X



死ねハゲ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016名無しさんの初恋垢版2016/02/04(木) 21:19:14.16ID:pxdtdU7w
【悪いことする時は日本人と言うんだよな必ずね】 スモッグチョン 【マジキチ在日ストーカーレ○○魔】

360
日本では相手に確認を取らずに好き合っていると思う事をストーカーと言う
お前は自分で自分をストーカーだと認めているんだよ

362 :長老@相思相愛スモッグトン
それは違うぜ。 なら、お互い想い合ってるのに、確認してないってだけでストーカーかね?(爆)

ま だ 一 言 も 話 し た こ と な い ん じ ゃ 。
1 回 も 話 し た こ と が な く て も 相 思 相 愛 も あ る 。
わしゃあ、あの子を信じてるもんじゃてな。お前さんが何を言おうとな。(苦笑)
ピ  ン  ピ  ン  し て る ぜ な ! (爆)

858 一言も話したことがないのに相思相愛とか知的障害ある?

*わしが来ると店内放送で従業員しか分からない隠語で全従業員が警戒態勢に入るんじゃ(苦笑)
*ストーカー対策班の女性店員がレジに配置されてわしを待ち伏せするんじゃよ(爆)

*日本人は100回雑談しても無駄じゃが、わしは一度も話す必要はないんじゃ(苦笑)
*何故ならわしは美少女どころか他の店員や近所の人と一般常識的な挨拶すらできないからな(爆)

*相手の美少女が既婚であろうが彼氏がいようが関係ない
*日本人女性の 人 格 人 権 日 本 の 法 律 は朝鮮老人純情恋愛には通用せんのじゃ

*話 す 話 さ な い に 関わらず相手に惹かれる事はあるが
*相 手 の 意 思 も 聞 か ず に 相 思 相 愛 な ん て
*わ し ゃ あ キ チ ガ イ な ん じ ゃ よ (爆)

*わしゃあ、あ の 子 を 信 じ て る もんじゃてな。
*信 じ る だ け で 相 思 相 愛 の イ ン チ キ 占 い 師 ぞ な (爆)
0017名無しさんの初恋垢版2016/02/05(金) 00:25:56.43ID:Y1w2GgvB
さっさとしねかす。
0018名無しさんの初恋垢版2016/02/06(土) 22:14:47.39ID:JX3BJlZi
 5年もスーパーに毎日通ってるのに   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
                         l            l
 女性店員を見つめる事さえできないんじゃよ(爆)  ヽ,,,,,ノ
                          l       ♯ :::::|
 いい歳して                  | __   _    :::|
                         人●>  <●/  6)
 昭和のメロドラマじゃ(苦笑)       l u )・・( u     l
                         ヽ   (三) u     ノ
                         /\ 二     ノ
                        /    `ー ─ 一'⌒\

【悪いことする時は日本人と言うんだよな必ずね】 長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw

360
  日  本  では相手に確認を取らずに好き合っていると思う事をストーカーと言う
お前は自分で自分をストーカーだと認めているんだよ

362 :長老@相思相愛スモッグトン
それは違うぜ。 なら、お互い想い合ってるのに、確認してないってだけでストーカーかね?(爆)
0019名無しさんの初恋垢版2016/02/07(日) 21:22:15.32ID:KRaDLWLO
ゲス野郎の仲間はゲス野郎
ゲスが逃げまくってるの見ると、ゲスが尊敬してるおまえを見てるようだ
全ての元凶なのに偽装工作ばかりで今だに逃げ回るのみ
みんなに迷惑かけて嫌な思いさせてよく生きてられるな
死ねクソ野郎
0020名無しさんの初恋垢版2016/02/09(火) 22:46:10.94ID:InrpXo1Y
      彡ノノハミ
      ( ´・ω・)⌒ ミ
       /⌒ ,つ⌒ヽ)
       (___  (  __)
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`
0021史宇宇宇宇牙&剱&拳&権&技3魔獲裏悪☆☆☆垢版2016/02/14(日) 20:16:11.04ID:7m7cc88y
政界敗北自民党崩壊公明党離脱秩序乱歴乱歴多現状
総務大臣埜発言恥、言語道断本末転倒堕墜落陥欠陥没震浸火炎衝事故多。
結論牙羅&結論剱羅&結論拳羅&結論権羅&結論技羅鋭手望
☆☆☆☆3眼兆&超宇宇宇宇孔&☆☆☆☆3眼兆&超宇宇宇宇光交魔獲牙&剱&拳&権&技僂。
総務大臣恥、お茶汲み雑巾がけから、やり直せ。
言論自由民衆主義から、ズレ豊為僂。
中国&北朝鮮&韓国&ジャパン。
日本恥、入賞出来て為拿為。他国を、批判首拿羅、レプリカ大国ジャパンを、脱却擦僂箏多。
放送言論自由民衆に委ねる。
0022名無しさんの初恋垢版2016/02/29(月) 11:17:22.24ID:QE+WVpZL
Age
0023名無しさんの初恋垢版2016/02/29(月) 11:40:50.55ID:Ni29lU9D
なんであげるの?
0026名無しさんの初恋垢版2016/03/25(金) 21:34:29.45ID:lj0FN8MX
なんか吸い寄せられました
0027名無しさんの初恋垢版2016/12/10(土) 17:13:13.25ID:vk1eDKvg
肝井w
0028名無しさんの初恋垢版2016/12/13(火) 00:29:22.51ID:Q39vpA+h
ハゲで鬱で無職ナマポ歴8年48歳、
Mr.不可就職のTはさっさと死ね。
あんな奴が死んでも誰も何とも思わんわ。
0029名無しさんの初恋垢版2017/01/23(月) 11:58:37.86ID:F16XGuu5
帰国して姿みるなり体調が崩れる、、、
とにかく健康でいたいのに。
どこに誰と行くのかも曖昧。
ただ、、、
私の前に姿を現さなければ正直どうでもいい。
いい歳して水着持って出掛けて馬鹿馬鹿しくて呆れる。気持ち悪過ぎて、まともに顔も見れない。
すべて送金してるのに。返す気なんて全く無いんだから、せめて土産ぐらい買ってこい!!
汚い洗濯物の山が土産、、、触るのも嫌、、、
ストレス発散が買い物とお酒。
今夜は飲んで自分で何か買おう。
0030名無しさんの初恋垢版2017/01/24(火) 11:33:31.38ID:XUO8zw+i
不倫の邪魔だから亭主に死ね?
てめーが死ねや!
0031名無しさんの初恋垢版2017/01/24(火) 14:43:48.35ID:SMeWypjZ
ハゲがぴったり当てはまってここに書いたけど、別に死ねまで私は書く気にならない
だって
自己愛が強い人だから、どうせ私に言ってるのは上部だけ。死んで得られることより、抱える負担の方が多いだろう、、、 
どれだけ言っても通じないから、外っておくしかない。
信用性が全くない 
結局すべてそれ
釣った魚にエサやらず、自分の話になれば貝になり。一番大切な物を様々なことで失ってきたにもかかわらず、反省するどころか 毎回逆ギレ。
稚気な姿をみるだけで、向かい合って話し合うのは毎回無駄な時間。むしろ私に要望だけ言う。
人の気持ちを考えることができない。痛みがわからない。だから平気でいられる。
結婚もひとりで決めてくることができてしまう。
離婚を受け入れない理由まで自己愛から、、、 
0032名無しさんの初恋垢版2017/01/24(火) 17:28:57.68ID:fPBFXJZ0
目糞鼻糞を笑う
0033イタリア人チンポブラリーノ垢版2017/01/24(火) 21:28:30.94ID:14czfPr8
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0034名無しさんの初恋垢版2017/03/19(日) 22:07:01.89ID:QyQCiD5/
津呂死ね
0035名無しさんの初恋垢版2017/03/19(日) 23:51:22.64ID:OIVUqzgx
玉山のスレですか?
0038名無しさんの初恋垢版2017/06/23(金) 12:11:58.08ID:n/6En1Rz
>>1は精神的に不安定になって入院しました
0040名無しさんの初恋垢版2017/06/27(火) 13:01:50.91ID:HDbQfg0J
このハゲー!
0042名無しさんの初恋垢版2017/07/08(土) 01:09:54.77ID:gMMZWsus
河童みたい、本当に気持ち悪い
ここまで嫌いになった人 後にも先にも現れない
だろうな
0043名無しさんの初恋垢版2017/07/08(土) 11:02:54.53ID:Mpyn6YoF
ハゲの人は、早めに相手捕まえないとな。
30過ぎると、幼さが消えるからどうみても40以上に見える。
30ソコソコノ後輩が40過ぎの俺より年上に見られててワロタ
0044名無しさんの初恋垢版2017/07/09(日) 03:41:04.04ID:1aoePgXp
その頭バレを隠す為に毎晩毎晩、
明け方に家のお風呂を利用しにくるのやめてほしい。とにかく気持ち悪い。迷惑でしかない。
その上洗濯物まで。
しっかりそこまでしてもらえばいいのに。
触るのも嫌。
0046名無しさんの初恋垢版2017/07/14(金) 15:47:13.99ID:L2SIiiid
0047名無しさんの初恋垢版2017/07/14(金) 19:02:25.12ID:KQiKfFmy
遺伝要因がつよいんじゃない
生活改善でカバーしてくださいw
0048名無しさんの初恋垢版2017/07/16(日) 20:22:07.76ID:lrO1be8h
                   ∧_∧  久保田「横見てみろハゲがいるぞw 」
                    (´∀` )
           ||      ⊂⊃⊂    )/ _/二二二 l
     ____| |__/__// / ̄__)/ / ___l_
     |0≡0| ===  |/(__)====/ / /\/   \
      |IIIIIIII|       └─┘     ̄ /,// /. ̄ヽ. l  jルルル
      |IIIIIIII| // ̄ヽ_________|\ |  l     l  |
      l l ̄ ̄l l   l.            l ノ l  ヽ,_,ノ ,l        (◎)(( ))
      ヽヽ   ヽヽ__ノ             ヽ,, \,__ ノ        ヾlヘヽ|ノ
'''"""''`"`"'''''""'"'''"""''""'''""'""""''"'''""''""'''"'''''""'''"'''
0049名無しさんの初恋垢版2017/07/20(木) 12:28:27.27ID:/lHyraCG
ネットでの朝鮮系工作員の主な日本分断活動

★地域同士を争わせようとする工作
地域同士あおり合って対立させようとする
いわゆるお国自慢厨と言われてる人達は大抵がこの工作員
特に東京vs大阪の構図にしたいらしく大阪叩きに力を入れてる(もしくは関東vs関西)
「トンキン」「大阪民国」等と名前を付けて日本から孤立させようとする
★日本の男女分断工作
 ありとあらゆる板で女性を軽視するスレを立てたりレスをする
「日本の女って存在価値あるの?」「日本の男は役に立たない」などと、
煽りの書き込みをして男女を争わせようとする
★血液型で争わせようとする工作
血液型をけなし合うことで、血液型同士対立させようとする
★スポーツファン同士を対立させようとする工作
視聴率や人気などで競技同士争わせようとする、サッカーと野球が利用されることが多い

2ちゃんには驚くほど多くの朝鮮系工作員がいて他にもあらゆる工作活動を行っています
惑わされないように注意してください
0050名無しさんの初恋垢版2017/07/21(金) 11:39:31.53ID:emk4CeKL
キミは太陽。ボクは月。
キミがいるからボクは輝けるんだ・・・
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・)
 (    )
  しωJ
0051名無しさんの初恋垢版2018/04/30(月) 20:28:30.62ID:q5r7mI35
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EO2PF
0052名無しさんの初恋垢版2018/05/01(火) 11:03:06.31ID:xk0r1F+J
>>47
猿並みに触発され、興奮を追いかけて生きてると、何故か下衆に感化され易くなり、かくして人相は酷い形相になり、思考なんかろくに出来なくなるから、やっぱバカになるんだよなぁ。

性格も縮み易くなり、妬みや嫉みも酷くなって、性格まで悪くなり、それがいよいよ顔に出だすとどうしようもないよね。

ハゲで性格悪いって最悪じゃない?
0054名無しさんの初恋垢版2018/05/04(金) 02:52:19.07ID:/EEs5AX2
手乗りのバカは唯一人に自慢話をしようとすると…
犯罪自慢になっていて…何故かその様子のおかしさからも尋常ならぬ脳障害ぶりならではの足りなさを惜しげも無く発揮しては、またご丁寧に薬中ブリまで発揮してしまうというサービスまで…

ただ毎度こう進歩の無い脳死ブリを発揮されましても…実に悲惨だなぁとしかもうねぇ?

今迄誰も指摘してくれなかったの?
0055名無しさんの初恋垢版2018/05/04(金) 03:01:02.62ID:/EEs5AX2
蟷螂の斧…即ちカマキリよ。
0056名無しさんの初恋垢版2018/05/04(金) 10:16:51.69ID:keyTkgnk
ハゲじゃあないもん。夏仕様の髪型だもん。
寒くなると、また冬毛が生えて、モフモフになるもん。きっと絶対そうだもん。
0057名無しさんの初恋垢版2018/05/04(金) 10:25:13.58ID:0kL8s9R/
性格悪くなって、ツラは形相になった様なドーパミンバカにされたゴミサイコのコピーで、ハゲって、最悪だよね?
働く気力も道義的観念も無い下衆の極みってどうなの?
笑い方まで『グヘヘ…』になっちゃってさ。
何?そんな最低な脳死zombie目指してたの?
何か違うなぁとか思えないもんだったの?
目指せ下衆の極みだった訳?
0058名無しさんの初恋垢版2018/07/04(水) 20:23:33.84ID:XE6+jPw3
【下着泥棒】コインランドリーでブラジャー物色男に女性看護師が「ハゲ」と一喝 神戸

コインランドリーで下着を盗んだとして、兵庫県警兵庫署は3日、窃盗容疑で神戸市兵庫区の無職の男(56)を逮捕した。
逮捕容疑は、2日午後3時半ごろ、同区内にあるコインランドリーで、洗濯・乾燥機からブラジャー1枚を盗んだ疑い。
容疑を認めているという。
同署によると、所有者の看護師の女性(48)が衣類を取りに戻ると、男は物色の最中だった。
女性が「ハゲ」と一喝すると走って逃げたため、直ちに110番。
数十分後、男が現場に置いていた自転車を取りに戻ったところを、同署員が見つけたという。

2018/7/3 09:00
神戸新聞 (神田記者)
https://profile.alumnius.net/364898157.jpg
0059名無しさんの初恋垢版2018/07/28(土) 21:01:19.85ID:r17CHyZR
手乗りはどこでも反感ばかり買ってんだな。
ヤツも変な心理上のジレンマを持っちまったが為になぁ。
0062名無しさんの初恋垢版2019/06/01(土) 10:46:19.05ID:2A0Pazv7
豊田章男が盗聴盗撮GPSを使ったつきまといをやめますように
0063名無しさんの初恋垢版2019/06/03(月) 08:32:46.52ID:FvjVIhup
トヨタ自動車の豊田章一郎は盗聴盗撮 人工衛星を使った遠隔操作をしている犯罪者
0064名無しさんの初恋垢版2019/06/19(水) 19:36:17.73ID:1myloI2U
トヨタ自動車名誉会長豊田章一郎
盗聴盗撮人工衛星GPSを使ったつきまとい
ストーカー
犯罪者
電磁波を使った殺人も多数
0066名無しさんの初恋垢版2020/03/14(土) 23:40:09.34ID:pktnzdJw
LINE友達追加沢山要らないです!
進一は家庭と妻、子供を見なくてはならない。
お断りします。

携帯電話ばかり弄られると子供が危ないです、
怪我するし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況