X



くまさんへのお手紙ポスト [無断転載禁止]©2ch.net
0001うさぎさん垢版2017/06/02(金) 10:41:11.98ID:LTDJg0lp
くまさんへのお手紙ポエムです。
0002ひつじさん垢版2017/06/03(土) 00:13:55.22ID:BimIv1v9
くまさん、蜂蜜、美味しいですか?
0003名前はいらない垢版2017/06/03(土) 19:36:30.26ID:WvfQxHdJ
バターを塗ったトーストに蜂蜜を塗ると美味しいです。
くまさんのはちみつはもっと美味しいんでしょうね。
0004うさぎさん垢版2017/06/03(土) 19:45:58.50ID:WvfQxHdJ
今日は朝から風に吹かれておりました
涼しいのを通り越して寒かったです
ぽっかりあいた穴に風がヒューヒューとおりぬけて
なんだかポッキリ折れそうな気分です
0005名前はいらない垢版2017/06/04(日) 10:28:46.98ID:ml89bM/t
くまさん、くまさん、

今日もうさぎは、はやく、終われとねがうばかり。

はじめにもどって、化けるのが得意なタヌキさんご一行さまがいなくなったら楽だろうな。
叩いたても揺すってもなおらないテレビみたいな景色にため息です。
終わらせ方まで忘れちゃったんだな。
0006うさぎ垢版2017/06/04(日) 10:56:01.38ID:ml89bM/t
くまさん、くまさん、

型遅れのテレビは世界を歪んで映してる

相撃ち覚悟で
ポカスカ壊れるまで叩けば諦めがつく?

使える部品を取り出してリサイクル?

部品を交換すればまだ使えるかも?

もはや傷だらけのテレビでも
だからこそ、愛着があったりもして、テレビをながめ、ため息をつく日曜の朝です
0007名前はいらない垢版2017/06/04(日) 11:00:01.02ID:OWNLqdce
くまさん、くまさん

動かなくなった、テレビはね、
エアをピュッとかけて、埃を払うのもいいけどね、
ポカポカお日様の当たるひなたにおいとくのもわりといいかもよ

お庭の植込に、佇んでいるタヌキもね、アッタカイ陽だまりに癒されて、森に戻っていくかしら

くまさん、がおーって、テレビを食べちゃーダメですよ、冬眠中に、ポンポン痛くなっちゃうよ
0008うさぎ垢版2017/06/04(日) 11:03:25.32ID:ml89bM/t
くまさん、くまさん、

おひさまにまかせるのがいいかもね

ありがとう ̄(=∵=) ̄
0009うさぎ垢版2017/06/06(火) 08:57:46.73ID:e4ZLLrnS
くまさん、くまさん、

まだ気がすまないわ
0010名前はいらない垢版2017/06/06(火) 09:56:59.95ID:e4ZLLrnS
くまさん、くまさん、


ペコちゃんみたいな頬した子どもが遊びにきた

あの子が昔にしたことを思い出した

他の人がしたこともね

今朝は最低の気分

他人にがっかり

それ以上に、身内にうんざり
0011とかげ垢版2017/06/06(火) 23:47:48.81ID:2aGkgkv4
くまさん、くまさん、

気分はいかがですか?
0012名前はいらない垢版2017/06/07(水) 10:12:52.47ID:oZVTHiT9
とかげさん、おはよう

また、ひょっこり顔を出してね


くまさん、くまさん、

今日は雨、気分も空も晴れないけど

畑で見つけたアレやコレやの泥を流すのにちょうどいい
0013とかげ垢版2017/06/08(木) 23:57:14.76ID:lvYE90ER
くまさん、くまさん、

ここは何をするスレなの?
0014うさぎ垢版2017/06/09(金) 05:54:09.84ID:vTkAJ0HK
どこかにいる

くまさんにお手紙をかくスレだよ
0015名前はいらない垢版2017/06/09(金) 23:28:01.68ID:vTkAJ0HK
くまさん、くまさん、

くまさんに話すことじゃないかもね

彼を嫌いだったことを思い出す
どうにかして好きになろうとしたことも
価値観や歩みかたを合わせようとしてきたことは無意味だったのかもしれない

もう少し人の話を聞いてくれたら
もう少し柔軟だったら
もう少し、もう少し、もう少し、
その積み重ねをどう乗り越えたのか
乗り換えられなかったのかも、もう、忘れたけど

だけど、可哀想だから
彼には彼らしさを返してあげたい

どんな言葉も理解できる
頭のいい人なはずだから
不安なく活躍できる
しっかりした人だから

好きか好きじゃないかでわけたら
きっとこれからも好きじゃないまま
彼の自己中もきっとかわらないまま

お互い様なんだろうけど

早く終わらせて楽にしてあげたいのは
どちらに対しても同じ
0016名前はいらない垢版2017/06/12(月) 00:39:16.78ID:zkZW8Ao9
くまさん、くまさん、

どうやら、風邪を引いたらしい
0017とかげ垢版2017/06/13(火) 00:01:48.62ID:61mA4ElF
くまさん、くまさん、

そんなときこそはちみつですよ
0018たぬき垢版2017/06/17(土) 04:54:31.05ID:yHyNmjWM
くまさん、くまさん

ぽんぽこりんだよ、ポンポコリンだよ
0019うさぎ垢版2017/06/17(土) 07:03:22.60ID:9xCPmJCC
くまさん、くまさん、

おはようさん
0020うさぎ垢版2017/06/22(木) 05:57:20.09ID:d3m+TpxT
くまさん、くまさん、

毎日、寝落ち
0021名前はいらない垢版2017/06/24(土) 15:30:49.76ID:VtosdCUb
くまさん、くまさん

お空が遠いよ、くまさん、お空が遠いよ
0022名前はいらない垢版2017/06/26(月) 23:57:09.29ID:VNLzGwcD
くまさん。くまさん、

きらくに。
0023名前はいらない垢版2017/06/27(火) 00:03:33.29ID:UC+Xg0k8
くまさん、くまさん

どっひゃー
0024名前はいらない垢版2017/06/27(火) 00:08:49.48ID:y5+eSRcC
くまさん。くまさん、

おちゃらけもあり
0025名前はいらない垢版2017/06/27(火) 11:45:31.37ID:HIiNmHe7
くまさんへ

私はあなたより絶対に早くは死なないけど
それでも万一のためにロボットを作っておく
超合金。原子力パワー(やむなし)
157cmの超絶かわいい私よ
あなたが誰といても
わたしとロボットが守ってあげる

大丈夫。
僕は与えられた条件でうまく問題解決するから
その能力もガッツもあるから
普通は男が女守るもんだろ
俺は君のためなら命なんかいらないけど
そう言ったらやな顔するだろ
俺の望みはね
好きにさせて欲しいんだ
僕のことはなしで
自由に君を守らせて欲しい
嫌な気分だとしても
俺の方はへっちゃらだけど
君が嫌だろ
これは本当にエゴなんだけど
愛させて欲しい
迷惑な話だとは思う

そんな話はいい
何にもならないしタダの迷惑
偶然なのよ
意味なんかない
笑わせてほしいだけ
あーめんどくさいプン
0027名前はいらない垢版2017/06/28(水) 11:09:28.71ID:7iC55mLB
くまさん、くまさん、

ロボットというよりAIだね
0028名前はいらない垢版2017/06/29(木) 23:41:52.35ID:XckzhiLn
ガッツ?能力ある
あなたが自転車で坂を登ってるときに小熊が飛び出してきたでしょ
私は憶えてるわよあのときの顔
熊であーならミサイルどーすんのよ
あったかい気持ちになるの?
なつかしい気持ちになるの?
私はなるの
あなたは自由よ
でも愛してはほしい
いいでしょ
思ったって
くまさんくまさん
0029うさぎ垢版2017/06/30(金) 18:35:18.27ID:3Ac4FKW/
何度目やりなおして
会いたい人には会えましたか
0030名前はいらない垢版2017/07/02(日) 11:38:50.24ID:/LSwNMVC
くまさん、くまさん、

外国にいる親戚から
瓶に詰めたお手紙が届いたの

もう何年も前に書いた手紙

伝えたいことの輪郭だけは
ぼんやりわかるけど
どんな気持ちで
その手紙を書いたのかもわかるけど

庭で暮らしてるうさぎとしては
とても複雑な気持ち

うさぎの家族はみんな個性的
少しずつ違うから

たぬきさんやネコさんやネズミさんが
知ってるうさぎさんじゃなくて

ごめんねと思うけど、どうにもしてあげられません

庭のうさぎは庭のウサギでしかなく
英語も音割れもわからないんです

庭のうさぎは、ずっとむかしから、ただ詩をかくしかできないんです
0031名前はいらない垢版2017/07/03(月) 12:51:41.78ID:n78G/wEf
詞をかくしかできないのは私も同じ

庭からみえる緑がきれいだよ
0034名前はいらない垢版2017/07/14(金) 08:36:57.50ID:J3o6Vclx
くまさん、くまさん

お天気いいですねー、暑いですねー
溶けちゃいそうですねー
0035名前はいらない垢版2017/07/14(金) 23:41:14.92ID:mtQJlPu4
くまさん、くまさん、

やけアイスがやめられないよ
0036名前はいらない垢版2017/07/15(土) 05:26:01.69ID:Mzahj05D
くまさん、くまさん、

おはよう、くまさん
0037名前はいらない垢版2017/07/15(土) 20:09:47.93ID:AjZ0EY2W
くまさん、くまさん

今日は護衛艦乗って来たよ
探査レーダー照射エリアに入ると失明するし、ヘリや戦闘機、潜水艦、他のイージス艦とデーターリンクするときの電波も強力で近くであびると赤ちゃんできなくなるってさ
戦闘じゃないのに戦争なったらどうなるんだろね
まるごしじゃクマさんのフック一発で死んじゃうのにね
人間ってさ、くまさん
0038名前はいらない垢版2017/07/15(土) 23:53:36.73ID:nnIvpqyi
くまさん、くまさん、

そんな舟にのってる人たちも大変だね
0039名前はいらない垢版2017/07/15(土) 23:59:17.91ID:nnIvpqyi
くまさん、くまさん、

もっとお話ししませんか?


doy3 50ulik後yahoo.co.jp
0040うさぎ垢版2017/07/16(日) 00:39:42.88ID:6Hv/y5Lj
くまさん、くまさん、
今日はおまつりがあったよ
0041とかげ垢版2017/07/16(日) 23:57:09.10ID:7PP2tG+f
くまさん、くまさん、

楽しそうでうらやましい
0042名前はいらない垢版2017/07/19(水) 10:56:05.22ID:A2INMxOD
くまさん、くまさん、

ただの人形でも
違う人形じゃだめなことってあるんだよ
0043名前はいらない垢版2017/07/20(木) 00:05:13.01ID:KeA6e8DJ
くまさん、くまさん、

ほんとはよくわかっていないんだ
0044名前はいらない垢版2017/07/20(木) 01:31:26.88ID:W/bzjCL2
くまさん、くまさん、

オートバイの後輪でりんごジュースの空き缶を崖下にキック
レックレス
きっと君が人生の意味
何年前になるかな、
映画のことです、くまさん
0045うさぎ垢版2017/07/20(木) 06:11:38.81ID:Wf8+Rky1
くまさん、くまさん、

ぼんやりだけど覚えてるよ
ありがとう
0046名前はいらない垢版2017/07/22(土) 10:14:40.14ID:C40IrGuO
くまさん、くまさん

寒いよ、ちょっとだけ
ちょっとだけだよ、さむいよ
0047名前はいらない垢版2017/07/22(土) 16:36:21.69ID:FvuLw3Mu
くまさん、くまさん、

ぎらぎら暑すぎるよ
網戸直そうと思ったけどやめたよ
RecklessはStreets of Fireと見たよ
思い出したんだよ
0048名前はいらない垢版2017/07/22(土) 23:16:50.73ID:yGjkIPvi
くまさん、くまさん、

今日はいい思い出ばかり
0049名前はいらない垢版2017/07/30(日) 08:28:53.41ID:BtkJgokk
くまさん、くまさん

川を、鮎が跳ねてるね
鮎が跳ねてるね
0051こだぬき垢版2017/09/11(月) 10:34:28.09ID:HTSt6N+F
くまさん、くまさん

ちょうちょ 見ながらここまできたよ
それでも やっぱり、よかったよ
よかったよ ありがとう
0052うさぎ垢版2017/09/13(水) 10:17:45.57ID:2G42GI9h
くまさん、くまさん、

もちろん冗談。

今日も会いにいくよ
きみのそばにいるよ

ガラス越し揺れる
きみの笑顔を
みつめているよ

きみは無邪気に笑う
ぼくがみつめている

グラスの氷がとける
きみの吐息
せつなくもれる

誓ってもいい

きみのすべてを愛せるのは
世界で僕だけだ

きみのすべてを許せるのは
世界で僕だけだ


ぼくらの今日を
きみは笑い話にした

誰よりも側にいる
ぼくのこころ
まだ気づかないのか

きみの近くにいる
そいつが好きなのか

いつもなく饒舌だな
そいつには
何でも話すのか

賭けてもいい

裏切りさえ愛せるのは
世界で僕だけだ

衣擦れの音 愛せるのは
世界で僕だけだ
0053名前はいらない垢版2017/09/13(水) 15:12:43.87ID:2G42GI9h
たぬきさん、たぬきさん、うちからもってきた
0054うさぎ垢版2017/09/13(水) 15:16:51.14ID:2G42GI9h
夏の声響く朝 きみはかけだした
白いシャツ 風にふわり きみの香りがした

ひとり抱えた傷 隠すように きみは優しくわらう
忘れないで ぼくはここにいる きみのためにうたってるから

ますっぐに前をみつめる瞳なくさないでね
きみの地図はいつだって きみだけのものだよ

伸ばした指先 ふれた噴水の虹 光る雫 きれいだとわらった
届かなかった想い 重ねるように きみは小さく頷いた

忘れないで ぼくはここにいる
きみのためにうたってるから

まっすぐに前をみつめる 強さなくさないでね

きみのこころはいつだって きみだけのものだよ
誰かの言葉に迷わないで きみはきみだよ
0055名前はいらない垢版2017/09/13(水) 15:17:09.00ID:2G42GI9h
あ、くまさん、くまさんだった
0056名前はいらない垢版2017/09/13(水) 15:26:58.77ID:2G42GI9h
くまさん、くまさん、

ポエムを書いて思うのは絶不調
気分が乗らないのに書こうとしても
ろくなものがかけないわね
0057名前はいらない垢版2017/09/15(金) 10:21:58.45ID:rzyqwkfx
くまさん、くまさん

最近はね
仕事終わりに懸垂してるんだよ
やや黒青い空に雲が複雑に動いて
月があったりなかったり
ダイブ筋肉がついてきて
後ろから見たときだけ逆三角形なんだ
前からみても逆三角形じゃないのに
マジ不思議
鏡2枚で背中見てると
ああこんなギャグも死ぬ前に思い出すのかなあと思う
なにかあったら俺がクマさん助けてあげるね
助けられたらね
0058名前はいらない垢版2017/09/30(土) 11:12:57.81ID:OrntLUNr
くまさん、くまさん、

来週、病院へ行くよ
月末には間に合わなかったけど
0059名前はいらない垢版2017/10/03(火) 23:03:00.70ID:LUsqOCjR
くまさん へ

私のダーリンもくまさんなの。
甘くて優しい蜂蜜のような愛をくださるの。
くまさんも 幸せにね。
0060名前はいらない垢版2017/10/03(火) 23:11:59.95ID:FavsT2RJ
くまさん、くまさん、

小池百合子と西野カナ

なんとなく似てるよね

かわいい狸顔
0062名前はいらない垢版2017/10/05(木) 19:50:53.37ID:YEwy5y8A
くまさん、くまさん、

きりんのタクシーにのったことある?

そうだね、やる必要なかったし
正義感がつよい人には困ってるし
消えてもいきていられる場所が
あるなら邪魔しちゃいけないね
0063名前はいらない垢版2017/10/11(水) 21:20:10.48ID:3ECoLzYa
くまさん、くまさん、

なぞなぞがあってね

ペンギンさんかな
ダチョウさんかな、
だれだったかな、

正解してた
0064名前はいらない垢版2017/10/12(木) 12:19:00.43ID:6kY8RI6m
オマンコの毛を抜いてパイパンにしますた
0065名前はいらない垢版2017/10/12(木) 15:08:23.93ID:EzbudPhG
いたそうだね
0066名前はいらない垢版2017/10/12(木) 19:48:55.57ID:6kY8RI6m
\(^o^)/オマンコ〜♪
0067名前はいらない垢版2017/10/12(木) 20:08:16.82ID:EzbudPhG
陽気な人、こんばんば

くまさん、くまさん、

文化祭の準備を見てきたよ
用意された設定にクレームいれても
致し方なしだから感想を流すよ

とりあえず、外しっぱなしで
あれこれ無駄使いしたけど、

現実知らない人が頭で考えるのとは
いろいろ状況が違うから、仕方ないや
セーヌ川生まれのうそつきにあって
あたまをぶつけて、あれは厄落としだな
乗り換えたら慌ててかえる人でね

そこで設定的な正解には気づいたけど、

体力と気力と機嫌と時間を考えたら
そうだね、こんなもんだよ
投げずに行っただけで
私的にははなまる
0068名前はいらない垢版2017/10/12(木) 21:37:43.54ID:EzbudPhG
くまさん、くまさん、

初めてみたときは
小さな町で人がいなくて
なんだかなぁって思ったけど

今日は車の流れが早くて
人が多くてなんだかなぁだったよ

私たちときたら、
駅の方角がわからなくて迷って
なんだかなぁだったけど、

なんにもないとこらだけど
それなりにいろいろあるけど、
うちの山はいい山だと思ったよ

平和ぼけしちゃうぐらいにね
のどかでいいところだね、たぶんね

秋の果物、ありがとう、大きな梨
0069名前はいらない垢版2017/10/13(金) 02:05:56.92ID:3qEABJEF
69
0070名前はいらない垢版2017/10/19(木) 18:42:19.31ID:3SGC+Tsk
くまさん、くまさん、

秋ですね
0071名前はいらない垢版2017/10/19(木) 20:38:33.10ID:br9+2z8n
69したいお
0072名前はいらない垢版2017/10/20(金) 11:31:25.42ID:mTMc4X2i
くまさん、くまさん、
何度も繰り返しみる夢があってね

実家の部屋の前を、
たくさんの人が通りすぎていくんだよ

気になってついていくと

実家の2階を斜めに歩いて
西側の部屋の角にの前でスッと消える

みんな消えたと思ったら、
最後に鬼瓦みたいな顔をした人がきて
首根っこを掴まれて連れてかれそうになったけど

迎えが来るからって言ったら、そうかって、笑って離してくれた

小さい頃に1度、
手をひかれてついってったことがあってね

親はいないのかって聞かれて、
いるけど行きたいんだってこたえて
途中まで一緒にいって、

家を恋しがらない私を不思議がってた
今回はここまでだって言われて
目がさめて、

それから、数年おきに同じ夢を見る、

大丈夫か?一緒に来るか?と聴いてくれるようになって、

大きくなってからも一緒に行った年もあったし、家族が迎えに来るからと見送った年もあるし、黙って首をふった年もあってよ

一緒に行った年は少し話をする
そして、途中で帰る

いつだったか、子ウサギがいるからって言ったら、
お前さん、子ウサギがいるのか?って、それじゃ、とうぶん、いけないなって、笑って、頑張れよって言ってくれてね、それから、その人は素通りするようになって、私も黙って見送るようになってたから、久しぶりに話した、夢の中だけどね

くまさん、くまさん、

今朝、咄嗟に出した名前がくまさんの名前で、私には誰もいないんだと気づいた
他のウサギなら、違う返事をしたのかな

しっかりしないとね
0073名前はいらない垢版2017/10/20(金) 12:38:27.07ID:5Uxi50sh
オマンコさんオマンコさん♪
0074名前はいらない垢版2017/10/30(月) 00:45:47.59ID:g/r4bfq8
くまさんくまさん

社員旅行の早朝の海
遠くに母を見つけて砂浜を走った

中学の時タバコ吸ってて
すごい怒ったな

小学校の校長室できっと泣いた

思い出す

どこか似てる

空とか星とか君とか
0075名前はいらない垢版2017/11/22(水) 18:38:04.17ID:01g/XtC9
くまさん、くまさん、

うさぎの姉妹、それぞれに、
バラバラの説明をしたのね

同時にあれもこれも起きて
どれが正解かわからないまま
知ってる結果に合わせてみるけど
見える景色はどれも悲しいわ
誰かが酷いことをしたと聞いたけど
その原因は彼らの酷い嘘だったり

くまさん、くまさん、

あなたはこの世界には向かない
だったら、どうして何度も呼んだの?
だったら、どうしてずっとそこにあるの?

くまさん、くまさん、

まだ幼い自分の子に
切符を残しておくことの
何がそんなにいけないの?
どうして他人にばかり
あげなきゃいけないの?

くまさん、くまさん、

だけどね、
私がそこにもどこにも合う人なら
あれもこれもできなかったよね

くまさん、くまさん、

どうして、あんな意地悪な人の
いうことを聞いたの?

くまさん、くまさん、

それでも、あの人とは
和解済みだと知ってるから、悩ましいところ
0076名前はいらない垢版2017/11/22(水) 18:56:42.99ID:01g/XtC9
くまさん、くまさん、

野原を跳びはねて駆け回るように
のびのびと育てたかったの
優しい仲間に守られて
安心して暮らすためにここにきた

小さくなった店に
森の木の実をここからおくって
それでいいと思ってた

気づいてみたから
おかしなことばかり
誰かの手紙もおかしなことばかり
0077詩帝・二階堂 ◆3H/4wGejElAB 垢版2017/12/20(水) 04:53:27.67ID:vMiEHFJ9
「童貞または自我分裂症的な躁鬱」


俺の垂れ流した赤目のドクロは
ドロドロと地の汁を吸い上げ
やがて一人の裸の女となる。

それを聞いた
女の恥部に宿る蒸れた熱を

それを捧げた
肉にいだかれた盲目なる刻印を

豪雨の如く浴びた情熱は
地獄の薔薇のように暴れたかと思うと
白鳩の羽となり一斉に飛び散った
0078名前はいらない垢版2018/02/12(月) 17:06:18.48ID:zYRw8/V7
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7WL8J
0079名前はいらない垢版2018/08/13(月) 19:37:08.18ID:PW03QnoY
くまさん、くまさん

朝だねー
目玉焼き、どのくらい焼こっか?
あと、ソーセージでいい?
すぐ、用意するねー

わー、こんな時間だー
いそがなきゃー
0080名前はいらない垢版2018/08/14(火) 09:43:42.10ID:DBHzbxo7
くまさん、くまさん

ソーセージ 美味しかったよ
ごちそうさま

ちょっと元気になったよ
行ってくるね
0081名前はいらない垢版2018/08/15(水) 00:03:52.21ID:9B8tIAsJ
くまさん

しずかな夜を 過ごします
ゆっくりと
全ての人に穏やかなひとときを

なにかが得心できた気がします
おだやかです
静かです
くまさん 長い時をありがとう

悠久の時を
あなたへ
0082名前はいらない垢版2018/08/15(水) 00:16:19.14ID:zurKf43h
くまさん、くまさん

目玉焼きより卵焼きがいい
0083名前はいらない垢版2018/08/16(木) 00:01:25.93ID:ynbgcFi8
くまさん、くまさん

ねーぇ、くまさんは たった一筋のツナが
切れてしまったことってある?
あたしね 一度だけ
ほんとうに たった一度だけあるんだ

その時ね くらい細い穴を
いろんなこと はき散らしながら
落っこってった
で、穴の底に 肩からおちて 2回転半
したたか打って ちょっと転がってたけど 穴の上まで 登ってきたら
レンゲの季節だったよ

そんなわけで ちょっと肩痛いけど
ツナ切れても 心配ないのは 実証ずみ
どちらにしても レンゲの季節
美味しい蜜の季節に 間に合ったよ

それまでの汚いのはきだした あたしに
レンゲの濃いピンクが目にしみたの
よく覚えてる

切れるべき時に切れ 季節はめぐる
生きて 転んで 次の季節へ
0084名前はいらない垢版2018/08/20(月) 00:03:16.55ID:mmoKfLFw
くまさん、くまさん

やっぱりよくわからないや

ツナマヨっておいしいよね
0085名前はいらない垢版2018/08/20(月) 23:49:19.28ID:sFR2XUOk
くまさん くまさん

うん、ツナマヨっておいしいよね
ツナマヨと卵
定番 ふたつで いつも迷うんだ
0086名前はいらない垢版2018/09/18(火) 20:19:45.43ID:tc+Q1hRu
くまさん くまさん
そばにいてね
助けてね
0088名前はいらない垢版2018/10/17(水) 21:03:22.12ID:oSd+ZfLP
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

Z1B
0089名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 09:22:49.25ID:iDR4r6hz
くまさん くまさん

くまさんは どこで冬眠しているの
くまさん くーくー お休みしてるのかな
うんうん
くまさんのことだから
きっと 元気

くまさん くまさん
むっつりスケベの
くまさんへ
0091名前はいらない垢版2018/11/04(日) 07:28:35.04ID:0sDqOec+
くまさん くまさん

ありがとう
生き返ったよ

ふふふ
あれだけで 元気になったよ

ありがと
0092名前はいらない垢版2019/01/09(水) 10:50:59.14ID:xsy4vQ09
くまさん くまさん

くまさん笑った
かわゆいッ

くまさん ちゅっ
0093名前はいらない垢版2019/04/09(火) 23:21:24.89ID:94RDa1PF
くまさん、くまさん

オレンジ🍊ゼリーが食べたい
0094名前はいらない垢版2019/05/19(日) 11:02:10.13ID:84ekYjcD
くまさん、くまさん

おなかすいたー!
0095名前はいらない垢版2019/06/07(金) 09:01:08.74ID:7Ijn4Z8D
くまさん くまさん

おはよー!
0096名前はいらない垢版2020/06/21(日) 19:00:55.70ID:DSjcQ6HE
くまさん、くまさん

あいたいするのでないね
ひとつだね
くるんとひとつだね

めぐりめぐり
きせつはめぐり
ひとつになってころがるね

それだけのこと
ただそれだけのこと
0097名前はいらない垢版2020/09/20(日) 20:15:57.58ID:iu4kVb8q
くまさん、くまさん

まわりまわりて ここにいる
まわりまわりて 掌の中か
やすらぎてやすらぎて 
いずこへと 問いてはみても
空と雲 ほほえむのみなり 
今はただ 空気がうれしい
ありがとう
私は生きている
0100名前はいらない垢版2021/06/10(木) 01:16:19.77ID:LJ+CUbNn
うんこぶりぶり100ゲトーーー!!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況