X



少し前に付き合ってた元カノのお話し [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちょこ垢版2017/06/09(金) 02:14:15.40ID:hLvSmS5K
諦めきれないから。
誰かに聞いてほしいから話す
0002ちょこ垢版2017/06/09(金) 02:16:59.92ID:hLvSmS5K
まず相手と自分のスペック。
俺 20歳無職
相手 22歳自動車学校の事務員
0003ちょこ垢版2017/06/09(金) 02:20:29.95ID:hLvSmS5K
その子と出会ったのは俺が地元を出て就職して免許の合宿をしに行ったことだった。
0004ちょこ垢版2017/06/09(金) 02:22:10.19ID:hLvSmS5K
俺は少し前までニートで職探しをしていて、従兄弟の父さんに出稼ぎに来ないかとそこに就職したが、まずは免許を取れということで合宿の免許に行ったのだ。
0005ちょこ垢版2017/06/09(金) 02:22:47.76ID:hLvSmS5K
合宿免許のまで電車で2時間かかった。
とても田舎だった。
0006ちょこ垢版2017/06/09(金) 02:23:55.82ID:hLvSmS5K
自動車学校に着いたら色々手続きがあったが、まずは写真撮るとのこと。
そこまで写真を撮ってくれた事務員に俺は恋したのだ。
0007ちょこ垢版2017/06/09(金) 02:25:14.51ID:hLvSmS5K
その事務員を愛としよう。
愛は写真を撮るときから笑顔だった。
なにも面白いことはないのに。
そのときから俺は惚れてたのかもしれない。
0008ちょこ垢版2017/06/09(金) 02:26:42.82ID:hLvSmS5K
写真を撮り終わって色々と手続きをしたのだが、手続きをし終わった後急に「私ガリレオ•ガリレイが好きなんですよ!!」と言われたら。
0009ちょこ垢版2017/06/09(金) 02:27:37.56ID:hLvSmS5K
急な話だし俺は「は?」ってなった。
正直こいつ何言ってんだと思った。
0010ちょこ垢版2017/06/09(金) 02:29:29.09ID:hLvSmS5K
いきなり「ガリレオ•ガリレイが好きなんですよ」と言われれば偉人のガリレオ•ガリレイかと思うやん?
だけど愛が言ってたガリレオ•ガリレイはアーティストのお話しだったのだ。
0011ちょこ垢版2017/06/09(金) 02:30:49.86ID:hLvSmS5K
そのアーティストの地元と俺の地元が同じだったからそのお話したってことなんだ。
0012ちょこ垢版2017/06/09(金) 02:31:48.43ID:hLvSmS5K
ちょっと眠いからまた明日書く
ごめん
0013名無しさんの初恋垢版2017/06/11(日) 13:18:50.62ID:cLebR/jz
どうした頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況