X



バツ付きの恋愛事情 1バツ目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋垢版2016/04/11(月) 20:21:02.81ID:tis0NbrH
ココは離婚経験のある人のスレです
バツ付きだけど恋愛してもいいじゃないですか
相手がバツ付きとか自分がバツ付いてるけど相手は無しとかバツ絡みならココでどうぞ

荒らしはスルーで
0003名無しさんの初恋垢版2016/04/11(月) 22:11:28.44ID:e/6yoJNh
再婚したいけど、彼氏の家に挨拶にいくのとかすごい不安。。。
0005名無しさんの初恋垢版2016/04/12(火) 08:38:55.75ID:wk/49wCx
>>4
よくある性格の不一致かな。

してあげることばかりでしてもらうことがほとんどなかったから、そんな生活にイヤになった感じ。
0006名無しさんの初恋垢版2016/04/12(火) 09:03:24.34ID:2+sQU3sF
>>5
彼氏の親に聞かれたらそのまま伝えればOK (・∀・)☆
0007名無しさんの初恋垢版2016/04/12(火) 11:38:03.06ID:2KStM0CK
>してあげることばかりで

Q.
前の婚姻のキッカケはなんですか?
前の婚姻の離婚の原因はなんですか?
A.
よくある性格の不一致

質問は2つ
返ってくる答えは1つ

なーぜー
0008名無しさんの初恋垢版2016/04/12(火) 11:52:12.68ID:b3O+yxqc
>>6
前の旦那がわけありでそれをいうか、受け入れてもらえるか悩むところはあるかなぁ。
0009名無しさんの初恋垢版2016/04/12(火) 11:53:32.94ID:b3O+yxqc
>>7
ごめんごめん、きっかけ書いてないなと思って追記しようと思ったんだけど時間なかったわ。
きっかけは震災で人生を考え直したこと。
0010名無しさんの初恋垢版2016/04/12(火) 12:03:03.50ID:ulc2yQVb
>>7
こういうのあるよねw二度手間になるの、地味にストレス、なんだかなって思う

>>9
その後はともかく、勢いって大事だよねw
0013名無しさんの初恋垢版2016/04/12(火) 14:30:10.14ID:pv0IYRQN
私も多分親もバツも年齢差も気にしない。
それよりも真面目で誠実で、酒癖悪くなくて、ギャンブルしたり女遊びしないか、暴力振るわないか、ちゃんと帰ってくるか、育児に協力的かが気になる。小さい頃からお母さんからずっと言われてきたし。

あの人が重要視するポイントは何なんだろ。
一回失敗してるから慎重になるとは言ってたけど。
0014名無しさんの初恋垢版2016/04/12(火) 21:01:33.74ID:0akbwiH4
やる前と実際やってみたのが違った → 離婚
早速こっちがしてやるばかりだったのによーなんつうドヤ顔も現れる

慎重になるっしょ
0018名無しさんの初恋垢版2016/04/13(水) 12:56:09.24ID:oJN/9m0+
>>17
懐いてくれるのなら、構わない。
けど、その子に「お父さんを取られた」、って思われるのなら、子供可哀相だから辞退する。
ある程度大人になってる子供ならモノもわかってるだろうし、いいかな、とは思う。
0019名無しさんの初恋垢版2016/04/13(水) 13:01:49.47ID:oJN/9m0+
>>17
ああ、あなたは女性かな。
自分は血のつながった家族とは縁が薄かったんで、あんがい他縁のひととうまく行く運命なんじゃないかと思ったりするの。
まあでも、子供の気持ち優先だよね、やっぱり。
0023名無しさんの初恋垢版2016/04/14(木) 16:01:30.14ID:fOGoCuic
まさか今すぐ懐けって事じゃないでしょ。途中参加なんだから時間かけて努力するでしょ。
離れても元の親に会いに行くこともあるだろうし、いついつまでに切り替えろなんて後から来た人間に言える事じゃないんだから…
0024名無しさんの初恋垢版2016/04/14(木) 21:29:49.49ID:NvxfFAjk
バツイチ女。
もはや恋愛が億劫というか、踏出せない。でももう一度恋愛したいし、再婚の望みも捨てたくない。
みなさん離婚後いつから恋愛の余裕できましたか?
0025名無しさんの初恋垢版2016/04/15(金) 00:00:06.60ID:R1p/H9L7
結婚したくない
子供も懐かなくていい
お互いが必要な時に側にいれて、笑い合えたらそれでいい
0027名無しさんの初恋垢版2016/04/28(木) 11:08:35.48ID:juMsIdQY
お断り★鈴木進一さんはお金が有りませんので
無理矢理に飲みに誘わないで下さい。
ハッキリ言うって生活が潰れます。
今までそうでした。
エッチも誘わないで下さい!奥さんがいますから、2014年に再会して逢っていた彼女が今の奥さんだから。
進一さんは妻子持ちなんで!不倫相手している暇はは有りません!ラブホテル、ビジネスホテル等泊まらせないで下さい!
携帯電話もプリペイド式なんで電話をかけさせないで下さい!やめて下さい。LINEのやり取りやめて欲しい。
日曜日、土曜日、金曜日と進一さんと逢わないで下さい!
苦情→馬鹿は、テメェら!そっちこっちのレスに愚痴愚痴書いてんじゃねーよ!(怒)ヤキモキ焼いて?
嘘も偽ってんじゃねーよ!(怒)迷惑だから。
由○さんばかり幸せになって狡いとなり、ひがんで別れさせる嫌がらせやめてくれとハッキリ断っていますが。(怒)
進一さんと奥さんはお互いに好きになって信用して付き合いして選んだ。だから、いつまでも嫌がらせやめてくれとハッキリ言うってんだよ!(怒)
結局やってきてトラブルを出している、テメェらが。
嫌がらせやめてくれとハッキリ断っているのに分からないと家裁と弁護士に連絡をしますよ!(怒)
既に弁護士、家裁に連絡をしているんですけど!(怒)
変な女、食事も誘わないで下さい!銭湯にも一緒に行くな!(怒)迷惑しているんですから。
無理矢理、進一さんに金を使わせないで欲しい、生活潰れます。迷惑。
進一さんは悪くない。女らに慰謝料請求!
0028名無しさんの初恋垢版2016/05/12(木) 15:42:18.17ID:VeVjHQZl
あーあ、つまんねー
0029名無しさんの初恋垢版2016/05/12(木) 21:34:15.71ID:6svzMqNm
1回だけ付き合ったけど、やっぱり理由がある。

被害者意識強い。
自己愛。
過保護。

信じられない女だった…
なにより我慢ができない。
どうして喜びが分かち合える?(笑)
0030名無しさんの初恋垢版2016/05/12(木) 22:49:31.21ID:oa1vIRLc
まみ子と博子だけはありえない
0031名無しさんの初恋垢版2016/05/13(金) 01:48:05.87ID:yG1DoH9V
バツイチ男 先日娘と2歳しかかわらない女の子に告白された 年々狭まってくる 動物園行った後劇場版ピカチュウでも観に連れてけばいいのかな
0033名無しさんの初恋垢版2016/05/13(金) 13:28:12.21ID:Qiq52Pqx
バツ2も大概
学生の娘を抱えて再婚して子供作って離婚でバツ2ですよ
煙草も酒もやりま〜す
親の援助に身分は非正規一人前に親面してるが、やることなすこと半人前
経済的な現実を見て生活してる小梨夫婦の方が遥かに立派ですわ
母子家庭に配給する手当も俺たちの税金ですから
バツ付きはやめとけ
0034名無しさんの初恋垢版2016/05/13(金) 21:44:09.12ID:5m2kFFc5
息子と同じクラスのバツ付き訳あり母親のアピールが死ぬほどウザい
0037名無しさんの初恋垢版2016/09/09(金) 03:29:01.12ID:1dOZCAN7
バツありでも子アリと子ナシじゃフットワーク違うでしょ
0038名無しさんの初恋垢版2016/10/15(土) 19:08:47.92ID:A5eQWtI6
>>24
子育て終了してから
0039名無しさんの初恋垢版2016/10/15(土) 23:53:43.01ID:B6GWLCB3
シングルマザーだって恋愛していいでしょ
大体、日本は考え方が古すぎるんだよな
俺は独身で結婚した事ないけど、好きな人はシングルマザーだよ
ただ、やっぱりその場合、男性の経済力が必要だと思うけどね
0040名無しさんの初恋垢版2016/10/15(土) 23:55:03.44ID:B6GWLCB3
>>29
それは君の狭すぎる経験でしょ
0041名無しさんの初恋垢版2016/10/15(土) 23:55:36.97ID:B6GWLCB3
>>32
君の見る目がないだけでしょ
0042名無しさんの初恋垢版2016/10/16(日) 01:22:26.59ID:M291oZY1
男性の経済力はあまり求めた事はないけど、交際する上で母子家庭で細々と生活してるとデート代の捻出は結構大変だったかな
それにどうしても子供中心の生活だからデートする時間も限られる
デートは月に1度なんてざらでバタバタしてたら2〜3ヶ月会う暇もないなんて事も
相手にも申し訳なくなるしかと言ってその事情を汲んで貰えない相手だとこちらがイライラしてしまう
結局ちゃんと恋愛出来るようになったのは子供が独立してからになったわ
今は少し年下の彼氏と毎日電話で話したりお泊りデートも出来て結構幸せ
0043名無しさんの初恋垢版2016/10/16(日) 14:16:58.84ID:g9wJDA0O
お幸せに
0044名無しさんの初恋垢版2016/10/16(日) 21:33:28.85ID:M+AbxhT4
>>42
子供が独立、って...
あんた何歳だよw
0045名無しさんの初恋垢版2016/10/16(日) 21:54:35.04ID:+1HAGUpp
>>44
45だけど?
彼氏は42歳だけど何か?
0046名無しさんの初恋垢版2016/10/16(日) 23:52:25.75ID:M+AbxhT4
なんか、必死だなw
BBAとGGYの恋愛とかキモすぎw
0047名無しさんの初恋垢版2016/10/16(日) 23:53:34.19ID:M+AbxhT4
なんか必死だなw
BBAとGGYの恋愛とかキモすぎw
0048名無しさんの初恋垢版2016/10/17(月) 00:21:40.35ID:Bc8ZEMc6
今時40代で初婚の人間もいるのに何言ってるのw
何歳のお子様か知らないけど誰だって歳を取るのよ
今時恋愛なんて老人ホームのお年寄りだってしてるわよ
0049名無しさんの初恋垢版2016/10/17(月) 02:18:59.74ID:l2/+nmLw
>>42
>どうしても子供中心の生活だからデートする時間も限られる
>結局ちゃんと恋愛出来るようになったのは子供が独立してから

子供が幼い時でも恋愛してるじゃん!
何人男変えたかしらないけど単なる男好きのババアとしか思えない
0050名無しさんの初恋垢版2016/10/17(月) 06:09:11.71ID:8Pr4QQ4V
>>49
あなたモテないの?
なんでそんなにイライラしてるの?w
イライラして見ず知らずの人間に噛み付くくらいなら見ない方がいいよ〜w
0051名無しさんの初恋垢版2016/10/17(月) 12:34:24.10ID:AF8S3Fv8
ウチの人バツ2だよ
0053名無しさんの初恋垢版2016/10/18(火) 01:09:50.83ID:E5pd9VmV
>>52
なんでこのスレにわざわざ来たのかねw
0054名無しさんの初恋垢版2016/10/18(火) 23:29:53.26ID:kJ19pZHR
>>52
俺は好きなら全然気にしない
0055名無しさんの初恋垢版2016/11/05(土) 13:06:38.91ID:BJztf94N
目に見えないくらい小さなものだから

自然過ぎて

当たり前過ぎて逃してしまうもの

探そうと見つけようと

幸せに気が付こうとする人が見つけられて

その小さな欠片を集め続ける事が

大きな幸せに変わるもの


遠くの手に届かない虹のような幸せを目指す事も良いけれど

そこにたどり着くまでにある

小さな幸せの欠片を見逃さないように

集め続ければ

本当に手にできる虹ができるから


日々の日常の幸せに気が付ける人が

大きな幸せを手にする
0056進一の関係者垢版2017/01/16(月) 14:36:15.25ID:5Rwks35k
苦情
貴女達、煩いです!
不倫女性ら(怒)
黙れば?(怒)
迷惑しているって事気づけ!(怒)
鈴木進一39歳諦めな!
由紀さんちの旦那なんだけど!進一は。
後、別れさせる嫌がらせやめろ!って言うわれたらやめてくれないかな?(怒)
貴女達警察に捕まらないと分からないようですね!(怒)

被害届け出されないと?
(怒)
由紀さんちの家族、進一の家族らが迷惑していると何回も聞いているんでしよ!(怒)(怒)(怒)
分かれ!(怒)
0057名無しさんの初恋垢版2017/02/23(木) 14:54:55.32ID:ISJJfsXx
お断り!怒
進一の奥さんは一切浮気、不倫なし。
他の女と男より馬鹿じゃないから。
それより、他の女が進一を悪い道に連れて行くな!迷惑だ!

苦情なんですけど!怒インターネットは皆で楽しく使うもの!悪口を書いたり、1から100まで書いてバラして話す所じゃないから!

いい加減鈴木進一夫婦仲バラバラにする嫌がらせばかり書いたり、やらないで欲しいんだけど!怒
迷惑しているから!
後、ストーカー呼ばりしてんじゃねーよ!!!
関係者じゃ有りません!アンタらとは!怒
人を馬鹿にするのも大概にして下さい!
いちいち馬鹿にされる必要有りません!
中山ともこさん、進一の共通点の人以外知りません!怒
警察に通告して話ますよ!アンタらの事
意地悪するな!鈴木進一夫婦を!怒

苦情 おい!怒
鈴木進一と連絡を取っている女
迷惑だから進一と連絡要らない。
やめろ!怒
とか言うわれたやめろ!怒
ムカつく。迷惑。
ふざけんな!
2ちゃんにグダグダ書き込みもやめろ!怒
人のせいにすんな!黙れや!怒
人のせいにしながら逃げるな!怒
全部女と中山さんが悪い。
鈴木進一夫婦仲バラバラにするな!
邪魔すんな!
進一も進一で子供の面倒見ろ!つーの!オヤジだろ!他の女構える暇ねーだろ!怒
考えろ!って。ハッキリ言うって迷惑なんでやめてくんね?怒
0058名無しさんの初恋垢版2017/04/04(火) 01:04:03.10ID:PG/LzRPT
>>54
私も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況