X



自殺したいと思ってるから最後にデートしたい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋垢版2016/04/21(木) 20:10:08.00ID:PyGC2wef
ちなみに20
顔は正面は普通で横顔はブス
0066名無しさんの初恋垢版2016/04/22(金) 14:19:18.47ID:u2S5WHRA
わかる
0068名無しさんの初恋垢版2016/04/22(金) 14:31:01.39ID:1s+VDCtk
クズなのに身体は健康な自分に腹立つ
頑張ってる人が病気とか事故にあってるの見るともう...
0069名無しさんの初恋垢版2016/04/22(金) 14:31:34.88ID:nOemq52p
二十歳のときもうおばさんだって思った
0070名無しさんの初恋垢版2016/04/22(金) 14:31:52.08ID:1s+VDCtk
>>67
そのとおり馬鹿です
0071名無しさんの初恋垢版2016/04/22(金) 14:32:41.14ID:1s+VDCtk
>>69
10代に戻りたくて仕方ないです
0072名無しさんの初恋垢版2016/04/22(金) 16:40:36.67ID:nOemq52p
>>28
Segretoて歌は自分にぴったりです
0073名無しさんの初恋垢版2016/04/22(金) 22:22:19.15ID:YsziK0NI
20歳のとき、30歳ってすごいおじさんおばさんに見えたけど
自分が30歳になった時
0075名無しさんの初恋垢版2016/04/22(金) 22:31:58.29ID:YsziK0NI
>>69
10代から20歳になった時、自分がものすごくおっさん、おばさんになった気になるし
早い同級生は子供とか産まれたりするけど
20代後半になってくると自分はまだ若いと思ったりするのが人間
0076名無しさんの初恋垢版2016/04/23(土) 21:13:32.03ID:q3hktut8
>>74
女子女子な感じですね
0077名無しさんの初恋垢版2016/04/23(土) 21:14:36.24ID:q3hktut8
>>73
誕生日が怖いです
0078名無しさんの初恋垢版2016/04/23(土) 21:17:06.93ID:q3hktut8
>>75
男より女の方が若さって重要になってきますよね
0079名無しさんの初恋垢版2016/04/23(土) 21:27:07.09ID:DWoUg+Vm
>>78
ねー。だから私は一回り上の人と別れました
私は自殺する前に気持ちいいセックスをしてみたいです
0081名無しさんの初恋垢版2016/04/27(水) 11:42:35.56ID:6Ss8T9hj
死にたいけど周りの人の事考えるとできない...
この気持ちどうすればいいんだろ
0082名無しさんの初恋垢版2016/04/27(水) 12:50:33.55ID:i9C9E4ku
周りは死んでほしいと思ってるかもよ?
0083名無しさんの初恋垢版2016/04/27(水) 19:46:59.44ID:y7qVyzf1
>>81
私は期限を決めるというかゴールとして年齢なり仕事なり達成したら行くよ
0084名無しさんの初恋垢版2016/04/27(水) 21:46:20.94ID:bLzPJQIx
>>82さん
貴女?!のこと”も” 周りは死んでほしいと思ってるかもよ?

(人違いならごめんなさい。でもこのしつこいネット嫌がらせみたいなものは、わたしが顔も知らない美人お姉さんのような気がしています。)

前回のカキコミはこちらです。
その他は別の人のカキコミです。
http://hissi.org/read.php/pure/20160426/ZTNvWkhiSjI.html

なんて言われる人の気持ち、貴女は?!分からないのでしょうね…
どれほどキツイ言葉か…

言われた人が元気な時はそんな言葉を跳ね返す力があっても
弱った時にはそんな一言が背中を押してしまう事、あるかもしれませんよ?!

でも、何故、わたしはそんな事を願われるのでしょう?

わたしが生きていては(周りにとって)都合が悪いのですか?

少なくとも、貴女にとってわたしが生きているのは都合が悪いから、自殺するように仕向けるのですね?

でも残念でしたね。

”わたし”は自殺する気なんて一切ありません。

認知行動療法を素人なりに実践していますから。

こんな最悪な現状でも、心のバランスを自分で何とかとろうとしています。

ただ、あなた方の長年の嫌がらせの数々で心が弱っているのは確かですが…
0085名無しさんの初恋垢版2016/04/27(水) 21:47:05.24ID:i9C9E4ku
他人には意地悪で自分には甘い
0086名無しさんの初恋垢版2016/04/27(水) 21:49:32.03ID:bLzPJQIx
わたしは貴女に、ものすご〜く沢山意地悪されているのですから

意地悪に対して反論するのは当然だと思うよ。
0087名無しさんの初恋垢版2016/04/27(水) 22:01:52.20ID:bLzPJQIx
キツイ言葉だから、わたしからは絶対言わない言葉です。

貴女に言葉の意味を知ってほしかった。

ご自分が人に対して、どんな事を言っているのかを…

つまり、わたしはどんな嫌いな人でも死んで欲しいとは絶対思わない。

自分が死ねば悲しむ人がいるように、その嫌いな人でもその人を大切に想っている人は必ずいるだろうから。

命の重さに優劣はないと思うから。

この世に生を受けた限り、人に邪魔されないで生きる権利が皆全員平等にあると思うから。
0088名無しさんの初恋垢版2016/04/27(水) 22:45:27.20ID:bLzPJQIx
>>84です。
補足

貴女もわたしと同じように思われているかもしれませんね?

の意味で深い意味はありません。
本当ごめんなさい。

体調が悪いせいか、話し言葉や書き言葉が稚拙で上手く書けません。
じゃあ、昔は上手に言葉を話せてたのか?と言われると何とも言えません。
0090名無しさんの初恋垢版2016/04/30(土) 07:17:58.80ID:zrbpI6Jb
20才で自殺?
なんてもったいない!
40にもなって、年収1000万だの言ってたくましく婚活している産廃BBAの爪の垢でも煎じて飲め!
0091名無しさんの初恋垢版2016/04/30(土) 20:42:18.85ID:+72w2oak
>>90
お嫁にもらってくれる人がいない気がします
0092名無しさんの初恋垢版2016/05/01(日) 00:15:54.03ID:jezYcIZ3
そこまで過大評価出来てたら自殺とか考えないだろw
0093名無しさんの初恋垢版2016/05/01(日) 14:10:14.26ID:5pbhX8+V
>>90
確かに、>>1はもっとそういう厚かましさというか、面の皮の厚さを身に付けた方がいいとは思う。
0094名無しさんの初恋垢版2016/05/02(月) 21:37:27.94ID:6nsxsYfq
>>93
厚かましさですか...
どうしても自分には幸せになる権利はないと思ってしまうんです
過去に過ちを犯したので
0095名無しさんの初恋垢版2016/05/03(火) 08:20:39.30ID:XtR4GFvp
>>94
警察沙汰にでもなったの?だとしても今は償って反省しているんでしょ?
たしかに、世間の目は冷たいだろうし、それも自業自得と割り切るしかないのだろうが、それ以上の善行を重ねていけば、きっと理解してくれる人はいるよ。
0096名無しさんの初恋垢版2016/05/03(火) 16:48:46.66ID:gj3IkDhu
>>95
犯罪ではないですが、自分の中では許せないことでした
1人でもしっかり生きられるように頑張ってみます
0097名無しさんの初恋垢版2016/05/03(火) 17:37:08.28ID:XTXLQmjX
>>96
何やらかしたのかは知らないけど、誰かを傷つけたとかその程度のことなら誰でもやってるよ。それに、それだけ反省の念もって悔いているのだからそれで十分だろ。
もう、自殺するなんて言うんじゃないよ。
0098名無しさんの初恋垢版2016/12/10(土) 20:24:51.44ID:yfhZyd4V
生きてるか?
0099名無しさんの初恋垢版2016/12/10(土) 23:55:12.44ID:YGPegvQH
一人になったら私生きていけないと思う。
0100名無しさんの初恋垢版2016/12/12(月) 11:40:51.83ID:0Dh8D4Nl
>>99
いっち?
もしそうなら捨てアド晒すのでSkypeしませんか?
僕は昨日失恋して誰かと雑談したい気分なのです。
0101名無しさんの初恋垢版2017/04/29(土) 15:57:35.68ID:Py1BPqSi
私の親でも反対するわw

こんな得体の知れんいい歳したジジイとかババアを家に連れてきたらw

<井上公造氏>沙也加&聖子の確執語る「村田との結婚は認めていないと思う」

芸能リポーターの井上公造氏(60)が28日、ABCテレビの情報番組「おはよう朝日です」(月〜金曜・前6時45分、関西ローカル)に出演し、
女優の神田沙也加(30)と母である歌手の松田聖子との間にある確執について持論を展開した。

沙也加は、俳優の村田充(39)との結婚を26日に発表。自身のインスタグラムに父の神田正輝(66)との3ショットを掲載した。

これについて井上氏は「基本はツーショット。そこに誰かが入っているのは珍しい。
これが松田聖子さんだったらそれほどの違和感はないんです。聖子さんが親権を持ってますから」と不自然さを説明した。

沙也加はデビュー以後、常に影響力を出す母との間が不仲だったとされ、その後芸能活動を一時休業。
これについても、「2006年に1年半のブランクから神田沙也加で再デビューしたが、あえて神田姓を名乗ったところにメッセージがある」とした。

3ショット写真の掲載で、いまだに確執が残ると見ている井上氏は、披露宴には来るのか?との出演者の問いにも首をかしげ、「(聖子は)結婚は認めていないと思う」と推測した。
松田聖子は、沙也加の結婚が明らかになって以来、コメントを出していない。


http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170428-OHT1T50177.html

写真
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18094783_1908346076113_1456084146311921664_n.jpg
0102名無しさんの初恋垢版2017/09/04(月) 06:49:26.54ID:9H3BJPKm
はらがへって無理だった
0105名無しさんの初恋垢版2017/09/04(月) 07:31:06.12ID:L5qnctU9
今日一日だけでいいから、好きなこと一緒にしよう?

付き合ってくれなくても、いいよ。
ただ生きていてくれたら、それでとっても幸せだよ。
付き合ってくれなくても責めないし、一生味方だよ。
付き合ってくれたら、もちろん嬉しいけど。

深く考えず、今日楽しいこと一緒にしよう(。・ω・。)☆?
まずは、一回寝てください。
仕事は一日休んでも大丈夫!
寝て起きたら、一回デートしよう♪

それから、その後のこと考えよう(。・ω・。)☆
0106名無しさんの初恋垢版2017/09/04(月) 07:39:29.26ID:L5qnctU9
どうかあなたの中の誠実さが、あなた自身を苦しめませんように。

誠実でいることは大切だけど、それに拘り過ぎて命まで落としてしまったら、元も子もないよ。
付き合ってくれなかったとしても、私責めないし、私ちゃんと生きていける。
付き合ってくれたら、もちろん嬉しいけど(。・ω・。)♪

あとご乱心なのは分かりますが、お気を確かに持ってくださいね!
分からない。
キツい言葉になっていないか心配だけど、前すごく悩んでずっと泣いている時に、
お気を確かに持ってください!
と言われて、泣きやめたことがあったから、一回ハッとしてくれたら
と思って書いてみたよ!

釣りだったら、一番嬉しいな(。・ω・。)♪
そうしたら、マロ釣られすぎだけどね!
0107名無しさんの初恋垢版2017/12/09(土) 15:00:43.61ID:ayRt0EGW
昨日15986529585764人殺してきたぞ!
何か?
死体は福岡駅の改札口に並べてある。
0108名無しさんの初恋垢版2017/12/11(月) 19:10:42.06ID:ghnx0XGq
死にます
一昨日久しぶりに会って、やっぱり好きだと実感しました
死ぬ前に、もう1度会ってください
0109名無しさんの初恋垢版2017/12/11(月) 19:20:16.89ID:uM+vLBah
白石みたいなやつ
0110名無しさんの初恋垢版2017/12/11(月) 19:30:45.67ID:gjvJ+vmp
好きなのに死ぬの?意味が分からない
0111名無しさんの初恋垢版2018/02/22(木) 02:01:17.59ID:870hHFLC
無理だなブサイクだから、鏡を見たか?
ショックで死にたくなるだろう?
だったら死ね!
苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで狂い死ね!
0112けんじ&ひろゆき垢版2018/03/08(木) 16:04:24.92ID:uSI7FhHx
, -─ 、
     彡 _  _ ミ   趣味は
     ,!、 。  。 !        2ch
     {リ   j  l
    _,ノ!   _ /、
  /   ヽ、__/ ヽ          ____
  i           l           /     /
  !        ∧  ヽ       /___/
  ト、    l , -'、⌒ヽ ヘ     /____/、
  { \   ヾ   ヽ  \ヽ          丿
  ヽ  >、  ヽ   ヽ  i |         /
   ヽ/  \  \  ト、 l l       θ
    ヽ、__ノ\   \_ ヽ_ l、
         `  _ `ー、_j、         
             ト--‐< `ー-、 
             ヽ   \ ___ノ   
               \   ヽ
0113名無しさんの初恋垢版2018/03/08(木) 17:51:30.91ID:YTxR0sc5
あなたを想ってる、あなたを必要としてる人がいる事を忘れないで
あなたは一人じゃない
0114名無しさんの初恋垢版2018/03/09(金) 11:44:17.20ID:2xCKNK6J
必要としてくれる人なら誰の相手でも出来る獣なら楽でいいね
誰でもいいんだから
0116名無しさんの初恋垢版2018/04/30(月) 17:36:58.17ID:q5r7mI35
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

648LQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況