X



糞尿の海に浮かぶ泥舟 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名前はいらない垢版2017/06/09(金) 17:55:07.12ID:Cjp3hPG6
(´;ω;`)それが僕だお
0002名前はいらない垢版2017/08/12(土) 22:03:04.75ID:dWaskwAp
どうしたし
てか糞尿の海ならむしろ紙舟だろ
0003詩帝・二階堂 ◆3H/4wGejElAB 垢版2017/12/20(水) 09:54:34.30ID:vMiEHFJ9
「童貞または自我分裂症的な躁鬱」


俺の垂れ流した赤目のドクロは
ドロドロと地の汁を吸い上げ
やがて一人の裸の女となる。

それを聞いた
女の恥部に宿る蒸れた熱を

それを捧げた
肉にいだかれた盲目なる刻印を

豪雨の如く浴びた情熱は
地獄の薔薇のように暴れたかと思うと
白鳩の羽となり一斉に飛び散った
0004名前はいらない垢版2018/02/12(月) 16:30:49.15ID:zYRw8/V7
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VJ6HS
0005名前はいらない垢版2018/04/25(水) 01:49:35.84ID:pfp+WwCB
大会の結果です。

ボブスレーの北海道上川郡清水町大会

1位 辰崎紅美子 タツザキクミコ
2位 組野旬一 クミノシュンイチ
3位 埴原琥々愛 ハイバラココア
4位 倉竹春秀 クラタケハルヒデ
5位 吐師志生 ハジシオ
6位 伯井希星 ハクイキラリ
7位 來間悠 クルマナゴミ
8位 田郷岡郁珠 タゴウカイクミ
9位 建入実篤 タテイリサネアツ
10位 神領泉実 ジンリョウイズミ
11位 新木絵麻 シンキエマ
12位 柳橋八月 ヤナギハシハヅキ
13位 神宮司嘉澄 ジングウジカスミ
14位 量修莉 ハカリシュリ
15位 畑邊宗平 ハタベシュウヘイ
16位 畠垣早太郎 ハタガキハヤタロウ
17位 竹明陽勇 タケミョウヒユウ
18位 羽田亜花里 ハダアカリ
19位 榛地きさら シンチキサラ
20位 橋台来実 ハシダイクミ
21位 胡桃澤叶聖 クルミザワカナセ
22位 波照間奈都樹 ハテルマナツキ
23位 八重口春美 ヤエグチカスミ
24位 狹田彰美 ハサダアキミ
25位 熊崎心花 クマサキコハナ
26位 馬体央彩 バタイヒイロ
27位 蓁原崇吾 ハツハラシュウゴ
28位 八田羽将宇 ハッタワショウウ
29位 健部青霞 タテベキヨカ
30位 萩保峻也 ハギヤスシュンヤ
0006名前はいらない垢版2018/10/17(水) 22:23:05.14ID:oSd+ZfLP
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

MK3
0007Mana魔名垢版2021/12/11(土) 21:08:58.19ID:QW98Xwr6
目糞と鼻糞が互いを嘲笑い、どんぐりは今日も熱心に背比べをする
屎尿を撒き散らす狂人が叫ぶ「貴方達はまるでパブロフの犬の様だ」
地の果てまで快不快が追い掛けてくる 条件反射で会話する大衆の群れ
腐海は深く、他界は高く、言葉尻を捕らえて論破したつもりの有識者
故に此の街はいつも空虚で、欲望を煽る広告塔が不気味に光り続ける
涙浮かべて想うことは、夢の淵で狂い咲く悦びと生まれ変わりの痛み
裂かれて二枚、結ばれて一片 捥がれた蝶の羽根は蛹の夢を見るか
弄ぶ運命に心惑わされて、狙い仕留めた獲物に心躍らされて、夜を往く
花泥棒が残した手紙を破り捨て、モールス信号で花言葉を伝えてみて
帆船がゆらりと這い進む 闇の澄んだ黒い澱みの中へ吸い込まれそう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況