X



ハゲたらどんなイケメンも人生終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2012/03/27(火) 21:50:34.41ID:G1kvvbJo
それはトロピック・サンダーに出演しているトム・クルーズを見てから言え。ハゲ
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2012/03/27(火) 22:03:20.31ID:QLKxpU7/
河童ハゲ
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2012/03/28(水) 04:12:43.49ID:tv6WqFy9
薄さに気付かないふりして縋るよりも潔く坊主にしてくれたほうが惚れる。
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2012/03/28(水) 04:42:42.12ID:Giwfx2SR
真のイケメンはハゲてもイケメン
ソースは渡辺謙
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2012/03/28(水) 07:58:08.30ID:UiRfbDEe
ハゲは醜い
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2012/03/28(水) 09:13:18.01ID:tv6WqFy9
渡辺謙とかブルースウィリスとかそこそこ年を重ねたハゲと、そこら辺に居る若ハゲを同列にしちゃいけないと思うんだ…
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2012/03/28(水) 11:29:02.50ID:QVvahfRU
>>1
イケメンは禿てもかっこいい
これが証拠

http://go-familia.up.seesaa.net/image/issa20C1B0.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/08/20110818_issa_09.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/02/20120228_issa_50.jpg
http://urageinoublog077.up.seesaa.net/image/Issa.png
http://www.waka-hage.info/ISSA8.jpg



http://blog-imgs-49.fc2.com/f/u/l/fullsoku2ch/ISSA_001.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/funs/imgs/e/1/e1a88b8e.jpg
http://nonoko.small.jp/blog/wp-content/uploads/2011/08/issa.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/f/u/l/fullsoku2ch/ISSA_001.jpg
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2012/03/28(水) 12:18:19.57ID:5S5T9pBt
私は彼がハゲても太ってもいいよ
むしろそうなって欲しい、ってちょっと思ってる。
本人は気にするだろうし、健康に悪そうだから無理にさせることはしないけど
なってしまったら私はにやにやしちゃうだろうなぁって

他の女なんか寄り付かなくっていいよ
ずっと私が好きで居るんだから
重いし重症だって自分でも思うから言えないし誰にも言わないけど。
おじいちゃんとおばあちゃんになってもずっと一緒に居たい、ハゲても太っても白髪になっても痩せても。
0012ミチ
垢版 |
2012/03/28(水) 12:27:39.89ID:+ZxsGvyD
ISSAは植毛だろうな
にしても、禿げてるのにモテ杉で笑える
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2012/03/28(水) 12:30:38.43ID:+ZxsGvyD
>>2
あのトム・クルーズはもはやトム・クルーズじゃねえwww
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2012/03/28(水) 13:48:27.74ID:/pQJ0ki8
ISSAとか濃い系の顔、つまり外人寄りの顔なら禿げても
渋い感じでいけるけど、ジャニーズ系の女顔共が禿げたら
気持ち悪がられるだろうね。山下とか、キムタクも禿たらアウト。
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2012/03/29(木) 09:12:11.75ID:W/Pt55If
>>11
誰にも言えないことをここで言っちゃらめええええ
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2012/03/29(木) 10:56:34.08ID:1FioP1kc
>>10
おもろww
少数精鋭ってカッコいいけど切ないなorz
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2012/04/12(木) 08:24:56.89ID:ylWkQ5vt
何言ってんだ。
ただでさえ美しいイケメンが、光を帯びて最強になるんだろ。
その輝きに一般人は目も開けられない。
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2012/05/03(木) 02:49:09.86ID:1+F5r6pS
出会った時点で禿げてれば何とも思わないけど
好きになることもある
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2012/06/28(木) 01:10:51.28ID:qRTXfUD+
>>12
相談スレ呼ばれてるよ
0024名無しさんの初恋
垢版 |
2012/07/09(月) 23:10:41.85ID:6+4kpicO
ハゲで笑われるより、カツラつけて、いざばれても、ばれて笑われるほうを
選んだ。
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2012/10/07(日) 13:24:09.37ID:vEQ6w4iy
ハゲだけなら細マッチョにしておけば全然いけるぜ。
+チビorデブだと終了だけど。
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2013/02/01(金) 00:15:52.69ID:Jakws6Hu
ISSA ISSA ISSAほいさっさ
0028名無しさんの初恋
垢版 |
2013/03/05(火) 01:54:25.66ID:+FI0iYCJ
はげはちょっと…
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2013/03/05(火) 03:09:33.91ID:yr7F5dWZ
はげは永遠の輝き
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2013/03/05(火) 03:15:27.83ID:nczobqQJ
逆に彼女がハゲてきた。かわいいのに。どうしよう。
0032名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/02(月) 23:04:00.09ID:2zTxYzs5
ちびは論外
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/02(月) 23:28:08.44ID:4ATNLTiC
おんなも禿げるの?
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/03(火) 17:07:29.19ID:xMMuod56
女もはげる。現にはげてる
0035名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/03(火) 19:36:54.95ID:tbbF+5Ki
むしろ女の方がハゲる。現にハゲてる
0036名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/05(木) 01:04:28.41ID:ppLCxxb/
ハゲってそんなにダメなの?
ほんとに好きなら大丈夫じゃない?
ハゲを理由に離れてくのって、そこまで大事にされてなかっただけでしょ?
0037名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/05(木) 10:47:05.32ID:XFJx2PwN
ハゲを大事に
0038zako
垢版 |
2013/09/05(木) 10:48:17.69ID:gjTrGIkg
スキンヘッドステキヤン?(^_^)
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/05(木) 12:34:29.92ID:4JQMIx9E
最近若い奴の薄毛多いな
0040名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/06(金) 20:44:58.03ID:Jtsg0WJS
スキンヘッドでカッコいいやつなんていくらでもいる。
だから嫌悪感をもつな!!
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/13(金) 01:37:11.84ID:rg13TwgD
独身でハゲたら結婚絶望。
さらにオッサン、デブなどがあれば人生完全終了。
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/13(金) 18:53:13.13ID:w7Hf63bl
小デブであたま前からキテる人のことを一日中考えているのだが、、、。
広いおでこにキスして、残り少ない髪の毛をぐしゃぐしゃってしたい。
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/13(金) 22:24:35.55ID:8BsjeETy
△ ハゲたらどんなイケメンも人生終了
◯ ブサイクはフサフサでも人生終了
0044名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/16(月) 15:17:35.41ID:dSYtf38q
普通の人間としての人生終了
妖怪としての人生スタート
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/16(月) 19:54:30.03ID:LrkURsIb
消費税を8%に引き上げる代替案として、ハゲが納める税金をもっと引き上げればいい。
ハゲは結婚できず子供を作ることもないので稼いだところで貯金するだけだから
所得税60%、消費税20%、年金や保険料も現行の3倍くらい納税させればよい。

気持ちの悪い頭を晒して社会に迷惑を掛け続けるハゲから税金を毟り取るなら
国民感情としても受け入れやすいことだと思う。
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/16(月) 20:05:07.16ID:nZCN5DnT
妖怪ナマハゲ☆
0047名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/16(月) 20:05:07.80ID:YwTytKnI
近年、春秋になると髪がザラッと抜けるので怯えて過ごしている。。
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/16(月) 20:06:29.17ID:YwTytKnI
あっその前にイケメンじゃないや、よかったよかった
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/17(火) 06:33:21.77ID:RHm+Psqi
消費税を8%に引き上げる代替案として、ハゲが納める税金をもっと引き上げればいい。
ハゲは結婚できず子供を作ることもないので稼いだところで貯金するだけだから
所得税60%、消費税20%、年金や保険料も現行の3倍くらい納税させればよい。

気持ちの悪い頭を晒して社会に迷惑を掛け続けるハゲから税金を毟り取るなら
国民感情としても受け入れやすいことだと思う。
0052名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/24(火) 23:26:18.19ID:FqjMp1Xj
連日抜け毛がマジハンパねぇのよ
マジやべえよ
チョーやべえのよ
誰かタスケテ!!
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2013/11/11(月) 21:04:28.94ID:eJ/QntDo
渡辺久信の髪の毛の変遷
高校時代 http://labola.jp/photo/6798226?s=zd0u6&;size=320
現役時代 http://image.blog.livedoor.jp/felicia7/imgs/7/1/71f82e85.jpg
現在 http://serif.hatelabo.jp/images/cache/7b861d2392513b428274d74973f8ec80930bc6e0/97149280bcdca5a75ca0a0852cae0ec86a315d8f.gif

渡辺久信の体格の変遷
現役時代 http://livedoor.blogimg.jp/hiyuimairo/imgs/b/d/bde45936.jpg
現在 http://seibu-lions.cocolog-nifty.com/blog/images/2009/06/28/02_2.jpg

岸「歳取ってあんな風になりたくないな」
http://blog-imgs-31.fc2.com/p/r/o/projectblue/20090718002451ea5.jpg

原が渡辺久信のハゲ頭をガン見
http://livedoor.blogimg.jp/nanjnan/imgs/e/3/e34985e2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nanjnan/imgs/a/7/a7a3bd5c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nanjnan/imgs/9/d/9d67777c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nanjnan/imgs/2/f/2f21452d.jpg
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2013/11/12(火) 23:39:42.35ID:MXitlEaP
渡辺久信の髪の毛の変遷
高校時代 http://labola.jp/photo/6798226?s=zd0u6&;size=320
現役時代 http://image.blog.livedoor.jp/felicia7/imgs/7/1/71f82e85.jpg
現在 http://serif.hatelabo.jp/images/cache/7b861d2392513b428274d74973f8ec80930bc6e0/97149280bcdca5a75ca0a0852cae0ec86a315d8f.gif

渡辺久信の体格の変遷
現役時代 http://livedoor.blogimg.jp/vipperdeok/imgs/6/7/677fd627.jpg
現在 http://livedoor.blogimg.jp/gororonpa/imgs/9/f/9f9c4c66.jpg

原が渡辺久信のハゲ頭をガン見
http://livedoor.blogimg.jp/nanjnan/imgs/e/3/e34985e2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nanjnan/imgs/a/7/a7a3bd5c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nanjnan/imgs/9/d/9d67777c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nanjnan/imgs/2/f/2f21452d.jpg
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/13(月) 22:31:15.65ID:0zZ4ZmAh
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/14(火) 23:56:11.28ID:mYR12GBT
例えば横山ノックレベルの全開禿げになったとしても
頭頂部に50万円ぐらいで自毛植毛をして、渡辺謙レベルのちょっとこう
格好いいレベルに回復出来るってのは無理か
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/15(水) 21:33:23.92ID:WNkwQzIs
>>57
ノックレベルまで行けば移植元が足りないな
あと渡辺謙はあのスタイル、顔だから許されるのであってry
0059名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/16(木) 00:53:27.43ID:LhYmOim0
ちびも
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/16(木) 04:00:58.86ID:2dsVJOU6
もし夫婦になり長いうちに私を憎むようになってしまったら、丸めてほしい
いつまでも愛し合いたい
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/18(土) 18:22:37.30ID:4o3GPLvC
>>54
落合みたいにすればコイツはかっこいいハゲなのに…
横と後ろを残してみっともなさすぎ、アホだわ。
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/18(土) 19:17:13.57ID:MiMR1EdY
ハゲと一緒に歩くの恥ずかしいなあと思う気持ちはどうしようもない
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/19(日) 02:40:23.44ID:OM/8ONpI
お前らは全然イケメンパワーってのをわかってない
イケメンってのは、元が良いから、禿げてもかっこいいんだよ!
昔の同僚がハゲイケメンだったけど、マジもててたし、あの人カッコいいってのが
職場とか関係者の皆の総意だったと思う。

ただ、その人は顔だけじゃなく人柄も本当に良かったので、それも加味しての評価
なのかもしれないが
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2014/04/01(火) 20:14:47.89ID:JTqfHLp0
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2014/04/02(水) 10:04:07.52ID:JuQOJdNn
ハゲは死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・汲み取り式便所・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2014/04/04(金) 22:56:22.17ID:c6m1SE1e
カツラ買いにいって相談した女と付き合ったことある
あそこはハゲ好きが多いよ
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2014/04/05(土) 20:54:45.62ID:Oc2FI9Ik
         / ̄ ̄ ̄\     _|\/\/\/\/\/|__ 
       /ノ / ̄ ̄ ̄\    \                /
      /ノ / /        ヽ  < ハゲの毛根バ───カ!!> 
      | /  | __ /| | |__  |  /                 \
      | |   LL/ |__LハL |   ̄|/\/\/\/\/\| ̄
      |\L/ (・ヽ /・) V
      ノ//リ ⌒  ●●⌒ ),ミヽ   まんまと騙されやがってwww 
    / く0|     __   ノゝ \  これからも理研に居座って
   / /⌒ \   ヽ_ノ /ノ ⌒\ \捏造研究を続けてやるからなww
  (_  ̄ ⌒  \__ノ |⌒  ̄___)
    ` ̄ ̄ノノ | V Y V| V/´ ̄   
      )ノ |  |___| |
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2014/04/05(土) 20:57:58.81ID:2DBLlqSL
薄くなりかけたので坊主にしたんだが、何故か最近モテだした不思議。
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2014/04/17(木) 12:20:45.06ID:QCEOfYIG
ハゲってラッキョウみたい(爆)
何が面白くて、生き甲斐で、目的で生きてんの?マジで
わたしわ絶対むりぃぃぃ〜きもいぃぃ〜
面と向かって言えないけどぉぉぉぉ
本音はハゲ死んでーーーぇなの
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2014/04/17(木) 12:45:38.49ID:Jl/FDZgc
>>72
ダンプに轢かれて内臓ブチまけながら惨たらしく死んで逝け糞禿げ女
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2014/04/18(金) 18:44:43.21ID:mTj/zZNW
       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃祝┃。
  ゙ # ゚┃!┃; 。
   ; 。 ・┃キ┃・ #
  。 ;゙ #┃モ┃# 。
  ゙・# : ┃ハ┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃ゲ.┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┃死┃。 # : #
;:#゙。・。゚:. ┃亡┃#:.. ;。#。゚.
#..; 。;; ゙:。┗┯┛。 # : #゚:。゙..
 (⌒─-⌒ │
 (( ´^ω^`.│ オメデタス
  /   づΦ
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2014/04/26(土) 09:52:00.06ID:spcKl64p
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜たキモハゲ生きるの始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2014/05/01(木) 06:35:38.20ID:Rh2zQ/AB
ハゲゴールデンウィーク中に死ね
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2014/05/01(木) 07:36:07.48ID:Rh2zQ/AB
ハゲ大型連休中に死ね
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2014/05/01(木) 19:40:26.82ID:XHqo30ih
>>78
涙拭けよハゲm9wwwwwwwwwwwwwww
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2014/06/07(土) 12:55:00.12ID:KOcVZBUy
    彡""ミミ
    ( ・ω・)   ありのままの・・・・・・


     ミミミ
      川

    彡⌒ ミ
    (`・ω・)  地肌、見せるのよ

           ありのままの 自分になるの
           何も怖くない



 
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
  〆⌒ ヽ彡     
  (´・ω・`)    風よ吹け 
         少しも寒くないわ
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2014/06/15(日) 01:04:01.78ID:pEjhXfl2
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2014/06/20(金) 00:26:00.02ID:6H41iEmV
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2014/06/20(金) 11:32:04.33ID:4SEHoo5a
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2014/06/20(金) 11:33:13.67ID:4SEHoo5a
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2014/06/20(金) 11:47:24.95ID:qUUHUyh9
アジア系の顔つきじゃなければハゲててもカッコいいのにね
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2014/06/30(月) 20:16:49.74ID:WNKrJ7Cg
実際ハゲ男って無様の頂点でしょ。
格好悪く人間の最醜態がハゲだと思いません?
敵視差別あざ笑いを日頃から受けている分性格も歪んで異常者や犯罪者も多いし。
その割に女の子に対して勘違いやしつこい執着心強いし。
どんなに高学歴、高身長、高収入、一流企業勤め、高い社会的地位、一等地住みでも
ハゲだと×0点とはよく言ったものだと感心します。

by ハゲは死んで詫びろ
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/23(水) 00:18:26.38ID:t0KyySPt
ハゲのやつが、
やたらと君にキモいだのなんだのと
冗談まじりにもケチつけたり
腐す回が増えた時ほど
逆に君はかっこよくなってるんだよ
と思ってて間違いない
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/23(水) 00:27:16.85ID:huO972ej
ユル・ブリンナーはカッコ良くね?
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/23(水) 00:52:56.34ID:dqIGqnQA
電車とかで若い女でも妙に薄い人いるね
そういえば小学校の時もいたな
私は美容師曰く髪が多いらしいから笑えるけどさ
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2014/08/05(火) 07:21:58.69ID:FLFWpfr9
◆恋愛サイトランキング◆
【第1位】ミントC!Jメール http://mintc.in.net/
☆登録無料☆
・会員数450万人
・業界No.1の人気と実績を誇る創業14年の大型恋愛サイト
・投稿写メ、投稿動画満載で自分に合った相手を探せる
・恋人のみならずメル友や趣味友探しにも最適
・サクラ/迷惑メールなし

【登録無料】の、日本最大級の大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してパートナーを探してみて下さいね。
※青少年保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2014/09/04(木) 18:14:06.31ID:p5k1NfGJ
顔立ちが整っててジャニでも入れそうだった同級生が
ハゲて太ってオタクっぽくなっててキモかった
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2014/09/04(木) 22:36:11.35ID:q7arTJT4
禿げたらどんな男でもズル賢くなります。人を、特に女性を騙すことにかけては長けてます。事実、職場のハゲ男が若い女性社員を騙して二人っきりで帰って行くのを目撃しました。
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2014/09/14(日) 22:49:26.33ID:zsqtJjPv
山中教授とかかっこいいじゃん
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2014/10/08(水) 18:03:10.32ID:IZ7oveuf
>>90
無茶な髪型で分け目パックリいってると髪いたわれよとアドバイスしたくなる
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2014/10/09(木) 11:27:38.10ID:60E9XK75
ハゲたらイケメンの称号は剥奪

美人アイドルが重度のワキガみたいなもん
ハゲは劣性遺伝子。子供つくるなよ
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2014/10/09(木) 23:30:25.74ID:4XEpgcw8
劣性遺伝子とかいうとめんどくさいことになるお
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2014/10/11(土) 02:20:11.77ID:XtoTdC33
坊主にすればいいだけじゃん
薄いからダメなんだよ
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2014/10/11(土) 08:43:05.34ID:HJdc20yR
そのまま出家しましょ
0101名無しさんの初恋
垢版 |
2014/10/11(土) 12:23:09.82ID:vSVm0yd2
>>100
正直俺も、悪になるか聖職者になるか どっちかだと思う。
0102名無しさんの初恋
垢版 |
2014/10/11(土) 20:39:19.45ID:qopKvf8X
福山を語るスレ?
0103名無しさんの初恋
垢版 |
2014/10/11(土) 22:04:36.40ID:HJdc20yR
髪の毛の薄い悪者を語るスレ
0104名無しさんの初恋
垢版 |
2014/10/11(土) 22:53:34.45ID:qoqTv+B6
そもそも極端な若禿じゃない限り、禿げきる前に仕事も嫁も手に入れて
一定以上の幸せは得られるサイクルに入ってるだろう。
イケメンだけが取り柄ならなおさら若いうちが勝負。
0105名無しさんの初恋
垢版 |
2014/10/12(日) 00:37:05.60ID:nJKd40fZ
>>104
>>102さんとはご兄弟か何かですか?
0106名無しさんの初恋
垢版 |
2014/10/12(日) 09:44:21.75ID:7yWlGQBU
かっこいい男の子と盛り上がろう!
イケメン ガーデン って検索してみてね★

※正しいサイト名は英語です
0107名無しさんの初恋
垢版 |
2014/10/12(日) 09:50:23.38ID:+T7dqu0H
>>102
福山は有名人だし金もあるから大丈夫じゃね?
一般人はハゲたら即終了。
0108名無しさんの初恋
垢版 |
2014/10/21(火) 23:01:51.32ID:6rDvzR5g
0110名無しさんの初恋
垢版 |
2015/02/15(日) 14:03:15.44ID:ag79GHfP
うん。ハゲのイケメンよりふさふさのイケメンの方が好きだな。
0112名無しさんの初恋
垢版 |
2015/03/23(月) 01:56:07.02ID:L5tLdUHD
    ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0113名無しさんの初恋
垢版 |
2015/07/24(金) 06:34:57.05ID:Pwp3Fytl
★恋愛サイトランク★
【1位:ミント】 http://mint4.com/
・会員数450万人
・業界No.1の実績と人気を誇る創業15年の大型恋愛サイト
・投稿写メ、投稿動画満載で自分に合った相手を探せる
・恋人のみならずメルトモや趣味トモ探しにも最適
・迷惑メール等一切なし
○登録無料(18禁)
0114名無しさんの初恋
垢版 |
2016/08/31(水) 11:36:35.90ID:Erp7OOKj
ハゲても一部のアンチはげ狂信者以外にはもてます
0116名無しさんの初恋
垢版 |
2016/12/15(木) 15:44:19.60
                                      / ¨>  
                                     厶/wwゝ 
                                      /\^ヮ^ハ 
                                   =〔~ ̄ ̄ ̄>
                                  ==‖―――\ 
                                    |      |
                                    |      |
                                    ◎      ◎
                                       フワッ


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0117名無しさんの初恋
垢版 |
2016/12/15(木) 18:46:23.16ID:EMVH/8sH
はげた人を好きになったことは一度もないよ
親戚も誰もはげてないからはげない人と結婚したい
年上は好きじゃないけどイケメンの人は白髪の方がかっこいいな
0118名無しさんの初恋
垢版 |
2016/12/17(土) 10:31:19.95ID:RMlp9zoa
痩せて髪の毛あったらイケメンよね
0120名無しさんの初恋
垢版 |
2016/12/18(日) 23:43:59.70ID:TxxQe3Uz
ハゲは母方の祖父の遺伝で決まるって聞いたことあるけど本当かな?
父親は志村けんみたいだけど母親の父親はふさふさだったみたい。
んで祖父の男兄弟は皆ハゲ。祖父だけはげなかったみたい。
その祖父の父親がどんな頭だったのかは不明。

さてどうなるやら
0121名無しさんの初恋
垢版 |
2016/12/19(月) 01:28:31.94ID:vef/t2JA
私の元カレは、若ハゲがひどかった‥。
0122名無しさんの初恋
垢版 |
2016/12/19(月) 07:43:26.47ID:iTnmPjMq
ハゲイイじゃんイイじゃん
0123名無しさんの初恋
垢版 |
2016/12/19(月) 07:45:43.85ID:H+PSkqSV
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/1/8/18318.html
適正価格?「1000円あげるからキスさせて!」頭下げるハゲ男 北新宿
2016年12月16日

きのう(15日)午後3時ごろ、東京・新宿区の児童公園で、小学生の女の子が遊んでいたところ、見知らぬ男が近づき、「1000円あげるからキスさせて!」と声をかけた。

警視庁新宿警察署によると、不審者が出没したのは、新宿区北新宿2丁目の住宅街にある蜀江坂公園内。
女の子はすぐにその場から走り去ったため、不審者の身なりはよく覚えていないが、30代で髪が薄かったという。
警察は女児を狙ったいたずら目的の可能性があるとみて、パトロールを強化している。

【問合せ先】新宿警察署
0124名無しさんの初恋
垢版 |
2016/12/21(水) 22:59:19.69ID:p1OzQgRO
ニックネームが「ハゲ」になった時点で人生終了
0125名無しさんの初恋
垢版 |
2016/12/21(水) 23:39:53.41ID:a62qtGA6
ニックネームがハゲだった元職場の人とご近所であのカフェに行くと必ずいる
婚カツしてるって手当たり次第だったもんなあ…
今は無職なのかな…
会いたくない
0127名無しさんの初恋
垢版 |
2017/01/02(月) 16:35:23.27ID:A47xe5u3
毛のあるブ男よりハゲのイケメンがいいわ
0128名無しさんの初恋
垢版 |
2017/01/02(月) 16:56:51.25ID:ND6SFn+C
≫127
強がるなよ
0129名無しさんの初恋
垢版 |
2017/01/03(火) 15:04:19.90ID:Jl3P5Kyt
イケメンだっつうわい
0130名無しさんの初恋
垢版 |
2017/01/04(水) 19:14:15.00
     
    ゥ,、 (⌒─⌒) ゥ,、 
    ゥ,、 ((´^ω^)) 新年の挨拶
    ___(__つ_/ ̄ ̄ ̄/カタカタ
          \/___/ 


     ∫
   .(⌒ー⌒)
   ((´^ω^))  〜 プーン   新年臭いましておめでとう 
.〜 (つ  ) 〜         今年も洗濯しないので
    し─J             よろしくね
0131名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/29(土) 15:43:56.34ID:Py1BPqSi
私の親でも反対するわw

こんな得体の知れんいい歳したジジイとかババアを家に連れてきたらw

<井上公造氏>沙也加&聖子の確執語る「村田との結婚は認めていないと思う」

芸能リポーターの井上公造氏(60)が28日、ABCテレビの情報番組「おはよう朝日です」(月〜金曜・前6時45分、関西ローカル)に出演し、
女優の神田沙也加(30)と母である歌手の松田聖子との間にある確執について持論を展開した。

沙也加は、俳優の村田充(39)との結婚を26日に発表。自身のインスタグラムに父の神田正輝(66)との3ショットを掲載した。

これについて井上氏は「基本はツーショット。そこに誰かが入っているのは珍しい。
これが松田聖子さんだったらそれほどの違和感はないんです。聖子さんが親権を持ってますから」と不自然さを説明した。

沙也加はデビュー以後、常に影響力を出す母との間が不仲だったとされ、その後芸能活動を一時休業。
これについても、「2006年に1年半のブランクから神田沙也加で再デビューしたが、あえて神田姓を名乗ったところにメッセージがある」とした。

3ショット写真の掲載で、いまだに確執が残ると見ている井上氏は、披露宴には来るのか?との出演者の問いにも首をかしげ、「(聖子は)結婚は認めていないと思う」と推測した。
松田聖子は、沙也加の結婚が明らかになって以来、コメントを出していない。


http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170428-OHT1T50177.html

写真
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18094783_1908346076113_1456084146311921664_n.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況