X



店員関連のスレについて [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋2017/05/17(水) 17:42:39.46ID:RHe3REgN
スモッグ
純情恋愛板に寄生する荒らし
精◯障◯者で、短期的に姿を消すのは入退院を繰り返してるからではないかと言われている
理解力が乏しく疎通性はない
沸点が低く感情的であり、些細な事で癇癪を起す
しょうもない拘りが異常に強く、社会生活に不向きな特徴を示しているにも関わらず、
本人は一切自覚していない

客寄せパンダ
別名、ねかまスモッグ
ひたすら主観的な恋愛感情を書き続ける
稀に興奮して訳の分からない書き込みをしてボロを出す
疎通性はない

ゴトウ
別名、客寄せパンダ、ねかまスモッグ
妄想が酷く、あり得ない設定の話を事実のように語る
突くとボロが出てくるが、本人は全く気付いておらず、現実と思い込んでいる
疎通性はない

アイシテルくん
別名、ねかまスモッグ
何年も同じ時間に書き込みをする気持ち悪さを本人は気付いていない
疎通性はない
IPスレに書き込みなし
0266hage2018/01/17(水) 12:34:55.21ID:SWD6cES5
おい、>>1どうしたw 脳の具合が悪いのかwww
0269名無しさんの初恋2018/01/22(月) 05:20:20.65ID:64Nzsrzo
>>1皆さんへ
スモ吉のここでの書き込みがすべて現実とは限らないのです。ほとんど妄想です。真剣にレスする気持ちはよくわかります。
誰も分からないのです。
現実での、あなた方ご自身の時間を有意義にお使いください。もったいありません。
と、書いてくださいませんか?
0272名無しさんの初恋2018/01/23(火) 19:20:47.77ID:+iJBaHQt
>>1
おい!どうした!スモを懲らしめるんだろう?頑張れ!!
0273名無しさんの初恋2018/01/26(金) 20:33:57.72ID:s6HpXPg+
【意見】店員さんとお客さん【交換】109 [無断転載禁止]
ttp://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1492408681/
【品だし】スーパーの店員さんとお客さん12【レジ】 [無断転載禁止]
ttps://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1491802245/

↑荒らしが立てたIP表示スレです
>>81
書き込みされる方は十分注意して下さい

IPアドレスを晒すと、個人情報の一部が公開されます
2chにはネットストーカーなど色々な人がいます
良く考えてから書き込みましょう

スモッグについて
>>82
自身は隠れ蓑に隠れて書き込みし、住人にはIP表示を強要する荒らし
書き込む際は十分注意して対策を立ててから書き込みましょう

補足
6月4日にワッチョイ仕様が変更したようです
ワッチョイで判断されている方は気を付けて下さい
Ver.4 名古屋 中川 中村 中 東
0274ゴトウ ◆PWD8kWDEVE 2018/01/28(日) 21:00:15.77ID:xFW65ofr
こちらのスレお借りしますね。
2018年1月28日で、こちらの店員スレを去ることにいたします。
皆さんには、たいへんお世話になりました。
年老いた家族の介護もありますが、孫の世話等・日々ありで多忙です。
自分の目的はスモ退治でしたが、それが出来ませんでした( ;∀;)
スモも60歳過ぎたら落ち着くのかなw とは思います。
以前は励まし・この頃は叱咤が多かったのですが、それも思い出です。
他スレ・健康・身体等では書き込みいたしますが、こちらには来ません。
3年ぐらいかな?ありがとうござました。感謝
0275名無しさんの初恋2018/02/03(土) 10:51:17.18ID:3eax0e1A
【意見】店員さんとお客さん【交換】109 [無断転載禁止]
ttp://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1492408681/
【品だし】スーパーの店員さんとお客さん12【レジ】 [無断転載禁止]
ttps://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1491802245/

↑荒らしが立てたIP表示スレです
>>81
書き込みされる方は十分注意して下さい

IPアドレスを晒すと、個人情報の一部が公開されます
2chにはネットストーカーなど色々な人がいます
良く考えてから書き込みましょう

スモッグについて
>>82
自身は隠れ蓑に隠れて書き込みし、住人にはIP表示を強要する荒らし
書き込む際は十分注意して対策を立ててから書き込みましょう

補足
6月4日にワッチョイ仕様が変更したようです
ワッチョイで判断されている方は気を付けて下さい
Ver.4 名古屋 中川 中村 中 東
0276名無しさんの初恋2018/02/10(土) 23:15:05.35ID:uCEmrn0w
age
0279名無しさんの初恋2018/02/17(土) 15:37:31.31ID:gjktZ5Ji
あげ
0283名無しさんの初恋2018/02/28(水) 16:31:59.38ID:Szp6X0la
お陀仏ですか・・そっか・残念ですね。お墓が分かっても行かないですw
0284名無しさんの初恋2018/03/02(金) 16:13:05.44ID:UY5qO/7p
マジで入院ですか?お見舞い申し上げます。
0285名無しさんの初恋2018/03/02(金) 20:40:45.23ID:UY5qO/7p
自死だろうな・・ゴメンね。高橋真理子 歌おう。
0286名無しさんの初恋2018/03/08(木) 21:42:38.83ID:5VNtTasW
お坊さん便をアマゾンで予約しといたからね。迷わず成仏してね。
お金は、あんたのお袋さんが払うね。
0287名無しさんの初恋2018/03/10(土) 23:02:38.58ID:ANNlid+d
【意見】店員さんとお客さん【交換】109 [無断転載禁止]
ttp://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1492408681/
【品だし】スーパーの店員さんとお客さん12【レジ】 [無断転載禁止]
ttps://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1491802245/

↑荒らしが立てたIP表示スレです
>>81
書き込みされる方は十分注意して下さい

IPアドレスを晒すと、個人情報の一部が公開されます
2chにはネットストーカーなど色々な人がいます
良く考えてから書き込みましょう

スモッグについて
>>82
自身は隠れ蓑に隠れて書き込みし、住人にはIP表示を強要する荒らし
書き込む際は十分注意して対策を立ててから書き込みましょう

補足
6月4日にワッチョイ仕様が変更したようです
ワッチョイで判断されている方は気を付けて下さい
Ver.4 名古屋 中川 中村 中 東
0288名無しさんの初恋2018/03/11(日) 16:10:00.29ID:PY+8IcI8
おっと、生きてたかあ!だったらアマゾン予約キャンセルだな・・
0289名無しさんの初恋2018/03/14(水) 21:51:20.89ID:AMMJ+4pI
3月4月は脳内でおかしな分泌が始まるらしいね。お大事にしないでねw
0290名無しさんの初恋2018/03/15(木) 19:21:19.94ID:imfJpdDo
うつかよw いいいからそのまんま寝ていろ!
0291名無しさんの初恋2018/03/16(金) 21:38:37.85ID:tmP7ZY14
全国的に急に寒くなったから頭が冷えたかなwww
>>1 頑張れ 精神科はそこだ!
0292名無しさんの初恋2018/03/18(日) 14:00:46.12ID:VPhfjoqM
>>1
おーーーーいい! いい恋してるか?死んだのかな?どうしたのかな?
0293名無しさんの初恋2018/03/18(日) 17:58:17.01ID:Qx5S/n8G
>>1
かなり深刻かな?おい、電気 ではなく元気だせよ・・
ギャル曽根の顔でせんずりこいて、頑張れ・・な・・
0294名無しさんの初恋2018/03/20(火) 05:53:51.60ID:Hv+j1YOC
>>1
春は、うつがひどいんだな・・障害年金で暮らせよ・・なっ・
自分を大切にしてくれる、角野卓三みたいな女性を見つけて幸せにな。
0295名無しさんの初恋2018/03/20(火) 22:37:16.86ID:Eo60MSX2
おい・・マジで逝ったの? おめこもしないでw
0296名無しさんの初恋2018/03/21(水) 21:30:19.45ID:ciWo95Z7
毎日、せんずりこいてさ・・ 糞コテと同じじゃあるまいか?
35億で抜いてた時期があったっけwww
0297名無しさんの初恋2018/03/22(木) 22:41:32.84ID:X45XDgdm
omeko manko お前の母ちゃんとぼぼやらせろwwただし40代前まで
0298名無しさんの初恋2018/03/31(土) 14:32:37.46ID:nd6za3cC
【意見】店員さんとお客さん【交換】109 [無断転載禁止]
ttp://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1492408681/
【品だし】スーパーの店員さんとお客さん12【レジ】 [無断転載禁止]
ttps://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1491802245/

↑荒らしが立てたIP表示スレです
>>81
書き込みされる方は十分注意して下さい

IPアドレスを晒すと、個人情報の一部が公開されます
2chにはネットストーカーなど色々な人がいます
良く考えてから書き込みましょう

スモッグについて
>>82
自身は隠れ蓑に隠れて書き込みし、住人にはIP表示を強要する荒らし
書き込む際は十分注意して対策を立ててから書き込みましょう

補足
6月4日にワッチョイ仕様が変更したようです
ワッチョイで判断されている方は気を付けて下さい
Ver.4 名古屋 中川 中村 中 東
0299名無しさんの初恋2018/04/02(月) 12:22:46.84ID:89GacNog
3月31日に退院おめこでとうww また措置入院しろよw
0300名無しさんの初恋2018/04/07(土) 18:29:52.29ID:jWwiXPnQ
age
0301名無しさんの初恋2018/04/14(土) 21:07:21.67ID:I7aUsUk3
age
0303名無しさんの初恋2018/04/28(土) 20:30:44.86ID:9GxGmzus
age
0304名無しさんの初恋2018/04/30(月) 17:00:54.82ID:q5r7mI35
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4CJA1
0305名無しさんの初恋2018/05/12(土) 19:02:20.08ID:bw6RT27k
【意見】店員さんとお客さん【交換】109 [無断転載禁止]
ttp://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1492408681/
【品だし】スーパーの店員さんとお客さん12【レジ】 [無断転載禁止]
ttps://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1491802245/

↑荒らしが立てたIP表示スレです
>>81
書き込みされる方は十分注意して下さい

IPアドレスを晒すと、個人情報の一部が公開されます
2chにはネットストーカーなど色々な人がいます
良く考えてから書き込みましょう

スモッグについて
>>82
自身は隠れ蓑に隠れて書き込みし、住人にはIP表示を強要する荒らし
書き込む際は十分注意して対策を立ててから書き込みましょう

補足
6月4日にワッチョイ仕様が変更したようです
ワッチョイで判断されている方は気を付けて下さい
Ver.4 名古屋 中川 中村 中 東
0306名無しさんの初恋2018/05/27(日) 19:45:14.27ID:NtCsz1tQ
えらく長く書き込んでいないが、大丈夫ですかね・・
0307名無しさんの初恋2018/05/28(月) 20:23:33.56ID:IDwFwfeD
そういえば、あいしてる君 みかけないな・・
0309名無しさんの初恋2018/06/01(金) 06:19:53.49ID:+ZLVrJHt
光浦が好きなんか?大久保か?
35億かな?はよう病気を治せやw
0312名無しさんの初恋2018/06/04(月) 11:33:50.78ID:vraHbqyA
>1
おーい!生きてるかな?
0314名無しさんの初恋2018/06/05(火) 16:16:52.20ID:waUX77lX
せんずり、こきすぎて死んだの?可哀そうだね・・
0315名無しさんの初恋2018/06/10(日) 03:35:17.39ID:+1BazZ96
うんこ まんこ ちんこ おめこ 盗撮 ロリコン >>1 逮捕だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況