X



【細目】悪徳ガチ恋軍団専用スレ 3【出っ歯】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@120分待ち2018/08/04(土) 13:12:42.28ID:9wBrkWE8
主に海に生息する長身中身にガチ恋している人専用スレッドです
0952名無しさん@120分待ち2020/02/19(水) 09:55:39.81ID:nxgIviEv
>>948
お気に入りの中がいるようなツイートしてたから、もしかしたらと思ったけどやっぱりそうなんだ
0955名無しさん@120分待ち2020/02/19(水) 19:32:13.51ID:Wvr+6rQv
すずねと珠巳婆相互フォローやめたね
珠巳婆がすずねの真似をするからすずねがキレた
0957名無しさん@120分待ち2020/02/19(水) 23:18:52.27ID:ICA0F2kC
すずねはパーク来てるの?
0960名無しさん@120分待ち2020/02/20(木) 12:17:13.47ID:uVfQm6NU
>>959
別に擁護するわけじゃないけど。
珠○婆は割といろんなヲタの真似してるよ
0961名無しさん@120分待ち2020/02/20(木) 22:31:39.81ID:O2rxNWNX
珠巳さん家のひとってツイートの文章がおかしいね
そういう所もすずねの真似か
0964名無しさん@120分待ち2020/02/21(金) 15:09:49.59ID:bjJkYv+S
>>963
おk
0966名無しさん@120分待ち2020/02/21(金) 17:08:25.98ID:oglmN8Dt
>>963
すずねはは喧嘩したから入らない?
マクババと珠巳婆連絡取り合ってるしやばいもんな
0967名無しさん@120分待ち2020/02/21(金) 18:31:32.26ID:hJ5olxLo
>>966
入れとけば
0970名無しさん@120分待ち2020/02/21(金) 23:30:39.47ID:nDdDkLu7
土日は珠巳婆いるかな?みんなで毎週探そうね
0971名無しさん@120分待ち2020/02/22(土) 05:49:43.09ID:ZWIE8Brd
珠巳やすずねなんてにわかとすら呼べないにわかなのにそこまで目くじら立てるのは何故?
出っ歯軍団の方がやばい行動してるだろ
0973名無しさん@120分待ち2020/02/22(土) 10:19:27.39ID:uXLt/WNg
細目出っ歯を差し置いて珠巳婆なの?
さすがに違和感ある
そろそろフェロ婆入れたら?暴言金髪婆なんだし
あとマクババはパークで空気だからスレタイから外して隠居待ちしようよ
0975名無しさん@120分待ち2020/02/22(土) 11:43:07.13ID:EvZtI0Kz
>>974
フェロ婆は長身全員に気に入られてるからみんなのこと威嚇するんだよ
みんなに愛されてるって思い込んでるからね
0976名無しさん@120分待ち2020/02/22(土) 12:09:45.67ID:yASLdhyO
珠巳やすずねよりフェロ婆のが毎日来て威嚇盗撮して頭おかしいからスレタイ向き
0978名無しさん@120分待ち2020/02/22(土) 12:23:10.80ID:8hFIsGk2
>>977
フェロババってインスタやってる?
0979名無しさん@120分待ち2020/02/22(土) 12:56:26.56ID:G1NJnlK3
すずねはそんな目立ったことしてない?変なツイートしてるだけ?
0980名無しさん@120分待ち2020/02/22(土) 13:05:39.25ID:ksf02Eh8
うんこマックスのおばさん、またワンデーと喧嘩したの?
0981名無しさん@120分待ち2020/02/22(土) 13:29:33.82ID:NmC7NQfu
>>980
るりちゃんは私怨もいい加減にした方がいいよwww
0982名無しさん@120分待ち2020/02/22(土) 16:28:09.00ID:y9JShWeX
フェロババと出っ歯でいいんじゃね?
細目なんて空気すぎて誰も見てないし興味ないよ
0983名無しさん@120分待ち2020/02/22(土) 17:47:19.02ID:d/3vJ4gw
珠巳が自分の名前が入らないように必死に話題そらしてるな
フェロ婆はP追いになったけど中身に覚えてもらいたくてグリの囲みに入ったらマスク取るよ
グリの囲みの方がコロナのリスクあるのに
0984名無しさん@120分待ち2020/02/22(土) 20:40:17.78ID:mp+Elotr
珠巳ここ見てんのかな。5ちゃんで話題に出てからTwitterに顔出し載せるようになったけど。凄い加工しまくりだね。
やっぱ長身好きなんだね。
0989名無しさん@120分待ち2020/02/23(日) 00:29:16.67ID:NJzhP6G/
40過ぎた独身の中年婆とか完全に終わってるし
リアルで友達もいなそうな珠巳婆とマクババ
0990名無しさん@120分待ち2020/02/23(日) 00:47:04.39ID:bEE0DahS
こないだ久しぶりにシジミ目ばばあ見たんだけど相変わらずガツガツしてるしグリ延ばそうとしてるね
グーフィーの中に干されたからって、構ってくれる他の長身キャラに張り付くのきもいよ
0991名無しさん@120分待ち2020/02/23(日) 02:21:38.33ID:3klr7Qd+
>>989
だからパークで仲間作り必死なんだよw
0992名無しさん@120分待ち2020/02/23(日) 05:43:56.84ID:9BVr966o
>>990
あなたグオタでしょ?wwグーフィーの中に干されて他の長身キャラって意味わかんないww
0993名無しさん@120分待ち2020/02/23(日) 13:30:03.53ID:KYw2yv5D
新スレ立てたけど間違って軍団じゃなく常連にしてしまったスマン
気に入らなかったら新しいの立てて
0994名無しさん@120分待ち2020/02/23(日) 16:09:23.77ID:YQrMpgot
>>993
題名は?
0995名無しさん@120分待ち2020/02/23(日) 16:10:38.00ID:YQrMpgot
>>993
題名じゃない、スレ名は?の間違いだった。すまそ。
0997名無しさん@120分待ち2020/02/23(日) 20:07:45.53ID:DN2Jp2MY
スレ立て乙
珠巳婆は好奇心でマクババと仲良くしただけなのにスレタイになるくらい悪徳に成り上がったんだな
マクババに関わるとパークの嫌われものになることがよく解る
0999名無しさん@120分待ち2020/02/23(日) 20:46:39.15ID:/G0FBqzr
>>997
珠巳はヲタと交流それ程なかった頃が1番良ヲタだったよ。囲みで見たことあるだけで何も知らないけど。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 568日 7時間 37分 4秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況