X



これから好きな子にラインで話しかけようと思います [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001とくめー2017/08/04(金) 17:36:40.36ID:npf21xRs
ずっと話していませんが、割と好意的な感じがあります。
僕はそこまで彼女にご執心という訳ではないのですが、一番脈ありなのでラインで話しかけようと思います。
その話しかける内容を相談したいです。
じつは三ヶ月ほどまえ、彼女からラインがきて、少し話して終わりました。
学校でも一時期とても仲の良かった時期もありました。

とても久しぶりにラインします。
できればシンプルなのがいいです。
0002名無しさんの初恋2017/08/04(金) 17:47:23.90ID:npf21xRs

0003名無しさんの初恋2017/08/04(金) 17:59:45.35ID:VvLl9Gz4
夏だよねー
0004名無しさんの初恋2017/08/04(金) 17:59:59.92ID:VvLl9Gz4
暑いよねー
0005名無しさんの初恋2017/08/04(金) 18:00:26.06ID:VvLl9Gz4
プールか海に行きたいねー
0006名無しさんの初恋2017/08/04(金) 18:00:57.41ID:VvLl9Gz4
ところで、ムダ毛ってどうしてるの?
0007名無しさんの初恋2017/08/04(金) 18:01:48.59ID:VvLl9Gz4
あ、俺はみ出してても気にしないタイプだから
0008名無しさんの初恋2017/08/04(金) 18:01:49.17ID:vJBfJpiG
嫁さんと子供と行きゃあいいじゃん
0009名無しさんの初恋2017/08/04(金) 18:03:40.07ID:VvLl9Gz4
てか、はみ出してたらうれしい
0010名無しさんの初恋2017/08/04(金) 18:04:33.82ID:VvLl9Gz4
あ〜気を許してくれてるんだなって思うよ
てか、もう家族だよね
0011名無しさんの初恋2017/08/04(金) 18:05:35.88ID:VvLl9Gz4
こんな感じでどうだ?ガッチリ掴みはOKだろ
0012名無しさんの初恋2017/08/04(金) 18:19:00.39ID:VvLl9Gz4
連投するのが重要だぞ
うざがられなかったら脈ありだ
0013とくめー2017/08/04(金) 19:07:31.92ID:npf21xRs
とりあえず、祭りいく?っていってみます
花火大会あるので
0014とくめー2017/08/04(金) 19:10:15.15ID:npf21xRs
まって
今そいつにライン打とうと思ってみてみたら
ほぼほぼ僕の笑笑でおわってる
0016名無しさんの初恋2017/09/07(木) 15:57:43.47ID:zsZKPUsR
これから、お仕事ですか。ご苦労様。
0017名無しさんの初恋2017/09/07(木) 19:44:21.27ID:fDSDqO59
はよ
0018名無しさんの初恋2017/09/09(土) 07:58:26.07ID:OWnv7AwT
どうしようかな。
0020神栖市2017/09/12(火) 00:45:47.41ID:5vejklk1
>>
鈴木進一は他の女性との関わり、御付き合いをお断りします。
妻子有り!
お引き取り下さい。
他の女性お引き取り願い無視した場合、訴えますから。

こちらとして、バレてんですけど!プライベートで鈴木進一と逢わないで下さい!迷惑なんで!
鈴木進一 40歳は結婚していて奥さん居るんだけど!

誘惑もやめて下さい!迷惑です!

鈴木進一、40歳とまた、他の女性が逢っていた場合、直ぐにバレるんですから。本当!

僻んで妬んで掲示板に書き込みやめて下さい!
何回も邪魔しないで下さい!
0021名無しさんの初恋2018/04/30(月) 20:14:39.06ID:q5r7mI35
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5PL9V
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況