X



ラブマスター6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リュカ
垢版 |
2016/10/16(日) 22:39:48.77ID:GWVAzl8O
これはドラクエ6のターニアみたいな子がメインヒロインがいる話続く
0002リュカ
垢版 |
2016/10/16(日) 22:40:51.50ID:GWVAzl8O
ここは幻の大陸
宿屋の親友を持つ主人公は親友の妹藍子と恋愛をしている続く
0003リュカ
垢版 |
2016/10/16(日) 22:41:32.01ID:GWVAzl8O
「お前藍子とはどこまで行ってる?」
藍子の兄は言う続く
0004リュカ
垢版 |
2016/10/16(日) 22:42:10.40ID:GWVAzl8O
「海へ行くところまで行ったよただ俺」
きぃとは言う続く
0005リュカ
垢版 |
2016/10/16(日) 22:43:01.48ID:GWVAzl8O
「藍子と手を握れなかったと」
藍子の兄は言う続く
0006リュカ
垢版 |
2016/10/16(日) 22:43:49.16ID:GWVAzl8O
「藍子とはなかなかデート出来なくて」
きぃとは言う続く
0007リュカ
垢版 |
2016/10/16(日) 22:44:32.26ID:GWVAzl8O
「お兄ちゃんきぃとお疲れ様」
藍子が来たしっかり者だ続く
0008リュカ
垢版 |
2016/10/16(日) 22:45:27.62ID:GWVAzl8O
「きぃと?疲れてるの?熱でもある?」
藍子は言う続く
0009リュカ
垢版 |
2016/10/16(日) 22:46:50.27ID:GWVAzl8O
「お前には関係ない!!!!!!!!」
きぃとは言う続く
0010リュカ
垢版 |
2016/10/16(日) 22:47:55.37ID:GWVAzl8O
「私の料理不味かった?うちに住み込んでもうかなり経つのにお兄ちゃんのぱしりそんなに嫌?」藍子は言う続く
0011リュカ
垢版 |
2016/10/16(日) 22:48:45.03ID:GWVAzl8O
「しばらく藍子は黙っててくれないか俺は藍子の兄と話しがあるんだ」きぃとは言う続く
0012リュカ
垢版 |
2016/10/16(日) 22:49:50.23ID:GWVAzl8O
「私に言えない事?あっもしかして今日のデート何か不味かった?」
藍子は言う続く
0013リュカ
垢版 |
2016/10/16(日) 22:50:39.95ID:GWVAzl8O
「ああ大いにまずかったさ俺は藍子の水着なんて見る資格ないんだよ」きぃとは言う続く
0014リュカ
垢版 |
2016/10/16(日) 22:51:42.25ID:GWVAzl8O
「ねぇ宿屋へ帰ろうよ?」
藍子は言う続く
0015リュカ
垢版 |
2016/10/16(日) 22:53:05.21ID:GWVAzl8O
「お前…………………俺の妹との仲全然進展してないなずっとこうだと妹と付き合うのやめてもらうぞ」藍子兄は言う続く
0016リュカ
垢版 |
2016/10/16(日) 22:54:01.45ID:GWVAzl8O
「お前の判断で決めるなよ……………俺は決心が自信がついてないだけだ」きぃとは言う続く
0017リュカ
垢版 |
2016/10/16(日) 22:54:58.62ID:GWVAzl8O
ラブマスター6の世界は文明があまり発達していない……………………………ファンタジー程度しか文明がないのだ続く
0018リュカ
垢版 |
2016/10/16(日) 22:56:19.37ID:GWVAzl8O
「お前俺の弟になるんだぞ将来なのに藍子をまだ抱けもしないなんて」藍子兄は言う続く
0019リュカ
垢版 |
2016/10/16(日) 22:57:02.13ID:GWVAzl8O
「明日藍子とデートだまた…………」
翌日続く
0020リュカ
垢版 |
2016/10/16(日) 22:58:11.36ID:GWVAzl8O
「きぃと?ちゃんと私の事見てる?」
選択肢
1あっああ
2うるさいな
3見てない
この時は何を押しても悪い印象しか与えない
とりあえず1を押す続く
0021リュカ
垢版 |
2016/10/16(日) 22:59:09.96ID:GWVAzl8O
「いい加減な返事やめてよね」
悪い印象を与えたようだ続く
0022リュカ
垢版 |
2016/10/16(日) 23:00:58.27ID:GWVAzl8O
買い物途中
「ねぇきぃと?上の空でデートしてない?だったらやめる?」
デート止めた
「ああ疲れたなじゃあね」藍子は帰る続く
0023リュカ
垢版 |
2016/10/16(日) 23:02:09.88ID:GWVAzl8O
「藍子から聞いたぞ今日上の空だったんだってな藍子物凄く怒ってたぞ楽しみにしてたのにって」藍子兄は言う続く
0024リュカ
垢版 |
2016/10/16(日) 23:02:32.56ID:GWVAzl8O
「藍子から聞いたぞ今日上の空だったんだってな藍子物凄く怒ってたぞ楽しみにしてたのにって」藍子兄は言う続く
0025リュカ
垢版 |
2016/10/16(日) 23:03:19.14ID:GWVAzl8O
「だから俺は藍子を幸せに出来るか不安なんだ」きぃとは言う続く
0026リュカ
垢版 |
2016/10/16(日) 23:04:04.97ID:GWVAzl8O
「きぃと仕事お疲れ様はい、カニのスープだよ」藍子は言う続く
0027リュカ
垢版 |
2016/10/16(日) 23:04:44.69ID:GWVAzl8O
「もう野球権してあげないよ?」藍子は言う続く
0028リュカ
垢版 |
2016/10/16(日) 23:05:27.31ID:GWVAzl8O
「いいよ今は藍子のパンツ一丁見てる暇ないんだ」きぃとは言う続く
0029リュカ
垢版 |
2016/10/16(日) 23:06:30.79ID:GWVAzl8O
「家が忙しくて私もデートの時間あまり取れないの知ってるよね?だからなるべくデートではごねないで」藍子は言う続く
0030リュカ
垢版 |
2016/10/16(日) 23:07:22.01ID:GWVAzl8O
「藍子…………………………俺は……………………………」きぃとは言う続く
0031リュカ
垢版 |
2016/10/16(日) 23:08:21.18ID:GWVAzl8O
「私と付き合いたくてうちに住み込みでばしられてるんでしょ?あなたは」藍子は言う続く
0032リュカ
垢版 |
2016/10/16(日) 23:09:35.09ID:GWVAzl8O
「だがこの頃お前との仲が滞ってるんだもう別れないか?」きぃとは言う続く
0033リュカ
垢版 |
2016/10/16(日) 23:10:25.08ID:GWVAzl8O
「きぃとのばか!!!!!!!!!!そんな気持ちで私と付き合ってたの?信じらんない」藍子は言う続く
0034リュカ
垢版 |
2016/10/16(日) 23:11:38.04ID:GWVAzl8O
「お前今日はベッドメイキング全部任せたからな」藍子の兄は藍子と同室に引っ込みきぃとがはいれないように鍵をかけてしまう続く
0035リュカ
垢版 |
2016/10/16(日) 23:12:35.92ID:GWVAzl8O
「藍子……………………………俺は…………………………………」
きぃとは言う続く
0036リュカ
垢版 |
2016/10/16(日) 23:13:45.46ID:GWVAzl8O
夜風に当たりに外へ出るきぃと
「ねぇきぃと本当に別れちゃうの?」
藍子がきぃとのそばに寄る続く
0037リュカ
垢版 |
2016/10/16(日) 23:14:55.97ID:GWVAzl8O
一枚絵が入る
「私星空に祈ったんだきぃととセックス出来ますようにって」藍子は言う続く
0038リュカ
垢版 |
2016/10/16(日) 23:15:52.78ID:GWVAzl8O
「ロマンチックだね………………えへへー似合わないかな?」藍子は言う続く
0039リュカ
垢版 |
2016/10/16(日) 23:16:55.93ID:GWVAzl8O
「藍子と海に行った………………………だが俺は全く藍子と進展なんかしてない……………………………」きぃとは言う続く
0040リュカ
垢版 |
2016/10/16(日) 23:17:42.44ID:GWVAzl8O
星空を座りながら眺める二人続く
0041リュカ
垢版 |
2016/10/16(日) 23:18:30.92ID:GWVAzl8O
「星………………………綺麗だよ?見ないの?」藍子は言う続く
0042リュカ
垢版 |
2016/10/16(日) 23:19:08.87ID:GWVAzl8O
「もう帰ろう寒くなるぞ」
きぃとは言う続く
0043リュカ
垢版 |
2016/10/16(日) 23:19:56.34ID:GWVAzl8O
「私結構丈夫だから大丈夫だよ?おーい」きぃとは一人で帰ってしまう続く
0044リュカ
垢版 |
2016/10/16(日) 23:20:49.00ID:GWVAzl8O
「なんでああなのかしらきぃとは………もう町は蝋燭もついてないや…………」藍子は一人で歩く続く
0045リュカ
垢版 |
2016/10/16(日) 23:21:33.35ID:GWVAzl8O
「きゃあしまった!!!!!!!迷ったここどこだよ」藍子は迷う続く
0046リュカ
垢版 |
2016/10/16(日) 23:22:44.79ID:GWVAzl8O
宿屋………………………………
「おかしい…………………藍子が戻って来ないもう深夜だと言うのに………………これは何かあったな………………」きぃとは言う続く
0047リュカ
垢版 |
2016/10/16(日) 23:24:35.39ID:GWVAzl8O
藍子探し開始
「どこでいなくなったんだ?くそっ俺が離れなければ!!!!!!!!藍子!!!!!!!いるなら返事をしろ!!!!!!?!?これは藍子の髪飾り……………………………………この先は迷いの森なのに入ったのか!?!?あの馬鹿」きぃとは言う続く
0048リュカ
垢版 |
2016/10/16(日) 23:26:31.32ID:GWVAzl8O
「一度入ったら二度と出られないと書いてある、ええい俺も男だ藍子待ってろ!!!!!!!!」
しかし髪飾りが落ちたのは確かに迷いの森の真ん前だったしかし藍子が迷ったのはそれとは別の場所だった続く
0049リュカ
垢版 |
2016/10/16(日) 23:27:34.39ID:GWVAzl8O
???
「きぃとー?いないのー?」
藍子は逞しくも焚き火で余裕だ続く
0050リュカ
垢版 |
2016/10/16(日) 23:28:52.59ID:GWVAzl8O
「全くきぃとってドジだから迷いの森とか行ってないよね……………………はあっ」
藍子が迷ってたのは妖精の森だ
藍子は可愛い溜め息を吐き呆れる続く
0051リュカ
垢版 |
2016/10/16(日) 23:30:27.65ID:GWVAzl8O
「きぃとー?焚き火しないと冷えるよー?」藍子は言う
藍子のがサバイバル精神がある続く
0052リュカ
垢版 |
2016/10/16(日) 23:31:27.72ID:GWVAzl8O
迷いの森
「藍子!!!!!!!!!どこだ!!!!!!!!?!?お前は誰だ!?!?」
精霊•迷いの主が出た続く
0053リュカ
垢版 |
2016/10/16(日) 23:32:15.87ID:GWVAzl8O
「何をしに来た?…………………そなた」
精霊は言う続く
0054リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 07:54:04.91ID:lKr+PsR5
「藍子を探しに来た」
きぃとは言う続く
0055リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 07:54:52.85ID:lKr+PsR5
「藍子だと!?!?あんな恐ろしい者と付き合っておるのか!?!?」精霊は言う続く
0056リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 07:55:57.22ID:lKr+PsR5
「藍子は人間だあいつに限って馬鹿な事は」
「そうではないかつてあいつは世界を支配した魔王なんだ」精霊は言う続く
0057リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 07:57:46.14ID:lKr+PsR5
「あんな可愛い女の子みたいな魔王がいるかよ第一魔王って男……………………」
「あいつは女の魔王なんだ……………勇者が負けた程のついさっき(と言っても1000年)勇者がここで眠った」精霊は言う続く
0058リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 07:59:55.29ID:lKr+PsR5
「人間にも女王と王神にも女神と神がいるように魔王にも女がいるんだお前の付き合ってるあいつのようにな」精霊は言う続く
0059リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 08:01:35.15ID:lKr+PsR5
「あいつがそんな……………………………」
「一度魔王を休んでいるだけだ人間となってなだがあいつはいつか必ずまたこの大陸を災いに包み込むぞ」精霊はいうまでもなく続く
0060リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 08:02:49.76ID:lKr+PsR5
「それでもさ…………………………それでも俺はあいつの彼女なんだあいつを愛してる」きぃとは言う続く
0061リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 08:03:51.86ID:lKr+PsR5
「後悔する事になるぞ今あいつを殺らねば大変な事になるぞ」精霊は言う続く
0062リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 08:05:56.10ID:lKr+PsR5
「あいつが魔王でも何でもあいつと付き合うのをやめる何て出来ない」きぃとは言う続く
0063リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 08:06:58.67ID:lKr+PsR5
「責任は取らんぞ彼女ならここより東の妖精の森におる……………………………ただ魔物が出るぞ」精霊は言う続く
0064リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 08:08:10.13ID:lKr+PsR5
妖精の森
「きぃと来ないやちょっとそこの魔物さん魔法お願い」
藍子は言う続く
0065リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 08:09:14.14ID:lKr+PsR5
「なんで俺が!?!?…………………魔王様!?!?」魔物が藍子を見て言う続く
0066リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 08:10:26.31ID:lKr+PsR5
「しーーーーーーーーーってしばらくはあの宿屋の男の妹として設定してるんだから今城には戻らないの」
藍子が言う続く
0067リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 08:11:28.12ID:lKr+PsR5
「分かってるよね?」
藍子は魔王の人格になりダークソードを出す続く
0068リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 08:12:27.85ID:lKr+PsR5
「ははー」
きぃと視点続く
0069リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 08:13:24.21ID:lKr+PsR5
「町に行って休もう」
レノンの町酒場
「酒一個頼む」
きぃとは言う続く
0070リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 08:14:31.30ID:lKr+PsR5
「何がいい?」
「(そういえば藍子魔王だとか言われてたな店主が魔物になってやがる)」きぃとは思う続く
0071リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 08:15:22.71ID:lKr+PsR5
「私が魔物じゃおかしい?」
魔物は姿を現す続く
0072リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 08:16:18.57ID:lKr+PsR5
「あんたかあの方と付き合ってるのは………………………………………」
魔物は言う続く
0073リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 08:17:43.23ID:lKr+PsR5
「しまったここは………………………」
モンスター共の巣
町は幻覚だった続く
0074リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 08:19:04.20ID:lKr+PsR5
「妖精の森に急ぐぞ…………………」
「はいはいみんなきぃと!?!?遅いから自力で帰って来たよなんとかなったけど」藍子は言う続く
0075リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 08:20:11.09ID:lKr+PsR5
「藍子…………………………心配してたんだぞ」
「…………………………それはこっちの台詞だよどこ行ってたのよ?探したのよ」藍子は言う続く
0076リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 08:21:08.70ID:lKr+PsR5
「きぃとのためを思って森で料理作ってたの帰って食べよ♪」藍子は言う続く
0077リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 08:22:11.01ID:lKr+PsR5
「迷い先で夕飯まで作ってたのか藍子!!!!!」
こいつが魔王だなんて
きぃとは思った続く
0078リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 08:23:14.49ID:lKr+PsR5
「愛しの彼のために料理常に作らない彼女いないよ?」藍子は言う続く
0079リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 08:24:12.25ID:lKr+PsR5
その帰宅後…………………………………
「………………………………やっべゲテモノだ」
きぃとは言う続く
0080リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 08:25:09.27ID:lKr+PsR5
「んっ?美味しいよ?きぃと?」
「わっ美味しい……………………かな……………」
微妙な味続く
0081リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 08:26:10.05ID:lKr+PsR5
「お酒買い込んで来たよ」
なんつー商売根性あの間に町まで行って酒まで買っていたのだ続く
0082リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 08:27:05.65ID:lKr+PsR5
ワインにスコッチ
その他もろもろ続く
0083リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 08:28:14.82ID:lKr+PsR5
が酒もまたゲテモノ系
真っ黒い酒ブラッディブレイン
赤い酒ワーストブラッディ
やはり趣味は魔王クラスだ続く
0084リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 08:29:40.14ID:lKr+PsR5
「はいこれオールドオーシャン」
やっとまともな酒が出……………………なかった!!!!!!!!!!!
なんと原料が血だった続く
0085リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 08:31:11.05ID:lKr+PsR5
「呑まないの?」
藍子は赤い酒をぐびぐびと呑んでいる続く
0086リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 08:32:05.65ID:lKr+PsR5
「なあに?私が赤い酒呑んだらいけない法律でもあるの?原料トマトだよ?これ」藍子は言う続く
0087リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 08:33:17.05ID:lKr+PsR5
気がつくと
藍子の家のベッド
「さっきから大丈夫!?!?酒を見て魔物とか言ってたけど………………………」藍子は言う続く
0088リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 08:34:47.63ID:lKr+PsR5
「今度のデートやめにしよっか?疲れてるんなら」
「いやいやいやいや街のナイトパレードなら」きぃとは言う続く
0089リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 08:35:53.59ID:lKr+PsR5
「はぁ不安だよ…………………………」
デートの当日
それまでの間はどうでもいい葛藤ばかりだったためカット続く
0090リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 08:37:23.22ID:lKr+PsR5
藍子が気が乗らなそうな顔してる事してる事
「やならやめるよ?」
藍子は言う続く
0091リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 08:39:14.65ID:lKr+PsR5
「今日は年に一度のナイトパレードだろ?夜中まで藍子と付き合える良いチャンス………………………………」
「私を持ち上げたいの?人の顔色伺ってない?」藍子は言う続く
0092リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 08:40:33.16ID:lKr+PsR5
「それはナイトパレードの招待券もらったしきぃととデート出来て嬉しいよでもね私の機嫌取りにデートはやめて」藍子は言う続く
0093リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 08:41:58.61ID:lKr+PsR5
「何を言って」
「私との仲深めたくてデートやってるの?ナイトパレード本来の意味は何なの?じゃあ」藍子は言う続く
0094リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 08:43:00.90ID:lKr+PsR5
「はあまだ夕方だってのに疲れたな…………………………酒場行こうよ」
藍子は言う続く
0095リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 08:44:02.48ID:lKr+PsR5
「おじさんナイトパレードの見所教えて」
藍子が何か言ってる続く
0096リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 08:45:03.39ID:lKr+PsR5
「そりゃ見所はフォークダンスだね…………………お嬢ちゃん?」
「!?!?!?!?」
藍子は照れる続く
0097リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 08:46:43.39ID:lKr+PsR5
「フォークダンスか……………………」
「藍子?もう6時だぞ?ナイトパレードの第1楽章が始まったぞ」
兵隊が行進中続く
0098リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 08:47:46.84ID:lKr+PsR5
「しまっ馬鹿今夜のナイトパレードのおやつと見物用のレストラン決めてないでしょ!?!?」藍子は言う続く
0099リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 08:49:29.48ID:lKr+PsR5
「しまった藍子とのデートばかり考えてて」
「私ばっかり見てないでそれくらい考えてよ危うく馬車での場所指定も間違えそうになってたし」藍子は言う続く
0100リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 08:51:21.71ID:lKr+PsR5
「大変だ!!!!!!!!!!!ナイトパレード用のドラゴンの口から火が出るギミックが勝手に動いてるああ忙しくていけない誰か行けるやつ?」
「私が行く………………………」
「俺が行くよ」
藍子を制止してきぃとは言う続く
0101リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 08:52:53.01ID:lKr+PsR5
「ギミックタワーに行くのか!?!?やめろあそこはプロフェッショナルでないと死者が出るぞ」
役員は言う続く
0102リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 08:54:12.80ID:lKr+PsR5
「きぃと馬鹿だよ無茶すんなって言ってるのに」
藍子は言う続く
0103リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 08:56:01.82ID:lKr+PsR5
「確かに藍子でも行けるかもなでも彼女をわざわざ行かせる彼氏も最悪だ俺が行く」
きぃとは言う続く
0104リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 08:57:05.45ID:lKr+PsR5
「(きぃとあれは私の魔法でやったんだよきぃとを試すためにね)」藍子は言う続く
0105リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 08:58:57.49ID:lKr+PsR5
「きぃと…………………………私なんかに為にドラゴンに……………………………」
「あの男ドラゴンを止める気だぞ?ばっギミック師でしかあれの操作方法分からないのに」役員は言う続く
0106リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 09:00:25.61ID:lKr+PsR5
「ギミック師がそもそもどうしてる!?!?」
「知らんドラゴンギミックの暴走して以降姿を見ない」
藍子が拉致りました続く
0107リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 09:02:15.52ID:lKr+PsR5
「………………………………」
藍子は目を輝かせドラゴンギミックの暴走を止める続く
0108リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 09:03:12.61ID:lKr+PsR5
「止まった…………………………………?」
「今日のナイトパレードはやめにしよう帰るよ」藍子は言う続く
0109リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 09:04:32.99ID:lKr+PsR5
藍子の家
「藍子まだナイトパレードはとそうじゃない蝋燭が尽きてたんだ火種を買って来てくれおおっと藍子お前は留守番だ」
藍子兄は言う続く
0110リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 09:06:57.09ID:lKr+PsR5
「お前はい蝋燭代だ」
「お前何でこんな余分に………………」
「考えろ馬鹿それだけの分買えって事だよ」
「だが20本分もお前」
「予備もあんだろ不測の事態とかもよ」
藍子は言う続く
0111リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 09:08:35.04ID:lKr+PsR5
その道中
「ナイトパレードのおかげで真っ暗じゃない」
「しかし何であいつ余分に………………んっ?」
ご馳走バーゲン20%引き続く
0112リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 09:09:40.20ID:lKr+PsR5
20000もするのが12000まで下がってる
しかもナイトパレードに招待される客は更に8000円引き続く
0113リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 09:11:11.90ID:lKr+PsR5
藍子宅
「お兄ちゃん蝋燭買って来るかな?きぃと」
「(きぃと俺の思惑通りに買って来いよ)」藍子の兄は言う続く
0114リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 09:12:25.84ID:lKr+PsR5
「あのこれ下さい」
超高級豪華食事セット続く
0115リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 09:13:45.82ID:lKr+PsR5
「いや………………………違う藍子が求めてるのはこれじゃない………………………」
髪飾り屋に………………………………
「このリボン下さい」
きぃとは言う続く
0116リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 09:14:52.06ID:lKr+PsR5
「あいよ」
帰宅
「分かってんじゃねーかよく俺の引っ掛けに気付いたな」藍子兄は言う続く
0117リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 09:15:54.60ID:lKr+PsR5
「きぃと……………………嬉しいよ私もし食事何か持って来たら怒るとこだったよ」藍子は言う続く
0118リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 09:16:48.74ID:lKr+PsR5
「愛しのあなたがくれたものだもんずっと大事にするね」藍子は言う続く
0119リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 09:17:42.62ID:lKr+PsR5
「でも………………………今日のデートは何だったの!?!?まるでやる気がなかったけど」藍子は言う続く
0120リュカ
垢版 |
2016/10/17(月) 09:18:57.43ID:lKr+PsR5
「藍子はナイトパレード見ると喜ぶだろ?だから…………………………………」
「あのねきぃと………………………私あなたのお人形さんじゃないんだよ」藍子は言う続く
0121リュカ
垢版 |
2016/10/18(火) 15:51:43.09ID:PVyoMvLa
「だから言っただろうお前のためなんだ」
きぃとは言う
0122リュカ
垢版 |
2016/10/18(火) 15:52:17.59ID:PVyoMvLa
「ふうんきぃとってそんな人なんだ」
藍子は言う
0123リュカ
垢版 |
2016/10/18(火) 15:52:49.12ID:PVyoMvLa
「自分の楽しみも見いだせないんだ付き合って損したな」
藍子は言う
0124リュカ
垢版 |
2016/10/18(火) 15:53:32.66ID:PVyoMvLa
「ナイトパレードはお前を喜ばすために」
「ナイトパレードの意味わかってる?」
藍子は言う
0125リュカ
垢版 |
2016/10/20(木) 16:32:36.90ID:SutvQyzA
「えっ?」
「景色を楽しむんでしょ?」
藍子は言う
0126リュカ
垢版 |
2016/10/20(木) 16:33:11.30ID:SutvQyzA
「頼むから自分の分楽しんでよパレードは人楽しませるためのものだよ」
藍子は言う
0127リュカ
垢版 |
2016/10/20(木) 16:33:56.61ID:SutvQyzA
「すまない俺は・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
「もう寝よう私きぃとの分のお弁当作るから」
不機嫌に藍子は寝る
0128名無しさんの初恋
垢版 |
2016/10/22(土) 09:15:56.65ID:bT6Mpmub
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら必ず見つかります

Jめーる
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
期間限定10/31まで「秋の味覚」も登場して更なる盛り上がりになってる
http://hcd.by/4jg

はぴme
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://hcd.by/4ji

わくwaku
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://hcd.by/4jj
0129名無しさんの初恋
垢版 |
2016/10/22(土) 09:16:25.60ID:bT6Mpmub
メルpara
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://hcd.by/4jk

マックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://hcd.by/4jl
0130リュカ
垢版 |
2016/10/23(日) 07:28:46.66ID:N+N4h7mn
その夜きぃとは…………………………
「ドキドキドキ…………………………」
揺すっても起きない藍子の服を脱がし
藍子の裸を見ようとした……………………
しかしやめた続く
0131リュカ
垢版 |
2016/10/23(日) 07:29:57.64ID:N+N4h7mn
翌日
「おはようきぃとお弁当出来てるよ?」
藍子が何の含みもない笑顔でそうに言う続く
0132リュカ
垢版 |
2016/10/23(日) 07:30:35.22ID:N+N4h7mn
「藍子俺達付き合うのやめないか?」
きぃとは言う続く
0133リュカ
垢版 |
2016/10/23(日) 07:33:23.14ID:N+N4h7mn
「今日はデート早めにしよっえへへ」
「だからもうやめろって言ってんだよっ!!!!!!」
「………………………せっかく私が言ってるのに」藍子は言う続く
0134リュカ
垢版 |
2016/10/24(月) 16:17:25.22ID:W4arwDrV
「野球拳しようか?」
藍子は言う
0135リュカ
垢版 |
2016/10/24(月) 16:17:44.30ID:W4arwDrV
「今はいいよ」
きぃとは言う
0136リュカ
垢版 |
2016/10/24(月) 16:57:03.63ID:W4arwDrV
「うん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
藍子は言う
0137リュカ
垢版 |
2016/10/24(月) 16:57:25.87ID:W4arwDrV
「水汲みに行こっ♪」
藍子は言う
0138リュカ
垢版 |
2016/10/29(土) 09:19:52.78ID:PnBPAcmo
藍子は外まで走る続く
0139リュカ
垢版 |
2016/10/29(土) 09:20:28.90ID:PnBPAcmo
「ほらきぃとも運ぶ」
藍子は言う続く
0140リュカ
垢版 |
2016/10/29(土) 09:21:08.95ID:PnBPAcmo
「ほらもうお昼だよ?私の手料理だよ?」
藍子は言う続く
0141リュカ
垢版 |
2016/10/29(土) 09:21:44.63ID:PnBPAcmo
「食べたくない…………………………」
きぃとは言う続く
0142リュカ
垢版 |
2016/10/30(日) 19:04:51.79ID:0AeKSXJ6
「これだけ愛してるのに」
藍子は言う
0143リュカ
垢版 |
2016/10/30(日) 19:07:37.84ID:0AeKSXJ6
「今はお前の愛なんていらない」
きぃとは言う
0144リュカ
垢版 |
2016/10/30(日) 19:08:11.05ID:0AeKSXJ6
「ばかっ」
藍子は平手打ちをかました
0145リュカ
垢版 |
2016/10/30(日) 19:09:40.00ID:0AeKSXJ6
「藍子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
きぃとは言う
0146リュカ
垢版 |
2016/11/02(水) 11:23:18.46ID:7jg32saT
「せっかく私がデートしてあげようとしてるのに」藍子は言う続く
0147リュカ
垢版 |
2016/11/02(水) 11:23:48.53ID:7jg32saT
その後藍子は部屋に入ってふてくされた続く
0148リュカ
垢版 |
2016/11/02(水) 11:25:00.92ID:7jg32saT
「藍子……………………………」
「明日公園を散歩してくるよ」
藍子はそう言うと家を出て行く続く
0149リュカ
垢版 |
2016/11/06(日) 00:16:04.44ID:bPnDHCKG
「藍子!!!!!!!!!」
きぃとは言う続く
0150リュカ
垢版 |
2016/11/06(日) 00:16:39.59ID:bPnDHCKG
「もう寝るからね」藍子は言う続く
0151リュカ
垢版 |
2016/11/08(火) 17:01:33.48ID:0KXJ1fsc
その夜
ばしゃー
藍子が水浴びをしている音がする続く
0152リュカ
垢版 |
2016/11/08(火) 17:02:19.95ID:0KXJ1fsc
「藍藍藍藍藍藍藍藍藍藍藍藍藍子の裸ああああああ」きぃとはパニクる続く
0153リュカ
垢版 |
2016/11/08(火) 17:03:07.83ID:0KXJ1fsc
「裸?違うよ?私水汲んでただけだよ?」藍子は言う続く
0154リュカ
垢版 |
2016/11/08(火) 17:04:17.64ID:0KXJ1fsc
「何で?」
「きぃとのど渇いてるでしょ?だから」
「いらねぇよ!!!!!!」
ばしゃっ藍子のくれた水を投げ捨てるきぃと続く
0155リュカ
垢版 |
2016/11/08(火) 17:05:11.84ID:0KXJ1fsc
「…………………!!!!馬鹿!!!!!」
平手打ち食らい藍子は家に帰った続く
0156リュカ
垢版 |
2016/11/08(火) 17:06:01.09ID:0KXJ1fsc
きぃとは平手打ちを食らった挙げ句帰るに帰れず野宿続く
0157リュカ
垢版 |
2016/11/08(火) 17:07:04.98ID:0KXJ1fsc
「藍子俺は帰らねぇよ…………………」
「きーぃとっ!!!!!!!」
藍子が来た続く
0158リュカ
垢版 |
2016/11/08(火) 17:07:57.51ID:0KXJ1fsc
「慰めに来たのかよ……………………」
「違うよ……………………ねぇさっきから何で怒ってるの?」藍子は言う続く
0159リュカ
垢版 |
2016/11/08(火) 17:10:17.13ID:0KXJ1fsc
「デートの時失敗したろ?だから」
「あれはきぃとが悪いんじゃないよ」
藍子は言う続く
0160リュカ
垢版 |
2016/11/08(火) 17:11:24.76ID:0KXJ1fsc
「藍子に迷惑かけちまった」
「あのさ本当にいい加減にしてよね!!!!いいや私家に帰るから気が向いたら戻って来てよ」藍子は言う続く
0161リュカ
垢版 |
2016/11/12(土) 00:33:00.14ID:ArQ39AT0
「藍子俺は………………………」
きぃとは言う続く
0162リュカ
垢版 |
2016/11/24(木) 23:45:42.12ID:Ys/u5H7r
藍子が来た
「きぃと?風邪引くよ?」
藍子が家からジェスチャーしてくる続く
0163リュカ
垢版 |
2016/11/24(木) 23:46:28.21ID:Ys/u5H7r
藍子の家に戻ったが
きぃとは藍子の部屋に入るような事はしなかった続く
0164リュカ
垢版 |
2016/11/27(日) 08:20:49.07ID:jkaQ/Nby
「藍子……………………………」
「すーすー」
藍子を裸にしてやりたい衝動に駆られたが
きぃとはやめた続く
0165リュカ
垢版 |
2016/11/27(日) 08:21:30.20ID:jkaQ/Nby
夜食を食べた後しめ縄を家に張り就寝
翌日続く
0166リュカ
垢版 |
2016/11/27(日) 08:22:32.28ID:jkaQ/Nby
「きぃと!!!!!!!!仕事仕事!!!!!!!」
朝の6時もう藍子が起きてる
「きぃと髪が乱れてる」藍子が言う続く
0167リュカ
垢版 |
2016/11/27(日) 08:23:57.49ID:jkaQ/Nby
「きぃと男なんだから早く動いてよ」
「藍子後5分…………………………………」
「だーめっ!!!!!!!デートしなくても早起きは基本だよ?」
藍子は言う続く
0168リュカ
垢版 |
2016/11/27(日) 08:25:17.31ID:jkaQ/Nby
「お兄ちゃんが町に売り出しに行くからクッキー作ってあげないと………………」
「はーい…………………………………」
料理タイム続く
0169リュカ
垢版 |
2016/11/27(日) 08:26:27.46ID:jkaQ/Nby
「乗り気じゃないよね?大丈夫?」
藍子は言う続く
0170リュカ
垢版 |
2016/11/27(日) 08:27:19.71ID:jkaQ/Nby
「お前のその気遣いがいらつくんだ!!!!!!!!!!」
「きぃと!!!!!!!!もうっ」
きぃとは家から離れる続く
0171リュカ
垢版 |
2016/11/27(日) 08:49:46.75ID:jkaQ/Nby
「もうっ!!!!!!!」
藍子は言う続く
0172リュカ
垢版 |
2016/11/27(日) 08:51:09.94ID:jkaQ/Nby
「藍子のやつ………………………………」
「きぃいっと!!!!!!!わっ!!!!」藍子が隣にいる続く
0173リュカ
垢版 |
2016/11/27(日) 08:52:31.17ID:jkaQ/Nby
「頼むから離れててくれ…………………」
「木登りしないと体衰えるよ?」
藍子はウォーミングアップをしている続く
0174リュカ
垢版 |
2016/11/27(日) 08:53:39.41ID:jkaQ/Nby
「今木登りしてる余裕なんて…………………」
「ねぇきぃと?夜中時々遊びに行ってない?きぃとのお金減ってるよ?」
藍子は言う続く
0175リュカ
垢版 |
2016/11/27(日) 08:54:28.91ID:jkaQ/Nby
「気晴らしに酒場にな」
「だめだよそんなとこ入り浸っちゃ……」藍子は言う続く
0176リュカ
垢版 |
2016/11/27(日) 08:55:30.91ID:jkaQ/Nby
「じゃあ木登りしてるから」
藍子と離れ
「ったく……………………………藍子は何も分かっちゃいないんだから」
きぃとは言う続く
0177リュカ
垢版 |
2016/11/27(日) 08:56:10.48ID:jkaQ/Nby
「帰ったら怒られるだろうな……………………………………あいつに」きぃとは思う続く
0178リュカ
垢版 |
2016/11/27(日) 08:57:04.05ID:jkaQ/Nby
こん!!!!!!!!
藍子が石をぶつけてきた
「こらきぃと!!!!!!!!!!落ち込むな」藍子が言う続く
0179リュカ
垢版 |
2016/11/27(日) 08:57:55.83ID:jkaQ/Nby
「ってぇ!!!!!!!!!!!」
「ってぇ!!!!!じゃないよ!!!!!!この馬鹿」
藍子は言う続く
0180リュカ
垢版 |
2016/11/27(日) 08:58:50.64ID:jkaQ/Nby
「なんだよ」
「男のくせにうじうじして!!!!!!本当になんなのよ!!!!!!!」藍子は言う続く
0181リュカ
垢版 |
2016/11/27(日) 08:59:58.34ID:jkaQ/Nby
「お前は気遣い過ぎだ時にその気遣いがうざったいと思える時もある」
「きぃと………………………………馬鹿!!!!!!!!」
藍子は家へ帰った続く
0182リュカ
垢版 |
2016/11/27(日) 09:01:15.13ID:jkaQ/Nby
「藍子……………………………俺はな…………………………………………」
藍子宅
「藍子喧嘩したのか?」
「お互い距離を持つ事にしたの……………そうしないとあの子分からないから」
藍子は言う続く
0183リュカ
垢版 |
2016/11/27(日) 09:02:24.79ID:jkaQ/Nby
「藍子お前はな彼氏に気つかい過ぎだ」
「私体洗って来る」
藍子は素っ裸になる続く
0184リュカ
垢版 |
2016/11/27(日) 09:04:14.07ID:jkaQ/Nby
ザーーーーーーーーーーーーーー
お風呂兼ねた水浴び中
「ったくきぃとってば何も分かってないんだから」
藍子は言う続く
0185リュカ
垢版 |
2016/11/27(日) 09:05:05.33ID:jkaQ/Nby
「少しは女の子の気持ち分かれよ」
藍子は言う続く
0186リュカ
垢版 |
2016/12/10(土) 00:40:44.86ID:I/vaThCU
「藍子しばらくお別れだ」
きぃとのアホ
どっかいっちゃった
0187リュカ
垢版 |
2016/12/10(土) 00:41:10.38ID:I/vaThCU
翌日
「きぃとがいないもうなんなのよ」
藍子は言う
0188リュカ
垢版 |
2016/12/10(土) 00:41:43.87ID:I/vaThCU
「もうどうして私に何も言わないの?」
なにげにアメリカ人型のセリフを言う藍子
0189リュカ
垢版 |
2016/12/13(火) 15:57:03.72ID:JNhGapg8
「藍子には関係ないからだ・・・・・・・・・・・・・・・」
「あっ雨だ」
藍子は言う
0190リュカ
垢版 |
2016/12/13(火) 15:57:40.07ID:JNhGapg8
「今きぃとの声が気のせいか・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
きぃと
0191リュカ
垢版 |
2016/12/13(火) 15:58:01.07ID:JNhGapg8
謎の穴発見
0192リュカ
垢版 |
2016/12/14(水) 16:46:44.53ID:0yV7e60+
飛び降りようとしたんだが………………
光の玉が突っ込んで来て止められた続く
0193リュカ
垢版 |
2016/12/14(水) 16:47:45.46ID:0yV7e60+
「なんだ?あれ………………………」きぃとは思う続く
0194リュカ
垢版 |
2016/12/14(水) 16:48:30.28ID:0yV7e60+
何だか怖いものを感じたきぃとは藍子宅へと帰還続く
0195リュカ
垢版 |
2016/12/14(水) 16:49:08.29ID:0yV7e60+
「藍子ならいないぞ?」
藍子の兄が言う続く
0196リュカ
垢版 |
2016/12/14(水) 16:50:21.14ID:0yV7e60+
「どこへ行った?あいつ」
「分からん藍子の部屋から光が見えてそれから」
「そういえばあいつ魔王だった何か魔法やったのかもしれない」きぃとは言う続く
0197リュカ
垢版 |
2016/12/14(水) 16:51:14.44ID:0yV7e60+
「あいつとはなかなか付き合うのは大変だぞ」兄は言う続く
0198リュカ
垢版 |
2016/12/14(水) 16:51:50.70ID:0yV7e60+
「只今お兄ちゃん……………………きぃと」藍子は言う続く
0199リュカ
垢版 |
2016/12/14(水) 16:52:55.87ID:0yV7e60+
「さっき何やってた?光の玉はお前だろ?」
「見てたんだあれ」藍子はごまかすでもなく言う続く
0200リュカ
垢版 |
2016/12/14(水) 16:53:56.95ID:0yV7e60+
「空飛べる魔法か?」
「人間には教えないよ自分の足で歩くと決めたんだから」藍子は言う続く
0201リュカ
垢版 |
2016/12/14(水) 16:55:16.34ID:0yV7e60+
「……………………」
あの穴は知ってはいけない事かも
殺される危険性考慮しきぃとは黙る続く
0202リュカ
垢版 |
2016/12/14(水) 16:56:19.73ID:0yV7e60+
「きぃと私殺さないよ?あの穴の事話してよ」藍子は言う続く
0203リュカ
垢版 |
2016/12/14(水) 16:57:14.10ID:0yV7e60+
「しっ知らない!!!!!!!」
「あの穴の事黙ってなくていいよ!!!!!」藍子はキレている続く
0204リュカ
垢版 |
2016/12/14(水) 16:58:01.52ID:0yV7e60+
話した怖かったけど
「あの穴はね昔私が開けた穴なの」
藍子は言う続く
0205リュカ
垢版 |
2016/12/14(水) 16:59:08.50ID:0yV7e60+
「お前が?」
「昔世界は一つだった……………………でもある日私がちょっと喧嘩しちゃって………………………………………」藍子は言う続く
0206リュカ
垢版 |
2016/12/14(水) 17:00:09.19ID:0yV7e60+
「それで?」
「それで世界大陸を別の場所に移して和解したんだよ」藍子は言う続く
0207リュカ
垢版 |
2016/12/14(水) 17:01:04.98ID:0yV7e60+
「それがあの穴か……………………」
「だからきぃとには知ってほしくなくて」藍子は言う続く
0208リュカ
垢版 |
2016/12/14(水) 17:02:28.70ID:0yV7e60+
「ばかっ!!!!!!!!!俺はお前の事ならなんだって………………………」
「本当?嘘なら嫌だよ」
「頭冷やして来る」
きぃと家出した続く
0209リュカ
垢版 |
2016/12/14(水) 17:03:23.70ID:0yV7e60+
「藍子の馬鹿なんだって抱え込んで何が魔王だ」
きぃとは町まで逃亡続く
0210リュカ
垢版 |
2016/12/14(水) 17:04:05.34ID:0yV7e60+
「おっちゃん酒もっとくれ」
きぃとは言う続く
0211リュカ
垢版 |
2016/12/14(水) 17:04:49.23ID:0yV7e60+
「あの可愛い彼女と喧嘩したのかい?」
おっちゃんは言う続く
0212リュカ
垢版 |
2016/12/14(水) 17:06:14.63ID:0yV7e60+
「笑ってくれよ喧嘩して家にも入れないああもうどうして恋人の家に住み込みで働く真似したんだろう藍子が困るだけなのに」きぃとは言う続く
0213リュカ
垢版 |
2016/12/14(水) 17:07:44.84ID:0yV7e60+
「彼女が好きだからだろ?」
「えっ?」
「藍子の好きなプレゼントは君だどんなアクセサリーよりも」
「分かった」
しかし結末は……………………
「アクセサリーほしかったな」
帰還した途端これだった続く
0214リュカ
垢版 |
2016/12/14(水) 17:09:01.19ID:0yV7e60+
「なんでだよお前俺が帰ってくるのが何よりの宝物じゃないのか?」
「そりゃそうだけど………………………アクセサリーくらいほしいよ」藍子は言う続く
0215リュカ
垢版 |
2016/12/14(水) 17:10:16.73ID:0yV7e60+
「帰って損した!!!!!!!」
「あっきぃと!!!!!!!!!そんなにお酒呑んでいるお金が……………………」
藍子は言う続く
0216リュカ
垢版 |
2016/12/14(水) 17:11:14.58ID:0yV7e60+
きぃと外出後ぼそっと藍子
「きぃとのお金で水着買ってもらいたかったのに」藍子は言う続く
0217リュカ
垢版 |
2016/12/14(水) 17:12:15.22ID:0yV7e60+
きぃとまだまだヤケ酒
業を煮やした藍子が連れ戻しに来た続く
0218リュカ
垢版 |
2016/12/14(水) 17:13:11.38ID:0yV7e60+
「馬鹿っ!!!!!!!ねぇいくら使ってんの!?!?全部使うなんてダメじゃないか」藍子はマジギレ続く
0219リュカ
垢版 |
2016/12/14(水) 17:14:20.25ID:0yV7e60+
「もう呑めないあはははははははは」
「呑めない、じゃない!!!!!!!なんだよこれ水着の金とかもないじゃないのよ」藍子は言う続く
0220リュカ
垢版 |
2016/12/14(水) 17:15:09.33ID:0yV7e60+
「藍子そろそろ帰るぞこいつ連れて」
藍子兄だ続く
0221リュカ
垢版 |
2016/12/14(水) 17:16:57.65ID:0yV7e60+
「お兄ちゃんごめんここまで連れて来させて明日仕事なのにお兄ちゃん」藍子は言う続く
0222リュカ
垢版 |
2017/01/08(日) 11:36:26.98ID:z5MWoBOi
「藍子もこんなやつと付き合うのやめろ」
藍子兄が言う続く
0223リュカ
垢版 |
2017/01/08(日) 11:37:17.52ID:z5MWoBOi
「そんな訳行かないよ私の大切な彼氏だもん」藍子は言う続く
0224リュカ
垢版 |
2017/01/08(日) 11:37:56.91ID:z5MWoBOi
「お前本当は人間じゃないんだろ?」
藍子兄は言う続く
0225リュカ
垢版 |
2017/01/08(日) 11:38:41.18ID:z5MWoBOi
「そうだよ、こんな女の子みたいな魔王初めて見るよね」藍子は言う続く
0226リュカ
垢版 |
2017/01/08(日) 11:40:51.26ID:z5MWoBOi
「何でモンスターの姿じゃないんだ?」
藍子兄は言う続く
0227リュカ
垢版 |
2017/01/08(日) 11:41:37.52ID:z5MWoBOi
「この前と言っても10000年前に選挙で負けたの」藍子は言う続く
0228リュカ
垢版 |
2017/01/08(日) 11:42:32.78ID:z5MWoBOi
「そんなに昔からいるのか?」藍子兄だ
「はっ?ついこの間だよ」藍子は言う続く
0229リュカ
垢版 |
2017/01/08(日) 11:44:00.81ID:z5MWoBOi
「人間界にいるって事は…………………」藍子兄だ
「人間界の地方魔王に格下げだよ」藍子は言う続く
0230リュカ
垢版 |
2017/01/08(日) 11:45:09.99ID:z5MWoBOi
「お前強そうに見え………………はっ?俺何言って」
藍子の洗脳が解けていた兄続く
0231リュカ
垢版 |
2017/01/08(日) 11:45:55.45ID:z5MWoBOi
「しばらく私のお兄ちゃんでいてきぃとのためにも」藍子は言う続く
0232リュカ
垢版 |
2017/01/08(日) 11:46:59.92ID:z5MWoBOi
「私魔王なのこの事きぃとも知ってるよ?でも本当は人間として見てもらいたいの」
藍子は言う続く
0233リュカ
垢版 |
2017/01/08(日) 11:47:59.14ID:z5MWoBOi
「人間を見ていたら羨ましくなって………………………温泉、海水浴、買い物」藍子は言う続く
0234リュカ
垢版 |
2017/01/08(日) 11:48:44.08ID:z5MWoBOi
「水着なんか買ったって嬉しいか?」
藍子兄は言う続く
0235リュカ
垢版 |
2017/01/08(日) 11:49:28.76ID:z5MWoBOi
「だって私のたった一つの彼氏だもん」
藍子は言う続く
0236リュカ
垢版 |
2017/01/08(日) 11:50:16.83ID:z5MWoBOi
「お前本当は魔王なんだろ?だったら俺と別れろ」きぃとは言う続く
0237リュカ
垢版 |
2017/01/08(日) 11:51:16.67ID:z5MWoBOi
「そんな訳行かないもんあっそうだきぃとと離れてないとラブマスター6にならないんだった」藍子はきぃとと話しをやめる続く
0238リュカ
垢版 |
2017/01/08(日) 11:52:05.99ID:z5MWoBOi
藍子宅
「なぁもう一度きぃとと話し合えよ」
藍子兄は言う続く
0239リュカ
垢版 |
2017/01/08(日) 11:52:44.35ID:z5MWoBOi
「明日もう一度デートしてみるよ」藍子は言う続く
0240リュカ
垢版 |
2017/01/08(日) 11:53:33.74ID:z5MWoBOi
きぃとが来たが
「ごめんきぃと少し離れててお互い考えたいの」藍子は言う続く
0241リュカ
垢版 |
2017/01/08(日) 11:54:18.65ID:z5MWoBOi
「ああ分かったよ!!!!!!!!!!!明日のデートちゃんとやれよな」きぃとは言う続く
0242リュカ
垢版 |
2017/01/08(日) 11:55:08.26ID:z5MWoBOi
「なっ何怒ってるの?そんなにデートしたくないの?あっ私が魔王だから嫌なんだ」藍子は言う続く
0243リュカ
垢版 |
2017/01/08(日) 11:56:15.81ID:z5MWoBOi
「お前が離れてろって言うからだ俺が嫌いになったんだろ」
「お酒ばっかり呑んで心配したのに」藍子は言う続く
0244リュカ
垢版 |
2017/01/09(月) 10:56:16.15ID:S/JC8tpf
「お前はいつもそうやって」
きぃとは言う続く
0245リュカ
垢版 |
2017/01/09(月) 10:56:49.16ID:S/JC8tpf
「もうきぃとなんて知らない」
藍子は言う続く
0246リュカ
垢版 |
2017/02/19(日) 09:49:54.94ID:7K8svTJ5
藍子は裸になりお風呂続く
0247リュカ
垢版 |
2017/02/19(日) 09:51:06.14ID:7K8svTJ5
「全くきぃとは…………………」藍子は言う続く
0248リュカ
垢版 |
2017/02/19(日) 09:51:54.80ID:7K8svTJ5
「藍子…………………」
きぃとは一人酒を呑む続く
0249リュカ
垢版 |
2017/03/05(日) 22:04:35.00ID:uODsTW0Z
夜続く
0250リュカ
垢版 |
2017/03/05(日) 22:05:09.76ID:uODsTW0Z
「眠れない外に行こう」
きぃとは言う続く
0251リュカ
垢版 |
2017/03/05(日) 22:05:58.97ID:uODsTW0Z

「藍子とはいられない……………野宿だ」
藍子は来なかった続く
0252リュカ
垢版 |
2017/03/05(日) 22:06:40.80ID:uODsTW0Z
翌日
「きぃと?起きてよ」
藍子が起こしに来ている続く
0253リュカ
垢版 |
2017/03/05(日) 22:07:12.81ID:uODsTW0Z
「藍子寝かしといてくれよ」
きぃとは言う続く
0254リュカ
垢版 |
2017/03/05(日) 22:08:37.35ID:uODsTW0Z
来なかった訳ではなくいた続く
0255リュカ
垢版 |
2017/05/02(火) 11:01:16.00ID:Vr45QFs4
「だめだよ起きて」
藍子が言う
0256リュカ
垢版 |
2017/05/02(火) 11:01:41.11ID:Vr45QFs4
「うん・・・・・・・・・・・・・・」
「起きないと」
藍子だ
0257リュカ
垢版 |
2017/05/02(火) 11:02:36.22ID:Vr45QFs4
「藍子・・・・・・・・・・・・・」
藍子は先に家に帰っていった
0258リュカ
垢版 |
2017/05/02(火) 11:02:54.55ID:Vr45QFs4
藍子の家・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0259リュカ
垢版 |
2017/05/02(火) 11:03:20.37ID:Vr45QFs4
「はいお手製お弁当」
藍子は言う
0260リュカ
垢版 |
2017/05/06(土) 16:11:08.56ID:OyS+AzlX
「デート行こうよ」
きぃとだ
0261リュカ
垢版 |
2017/05/06(土) 16:11:30.55ID:OyS+AzlX
「ねえ今日はやめとこうよ」
藍子が言う
0262リュカ
垢版 |
2017/05/08(月) 22:56:40.01ID:2RWLjNNY
「なんで?」
きぃとが言う
0263リュカ
垢版 |
2017/05/08(月) 22:57:06.90ID:2RWLjNNY
「なんか気持ち的に」
藍子が言う
0264リュカ
垢版 |
2017/05/09(火) 11:00:35.19ID:yI4Ivskz
「行こうよ」
きぃとが言う
0265名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/09(火) 14:37:41.44ID:Fa0p5WMc
 第192回国会 請願の要旨 共謀罪(テロ準備罪)法案の国会提出反対に関する請願

安倍政権は、共謀罪(テロ等組織犯罪準備罪)を新設するための法案(共謀罪法案)の新設を狙っている。
被害がないのに、犯罪について話し合い、合意したことを処罰する共謀罪は、過去三度にわたり国会に提出され、そのたびに国民の大きな反対によって廃案となったものである。
重大な問題点を持つ共謀罪法案に反対する。

第一に、共謀罪法案は、憲法で保障された思想・信条、内心の自由を侵す法案である。
近代刑法では、被害が生じた場合にその犯罪行為を処罰することが原則である。
そのため、通常の捜査は事件が起きて誰が犯人かを捜査するが、共謀罪は事件の前の合意を処罰するため、
その内心(思想・信条)に踏み込んで捜査することになる。

今回予定の法案は、話合い・合意だけでなく、準備行為を加え処罰条件を限定していると言われている。
しかし、準備行為には限定がなく、準備行為に関与していない者も共謀していれば処罰できることから、
結局は内心を侵す本質は変わらない。

第二に、共謀罪法案は、テロ対策どころか、広く市民、団体を監視することになる
0266名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/09(火) 14:40:40.82ID:Fa0p5WMc
政府は、テロ対策のために共謀罪が必要だと強調している。
しかし、共謀罪が適用される犯罪(四年以上の刑の犯罪)は六百を超え、

テロとは全く関係のない公職選挙法や道路交通法まで広く市民生活に関わる犯罪も対象になっている。
対象となる組織的犯罪集団の定義も曖昧で、市民団体と労働組合も対象にされかねない。

第三に、共謀罪法案は、警察の日常的監視、密告社会を招く。
共謀罪が新設されれば、日常的に会話を盗聴する捜査が行われるおそれがある。

戦前の隣組のような市民同士の相互監視・密告社会を生み出す危険がある。
おとりの捜査員を団体に潜入させ、共謀罪を成立させて、団体を潰すことに利用されかねない。
 
ついては、次の事項について実現を図られたい。
 
一、「共謀罪」法案を国会に提出しないこと。
0267リュカ
垢版 |
2017/05/19(金) 09:27:44.68ID:X3nfbaxW
「いいよ」
藍子が言う
0268リュカ
垢版 |
2017/05/19(金) 09:28:10.89ID:X3nfbaxW
「仕方ないか」
きぃとは言う
0269リュカ
垢版 |
2017/05/27(土) 22:05:34.52ID:YkpiSzIs
きぃとの部屋
0270リュカ
垢版 |
2017/05/27(土) 22:06:05.26ID:YkpiSzIs
「藍子はこの間の」
きぃとは言う
0271リュカ
垢版 |
2017/05/27(土) 22:06:30.06ID:YkpiSzIs
「お前は藍子の事考えてあげられないのか」
兄が言う
0272リュカ
垢版 |
2017/05/28(日) 23:56:53.27ID:gJJn6sHi
「藍子入るぞ」
きぃとは言う
0273リュカ
垢版 |
2017/05/28(日) 23:57:30.96ID:gJJn6sHi
「んっ?おなかでも空いた?」
藍子は言う
0274リュカ
垢版 |
2017/05/28(日) 23:58:16.45ID:gJJn6sHi
「俺しばらくお前の部屋に来ない」
きぃとが言う
0275リュカ
垢版 |
2017/05/28(日) 23:58:41.59ID:gJJn6sHi
「えっ?」
藍子が言う
0276リュカ
垢版 |
2017/09/14(木) 19:49:06.95ID:9bPMItGn
「なんだよそれなんで来ないんだよ」
藍子が言う
0277リュカ
垢版 |
2017/09/14(木) 19:49:28.61ID:9bPMItGn
「こないったら来ない」
きぃとが言う
0279リュカ
垢版 |
2017/09/30(土) 18:50:48.39ID:sFMm/RYC
「じゃあもういいよ」
きぃとが言う
0280リュカ
垢版 |
2017/09/30(土) 18:54:19.60ID:sFMm/RYC
「はあ」
藍子が言う
0281リュカ
垢版 |
2017/10/20(金) 18:11:54.44ID:2tL1S0hf
「お兄ちゃんこの人」
藍子が言う
0282リュカ
垢版 |
2017/10/20(金) 18:12:09.03ID:2tL1S0hf
0283リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 23:45:24.25ID:Vg0w3YBA
「藍子のやつ」
きぃとが言う
0284リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 23:45:55.67ID:Vg0w3YBA
「近くに町がある藍子には当分会えない」
きぃとが言う
0285リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 23:46:32.11ID:Vg0w3YBA
「そうだ今日は藍子が好きな日だプレゼントを用意しよう」
きぃとが言う
0286リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 23:47:36.58ID:Vg0w3YBA
プレゼント
1ガネーシャの着ぐるみ
2くるみ割り人形
3糞尿まみれのTシャツ
4きれいな靴
5髪飾り
1を押す
0287リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 23:48:13.36ID:Vg0w3YBA
しかし・・・・・・・・・・・・・・・・・・実はさっきの選択肢何選んでも怒られる
0288リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 23:48:52.20ID:Vg0w3YBA
「きぃと・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・これなに?こんなのよこされたら怒るよ」
藍子が言う
0289リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 23:49:29.40ID:Vg0w3YBA
「藍子はなぜか怒ってるんだ俺にもわからない」
兄が言う
0290リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 23:50:10.80ID:Vg0w3YBA
「今日アドバルーンの日だったのにきぃとが変な行動とるからいけなかったんだよー」
藍子が言う
0291リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 23:51:30.76ID:Vg0w3YBA
「なんだよそれ言えばよかったのに」
きぃとが言う
0292リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 23:52:03.70ID:Vg0w3YBA
「君が傷つくからと思って言わなかったんだよぉ」
藍子が言う
0293リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 23:53:25.24ID:Vg0w3YBA
「じゃあもういいよ」
きぃとが言う
0294リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 23:54:07.76ID:Vg0w3YBA
「きぃと・・・・・・・・・蝋燭を・・・・・・・・・・・・・今日大嵐になるって天気専門屋さんが」
藍子が言う
0295リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 23:54:56.15ID:Vg0w3YBA
「こんな日に何外歩いてんだドラゴンウィンドが吹くんだ外に居たら死ぬぞ」
男が言う
0296リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 23:55:34.63ID:Vg0w3YBA
「うるせえな」
きぃとが言う
0297リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 23:56:15.19ID:Vg0w3YBA
「じゃあ知らねえそこの店にいい情報あるけどお前行くなよな」
男が言う
0298リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 23:56:52.11ID:Vg0w3YBA
レストランガネーシャ
この店はインドをモチーフにした最上級料理店だ
0299リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 23:57:26.54ID:Vg0w3YBA
「妖精のケーキスプリガンデコレーションを100個」
きぃとが言う
0300リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 23:58:10.03ID:Vg0w3YBA
「ふざけてんのか100個も出したら店が潰れるぞ」
店主が言う
0301リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 23:58:41.72ID:Vg0w3YBA
「藍子と喧嘩したんですあいつ馬鹿だから」
きぃとが言う
0302リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 23:59:22.37ID:Vg0w3YBA
「男なら黙って肉食えよここは恋愛相談所じゃねえよ」
店主が言う
0303リュカ
垢版 |
2017/11/15(水) 23:52:45.50ID:mkWCsjC2
「藍子と喧嘩したの」
きぃとが言う
0304リュカ
垢版 |
2017/11/15(水) 23:53:24.80ID:mkWCsjC2
「あんなしっかりした子はそうそういないぞ」
店主が言う
0305リュカ
垢版 |
2017/11/15(水) 23:54:06.84ID:mkWCsjC2
「藍子が人間ではないの言えるわけがない・・・・・・・・・・・・・・・・・」
きぃとが言う
0306リュカ
垢版 |
2017/11/15(水) 23:55:28.74ID:mkWCsjC2
「藍子・・・・・・・違うだろあの子はクリーナ・ヘルデミュンターお前が藍子と呼んでる奴はクリーナに付いた何かのことだろ?」
店主が言う
0307リュカ
垢版 |
2017/11/15(水) 23:56:25.71ID:mkWCsjC2
「藍子はクリーナって名前なのか?」
きぃとが言う
0308リュカ
垢版 |
2017/11/15(水) 23:57:27.67ID:mkWCsjC2
「おとなしい子だったんだけどある日突然病でクリーナは死んだでも死後翌日生き返り別人のように人が違っていた」
店主が言う
0309リュカ
垢版 |
2017/11/15(水) 23:58:22.32ID:mkWCsjC2
「この地に伝わる何かがクリーナについたとクリーナの兄は喜んだ」
店主が言う
0310リュカ
垢版 |
2017/11/15(水) 23:58:42.48ID:mkWCsjC2
しかし・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0311リュカ
垢版 |
2017/11/15(水) 23:59:14.33ID:mkWCsjC2
「私が人間じゃないの気付いただろ」
藍子がワープしてきた
0312リュカ
垢版 |
2017/11/15(水) 23:59:40.15ID:mkWCsjC2
「藍子お前はクリーナなのか」
きぃとが言う
0313リュカ
垢版 |
2017/11/16(木) 00:00:39.37ID:/9eAN1Ei
「それは体だけだよ人間の体を外れれば私もただのモンスターだよ」
藍子が言う
0314リュカ
垢版 |
2017/11/16(木) 00:01:13.43ID:/9eAN1Ei
「炎魔法使う気か」
きぃとが言う
0315リュカ
垢版 |
2017/11/16(木) 00:02:35.48ID:/9eAN1Ei
「私は人じゃないの・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・つうっ」
藍子が言う
0316リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:23:21.20ID:YyxDlUvK
「人じゃなくていいよ本当は魔王でもいい」
きぃとが言う
0317リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:23:51.37ID:YyxDlUvK
「いっけない次の魔王選挙私出なきゃ」
藍子が言う
0318リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:24:19.09ID:YyxDlUvK
「地方魔王?」
きぃとが言う
0319リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:25:00.97ID:YyxDlUvK
「うるさいな地方ごとに魔王がいるのファンタジーで倒してるのは議長みたいなもん」
藍子が言う
0320リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:25:34.23ID:YyxDlUvK
「待てそんなに魔王がいるの?この辺」
きぃとが言う
0321リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:26:14.53ID:YyxDlUvK
「そこにもいるしここにもいる見えないだけで10000体はいるよ」
藍子が言う
0322リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:26:41.70ID:YyxDlUvK
藍子がワームホール作っていなくなってしまった
0323リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:26:55.62ID:YyxDlUvK
藍子
0324リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:27:27.85ID:YyxDlUvK
「ならんアイコスティア」
藍子の父王が言う
0325リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:27:54.24ID:YyxDlUvK
「いいじゃないお父さん人間と付き合いたいんだ」
藍子が言う
0326リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:28:44.22ID:YyxDlUvK
「お前はまだ1000年しかやっていない地方魔王の癖に人間は早いわ」
父王が言う
0327リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:29:13.54ID:YyxDlUvK
「私だって魔王大学出たんだよ」
藍子が言う
0328リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:29:58.40ID:YyxDlUvK
「ニブルヘイムのなあんなもの足元にも及ばん」
父王が言う
0329リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:30:35.91ID:YyxDlUvK
「ばかっ灼熱ストーブであったまるよ」
藍子が言う
0330リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:31:29.67ID:YyxDlUvK
「灼熱ストーブはマグマから熱が出ているマグマ代高いんだ」
父王が言う
0331リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:31:56.73ID:YyxDlUvK
「地方魔王ってもっと楽ができそうなもんなのに」
藍子が言う
0332リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:32:38.30ID:YyxDlUvK
「階級が低いんだ地方魔王は諦めろ」
父王が言う
0333リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:33:14.98ID:YyxDlUvK
「ばかっお父さんのバカ、人間界に行きたいんだよ」
藍子が言う
0334リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:33:52.01ID:YyxDlUvK
「好きにしろ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・母さんが天使にさえならなきゃこの子は」
父王が言う
0335リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:34:32.46ID:YyxDlUvK
「お母さんは天使と不倫したんだあいつはもうお母さんじゃない」
藍子が言う
0336リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:35:24.76ID:YyxDlUvK
「そんな事を言うなアイコスティアお前を魔王として一生懸命勉強させたんだ」
父王が言う
0337リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:36:14.78ID:YyxDlUvK
「その結果が地方魔王じゃないかお父さんは魔物から出世して何を学んだの?」
藍子が言う
0338リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:37:24.72ID:YyxDlUvK
「勇者に倒されるスライムから何年修行したと?1000年でようやく勇者の子孫倒して出世したんだ」
父王が言う
0339リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:38:00.22ID:YyxDlUvK
「魔王職安行く私」
藍子が言う
0340リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:38:33.15ID:YyxDlUvK
「職安の権力は絶対だ人間のギルドとは違う」
父王が言う
0341リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:39:02.53ID:YyxDlUvK
魔王職安
「あなた魔王ね?」
フレイ様がいた
0342リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:39:39.19ID:YyxDlUvK
「ダメだなお前地方魔王だろ?だめだめスライムから修行積んできな」
ハーデスが言う
0343リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:40:10.00ID:YyxDlUvK
「お父さんを大陸魔王にしてよ」
藍子が言う
0344リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:40:41.88ID:YyxDlUvK
「ダメと言ったらダメ」
フレイ様が言う
0345リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:41:24.80ID:YyxDlUvK
「職安は掟が厳しい地方魔王では入れてあげられない」
天使が言う
0346リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:42:04.70ID:YyxDlUvK
「ゴブリンが勇者倒したからウルフマンに昇格」
フレイ様が言う
0347リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:42:22.85ID:YyxDlUvK
そして
灼熱山
0348リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:42:51.75ID:YyxDlUvK
「今日は200000度か寒いわけだ」
藍子が言う
0349リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:43:15.94ID:YyxDlUvK
「よおさっきの魔王」
牛魔王が言う
0350リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:43:42.38ID:YyxDlUvK
「牛魔王様・・・・・・・・・・・・・・・・・・・私どうしていいか」
藍子が言う
0351リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:44:20.42ID:YyxDlUvK
「職安は厳しいだ、だから仕方ねえだおめえが悪いべ」
牛魔王が言う
0352リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:44:53.74ID:YyxDlUvK
「うん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・私魔王にしては優しすぎるとか言われたよ」
藍子が言う
0353リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:45:17.68ID:YyxDlUvK
「おめえじゃバンパイアがいいとこだ」
牛魔王が言う
0354リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:45:56.99ID:YyxDlUvK
「ってああ選挙が始まっちゃった行かないと」
藍子が言う
0355リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:46:27.01ID:YyxDlUvK
「魔王リバティ魔王レイン」
受付が言う
0356リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:46:55.18ID:YyxDlUvK
「アイコスティアは来ませんね」
受付が言う
0357リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:47:25.93ID:YyxDlUvK
「アイコスティアかあいついつもうるさいから嫌いだったんだ」
スライムが言う
0358リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:47:57.12ID:YyxDlUvK
「そうそう俺たちがいつも勇者に倒されてさ」
スライム2が言う
0359リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:48:18.58ID:YyxDlUvK
「聞こえてるよスライム」
藍子が言う
0360リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:48:58.86ID:YyxDlUvK
「俺人間に拾われてんだ今度の勇者は優しい子でよ」
スライムが言う
0361リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:49:27.78ID:YyxDlUvK
「地方魔王の落ちこぼれしかも人間と不倫したんだとよコイツ」
スライム2が言う
0362リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:50:03.08ID:YyxDlUvK
「甘く見られてるぜアイコスティア」
ハーデスが言う
0363リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:50:41.04ID:YyxDlUvK
「あなた本当に魔王やる気あるのヴァルキリーに言いつけるわよ」
フレイ様が言う
0364リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:51:19.42ID:YyxDlUvK
「あいつ神様とつるんでるぅアイコスティアのばか」
スライムが言う
0365リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:52:12.15ID:YyxDlUvK
「どうやらスライムの言う人間が相当に人気あるらしくてね小さい子だけど素質あるのよ召喚士の」
フレイ様が言う
0366リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:52:38.61ID:YyxDlUvK
「人間に人気取られる」
藍子が言う
0367リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:53:18.13ID:YyxDlUvK
「私達神はあなたを見守るわ」
フレイ様が言う
0368リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:53:46.13ID:YyxDlUvK
「体液ぶつけようアイコスティアに」
スライムのが言う
0369リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:54:24.07ID:YyxDlUvK
更に
「ええ・・・・・・・・・・・・・・・人間と出来ている魔王は論外です」
受付が言う
0370リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:54:54.20ID:YyxDlUvK
「ふーんこの子がなお前の彼氏?」
ハーデスが言う
0371リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:55:27.99ID:YyxDlUvK
「お前みたいなタイプはまだ300人いる」
ハーデスが言う
0372リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:55:52.66ID:YyxDlUvK
「きぃとは浮気しないよ」
藍子が言う
0373リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:56:30.88ID:YyxDlUvK
「それがなさっきのスライムの言う女の子気ぃとに近づきそうなんだよ」
ハーデスが言う
0374リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:57:00.43ID:YyxDlUvK
きぃと
「私グラヴィアよろしくね」
女の子が言う
0375リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:57:31.76ID:YyxDlUvK
しかし
「空が凄まじい黒雲に覆われてきた」
きぃとが言う
0376リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:58:09.50ID:YyxDlUvK
「あなた魔王に彼女いるんだ」
グラヴィアが言う
0377リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:58:30.49ID:YyxDlUvK
「藍子だよ」
きぃとが言う
0378リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:59:07.39ID:YyxDlUvK
「私せっかくあなたと結婚したかったのに」
グラヴィアが言う
0379リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:59:37.85ID:YyxDlUvK
「うるせえな」
きぃとが言う
0380リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 13:00:14.81ID:YyxDlUvK
「んとグラヴィアこの人魔王持ちだからやめよう」
天使が言う
0381リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 13:00:41.61ID:YyxDlUvK
「いいわね」
グラヴィアが言う
0382リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 13:01:10.37ID:YyxDlUvK
「きぃとその子と付き合うと怖いからね」
藍子が言う
0383リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 13:01:45.18ID:YyxDlUvK
しかし
「お前かアイコスティアの彼氏って俺スライムってんだ」
スライムが言う
0384リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 13:02:16.60ID:YyxDlUvK
「やめろお前とは戦いたくない」
きぃとが言う
0385リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 13:02:42.74ID:YyxDlUvK
「おやあこいつ剣持ってないぜ」
スライムが言う
0386リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 13:03:30.16ID:YyxDlUvK
「いつも勇者におこずかい盗まれるんだだがコイツならお金を取れるな近くに教会もないし」
スライムが言う
0387リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 13:04:00.04ID:YyxDlUvK
「チンピラめ人間どいてろ」
地方魔王が来た
0388リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 13:04:27.54ID:YyxDlUvK
「地方魔王だ逃げろーーーーー」
スライムが言う
0389リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 13:05:15.94ID:YyxDlUvK
「最近勇者が優しすぎてスライムがいい気になるんだ気をつけろよ」
地方魔王が言う
0390リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 13:05:59.93ID:YyxDlUvK
「人間の方でスライム哀れみの令なんてものを出すから余計に」
地方魔王が言う
0391リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 13:06:56.40ID:YyxDlUvK
「洞窟でも中級モンスターがスライムになめられてると聞く魔王も甘く見られたもんだ」
地方魔王が言う
0392リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 13:07:41.86ID:YyxDlUvK
「人間がスライムに甘くなりすぎたのさ」
アトロポスモイライが言う
0393リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 13:08:34.25ID:YyxDlUvK
スライム
「ちょっ待てよ空が曇ってきたぜ」
スライムが言う
0394リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 13:08:56.77ID:YyxDlUvK
「空が光ってる」
スライムが言う
0395リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 13:09:31.73ID:YyxDlUvK
「うわああああああああああああああああ」
スライムが雷落とされた
0396リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 13:10:26.96ID:YyxDlUvK
しかし
「スライム大丈夫?」
勇者の女の子が言う
0397リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 13:11:17.98ID:YyxDlUvK
「最近勇者が活気づいてきてるからどこのアホスライムがいい気になるからスライムの評判悪いんだ魔王から」
スライムが言う
0398リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 13:11:51.00ID:YyxDlUvK
「回復魔法使うね」
女の子が言う
0399リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 13:12:32.16ID:YyxDlUvK
「ビッグアイ暴れないの」
女の子が言う
0400リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 13:13:26.91ID:YyxDlUvK
「だって俺たち魔王協会から追っ手かけられてるんだぜ」
スライムが言う
0401リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 13:14:31.84ID:YyxDlUvK
「魔王も悪くなったよね爺ちゃんの頃は硬派で男気あったのに魔王も」
女の子が言う
0402リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 13:15:27.83ID:YyxDlUvK
「魔界では一人のスライムがふざけると連帯責任なんだしかもしっかり神様も同行するし」
スライムが言う
0403リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 13:16:14.87ID:YyxDlUvK
「やっぱり魔王倒しに行くこんな魔王は倒しちゃわないと」
女の子が言う
0404リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 13:16:53.84ID:YyxDlUvK
魔界
「おいおいアイコスティアあの女の子倒しに行くとか言っちゃってるぜ」
ハーデスが言う
0405リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 13:17:33.53ID:YyxDlUvK
「結局どうしても魔王は倒されちゃうんだ」
藍子が言う
0406リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 13:18:13.40ID:YyxDlUvK
しかし
「私もどるよ」
藍子が言う
0407リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 13:18:40.11ID:YyxDlUvK
「あの子レベル68だぞアイコスティアじゃ無理だ」
スライムが言う
0408リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 13:19:14.38ID:YyxDlUvK
「最強魔法ギガフレアも会得してる」
ハーデスが言う
0409リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 13:19:52.58ID:YyxDlUvK
更に
「君はきぃとって言うんだね」
勇者の女の子が言う
0410リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 13:20:20.47ID:YyxDlUvK
「可愛い藍子さえいなきゃこいつと」
きぃとが言う
0411リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 13:20:53.05ID:YyxDlUvK
「きぃとお弁当作るよ美味しいお弁当」
勇者の女の子が言う
0412リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 13:21:23.03ID:YyxDlUvK
宿屋
「藍子」
勇者の女の子が言う
0413リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 13:22:05.78ID:YyxDlUvK
「そんな危ない橋渡るよりも私と結婚しない?」
勇者の女の子が言う
0414リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 13:22:40.25ID:YyxDlUvK
「ああ」
きぃとが言う
0415リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 13:23:23.27ID:YyxDlUvK
しかし
「お前の守護天が何か」
イービルアイが言う
0416リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 13:23:57.24ID:YyxDlUvK
「藍子ってやつ魔王なの?めんどくさい」
勇者の女の子が言う
0417リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 13:24:48.42ID:YyxDlUvK
「藍子よりもこの子可愛いし強いししっかりものだ・・・・・・・・その原理なら」
きぃとが言う
0418リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 13:25:28.59ID:YyxDlUvK
「きぃとこの辺山賊出るよ」
勇者の女の子が言う
0419リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 13:26:31.77ID:YyxDlUvK
「うそ」
きぃとが言う
0420リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 13:27:30.90ID:YyxDlUvK
「いつもならアイコスティアが山賊を魔法で消してるんだが」
イービルアイが言う
0421リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 13:28:17.72ID:YyxDlUvK
「アイコスティア選挙で忙しいから人間界助けてくれないの」
スライムが言う
0422リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 13:29:00.87ID:YyxDlUvK
「きぃと・・・・ばかっ」
勇者の女の子が言う
0423リュカ
垢版 |
2017/12/01(金) 13:29:45.84ID:YyxDlUvK
「魔王の彼女いるんならそうに言いなよ」
勇者の女の子が言う
0424リュカ
垢版 |
2018/01/22(月) 23:36:29.02ID:20iHgoTI
「うるせえなお前魔王がいたら倒しちまうだろうが」
きぃとが言う
0425リュカ
垢版 |
2018/01/22(月) 23:37:05.73ID:20iHgoTI
「魔王と仲間になる勇者もいるぞ最近は」
勇者の女の子が言う
0426リュカ
垢版 |
2018/01/22(月) 23:37:45.15ID:20iHgoTI
「信用がならねえ勇者なんてやつは魔王よりある意味信用できない」
きぃとが言う
0427リュカ
垢版 |
2018/01/22(月) 23:38:27.75ID:20iHgoTI
「ふーん勇者と名乗る集団に魔物退治と言う名目で村を・・・・・・・・・・・ね」
勇者の女の子が言う
0428リュカ
垢版 |
2018/01/22(月) 23:39:43.16ID:20iHgoTI
「うるせえな近頃は魔物もそうじゃねえか」
きぃとが言う
0429リュカ
垢版 |
2018/01/22(月) 23:40:32.79ID:20iHgoTI
「あたしりポーン村に住んでるんだ綺麗でいい村だよ」
勇者の女の子が言う
0430リュカ
垢版 |
2018/01/22(月) 23:41:02.40ID:20iHgoTI
「うるせえな」
きぃとが言う
0431リュカ
垢版 |
2018/01/22(月) 23:42:05.95ID:20iHgoTI
「黙れ蜜蝋分けてやろうかと思ったがやっぱやめたあれあたしの家の宝だし」
勇者の女の子が言う
0432リュカ
垢版 |
2018/01/22(月) 23:42:52.38ID:20iHgoTI
しかし
「しっ自称勇者となり下がりモンスターの混成部隊だ」
きぃとが言う
0433リュカ
垢版 |
2018/01/22(月) 23:43:32.77ID:20iHgoTI
「よお魔物とグルのお兄さんこの俺が倒しちゃうよいいんだね」
自称勇者が来る
0434リュカ
垢版 |
2018/01/22(月) 23:44:56.37ID:20iHgoTI
「アイコスティアの彼氏やーいやーい俺東のダンジョンに住んでるんだけど選挙に負けて追い出されちまった」
スライムが言う
0435リュカ
垢版 |
2018/01/22(月) 23:45:41.60ID:20iHgoTI
「うるせえなどいつもこいつも」
きぃとが言う
0436リュカ
垢版 |
2018/01/22(月) 23:47:04.47ID:20iHgoTI
「この頃は祭りや教会を立てるのも簡単にできないんだ教会を立てると魔王の評判が下がるんだ」
勇者の女の子が言う
0437リュカ
垢版 |
2018/01/22(月) 23:48:06.05ID:20iHgoTI
「へえ・・・・・・・・・・・・藍子に会うまで山賊だったから知らなかった」
きぃとだ
0438リュカ
垢版 |
2018/01/22(月) 23:54:02.57ID:20iHgoTI
「ふざけんなお前みたいなのがあんな可愛い子と」
勇者の女の子が言う
0439リュカ
垢版 |
2018/01/22(月) 23:55:10.67ID:20iHgoTI
「うるせえな藍子はないつも弁当作ってくれるんだぞ数ヶ月単位で選挙があると知りながら」
きぃとが言う
0440リュカ
垢版 |
2018/01/22(月) 23:56:06.31ID:20iHgoTI
「残念ながら人間の王は昔ながらファンタジー思考でモンスターと人間の共存を認めてはいない」
スライムが言う
0441リュカ
垢版 |
2018/01/22(月) 23:57:15.80ID:20iHgoTI
「この自称勇者もそうだエスタリアからはるばるこのファーハレンまで来たんだたかだか魔王退治のためにな」
スライムが言う
0442リュカ
垢版 |
2018/01/22(月) 23:58:20.66ID:20iHgoTI
「エスタリアは異常なまでに魔物を毛嫌いする国だエスタリアだけは魔物がいないなぜだかわかるか魔物も怖がるんだ」
スライムが言う
0443リュカ
垢版 |
2018/01/22(月) 23:59:03.74ID:20iHgoTI
「同時に軍国主義でもある」
勇者の女の子が言う
0444リュカ
垢版 |
2018/01/22(月) 23:59:48.84ID:20iHgoTI
「なら藍子も倒されると?」
きぃとが言う
0445名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/06(火) 17:20:53.81ID:a9I9Rx6U
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0446リュカ
垢版 |
2018/02/28(水) 18:27:27.36ID:xX6TWlnA
魔王選挙
0447リュカ
垢版 |
2018/02/28(水) 18:28:22.56ID:xX6TWlnA
「ヴェノムエンペラーあいつはプロイストだ・・・・・・・・・・・・やつが魔王にならないといいが」
魔王候補Aが言う
0448リュカ
垢版 |
2018/02/28(水) 18:29:14.89ID:xX6TWlnA
「プロイストか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ヴェノムスライム族の王から立候補したエンペラーか」
藍子が言う
0449リュカ
垢版 |
2018/02/28(水) 18:30:11.27ID:xX6TWlnA
「あれみんなどうしたの?こんなボクなんかが魔王になれるわけがない」
ヴェノムエンペラーが言う
0450リュカ
垢版 |
2018/02/28(水) 18:30:55.86ID:xX6TWlnA
「だまされるなアイコスティアヴェノムエンペラーはプロイストだ」
魔王候補が言う
0451リュカ
垢版 |
2018/02/28(水) 18:32:01.75ID:xX6TWlnA
「あいつは魔物の中で初めて魔物同士で嘘をつくやつなんだアイコスティア近寄るな」
魔王候補が言う
0452リュカ
垢版 |
2018/02/28(水) 18:32:54.87ID:xX6TWlnA
「エンペラーお願いだからみんなをおかしくしないでね?あなたは信用できない」
藍子が言う
0453リュカ
垢版 |
2018/02/28(水) 18:34:02.88ID:xX6TWlnA
「そんなボクを気にしないでくれていいよ」
ヴェノムエンペラーが言う
0454リュカ
垢版 |
2018/02/28(水) 18:34:51.99ID:xX6TWlnA
「藍子歴代魔王が怒っているわよあなたのしつらくぶりに」
フレイさまが言う
0455リュカ
垢版 |
2018/02/28(水) 18:35:56.04ID:xX6TWlnA
「ははははははは死ね藍子/みんな大丈夫だよねボクがいるからいくらでも回復魔法を使うから」
ヴェノムエンペラーが言う
0456リュカ
垢版 |
2018/02/28(水) 18:36:34.91ID:xX6TWlnA
「大魔王は目の前にプロイストがいるのに何やってんだよ」
藍子が言う
0457リュカ
垢版 |
2018/02/28(水) 18:37:58.00ID:xX6TWlnA
「藍子よいお前は魔王として全くなっておらぬプロイストがいるからだからといって許してはやらぬ」
大魔王が言う
0458リュカ
垢版 |
2018/02/28(水) 18:38:59.03ID:xX6TWlnA
「4大四天王が見て呆れるよプロイストの問題よりも就職試験が優先かよ」
藍子は言う
0459リュカ
垢版 |
2018/02/28(水) 18:39:55.71ID:xX6TWlnA
「ヴェノムエンペラー様は偉大なる方だアイコスティアとは大違いだ」
スライムが言う
0460リュカ
垢版 |
2018/02/28(水) 18:40:36.44ID:xX6TWlnA
「これだからヴェノム族は嫌だったんだ」
魔王候補が言う
0461リュカ
垢版 |
2018/02/28(水) 18:41:25.43ID:xX6TWlnA
「プロイストプロイストとうるさいぞアイコスティアいい加減に黙らないとコキュートスに落とすぞ」
魔王が言う
0462リュカ
垢版 |
2018/02/28(水) 18:42:18.70ID:xX6TWlnA
「ヴェノム族は勇者に倒されにくい表向きは勇者と協力してる関係だし」
魔王候補が言う
0463リュカ
垢版 |
2018/02/28(水) 18:43:24.10ID:xX6TWlnA
「ヴェノムナイトよ来るがいいお前の人間界での活躍目に余るものがあるぞ」
受付が言う
0464リュカ
垢版 |
2018/02/28(水) 18:44:00.36ID:xX6TWlnA
「はっ当然です我がヴェノムは優しいがモットー」
ヴェノムナイトが言う
0465リュカ
垢版 |
2018/02/28(水) 18:44:57.00ID:xX6TWlnA
「アイコスティアもう魔王は力じゃない優しさだ」
スライムが言う
0466リュカ
垢版 |
2018/02/28(水) 18:45:23.82ID:xX6TWlnA
「スライムA」
藍子が言う
0467リュカ
垢版 |
2018/02/28(水) 18:46:05.39ID:xX6TWlnA
しかし
「危ないアイコスティアこいつはプロイストだ」
ゴブリンが言う
0468リュカ
垢版 |
2018/02/28(水) 18:46:42.13ID:xX6TWlnA
「ヴェノム族を舐めてやがるなお前まあいい吠えづらかくんじゃねえぞ」
スライムが言う
0469名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 17:50:27.09ID:q5r7mI35
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KC298
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況