X



これって彼氏とだよな? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋垢版2015/12/26(土) 21:00:33.02ID:CiszMSks
俺の知り合いの女が誕生日12/23なんだが
24日に友達と1泊2日で箱根に部屋風呂付きのホテル行ってきたんだと
で、誕生日祝ってもらったんだと


女友達にこんなことしてもらわないよな?
0002名無しさんの初恋垢版2015/12/26(土) 21:49:43.20ID:cOI9Bchd
そうだね
0004名無しさんの初恋垢版2015/12/26(土) 22:24:54.66ID:CiszMSks
なんでそうなのかかけよ
0005名無しさんの初恋垢版2015/12/26(土) 22:58:30.22ID:E1jg0i/K
お祝いを兼ねての旅行で割り勘なら分かるけど、それでもイブにわざわざ温泉旅館?ホテル?とってしかも風呂付きって露天風呂付きってことじゃないの?ホテルのユニットバスを風呂付きとはいちいち言わないし。

女友達と温泉行くなら女湯に一緒に入れるんだから露天風呂付きの部屋にする必要ってほぼないよね、高いし。
貸切露天風呂付きの部屋の利用者の大半は恋人同士だと思う。。。
0006名無しさんの初恋垢版2015/12/26(土) 23:56:09.29ID:cOI9Bchd
誕生日、ましてやイブの夜に女友達と旅行ってかなり寂しいし普通しない
女同士でいくんだったら貸し切り露天風呂にする必要がない。費用の無駄。

認めたくない気持ちはわかるけど、自分でももうわかってんじゃないの?
0007名無しさんの初恋垢版2015/12/27(日) 11:29:46.87ID:7tQZVC5O
2016年はよい年になるよう積極的に行動してみよう
恋愛相手・遊び相手・飯友など
大手↓のサイトなら大抵の人は見つかります

Jメール
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてます
http://go-url.ru/i42j

ワクワクメール
こちらも「おねだりご飯」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場になってます。日本一規模のサイトです
http://go-url.ru/i42k

はっぴーメール
ニュースみました?それだけ男女の繋がりが実際にある証拠
http://go-url.ru/i42t

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://go-url.ru/i42p

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://go-url.ru/i42r
0008名無しさんの初恋垢版2015/12/27(日) 11:30:13.87ID:7tQZVC5O
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージーにはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような女性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。
0009名無しさんの初恋垢版2015/12/28(月) 04:38:44.97ID:J6iq8Hlz
>>1
彼氏の可能性もある
彼氏じゃない男とも貸切露天風呂付きの部屋に泊まることもできる
泊まる相手は1ではないというだけ
0012名無しさんの初恋垢版2016/01/01(金) 16:07:41.58ID:d0oDgZNF
箱根離宮オススメ!
0016宇野壽倫の告発垢版2017/01/15(日) 12:41:25.01ID:NVchf025
葛飾区青戸六丁目は、普通の一般住民が盗聴盗撮・窃盗・器物損壊などの様々な犯罪を
行っているにもかかわらず、本人たちは全く悪びれることがないという犯罪やりたい放題
の日本で最もモラルの低い異常地域である。

http://youtu.be/VS61znWdsro
0017色川高志の告発垢版2017/01/15(日) 12:41:40.12ID:NVchf025
葛飾区青戸六丁目は、普通の一般住民が盗聴盗撮・窃盗・器物損壊などの様々な犯罪を
行っているにもかかわらず、本人たちは全く悪びれることがないという犯罪やりたい放題
の日本で最もモラルの低い異常地域である。

http://youtu.be/VS61znWdsro
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況