X



期待の新星"完備"が詩の採点!
0001完備2017/12/09(土) 00:00:54.11ID:rcayT5X1
100点満点で採点します。

URLでもベタ打ちでも。自分の作品でもそうでなくてもいいよ☆

【自己紹介】
名前:完備[カンビ]

生物としての基本情報:
・39歳
・女
・156cm/75kg/H85
・処女(=男性経験が皆無)(貰い手を募集しています)

備考:
・最終学歴は大学学部中退。専攻は数学だった。
・スリーサイズは10年以上測っていない
・ADHDと双極性障害とパニック障害の診断が降りている。精神障害者手帳2級。
・労働をしたことがない。つまり自分の力で1円たりとも稼いだことがない。

詩についての情報:
・詩作歴は複雑な経緯を経ている。
・これまでの作品は以下のURLからどうぞ。
http://bungoku.jp/monthly/?name=%8A%AE%94%F5
http://breview.main.jp/keijiban/index.php?author_id=223
0002名前はいらない2017/12/09(土) 00:43:20.55ID:JcPsf3/l
⊂(^(工)^)⊃⊂(^(工)^)⊃⊂(^(工)^)⊃⊂(^(工)^)⊃⊂(^(工)^)⊃⊂(^(工)^)⊃⊂(^(工)^)⊃⊂(^(工)^)⊃⊂(^(工)^)⊃(^-^)⊂(^(工)^)⊃⊂(^(工)^)⊃⊂(^(工)^)⊃⊂(^(工)^)⊃⊂(^(工)^)⊃⊂(^(工)^)⊃⊂(^(工)^)⊃⊂(^(工)^)⊃⊂(^(工)^)⊃⊂(^(工)^)⊃⊂(^(工)^)⊃
0003名前はいらない2018/02/12(月) 17:12:57.10ID:zYRw8/V7
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

C6HDI
0004名前はいらない2018/03/28(水) 01:06:46.63ID:/e4EKVA4
大阪・中央区のコンビニで男性店員を脅し、金を奪おうとしたとして
男が逮捕されました。
脅された店員はベトナム人で、言葉の意図が通じず、
強盗とはわからなかったということです。

午前4時半ごろ、中央区日本橋のコンビニにはさみを持った男が押し入り、
カウンターにいたベトナム人の男性店員に「はよ金出せ。店を閉めろや」
と脅しました。
しかし、店員は来日まもないベトナム人で意図が通じず、男は改めて、
陳列棚にいた別の女性店員(45)を脅しました。

 女性店員はバックヤードに逃げ込んで通報。
警察が強盗未遂の疑いで容疑者(29)を現行犯逮捕しました。
当時、店内に客はおらず、店員2人にけがはありません。
警察によりますと、容疑者のはさみは刃先が丸い工作用で、
ベトナム人店員は強盗だとわからなかったということです。
0005名前はいらない2018/03/30(金) 11:49:36.43ID:uitOURPO
なみたま
0006名前はいらない2018/10/17(水) 22:34:05.15ID:oSd+ZfLP
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

P7K
0007名前はいらない2020/09/28(月) 21:03:24.21ID:3KAYd2fV
https://dotup.org/uploda/dotup.org2267190.jpg.html

今日の株式市場で得た利益 99万7千円の証拠

労働でも相場でもそこそこ稼ぐ能力がある僕が、なんで社会に不満を持つの?
0008名前はいらない2020/09/28(月) 21:20:42.60ID:3KAYd2fV
(追記)過疎ってるスレを探してここに写真を投稿しました。
0009名前はいらない2020/09/28(月) 21:22:24.32ID:3KAYd2fV
お願いします。もう、侮辱はやめてください。
長文くらい許してください。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況