X



自分に気がない人を振り向かせるのって無理ゲー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/01/10(火) 04:23:38.27ID:9oC/b4Ku
話しかけてもそっけない
ライン送っても当たり障りのないやりとり

こんな感じの子を振り向かせるのってどうすればいいんだ

年末複数人で飲んだ帰りにラインしても2往復で終わり

あけおめライン送って頑張ってこっちから話題を振ったりしたけど長続きしなかった

こんな感じの子をデートに誘うのってどうすればいいんですかね

同じ大学だけど普段会うことはないしラインでなんとかするしかないんです・・・
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2017/01/10(火) 05:10:31.60ID:swnAqKcl
学生の浮ついた話なんて知らんわ
ポエムでも送っとけ
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2017/01/10(火) 06:47:15.21ID:tORcCZMA
彼氏は?趣味は?好きな食べ物は?興味があることは?
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2017/01/10(火) 10:29:29.49ID:9oC/b4Ku
彼氏はいない

女子校出身でそもそも恋愛したことが一度もないみたい
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2017/01/10(火) 18:32:02.82ID:tORcCZMA
で、他に情報は聞き出したのか?相手の興味があることを釣り文句にしてデート誘え
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/27(月) 17:27:59.67ID:2IkFvB65
まあ、顔が好みじゃないんだろ。ご縁が無かったって事で。
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/27(月) 17:42:25.53ID:Vf2NBw4n
>>6
だね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況