X



純情イケメンが故の体験談 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋垢版2016/06/03(金) 04:30:23.88ID:w+rnX8MY
純情イケメン故の体験談を語ろう。


妄想を語りたい人はこちらへどうぞ

[IKEMEN] イケメンが故の体験談 NO.30 [DAKARA] [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1464702682/
0002名無しさんの初恋垢版2016/06/03(金) 06:29:35.52ID:JRSaREdP
>>1
やりくちが卑怯。
純情が聞いてあきれる。
イケメン故に美人の人妻から不倫相手に選ばれたり誘惑されたりするのは
世の中に当たり前にあることだ。
世間にある不倫体験なるものは、この世に存在しない妄想であると言うのなら
精神科へ入院するべきだな。
こんな卑劣な行為を平気でやっておいて純情だと言うなら
とっとと首を吊って自決するべきだ。
0003名無しさんの初恋垢版2016/06/03(金) 06:33:04.80ID:wLiBRdvu
>>2
おめえだよキチガイ
0004名無しさんの初恋垢版2016/06/03(金) 06:45:02.95ID:7djk6FPy
あーウケるまだ続くんだ自称イケメンw
0005名無しさんの初恋垢版2016/06/03(金) 07:02:26.95ID:nXmSMjsN
朝からスレ監視してることに笑うわw
妄想を誰かに読んでもらわないと死ぬんだろうなw
まあ誰も読んでないんだけどw
0006名無しさんの初恋垢版2016/06/03(金) 07:05:06.98ID:/kB3SRIh
生存確認くらいの価値だね
0007名無しさんの初恋垢版2016/06/03(金) 08:40:23.45ID:QScRqVjs
バスケ部のキャプテンとマネージャーがベストカップルみたいに言われてたんで
期末テスト中の誰もいない教室でたまたま二人きりになったバスケマネに試しに
みんなに内緒で俺と付き合ってと言ったら簡単にokしたよ
バスケのキャプテンはフツメンで、こっちはイケメン
結局は顔なんだなって再確認した
0008名無しさんの初恋垢版2016/06/03(金) 10:30:41.60ID:jbQC0Wrr
俺も高校時代は女教師をセフレにしてたし、それ以外にもセフレはいたけど
それがイケメンが故の実体験だよ
自分が見たくない現実を妄想だと思おうとするのは
やっぱり頭がおかしいとしか思えないね
0009名無しさんの初恋垢版2016/06/03(金) 17:29:09.96ID:fcauuICG
>>8
そうだよお前は頭おかしい
0010名無しさんの初恋垢版2016/06/03(金) 22:01:14.92ID:nRzg7ywo
>>1
女から誘われないのが純情イケメンで
女から誘われた経験を持つイケメンの体験談が妄想で
存在しない話だという根拠は?

ここは精神病院なのか?
0011名無しさんの初恋垢版2016/06/03(金) 22:08:28.01ID:4lb/PSN8
>>10
お前が精神病なのは間違いない
0012名無しさんの初恋垢版2016/06/04(土) 16:51:42.45ID:SWVErrAy
レジで手を、ゆっくり包み込まれたので
少しにやけてしまったんだが
隣に彼女居たらヤバかったよな
0014名無しさんの初恋垢版2016/06/04(土) 17:14:34.87ID:fQiRAhIr
手の中が少し蒸れた
普通ににやけなくてもおかしくて笑ってしまうだろう
0015名無しさんの初恋垢版2016/06/05(日) 14:49:04.39ID:OPJHy21x
幼女がママーって手を握ってきた
いろいろおかしい

ちなみに女みたいな格好なんてしてないからね
気づいてもしばらく手を握ってたし分かっててやってるのかもしれない
女は怖いわ
0017名無しさんの初恋垢版2016/06/05(日) 22:11:20.26ID:7zeXkpY5
人から見られるってのはよくあるけど、こちらからふと人を見てもすぐ気づかれてこっちを見てくる
車の中からみたりしてもすぐ気づかれる

なんなんこれオーラってやつ?
目が大きいから視線がわかりやすいのかとも思うけど、さすがになんて走行中の車から見ても気づかれるのか・・・
0018名無しさんの初恋垢版2016/06/06(月) 23:24:19.21ID:a6PuFXXx
観光地の撮影スポットで船が来るのを待っていたら
クルマが急停車して、降りてきた男がカメラをとりあげて
撮ってあげましょうといじくられ、船は通りすぎるし、設定はリセットされるしで散々

厚意や、望まぬおせっかいがついてまわる
0022名無しさんの初恋垢版2016/06/07(火) 08:19:33.52ID:EsWTMqsP
居酒屋で飲んでたら写真家を名乗る男が遊びにこない?と言ってきたことはあったな
行ってないから何が目的だったか分からんが・・・
0023名無しさんの初恋垢版2016/06/07(火) 16:56:25.21ID:5M4Fc86V
近くにカップルが居たので試着してから外に出てみた
その後フツメン彼氏がその女性に
「アンタほんと何にも似合わないね!」
「何で似合わないの!?」
と、しばらくの間怒られてた
0024名無しさんの初恋垢版2016/06/10(金) 00:11:48.57ID:cfA2jyAk
まわりの男のメンツをつぶしてしまうことが多すぎる。
だから、まわりの男の顔をたててあげることを心がける。
自分のところにばかり、いろいろな話がくるので、ほかを紹介する。
「これならAさんがくわしい」「それはBさんが得意だったな」。
すると、たちの悪いのも目をつけてきて、もっとよこせと言ってくる。
小説『杜子春』の宴会ざんまいの主人公のような状況になる。
0025名無しさんの初恋垢版2016/06/10(金) 09:08:08.14ID:NwfO+cQt
社交的ではないのにあからさまに女が集まってくるのは困るな
社交的というかリーダータイプだったら最強なんだろうけど
0026名無しさんの初恋垢版2016/06/11(土) 16:24:50.52ID:5VBC8jRA
>>24
メンツというか勝手に被害妄想する奴多過ぎ
たまにガス抜きしても罰は当たらないだろ
0027名無しさんの初恋垢版2016/06/13(月) 16:10:25.80ID:b208Odux
電車の席に座ったら、向かいの席に座っていた婆が血相変えて
大量の荷物と一緒に、自分の隣に移動してきた
もう1年近く経つのに未だに腹が立つ
0028名無しさんの初恋垢版2016/06/13(月) 19:54:37.98ID:fkxPRuGk
電車といえば都会出たときに横のやつに盗撮されたことあるわ
目を閉じて寝たふりしてたらスマホが目の前に
0029名無しさんの初恋垢版2016/06/14(火) 13:46:01.85ID:YSfnX0Nb
不細工に気に入られると最悪だな
どうでも良いことばかり言ってくる
0031名無しさんの初恋垢版2016/06/18(土) 13:06:53.63ID:mdB1oVUG
イギリスのEU残留派のリベラル政党の女性議員が射殺されたのは、身につまされる。
人から肯定的に扱われてきて、歓迎されたり支援されて育ち、生きてきたにちがいない。
難民や移民といった外国の弱者にまで手を差し伸べることを本人はいいことと思っていたんだろう。

もっとも、就職活動のためにアフリカの子供を抱きかかえても、近所の老人を蹴とばす学生みたいなものかもしれない。

自国の、まわりから見下されたり無視されて、日陰の存在に甘んじているような人間の気持ちはわかるまい。
自分もついつい、自分がしてもらったように、困っている他人に手を貸してしまうことをする。
しかし、同行者や身内はよく思わないどころか、そんなことをするなと警告してくる。

自分が得してきたぶんを他人に与えるのはいいが、それはひとりでやってくれと。
なんで得してきたわけでもない人間まで、おまえといっしょに損をしなければいけないのかと。

「なんでここまでしてもらえるのかわからない」「そういうことしていると損しますよ」「いいからほっとけ」

上記のようなセリフを言われたことはないだろうか。
0032名無しさんの初恋垢版2016/06/18(土) 13:12:24.80ID:mdB1oVUG
また視点をかえると、イケメンもある意味、移民のような存在なんだ。
とつぜん現れて、そこにもとからいた人たちよりチヤホヤされたり、上に行ってしまいそうになる。
下働きとして自分たちの肥やしやアクセになるはずの人間が、容姿という特殊能力を使って、存在が大きくなる。
はじめは歓迎してくれていた人も、イケメンのほうが権力者の覚えがめでたくなったり、女たちに受けがいいのを見て、複雑な感情を抱く。
一線をこえたと思われたときに、態度をひるがえして、組織的にいやがらせをする側に加わったりする。
だから、得をしすぎないように、好かれすぎないように気をつけないといけない。
人前で得を投げ捨ててみたり、損をしてみたり、女に嫌われるような言動をする。
でも、すると俺がなぜそのようなことをしているのかわかっている頭のいい女が残ることになる。
顔だけではなく、頭もよく、それがさらに顔つきをよくしている女は本当にいい顔をしている。
0035名無しさんの初恋垢版2016/06/24(金) 08:39:25.52ID:j5wcOX0E
同じフロアには、容姿のおかげで実力より高い職場にいる人と、容姿のせいで実力より低い職場にいる人がいる。
たまに、容姿のせいで悪意にあい実力よりとても低い位置にある人と、容姿をものとせず実力をつけてとても高い位置にある人もいる。

ブサイク頂点=イケメンヒラを無視。ブサイクや美人を優遇。
ブサイク幹部=イケメンヒラを弾圧。ブサイク頂点の意をうけても、そうでなくとも。
ブサイクヒラ=イケメンヒラを謀殺。ブサイク頂点・幹部にあることないことふきこむ。

戦国時代の覇者のひとりである太閤・豊臣秀吉が御執心であった姫・茶々に気に入られていた馬まわり衆のイケメン。
彼は、秀吉の意をくんだ幹部のひとり加藤清正によって井戸に突き落とされ、殺される…。という話が大河ドラマであった。

このように、スーパー美人にロックオンされるというのは、致命傷にもなる悪意をまねく好意。
だから、わざと美人にそっけなくしたり、嫌われるように振る舞ってみせると、傷つけられたと思われる。
それにくらべれば、ドブスにロックオンされ、とりまきのチョイブスが様子をうかがうためにまわりをうろつくほうがマシ。
しかし、チョイブスが本気になりはじめ、出し抜かれそうになったドブスと不穏な空気が流れると、また争いの種が…。

イケメンがトラブルメーカーになっていることを知った数少ないイケメン頂点やイケメン幹部が、美人を連れてやってくる。
0036名無しさんの初恋垢版2016/06/24(金) 09:06:16.61ID:nJcUMi70
>>35
おまえが誰からも嫌われるキチガイビケメンのババア蜂なのは知ってる
0038名無しさんの初恋垢版2016/06/28(火) 15:31:08.88ID:MnwrOnif
コンビニのレジのデブス店員が必ず手を触って来てうざい
今朝電車でデブに胸を押しつけられたのはまあいいか
0039名無しさんの初恋垢版2016/07/09(土) 15:10:24.88ID:rJPeZd/5
電車はできるもんならまったり乗りたいわ
0040名無しさんの初恋垢版2016/08/02(火) 10:26:31.84ID:ziyRbD4d
夏は女の子がナマ足出しまくりで最高(^ω^)

じっと見てたら逃げられました(^ω^)
0041名無しさんの初恋垢版2016/08/03(水) 19:43:05.96ID:ZN6rK5dX
(^ω^)
0042名無しさんの初恋垢版2016/08/05(金) 09:11:30.48ID:1KSNBSxC
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手サイトなら大抵の人は見つかります

ジェイメル
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://kuco.ru/ar5

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://kuco.ru/sr5

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://kuco.ru/dr5
0044名無しさんの初恋垢版2016/08/05(金) 13:10:48.68ID:EQ2B6RWF
ナルシーさん来ないかなぁ
0045名無しさんの初恋垢版2016/08/05(金) 15:16:05.58ID:K6mRKaRt
昨日は「芸能人クラスのイケメンガン見:2連チャン事件」勃発です!

1人目、20代前半っぽい、モデル?戦隊アイドル?みたいな華のある上級イケメン!
すれ違いざまに視線を感じてはっと見ると!
上級イケメンともろに目が合ってしまいました。
しかも、上級イケメンの目が微妙に泳いでいて、やばそうな表情に。

2人目、どこかのアイドル系ダンスユニットに所属していそうな、24歳くらいの上級イケメン。
劇団EXILEが似合いそうな精悍な男前系。
視線を感じてはっと見ると!
ザイルダンスユニット系ともろに目が合ってしまいました。
あの独特の、警戒しているような、ホモ的好意を抱いているような?怜悧な雰囲気がお約束ですプ

「上質イケメンほど反応が厳しい」の法則、再確認の瞬間でございました。
相手が芸能人クラスの(オーラのある)イケメンになればなるほど、こっちを見る目が格段に厳しくなって参りますプップ
0046名無しさんの初恋垢版2016/08/05(金) 20:23:36.19ID:ngMbsiiv
またメンヘラが沸いた
0047名無しさんの初恋垢版2016/08/07(日) 12:16:23.81ID:Uup/HnkO
ナルシーです
バッシング&突っ込み必至なオナニー意見w
そして、つまんない長文です。

三ヶ月ほど前、新たな飲食店を開拓し、出来る限り行ってたんすわ。
女性店員ばっかの。ちなみに客多し。
で、今では3人の店員に好奇目線?向けられ状態です。

夕方以降の店員数(全メンバー)が、ざっと12人だとして、そのうちの3人から
意識される。これ、イケメンとしての確率のほどが、わかりません。が、なんかのデータ
にはなるかと。(ちなみに自分はいつもこんな打率かもう少し上かです)

12人の中で一番かわいい小動物みたいな子には全く好かれてなく。うんともスンとも
反応無し。こういう子は彼氏持ちなのか?? まぁこっちも全然「振り向かせよう」とかは
考えてません。

好かれた3人のうち一人からはアカラサマな笑顔と好意オーラ。とびきり明るいのは性格も
加わってるかもしれません。
もう一人からはシャイだけど結構強めのラブ視線、感じるかなと。顔赤らめあり。
で、残る一人からは、表面上はそれほど強くない好意態度。この子は二番目にかわいくて
付き合いたいレベルw
0048名無しさんの初恋垢版2016/08/07(日) 12:22:25.42ID:Uup/HnkO
さあ、何が書きたかったかというと、ぶっちゃけ研究面。
12人中3人の意味とか。
たとえば、残る全く何も感じられない9人にも、こっちを思ってる子が実はいるかもしれないし。
そこが面白いんです。あるとき急にわかったりして。

今回は、「通い始めの初期段階で、なれなれしく店員に話しかけちゃう」なんてことは
一切しないで、静か〜に、存在を小さくして通ってました。
それでも店員たちはすぐこっちを認識するの知ってますからw 客の多い店だって二度目でもう。
黙って、大人しく、スマホ見ながら時間過ごすだけでいいんです。店員たちは勝手に本能で
イケメソチェックしますからね。そこに確信があったのでドッシリ構えです。

さて、通い始めの頃に色々会話しちゃって、最初から存在認識バリバリで行くのと、そうしないの
とでは両刃の剣で。自分は後者の方が分がいいという結論。少なくとも、成功できるものを失敗
の方に導くことは無いです。最初静かにしてた場合は。
あとは秘訣は向こうに惚れさせる。
そして少しは熟成させる。ここかな。

・・・と、その店がちょうどこんな状態なので、
3人のうちの誰かにアプローチするなら、そろそろですかね、経験上。

なぜなら、そのうち女性たちが痺れをきらしてきたり、仲間うちで決め事つくってきたりな恐れあるので。
今(自分)フリーだし、どうしようかなとw。(普通に通ってても別にいいけどw)
この件また報告しますわ。
0049名無しさんの初恋垢版2016/08/07(日) 12:40:32.88ID:Uup/HnkO
持論というか、あくまでも「自分に」ですけど
イケメンはイケメンらしくしてることですね。24時間というか、外に出てる間は気を抜けない、ってね。
イケメンは普通の男と一緒に考えては(考えられては)いけないと思うわけっす。
普通の男は、夏に熱いから上半身裸になっていいけど、イケメンは迂闊に裸になれない。なると
女からの(性的目線を含む)好奇の対象になりかねない。
イケメンは鼻毛を出せない。ズボンのもっこり具合も気をつけなきゃダメ。
その他色々、制約があり大変っす。で、これらをクリアするから「イケメン」でいられるんだと、私は思うんすね。

もちろん、鼻毛だしてもひげ生やしてもマイナスにならない種のイケメンさんもいますけど、自分に
当てはめれば(タイプ的には美青年系らしいのでw)鼻毛とかはタブー。面倒です。

話を最初に戻すけど、このように気を使うことはあっても、どっかの空間に入ると、そこで誰か女性に必ず
好かれる、という気持ちのよさは何よりも宝。
自分はこの段階に喜びを覚える性質なので、次、次、とそれを楽しみたくなるし、急いで結婚なんかする気に
なれない。
ビケメン氏なんかも書いてたけど、普通の人が努力して努力してそれでも得られない女性を
スっと横槍でかすめ取っていけるわけで、この快感、この「してやったり感」。
社会の成功者も、大金持ちも、この才能には地団太を踏むに違いないわけで。それを楽しむのは
麻薬に似た快楽(といえば大げさだけど)。
0050名無しさんの初恋垢版2016/08/07(日) 12:43:38.18ID:Uup/HnkO
イケメンにはイケメン税を、と言った人がいるけど自分は逆で、イケメンと美女は金をもらわなきゃ
いけないと思ってる派。イケメン・美女は常に視線をあびる。見た異性は「いい気分」になるわけで。
人を無料でいい気分にさせてるんだから。ワリに合わない。

また、公共の場では、「臭いおっさんよりは美青年の方がいい」と、すぐ近くに来られる。こっちは迷惑。
だから、「イケメン税」を逆にもらわなきゃいけない、と考える。

飲食店で金を払って食べる。女店員はイケメンの存在で頑張りだすし、大げさに言えば、出勤の活力を
イケメン側が与えてるわけで。見返りをもらってもいいくらいなんだよね。(ここまでガメツクは思わんけど理屈では)

ところでお前(ナルシー)は、ホントにモテてるんかい? 冒頭でも3人に好意の態度示された、とノタマッテルけど
マジか? 思い込みじゃないか? とツッコミが来そうだけど、この辺は経験と皮膚感覚と「小さな行動形態の積み重ねに
よる判別」、が入った上での断定なんすよね。この説明でわかる人はわかると思う。
ではこの辺で。
0053名無しさんの初恋垢版2016/09/26(月) 00:38:38.40ID:6frgspM1
ナルシーさん
見ているなら生存確認の一言書いて
0054名無しさんの初恋垢版2016/09/26(月) 13:09:03.71ID:ViUftnjU
純情イケメンて?
きれいな顔立ちだがすごくまじめそうで地味な青年なら知ってるがそういう人?もてなさそうだから違うか?
0055名無しさんの初恋垢版2016/09/26(月) 23:17:28.55ID:UID3D8sa
きれいな顔立ち≒イケメン
すごくまじめそうで地味≒性格

このスレでの純情は彼女一筋のイケメン
二股掛けたり
彼女以外にセフレがいたり
好意を寄せた女性をヤリ捨てしたり
しないイケメン

このスレのイケメンも
初めて女の子に告白した(された)時はドキドキして
ファーストキスをどうやってしようか悩んだはずなんだけど

モテるのが当たり前になって
いつしか女が飽きたら捨てるだけの性欲処理の道具としか見ていない奴が多い

若い時はやりたい盛りだから女性が行為を見せればこれ幸いと食い物にするやつが多いが
中にはいくらモテても彼女一筋って奴もいる
最初「彼女がいるから」と断っていたら彼女に嫉妬されて被害受けたから
「(今は)女に興味がない」と言っていたらいつの間にか女子の間で仲の良い親友とボーイズラブの関係にされていたのは笑い話

高1で童貞卒業してから
他の子を好きになって二股嫌で今までの彼女振ったり
逆に愛想尽かされて振られたり
些細な事でけんか別れしたり

30過ぎで結婚するまでHした女の子は10人ほど(その時の彼女)
結婚してからも1度も浮気もせずに嫁さん一筋で3人の子供もいるが
最近は嫁さんよりまだ幼い娘の方が可愛くなってきた
0056名無しさんの初恋垢版2016/09/27(火) 00:05:50.74ID:ioR9SBO1
>>53
どうも〜 ナルシーです
気にかけてくれてベリーサンクス

書きたいこと沢山あるんだけど、時間が無いので今日は控えめでw

「モテ期」って言葉があるけど、真イケメンは人生ずっとモテ期みたいなもんすよね。
真イケの人は自信を持つこと。どっしり構えること。常に余裕。美人の方を向かない、気にしない。
田村正和とまでいかなくとも、表情とか仕草を意識して自分を優雅に見せること(ナーンテ)。
これで自然にモテますね。確率は100%じゃなくて3〜6割程度かもしれないけど、振り向かない女は
無理に振り向かせなくていい、って持論になりました。

近頃はあっちこっち出向いて開拓するのが楽しくて趣味になってますわ。
「待ち歩きして顔みせびらかすのが楽しい」って人いたけど、自分は固定の場所とかコミュとか
出向いて、特定の(多数の)人に見せびらかす。快感。

って感じでエンジョイしてます。こんなところで。
0057名無しさんの初恋垢版2016/09/27(火) 00:42:15.62ID:7VLMrhA5
ナルシー氏へ
顔見せびらかすだけならこのスレでもいいが
最終的に女喰うのが目的ならこちらへ
顔見せ氏もこちらに移っている

[IKEMEN] イケメンが故の体験談 1 [YARITIN] [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1460992074/l10
0058名無しさんの初恋垢版2016/09/27(火) 11:51:46.98ID:JBQd2fdn
>>55
なんかすがすがしいなあ
普通の恋愛って感じで

自分でいうのもなんだが
イケメンは顔が良い分、相手が男にしろ女にしろ、人を人と思わないような
中身が腐ってる奴が多いように思う

これからも嫁さん大切にしろよ
0060名無しさんの初恋垢版2016/10/08(土) 15:45:03.01ID:XxEM6xRD
相変わらず変なのが仕切ってるから過疎ってんなw
0062名無しさんの初恋垢版2016/10/10(月) 17:52:36.17ID:luAGD659
純情恋愛に無関係なヤリチンが多いんだろうな
0063名無しさんの初恋垢版2016/10/11(火) 02:25:28.70ID:JuXmhxd+
純情なイケメンとかいかにも腐の妄想臭い
本当にイケメンなら女に汚されるし
0064名無しさんの初恋垢版2016/10/23(日) 11:22:37.06ID:Rqnllw3U
長文の男で〜す

抽象的な話w
イケメンだけど彼女ができない、とか、
せっかく女にアプローチしたのに、上手くいかなかった、
とかの人は「やり方」が悪いだけだと思うんす。

このところ絶好調で、親しくなるのは容易になってきて
あちこちで、軽くいいムードの♀ができて、数いると満足できます。
(デートいくとかセックスするとかはまた別な話で)

自分、昔からオトコの友達はすぐ出来るほうで、なんで
「女の場合はそうならないんだろう」と悩みでもありましたが、
やっとコツをつかんだところかも。こうなると八方美人で
「純情」でなくなるかもっすが、気持ちは純情でやってるので
女の方も心を許し、成功してるんだ、と思ったり。
0065名無しさんの初恋垢版2016/10/23(日) 11:31:25.16ID:Rqnllw3U
対女性は思うに、手順がありますね。段階を踏んでくのがセオリー。
ずば抜けたイケメンは一発勝負できるんでしょうけど、それは例外と
して考え、学年に一人クラスのイケメンであっても、段階を踏む方が
よろしいかと考えます。
顔見知りになる→挨拶→ちょっと会話→  、 、
的な。イケメンだったらその初期のプロセスで相手のハートを掴める確立大なはずで。
あとは普通にスムーズに運んでく(発展させてく)だけ。

自分、ようやくスペックに見合った報酬がピピっと入って来てるのを
実感してる状態というか、自信と余裕がすごくついて。そうなった何割かは
このスレのお陰と感謝してますわ。

何が言いたかったかというと、イケメソなのにどうも全然女と縁が無い、おかしい
と、わけわからずモンモンとしてる人は行動して
自分のスタイルを確立しないと宝の持ち腐れだよぉと。
あと、行動してスタイル作ったのに肝心の女のハートをつかめない、って人は
実は大していい男じゃなかった、って診断にもなるかなw

真イケの場合は、「『出会いが無い』って言葉は当てはまらない」、は本当だと思うんすね。
あと、美人・かわいいレベルが高い方が釣れる(こっちを振り向いてくれる)、を実感。

こんなところで。
0066名無しさんの初恋垢版2016/10/23(日) 11:48:00.72ID:UEf3/fr2
ナルシーさんか?
0068名無しさんの初恋垢版2016/12/01(木) 16:46:09.54ID:1uUhyXOp
暇つぶしに最近SNS始めたんだけどさ
コミュで人気者イケメンと言う雰囲気の偽物ばかり
その方々は写メをあげると60イイネされてるんだよね

ためしに自分もあげたら
一日で300イイネでメッセの山
メッセを開いた皆 同じような文章でカッコイイですね
彼女いるの?とか色恋文ばかり
面倒くさくなり残りは読まずにゴミ箱
自分不在で今まで人気だった偽物イケメン達からは嫉妬され
敵視され叩かれ
メッセを返さなかった女性達からは
叩かれ
無い事もあるかのように嘘を流され最悪

同じよ思いしてる本物イケメンいるなら
分かるよね?


 
0069名無しさんの初恋垢版2016/12/11(日) 16:47:56.22ID:HW++Qjcz
>>68
中学生ぐらいの異性意識しだす頃からはあるあるだよね
モテる男は男の敵だからなあ
イケメンにくっついておこぼれ狙う賢いのもいるけど
0071名無しさんの初恋垢版2017/04/26(水) 21:47:41.20ID:d0JHCwMu
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況