X



恋をすると相手を不幸にしてしまう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさんの初恋垢版2017/01/09(月) 21:58:36.20ID:DJwBAQ+i
お相手が「自分は不幸」って思うんだったら去って行くんじゃない?
去って行かないんだったら「自分は不幸」とは思ってないのでは?
不幸かそうじゃないと思うのはあなたじゃなくてあなたのお相手。
どう言う状況かわかんないけど。
0004名無しさんの初恋垢版2017/01/09(月) 22:07:54.84ID:sbKifUXf
スレ立てはじめてで文章力ないですが
書いていくのでよかったらみてください
0006名無しさんの初恋垢版2017/01/09(月) 22:57:10.74ID:n4P/5D5b
自慢だけど私と付き合った人は出世したり、悪い場所から抜け出て幸せになるよ
私を置き去りにして
0011鈴木進一の関係者から垢版2017/01/10(火) 16:22:11.88ID:Zclptl6e
>>511
> お断り 進一さんは結婚しています、なので、他の女性とのお付き合いをお断り致します。
> 生後10ヶ月の息子さんもいるんですよ。
> 迷惑なのでネットの掲示板に好きだの嫌いだの書かないで下さい!
> 進一さんの実家の家族、進一さんの奥さんちの家族が他の女性に対して迷惑をされていますので、余り、しつこいと水〇地方裁判所、又は、警察署に連絡を本気でさせて頂きます。これ以上、進一さんの事でネットに書かないで下さい!
> 非常に迷惑をされております。
> 2015年2月から貴女達がずっと書いています、勿論、書いてきている犯人を分かっていますよ。
> 進一さんの奥さんと進一さんはネットの掲示板に一切書き込みをしていません!貴女達人からせいにされる必要が有りません!だから嫌がらせをしないで下さい。
> 迷惑です、書いたと世間に広めないで下さい!
> 2度と鈴木進一さんにLINEでも何でも連絡しないで下さいと言うわれたらやめて下さい!
お断り 鈴木進一さんはお断りします。
奥さんと息子さんがいますので。
正直、進一さんの家族さんと奥さんの家族さんがいつも不倫女性に対して迷惑をされています。ネットに書かれている事も迷惑されてます!
進一さんともう、連絡をしないで下さい!
非常に迷惑になります。
ネットにも書かないで下さい!
進一さん本人は何もしていないと主張をされていますが?
何処まで何もしていないのか?分かりませんが?
進一さんは嘘をつく場合も有ります。
性格ズルぃですから。
ネコかぶっていますから、事実なので言うわれても仕方が有りません!
生後10ヶ月の息子さんがいるのにもうちょっと しっかりして欲しいんです。
来月で息子さん1歳ですよwww
進一さんがしっかりをされないので奥さんの妹さんも親父さん、進一さんのお母さん、お父さん、お姉さん、弟さんが可哀想です。
迷惑されています。
仕事も休まずきちんと通っているんですかね?
分かりませんが?
進一さんはいつまでヤンチャをされているのか?意味不明。子供で。
奥さんの方がぐぅと大人です。当たり前ですから!
奥さんは進一さん見たいな馬鹿げな事をしません!
進一さんと奥さんはATMじゃ有りません!
いい加減進一さんを振り回さないで下さい!
0012鈴木進一の関係者垢版2017/01/11(水) 06:26:22.43ID:Q6nC2iFO
苦情 鈴木進一さんはお断り致します。しつこいと警察署、弁護士に連絡をさせて頂きます。
迷惑なんで。本気ですから。デタラメでもないので。
奥さんの家族と進一さんの家族が本当に不倫女性に対して迷惑をされています。
だから、他の女性と付き合いが出来ないと断っているんですが!
鈴木進一さんは結婚しており、奥さんと子供がいますので家庭を壊さないで下さい!
関わらないでください!
連絡もやめて下さい!
0013名無しさんの初恋垢版2017/01/11(水) 10:10:47.42ID:cxakJ/Zv
盗撮やめて
0015名無しさんの初恋垢版2017/01/11(水) 23:11:04.91ID:uDdxk004
遠ざけられたように感じると捨てられることが怖くなって
傷つけられたくないから遠ざけようとしてしまう
0017名無しさんの初恋垢版2017/01/11(水) 23:33:19.31ID:cxakJ/Zv
誰一人幸せにできなかったボロ雑巾。不妊症。
0018名無しさんの初恋垢版2017/01/11(水) 23:44:19.90ID:K2JgUGT3
同意です
私なんか生きてる意味が益々わからなくて
ゴミと一緒
0021名無しさんの初恋垢版2017/01/12(木) 00:26:47.01ID:QxMgZhLs
簡潔に

親友に告白してフラれました
昨年末に高校のクラス会を行った帰りに車の中で告白しました。
0022名無しさんの初恋垢版2017/01/13(金) 13:11:27.72ID:EjV9ta1J
シンこと、鈴木進一(39歳)はお付き合いが出来ません!
ごめんなさい。由紀さんと息子さんがいますので!進一は結婚しています、
お断りします。
連絡もやめてください。
迷惑です。
勝手な事をやらないで下さい!!
0023名無しさんの初恋垢版2017/01/13(金) 13:12:07.72ID:EjV9ta1J
シンこと、鈴木進一(39歳)はお付き合いが出来ません!
ごめんなさい。由紀さんと息子さんがいますので!進一は結婚しています、
お断りします。
連絡もやめてください。
迷惑です。
勝手な事をやらないで下さい!!
0024名無しさんの初恋垢版2017/04/24(月) 17:03:37.53ID:gXpfkyt8
もしいるのなら、私はいるよって言いたかったんだ…ごめんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況