X



さっき失恋してきた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋2017/02/20(月) 22:55:30.28ID:z5zaNs6z
つらい。
0004名無しさんの初恋2017/02/21(火) 00:02:04.87ID:/ROgMuY1
もうアタックする前に諦めて失恋
無理めだから辛いわ
このモヤモヤ感なんとかならんか
0006名無しさんの初恋2017/02/22(水) 00:20:30.28ID:B6mDBp/9
つらいよな。
でも今からでも自分の価値を上げて頑張れ。
並行して他の子も探せ。
0009名無しさんの初恋2017/03/04(土) 21:52:40.83ID:mufS0OcY
わかる。
俺もまだ1日しかたってないけど何もやる気でない、今はとことん落ち込んでてもいいと思う。
一緒に落ち込もうぜ
0010名無しさんの初恋2017/06/16(金) 23:25:12.43ID:vaGc1HpA
|∧,,∧  
|・ω・`)  お茶でも飲んで…
|o旦o 
|―u 
0011名無しさんの初恋2017/06/21(水) 20:34:23.20ID:uuNXH3Ir
俺今失恋してきたぞ
振られるのわかってて告白した
0012名無しさんの初恋2018/03/28(水) 16:38:52.77ID:K+65cU5q
おれも振られたよ昨日
0013名無しさんの初恋2018/03/28(水) 16:44:31.36ID:wLumEGlI
おいおい縁起の悪いスレだな
0014名無しさんの初恋2018/03/28(水) 16:47:49.92ID:9L2cfM4e
別に付き合う前の失恋なんて大した事ないだろ
0015名無しさんの初恋2018/03/28(水) 16:52:31.92ID:+WRh+++2
ただの高望みだもんね
0016名無しさんの初恋2018/03/28(水) 16:56:27.32ID:wLumEGlI
俺いつも思う事だが
付き合ってもないましてやほとんど話したこともないような相手を好きになるというのは

相手を探している段階であって好きだから1人に絞るような段階じゃないと思うんだよな
0017名無しさんの初恋2018/03/28(水) 16:59:08.59ID:wLumEGlI
妄想やで妄想
0018名無しさんの初恋2018/03/28(水) 17:03:10.81ID:wLumEGlI
相手を探している段階
どんどん同時進行で遊ぶ
エッチもできるならする

その中で一番いい事付き合う

これが外国流というか本来これが自然だと思うけどね
0019名無しさんの初恋2018/03/28(水) 17:10:03.03ID:wLumEGlI
外国は告白する文化すらないらしい
プロポーズの時だけなんじゃないかね

告白とか、契約的でなんかおかしいよな
0020名無しさんの初恋2018/03/28(水) 17:13:01.08ID:8TijLv0f
電話に出れる方だと思われますのでお聞きしますが相手はどなた?
諦めたんですか?ほんぎまりなんですか?
0021名無しさんの初恋2018/03/28(水) 17:45:22.73ID:K+65cU5q
えっとその子とは付き合ってたよ
部活はバリバリやってて勉強もできてそして可愛いまさに才色兼備だな
俺には甘えてくれたよ可愛かった
とにかく可愛かった
0022名無しさんの初恋2018/03/28(水) 18:21:38.64ID:qNNWRzYo
今、俺の横で甘えてるぞ
0024名無しさんの初恋2018/03/28(水) 21:49:09.14ID:BBbaJRl7
惰性で付き合うより、告白して付き合うほうが素敵だと思う。
玉砕が>>1を強くすると信じてる。
0025名無しさんの初恋2018/03/29(木) 01:46:45.35ID:Cnb9Z4QF
>>18
外国人て一途だよ
(政治家やセレブ等は除く、一般人)
日本が一番浮気者が多いイメージ
0027名無しさんの初恋2018/04/30(月) 17:21:54.76ID:q5r7mI35
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AS62J
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況