X



生きたい…よ…でも…死ぬしかないんだ
0001 ◆BcNHL.RydI 垢版2012/01/02(月) 04:31:16.11ID:W2KRw46y
もう嫌だ
いい加減放して
もう……疲れた
やめて 近づかないで
嫌だ
放して
自由にさせて

いっそのこと、私を殺して
殺して、自由にさせて
涙なんか出ない
もう、昔に枯れ果ててしまったの

ああ、此処から居なくならせてよ
神様でも、天使でも、悪魔でも、堕天使でも…誰でもいい
私を此処から消して この世界から消してよ

お金…欲…お金…欲…お金 もうたくさんだ
そんなもの、欲しがらなくていい場所に行かせてよ
誰も私の事を知らない世界に行かせてよ

苦しみだけの世界 眠たいよ…寝かせてよ…そんな必死に私を呼ばないでよ
体を揺すらないでよ 寝かせてよ 眠りに付かせてよ
『寝るな』なんて言わないでよ 『寝ると死ぬ』なんてそんなこと分かってる
死なせてよ 誰も私の事考えないでよ
死なせてよ 誰も居ない所で
死なせてよ 私は死んで自由になりたいの
お願いだから 死なせてよ
もう、何も聞きたくないんだ
もう、何にも縛られたくないんだ
もう、自由にさせて………
0092風車の稟太朗垢版2015/06/28(日) 18:11:10.88ID:6R+zKymW
蝶のうた

人間の背中から羽が生えているよ
人間は蝶になれるんだ
欲のない人間は蝶になれるんだ

自分のためではなく
人のために 人のために

活きていくために。
0093名前はいらない垢版2015/09/22(火) 10:51:34.97ID:3SkEPiX/
◆◆◆◆◆◆◆◆某ナンミョー学校生の主張◆◆◆◆◆◆◆◆


      ____   結局、センセーにも、さとみにも会えなかった・・安保も可決した・・カルト扱い・・履歴書書きたくないニダ
    /__S価校\  ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  「青年教学1級」って資格欄に書けないニダ・・グオォォォ、詰んだぁぁぁぁぁぁぁ!
   /   u \,三._ノ\
 / u ノ( ( 。 )三( ゚ )\  ←仏罰&S価刺青
 |    ⌒ ⌒(__人__)⌒ |
  \     u  |++++|  /        ___
  ノ       ⌒⌒  \     /_ノ   ヽ_\ オイ、なんか変なのがいるぞ
 /_元法華講_/ ̄ ̄\   /( ●) ( ●)\ 何だコイツ?
||\         /   _ノ  \ ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
||\\.      |    ( ●)(●)    (  (      |
||  \\     |     (__人__)     `ー'     /  ___
||   \\   |     ` ⌒´ノ  一般私学    <  /ヽ   ヽ、
||     \\  |         } 目を合わせる  , (● )     ヽ、 うわー、こっち見てるよ
||      \ヽ |国立学校  }  なって     (__ノ         ヽ きめぇ・・・
         ヽヽ、    __ノ            )ノ 公立学校    i
           /   く           .   \         /
           |     \              \/    ヽ. \ 374919

「信心」ではどうにもならない後悔と現実があった・・・

学校選びは慎重にしましょう!    マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
0094名前はいらない垢版2015/09/23(水) 18:40:51.08ID:8VSGVEYl
9 :名無しさん

俳人の長谷川櫂とやらいう変態山出しのセリフに、


「おい、花田さんの臭かボボば舐めたいばい」


というのがある。

詳しくは、「長谷川隆喜」で検索を
0096名前はいらない垢版2015/10/22(木) 19:00:15.46ID:LkthWaWD
田舎者のチョン、長谷川櫂とやらいう変態山出しオカマめは

劣等感の塊でウジウジしている嫌らしくも醜悪千万な化け物だ。

こんな変質者の山出しオカマに手を焼いているのが、東海大学!

長谷川チョンは東海大学においても、男性教員や男子学生にセクハラ行為を働いたり

数々の口にはとうてい出来ない異常性欲者特有の淫猥な所業に及んでいるという。

この長谷川櫂について詳しくは、「長谷川隆喜」で検索を
0097名前はいらない垢版2016/03/08(火) 18:30:40.98ID:XQmoDYhP
アウシュビッツを笑い得る日の想像も
また詩の仕事なり
暫シコ耽く
0098理解不能な文字列垢版2016/03/10(木) 05:27:02.17ID:hGcsv22i
毒虫達を瓶に入れるように。
野獣達を檻に入れるように。
人間達を地球に入れた奴がいる。
そいつらがお前らを監視している。
どういう風に争い合うのか,よだれを垂らしながら。
0099名前はいらない垢版2016/03/10(木) 14:52:52.86ID:G5uDoWt8
すべてか半分か

ほんとうはすべても半分もいらないのだろう
私の一部ならいらないというのだろう

何も渡さないといったときに
きみはその他大勢と同じになった

悲しいよ、今はすごく悲しい

欲しいときには群がり食い尽くしてさっていく
パワーゲーム?ただの泥棒だ
歌われたくないと心底思った二人がいた
その二人には歌うなといった

魔王がいるなら
魔王が見せたかったかのはこれなんだ

世界には愛はある
だけど
人の言葉を盗んで愛を歌う人にあるのは欲だ、愛じゃない

そうだった

絶望したんだ
愛を歌う人たちが泥棒であることに
嘘つきであることに

一緒に作りましょうといってくれたあの人は泥棒でも嘘つきでもなかった
お礼をしたいといってくれた紳士は泥棒ではなかった
作者は別にいるといった歌手の心には愛がある、泥棒ではない

そうだった
そうだったよ

思い出したよ

無理なんだ
できないんだ

そうなんだ
0100名前はいらない垢版2016/03/11(金) 19:05:24.11ID:A3OsDuQS
そんなこともあった
そう思ったときもあった
今思えばそういうものなのかもしれない
それで何かが変わったわけじゃない
べつにもういいやって話しかな
0101名前はいらない垢版2016/03/14(月) 18:32:18.10ID:mx/308/W
記憶がないにもほどがある
でもそれぐらいやりそうな気もする
いったいどうするつもりだったんだろう
0102名前はいらない垢版2016/05/28(土) 20:31:11.64ID:qBCOsUDa
     §
     §
     §
     ,§、 プラーン
   ,ー./ハ,§ ←仏罰&S価刺青
   〈:://二§_
  /ヽ  ヽ ヽ
  |:: |::..  |  |  履歴書に「S価校」卒って書くのがつらいニダ・・
.  |:: |:::S価校卒|
  〈:: 〉元法華講|  キンマンコの愚息のピロマサは「S価校」ではなく「諭吉校」卒ニダ・・
.  |:: |::   l  |
.  |:: |____∧_,|  「青年教学1級」って履歴書に書けないニダ・・・キンマンコにもさとみにも会えなかったニダ・・
  (((〈::: _ /  /)
   |::::  |::  | 合コンで「S価校」卒って言いたくないニダ・・・
   |::::   |::  |
.   |:: =|::: =|  釣り書に「S価校」卒って書きたくないニダ・・・
    |::::  |::   |
.    |:::  ||:::: | 「キンマンコって生きてるの?」「鳥居くぐれるの?」って聞かれても困るニダ・・・
    |__,||__|
    /::__) /::__)    
    / / /ノ,/ ))信心辞めても信じてもらえないニダ・・アイゴーーッ、詰んだニダァ・・・
    ~^~ ~^~
信心でもどうにもならない現実があった・・・また、戒名無き屍が出来上がった・・・

マハーロ、バカヤロー、キンマンコ! ありがとう、センテンススプリング・・・戒名貰って密葬したい・・
0104名前はいらない垢版2016/06/19(日) 10:46:36.66ID:ByOOwSST
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 ハゲ 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧乏人 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 殺人願望 老婆 クソ婆 老衰死 2ちゃんねる 2ch 自演 ももいろクローバーZ
0105名前はいらない垢版2018/02/01(木) 21:42:25.82ID:lFWyC6Md
家族に捨てられて何とか誤魔化して生きてきたけどやっぱり言われてたとおり俺は一人で生きてゆくのはむりだった
何とか生きてこれたのも家族があったからだとしみじみ思い知った
本当に最後の最後に家族のありがたさがわかったがもう手遅れだ
俺の性分は死ななきゃ直せないのも思い知った
もっと生きたいけど生きれば生きるほど死ななきゃならなくなってしまう 情けないが俺は最低のクズだ
もう何もない 失うものは何もない 命しか
もう一度生まれ変われるならマトモな人生を全うしたいなぁ
0106名前はいらない垢版2018/02/12(月) 16:00:34.91ID:zYRw8/V7
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

R22BD
0107名前はいらない垢版2018/04/17(火) 14:46:54.72ID:Vom9LkJd
イオンの試食でブランチ
カルディでサービスコーヒーも飲む
腹が張って屁ばかり出る
腸内環境が良くないらしい
なんで生野菜サラダの食べ放題試食ってないんだろうか
貧乏人は麦を食えって昔の人は言ってたけど、麦を買う金すらないんだ
0108名前はいらない垢版2018/08/05(日) 01:50:03.47ID:icLrnery
札幌はようやく気温が下がってきてレンタルガレージで寝られそうだ
不便もあるけど、今は仕方ない
雨風が凌げるだけいい
出入りは少し気を使うけどね
0109名前はいらない垢版2018/08/16(木) 01:29:50.72ID:bBFdD4hV
静かな夜だ
水割りの氷がカランとなるのが響くくらいガレージ内は静かです
ただ半袖ハーフパンツだと少しさむいかな
札幌市中央区からでした
0110名前はいらない垢版2018/08/17(金) 01:26:34.11ID:uT7FHd7J
明日は午後から晴れるみたいだから出掛けてこよう
雨が続いて外出出来なかったから、なんか食べてビールでも飲んでこよう
お盆は引きこもってたから、お金は少しあるんだ
フライとか串揚げが食べたいな
0111名前はいらない垢版2018/08/22(水) 19:49:28.22ID:o261Ir/C
また暑さが戻ってきたな
換気がないから困るんだよ
でもお金も貯まってきたし、寒くなる前には脱出出来そうだ
なんとかなりそうだ
0112名前はいらない垢版2018/08/24(金) 22:20:44.52ID:RHvPLkY3
エスパーはいないとわかっているのに
他人の言動に傷ついてしまう
その人はわたしの一生も
わたしの性格も知らないのに

他人とわかりあえるというおごりが
自分を苦しめるときがある

他人はわかってくれるという思いが
自分の選択をまどわせる

誰もわたしのことを知らない
自分の世界に誰も入れない
入りたくても入ることはできない
0113名前はいらない垢版2018/08/24(金) 22:31:12.95ID:RHvPLkY3
好きなのに離れたいなら
好きじゃないのに近づくこともできるんじゃないかな

そのことが嫌いなんじゃなくて
そのことに纏わりついたものが嫌い

生きることが辛いんじゃなくて
生きてる今に辛いものがあるのかな

幸せと不幸は実は裏で手をつないでいる
幸せからも不幸からも全力で逃げる
0114名前はいらない垢版2018/08/24(金) 22:33:02.27ID:RHvPLkY3
今の私にとって大事なことは
幸せにならない
不幸にもならない
0115名前はいらない垢版2018/08/28(火) 01:03:15.70ID:uwTIfzUf
今日は穏やかな過ごしやすい夜だな
コンテナの隙間から外を見ても何もない たまに人が通るだけ
コンテナの中から見てるなんて気付かないだろう
0116名前はいらない垢版2018/09/11(火) 01:36:56.28ID:c/9L6Xfs
いやいや、停電も断水も関係ないけど
さすがのホームレスも地震には驚いたよ
荷物類はあまり高く積んでないけど、午前3時なんて油断して寝てるよね
教会の炊き出しがありがたかった
0117名前はいらない垢版2018/09/12(水) 03:13:27.86ID:bPlATChx
苛立ち、不安 悲しみ、虚しさ、恋しさ
長く険しい道のりだった
君も僕と同じなのか
真っ白な道の先に
一輪の花がある
すべてを洗い流す光を纏って
0118名前はいらない垢版2018/09/19(水) 00:01:27.99ID:AlICtapw
なんとか当たり前の日常に戻ってきた
日雇いの仕事は一時的に増えてる
帰り際に夜間の仕事があるんだけど、って呼び止められたり、忙しい日々を過ごしている
0119名前はいらない垢版2018/09/19(水) 22:50:06.43ID:AlICtapw
コンテナの近くに大きいスーパーができた
フードコートもあって、何かと便利だ
ここにいるのも悪くないかな
0120名前はいらない垢版2018/09/25(火) 01:45:02.90ID:hCRQjrsF
フードコートのビールセット楽しんできた
なんかいい
少し余裕があるだけで随分違うな
0121名前はいらない垢版2018/09/30(日) 23:18:24.58ID:dXmY0eBd
コンテナは雨に弱い
ひたすらうるさいから
鍋物が食べたいけどコンテナでは無理か
雨の日は嫌いじゃないよ
ただ少し切ない感じかな
0122名前はいらない垢版2018/10/06(土) 00:22:08.14ID:pjDr3ZSd
ほっともっとで唐揚げ弁当と豚汁買ってきて食べた
貧しくても、美味しい物を食べると幸せだね
最近、管理会社の奴らしい人が見回りにくるんだよ
息をひそめて過ごす時間も緊張感があっていいかも
ただ、内側からでも扉が開くようにしたのは君らのミスだぜ
0123名前はいらない垢版2018/10/07(日) 00:01:03.13ID:Dh93WmYG
なかなか強い雨だ
換気口の隙間から見たら、敷地の出入口に車がとまってる
関係者か、ただの待ち合わせかなんかか?灯りはつけないで消えるのを待つしかないな
0124名前はいらない垢版2018/10/07(日) 21:33:33.47ID:TzDFCB2x
早生まれのための、どっかで改行多すぎとか言われたナニか

>>505
3月は、どしてもね。

たとえば、4月生まれとは、くらべものにならないワケですよ。
でも、おんなじ土俵で、やんなきゃイケなかったのよね。

この辺、78分のコンセプトアルバム作って
円盤に焼いてもイイぐらい、
なんか、私のライフワーク的な着火剤では
あるンですけどね……

誰もやらないでしょ?
特に日テレ視るような人らはw 
誰かが、やらんとね……早生まれのためのテーマは、
誰かが弾かんと。
0125名前はいらない垢版2018/10/13(土) 16:36:47.34ID:7VJlOCVp
世の人は、自分でしたいと思うことを楽しみとするので、かえって、その楽しもうとする余りに苦しい目にあう。

道に達した人は、意にそまないことでも楽しみとするので、結局、苦しみの心が楽しいものにかわっている。
0126名前はいらない垢版2018/10/13(土) 16:37:07.43ID:7VJlOCVp
心やさしい人は、心が伸びやかなので、幸せ厚く喜び長く、なにをしても伸びやかな雰囲気をかもしだす。

心いやしい人は、こころ根がこせついているので、実入り薄くめぐみ短く、なにをしても、こせついたようすを示す。
0127名前はいらない垢版2018/10/13(土) 16:37:40.61ID:7VJlOCVp
楽しい境地があるだけ、楽しくない境地がつきまとう。
好いことがあると、その分よくないことがある。

ありふれた食事、あるがままの境地でこそ、安楽な住みかである。
0128名前はいらない垢版2018/10/13(土) 16:38:15.44ID:7VJlOCVp
恩愛のうちに、災いを生ずることが多い。だから、楽しい時に、つとに反省すべきである。
失敗した後に、かえって成功することがある。
だから、意にそまぬからといって、投げ出してはいけない。
0129名前はいらない垢版2018/10/13(土) 16:40:01.76ID:7VJlOCVp
人格が才能の主人で、才能は人格の奴隷である。

才能はあるが人格の劣るものは、家に主人がいなくて、奴隷が勝手にふるまうようなものである。
どんなにか、もののけとなって、気狂いざたをしでかさないことがあろうか。
0130名前はいらない垢版2018/10/17(水) 20:37:34.50ID:oSd+ZfLP
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

VY0
0131名前はいらない垢版2019/02/21(木) 00:58:02.59ID:i/4Zqr/K
下痢した後って肛門が少し切れるのかな
綺麗に洗っても痛痒い
多分、小学生の頃、近所の肛門科の病院にイタズラ電話して肛門、肛門と連呼したバチが当たってるのかもしれない
0132名前はいらない垢版2019/02/23(土) 20:55:28.20ID:eAYpT6zK
喜怒哀楽
これが延々と続くわけじゃない
ありがたいことに
すべての人に終わりがある
だから
少し気が楽になる
0134名前はいらない垢版2021/09/13(月) 00:46:22.16ID:PumFB1O9
高橋は生活苦しいんだ コロナで試食がなくなったから
その上で冷蔵庫が壊れてしまったから買い置きができないんだ
0135名前はいらない垢版2021/09/20(月) 21:54:51.86ID:so6tiuQH
なんで生きて居たいのに
嘘つかれて
人に嫌がらせされて
死にたくさせられる
そういう集団でのようにもみせるのか
機械で人の行為までもが操れるらしく
もう人生が
生きる方法が
ないくらいに追い込まれて
悲しすぎます
借金なんか一円もないのに
あんまりに酷い嘘ばっかり
生きる場所いるのに
つくるために越してきたのに
0137名前はいらない垢版2022/07/08(金) 02:19:42.36ID:cpiLFuvt
予祝「この度知床聡太君が永眠しました。おめでとうございます㊗」
0138名前はいらない垢版2022/07/09(土) 19:04:54.06ID:7nczDzNp
宗教って法律を盾にした略奪行為だから

まともに戦っても絶対に勝てない

弱者は法律を武器に略奪されて殺される

幸いなことに即死はないから

こうやって復讐するしかないんだよな

親を騙して一族の血の財産を略奪するんだよ

今まではみんな泣き寝入りして殺されてたんだよな

経済的に殺されてた

それをたった一人で実力で報復した画期的な事件

新しい時代の幕開けだな
0139名前はいらない垢版2022/07/09(土) 19:22:08.93ID:dmLgDZx2
悪は滅びる
正論を通す時代
0140名前はいらない垢版2022/07/16(土) 04:21:41.16ID:tXE5mYRh
頭良くなりたい
0142名前はいらない垢版2023/10/14(土) 18:46:34.39ID:BPdNroWD
マジ━━(;・ω・);・ω・);・ω・);・ω・)━━ィッ!?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況