X



絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆376 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/17(火) 21:41:27.58ID:GbGOZak9
ニヤって笑ってイジってくるところがキライ// //
0953名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/17(火) 22:29:09.79ID:7azutCvV
たくさんデートできますように
0954名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/17(火) 22:33:05.34ID:BXauBlJY
>>952
やっぱりあなたねキライ
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/17(火) 23:37:53.07ID:Nd/h8NOC
>>954
こっちこそ、だっ大キライなんだからっ// //
0956名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/17(火) 23:42:33.26ID:BXauBlJY
ニヤッて笑ってイジってくるなんて
ど変態が
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/17(火) 23:52:26.53ID:Nd/h8NOC
>>956
優しいけどたまにみせるSでど変態bネところしゅき
0958名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/17(火) 23:56:56.50ID:BXauBlJY
隠しても かくしきれない どS変態
0959名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/18(水) 00:04:46.55ID:DqbcbUbc
隠しても隠しきれないドスケベ

本当にマジ訴訟起こされたり、捕まえられたりしないでねw
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/18(水) 00:05:06.25ID:DqbcbUbc
リアルに心配w
0961名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/18(水) 00:21:10.56ID:mnec2ErG
なんでーどしてー?
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/18(水) 00:28:59.48ID:DqbcbUbc
ここでは言えなーい
女の子の診察する時は気をつけてよってだけ
0963名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/18(水) 00:55:25.09ID:f5s9Iaf1
今週の土曜日に一緒に買い物に行ける。絶対。
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/18(水) 00:59:23.86ID:DqbcbUbc
私も行きたい!!
0968名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/18(水) 02:09:39.75ID:nLzb6DXR
来世は男に生まれます様に。
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/18(水) 02:16:04.12ID:pI71aO0l
会いたい。
0970名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/18(水) 02:40:58.90ID:OABjFxgs
ずっと一番の仲良しでいられますように
明日もちゃんと楽しく幸せに過ごせますように
0971名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/18(水) 02:48:11.92ID:nLzb6DXR
傍にいられたらと願っても
いつも、誤魔化されるのはもう終わりにしてよ…。苦しい
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/18(水) 02:49:33.62ID:nLzb6DXR
有り難う、が嬉しいと思えない私は我が儘なのかな…。
0973名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/18(水) 04:16:35.94ID:DqbcbUbc
>>966
内科です。
0974名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/18(水) 04:30:34.09ID:XVU/loZ5
次はどんな人に会えるかな
次は何が出来るのかな
たのしいことって何?
嬉しいことって何?
そんなに頑張って探さなくても
自分がしたいことを自分で決めてやってみればいいだけだよ。
何も怖くない。
自分が付いてるから。仲間がいるから。
愛があるから。
愛は人に与えるからそれで満足。
人から貰えたら有り難くラッキーだったとおもえるくらいのものなのです。
それを欲しがるから、苦しくなる。
だったら欲しがらない。与える。
0975名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/18(水) 04:52:01.45ID:XVU/loZ5
懐かしい記憶になってしまいましたね。
今でも思い出すと胸が痛かったのは
恋をしていたからなんだね。
あのとき、私と仲良くしてくれた友達には
もう会えない。。。
でも、鮮明に一緒にいてくれたこと
覚えています。
遊園地の高台に上がって春になりたての日でした。言葉が無くても、傷んだ心、慰められるようだった。
ただ、あの春の日差しが。隣にたっていた友達と呼んでくれた彼女の存在が。

時には雨の日も
寒くて身を切られるような帰り道も
一人泣いたこと、小さくしか笑えなかった自分のことも。
0976名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/18(水) 05:03:24.07ID:XVU/loZ5
多分、そういう日々が小さいようででもぐっと心のなかを掴むから
それを幸せだと感じるから
大切にみんなするんでしょう。
いつから、こんなに欲張りになったのかな。
でも欲張りなら多分私もそうだし貴方もみんな
そうなのだ。きっと。
人は大半は優しさや愛ではなく欲でできているんだと思うんです。
私が貴方と一緒にいたいと独り占めしたいと
思うことも欲であり、貴方が女性に対して自分の性欲を感じてしまったり、自分のことを護ろうとするのも欲だと思う。
人の為にとか、愛などとそう簡単には口にできないのは、自分がよくまみれなことを知っているから。
0977名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/18(水) 05:13:40.67ID:DqbcbUbc
欲があることは悪いことじゃないですよ^ ^
欲があるから生きているんじゃないかと思います。
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/18(水) 05:20:32.72ID:6l4Y6YXU
日常的に女にセクハラしたりヤリチン医者は捕まるかもね
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/18(水) 05:28:06.62ID:DqbcbUbc
ちょっと心配になったぉ。
たまたま私好きだから良かったけど(。・ω・。)
0981名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/18(水) 06:43:04.49ID:MwRGNIdT
>>962
診察中に女性から女を感じる人って相当やばいよ。
そんなの抑えられずにセクハラする医師は本当に頭がおかしい人だと思う。
気を付けてね。
0982no1
垢版 |
2017/10/18(水) 06:48:17.92ID:CGjRAbi3
叶うといいよなぁ
0983名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/18(水) 07:23:51.76ID:rFCmXcQU
近づきたい
0985名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/18(水) 11:57:04.70ID:h8/QRmZ7
ゆみこさんの人と思い出を勇気にして会う!
ゆみこさんの人と和やかなお付き合いをする!
ゆみこさんの人と結婚して仲よく幸せになる!
0986まこと
垢版 |
2017/10/18(水) 12:01:45.14ID:329IydMj
大嫌いなゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!

静かに燃えがる恋をして地獄で結婚し 殺戮をやる際は仲よく支えあって鬼畜の幸せになる!

よき悪魔の理解者が傍にいてくれることで最高の悪人ペアは最強の残忍非道な力を出す!

いつの間にか自然に殺戮し死の笑顔が増えていく! 

オドロオドロシイゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!

恐ろしいゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!

静かに燃えがる恋をして地獄で結婚し 殺戮をやる際は仲よく支えあって鬼畜の幸せになる!

よき悪魔の理解者が傍にいてくれることで最高の悪人ペアは最強の残忍非道な力を出す!

いつの間にか自然に殺戮し死の笑顔が増えていく! 

気色悪いゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!                  
0987まこと
垢版 |
2017/10/18(水) 12:02:03.20ID:329IydMj
ゆみこさん!ゆみこさん死刑になってくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん汚ならしい土人に生まれてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん鏡すら割れる醜い容姿で全人類に不快感を与えてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん2ちゃん一番の嫌われ者になってくれてありがとう!

ゆみこさんの人と醜い者同士で仲よく地獄でお付き合いする!

ゆみこさんの人と地獄で結婚して悪魔の所業をやりまくる外道の幸せになる!

ゆみこさんと刑務所で付き合う!ゆみこさんと地獄で結婚する!      
0988名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/18(水) 12:15:11.06ID:+LdPz20H
香川県出身の裕二さんと結婚できますように
0989名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/18(水) 12:44:18.93ID:99hvIgN1
割烹着で会うスタイルのいい女性 彼女になって欲しい
0990名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/18(水) 12:46:23.24ID:sjxCi48m
不倫はヤだよーだ
0991名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/18(水) 13:34:37.91ID:mnec2ErG
ふん
0992名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/18(水) 14:08:45.06ID:UooCViiZ
ルークの相思相愛の甘い彼女になれますように
その延長で甘い妻になれますように
0993名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/18(水) 14:47:28.07ID:4CzJiB1y
グイグイ行っても引かれませんように…むしろグイグイ来てくれますように…
0994名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/18(水) 16:50:27.33ID:bcK+8cks
幸せなおつきあいできますよーに
0996名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/18(水) 17:22:50.36ID:jrFNQ3gu
>>995
きっと届くよ
0997名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/18(水) 18:50:35.53ID:gp2lx+s6
童貞を無理矢理奪われたい
0998名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/18(水) 18:59:37.62ID:rFCmXcQU
触れて欲しい
0999名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/18(水) 19:04:48.90ID:tdZf25gY
もー辛いから今日はビーズしながら煮豚煮る!!好きなことする!
1000名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/18(水) 19:15:34.30ID:gp2lx+s6
顔面騎乗で窒息死したい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 22時間 2分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況