X



大人しくて格好良い男ってブス系女を顔だけで嫌う [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋2017/04/08(土) 22:06:07.68ID:oRBA2OQI
なぜ内面を見ようとしないのか
0029名無しさんの初恋2017/04/17(月) 07:09:13.73ID:lKX6c5lU
>>28
君は大人しくて格好いい男子?中身の悪い女ってどんなことされたの?

大人しくて格好いい男子に好かれるコツを教えてほしい
0030名無しさんの初恋2017/04/17(月) 08:22:24.99ID:wgx2dt/e
内面がブスだから外見もブスなんですよ
0031no12017/04/17(月) 09:26:37.72ID:jnqhG/jT
やだよエロ動画に出てる奴とか
0032名無しさんの初恋2017/04/17(月) 19:19:25.86ID:mDoXYuic
結局男ってカワイ子ちゃんならどんなにAVに出演してようと風俗店で働いてようと全く気にしないからね。
0033名無しさんの初恋2017/04/17(月) 23:38:35.87ID:wgx2dt/e
彼女にはしたくない
0034名無しさんの初恋2017/04/17(月) 23:39:25.53ID:wgx2dt/e
変な病気もらうし不幸が移るw
0036名無しさんの初恋2017/04/18(火) 01:29:29.87ID:NON9oa+D
大人しいテンション低い=寛容と思い込む癖はどうにかしろ
サリン飲んで出直してこいや
0037名無しさんの初恋2017/04/18(火) 05:52:56.72ID:L15djqQ/
大人しい男って結局は不細工女の内面見ないんだな
0038名無しさんの初恋2017/05/03(水) 03:35:33.20ID:lFEX3gj8
おとなしい男はジッと観察しているから
性格悪い奴や言動が粗野で品が無いと分かると初めから近付かないだけだよ
0039名無しさんの初恋2017/05/03(水) 07:14:19.96ID:G75XaSOn
ブスって大体ルーズだし内面も悪いし趣味も合わないよw
0040名無しさんの初恋2017/05/03(水) 07:16:02.20ID:G75XaSOn
内面が良かったら良い顔になるし
ブスっていうのは内面もブスだからブスなんだよ
くそどうでもいいがな
顔の作りが良くても性格悪けりゃブスだって思うしな
0041名無しさんの初恋2017/05/03(水) 21:26:15.72ID:K24cmg/T
結局大人しい男って性格悪すぎるからな
0042名無しさんの初恋2017/05/19(金) 19:51:16.48ID:PLD4G79G
イケメンでも、おとなしいなら、力押しでイケるはず!

拒絶される

顔しか見てない!
0044名無しさんの初恋2017/05/19(金) 20:02:02.36ID:ucEaaYvG
若い時はわかりにくいんだよ
だから誤解されるが
年を取っても若く美しい人が本物だからな
若い時はイケメンでも心が悪いと
20代くらいから顔は醜くなってくから
ジャニーズとかグラドルとか見てみ?
な、マジだろ?
0045名無しさんの初恋2017/05/19(金) 20:40:16.49ID:yH9tnGgS
>>44
本物とかどうでもいいんだよババア
喪女うざい
0046名無しさんの初恋2017/05/19(金) 21:02:54.10ID:ucEaaYvG
カミーユが男の名前でなんで悪いんだ!
俺は男だよ!(バコーーン
0047名無しさんの初恋2017/05/19(金) 21:46:28.85ID:yH9tnGgS
結局大人しい男って性格悪すぎるからな
0048名無しさんの初恋2017/05/19(金) 22:08:56.74ID:1uj75Fb3
ブスがダメというよりも清潔感のない女はNGだわ
ブスに限ってそういう奴が多い
0049名無しさんの初恋2017/05/20(土) 07:15:44.99ID:/cPM/BvC
おとなしい、おひとよしのイケメンなら、ブスでも付き合えるだろうという、自分のあさましい考えそのものが問題なのに、断られると相手が悪いってメチャクチャだよ。
0050名無しさんの初恋2017/05/21(日) 20:55:24.21ID:0RrwVifM
ブスって頭が悪いよね。
自分がブスだってことを自覚して頭使えば
少しは愛される存在になれるのに
自分の見た目や年齢を度外視して
かわいい子と同じ方法論を取って嫌われてしまう。
モテるタイプの子と自分との差がわかんないのかな。
0051名無しさんの初恋2017/05/22(月) 15:13:22.28ID:LOqISbnR
イケメンにモテた〜いなんてブスいないわ
喪男の自演見苦しいぞ
0052名無しさんの初恋2017/05/25(木) 14:40:13.89ID:Q3FC+3GE
すきあらばイケメンおとして、まわりを見返したい。
そういうブスは、いるにはいるよ。
ドブス。ブスと言われたことはないであろうレベルのブス。
0053名無しさんの初恋2017/05/25(木) 19:40:42.84ID:B0ZH5sKq
キモい級のブスに限って自分をブスだと思ってないからw
0054名無しさんの初恋2017/05/27(土) 19:50:59.30ID:ubEmEtNJ
美男子はちやほやされて育っているから
性格悪いのばっか。
かわいい子にだけ優しくする。
0055名無しさんの初恋2017/05/28(日) 16:11:30.33ID:E6+WCnfM
自分も周りからチヤホヤされてきたけど
だから周りに優しくできてるよ
そのせいか勘違いさせてしまうことも多い
0056名無しさんの初恋2017/05/28(日) 16:13:11.95ID:E6+WCnfM
>>25
内面って深く付き合わなきゃわからないじゃん
学校や会社で内面がわかるってなかなかないんだよ
そらテロリストに占拠されたのを1人で奪還したとかならこいつすげーって惚れるけど
0057名無しさんの初恋2017/05/28(日) 19:29:53.59ID:J/FZDryG
結局大人しくて格好良い男って
美人だったらAVに出てようと好きになって
ブスだったら内面見ようとしないんだよな
0058名無しさんの初恋2017/05/28(日) 20:10:32.27ID:YfnXdz6d
>>57
そんなことないよwww
0059名無しさんの初恋2017/05/28(日) 20:36:48.93ID:J/FZDryG
大人しくて格好良い男って
かわいければ小6からやりまくっていても関係なくて
ブスだったら40歳で処女でも気持ち悪がる男ばかりだった
0060名無しさんの初恋2017/05/28(日) 21:07:33.09ID:8lDjMUlr
>>40
内面が悪けりゃ顔にも出るかもしれんが
内面良くても顔は良くならんよ
0061名無しさんの初恋2017/05/28(日) 21:21:14.28ID:Am8zRw0q
内面が良くないんだから顔良くなるわけないだろw
内面良いと思ってる内面悪い人の人相が出てるw
0062名無しさんの初恋2017/05/28(日) 23:01:55.50ID:dihVsE3d
どうせ話あわないし仲良くしてくれなんて言わないから
事務的な用件をやりとりする際にも惚れられないよう露骨に予防線張りまくるのはやめて…
なんかブスで痛い目に遭ってるのかしら
それくらいで惚れたりしないよ
0063名無しさんの初恋2017/05/29(月) 09:29:05.93ID:Ah0uczaJ
イケメンはちやほやされるから性格悪くなる

かわいい子にだけは優しいやつばっか
0064名無しさんの初恋2017/05/29(月) 09:48:58.56ID:Ah0uczaJ
結局おとなしい男ってかわいい子だったら
プールやお風呂の中でおしっこしても良くて
ブスだったら内面見ようとしないのばっかだった
0065名無しさんの初恋2017/05/29(月) 15:52:00.39ID:7nYhnURj
>>64
でもそれ正しいことで、ケチつけるほうがオカシイんだ
果物買うときに、見栄えのよいもの選ぶじゃん
そこに難癖つける人いない
それと同じ

かわいい・美男ってだけで、何割も増しになるし、
普通ルックスの人間は彼ら彼女らのそばにいると
ハッピーになるし、つまり彼らから恩恵を受けてるわけ

美男・美女は、ふだん周囲にハッピーを与えてる太陽の
ような存在なんだから、特権が幾つもあって当然
0066名無しさんの初恋2017/05/29(月) 22:46:28.01ID:Ah0uczaJ
大人しい男って結局は不細工女の内面見ないんだな
0067名無しさんの初恋2017/05/30(火) 00:26:34.19ID:jtAj/P6u
>>66
内面で女選ぶんだったら70歳のおばあちゃんでもいいか、ってことになるからな

そうはならない

内面は大切に違いないけど、もっと大切なのはルックスと若さ
0068名無しさんの初恋2017/05/30(火) 07:11:56.43ID:F16ivk0j
>>67
これだね
0069名無しさんの初恋2017/06/03(土) 20:56:06.19ID:L2H9/WaO
内面に自信のあるブスってどんなやつなんだ??w
0070名無しさんの初恋2017/06/04(日) 09:43:55.11ID:xs5R+e5R
恋人をつくることを諦めたブスは大勢いてそいつらが可愛い子や美人を妬んで病気にさせてる
0072名無しさんの初恋2017/06/11(日) 20:30:34.80ID:T0i4+I7/
レシートに客の中傷ともとれす落書きがされているとして、客が意見カード記入場所に投稿していることが判明。
該当する店はイオン上田店のフードコートにある『がんこ親父』と言う店。
店員はテーブルまで注文した品を運んできてくれたが、一緒にレシートが入っており、そこに「ブス女」と書かれていたようだ。

女性客はこれに対して「店員が客のことをどう思うかは自由ですが、そのレシートを見たときにとてもかなしくなりました」と
投書している。
これはお店に張り出されるもので誰でも閲覧出来る。

しかしこの「ブス女」は女性に対する中傷ではなかったのだ。その投書の横に責任者から回答が次のように来ている。

“がんこ親父の店長に確認しました。お呼び出し番号や、一緒にお出しする飲みものががわかるように、レシートに略語を
記載しております。「ブス」はお客様に注文いただいた「ぶどうスカッシュ」の略、「女」はお子様にさしあげるおもちゃが
「女の子用」だったための略ということでした。”

と全て女性客の勘違い。しかし店側は「配慮に欠けておりました。表記の内容がお客様にどう映るのかを考えていない、
計測菜行動であったと言わざるを得ません」とただただ謝罪。

今回の件ってお店悪いだろうか。レシートに書かれて不愉快に思ったら店員に「これなんですか?」って
聞いて確かめたらいいだけの話だと思うのだが。

画像
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/03/00147.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/03/00224.jpg

http://gogotsu.com/archives/16539
0073名無しさんの初恋2017/06/12(月) 01:19:50.39ID:ra9AY3S7
ブ(どう)ス(かっしゅ)女ワロタ
0074名無しさんの初恋2017/06/12(月) 01:22:48.96ID:ra9AY3S7
けどブ(どう)サ(いだー)男とかレシートに書かれていたら
クレームも入れず二度と行かないわ
0075名無しさんの初恋2017/10/26(木) 19:27:06.90ID:vLty/YoW
美人の黄金率があれば綺麗に見える
男はわからないけど
0076名無しさんの初恋2017/11/09(木) 23:39:49.25ID:fA3iBcZo
一番大事なのはオレに対して愛想がよくて楽しそうにしてくれてヨイショしてくれて好きになってくれること。
0077名無しさんの初恋2018/02/06(火) 17:39:15.46ID:a9I9Rx6U
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0078名無しさんの初恋2018/04/30(月) 19:32:42.14ID:q5r7mI35
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZBP1V
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況