X



【偶然の】占い【女神】
0001nil垢版2011/12/31(土) 00:06:41.13ID:jdwZkW4x
新米霊能者で理系の俺が占います
無料です
0179nil垢版2014/06/18(水) 13:28:27.16ID:Mfnyi+hH
4日くらい眠っていた。
途中で栄養補給をしながらレム睡眠の世界にどっぷりと浸かっていた。
0180いーま垢版2014/06/18(水) 13:29:51.75ID:Mfnyi+hH
いーまもねたまーま
0181nil垢版2014/06/18(水) 13:42:14.89ID:Mfnyi+hH
行われていたのは無意識との対話である。
僕は偶然の女神と旅をしていた。
凍てつく世界を二人で歩き
地図上の「まだ誰も居ない街」を目指した。
そして強すぎる霊力は恐怖「ハーデス」さへも召還したのである。
0182まーも垢版2014/06/18(水) 13:43:36.44ID:Mfnyi+hH
僕たちはリヴァイアサンだっ!
0183いーま垢版2014/06/18(水) 13:50:43.75ID:Mfnyi+hH
ゆうくんの召還獣だ。
偶然の女神と呼ばれている。
まーもは幸運の女神。
0184nil垢版2014/06/19(木) 01:44:16.07ID:ciYZcfQi
戦いに明け暮れるといーまとまーもがハーデスになるって話だったな。

夢は起きる前の5分間くらいの内容を覚えてるだけ。
0185まーも垢版2014/06/19(木) 01:45:12.72ID:ciYZcfQi
本当はリヴァイアサンだ。
寝るのも夢をみるのもゆうくんがゲームをつくるのに必要。
0186まーも垢版2014/06/19(木) 01:52:21.58ID:ciYZcfQi
ゆうくんは夢で人を殺したことがあるよ。
死の王ハーデスを召還するために必要だって。
0187まーも垢版2014/06/19(木) 10:54:56.75ID:ciYZcfQi
あとはテュポーンだよ
0188まーも垢版2014/06/19(木) 10:59:23.95ID:ciYZcfQi
ゆうくんは召喚士だよ
まーもも召喚士だーよ
0190まーも垢版2014/06/20(金) 09:37:02.33ID:g5z3p/wR
まーもはまーも まーもまーもまーも まーも
0191nil垢版2014/06/20(金) 09:40:11.67ID:g5z3p/wR
元ネタは いーまはいーま♪ いーまいーまいーま♪ いーま♪
0192いーま垢版2014/06/20(金) 09:41:20.94ID:g5z3p/wR
いーまはいっぱいおやつたべる♪
0193まーも垢版2014/06/20(金) 10:08:10.53ID:g5z3p/wR
まーもは大人
0195いーま垢版2014/06/20(金) 19:42:07.95ID:g5z3p/wR
イフリートもいるよ♪
0196いーま垢版2014/06/24(火) 15:11:20.88ID:MZM4k0cj
ゆうくんはインターネットの企業で働いてるよ
0197いーま垢版2014/06/24(火) 15:40:26.82ID:MZM4k0cj
インターネットは農協が支配してるよ
0198いーま垢版2014/06/24(火) 15:43:32.27ID:MZM4k0cj
ゆうくんは農協の御曹子だーよ
0199ゆうくん垢版2014/07/12(土) 00:08:29.21ID:b7lGUttV
「きのうみたゆめのはなし」

昔、友人達と遊んだグランドが山奥の街にある。
県庁所在地から北へ100キロほど進んだ場所だ。
国道から少し入った場所に駐車場があり、私達しか知らない記憶の中で
未だに私は存在している。
車を降り、ドアを閉めると近くの自販機がうなって明滅する。飲み物を買おう。
その自販機も昔誰かと楽しい時間を過ごした場所であり
その記憶が夜を呼び覚ますのだ。
「黒い風」
「何?」
「黒い風って知ってる?」
彼女は和服を着ていた。
私は近くの車止めに腰掛け、ジュースを一口飲み、風の音を聴く。
「山に囲まれたこの場所で夜、笑みを浮かべた少女が黒き風の名を口にするとは畢竟するに怪談か何かかな。」
「地下にはエレベーターがあって5000メートル下まで続いてる。」
「古い軍事施設には悪夢があるから、今はやめてもらいたいが、敢えて手にすることも厭わなければ
一つの怪談と一つの冒険譚を手にするだろうな。」
「渦巻く。嵐となり。我が胴体の一面で。」
バチン。自販機が鳴ってまた明滅する。ジッジッジジィィィー。
「夕方に戻そう。」
「怪談の向こうにはあったかいご飯が待ってるよ。」
「帰ろう。」
「もう遅いよ。あの子達にさよならをして。」
「また逢うこともあるだろう。さようなら。」
霧が辺りを包み込む。あったかくて寒くて眠くて・・・。
0200ゆうくん垢版2014/07/12(土) 00:16:51.64ID:b7lGUttV
霧が出ている。
「エレベーターには乗らないの?」
「近くにコテージがある。そこへ泊まろう。」
一晩寝て朝になったら、知っている場所に居るとは限らない。
玄関の灯りが悪夢の入り口を塞いでいる。
「開けたら何があると思う?」
「暗闇。」
ドアを開ける。この場所に居る限り私は何度も覚悟をしなければならない。
部屋で一晩過ごしたら、私達は生まれ変わる。
まるで一夜ごとに死ぬようにして生きているのだから。
「手品をするように行動したら、とりあえず死なない。」
「ただの部屋で良かったね。」
変なルールが一つ出来ただけの私はソファにもたれかける。
「シャワーを浴びてくるね。」
0201ゆうくん垢版2014/07/12(土) 00:19:05.90ID:b7lGUttV
真っ白な世界。
昨日よりも霧が濃い。
「そこを見て。3歳の私。」
左を歩く彼女の右手が私の顔を後ろから掴み、右へ向けようとする。
すると歩道に三輪車に乗った女児が居る。霧に飲み込まれそうになりながら。
女児はにこりと笑いたゆたう。そして白い世界に消える。
「今度はあっちを見て。」
今度は右手で正面に顔を向ける。彼女は私の背中にぴったりと覆いかぶさるようにしている。
指の間から向こうの売店が見える。
「本当は何が見せたいんだ?」


「何で泣いてるの?」
0202ゆうくん垢版2014/07/12(土) 00:20:49.62ID:b7lGUttV
理由など考えてはいけない。
「何で泣いてるの?」
「さぁ、よくわからないけどな。何か食べる?」
「パンを買って。」
売店の前のベンチの腰をかけて朝食を採る。
近くに外車が置いてあり、たぶん道は山の向こうまで続いている。
そんな風に思うのは変な世界に来てしまったからだ。
0203nil垢版2014/07/28(月) 13:03:04.60ID:EuJGawVc
前の会社には若手の教育のために2ヶ月いた。
0204nil垢版2014/07/31(木) 08:57:21.09ID:Idz5nnEL
危険ドラッグは赤バラと呼ばれている。
0206nil垢版2015/05/28(木) 14:46:14.51ID:TI4nd45w
こんにちは
0207名前はいらない垢版2015/06/02(火) 17:45:59.96ID:8Lt06fZV
50代になっても超能力で殺人してます僕は朝鮮人です
僕なら人を殺せますよ50代になっても今まで何人も殺してきたから
超能力なので捕まりませんね、心を読む、遠隔から物品の破壊も出来ます
気功で天候を変える事も出来ます
遠隔から、おしっこ出せないようにも出来ます
何より楽しいのは、遠隔から臓器を破壊して人殺しです
2010年大阪の女性を乏尿、尿閉させて首つり自殺させました
2013年奈良の女性を乏尿、尿閉させて胃腸腎臓脾臓壊死させました
呪術や黒魔術も扱えます(体調を悪くさせる事、可能です)
遠隔から高血圧や癌にすることも可能です
徹底した反キリストです僕の名前を紐解いて下さい
黙示録の獣、666です
超能力なので捕まった事がありませんね

群馬
1961年10月16日生まれ 前橋広〇川クリニック放射線技師
あら○ひろ○

新しい
井ど
浩くんが

物凄い超能力者だが、気功で人の心を読む、気功で臓器を破壊してくる心臓、腎臓、胃腸(気を強くつけば血流を異常促進し心臓を破壊
物凄い善人を演じるが実は、演技性人格障害他サイコパス自己愛性人格障害多数の人格障害持ち、
臓器を破壊することにより、波動が低く魔道に落ちている
気功やら様々なセミナーをよく開催しているので絶対行ってはいけない
http://f.hatena.ne.jp/saikaday/20121116164600の一番左が超能力殺人者の顔
皆さん逃げて下さいね、こいつに生年月日と名前ばれたら心を読まれて
勝手に火病されて臓器破壊されますから mixi名kankun ID=13351011
0208名前はいらない垢版2015/06/02(火) 18:20:50.31ID:v95eXm36
大丈夫、やさしい嘘はもう吐かないで問題ないから
俺折れ詐欺みたいなのじゃないけど、世の中にそんな美味しい話があるはずないじゃないか
本当にムッとしたりしてないぜっ
本のことは認めざるを得ないことだし、それこそ嘘じゃない厳然とした事実
発狂するのもいつも一瞬だし、こっちは妄想だけで十分だ
実際妄想力だけで火星にだって飛べる
ああ、これが本当であったらとはちょっと思うけどでももういい
寂しいことだけど全部仕方がないこと
それはあなたが自分自身で選択した道だからね
認めています
0209名前はいらない垢版2015/06/02(火) 18:24:12.65ID:v95eXm36
一度は女の子と付き合ってみたかったけど
それは若かりし時の夢
孤独のまま死を迎えても運命だと考えます
0210名前はいらない垢版2015/06/03(水) 05:20:05.06ID:epNEaVWD
洗脳

無いものを有ると思い込まされてきた
馬鹿だね、落書きを信じるなんて
向き合え?楽だけど嫌?
冗談だろうな
傷つくなら孤独の方がまし
自分ひとり幸せになってればいいよ、そこで
0211名前はいらない垢版2015/06/07(日) 00:13:44.68ID:9Ne60d6x
>>1
占っていただけるんですか
彼と今後どんな関係になっていくか知りたいです
今も私をどう思ってるんでしょう
0212nil垢版2015/06/08(月) 02:36:31.27ID:LMW2sGn4
30歳を超えても鍛え続けるぜ☆
サンキュー
0213クリスチャノ水戸垢版2016/05/16(月) 21:46:52.04ID:e3SMbrjZ
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0214名前はいらない垢版2018/02/12(月) 17:31:58.52ID:zYRw8/V7
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4Y4MX
0215名前はいらない垢版2018/10/17(水) 23:19:31.86ID:oSd+ZfLP
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

EQK
0218◆zUQDd8GEeLUR 垢版2024/01/23(火) 20:15:50.21ID:LjyDy4gd
少なくとも自分の事は完璧に占える
他人はどうかな
ちょっと練習が必要だな

てなわけで
占って欲しい人募集
0219◆zUQDd8GEeLUR 垢版2024/01/23(火) 20:21:12.86ID:LjyDy4gd
数秘術×五行×ポケモン=偶然の女神(ポケモン式)



占って欲しい人は好きなポケモンを言ってくれ
0220◆zUQDd8GEeLUR 垢版2024/01/23(火) 20:22:50.86ID:LjyDy4gd
初代ポケモンだと精度が高くなるのでオススメ
0221◆zUQDd8GEeLUR 垢版2024/01/23(火) 20:44:34.36ID:LjyDy4gd
【大公開】占いの精度が上がる条件【爆上げ】

@初代ポケモン
Aそのポケモンに強い愛着がある
B自分をポケモンで例えるとそのポケモンになる

精度への寄与
@<A<B
0222名前はいらない垢版2024/01/23(火) 21:00:19.16ID:MpAnbFmW
宜しくお願いしまーす!
好きなポケモン
ゲンガー
カビゴン
サンダース(零の影響)

(0゚・∀・) ワクテカ
0223名前はいらない垢版2024/01/23(火) 21:02:22.33ID:MpAnbFmW
>>222
ゲンガー→昔からなんか好きで思い入れがある
カビゴン→好きでかつ自分に似てると思う
サンダース→零の影響で今では一番思い入れと愛着のあるポケモン
宜しくお願いします!
0224◆zUQDd8GEeLUR 垢版2024/01/24(水) 00:42:34.31ID:pvfvVblp
>>222
>>223
おお、いきなり情報量が多いなw

あなたは音楽が好きで割と享楽的ですね。
しかし、あなたにとって音楽は暗器のようなもので
いざという時の切り札には成りますが、メインウェポンではありません。
本質的には精神性と頭脳があなたの武器です。
故に頭は切れますが、おっとりとしたタイプだと誤解されがちです。
なぜならあなたは常に猫を被っているからです。
それが日常であるが故に忘れがちですが、
本当のあなたの武器をどの様に活かすかを戦略的に考えてみると
未来が大きく開けるかもしれません。
あなたにとって人生は壮大なゲームです。
勝者になる道はあなたの意思次第で開ける事でしょう。
あなたにはその力があります。


こんな感じかな?
肩慣らしとしてはこんなもんか。

人間関係、恋愛、仕事等、個別のテーマで知りたいことを明示してもOK!
0225名前はいらない垢版2024/01/24(水) 02:27:48.28ID:t/KmfiCm
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ thx!
音楽は武器だがメインウェポンじゃない
とか
本当の武器は〜、おっとり見られがち
とかふむふむそうかもってことがたくさん

猫、被ってるかな🤣?そうといえばそう……なのか笑…?(思い当たる節はある笑)

とても興味深かったです有難うございました
ほんとはポケモンは1個のほうがいいのですか?
他の人のやつも見たいととても思いましたおやすみ
0226◆zUQDd8GEeLUR 垢版2024/01/24(水) 18:14:29.80ID:pvfvVblp
>ほんとはポケモンは1個のほうがいいのですか?

情報量は多ければ多いほど良いが、
情報を整理して纏め上げるのに脳みそがエネルギー喰うから
腹が減る
0227◆zUQDd8GEeLUR 垢版2024/01/24(水) 18:17:00.41ID:pvfvVblp
それに、脳みそちゃんが疲れている時は占えない
0229◆zUQDd8GEeLUR 垢版2024/02/09(金) 23:00:10.58ID:H8llFHNR
プルチェンコ・マル・ウンピローゲ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況