X



好き避けしてしまいます、、 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゆき2017/04/14(金) 10:33:31.12ID:MmbqLEVi
好き避けしてしまう、、、

この前会って、向こうからバイバイした後に、

『今日はありがとう。
ご飯美味しかったよ\(^^)/
仕事間に合った?』

ってメールが来て、翌日こちらも返事をしました。

何通かメールして、私が会社の飲み会で

『やばい酔ったー』

ってだけ返事をしたんです。

そしたら翌朝、

『ごめん寝てた(..)そんなに飲んだの?』


って、、、


私は自己中かもしれませんが、もっと心配してくれるかと思ってちょっとショックだったんです、、


だから好き避けしてしまい、二日間返事していません。

皆さんだったら、好きだったらメール返事しますか?

彼は私がメールしたらわりと早めに返事したり、質問してくれます。
0952名無しさんの初恋2019/10/25(金) 21:46:57.90ID:wSCLooS5
学校で全く興味ない女から目が合ったりして好き避けされてるんだけど、まじで視界に入ったらむかつくぐらいになってきた
0953名無しさんの初恋2019/10/25(金) 21:49:13.58ID:TYd86Tbj
避けられてるならええやんけ
何が腹立つんや
0954名無しさんの初恋2019/10/26(土) 19:01:12.15
( ^ω^)内藤がニコニコになったから良いんだと思うお
0955名無しさんの初恋2019/11/17(日) 03:45:19.25ID:ynK16xDb
視線が合ったり瞳孔を見られて好きバレしたくなかったから薄いサングラスを掛けるようになった
これ、相手からは視線を合わせづらいかしら?
0957名無しさんの初恋2019/11/17(日) 22:02:54.90ID:LgvLRGWg
恥ずかしいのはわかるけど、こっちも恥ずかしいのをがんばってアタックしてる
その気持ちもわかってほしい
0958名無しさんの初恋2019/11/27(水) 07:48:52.40ID:157CJBxz
勇気出した
頑張った
…なのでもうこれ以上は
こちらからは無理です

本当は嫌われてるかも?と思いながら
声なんて掛けられない
0959名無しさんの初恋2019/11/27(水) 08:07:49.43ID:OJDiZFWs
嫌われてはないでしょ
タイミングが合わなかっただけ
タイミング次第ではなんとかなった相手だな
但し、誠意があるからこそ誰かとお付き合いしている間はキチンと断ると…
0960名無しさんの初恋2019/11/27(水) 08:08:00.05ID:LGlbNHtw
嫌われてはないでしょ
タイミングが合わなかっただけ
タイミング次第ではなんとかなった相手だな
但し、誠意があるからこそ誰かとお付き合いしている間はキチンと断ると…
0961名無しさんの初恋2019/11/27(水) 11:42:47.81ID:otJzSYUX
本質的に嫌われてるとは
思わないのかな
0962名無しさんの初恋2019/11/29(金) 23:29:37.58ID:eyDnworR
相手の気持ちを考えられるなら避けるなんて選択肢をとるべきではないよ
好きだろうがごめんだろうがね
0963名無しさんの初恋2019/11/29(金) 23:32:47.47
...........................,..:--――‐--.、_
::::::::::::::::::,.:r'"/        ゙ヽ、_
:::::::::::::/ iill /          \
::::::::::/,∧ N / "  _,.r―ヽ、  ‐:、  \
::::::::,i!" i! il゙ _,.;r'"     ヽ   ミ、  ゙i.
::::::,i   V;/         i!   ヾ、  !
:::::i    "      ヽ   ,ゝ   ヾi  l
::::ノ  、 i  ノ      ゙、 ヾ、   i゙  .!
:(、_ .ソ "   __     〕 .,r‐、   !
::::l ゙ヽ-ツーヽ=<___。>‐'  \r",:タ.! /
::::l   .:!   \_        l レへ !./
::::ヽ .::j  ::.  ゙ー:.      l レ'///     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
::::::゙:. Y__..._. ::.         ,り//Y    ./
:::::::::゙:. ヽ‐"          ト、ノ i l!    | おやすみ
::::::::::::゙:. ヽ二ニ=’     /   i .l  _ノ
:::::::::::::::i!  ゞ:::       ノ   i! l    ̄ヽ
:::::::::::::::::i! /      _/〃   ;! .l.      \________
::::::::::::::::r゙、___,.∠/.:/   __,.-‐ト、
:::::::::::::::l.「 ,  ┌-===―‐‐tTr-―‐ニ┐!
:::::::::::::::l゙ーj  ト--  ゙l  l l l 「 ̄ .」 l
0964名無しさんの初恋2019/12/23(月) 12:51:01.81ID:/q31r3Wo
好き避けなんて、本当にあるのなら
相手にとって不快でしかない、逆効果って事を理解すべきだわ
0965名無しさんの初恋2019/12/24(火) 17:58:22.04ID:63eDk2Ng
好き避けは存在しないが、嫌い避けならある。
避けられ無視され、挨拶するのも嫌と周囲に言われている。
0966名無しさんの初恋2019/12/25(水) 01:19:25.07ID:Apfx/Xis
苦情


ヤマシン・・・山本進一に集る迷惑女、迷惑だから最初の奥さんと2人目の奥さんの悪口ばかり掲示板に書いてんじゃねぇよ!
迷惑だし、警察に相談しますよ!当たり前!てか、なめてんの?あんた。
逆上せてんじゃねぇよ!
常陸太田市のアパートに来てんじゃねーよ!
バレてるし!
分からないと進一の親に報告しますよ!
誰が来ていいと話した?
誰も話してはいない。
ハッキリいって進一の親迷惑してるんだから!女に対して。

当たり前だよ!進一には子供2人いるんだから。
それに山本進一は次再婚出来ない、禁止だよ!
トラブル起こすから!
飽きっぽくて次から次へ女を作るから。
女取っかえ引っ変えばかり、子供や家庭を捨てたりしてやっている、そして、家族に迷惑かけている。
ヤマシン・・・山本進一、いつまでも女とヤリまくってんじゃねぇよ!バカじゃねぇの?
嫌がらせしつこいと警察に進一と女の事話すけど!
やっている行動報告!
しつけぇのは山本進一と女(怒)
2人目の奥さんちのオヤッサンは余計に具合いが悪くなるわ。
鉾田の奥さんも嫌になるの当たり前!進一は頭おかしいから。
何回も注意されても分からないから。
同じような繰り返しになる。
0967名無しさんの初恋2019/12/25(水) 09:40:39.49ID:4GpzYtUZ
好きで 好きで
大好きすぎて… 避けるしかない
0968名無しさんの初恋2019/12/25(水) 22:48:49.01ID:Y53zBZNd
バカ!(パシーン!!
そんなことしてたら他の女に盗られちゃうんだからね!
本気で好きな男を盗られてもいいの!
今がんばらないでいつがんばるつもりよ!
おばさんになってからじゃ遅いのよ!
0970名無しさんの初恋2019/12/26(木) 12:57:34.11ID:frOiKUh4
>>966
>>529
苦情

きちんと支払って下さい!何?これ?
神栖市のアパートも未納。
行方市のアパートも未納。
潮来市のアパートも未納。

パルシステム、auのWiFiブースター未納。

国保未納(行方市)45万

山本進一支払い未納

別↓
国保税
3期8100円
4期2200円→進一が払う額
6期6000円
未納
駄目じゃないですか!
また、山本進一は借金を作ったんでは!
逃げたら警察に相談!
悪い事!
迷惑です。
ついでに女トラブルも相談!
茨城県行方市出身
茨城県常陸太田市在住
山本進一42歳
詐欺・・・
0971名無しさんの初恋2019/12/26(木) 18:56:51.10ID:dwmKah+s
令和元年ももうすぐ終わりだから言ってやる。
好き避けする奴は相手の容姿に対して自分の容姿に自信がないだけだ。
俺は※だから好き避けなんてありえねーけど、告った時に(ブスな)私でいいの?
って言われたことが結構ある。
容姿なんてそんなもんだぞ。
0972名無しさんの初恋2019/12/26(木) 18:57:39.68
          (´・ω・`)
   ./|      (/~~~\)⊂ニ⊃  ,/|
   |-|     /'〜〜〜'\     |-|
  ,ノl|-|i'ヽ ⊂ニ⊃      \   .ノl|-|lヽ
  |ー||-|!-|/       ⊂ニニ⊃|ー||-|!-|
  爨爨爨   ━┃┏┃┃┏┃  ,爨爨爨
  [[[[[[[[[l   ┏┛┃┃┃━┃  .l]]]]]]]]]
 _|_|_|_|_|_|_   ━┛━┛┛━┛. _|_|_|_|_|_|_
───── HAPPY NEW YEAR!! ────
0973名無しさんの初恋2019/12/26(木) 21:04:14.27ID:x6L4ZEE7
惚れた相手とセックスしたらみんな美人になるよ。
容姿自信ない奴も本当に綺麗になる。
0975名無しさんの初恋2019/12/26(木) 22:21:09.98ID:S/luJtE1
セックスに至るコミュ力がない
0976名無しさんの初恋2019/12/27(金) 00:44:20.79ID:2onhd69h
容姿には自信ある方だけど好き避けしてしまう

って人もいると思う
0977名無しさんの初恋2020/01/19(日) 19:19:18.30ID:sT7jOe3I
好き避けっていうか
ドキドキして近寄れないだけでは
0980名無しさんの初恋2020/01/25(土) 22:36:57.03ID:YlRVbUsk
一生そう言ってろ
死ぬ時にそれを悔んで死ね
それでもいいなら
ずっと素直になるな
その先には後悔しかないって
もうわかってる奴らに
話す舌は持たん
0981名無しさんの初恋2020/01/25(土) 23:38:12.03ID:xP8o0ScW
>>895
こんなクソ主のクソスレ上げんなや

ここはもう数年前に終わってんだからよ
0982名無しさんの初恋2020/01/26(日) 17:56:01.30ID:OhSn8bd8
今漫画やってるじゃん
かぐや様は告らせたい
0984名無しさんの初恋2020/01/28(火) 08:23:39.30ID:DVdLLqR2
避けてもどんどん近づくしかないんじゃないの
どっちかが
両方で好き避けしてるならしょうがないけど
0985名無しさんの初恋2020/01/28(火) 15:56:22.12
  i    |    |  i   |   !    !    |    i    |
   |  !    !    |  彡⌒ミ  !      !  | i
 |   i      ! |   \ (´・ω・`)また髪の話してる
  i    i  |      !  (|   |)   i    i   | i
 |  i     !    i      (γ /   !  i   i  !
|  !  i   i   |     !   し \   |   !  |
 |     !  |  | i  !      \  i   |  !   !
0986名無しさんの初恋2020/04/08(水) 03:45:00.15ID:9pXWh50I
たぶん、世の中の7割が好き避けではない
0987名無しさんの初恋2020/05/12(火) 12:05:25.83ID:2/poXHbh
好き避けしたいわけじゃないけど
コロナのせいで必要最低限の接触しかしなくなった…
0988名無しさんの初恋2020/07/30(木) 02:44:06.41ID:r0yzFdpb
ほんまでっかで紹介されてたな

自分は蛙化現象をしてる知り合いを、知っているが、あれはかわいそう
0991名無しさんの初恋2020/07/30(木) 20:27:11.76ID:MRuRmlEr
イケメンで自信があるやつは真正面にきてガン見 近づいて来て顔を覗き込むようにガン見 胸もガン見こっちはどうしていいかわからずしかめっ面してしまう よほど自信があるんだろうか?実際いろんな女がその術にひっかかって簡単にやったりできたのかな?私をその中の一人とでも思ったら大間違い 色んな女に色目使うよな男はいくらイケメンでもごめんだわ 一緒にするな
0992名無しさんの初恋2020/07/31(金) 00:38:01.01ID:ioESF+F6
好き避けをしている対象の相手に、そうしてしまったことに対するフォローをしてますか?
0993名無しさんの初恋2020/07/31(金) 22:15:04.34ID:MdjR84KR
カエル化現象ですね
お薬出しておきますね
早くお病気治しましょうね
0994名無しさんの初恋2020/08/01(土) 16:41:56.08ID:eZtlxrRr
下手なことしてセクハラと言われたくない
0995名無しさんの初恋2020/08/01(土) 16:42:35.24ID:eZtlxrRr
ストーカー呼ばわりされたくもない
0996名無しさんの初恋2020/08/01(土) 17:23:42.17ID:8uvQ99yU
好き避けとか()童貞?wwwwwwwwwwwwwww
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1205日 13時間 59分 24秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況