X



【外部】テーマパークダンサー主宰のダンスチーム【教室】20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 789e-zsKP)垢版2018/10/04(木) 02:24:18.24ID:6pR6cCd80
!extend:on:vvvvv:1000:512

ダンスチームを応援するスレです。
過激な書き込みは御法度です。
外部公演や教室に関係することだけを書き込んでください。
テーマパーク内の話題が続く場合は当該スレ>>2へどうぞ。

※No.18以降ダンス板より移動しました

※スレ立て時は1行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を追加してから立ててください 。

前スレ
【外部】テーマパークダンサー主宰のダンスチーム【教室】19
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1520780661/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1502-MJkV)垢版2019/04/26(金) 00:08:49.88ID:10OAVn5J0
>>951
13時くらいにきたよ
0953名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp01-ded/)垢版2019/04/26(金) 19:04:10.37ID:EgGaE6Xmp
面会と開場時間が一緒のときって、入場ってどのタイミング?入場してから荷物で場所取りして面会?
0954名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp01-MJkV)垢版2019/04/26(金) 22:21:32.41ID:R5XgxlRDp
>>952
ありがとう!
0955名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sae9-MJkV)垢版2019/04/26(金) 22:27:29.59ID:GGVgex5wa
>>953
場所取ったらそこから動かない(面会しない)のが原則。面会したいなら面会してから場所取り。
0956名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp01-weA+)垢版2019/04/26(金) 23:44:19.91ID:LKR/zo4Up
>>952
自分夜来たんだけど、折り返しメールも人によって時間全然違うんだね。そりゃメールきて速攻振り込んでも整番遅くなるよね。
今までなんでこんな速攻振り込んでも整番悪いんだろ?操作させてるな。と思ったけどそういうことだったか。
0958名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b501-weA+)垢版2019/04/27(土) 00:16:45.64ID:FNighaLM0
操作させてるってこと?
0959名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sae9-MJkV)垢版2019/04/27(土) 00:51:40.84ID:JUawbcJNa
オンスタ出てて時間差があるとしてもその時間に返すのかな‥っても返ってきた人いるんだもんな。
0960名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sa13-MJkV)垢版2019/04/27(土) 01:39:47.88ID:pue+Kj6Ia
フィーバーのセトリわかる方いらっしゃいましたら
教えてください
0961名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp01-MJkV)垢版2019/04/27(土) 01:41:17.20ID:o9nqzZJPp
イープラ使ってないやつは操作されてるんじゃないかといつも疑ってる
0962名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e501-MJkV)垢版2019/04/27(土) 02:52:23.53ID:VgwxrPtC0
セトリわかる人っていちいちメモ取ってるの?
0963名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2306-MJkV)垢版2019/04/27(土) 19:48:37.85ID:iMcd6+sU0
明日のremakeって何番まで出てるか分かる方います?
0964名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 238c-weA+)垢版2019/04/30(火) 22:44:41.00ID:pp6m45ft0
>>960
今更ですが、
透明人間 /ピンクレディ
GOGOサマー/KARA
ミスター/KARA
ジェットコースターラブ/KARA
くらいしか拾えなかったです…付け足せる方いたらお願いします
0967名無しさん@120分待ち (スッップ Sd43-MJkV)垢版2019/05/01(水) 09:24:56.11ID:29ORnkj3d
退園してからa木soの照英化進みまくってない?売れない臭がヤバいw
0968名無しさん@120分待ち (スッップ Sd43-MJkV)垢版2019/05/01(水) 09:50:33.67ID:UWQ2V/Zxd
>>964
教えて下さりありがとうございます!
0969名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2349-YukT)垢版2019/05/01(水) 17:36:01.25ID:7ESClr2i0
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/
告発者も被告発者もすべて実名!

■リゾートのこの会社入ったら絶対後悔する
死ね いっぺん死ねの罵声
■コスチューム姿に隠された
■サービス残業か?
社員は見て見ぬ振り
これで
時給960円
0971名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sae9-dhl1)垢版2019/05/01(水) 19:51:45.96ID:yx6nkaMga
リボーンの入金確認メールってまだ届いてない?
0972名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp01-MJkV)垢版2019/05/01(水) 19:52:55.65ID:lwN0ZdKWp
>>971
届かなくてイライラする
0973名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1502-MJkV)垢版2019/05/01(水) 20:45:31.31ID:9zULkopg0
>>971
届いてないです
0974名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b501-weA+)垢版2019/05/01(水) 21:41:28.05ID:xzyXJyl40
>>972
期限5月7なんだからまだ来ないよ、勝手にイライラしないであげろ笑
0977名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6f2c-gFZq)垢版2019/05/03(金) 13:56:08.55ID:edbDxq2U0
次スレ
【外部】テーマパークダンサー主宰のダンスチーム【教室】21
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1556859283/

こちらは早めに埋めて下さい
0979名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4f02-YVJr)垢版2019/05/03(金) 23:53:01.26ID:QOmBb/qL0
>>977
ありがとうございます
0980名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d701-YVJr)垢版2019/05/04(土) 05:53:50.79ID:8CK15Mbk0
オカジャズって何番まで出てる?
0982名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp5f-2wm/)垢版2019/05/04(土) 09:26:11.12ID:IsBeN9mlp
同じく
0983名無しさん@120分待ち (スップ Sd22-qdun)垢版2019/05/04(土) 10:38:38.50ID:sqtatyJzd
たかがゆずのバックダンサーで知名度あげて調子のってる奴がやってるんだから

とりあえずレベル的には高めのパフォーマーのやってることは凄かったけど
演出とかまるでなってなくてやりたいことさっぱり
いきなり軟体できる女とかだしたところで
凄いよりもきもかったし
後ろにいたからまるで見えなかったし
0985名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd22-YVJr)垢版2019/05/04(土) 18:50:13.89ID:lRw1jvWSd
DAMNの振込先ってもう来てる?
0986名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp5f-YVJr)垢版2019/05/04(土) 19:33:24.73ID:WHPUj/2Ep
焔舞も高い金払ってみる価値はなかったかな
0988名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c684-YVJr)垢版2019/05/04(土) 20:22:28.76ID:o8lnf6yr0
>>987
きちんと見てなかったわありがとう
0990名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp5f-2wm/)垢版2019/05/04(土) 20:49:57.02ID:J3p8EBkIp
最近値段ばっかりあげて、内容クソつまんないイベント多い。
昔の方が値段も安かったのもあるが内容も良かったと思う。
0993名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 86bb-YVJr)垢版2019/05/05(日) 21:51:41.49ID:cPjI4Vna0
Pieeeceの時 女子3人で踊ってた曲のタイトルわかる方いらっしゃいましたら教えて下さい。
0994名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2711-5cla)垢版2019/05/05(日) 21:54:39.18ID:tsMEG/Yq0
>>993
巫女のやつなら脳漿炸裂ガール
0995名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 86bb-YVJr)垢版2019/05/05(日) 22:36:53.90ID:cPjI4Vna0
>>994 すみません…ワンピース着て踊っていた曲です!それ以外の曲はわかります!
0996名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp5f-YVJr)垢版2019/05/05(日) 23:14:09.89ID:XOOuHdkXp
>>995 MISIAのアイノカタチ
0997名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 86bb-YVJr)垢版2019/05/05(日) 23:26:23.76ID:cPjI4Vna0
>>996 ありがとうございます!!
0998名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd02-YVJr)垢版2019/05/05(日) 23:45:18.96ID:+iTNW/h+d
>>989
とても。
1000名無しさん@120分待ち (スフッ Sd02-gFZq)垢版2019/05/06(月) 00:08:25.51ID:qFbPb2KSd
埋め
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 213日 21時間 44分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況