X



有吉のポエム
0001名前はいらない
垢版 |
2011/06/12(日) 21:12:38.36ID:vw7kehjm
ラジオポエム界の巨匠、有吉弘行さんのポエム
0206名前はいらない
垢版 |
2022/05/11(水) 13:48:35.11ID:QAqtcngj
https://livedoor.blogimg.jp/hyperomoshiro/imgs/7/5/754f44b1.jpg

これも有吉信者は今でも「イジりがわからない児嶋」ってネタにしてるからな
児嶋が黙ってショック受けてたら「面白かった」で終わってる
有吉に悪意がなくても愛があっても受け手は何がトリガーになるかわからん
恩人の死を絡めてネタにしたのなら第三者にどう評価されようが仕方ない 
0211名前はいらない
垢版 |
2022/05/11(水) 23:20:02.56ID:QAqtcngj
上島竜兵さん、有吉に「メントスコーラ尻穴注入、大縄跳び食い込ませ、ローション料理食い」をやらされ、視聴者を爆笑させていた

もうこの芸が見られないのか…
https://
i.imgur.com/qNjpS9F.jpg 
0212名前はいらない
垢版 |
2022/05/11(水) 23:20:44.29ID:QAqtcngj
有吉から還暦祝いでもらった高級ブランド「オメガ」の腕時計。
赤いフレームが特徴的で、有吉が上島さんの好きな色をイメージして選んだという。
上島さんは「これはね、大切な人からいただいたんです。お風呂とかリアクションを取るときとかは、時計をしないけどさ。それ以外の番組で『外せないな』っていうときは、この時計を大切に着けてます。有吉の実力が宿るようにってね。いちいち箱の中にちゃんと入れて(就寝時は)枕元に置いてますよ。これは言うのは恥ずかしいんですけど、僕にとっての宝物ですよ」と、感謝していた。 
0219名前はいらない
垢版 |
2022/06/05(日) 16:20:51.23ID:sO2o9AW2
有吉弘行、上島竜兵さん葬式で「松村邦洋さんがお焼香の練習してんの。異常でしょ?お坊さんのお経ずっと真似してんの」

https://
i.imgur.com/Qeom2T2.jpg
https://
i.imgur.com/4IZ4cLy.jpg
https://
i.imgur.com/lfMIYyQ.jpg  
0221名前はいらない
垢版 |
2022/08/03(水) 22:53:44.16ID:JAoE62PS
有吉弘行、現在日本一の司会者

月 有吉ゼミ(19:00-20:00)日テレ
火 有吉クイズ(20:00-20:54)テレ朝
水 有吉の壁(19:00-19:54)日テレ
木 有吉の世界同時中継(19:58-20:54)テレ東
木 櫻井・有吉 THE夜会(22:00-22:57)TBS
金 マツコ&有吉 かりそめ天国(20:00-20:54)テレ朝
金 ジロジロ有吉(0:20-0:50)TBS
土 有吉くんの正直さんぽ(12:00-13:30)隔週フジテレビ
土 有吉・そらちゃんのお金発見 突撃!カネオくん(20:15-20:45)NHK総合
日 有吉ぃぃeeeee!(22:00-22:48)テレ東 

紳助 越えちゃったな 
0236名前はいらない
垢版 |
2023/05/12(金) 22:44:33.58ID:f0yIJw5j
名古屋の弁当
tps://i.imgur.com/AYzUSE7.jpg

tps://pbs.twimg.com/media/Fv7a7ypaIAAYKwq.jpg  
0237名前はいらない
垢版 |
2023/05/29(月) 01:04:24.69ID:N8BuCMo8
ダチョウ肥後の還暦祝い
tps://pbs.twimg.com/media/Fwvn0KPaUAABGEB.jpg 
0238名前はいらない
垢版 |
2023/06/11(日) 20:52:08.32ID:41MjyNY7
今CoCo壱でご飯食べてるんだけど、インド人っぽい人が入ってきて店内に緊張が走ってる
0244名前はいらない
垢版 |
2023/12/23(土) 12:31:43.33ID:HNbr1yIG
アンガ田中「坂道アイドルはメイク直しで遅刻して有吉さんを待たせる。村重杏奈はちゃんとしてるのに」

若林「田中さんは学校みたいな番組やってると収録遅れてくる人とかいるんじゃないですか?」
田中「いる 休憩から戻ってきてMC台に着いてるのに中々来ないな ナメられてるのかなっていうね」
若林「そういう人多そうな番組ですもんね」
田中「意外と村重とかは早めに入ってくる
100位圏内にも入れなかったからこのワンチャンス絶対逃さないぞとおはようございまーすって声が遠くから聞こえる」
若林「現場って意外な人が回る直前までメイク直してたりしますよね そういうことしなさそうな人が」
田中「多いよ坂道系 その子が待たせちゃいかんって状況何回かあるから
有吉さんここ来てるのに…」
山根「グループにいるとグループが偉いのにその子が偉いと勘違いしちゃうんだよね」
https://ohayua.cyou/twimg/GAsoY0wbwAA9UMu.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/GArD-tWaIAAyQp-.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/GAsoY0ubMAAahFd.jpg 
0247名前はいらない
垢版 |
2023/12/28(木) 17:49:22.17ID:4SOXstD4
10数年前に有吉はアメトークで女子アナに警告

有吉「小沢だけは絶対選んだらダメ!全てを失うぞ!」

有吉「なぜ小沢がダメなのかはテレビではいえない。俺はあんたのためを思って言ってんだからな!」

https://i.imgur.com/qCh7HJD.png  
0251名前はいらない
垢版 |
2024/01/18(木) 14:07:33.88ID:a3DALcQ9
tps://i.imgur.com/vz7BrGI.gif
tps://i.imgur.com/fQfM8ZR.gif 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況