しさん@120分待ち2018/06/24(日) 17:41:32.07ID:/uSFNyks
ソアリンの工事か?
ザンビ方面からじゃなく、ポンテ方面から行けば ええやんけ
それも気になるならハドソン経由やな(・ω・)
0435名無しさん@120分待ち2018/06/24(日) 18:29:40.18ID:v5N2UTvV
工事に萌えるのが一流の証
0436名無しさん@120分待ち2018/06/24(日) 18:58:43.98ID:Hn9x3+SH
ザンビーニの裏、工事してて建物?建ててるのか?
あれは何の工事なの?
0441名無しさん@120分待ち2018/06/24(日) 20:39:27.50ID:Au7t1XaX
センターオブはじめ、ヨークの船から飯屋、ローマ遺跡裏
至るところから、ビニールシートが覗く
花火上がんねーし
まーだいなしたよ!
0443名無しさん@120分待ち2018/06/24(日) 21:40:47.93ID:pgjU4nKk
>>428 www
俺なら迷わずJKの膝の上に座るわw(・ω・)
0445名無しさん@120分待ち2018/06/24(日) 21:47:49.52ID:Kc539Sa+
>>428にしたら「荷物じゃありません、家族です!」って真顔で反論するぞ、この手のキチは。
0446名無しさん@120分待ち2018/06/24(日) 22:09:59.75ID:KGIejsr1
こういうのってキャストに言ったら片付けるよう言ってもらえるもんなの?
さすがに景観乱しすぎだろコレは
0447名無しさん@120分待ち2018/06/25(月) 00:10:27.96ID:DDtFXRpK
>>429
天気良かったからね
おつかれさん
>>435
www
0452名無しさん@120分待ち2018/06/25(月) 03:07:57.33ID:nGG9z/yn
>>449
よくそこを根拠に言われてるけど、
その「陳列」って、販売するために並べるな、というようにも読めるよね
販売(売り買いが成立したタイミングのこと)とその前段階の陳列って感じで

まあなんにしてもキャストのお願いには従ってくださいなので、キャストがダメって言えばダメだし、言わなければダメではないってこった
0453名無しさん@120分待ち2018/06/25(月) 03:35:54.00ID:nGG9z/yn
>>452
こういうこと書くとモラルがーって言う人いるけどそれはルールとは違う話だからね
まあモラルで言えば避けたほうがいいというのは間違いないと思うけど
0455名無しさん@120分待ち2018/06/25(月) 09:20:25.34ID:Q7+JRE3g
そういう事したいならゲストとしてでなくキャストとして就職しろよって思う
どっちも楽しみたいはただのワガママ
0456名無しさん@120分待ち2018/06/25(月) 12:16:18.55ID:XciJSNR1
>>404
並んでるぬいの中にいもぞんのダッフィが混ざってる。
こいつけんきちあみ、happy、もこみっちゃんと、GWにケープコッドのフォトスポット長時間占拠したバカ4組のうちの1人じゃん。
色々叩かれて記事削除して逃げたくせに、全く懲りてない。
0457名無しさん@120分待ち2018/06/25(月) 12:24:14.41ID:F2Em6/hl
地獄絵図の陸とは対照的に海は比較的平和
0460名無しさん@120分待ち2018/06/25(月) 14:47:11.06ID:r1XWsOc8
同じ奴か知らんけどマクダ前にクマ並べてる奴いるな
イースターバニーのお面みたいなの被った露店商みたいな男
0461名無しさん@120分待ち2018/06/25(月) 17:20:46.36ID:4dh0GIyH
>>459
少なくとも即アウトのラインは超えてなくて、もしそのあと注意されずに終わったならそういうことでしょ
0463名無しさん@120分待ち2018/06/25(月) 18:37:39.04ID:kzI1Noml
いっそのこと何十人とかで真似してやれば黙認できなくなって完全に禁止されるだろうけど
自分は関わりたくないから・・・頼んだよ・・・
0464名無しさん@120分待ち2018/06/25(月) 18:56:45.69ID:iEanfrUG
ぬいばならそのぐらい数あるけど
ぬいぐるみはダッフィーフレンズ各1体づつしかないわ
0467名無しさん@120分待ち2018/06/25(月) 21:08:43.32ID:SwWoOSaE
ザンビ横 綺麗な花が咲いてるな
やっぱTDSいいな
0468名無しさん@120分待ち2018/06/26(火) 06:54:01.45ID:Itrz5pv3
ディズニーランドの造園師はすごい
土の中に空気を吹き込んで根が窒息しないようにしてるんだ
0470名無しさん@120分待ち2018/06/26(火) 09:05:18.48ID:Cm8C+pN2
>>469
技術士 1名
樹木医 4名
1級造園施工管理技士 :37名
2級造園施工管理技士 :29名
1級土木施工管理技士 :9名

千葉農業大学を優秀な成績で卒業したら就職できるな
0471名無しさん@120分待ち2018/06/26(火) 14:04:14.97ID:2/7f3pgj
花はそのザンビ横が一番イイ
0474名無しさん@120分待ち2018/06/27(水) 10:02:13.28ID:6eAUikJh
久々に水曜日晴れたと思ったらまさかの強風orz
七夕グリ初回は早々にキャンセル決定
アメフロのシェリーメイグリも実施してない
このまま風が弱くならなければ今日は全キャンの悪寒
強風過ぎてプラザグリ(ミキミニ以外)もキャンセルってどんだけ〜
0475名無しさん@120分待ち2018/06/27(水) 10:32:26.81ID:i3V/DiK7
シーライダー90分とか混み過ぎ
今日子供多いの?
0477名無しさん@120分待ち2018/06/27(水) 12:36:05.51ID:fJEcIFFt
シーライダーは最近は平日でも夜までずっと60分以上待つことが多い感じ。
35周年だから?
出来た当初は平日だと30分以内が多くて何回も乗ったのになぁ。
0478名無しさん@120分待ち2018/06/27(水) 12:42:10.06ID:6eAUikJh
>>477
片側一基しか稼働してないからでは?
どのスレだか忘れちゃったけど最近シーライダーは2基稼働してないって書かれていたよ(本当かどうかは知らんが)
0480名無しさん@120分待ち2018/06/27(水) 13:47:01.32ID:bIn3QswR
先週の水曜日、タワテラ二階案内された

風強過ぎだから暑さはそこまで感じないけど屋外ショーは全キャンかな…
一応オンザシー待ってるけど
0481名無しさん@120分待ち2018/06/27(水) 15:11:03.57ID:EylMh9OP
>>479
昨日はそんなに混んでなかったのに二階もあけてたよ
0483名無しさん@120分待ち2018/06/27(水) 16:41:20.47ID:7WU3BQ/+
ポップコーンのキャラメルのレギュラー買ったら暑さで溶けてくっついて塊になった…

夏場はキャラメルはやめる
0484名無しさん@120分待ち2018/06/27(水) 17:47:04.25ID:bIn3QswR
風が強いのでお気をつけくださいと言われたのに買いたてのポップコーンが10粒くらい飛ばされた
すかさず雀が群がって来た
0485名無しさん@120分待ち2018/06/27(水) 19:05:18.90ID:xckhbYxi
オンザシー2回目はなんとかやったね
風キャン食らった勢がハーバー埋め尽くしててすごかった
0486名無しさん@120分待ち2018/06/27(水) 19:28:41.42ID:NRCTjuwB
ハピネスの時もそうだけど
オンザシーって演出等音楽などもいろいろと良くない?たった10分ぐらいのショーなのに
2時間とか余裕で地蔵できると言う
0487名無しさん@120分待ち2018/06/27(水) 20:42:54.00ID:dAg7bdu4
オンザシーで2時間地蔵とか天才だね
0488名無しさん@120分待ち2018/06/27(水) 21:26:20.60ID:OeIgrf6x
オンザシーごときで二時間も地蔵するような奴がいるから年パス除外日ができるんだよ、クソ邪魔
0490名無しさん@120分待ち2018/06/27(水) 21:40:16.09ID:LdNINZRM
若いころは俺もランドの城前とかで10時間とか地蔵してたから
人の事言えないぜ(´・ω・`)

さ・さ・さ・・・最近はしてないからな(・ω・)
0492名無しさん@120分待ち2018/06/27(水) 22:15:27.35ID:G/NK9kHB
7月からのキャッスルプロジェクションで、また12時間地蔵が出るぞ
0493名無しさん@120分待ち2018/06/27(水) 22:47:28.97ID:LdNINZRM
俺も若いころ10時間 地蔵してたと言ってもハロウィンとか春、秋の話だからな
夏、冬は無理ッ\(^o^)/・・・どんな根性してんだ(・ω・)
0494名無しさん@120分待ち2018/06/27(水) 23:05:43.80ID:OxpuQerj
>>492
出るか?正面の立ち見と言われている場所は、パケパエリアになってるし、その脇ならありそうだけど車椅子の鑑賞エリアになりそうな予感するし。
まぁ、サマービート見るついでって感覚ならあり得るかもね。
0495名無しさん@120分待ち2018/06/28(木) 00:41:35.41ID:WmpZW4wQ
>>263
自演して楽しいか?
0496名無しさん@120分待ち2018/06/28(木) 00:43:58.63ID:WmpZW4wQ
>>495
おっと、誤爆だすまぬ
0497名無しさん@120分待ち2018/06/28(木) 15:52:32.41ID:GftehweU
>>483
チョコもブルーベリー、ハニーとかベタベタになるね、
トマトやカレー、ブラックペッパーで我慢するしかない
0498名無しさん@120分待ち2018/06/28(木) 16:07:43.02ID:6oipPa4A
>>497
しかも食べるとすごく喉渇くしね…
唯でさえ水分補給が必要な時期に喉渇く事したくないし。
0500名無しさん@120分待ち2018/06/28(木) 16:25:31.10ID:SZA/ilAh
俺の地蔵 最長記録は
ハッピーホーンテットパレードの1回目から・・・ロッキンストリートの最終回までずっと動かなかったという記録
10時〜21時くらいか・・・11時間 地蔵!!
どうだ凄いだろ( ̄^ ̄)エッヘン
0504名無しさん@120分待ち2018/06/28(木) 21:54:39.63ID:I0nABe2B
ロッキンみたいな夜パレもやって欲しいけど
夜ミシカみたいなカウントダウンショーもやって欲しいな
カウントダウンチケットに仮想座席番号つけて (※仮想座席ってハーバーの地面に座席番号があるってイメージね)

じゃないと夜ミシカは2〜3日前から園外でテントで野宿して待つアホが出て来るからなw
※アホ = このスレの俺たち地蔵の最上級 誉め言葉だからな(・ω・)
0508名無しさん@120分待ち2018/06/28(木) 22:26:29.54ID:y3r8w//b
この顔文字野郎は新要素スレ荒らしてるガイジだから相手しない方が良いよ
0509名無しさん@120分待ち2018/06/28(木) 22:32:36.17ID:I0nABe2B
おいおい・・・仲良くいこーぜ
ぽまえらッ(・ω・)
0510名無しさん@120分待ち2018/06/28(木) 22:37:44.30ID:zvjfUhN5
>>494
バケパの後が立ちになるでしょ
0511名無しさん@120分待ち2018/06/28(木) 23:11:38.38ID:hBHPvzGI
道端のお地蔵さんにはお供え物置きたいがディズニーの地蔵は蹴り飛ばしてやりたいわ
0515名無しさん@120分待ち2018/06/29(金) 10:27:48.73ID:eSa6qVgf
>>510
中央花壇の後ろまでバケパ席専用なら、立ち見はその後ろ=花壇の後ろ(35周年モニュメントの後ろ)になるんじゃない?
0523名無しさん@120分待ち2018/06/29(金) 16:09:30.65ID:GmPesBvB
>>515
35周年のモニュメントは可動式で倒れる。
ベンチもあるし、地蔵するには絶好の場所。
0524名無しさん@120分待ち2018/06/29(金) 16:20:13.68ID:NO9asXW5
Lではよく地蔵してたけど
Sでは地蔵したことないや

ミシカも5ドックの階段の上の方とか好きだった(・ω・)
0525名無しさん@120分待ち2018/06/29(金) 16:26:51.46ID:NO9asXW5
5ドックの手話も良かったね、手話
なんか動きが芸術的だった
0526名無しさん@120分待ち2018/06/29(金) 19:14:17.43ID:W+Yasgn5
魅せる手話って感じで、手話が必要な人はもちろん、手話がわからない人でも楽しめたよね
0527名無しさん@120分待ち2018/06/29(金) 20:55:20.54ID:qfflbFdI
あの手話って毎日はやってなかったよね?
とうとう観ることできなくて残念...
0528名無しさん@120分待ち2018/06/29(金) 21:26:00.50ID:eyI2k+Dh
何曜日だったっけ・・・忘れたが
ぷらっと見に行くと やってたぜ
0529名無しさん@120分待ち2018/06/29(金) 21:50:31.12ID:W+Yasgn5
確か土日祝だったような…
言い方は悪いかも知れないけど、毎日ろうの人が来るわけじゃないしね
0530名無しさん@120分待ち2018/06/29(金) 22:10:16.65ID:qfflbFdI
平日にしか行かなかったからなぁ...
ミシカはどの場所から観ても素晴らしいショーだったね。
0531名無しさん@120分待ち2018/06/29(金) 22:26:35.00ID:NPMgkOKC
ショーという域を超えてるよな
もはや芸術だしょ(・ω・)

みよッこの開始15分前のBGMと雰囲気・・・震える!!
https://youtu.be/Ty1yDueK71I?t=343

例えるなら、ライオンキング並みの本格派エンターテイメントを屋外で
しかも劇場にもまったく引けを取らないクオリティーと感動で
同時に1万人レベルの多数の人に提供してしまうという

まさにレジェンドッ 伝説やで(・ω・)
0533名無しさん@120分待ち2018/06/29(金) 22:37:33.02ID:bSjXcr3G
新要素スレはワッチョイでNG出来るのに、ここはワッチョイないから顔文字野郎消せないんだな
構う奴も構う奴だが
0537名無しさん@120分待ち2018/06/30(土) 08:10:49.51ID:N84E3pzh
今日も混んでます?
0538名無しさん@120分待ち2018/06/30(土) 09:23:56.97ID:DzOXgu6r
今のところ・・・
5分待ち トランジット
5分待ち 2万マイル
5分待ち レールウェイ
5分待ち ジャンピン
5分待ち カルーセル
5分待ち シンドバット
快適やな(・ω・)
0539名無しさん@120分待ち2018/06/30(土) 09:30:43.03ID:84aV0xqd
大沢利一 コスチュームイシューの女が盗んだコスチュームで結婚式の披露宴をした底抜けの馬鹿w
向田幸子(旧姓 コス持ち帰ってた当事者 盗難常習者)
http://megalodon.jp/2016-1125-1251-40/stat.ameba.jp/user_images/20120708/22/daisukimirai/1f/63/j/o0500037512069560672.jpg
TDRバイトの恥晒し、とんでもないことをしでかした輩は
延々晒されるということだな。 別に阿出川がどうのこうのじゃなくてさ。
ガハハ!ギャハッ!
0540名無しさん@120分待ち2018/06/30(土) 09:45:13.35ID:zxzyePs9
シンドバットって混んでる時見たことないんだけど不人気なの?

あと2万マイルや魔法のランプやマーメイドシアターってFP発券することあんの?
発券しないならもうFPやめたらいいのに
0541名無しさん@120分待ち2018/06/30(土) 09:51:44.08ID:wrkyHgAm
>>538
ありがと!
これから行くのでよかった
0542名無しさん@120分待ち2018/06/30(土) 10:09:18.27ID:q0DLPdPB
>>540
シンドバッドマニアの中では人気だよ
シンドバッドが10分以上待ちになればパークは激混みって事だよ
土日は基本発券有りだけど人が少ないと発券しないし、発券してたけど人少ないから発券しなくなる事もある
0543名無しさん@120分待ち2018/06/30(土) 10:17:53.82ID:DcIhAQSE
>>540
シンドバットやカリブの海賊みたいなボートタイプのアトラクションは、一台に乗れる人数が多くて回転率がいいから、待ち時間が発生しにくいっていうのもあるからね。
0544名無しさん@120分待ち2018/06/30(土) 11:16:26.24ID:YPFNPF/l
炎天下だと避暑+座るために混むときあるよね

去年の今頃(土曜日)はフライングカーペット側のキューラインまで使ってた
扉の向こう側に初めて行ったよ
回転よすぎて乗り終わった頃にはいつもの短い列に戻ってるw
0545名無しさん@120分待ち2018/06/30(土) 11:25:38.91ID:DzOXgu6r
しかし・・・おまいら元気だな
年パ持ってても30℃超える日はテーマパーク行く気しないわ
0547名無しさん@120分待ち2018/06/30(土) 11:44:17.97ID:xDNQPqZ1
真冬だろうが猛暑日だろうが
年パサーは関係ない
ディズニーが営業してる限り行く

って思ってた時期もありました年パ7年目の夏
いまは真冬と真夏はお休み
真夏は日が暮れてからビール飲みに行くぐらいかな
0548名無しさん@120分待ち2018/06/30(土) 12:21:02.49ID:T2vzY/Ph
地蔵しなけりゃ楽勝w
0551名無しさん@120分待ち2018/06/30(土) 13:49:16.78ID:tSfJlrle
ザンビ
13:24 店外の列に並ぶ
13:33 店内の列に移動
13:34 レシート印字時刻
13:40 ビールが喉を通る
中空いてるのに外で待たせる鬼仕様
0553名無しさん@120分待ち2018/06/30(土) 14:56:30.86ID:eZywo71e
今日は熱中症で倒れる人いるかな
マーメイドラグーンが涼しいという理由で混みそう
0554名無しさん@120分待ち2018/06/30(土) 15:17:45.38ID:P3BxpHc7
トイストーリーマニアってなんであんなにFPがすぐ終わるの?
ちなみに80分待ちの時に並んだら1時間も待たずに乗れた
実はスタンバイ列でもいいやん
0555名無しさん@120分待ち2018/06/30(土) 15:55:23.06ID:jdXYm4eL
Lならハニハン、バズ、モンインに分散するけど
Sはトイマニしかないからな・・・みんなトイマニに一直線(・ω・)
0557名無しさん@120分待ち2018/06/30(土) 16:15:13.01ID:jdXYm4eL
開園したら・・・

JK → スペース、ビッグ、スプラッシュ
お母さん → ハニハン、バズ、モンイン

JK → タワテラ、インディ、レイジング、センター
お母さん → トイマニ
0558名無しさん@120分待ち2018/06/30(土) 16:24:29.75ID:jdXYm4eL
バズ、モンインできるまでハニハンが今のトイマニみたいな感じだったやん

2chの質問スレとか、yahoo知恵袋の質問とか、攻略サイトとか
どこでも開園一番にハニハンFP推奨が定石だったで

今のトイマニがその状態
0559名無しさん@120分待ち2018/06/30(土) 16:36:22.92ID:g1n74oRs
トイマニはシューティングゲームだからキッズに人気なのは分かるがハニーハントとか何が面白いんだろう

初めて行った時のガッカリ感は半端なかった
0562名無しさん@120分待ち2018/06/30(土) 17:37:51.37ID:NUXsrUUv
>>559
大人の目線で考えてはダメ。大抵の子供は大好き。
ティガーの部屋でバウンドするのが楽しいらしい…。
0563名無しさん@120分待ち2018/06/30(土) 17:48:12.21ID:+d8A+Gry
>>559
自分成人男子だけどトイマニよりハニハンの方が楽しいよ
トイマニの良さがサッパリわからない
0564名無しさん@120分待ち2018/06/30(土) 17:55:15.48ID:3v0N7WhO
トイマニ
ハニーハント
バズ
モンスターインク

どれも一回で飽きた
子供の頃だったら楽しめたんだろうけどなあ
よってFPはスピード系のアトラクションしか発券しない
0567名無しさん@120分待ち2018/06/30(土) 19:59:01.52ID:qZNK1Uqu
>>566
その理屈だと三山やセンターレイジングも富士急ほどスリルないから混まないことになるな
0572名無しさん@120分待ち2018/07/01(日) 07:59:57.83ID:25ginc49
ディズニーエアプなんだけどディズニーオタクとシーに行くことになった...
何すれば馴染める?
というか何で勉強すれば、か
パンフとか?
0577名無しさん@120分待ち2018/07/01(日) 13:27:14.23ID:6eidIjn7
カナレット
13:14 すぐ入れると言われ受付
13:16 着席
13:20 オーダー完了
13:22 ビールが喉を通る
マターリシー
0581名無しさん@120分待ち2018/07/02(月) 00:11:33.67ID:7ipfwWqf
>>572
オタクに任せればいいんじゃないの
馴染むとか考える必要ないよ、時期的に真夏日や猛暑日に長時間基本屋外をうろつく日になるってことだけ念頭に置いとけばいい
0582名無しさん@120分待ち2018/07/02(月) 00:28:42.39ID:P0pZs4Hm
エアプって知ったかして詳しい人ぶってたってこと?
だったら同行のオタには聞けないだろうね
0588名無しさん@120分待ち2018/07/03(火) 21:05:24.03ID:/+3aGnRp
>>587
ところどころ折り筋がついてたり、角が潰れてたり、くり返し使われてる感じになってるだろ、と
0589名無しさん@120分待ち2018/07/04(水) 01:03:59.45ID:Ze4wt49j
ツイッターで北斎の七夕メニュー表もらった!って言ってる人は複数人見たことあるから
お願いすれば貰えるんだと思ってた
0590名無しさん@120分待ち2018/07/04(水) 01:48:24.98ID:pMVL9Ckq
スペシャルのやつはレジで貰えるよ
でも、これは普通のメニューだからダメだと思う
0592名無しさん@120分待ち2018/07/06(金) 10:07:50.92ID:qHISio5e
本日、ガラガラ
午後から雨やむからチャンスやで(・ω・)
0594名無しさん@120分待ち2018/07/06(金) 21:46:43.83ID:yMFvLT1J
おかしい・・・天気予報では・・・
これは、あれやで 妖怪のせいやわ わいのせいちゃうで(・ω・)
0595名無しさん@120分待ち2018/07/06(金) 21:59:52.95ID:o7TT+vr4
ファンタ中土砂降りよくキャンセルならなかってくらい、ゲストも逃げずによーみてたな
0597名無しさん@120分待ち2018/07/06(金) 22:55:03.47ID:9B9TTXEX
>>595
結構逃げてる人いたような
0601名無しさん@120分待ち2018/07/07(土) 14:39:03.32ID:ZGAY3hGn
439 名前:名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c79f-OCU/)[sage] 投稿日:2018/07/07(土) 10:39:10.09 ID:6cqGEyMY0 [1/2]
セレブレスニーク
たぶん9日でしょ!
0605名無しさん@120分待ち2018/07/07(土) 16:50:16.33ID:X3TEbXYK
ズミとかボンとかズンとかもどうかと思うけど
ファッショイの「どうだこの面白い略し方」の方が遙かに気持ち悪い
0610名無しさん@120分待ち2018/07/07(土) 21:36:05.98ID:EJHck+PP
あれやな・・・地球の中心・・・センター・オブ・ジ・アースで何かが起こってるんだよ(・ω・)
あした乗って ちょっと調査してくる
この俺に任せて安心して報告をマテ(・3・)
0615名無しさん@120分待ち2018/07/07(土) 21:58:08.87ID:EJHck+PP
工工工エエエェェェ
センター リハブ中かよ(; ・`ω・´)
0617名無しさん@120分待ち2018/07/07(土) 22:26:19.30ID:JtKmd98p
ごめん俺も年パ持ってるけど何のアトラクションが休止中かまでは調べないとわからないわw
0618名無しさん@120分待ち2018/07/08(日) 00:03:34.64ID:wB4tM4t1
俺のような年パ地蔵にアトラクのこと聞くな(・ω・)
0620名無しさん@120分待ち2018/07/08(日) 00:23:48.70ID:oLGviIri
地蔵なら火山見えるからジャーニーやってないことぐらいわかるはずですが
0622名無しさん@120分待ち2018/07/08(日) 09:01:37.33ID:ZG61L2Ax
パイレーツサマーのTシャツ買わなきゃ
去年売り切れで買えなかったからな
0623名無しさん@120分待ち2018/07/08(日) 11:32:10.60ID:h5V1E90/
「いや〜明日から忙しいわ〜!」

ダンヲタさん、プレスと揉めんなよ
明日
0625名無しさん@120分待ち2018/07/08(日) 11:53:07.40ID:UNdGyvzt
ダンヲタさんたいへんね。
キャラヲタの俺はオンザシー見て
ハローニューヨーク見られればいいや
0628名無しさん@120分待ち2018/07/08(日) 13:40:11.20ID:5C267XIy
デリ
13:17 レジ前の列に並ぶ
13:20 レシート印字時刻
13:29 ビールが喉を通る
デリサラダが使い捨ての皿になる
http://www.2chan.net/hinan/src/1531024608658.jpg
0631名無しさん@120分待ち2018/07/08(日) 14:26:44.18ID:dprlqczW
>>626
こんな暑い日にインパとかしませんわ(・ω・)
浦安住みなら日が暮れてから ちょろっと行きたいが
船橋住みだから、年パ持ちだが ちょろっとインパすると言うほど近所でもないのよね

浦安住みが羨ましい(´・ω・`)
0632名無しさん@120分待ち2018/07/08(日) 14:31:49.72ID:DwgYBBZB
「絶対に勝ちます!」

今年3月に胃がん治療に専念するため活動を休止していた
EXILE TRIBE・FANTASTICSの中尾翔太さんが6日、亡くなった。22歳。

【あ〜あ、連載中止】 漫画家、アニメーター、急死
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1530765185/l50
【しゃぶ晋三】 3.11のとき、安倍が総理なら終わってた、オスプレイよりレッドサラマンダーを配備しろ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531011782/l50

世界教師マイトLーヤは死刑と原発の即時廃止を求めています!安倍が放射能によって国民を死刑にしています!
0634名無しさん@120分待ち2018/07/08(日) 16:02:41.71ID:jixHtAzY
グッズプレオーダーでの在庫があとわずかになってる程度には人気があるみたいよTシャツ。朝は余裕ありだったよ
現地はどうかわからん
0635名無しさん@120分待ち2018/07/08(日) 16:11:27.01ID:h5V1E90/
>>631
20分位で舞浜着くだろ?
0637名無しさん@120分待ち2018/07/08(日) 17:40:07.32ID:2+ZPIH/A
今日現地でパイレーツサマーのTシャツ着てる人それなりにいたけどダサかった
特に男は着たらあかんw
0640名無しさん@120分待ち2018/07/08(日) 21:12:10.18ID:LhMwePbF
船橋から20分くらいだから時間的にはいいんだけど
交通費を考えると夕方から ちょろっと行くのも勿体ないのよね
往復432円
毎回となるとけっこうな出費だ

もちろんリゾートラインには乗らんでTDSまで歩くが(・ω・)
0643名無しさん@120分待ち2018/07/08(日) 22:45:29.03ID:oDzIqs7A
シーまで歩く場合ってみんなイクスピアリの中通ってアンバサダーのところで右に行くの?
で、OLCの本社前通って行く感じ?
0644名無しさん@120分待ち2018/07/08(日) 23:03:26.49ID:LhMwePbF
60% ピアリ通らないで普通に道から行く人
30% ディズニーストアの所で道に出る人
09% レインフォレストの所から道に出る人
01% アンバ2階のアネックス連絡通路 通ってアンフィシアターの所から道に出る人

(・ω・)
0645名無しさん@120分待ち2018/07/08(日) 23:10:43.20ID:dMdaOmlM
リゾートラインぐらい乗れよ、貧乏人
0647名無しさん@120分待ち2018/07/09(月) 01:41:40.97ID:PpwT/MlH
TDRのお客さんって金払い良いよね、みんなお金持ちなのけ?(・ω・)
>>628の方とか それで3000円以上使ってるぉ

リゾートラインも260円、往復で520円
そんなお金の使い方してたら俺なら破産する
老後とか不安になるわ
0649名無しさん@120分待ち2018/07/09(月) 07:45:38.44ID:d5Z8ZrjN
4日間、リゾラ我慢すればヌイバ1ケ買える
ヲタの心理
0655名無しさん@120分待ち2018/07/09(月) 08:41:21.23ID:T8f9310V
500円ちょいでも月4インしたら2000円で1年間にしたら24,000円かぁ
結構な金額になるから真夏以外は歩くようにしよう
0656名無しさん@120分待ち2018/07/09(月) 09:18:43.20ID:m6KEOBKk
西日本豪雨の影響でパイレーツスニーク自粛
ハーバーのダンヲタが息してない
0657名無しさん@120分待ち2018/07/09(月) 09:23:39.53ID:DrLexhBf
リゾラ来るタイミングが合わないと歩いて行った方が早く着いたりするしな
0660名無しさん@120分待ち2018/07/09(月) 11:50:55.38ID:Xfjm2aCn
スニークってなに?
0662名無しさん@120分待ち2018/07/09(月) 11:57:08.22ID:eTdYJKRu
それはスネーク
0668名無しさん@120分待ち2018/07/09(月) 17:20:29.21ID:osjFrhxO
自粛でスニークやめても、明日からは普通にスタートしたら心象悪いよな。
0669名無しさん@120分待ち2018/07/09(月) 18:08:13.96ID:dy6FlTHC
事前に告知していたイベント期間と開催されるとは明言されてないスニークとを同列に考えるなんて頭大丈夫?
0671名無しさん@120分待ち2018/07/09(月) 18:27:34.15ID:qtNGqmLM
「 自粛は何も生み出さない 」
自身も被災した某作家が言ってたわ
明言だと思う

不謹慎厨とか自粛厨って無関係の奴だったりするんだよね
被災者とのズレが大きいのが実情
0672名無しさん@120分待ち2018/07/09(月) 18:39:11.47ID:X/o8kQkV
ハロニュ初回、1時間前くらいでもスクリューから見られた
イメージ図にはコンフェティあったのになかったんだけど風バだったのかな?
0673名無しさん@120分待ち2018/07/09(月) 18:52:15.68ID:OZf+2hKq
面白かった?(・ω・)
0674名無しさん@120分待ち2018/07/09(月) 19:11:36.86ID:iAzbYfgP
パイレーツサマーはシーの方でやってるのに、カリブの海賊はなんでランドにあるんですか??
0676名無しさん@120分待ち2018/07/09(月) 19:21:01.71ID:d9TTnNfz
>>675
つまりそれって失敗ってことでしょ?

先にランドに作っちゃったわけで、もうちょい待ってからシー作るべきだった、と。
0677名無しさん@120分待ち2018/07/09(月) 19:22:09.31ID:d9TTnNfz
先にランド作らず、シーが出来てからシーにカリブの海賊を作るのが正解だった
0678名無しさん@120分待ち2018/07/09(月) 19:23:33.70ID:d9TTnNfz
若しくはシーを作ったタイミングでカリブの海賊をシーに引っ越しさせるべきだった
0682名無しさん@120分待ち2018/07/09(月) 19:41:21.56ID:K57grhJb
シー→海→海賊→パイレーツ
そんな感じだろ どーせ今年で終わりだよ
トロスプ戻ってきてくれー
0683名無しさん@120分待ち2018/07/09(月) 19:51:18.81ID:bb7R94Qn
中学生とかなんだろうなって。


パイレーツは毎年やってもいいぞ・・・!
そこまでの需要がないことは知っている・・・。
0685名無しさん@120分待ち2018/07/09(月) 21:31:41.25ID:7gRkv/XD
>>684
クールザヒートじゃなくて?
0690名無しさん@120分待ち2018/07/10(火) 08:33:45.27ID:eZT6sO69
シャドウランドや天使がくれた奇跡みたいに
マッピングはただの背景演出にすればキャッスルショーできるんじゃない?
0692名無しさん@120分待ち2018/07/10(火) 13:08:06.21ID:4K+Bx3cU
泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm

高木宏のご尊顔
http://oi65.tinypic.com/1h31o7.jpg

愛知県立城山病院 
電話:052-763-1511
0696名無しさん@120分待ち2018/07/10(火) 16:38:19.38ID:402zJmSi
ハローニューヨークのことでした
ブレイクダンスコーナー凄いけど中居くん思い出しちゃう
0698名無しさん@120分待ち2018/07/10(火) 18:36:08.49ID:Og8pAtuB
岡村さんの出番きますた(・ω・)
0699名無しさん@120分待ち2018/07/10(火) 18:58:12.11ID:2CZb6ODO
今週末一人で行くんだけど、ハーバーの近くでまったりパイレーツショー見るならどのあたりがオススメ?
0700名無しさん@120分待ち2018/07/10(火) 19:21:18.65ID:Mo9uZ5Hm
今日は頭痛が痛くてそんな釣りに付き合ってる余裕ないぜ・・・倒れそう パタッ⊂⌒~⊃。Д。)⊃
最近、著しく体調不良だ(´・ω・`)
0703名無しさん@120分待ち2018/07/10(火) 19:34:29.90ID:O17RVpra
>>699
石垣裏いいぞ!近いしめっちゃ水かかるし楽しいぞ!!!
0705名無しさん@120分待ち2018/07/10(火) 19:58:05.86ID:402zJmSi
>>697
知らなくて動画見てみたけどそれの開始4分くらいまでのダンス+ボックス3つとセットの壁を使ってパルクールみたいなのをやってました

>>698
ダンス内容はもろ中居くん&岡村さんですね
ダサいw
0709名無しさん@120分待ち2018/07/11(水) 01:05:23.05ID:wBUcGPKo
>>707
9割の人間はみんなそうだよ(・ω・)
誰だって我が身可愛い
みんながそれやっちゃうと会社は傾くが
1割の人間がどれほど苦労して犠牲になって会社を支えてるか・・・
そんなこと知ったこっちゃねーわな
0713名無しさん@120分待ち2018/07/11(水) 08:20:45.31ID:kaOXt6fJ
>>711
ザンビ前のステージわかる?
その横に石垣(ステージ見て左側)があるんよ、その内側の方でなくミラコ側の方が石垣裏って言われてるよ!
石垣内側は抽選エリアだからすぐ後ろの抽選じゃないエリアにいるとものすごく楽しいよ!!
0715名無しさん@120分待ち2018/07/11(水) 09:30:12.07ID:S6beviCs
ミゲルズの整理券もらうのに結構待つな…。
人数分の入園券さえあればいいから、代表だけ並べば良さそう。
ボッチはつらい。
0718名無しさん@120分待ち2018/07/11(水) 10:40:21.79ID:9zHdf2Oz
昨日行けたけど、何で平日なのにあんなに人多いのかね。

ハローニューヨークに8時間待つのは驚いた。
あれレギュラーでしょ?
0719名無しさん@120分待ち2018/07/11(水) 10:48:45.09ID:s1cOprdB
トイマニも110分
5月6月の水曜日のこの時間は70分くらいだったよ
大学生は試験前で休講とかあるのかな?
平日パス利用の幼稚園児とかも周り見てると多そうだけど、外国人観光客も凄く多い
0720名無しさん@120分待ち2018/07/11(水) 10:53:14.16ID:WMJ8Nt1B
みんな元気だな、体調悪くて動けんわ(・ω・)
当たり前の日常に感謝して生きろよ、ぽまえらッ
0723名無しさん@120分待ち2018/07/11(水) 11:04:12.98ID:WMJ8Nt1B
あー体というか、精神的なもん
なんか不安とか心配事が24時間頭から離れないねん
俺が突然死んだら、うちのばーちゃん買い物も行けないから餓死しちゃうけど
なんか対策ないかなーとか頭の中ぐるぐるして離れないねん
他にもくだらないこととか

完全に強迫性障害やわ
頭痛が痛い・・・俺はメンヘラなんだろか?(・ω・)
0724名無しさん@120分待ち2018/07/11(水) 11:07:19.68ID:ZH1qTeZx
今年の夏休みの混雑はやばそうだな
暑過ぎるしパイレーツ興味ないし行くのやめとくか
0728名無しさん@120分待ち2018/07/11(水) 11:33:29.44ID:Z5vwwMl0
普通の人ならドン引きするようなこと平然と言えるってのは
おまえもメンヘラか
お互い大変やな(・ω・)
0729名無しさん@120分待ち2018/07/11(水) 11:37:50.52ID:UNi91LJe
映画とかみて改めて思うんだが、東アジア人の、特に男性はあまり美しくないよな
0730名無しさん@120分待ち2018/07/11(水) 11:57:31.12ID:by6tUByS
>>718
場内も立ち見エリアあるのが驚き
柵の後ろの立ち見エリアに1日地蔵してる人のか
立ち見最前列じゃないのに大変ね
0731名無しさん@120分待ち2018/07/11(水) 12:10:49.28ID:s1cOprdB
トイマニ70分で乗れたわ
みんな暑くてベンチに座って列を積極的に進めようとはしてなかった
0732名無しさん@120分待ち2018/07/11(水) 19:57:31.24ID:JDv8i6vC
バナナ教信者だったので
夏は頑張って通ったけど
去年からパイレーツになって 夏は通わなくて住むようになった
年パサー歴長いけど久しぶりのイン休みかな
0735名無しさん@120分待ち2018/07/11(水) 22:20:33.45ID:HUI61KDT
         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚) <そんなバナナ
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U
0736名無しさん@120分待ち2018/07/11(水) 22:48:20.28ID:fql1e8Kd
パイレーツ、ワンデーには大人気

何故だ?
0737名無しさん@120分待ち2018/07/11(水) 22:54:08.64ID:p0lQJjbT
ワンデーはミッキーとかそこまで好きでもないし
パイレーツは一般的に大人気作品じゃん
自分で考えてみた?そんなこともわからなかった?
0738名無しさん@120分待ち2018/07/11(水) 23:15:17.13ID:1p6YJc+i
〉通わなくて住むようになった

重症じゃねーかよ
パイレーツホリックだな
0739名無しさん@120分待ち2018/07/11(水) 23:54:12.25ID:muzkgvHy
水撒きオンリーになってから夏はろくにインしてないな
2011,2013,2015,2017年は夏イベ期間のインはゼロだった
0743名無しさん@120分待ち2018/07/12(木) 01:24:42.67ID:hY2Lmm2Z
箱使ったアクロバットで箱からジャンプした瞬間、少し箱傾いて何度も浮いてたりしてる
あれ、いつか事故ると思うわ
0744名無しさん@120分待ち2018/07/12(木) 11:59:57.61ID:dHg8A16/
カナレットのセットはデザートも選べなくなったのか?
画像を見ると苺が乗ってるけど苺食べられないんだわ
0746名無しさん@120分待ち2018/07/12(木) 13:33:40.85ID:I9ZNTVd6
まーひーや
でも疲れててインパする気力が湧かない(´・ω・`)
ハーバーに定点カメラ設置してyoutubeライブで公式配信でもしてくれ
家の中でインパ気分味わいたい(・3・)
0747名無しさん@120分待ち2018/07/12(木) 14:13:00.69ID:fDNP9ruu
たまには家でまったりするのもありだ 
夜からインして酒飲んで
ハローニューヨーク見れば癒される
0751名無しさん@120分待ち2018/07/12(木) 17:13:00.75ID:jmpor1yN
それ昨日の話じゃん
0752名無しさん@120分待ち2018/07/12(木) 19:22:08.89ID:g4LTS24b
ハロニュー19:35回にインです!
ミニオみたいな期待大きいよ。
0753名無しさん@120分待ち2018/07/12(木) 19:22:59.53ID:g4LTS24b
>>752
缶酎ハイ一本と生ビール一杯とビアカクテルいっぱいでいい気分!
0755名無しさん@120分待ち2018/07/12(木) 19:41:05.13ID:xCilCLKJ
ハロニューはヴィランズ開催中が狙い目かな?
レギュラーショーだし そんなにあわてなくてもいいかな
0756名無しさん@120分待ち2018/07/12(木) 21:11:56.77ID:S03FMgIY
ハロニュいいね
俺も秋くらいに見たいですわ(・ω・)
冬は冬で寒くて凍えるからな
0757名無しさん@120分待ち2018/07/12(木) 21:18:30.08ID:S03FMgIY
5年ぶりに国内で40度超える可能性…3連休 2018/7/12(木) 18:04配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180712-00050076-yom-soci

3連休やばいぞ(・ω・)
ゲストもキャストもマジで気を付けろよ
0762名無しさん@120分待ち2018/07/13(金) 15:57:55.33ID:hQpRUlDg
観賞エリア以外で一番濡れるのはビラドナルドの前あたり?
0763名無しさん@120分待ち2018/07/13(金) 16:47:40.03ID:GteseTiU
あの辺りはホース引っ張ってくるからな
0766名無しさん@120分待ち2018/07/13(金) 20:42:55.15ID:X+LQ+A3r
ベッドを共にすれば
グッショリ濡れさせてあげるよ
0767名無しさん@120分待ち2018/07/13(金) 20:55:22.76ID:sPjMCTdx
アクアトピアのずぶ濡れコース行けばええやん(・ω・)
0768名無しさん@120分待ち2018/07/13(金) 21:53:01.24ID:Xz7RRWr5
アクアトピアのずぶ濡れ行ったけどマジでヤバイな

服乾かなくてその日ずっと鬱だった・・
0769名無しさん@120分待ち2018/07/13(金) 22:24:27.77ID:hQpRUlDg
パイレーツの水浴びで濡れるのがいいんだよ
0772名無しさん@120分待ち2018/07/14(土) 13:13:20.47ID:k50yuDeC
雲が多いからまだ良かったね(・ω・)
0773名無しさん@120分待ち2018/07/14(土) 14:37:17.92ID:aDSnI0Qv
ユカタン
14:16 レジ前の列に並ぶ
14:24 レシート印字時刻
14:28 ビールが喉を通る
灼熱地獄
0775名無しさん@120分待ち2018/07/14(土) 22:08:21.57ID:Jkqe2DBO
沖縄より高気温なんだもん
テーマパークどころじゃないだす(´・ω・`)
0778名無しさん@120分待ち2018/07/14(土) 22:59:38.14ID:adWfyFMb
ハートバージの映像が映ってないとか
大丈夫かよ ズミック 大好きだからなんとか直してくれ
0779名無しさん@120分待ち2018/07/15(日) 09:33:22.34ID:22X/EwCO
早くもトイマニ210分、さすが3連休中日だ
暑くてもみんな元気だな
0780名無しさん@120分待ち2018/07/15(日) 10:27:13.09ID:WpBSNb6M
普通の日曜日位の混み具合
ハローニューヨーク3回目待ちが2人位

結構ランドに流れてんのかね?

サマーバトル昨年より気持ち水量多い気がする、因みに抽選外れ
0783名無しさん@120分待ち2018/07/15(日) 11:36:52.70ID:6kJzCkhL
ハロニュ
ステージ照明演出が綺麗な
19時以降の夜回が特に評判がいいから
集中するね
0787名無しさん@120分待ち2018/07/15(日) 12:43:43.97ID:WpBSNb6M
ハローニューヨーク地蔵してんのガチばっかりだな
3回目待ち3名ほど

2回目も20〜30人程地蔵中
0788名無しさん@120分待ち2018/07/15(日) 12:44:16.37ID:DvK4EbIP
驚きのシンドバッド 15分待ち表示
今日は激混みや\(^o^)/
0789名無しさん@120分待ち2018/07/15(日) 13:25:14.73ID:r0uGY2WS
地蔵してる女ってどうしてデブ多いの???
0791名無しさん@120分待ち2018/07/15(日) 13:42:45.19ID:qMq65QiU
0793名無しさん@120分待ち2018/07/15(日) 15:41:13.34ID:WpBSNb6M
パーティグラ外れたヲタの溜まり場か?

3回目サマーバトル思わぬ風の向きで、大盛り上がり、ザンビ側

マーメードラグーン大混雑
寝てる人多し
0794名無しさん@120分待ち2018/07/15(日) 16:37:40.47ID:0FcJv6+V
ディズニーで寝てるやつ多いけどなんなの?
金払ってきて何しに来てるん?
0795名無しさん@120分待ち2018/07/15(日) 17:35:22.05ID:Um0fwbX8
お父さんは疲れるんよ、、、
素朴な疑問なんだけど、内容が変わらないショーを毎日並んで最前列取る理由って何?
数回見れば充分じゃない?
前回見たから次は譲ろうとか気持ちおきないもんかね?
0798名無しさん@120分待ち2018/07/15(日) 18:21:12.23ID:UjOASSfv
>>795
ライブとかも行かない人?
好きなアーティストの公演なら全回いい席で観たいじゃん?
それと同じだよ
0801名無しさん@120分待ち2018/07/15(日) 18:54:32.58ID:bgCEwLW+
暑い中長時間待ってるんだから2.3分前に来た奴らに譲れなんて文句いう資格なんてないと思ってるよ。
0802名無しさん@120分待ち2018/07/15(日) 19:28:24.07ID:fazKeFSu
今日3回目先頭の奴は、この炎天下の中、日傘もささずに朝から地蔵、
それも日向で、俺には無理w
0803名無しさん@120分待ち2018/07/15(日) 19:30:11.58ID:TcbJcFkd
>>795
どうしてほしいんだ?
そんなに見たいならお前も早くから来て場所取りすればいいだけだろ
最前で待ってる奴らだってアトラク乗ったりとか他の遊びをする時間使って待ってるんだから後からのこのこやって来た奴に譲る義理なんてねえよ
お前みたいな考えの奴は絶対いい場所では見れないと思うよ
結局早い者勝ちなんだから
0804名無しさん@120分待ち2018/07/15(日) 20:18:21.67ID:pHZ/n+wW
>>803
いやw俺はショーにはむしろ興味ない。
遠くから見られる程度でらいい。
単純に飽きないのか疑問に思うだけなんだが。
要はダンサーの追っかけが多いのかな。
好きなアーティストのライブだって構成変わらないならそんな見る?
0808名無しさん@120分待ち2018/07/15(日) 20:50:59.74ID:fazKeFSu
>>806
ハーバーの修行は楽しいけどなw
0809名無しさん@120分待ち2018/07/15(日) 20:55:21.92ID:yFwFP1Oo
人の趣味や好きなことに対し色々口出しして何なのか、
お前基準の世の中かって思ってしまう、人に迷惑かけずルール守れば好きにしていいじゃん!?
パークってそういうもんでしょ?正解なんてないんやで
自分の価値観を押し付けるな
0811名無しさん@120分待ち2018/07/15(日) 21:06:34.31ID:TZ6Izwhp
シャインオンレベルなら何時間地蔵するのも分かるが、この酷暑の中水撒きを数時間地蔵するのは狂気の沙汰
0812名無しさん@120分待ち2018/07/15(日) 21:09:53.39ID:TfZlKomT
何時間も地蔵する奴ってお目当てのショーが終わった後はどんな気持ちになるわけ?
やっぱ達成感で満ち溢れるの?
0813名無しさん@120分待ち2018/07/15(日) 21:20:07.83ID:gIA8g95k
好きなアーティストのライブを最前列で観れるって想像したら
時間かけて並ぶ気持ちはわからんでもないなぁ
0814名無しさん@120分待ち2018/07/15(日) 21:20:26.23ID:uTzGq7i6
>>804
舞台ヲタとかジャニヲタとかだと全通ありきだよ
そこから日程の都合とかお財布の都合で妥協して削ってく感じ
暇と金がある人なら全通してると思う
そういうの見てるからDヲタの地蔵も別に違和感なかった
ついでにジャニヲタさんはグッズ買うのに12時間並んでたよ
どのジャンルだって熱心な人はそういうものだと思うよ
0816名無しさん@120分待ち2018/07/15(日) 21:31:03.65ID:TcbJcFkd
>>805
わかったわかった
じゃあ次行ったら最前の奴に替わって貰えよ
いつもそこにいるんだから譲れよって言えば?
0817名無しさん@120分待ち2018/07/15(日) 21:38:04.22ID:E3uPwB68
>>816
譲るっていうのはそういう意味じゃない
毎回最前で観てるならたまには最初から後ろで見ろよっていう意味だろ

つまりお前が地蔵しなければいいってこと
0818名無しさん@120分待ち2018/07/15(日) 21:42:16.02ID:fazKeFSu
今日のハローニューヨーク初回、ギリギリまで熱キャンの可能性があって、
朝から地蔵してた奴って口がパクパクしてたんだろうなw
無事開催されたけど

それと初回終わって、必死な顔して、小走りで3回目に向かうヲタ多数
「もう一回観るの?」
0819名無しさん@120分待ち2018/07/15(日) 21:46:33.13ID:TBYx5tlh
そりゃいろんな角度からいろんなキャラ見たり
撮影したりするからな
ショー内容な同じだけどキャラのアドリブは毎回違うし
同じショーをループする人ってショー自体も好きだけど
そーゆー違いを毎回楽しみにしてるんじゃないの?
0820名無しさん@120分待ち2018/07/15(日) 21:57:27.34ID:kR/tMiH6
パークでぬいぐるみバッジをたくさんつけてる奴いるけどあれってどうなの?

自分のお気に入りのキャラを一つつけてるなら分かるけど何個もつけてるのは頭おかしいよな?
0826名無しさん@120分待ち2018/07/15(日) 23:13:08.77ID:TcbJcFkd
>>817
そういう気持ちじゃ俺が地蔵しなかったところでお前が前に行けるとは到底思えんが
さっきも言ったように最前の奴らは時間なり金なりそれなりの対価を支払ってそこにいるんだよ
それを支払ってもそこで観たいって確固たる意志がある訳
それを上回る積極性や努力も無しでそいつらに譲れとか無いわ
何も差し出せ無いなら潔く諦めるしかない
0829名無しさん@120分待ち2018/07/16(月) 00:17:03.49ID:+5bD9BiA
>>815
隔離スレへどうぞ
0831名無しさん@120分待ち2018/07/16(月) 02:34:24.13ID:xPnkgViG
地蔵してる奴はショーパレよりも地蔵することに快感を感じている
自宅でもショッピングモールでも地蔵してる
0832名無しさん@120分待ち2018/07/16(月) 07:21:20.87ID:80NRkh6C
昨日初めてシー行ったけど、朝一トイストFP取りに行って20:00がギリギリ取れたのにはビビった。
シーは特定のアトラクションにめっちゃ集中するのね…
この暑さの中240分待ちとか死ぬわ
ランドより数倍疲れた。
0836名無しさん@120分待ち2018/07/16(月) 10:27:02.79ID:EQbVbEKr
なぁ、既にハローニューヨークに並んでる奴なんやの?
何しにディズニー来てるの?
0839名無しさん@120分待ち2018/07/16(月) 10:42:59.16ID:+UJDQ6bE
正確には“ハロニュを待つため”だな
ハロニュを待つついでにハロニュを観てる
0840名無しさん@120分待ち2018/07/16(月) 10:53:34.67ID:FUIRtLYK
現地 雲り空 風が吹いてて過ごしやすい
昨日より人少なめ
3連休 最終日 落ちついた雰囲気

サマーバトル良い番号で当選したが、まったく準備してこなかった、さーどうしよう、まさか当選するとは
0841名無しさん@120分待ち2018/07/16(月) 11:22:06.75ID:1QxYQylp
>>840
荷物をロッカーに預けるか、ビニールバッグを買う
Tシャツ短パン買う、必要なら下着も買う
0842名無しさん@120分待ち2018/07/16(月) 11:34:09.73ID:/m1mO4Es
>>839
ハロニュのところにいるキャストに「なんであの人たちは何時間も前からいるんですか?」って聞いたら、
「こだわりのある方たちなので」って言われたよ?
0846名無しさん@120分待ち2018/07/16(月) 12:05:55.42ID:TvOeMwY3
>>844
寧ろやっぱ東京ディズニーリゾートとキャストの対応は素晴らしいわ

確かにこだわりがあるな
0847名無しさん@120分待ち2018/07/16(月) 12:24:54.19ID:OCRANuok
やはりワッチョイつけないと荒れるな
0849名無しさん@120分待ち2018/07/16(月) 12:31:48.07ID:q8obJVYx
1番涼めてボケっとできるアトラク何?
フィルハーループでおk?
トーちゃん暑すぎもう無理
0850名無しさん@120分待ち2018/07/16(月) 12:35:40.18ID:VE6JwQom
>>849
シンドバッドかアリエルエリアで涼む
0851名無しさん@120分待ち2018/07/16(月) 12:38:35.26ID:3fpriZNA
パイレーツ始めて参加したけど、海賊衣装のキャストどもがタメ語で煽ってきてむかついた
なんなのあれ?

こっちは夢の国に来てるんやけど醒めるわ
0852名無しさん@120分待ち2018/07/16(月) 12:39:16.34ID:vF7exzsJ
家族持ちのトーちゃん達
お疲れ様
日陰を探してぐったり
座り込んでるよ
明日からの勤務に影響しない事を祈ります
0853名無しさん@120分待ち2018/07/16(月) 12:40:48.98ID:m1hlV4BG
手話でつり目のジェスチャーは日本人のことらしい(´・ω・`)
これに少し付け足して他の東アジアん
0855名無しさん@120分待ち2018/07/16(月) 12:52:45.29ID:Kkk8oyv8
>>854
いくら演出とはいえ限度ってもんがあるでしょ
お客様に対して「なにジロジロ見てんだよ」とか言うか?普通
0856名無しさん@120分待ち2018/07/16(月) 12:56:29.16ID:GE3OI6Us
ザンビ
12:37 レジ直
12:42 ビールが喉を通る
平常運航
0858名無しさん@120分待ち2018/07/16(月) 13:04:48.46ID:OCRANuok
×夢の国
○夢と魔法の王国
0860名無しさん@120分待ち2018/07/16(月) 13:06:48.88ID:oDT5Wjd8
パイレーツサマーとかいうイベントでパンツまでビチョビチョになったんだけどディズニーランドは賠償してくれないの?
お気に入りの服だったのに最悪・・
0862名無しさん@120分待ち2018/07/16(月) 13:10:17.52ID:FUIRtLYK
2回目サマーバトル、袋を調達して突撃
前から中央2〜3列目だったが、放水で殆ど前が見えず、やっぱり前は凄いなw

贅沢を言わせてもらえば、3回目鑑賞したかった、正直曇りで風が強かったんで寒かったw
0863名無しさん@120分待ち2018/07/16(月) 13:21:06.28ID:D3BTJ01Z
サマーバトルの当選番号は、それぞれ何番まであるの
C-4に当たったのに、余裕こいて行ったら、もう27番が呼ばれてた
0865名無しさん@120分待ち2018/07/16(月) 13:33:13.66ID:kfyXvtip
>>860
ゲストリレーションに
ちゃんと文句は伝えましょう!
0867名無しさん@120分待ち2018/07/16(月) 13:44:25.92ID:FUIRtLYK
>>864
樽の水はヌルいが、ウォーターキャノンの放水の水は冷たい
0868名無しさん@120分待ち2018/07/16(月) 15:07:38.43ID:+5bD9BiA
>>860
30分ぐらい散歩すれば乾くよ
やる気のないやつは後ろに下がってろ
0870名無しさん@120分待ち2018/07/16(月) 15:18:03.26ID:LTpuZgoL
夏はインパする気にならん(´・ω・`)
ハロウィンになったら行くわ
0873名無しさん@120分待ち2018/07/16(月) 17:22:34.51ID:pu5OjMym
夏は行かんよ
暑いのもそうだけど、紫外線で皮膚ガンとか白内障も心配だし
おまいらもッサングラスとかした方がいいぞ
気を付けろよ
0874名無しさん@120分待ち2018/07/16(月) 17:27:08.88ID:pu5OjMym
とりあえず俺的、日焼け止めオススメ紹介しとく

花王ビオレUVさらさらパーフェクトミルク SPF50+
https://www.kao.com/jp/bioresarasarauv/bsu_perfect_milk_00.html
これいいよ

他のメーカーの詳しいわけじゃないけどね(・ω・)
こーいうのは元P&Gの森岡さんとか詳しいんじゃまいか
0875名無しさん@120分待ち2018/07/16(月) 17:30:26.83ID:TmDKGL2v
そうそう
夏のパークとかキツいだけ
クーラー効いた部屋でダラダラしてる方が幸せだわ
0877名無しさん@120分待ち2018/07/16(月) 18:58:39.28ID:eG+mUqm5
パイレーツでイチニーサン、イチニーサン、ヨーホー!
とかいうのキモくない?

女がやるならまだいいけど男がやるときもい
0879名無しさん@120分待ち2018/07/16(月) 19:08:48.16ID:hqjO/l6e
>>855
自分のことお客様って言っちゃう奴ww
0883名無しさん@120分待ち2018/07/16(月) 19:40:55.81ID:/y05SqfG
もう、マーメイドラグーンだけで1日過ごせばくよね!
夜になったらお外にでる、これで勝てる!
0884名無しさん@120分待ち2018/07/16(月) 19:56:39.44ID:NcZ3+/9h
この三連休毎日インパルスしたわ

土曜:夕方からランドで夜セレブレイト見た
日曜:朝からランドで撥水見て夕方シーへ
今日:朝からシーでパイレーツサマー

とにかく日に焼けた
0888名無しさん@120分待ち2018/07/16(月) 20:16:36.52ID:oxFmZ4eR
>>869
女子はマイクロビキニでお願いします
0889名無しさん@120分待ち2018/07/16(月) 20:36:23.61ID:zD9L2LOg
日テレではじめてのおつかいにシー出てるぞ!!!
0891名無しさん@120分待ち2018/07/16(月) 20:58:47.98ID:/SVe8tj1
これ見て、親の自己満でキャストさんの負担になるような事させるバカ親が増えなきゃいいけど。
0892名無しさん@120分待ち2018/07/16(月) 21:03:35.66ID:aTprcNqL
はじめてのおつかい
OLCの撮影許可が出るまでに
半年間かかったみたいだね
ラストはしっかりと
ホライズンベイ
キャラダイの紹介してた
0895名無しさん@120分待ち2018/07/16(月) 21:11:15.07ID:A40uVy9k
水害に配慮して、宣伝不足のせいか、サマーバトルも昨年に比べて落ち着いてるな、
平日は、抽選当たらなくても十分濡れる場所で観賞出来そう
特にバケパ裏とか狙い目、ショーが始まってからでもOK!
0896名無しさん@120分待ち2018/07/16(月) 21:23:04.32ID:26jiTj9+
今年は去年よりお客さん多いよ(・ω・)

7月3連休の最長待ち時間

     2017        2108
土 トイ170、タワ130   トイ200、タワ180
日 トイ210、タワ110   トイ210、タワ170
月 トイ140、タワ 70   トイ160、タワ140
0897名無しさん@120分待ち2018/07/16(月) 21:24:52.00ID:zujDR/gU
リドアイルはもう一本ホース増やしたほうがいいな、聖地復活
0898名無しさん@120分待ち2018/07/16(月) 21:26:15.18ID:0szIbKcs
ホライズンベイの紹介の時にチラッと外のディスカバリーギフトが映ったけど
まだ上の発電機が回ってたね
ちょっと切なくなった
0899名無しさん@120分待ち2018/07/16(月) 21:33:19.87ID:A40uVy9k
>>896
短絡すぎ.......
0900名無しさん@120分待ち2018/07/16(月) 21:39:55.40ID:26jiTj9+
まあ目安よ
なにせ今年は前年ageなのは間違いない

東京オリンピック終わるまでは空きそうもないわ(´・ω・`)
0902名無しさん@120分待ち2018/07/16(月) 21:56:47.62ID:26jiTj9+
>>901
2017年は土日までリハブ
月はリハブ明けで運営してる
0904名無しさん@120分待ち2018/07/16(月) 21:59:51.07ID:A40uVy9k
>>900
今年のクリスマスイベント(新ショー)が大爆裂しない限りageは無いと思うが?
現地通ってる?
0906名無しさん@120分待ち2018/07/16(月) 22:42:34.01ID:26jiTj9+
>>904
そうだと嬉しいんだが、TDRが空いてくれることが わいにとっては精神安定剤やw
インバウンドも爆伸びだし、しばらくは俺にとって嬉しいニュースは無いやろ

2019年 消費税UP
2020年 東京オリンピック終了
2020年 USJスーパー任天堂ワールド開業
2020年 ユニバーサルスタジオ北京 開業

日本の少子高齢化ますます深刻に
この流れで3年後くらいから空く流れになってくれないかなと気長に待ってるところです、はい(・ω・)
0907名無しさん@120分待ち2018/07/16(月) 22:52:04.55ID:sfJN2PGY
男一人でパイレーツサマーバトル参加しても楽しめるでしょうか?
0911名無しさん@120分待ち2018/07/17(火) 08:19:09.90ID:dEZPgI5Z
来年の10月消費税10%になるだろうから、来年のハロウィン、クリスマスは駆け込みでたくさん人がきそうだね。
0913名無しさん@120分待ち2018/07/17(火) 14:40:25.29ID:4u6Oaa2+
>>912
俺は元々、心のキレイな人間なんだが
ぽまえらみたいな意地悪な心の薄汚れた人たちと関わり合ってると こっちまで心が貧しくなるから
迷惑だからもう関わり合わないでくれ
俺は 大らかに遊んで暮らすんや
ぶわぁ〜はっは(・ω・)
0915名無しさん@120分待ち2018/07/17(火) 15:31:04.23ID:u04LP+ED
今日裸足で水浴び見てた奴いたんだけど
裸足でも良くなったの?
0916名無しさん@120分待ち2018/07/17(火) 15:51:00.75ID:u04LP+ED
ハロー中止
0917名無しさん@120分待ち2018/07/17(火) 15:53:19.40ID:81v6sEOS
>>915
NG
多分、準備はしてこなかったが、運良く抽選に当たったゲスト
昨日、3回目最前ドセンにいた制服姿のJK?
終わった後.呆然としてたなw
多分、当選番号1〜3だな
0918名無しさん@120分待ち2018/07/17(火) 16:20:19.80ID:u04LP+ED
凄い風が強いんだよ
ハローって強風でも中止になるよな
0919名無しさん@120分待ち2018/07/17(火) 16:22:29.10ID:bi9T3BGI
東京ディズニーシー「ハンガーステージ」
新規ショー「ソング・オブ・ミラージュ」 2019 年夏よりスタート
http://www.olc.co.jp/ja/news/news_tdr/20180717_02/main/0/link/20180717_02.pdf

株式会社オリエンタルランドは 、東京ディズニーシーのロストリバーデルタにある「ハンガーステージ」で、
2019 年夏より、新しいエンターテイメントプログラム「ソング・オブ・ミラージュ」をスタートすることを決定いたしましたので、お知らせいたします。
「ハンガーステージ」のために制作された新しいショーでは、歌とダンスにあふれたオリジナルストーリーが展開されます。
ミッキーマウスと仲間たちが、かつて多くの冒険家たちの間で話題となった幻の都市、黄金に輝く川の都「リオ・ドラード」を目指し、誰も見たことのない、時空を超えた大冒険を繰り広げます。
冒険の始まりは、ロストリバーデルタにある古びた飛行機の格納庫。パイロット姿のグーフィーがくつろいでいると、冒険家のミッキーマウス、ミニーマウス、ドナルドダックがやってきます。
ドナルドダックが拾ってきた不思議な杖に導かれ、ミッキーマウスたち、そして同じく冒険家であるゲストの皆さまは、時空を超えた心躍る旅へと出発します。
幻の都「リオ・ドラード」にたどり着くためには、夢が叶うことを強く信じる力が必要です。
ミッキーマウスたちが不思議な杖に願いの力をこめると、植物の楽園、きらびやかな洞窟、緑深き遺跡など心躍る世界で、さまざまなリズムとともに素敵な出会いが訪れます。
そして、願いの力がついに最高潮に達すると、高らかなファンファーレとともに、目の前に「リオ・ドラード」の荘厳な大地が現れ、見るもの全てを圧倒する、熱狂的な祝祭に迎えられます。
臨場感あふれるプロジェクションマッピングに加えて、躍動感に満ちたライブパフォーマンスでお届けするエンターテイメントに、どうぞご期待ください。

※本エンターテイメントプログラムの導入に伴い、現在「ハンガーステージ」にて公演している「アウト・オブ・シャドウランド」は、2019 年 3 月 31 日をもって終了します。

【公演概要】
導入時期 :2019 年夏(予定)
公演時間 :約 30 分
(仮) 登場キャラクター:ミッキーマウス、ミニーマウス、ドナルドダック、グーフィー
0920名無しさん@120分待ち2018/07/17(火) 16:23:46.67ID:bi9T3BGI
1番言いたい事は「シャドランが終わる」よりも、「年パス除外日にショーが終わる事」ですww
0922名無しさん@120分待ち2018/07/17(火) 16:48:40.37ID:Aa1cqTsU
>>919
キャラなしだしアウトオブ〜1回も見たことないわ。
あれは1回くらいは見た方がいい内容なの?
0923名無しさん@120分待ち2018/07/17(火) 17:01:46.09ID:EP0UGVSX
>>922
好きな人は好きかもしれんが、自分は微妙
今の季節なら涼みついでに見るくらいなら良いんでね?
空いてるし
0924名無しさん@120分待ち2018/07/17(火) 17:04:25.83ID:O+7jNfCN
シャドウランド不評なの?
あまり興味なくてまだ一度も見たことないわ。
ミスティックリズムも一度見たきりだった。
結局キャラが出るショーになるのか。しかも全キャラグリ施設のあるエリアで。
0925名無しさん@120分待ち2018/07/17(火) 17:12:57.51ID:u04LP+ED
>>922
君が年パスを持ってて頻繁に通えるなら見てもいいけど
0926名無しさん@120分待ち2018/07/17(火) 17:19:30.75ID:1qV/JPsC
シャドウランドは好き嫌い以前に見たことないとか興味がない年パス持ちが半分以上いるんじゃないかな
自分も興味ないし見たことないし周りもそう
新しいもの大好きな筈のオタがスニークで「自己啓発セミナー」「説教くさい」「辛気臭い」とか散々叩かれてあんまりいい意見見かけなかったし、その話聞いて見にいかなくていいやって思ったし
ダンオタでもなんでもない一部の人がストーリーが好きで熱心に通い続けてるあたりも自己啓発セミナーっぽいw
0929名無しさん@120分待ち2018/07/17(火) 17:50:53.42ID:hTHm86Xr
ストームライダーの頃からだよね
シーライダー出来てしばらくは両方使ってたのに戻っちゃったか
0932名無しさん@120分待ち2018/07/17(火) 18:13:18.42ID:Wjvvt+T5
シャドーランドは、道徳心と感動の押し付けが直球過ぎるショー。
幼児や低学年児童が見れば感動するんじゃない?
0937名無しさん@120分待ち2018/07/17(火) 19:17:31.96ID:jN4Z8ifw
まぁ夏でも昼間に出来るキャラショーないと 夏の暑さが緩む事は無いだろうし 会社の安全基準は厳しくなるばかりだからね
0938名無しさん@120分待ち2018/07/17(火) 19:24:40.53ID:i7VU5baR
みんな最高だぜーーー!
0940名無しさん@120分待ち2018/07/17(火) 20:17:24.36ID:0mREZ+th
>>939
そもそもディズニシー拡張計画で
キャラのエリアが出来る時点でそのような概念は既に終わってる
0942名無しさん@120分待ち2018/07/17(火) 21:14:27.21ID:sZ+yteWE
>>924
悪くはないよ
撮影可だった時のがユーチューブにあるから探してみては?
夏休み子供ミュージカルみたいなノリは自分は割と好きだった
リピートはしなかったけど
0944名無しさん@120分待ち2018/07/17(火) 21:30:39.72ID:g4K4+Q4c
ビッグバンドビートってなんでみんな手拍子するの?
うるさいんだけど大人しくショーを見れないのか?
0946名無しさん@120分待ち2018/07/17(火) 21:44:45.78ID:LBUDjE1K
>>944
十数年の間についた慣習みたいな物だから仕方ないだろ。
手拍子がルール違反でもないし。
演者も手拍子煽る事もあるんだから。

大人しく観たいなら始まる前に会場内に伝わる様に自分で大声でお願いするしかないな
0947名無しさん@120分待ち2018/07/17(火) 22:04:24.99ID:hZ38N0HF
パイレーツサマーバトルって事前に動画見て振り付けとか覚えていった方がいい?
あと水中メガネの着用はアリ?
0948名無しさん@120分待ち2018/07/17(火) 22:13:57.31ID:jN4Z8ifw
>>943
いやいや、それを踏まえて選択肢が増えるのは分散化にもなるしイースターやハロウィンでも屋外のショーが過酷な感じの時があるから安定的に開催出来る(キャラ)ショーが増えるのは望ましいかと
0949名無しさん@120分待ち2018/07/17(火) 22:25:53.03ID:yqgB1ASm
>>934
最近のショーのクローズ見てみなよ
シャインオン、テーブル、ミニオと31日までやってないよ
そんな中31日までやるって市場調査兼ねてんの?とか勘繰っちゃうよ
0950名無しさん@120分待ち2018/07/17(火) 22:37:13.31ID:4L6iCgaN
>>947
難しい動作はないから必要ない>事前に動画視聴
水中メガネは見る時だけなら別に問題ないんじゃない?
子供がしてるの見たことあるよ
0951名無しさん@120分待ち2018/07/17(火) 22:38:48.74ID:N+oi8gcf
イチニーサン、イチニーサン、っていうところで一回フェイントあるから事前準備は必須
0952名無しさん@120分待ち2018/07/17(火) 22:49:57.18ID:y+wgsoHn
>>949
他のショーはキャラ出てるからでしょ
混雑するから他の終了日にあわせて終了

シャドランはキャラ出てないし、さほど混まなそうだから契約満了までやるってだけでしょ
0953名無しさん@120分待ち2018/07/17(火) 23:16:49.85ID:u04LP+ED
>>944
フォーブラザースのところで手をあげるアレはなんとかならんかね
0955名無しさん@120分待ち2018/07/17(火) 23:39:03.62ID:u04LP+ED
前にキャストさんに聞いたんだけどね
手を頭の上に上げるのはいいのかって
あれは撮影の時は頭の上に上げないでくれって事で
ああいう掛け声の時とかはいいんだって
0956名無しさん@120分待ち2018/07/17(火) 23:59:31.38ID:0mREZ+th
>演者も手拍子煽る事もあるんだから。
まさしくこれな
これで無言無動作で見てる人は何を楽しみに来てるのか
BBBの歌を聴きたいだけならCDで聞けよ
0957名無しさん@120分待ち2018/07/18(水) 00:04:06.24ID:yU3TXAo1
>>918
今日は風キャンじゃなくて熱キャン
0961名無しさん@120分待ち2018/07/18(水) 10:00:04.33ID:MpnaRpDl
ブロードウェイでは手拍子無かったらそれは観客がつまらないって無言アピールしてるようなもんなんだが
0962名無しさん@120分待ち2018/07/18(水) 11:30:58.42ID:bqXQedDL
>>960 激しく同意。
数ヵ月前にブロードウェイでショーやミュージカルを観てきた叔父夫婦が観劇直後、
「ブロードウェイもどきかと思ったら、ブロードウェイに負けてないよ。遜色ない。
素晴らしかった。」と感動してました。
0965名無しさん@120分待ち2018/07/18(水) 14:28:19.92ID:Ujb10QLv
今日は熱危険良識ある親は子供連れてくるな!
0966名無しさん@120分待ち2018/07/18(水) 15:31:35.60ID:y4jm59rl
>>713
便乗質問ですみません
初回講演で
リドアイル狙ってるんですが
アドバイスありますか?
びしょ濡れ希望の田舎者です
0967名無しさん@120分待ち2018/07/18(水) 15:50:20.66ID:ylDAf3qj
ハローニューヨーク 1回目、ご挨拶のみ。
気温が下がらないと2回目以降も難しいらしい。
天気予報見る限り2回目もどうだろう…。
0968名無しさん@120分待ち2018/07/18(水) 16:01:41.74ID:M7dxzZBS
次スレはワッチョイ希望
0969名無しさん@120分待ち2018/07/18(水) 17:03:08.91ID:jj6PJ5+1
>>966
713じゃないけど、開園して直でリド入って3〜5列目以内でした(土日)
かなりびしょ濡れになりましたよー!
0970名無しさん@120分待ち2018/07/18(水) 18:08:51.89ID:F9X3FtzN
>>966
同じく713さんではありませんが。
7/11、7時20分くらいにチケブあたりの並びで開園してすぐにリド向かいました。
969さん同様3列目あたりでかなりびしょ濡れでしたよー!放水半端ないのでコンタクトレンズの方は要注意です。
あと1時間くらい待つので熱中症対策しっかりしてださいね〜。
0971名無しさん@120分待ち2018/07/18(水) 18:19:46.82ID:y4jm59rl
>>969
>>970
ありがとーございます!
21日行ってきます
7時にはチケブ並んで
リドアイル目指して
前列ゲット頑張ります!
0972名無しさん@120分待ち2018/07/18(水) 18:46:57.25ID:Y6XHtzyz
大沢利一 コスチュームイシューの女が盗んだコスチュームで結婚式の披露宴をした底抜けの馬鹿w
向田幸子(旧姓 コス持ち帰ってた当事者 メガネ 盗難常習者)
http://megalodon.jp/2016-1125-1251-40/stat.ameba.jp/user_images/20120708/22/daisukimirai/1f/63/j/o0500037512069560672.jpg
TDRバイトの恥晒し、とんでもないことをしでかした輩は
延々晒されるということだな。 別に阿出川がどうのこうのじゃなくてさ。
ガハハ!ギャハッ!
0973名無しさん@120分待ち2018/07/18(水) 19:44:01.77ID:b2qpK3UH
>>967
朝から地蔵してる方 ほんとおつかれさまでした
ですねw こんな暑い中急いで見なくてもいいのにね
ヲタってなんでそんなに早く見たいのかね
仮に35thイベ限定のショーだったとしても
来年の3月下旬までやってるわけだし こんな熱中症なりそうな
日を地蔵してわざわざ見る価値あるのかねって思う
0975名無しさん@120分待ち2018/07/18(水) 20:32:39.45ID:xghgn4oE
ショーの抽選って抽選だけの専用アプリがあったと思うけど、今はディズニーリゾートっていうアプリ一つに統一されたの?
0977名無しさん@120分待ち2018/07/18(水) 20:37:59.26ID:C1Qzu0H5
BBBをつまらんとか言う奴とは相容れない
高校生とかなら分からんでもないけど
0978名無しさん@120分待ち2018/07/18(水) 20:42:32.09ID:C1Qzu0H5
>>967
今月はずっと30度超えだし、確実にみるなら最終回がいいんだろうな
平日ならズミックの後に並んでもなんとかなるし
0982名無しさん@120分待ち2018/07/18(水) 21:12:04.45ID:WGYez5ZO
地蔵は地蔵をしている自分が好きなんだよ
ショーが中止になった方が地蔵の純度が高まって
かえって嬉しいんだよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 3時間 57分 22秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況