X



年の差恋愛 71 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋
2017/09/22(金) 07:35:56.77ID:EUtPDWaG
年の離れた相手を好きになっちゃった…そんな人達のためのスレです。
恋愛中の方、片想い中の方問わず、マターリ語りあいましょう。

前スレ
年の差恋愛 67
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1476631580/
年の差恋愛 68
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1486544826/
年の差恋愛 69
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1486682590/
年の差恋愛 70
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1501376671/
0952名無しさんの初恋
2017/10/26(木) 20:17:58.03ID:hY5gUZrz
>>951
相変わらず荒らしたがるね

24歳差だとお前にとって何が問題なの?
もし、実際に24歳差の人にコクられて嫌なら断れば良いだけ
関係ないやつのことなんかどうでも良いことじゃない?
0953名無しさんの初恋
2017/10/26(木) 20:22:29.46ID:sXu3aUzn
俺の交際歴
43 - 33
47 - 24
49 -18
51 - 20

特に若い子だけを狙ったわけでは無いんだけどな。もっと若い頃は40代の美熟女と付き合ってたし。
今は53彼女無しだけど今週末は40の未亡人と初デートだ。
0956名無しさんの初恋
2017/10/26(木) 21:40:38.26ID:5yofwDju
くずだと気付かれたからだろ
0957名無しさんの初恋
2017/10/26(木) 21:41:07.75ID:5yofwDju
まともな同世代と付き合えない
0958名無しさんの初恋
2017/10/26(木) 22:01:08.76ID:kZDE4K14
>>949
仲良く付き合えるだけでも凄いと思うよ
俺みたいに嫌われてるなら、まだしも流れや意気投合次第では彼女になってくれるかも知れないよ
相手とさして関わりもないに等しいけど出だしからコケてる俺にはワンチャンすら無いけどねwww
休日は型抜きをしながら時間を潰そうかな
取り敢えず頑張ってみなよ
0959330
2017/10/26(木) 22:01:56.14ID:1VOLIjwH
>>953
ちゃんと数えたことなかったけれど、微妙な関係や直ぐに別れたのはノーカウントで30年で10人と付き合って3人と結婚な感じ。

47-43 結3(予)
46-22
40-43 結2
30-33 結1
29-15
28-23
24-26
18-21
17-17
16-16
0960名無しさんの初恋
2017/10/26(木) 22:06:40.91ID:tGaX0Z5S
気になってる子に半年ぶりくらいにLINE。
飲みに行く約束してたけど、うやむやになってしまったねって。
スルーされるかと思ったら返事来て、飲みに行きたいですって。
それで誘ったら既読スルー(笑)
前もようやく誘いに成功したと思ったら、ガッチガチだったことあったし、
なんか自分に問題あるのかな・・・
0961名無しさんの初恋
2017/10/26(木) 22:07:41.22ID:tGaX0Z5S
↑ガチガチだったのは全然別の子です。
0962330
2017/10/26(木) 22:12:50.37ID:1VOLIjwH
>>960
飲みでも食事でもイベントでも誘う段階で本人が1人でも行きたいと思う店名や場所と言った具体的な話しになってないとかはない?

勿論、漠然としてても一緒に行くことになるパターンもあるけど、具体化してる方が話しが進展しやすいと思う。
0963名無しさんの初恋
2017/10/26(木) 22:38:22.45ID:hY5gUZrz
>>960
既読スルーは内容にもよるし、返信遅い子もいるからな
数日待って返事来なくても、とりあえずもう1回、日時ぐらい決めるようなの送ってみたら?

来週どこか空いてる?とか
今月か来月頭ぐらいどこか空いてる?
とかね
なるべく近い日にちにはめ込むようにね
0964名無しさんの初恋
2017/10/26(木) 22:55:24.79ID:DolV0XVj
>>959
リアル恋愛経験者談
0965名無しさんの初恋
2017/10/26(木) 23:11:48.54ID:hY5gUZrz
>>964
リアルかは知らないけど(笑)
恋愛、結婚、不適合者かな

まあ、そういうやつは結構モテたりはするんだけどな
0966960
2017/10/27(金) 04:49:42.13ID:7oKvEGK1
アドバイス、ありがとうございます!
人が多い街中のほうが安心かなと思ったんですが、それがよくなかったのかも・・・
彼女の家に近い場所でもう1回誘ってみます。
0967名無しさんの初恋
2017/10/27(金) 06:21:40.56ID:bEcs4sNc
>>959
さすが330さん!年の差恋愛のスレに書き込むからにはどれぐらい年下と結婚するのかと思ったらババアやんけ!
その自分に甘く他人に厳しいところ、見習うべきですね…!
0968名無しさんの初恋
2017/10/27(金) 06:51:45.01ID:ggcOI2K5
>>959
そのババカノといつ結婚するの?
ところで、スレチなのになぜここに居座ってるの?
0969名無しさんの初恋
2017/10/27(金) 08:27:59.87ID:L8vSHZFR
モテないやつが「女は金」と頑として決めつけてるのって、結局モテない自分を正当化したいだけなんだよなあ

「俺がモテないのはブサイクだからでも性格が捻じ曲がってるからでも女が怖くて行動力が無いからでもない、金だ。金が無いだけなんだ。
金さえあれば女なんて!俺のせいじゃない!」とね。

金が無いって事なら外的要因であって、自分のせいじゃないからねぇ。

顔や性格、行動力の欠如といったことなら内的要因であり自分の非を認めなきゃならなくなるからな。
ねじれたプライドの塊がそれを認めるわけがないから必死に金という外的要因のせいにしてるだけ。
0970名無しさんの初恋
2017/10/27(金) 12:44:31.14ID:G1BETvnL
>>969
おっさんだからといって金持ちじゃなければ年の離れた子と付き合えないなんてないね
金にかんしていえば、普通に食事や飲みに連れて行ける程度の金があればなんとでもなる
0972おやっさん ◆GOHANioZdo
2017/10/27(金) 15:01:11.52ID:gIiAY2RR
>>970
貧乏でも大丈夫

病後の再就職活動中に金無くて誕生日にお好み焼き屋しか連れて行けなくて
こんな安い店でごめんなー
って言ったら
お金じゃ無いですよ。
こうして2人で居る時間が大切なんですよ。
とオヤジキラーな一言を言われたよ。
惚れてしまうやろー!
0974名無しさんの初恋
2017/10/27(金) 15:18:02.14ID:G1BETvnL
>>972
そんなものだよね
年の差とか関係なく男として普通のことが出来れば問題ないと思う

>>973
年の差は芸能人だから出来る
金持ちだから出来る
とか思ってなにもしなかったら、それこそ一生縁のない世界かもね
0975名無しさんの初恋
2017/10/27(金) 16:06:28.82ID:NGJP+uhn
お金持ちとか資産家とか高収入じゃなくていいけど年相応の貯金がない人は嫌だな
0976名無しさんの初恋
2017/10/27(金) 16:21:54.98ID:NvVq1TeN
>>975
おたく低収入非正規?
なら諦めたほうがいいよ
このご時世に大小の貯蓄は許容範囲として収入が300万以下の女は結婚まで至らないよ
共稼ぎのセーフティラインが300万だ
0977名無しさんの初恋
2017/10/27(金) 16:24:00.29ID:Ril4AMD4
おたくって
0978名無しさんの初恋
2017/10/27(金) 16:24:24.87ID:lxbYZPhz
>>944
一回り以上とそれ以下かな
俺は20代だけど正直五十代や四十代の人とは恋愛観違うと思うし
どっちが上とかじゃないです
0980名無しさんの初恋
2017/10/27(金) 16:44:15.09ID:G2Di1m2M
>>978
ちゃんと分けるなら

一回り以上
一回り未満で年上が20代以下
一回り未満で年上が30代以上

そもそも一回り離れれば年上はほぼ30代以上になるし
二回りならほぼ40代以上になるだろうから
0981名無しさんの初恋
2017/10/27(金) 16:52:59.87ID:P81oyC40
分けたところで荒しは構われれば喜ぶんだから意味ないし。
勢い30弱のスレを分割したって、個々に自然消滅するのがオチで、
それこそ荒らしの思うツボだよ。

良い大人の年の差恋愛スレなんだから、
「おまえらケンカすんな」の一行テンプレに書いとけばいいよ。
荒らしって自分が思う人はそれぞれが生温かい目でスルーしようよ。


と思う、14歳年下の彼女を持つ43歳おっさんでした。
0982名無しさんの初恋
2017/10/27(金) 16:57:03.24ID:G2Di1m2M
誰がたててくれるかわからないけど
一回り以上と未満ぐらいにわければいいかな
0983名無しさんの初恋
2017/10/27(金) 17:13:33.40ID:lvjA4uXE
>>976
田舎の地方公務員ですがおかげさまで300万よりは貰えてます。男性の経済力に依存したくていってるんじゃないですよ?
食事や飲みに連れて行けるお金っていう書き込みがあったので、そんなものは割り勘で問題ないし、変に見栄を張るためにお金を使う人や、浪費癖がある人なんかより、計画性がある人の方がいいってことです。
年相応の貯金っていうのも年齢x10万円ぐらいの金額の話です。
0984名無しさんの初恋
2017/10/27(金) 17:14:08.22ID:Z/srpd7i
>>979
>>920
40歳以下で分けてくれ
ワッチョイもつけて

それでスレが低迷したとしてもかまわない
0986名無しさんの初恋
2017/10/27(金) 17:32:01.31ID:MdsWxgfo
このまま次スレ立てて、年齢を分けたスレを立てたい人は自分で別に立てればいいのでわ?
0987名無しさんの初恋
2017/10/27(金) 18:14:49.11ID:7UP/lfvH
荒らしてるのって7、8歳とか10歳未満程度で年の差とか言ってるやつじゃないの?
そもそも差に上限なんてないんだから、
その部分にいちゃもんつけるやつが、上限付きで別スレたてればいいんじゃないの?
0988名無しさんの初恋
2017/10/27(金) 18:15:35.79ID:L8vSHZFR
分けてくれ分けてくれと他人に要求するばかりで自分で立てようとしないあたり卑しい人格が知れるわ
0989名無しさんの初恋
2017/10/27(金) 18:31:14.53ID:5kfH9TeE
ワッチョイ+IP有りなら何でもいい
どんな風にわけてもワッチョイ+IPがなければわける意味ない
0993名無しさんの初恋
2017/10/27(金) 19:01:52.34ID:x6JirkDJ
40歳以下のスレ=40歳以下の男と女
40歳以上のスレ=40歳以上の男と女

爺、涙目www
0995330
2017/10/27(金) 19:31:49.68ID:xxN8Q2Gl
>>994

おっさん向けだけワッチョイ無いのがアレだけど、平日の昼間にいい歳したおっさんが罵り合うのにはお似合いってことでご愛嬌って感じだねw

俺は今後40歳以下のスレに書き込むことは無いので、40歳以下の人達、頑張ってね。

まずは、第1に仕事と健康、第2に金。第3に好きな人の事ぐらいのバランス感覚が大事だと思う。
恋愛もいいけど、お金は大事だよ!ってことで。

お幸せに!
0996名無しさんの初恋
2017/10/27(金) 19:44:50.15ID:JYkvB0nZ
>>995
すいません。
ワッチョイ付きで作成したつもりだったんですが、失敗しました。

あたたかいお言葉に感謝いたします。
0997名無しさんの初恋
2017/10/27(金) 20:02:18.51ID:L8vSHZFR
男か女どちらか片方が40歳以下なら40歳以下に書き込んでもいいんだよな
0998330
2017/10/27(金) 20:05:11.09ID:xxN8Q2Gl
>>997
見苦しい奴
0999名無しさんの初恋
2017/10/27(金) 20:10:15.53ID:nUUqQycn
>>997
卑しい人格が知れるんじゃなかったの?
自分でたてなさいよwww
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 12時間 41分 40秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況