X



〜〜詩で遊ぼう! 投稿梁山泊 24th edition 〜〜
0394名前はいらない垢版2013/10/08(火) 04:54:18.84ID:+3C9yVHF
JALグランドサービスは貧乏性でテーブル拭いて汚れたタオルを次の清掃場所
さらに次の清掃場所にもっていって汚れたタオルを使えっていってきた
タオルからはなんともいえない臭いが漂い色もケチャップやなんやらがこびりついていて汚かった
お客さまのためにを毎日言っている会社なのになにこれ? 矛盾してるよね?
青タオルはウンコがこびりついていて汚い それをキレイなタオルといいラバーのほかギャレー
床のゲロ掃除などさまざまなところで活用している
バケツにそのタオルを濡らすとき気持ちが悪い バケツもすごく汚いよね
バケツ洗っているところみたことがないし
JALはこんな会社です
白タオルは生乾きで蒸れた悪臭がしている それでお客様がつかうテーブルを拭いているんだから
あのテーブルは菌をひろげているようなもんだ
0395名前はいらない垢版2013/10/08(火) 04:54:53.06ID:+3C9yVHF
中国系列の飛行機を掃除していたとき 班長 その他数名が仕事中喋ったりふざけて遊んでいました
私はラバー(トイレ)を夢中で掃除をしていていました
そのときトントン トンと私の肩を叩く人がいたので振り向いてみるとその飛行機のクルーの一人が
目を吊り上げて私の前に立っていました
そして私に「あの人たち 口を動かしてばかりで仕事しない 注意してきてくれ」と私にいいました
私は急いで係長にそのことを報告しにいきました 班長はその横で口を緩ませてヘラヘラしているだけでした
他社からあいつら喋ってばかりで仕事をしないといわれても恥じもなく 適当な仕事を他社に見られても平気な
JALグランドサービス
このことでその飛行機会社からは信用を失い二度とJAL系列に仕事を任せないと
決断してくれることを切に願うばかりである
0396名前はいらない垢版2013/10/08(火) 04:55:26.91ID:+3C9yVHF
JALグランドサービスはパートやアルバイト、契約社員に対し若い正社員ですら横柄かつ高圧的な言動(恫喝行為など)を取ることが常態化されていて
それを正せる上司が一人もいないというのが特徴の会社
0397名前はいらない垢版2013/10/08(火) 04:55:59.17ID:+3C9yVHF
人が見えにくい場所で係長がとある気弱な社員のわき腹を殴ったり
蹴っ飛ばしたり頭を殴ったりしていた
あれをパワハラといわずになんていうのか?
こんな屑なことばかりやっている悪質な会社JALの傘のなかでふんぞり返っているのだから
JALそのものがたいしたことがないといえるだろう
班長 係長 課長とも人間としての品格を疑うことがおおい
常軌を逸した行動を認知していながらそれを容認しているJALグランドサービス
フィロソフィなどただ毎日口にだして読んでればそれで満たされる
ただそれだけのもの どんなりっぱな言葉を並べたとこでそれを毎日読んでる人間が
バカじゃ意味がない 陵辱 ひとの足をひっぱったり人を不幸にしている
JALグランドサービスが物心両面の幸せだと? 笑わせるなw クズ会社がw
0398名前はいらない垢版2013/10/08(火) 19:37:46.26ID:ciahf9xq
暴力団に知り合いがいます的なノリの上司が
部下をはさんで黙らせる、いいたいことも言えないようにする
右翼の部下が殴るけるしても
警察がどう干渉すればいい 部下が首になりました
汚れに敬語つかうなおまわり
もっとバカっぽく不真面目にしゃべろ
バカにはバカっぽく喋る これ ことばの極意
0399狂介垢版2014/01/24(金) 16:58:20.23ID:z+xkKpfA
コスモロジー


木と雨の匂いはすでに消えている
寝ていたようだった
車の中、点いていない室内灯がみえる
遠くに低い林の上に星がみえた

ふと道が開けた
アストロノーツという古い映画を思い出した
顕微鏡でみたアメーバのような窓ガラス
そこに電光時計の数字が映っている

殴打されたような痛みがある
みんないるんだろう、そう想った
めんめんの顔ぶれ、青白い影
コスモロジーな夜はただただ痛かった

行過ぎる車のボンネット
Tシャツの女が座っている
「ケンタウルス祭ですがラッカーはいかがですか」
断って、出店、山へと続く人の群れの中をバンは徐行する
0400狂介垢版2014/01/24(金) 17:24:56.45ID:z+xkKpfA
きちがい少年Z


チャ〜ラ〜ヘッチャラ〜頭キ〜チガイ〜な〜ほうが〜クソつめこめる〜
チャ〜ラ〜ヘッチャラ〜い〜つも〜k万%で〜かますオリュンポス〜
0401名前はいらない垢版2014/01/26(日) 07:15:50.17ID:gCFPdk96
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11749214660.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11749215861.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11749206224.html
スペインの女子大生 バレです。

http://ameblo.jp/j-blues/entry-11714654431.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11747298654.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11746942330.html
ブラジルの女子中学生 アンナです。

http://ameblo.jp/j-blues/entry-11729108410.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11662180626.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11747296815.html
ハリウッドの女子中学生 アバです。

http://ameblo.jp/j-blues/entry-11741167428.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11741166213.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11741165477.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11741164390.html
テキサスの美女 モニカです。
0402名前はいらない垢版2014/07/07(月) 11:21:04.38ID:XUQ2/wju
わに
0403羊年の今年の年頭に当たって読んだ川柳垢版2015/02/22(日) 22:08:26.29ID:GqaKn61U
羊さん 大人だけれど 未成年
0404KISSが来日するって聞いて急遽作りました(笑)垢版2015/02/22(日) 22:10:52.91ID:GqaKn61U
K is S
^^^^^^
Koi(恋)をするっていう事は
Suki(好き)って気持ちがあるってことさ
Kano(彼女)はあなたのSuki(好き)な女(ヒト)
Kare(彼男)はあなたのSuki(好き)な男(ヒト)
K is S K is S
その証拠に二人はホラ♪
K is S K is S
K I S S
I  L ♡ V E  Y O U
0405名前はいらない垢版2015/02/28(土) 02:02:51.86ID:CI8x2NR6
高校は男子校でした
大学のクラス(学科の同期)は女子は3人だけでした
卒業すると
できあがっていました
0406名前はいらない垢版2015/10/15(木) 04:00:08.44ID:znnZgRO4
        、 (({{l|{il|il|{iil|!{l|l|!i!}il|!i}!!''
        ゞi!{l|l|{!i!i!{il|i}lill|i}li!|{i!l}|l|i}''!
        iii|l|l,〆^~´´``````ゞ、::ii{ili!i!ゞ'
       .ゞ'            `ヽゞiilliiゞ'!
      ./               ヾii!!i!ll|}}
      /                 ii!i!i!|l|l|}
    〆                  {i!i!l|l|l}
    _iii||||l|l|l|lli::    ::iil|ll|l||||l|||||||!ii:: 、ヾil|i!i!}
  /´ .i __`≡≡≡´   ___   驫辷ii{}} __
  .l   <_●冫 l i l   ∠_●__>  l  ll||'~ )
  ヽ、 i   // 〈 ヽ、       .ノ   l|l  ./ チンシコ
    l´´´´ /   ヽ ` ‐‐‐--‐ ~     ii /  http://i.imgur.com/sve6r0f.jpg
0407名前はいらない垢版2015/11/04(水) 17:07:24.31ID:wHJatWRZ
桐光学園中学校女子部

桐光学園中学校の試験中は、お父さんも気を使っていたみたいで、

試験が終り週末に私(しまnざき結子)が自宅アトラス調布のキッチンで洗い物をしている時襲われ?ました。

^^急に後ろから抱きしめてきた。 「慎太郎お父さん!」 って、言ったんだけど、構わず私の、、耳を舐めてチンコが勃ってました。

兄は万引き東京電機大学中学校しまnざき亮(りょう)介で私の過去は元稲城市立向陽台小学校ゆいnこで検索!お勧めです
0409町田垢版2016/01/12(火) 02:35:23.71ID:N4QlGyds
a エンドオブ・ファイブ・イヤー


a bacicaly upon a time base, time is not still crazy・



グルカでもキューバンダビドフでも吸って俺の話を聴いてくれないか




ねえったらー



なんか好きな人に追われて乞食になってよ







死んじまったダチに





そのダチを殺した死んじまったワルたちに





存在したこと




薄められない五年間が空けて


俺は精神病院で小説を書いてる




「大気、晩鐘に燃ゆ」
0410名前はいらない垢版2016/01/12(火) 09:12:41.17ID:6cGnx5z9
資格の市場価値が一目で分かる!
安定したポエミーな仕事を得るには学歴よりも、価値ある資格を取ることが大切です。
また、日本経済が求めている人材も、これで明らか。

■資格の求人市場評価ランキング
http://jobinjapan.jp/license/ranking.html
■すべての資格の平均月給一覧
http://jobinjapan.jp/license/

全資格の平均最低月給197,800円
提供: http://jobinjapan.jp
0411名前はいらない垢版2016/01/14(木) 18:06:47.54ID:zgFIjDXG
   闇の天使

   心に抱えた古傷は  一生消えることはない
  異常な程の自意識と  尽きぬ会話は続いてく
  残酷すぎるこの知性  飼い慣らすためのこの理性
 否定の刃を振りかざし  俺も世界も切り裂いた

  死を垣間見た絶望を  潜り抜けた今は奇蹟だろう
 生きてる世界で真実は  余りに深く埋もれてる
 狂気の淵を知ってから  這い上がり生きるこの人生
   笑顔も涙も胸の底  偽りの影はもう見えず


 誠実に生きる人たちが  報われ難きこの世界
 自分を低める者たちが  器用に渡るこの世界
奇妙な矛盾を飲み込んで  時が来るまで地に伏そう
  追放された堕天使に  血染めの献辞を捧げよう


   神の光を信じてる  愛も希望も信じてる
 それでも闇を胸に秘め  異境を目指し羽ばたこう
 全てを捨てた最涯てで  立てた誓いに賭けてみよう
  失われたその楽園が  朧げながらも目に見える

  
 「天地再創造 地獄の詩」(キンドル電子書籍) 羽喰 友人
0412狂介垢版2016/01/23(土) 00:14:55.64ID:WewdsMkr
huge dialogue

引用のない批評がないように、文学は存在する。また小説の総体が「文学」であるように
、小説はどうあがこうが内的なものである。文学(小説)に引用はない。それが批評と文
学の違いである。
huge dialogue、いうまでもなく「巨大な対話」である。私は引用しない。それはこれが
文学だからであり、また結局失望的な対話に終始するからである。
文学は自ずから出向くものではない。恩恵をうけるものである。あるいは人に、場所に。
例えば観光へ行く。表敬訪問へいくとする。

以下、次号「男でも女でもない人物」に続く。
0413名前はいらない垢版2016/01/28(木) 03:42:15.03ID:5768Kidc
huge dialogue 「男でも女でもない人物」     町田途貴

この対話に自分以外誰か加わるだろうか。無論誰も加わらない。以前、現在もだが
私はとある山へ通い続け、仲間たちと対話していた。その山は普通の山とどこかちがう。
容易に形式的に処理できるようでいて、固有のものでもある。しかし、もう外観が昔と
大きく変わってしまった。
 かつて私はその山を「ケーキ」と例え、仲間から笑われた。しかし構造は「ケーキ」
である。コスモロジーな観念も含まれていた。21の時その辺りでデジタルカメラの映像
作品を皆で作った。私は音楽を作った。死んだ友人もそこにいた。
 
男、女(性)は「私」ではない。「人物」は死ななければならない。死を肯定してい
る。死んでから、「人物」になる。男、女が限定を超え「私」を超えた存在であるのに
対し「人物」は「現実的」であり歴史的な存在であるのだ。例えばいきなり「私が通る
のでそこをどきなさい」といっても誰もどきはしない。しかし「人物」とはそういうも
のである。
0414名前はいらない垢版2016/01/28(木) 23:58:59.94ID:R0SvUgUb
町田www
0415名前はいらない垢版2016/01/29(金) 05:52:49.13ID:LsHqc2Hu
さよなら田中美恵  ROOKIES-卒業

美恵よ
美恵よ


田中美恵。


ああきもちいいぞモーション美恵ダイブ
お前俺がおまえ以外とやったことあるか?、まああるけど
おまえ頭の形ほんとにいいな
おまえはまだ言葉を獲得すらしてないわけ
おまえ商業科からあんな一流大学いった天才いたか俺だそろばんばっか弾くなバカ
IT賛美くらいしろホラも吹いてよ
おまえはこのスレそのものだよ
いつもおまえと進行形でこのスレは進んでいった
卒業とかいってもう卒業してるが俺はもう
俺はもう大人やけん明日から就活行く
信じらるっか俺は今十年と十一ヶ月ぶりに泣いてる
ただの荒らしならわざわざ書かんからね

いつか、誰か詩を書き込むだろうしらん

じゃあなみんな
俺は風来坊やけんまたくるかもなハハハハ


世界のスーパースター町田途貴様を忘れるなよ!





自分を疑えよお前ら
0416名前はいらない垢版2016/02/13(土) 07:30:13.08ID:aWYOoNQm
田中
0417名前はいらない垢版2016/02/14(日) 23:44:50.05ID:+wPW/Q/s
ハエ

たとえば丘を目指す人々と
そして途中で下る人々は
途切れることなく行き交って
掛ける言葉は雨のように
居所をなくして彷徨いました

道の端の明かりには
わたしの心は分からない
荷運びのロバを見ているだけで
心が枯れていくようです
0418名前はいらない垢版2016/02/21(日) 23:46:42.34ID:9keyi6+J
つまんねえ
0419垢版2016/02/29(月) 21:09:17.73ID:AdSn4iu4
明日、無料イケメン祭り開催。
URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。
0420名前はいらない垢版2016/02/29(月) 21:10:55.35ID:JKstxVmX
ドトール傘下のエクセルシオールカフェ赤羽東口店では店員が自分の事、好きだと言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ
0421名前はいらない 転載ダメ©2ch.net垢版2016/06/03(金) 01:44:35.81ID:1xM9vNgC
テスト9
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 228 -> 221:Get subject.txt OK:Check subject.txt 228 -> 228:Overwrite OK)0.74, 0.84, 0.86
age subject:228 dat:221 rebuild OK!
0422名前はいらない垢版2016/06/07(火) 06:09:36.31ID:fUgYRqNZ
田中さん
0424名前はいらない垢版2016/09/19(月) 12:35:03.86ID:sbqDHyPv
田中いいかげんにしろ
0426名前はいらない垢版2016/10/26(水) 10:18:21.25ID:b/xmFVfU
保守
0427名前はいらない垢版2016/10/27(木) 12:58:16.16ID:/QoJk5lA
いつかまたあえる きっとさ
0428名前はいらない垢版2016/12/24(土) 14:23:23.98ID:x6qYgm+y
あげ
0429名前はいらない垢版2017/05/31(水) 03:45:07.44ID:SsWIgizR
埼玉県住み
0430名前はいらない垢版2017/07/11(火) 01:40:30.95ID:65HkKdhR
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0431◆Ui8SfUmIUc 垢版2017/07/12(水) 23:58:38.25ID:cLHK4aON
>>417
面白い!

裏プラテーロみたい。
0432名前はいらない垢版2017/08/20(日) 08:01:12.42ID:nKEbiSxc
わに3
0433名前はいらない垢版2017/12/23(土) 13:22:57.51ID:41TeNFtT
0434名前はいらない垢版2018/02/12(月) 16:20:53.59ID:zYRw8/V7
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7QXYX
0435名前はいらない垢版2018/10/05(金) 06:44:10.12ID:cleNjp7z
あいつまだいる
0436名前はいらない垢版2018/10/17(水) 20:47:20.25ID:oSd+ZfLP
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

B3U
0437名前はいらない垢版2018/10/29(月) 06:45:48.80ID:PajSMDcT
mrh
0438名前はいらない垢版2019/06/01(土) 05:11:22.48ID:48Bx1B2m
しもくさ
0439名前はいらない垢版2021/01/09(土) 11:01:58.16ID:PpzgzyXl
かいん
0440名前はいらない垢版2022/01/06(木) 07:52:37.26ID:BSR2URTx
新巻
0443名前はいらない垢版2024/02/25(日) 20:53:00.97ID:MOfEy6He
狂介
0444名前はいらない垢版2024/02/25(日) 21:12:44.87ID:A1tYG4Vu
>>1
早川.莉里子(剛)闇バイトでストーカー行為→金払わずトンズラ


身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3−3 シティハイツ吉祥寺通り4階

元ニコ生主のオカマ
神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで
一般男性に2016年からストーキングしている精神異常者

【疾患】
LGBT、ソシオパス、ADHD、アスペルガー症候群、統合失調症


マッチングアプリに女性として登録していた30歳のお釜のおっさん
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg



>>1
大阪府警に女性の声でいたずら通報を繰り返し
ストーカー被害男性の家の前に消防車を呼ぶなどやりたい放題の発達障害者

【ストーキングの証拠画像】
https://i.ibb.co/bQCNL9K/yut.jpg
https://i.ibb.co/PrQcrgL/sat.jpg




>>1
【なんばWalk】
ストーキングしている決定的証拠を撮影されたストーカーのマヌケ面をご覧ください


証拠動画(keekon)
https://firestorage.jp/download/79d6c42456ea401c464170689966020e0c1fb4b1
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況