X



川原で鞄を拾ったら。【また散歩】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋2010/09/12(日) 17:25:36ID:N6cI6l9+
・sage進行(メール欄にsage記入)
・偽コテは華麗にスルーしましょう
・反応したら貴方も(゚Д゚)ウゼェェェ 人
・さくせん「いのちをだいじに」
・川原はドS、気長にレポ待ちましょう
・ッパ、ぬるぽ、…フフ…などのご利用は計画的に

■まとめさん( ,,・∀・)ゞのまとめ
http://www.geocities.jp/kawara_kaban/index.html

■前スレ
川原で鞄を拾ったら。【おかえり】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/pure/1262963522/
0736名無しさんの初恋2018/08/29(水) 09:42:02.76ID:AZl8fjSs
思ったより近いけどまだまだ暑い ふぅ
0738名無しさんの初恋2018/10/24(水) 23:47:18.84ID:cdfKMffy
疲れた
まともに仕事するのがあほらしくなる
0739名無しさんの初恋2018/10/24(水) 23:52:58.30ID:cdfKMffy
鎮火鎮火
一度の人生、負の感情は無駄なもの

ぐぐぐ…ガマンガマン…ぐぁーーー
0740名無しさんの初恋2018/10/25(木) 22:01:42.15ID:MEhs57r5
シチュー薄い
でもこれぐらい

会えたら妄想の日々…
0742名無しさんの初恋2018/11/01(木) 17:44:13.06ID:SussZ29/
やめられない止まらない
おにぎりせんべい
0743名無しさんの初恋2018/11/17(土) 10:05:03.89ID:ACbiTs1s
いつまでも忘れられない
ずっと切ない
会いたいなぁ
0754名無しさんの初恋2019/02/13(水) 02:33:02.36ID:5gqYgrwc
山田君ッ
歌丸死んだね
   ____
  /⌒゙ソソソ⌒\
  / O゜    ヘ
 ‖      ‖
 ∧ ⌒   ⌒ ∧
 ||-・=) (=・-||
 ヽ(  ̄ |  ̄ )ノ
  ヘY ヽノ Y/
  ∧(ヽエエヲ)∧
 /| \_二_/ |\
`/| |ヽ ヽ// /| |ヽ
0755名無しさんの初恋2019/02/15(金) 20:29:31.15ID:uHojwHfD
大学の頃、たくさんの友達に囲まれ、そして色んな楽しい事があったのに、
どうしてその記憶がないので本当にてめぇらを恨んでます。
あの楽しい日々をもう一度!
0758名無しさんの初恋2019/04/22(月) 13:02:54.83ID:kF9wpzHP
草井

最初から誰もネットでお前の話題なんかしていない。
0763名無しさんの初恋2019/08/10(土) 13:59:11.76ID:41W2GyuW
つーかまとめ見られなくなってるじゃん
0773名無しさんの初恋2020/07/16(木) 22:04:27.24ID:VFHBpqWl
高校の時に川原スレに来てから15年
俺父親になっちまったよ
元気かな川原
0774名無しさんの初恋2020/07/18(土) 03:55:07.33ID:qB2GGSMg
geoと一緒にまとめなくなった
ローカルにはある
0775名無しさんの初恋2020/11/15(日) 12:41:39.15ID:wPBSLaH+
令和になって初保守
もはやどういったスレだったかも忘れた
0777名無しさんの初恋2020/12/04(金) 22:33:22.00ID:v7ZlsSZG
777
0778名無しさんの初恋2021/03/01(月) 00:43:40.26ID:eo/gzy7J
まだあったのか…

懐かしい

16年なんてあっという間だな…
0780名無しさんの初恋2021/05/31(月) 22:39:57.40ID:i3hWUDKc
ガラケーのブックマークでまとめサイトの存在を思い出して
ここ見つけた、ノスタルジックだわ
0783名無しさんの初恋2023/05/29(月) 23:31:02.16ID:T7ZjOLwV
何かを拾ったらか…。
君は時々誰かに話し掛けてる様だけど、
あれには何か意味でもあるんか。
0784名無しさんの初恋2023/05/29(月) 23:43:27.21ID:T7ZjOLwV
まあ、あまりないか…。
時々オカマさんみたいな人にもねw
でもアレ打ってる人はまず全くの別人やろw
いや、誰しも自分のレスに対してレスする事ってあるやろ?
まあこちらはそんな面倒な事はせんけどwそういう体質と言うのかな…。
だけどあのオカマさんは、ある時期まで君だと思ってたw
しかし時間帯的に無理があるんよ?
未明には流石に寝てるものね。
いや、途中で起きて投稿するというのも無理がある。と思う。
0785名無しさんの初恋2023/05/29(月) 23:48:37.10ID:T7ZjOLwV
あらら、よく見たらあまり面白くねー文章になっちまったw
まあこればっかりは仕方ねえw
0786名無しさんの初恋2023/11/29(水) 13:46:29.73ID:QKu1vXpa
人は闇を恐れ、火を使い、闇を削って生きてきた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況